У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №50 Юбилейный!

флуд №50 Юбилейный!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ГОЛОСУЕМ ЗА Активисты месяца, август 2025, ПУСТЬ ВЫИГРАЕТ ЛУЧШИЙ https://i.ibb.co/TqLDyZZ3/photo-2025-04-10-20-13-04-2.jpg

"Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА)))0))0)"
Ладно, на самом деле у меня два интерактива: один сомнительный, а второй должен вам, теоретически, понравиться (так как Досочку Заметок вы достаточно бодренько заполняли, умнички!)

1 интерактив - "Добавь мордочку"
Суть интерактива: все просто, вы выбираете цифру и я клею туда мордочку вашего персонажа (будут кошколюди в этот раз)
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/50869.png

Если для кого-то важен оригинал картинки --->

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/593151.jpg

Возможно мы сделаем только цифру 5, но это уже будет победа : D
Записывать персонажей прямо во флуде по шаблону: "Имя персонажа" - "Цифра" (можно нескольких или всех)
Список брони мест (так как клеить я все буду раз в сутки, а так вы будете знать, какая цифра, кем занята):
Ураган—2
Тис - 3 РУЧКОЙ
Искристая — 4
Лунолапка — 7
Зайцезвёзд — 8
Солнцеворот - 11
Воркотушка — 19
край — 23
ласточка — 24
Жаболапка — 25
Лилейноцвет — 26
«Колющий» — «27»
«Ланечка» — «29»
Кленница 30
Светлогрив - 31
Крыска - 32
Овсяница—33
Хмуролика - 34
Желудь - 35
«Цапля» — «37»
Лебедь 38
Прыголапка—40
Невесомая 41
Молнелов - 42
«Махаон» — «45»
Бурьян - 46
Заря - 47
Черепаха 50

2 интерактив - "Юбилейный Торт"
Суть интерактива: переходите в форму, задуваете свечи и пишите желание! В конце интерактива я сделаю коллажик с записочками.
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/339457.gif <--- Интерактив тут!

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
Голосуй за нас в топе!
Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/Q23F9HV/1.png 

Отредактировано Ночная Буря (24.08.2025 16:30:45)

+7

481

Ласточка написал(а):

Начал пост за Солнца... и сразу же кринжую с него....

Такой он характерный мудачина) Я прям прочувствовалась. Очень хорошо передаешь словами его поганенький характер! Представляется очень живо

+3

482

И Овсяница тоже сладкая булочка, хочу скорее вернуться и броситься ей в ноги извиняться (и жрать полевку, потому что проголодалась и ничего не поймала)

+2

483

И Тис булка. Что ж такое ((

0

484

Да вообще в Ветре теперь полно булочек будет...

0

485

Птицелап написал(а):

лично считаю что любая! собака должна быть с поводком (послушная — да хоть все 10 метров хспд), это безопасность животного. опасно делать ставки исключительно на воспитание и команды
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/321500.gif

Вспомнила случай, когда шла домой, а навстречу мне на пешеходнике выбегает собака, мелкая и, по всей видимости, очень человекоориентированная, так как хозяева шли где-то позади и как не кричали, мол, "ты туда не ходи", она все равно пошла по пешеходнику ко мне хд
Было слегка нелепо, когда я перехожу на другую сторону, к ним, а потом слышу коммунтарий возмущенный "вот женщина идет, а она за ней". Микротриггер у меня, конечно, случился на "женщину", так как я еще не настолько стар, у меня нет детей, да и все вокруг мне говорят, что я выгляжу на 15 х) Но потом я прохожу десять шