У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.11 // Активисты октября Результаты голосования опубликованы. Поздравляем победителей!

24.10 // Важно Загляните в объявления — там небольшие, но очень важные новости!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №70 Клуб по борьбе с осенней хандрой!

Флуд №70 Клуб по борьбе с осенней хандрой!

Сообщений 271 страница 300 из 540

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/19/t600618.png
    Скоро новый год, а там майские, а там лето, а там опять скоро новый год, а там опять майские, а потом лето, а потом новый год, а потом майские, а так уже и лето, а потом новый год, а потом майские, а потом лето, а потом скоро новый год...

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего! https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png 

+6

271

Хмуролика написал(а):

Ласточка, а ты меня не смеши, я прицелиться не могу!

ЛАДНО-ЛАДНО, НЕ СМЕШУ

+2

272

Крыска написал(а):

ЛАЗОРЕВКА ТЫ ВОЛШЕБНИК УМИРАЮ

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/635326.gif

+3

273

так забавно иметь имя, сокращение от которого "вася" и недоуменно реагировать на каждое упоминание (я все еще не могу привыкнуть что оно воспринимается в русской культуре как мем)
    всем дня!

+1

274

Птицелап написал(а):

так забавно иметь имя, сокращение от которого «вася» и недоуменно реагировать на каждое упоминание (я все еще не могу привыкнуть что оно воспринимается в русской культуре как мем)
    всем дня!

МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ИМЯ

Добрааа

0

275

Ласточка написал(а):

МНЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ТЕПЕРЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ИМЯ

да впринципе самое обычное хаха. как нибудь раскроюся!!

+1

276

Ласточка, к слову постараюсь тебе вскоре отдать пост в эпе где белокрыльник раскрывает лайке шо случилось у них там на рощице!

+1

277

Я не мем. Меня зовут Вася, это моё второе имя х))

+1

278

Хмуролика, собрание васей....

0

279

Птицелап написал(а):

да впринципе самое обычное хаха. как нибудь раскроюся!!

Я буду вынюхивать его!

Пустельга написал(а):

Ласточка, к слову постараюсь тебе вскоре отдать пост в эпе где белокрыльник раскрывает лайке шо случилось у них там на рощице!

Хорошооо. Задумывался уже об этом всем тоже, не хотел бы уходить в метагейминг и писать то, что Ласточка знать не должен бы, если бы Бел ему решил что не докладывать

0

280

Ласточка написал(а):

Задумывался уже об этом всем тоже, не хотел бы уходить в метагейминг и писать то, что Ласточка знать не должен бы, если бы Бел ему решил что не докладывать

вообще мы можем в тг условно обговорить всё, но я скажу так, что у бела не найдётся того, что он бы лайке не сказал.... так что по факту он готов доложить всё, о чём спросит сам лайка, и даже больше хаха. такой он тип

+1

281

Пустельга написал(а):

Хмуролика, собрание васей....

Васи, Васис эвривейр!

+1

282

Хмуролика, еще один пунктик в то что я однажды словлю альцгеймер и спутаю с другой Васей!! на фотках похожи, обе Вася, штож такое!!!!

0

283

Пустельга написал(а):

вообще мы можем в тг условно обговорить всё, но я скажу так, что у бела не найдётся того, что он бы лайке не сказал.... так что по факту он готов доложить всё, о чём спросит сам лайка, и даже больше хаха. такой он тип

Вообще, можем, да!

0

284

щас я усну
    сил нет а работать надо т.т
    скорей бы обед, чтобы пост отписать, мб я проснусь чутка

+1

285

Хмуролика, нельзя писать такие крутые и атмосферные посты!!!
    Солнцеворот, нельзя так заставлять трепетать при прочтении постов нашей незаконной вылазки!!!

+3

286

Ласточка, что за грибочек-волнушка снова тут! Ну наконец-то

+1

287

Овсяница, кто это тут к нам зашел  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/207760.gif

0

288

Лазоревкаhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

Позади атмосферные южные деньки и тряска без причины в поезде
    Затестили двухэтажные вагоны, затискали миллион новороссийских кошек, играли в элиас всей семьей на природе, ощутили +20 и солнце на своих шкурах, в общем классно съездили!

А вы тут как?
    Вижу новых персонажей и много постов

+2

289

Как теперь вернуться к работе...... что такое работа...

+2

290

Овсяница написал(а):

Затестили двухэтажные вагоны

и как тебе? я так не люблю их...

Овсяница написал(а):

что такое работа...

что то неприятновое(

0

291

Овсяница, мерзнем.. пытаемся примириться с концов праздников  и началом рабочей недели!
    после твоего описания тоже захотелось поехать тискать котиков и трястись в поезде
    хорошо, что зарядились и отдохнули!

0

292

Перезвон написал(а):

и как тебе? я так не люблю их...

мы были на втором этаже
    показалось, что очень трясёт, но потом ездили на быстром одноэтажном, и там трясло в миллион раз больше
    неприятно, что в окна сложно смотреть, приходится принимать экстравагантные вульгарные позы, чтобы насладиться природой

и самое болезненное - это верхняя полка, на которой нам пришлось спать с Лугом: там прям ооооочень мало места в сравнении с обычным вагоном, даже сесть не получается, ты как будто замурован там наверху....

в обычных намного свободнее там, можно хотя бы сесть или вытянуть руку!

а ты на какой полке там спал?

0

293

Лазоревка написал(а):

после твоего описания тоже захотелось поехать тискать котиков и трястись в поезде

приезжай в Новороссийск!!!
    будем вместе мучать котиков

+1

294

Я забыла хорошее про двухэтажные поезда сказать

Там отдельный просторный этаж между первым и вторым с туалетами, в целом там свободно и не так узко, как в обычных

Правда, нас там кондуктор не взлюбила за то, что мы по её словам парили в туалете среди ночи, потому что мы молодежь... Отчитывала нас и говорила: признавайтесь!!! больше некому!

+2

295

Овсяница, ОВСЮШЕЧКА
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png это я смотрю на тебя

+2

296

Крыска, ДОРОГАЯ КРЫСУШКА (Бурьянчик-Цветоярчик)
    Как ты? Какая музыка в ушах, какой вайб, какие флюиды???
    Ромовая баба или не ромовая баба?
    Хандра или вдохновение?
    Когда в Москву?

+2

297

Овсяница написал(а):

экстравагантные вульгарные позы, чтобы насладиться природой

Овсяница написал(а):

а ты на какой полке там спал?

я всегда езжу онли на верхних полках, поэтому двухэтажные вагоны не люблю искренне ааххаха тип я плачу за купе, а получаю говно-плацкарт по размерам(((( ужасно тесно душно и плохо
    но туалети там рили збс, и вся вот та зона "для танцев" это факт

ну и мотает он не то что сильнее чем обычный, а как то... о другому. и меня укачивает((

0

298

Перезвон, мне нравится твой безапелляционный репост моего текста про секси позы

0

299

Перезвон, а куда ты ездишь на поезде, кстати?

Перезвон написал(а):

вся вот та зона «для танцев» это факт

смеюсь с зоны для танцев
    она реально для них
    танцуем, пока кондуктор не наругалась

Перезвон написал(а):

ну и мотает он не то что сильнее чем обычный, а как то... о другому. и меня укачивает((

в общем стандартный одноэтажный берём?
    а я на будущее просто записала, что мне главное не брать верхнюю полку. А остальное в целом терпимо
    но вообще поезда это не очень, если часто ездишь(((

0

300

Овсяница, я соскучилась!! чую вайб лихой нарушительницы всех правил и запретов!!
    ромовая баба форевер <З
    хандра, сменяющаяся вдохновением. умираю от того как меня сильно бьет по щекам прилив чувств отходной, аж будто стала чувствовать слышать и видеть лучше. обожаю смену настроения после сэд октобер
    хочу в москву жесть ((((( но пока не знаю. но приеду сто проц!!!!! чтобы уже втроем хмуру тащили на руках на сходку

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд №70 Клуб по борьбе с осенней хандрой!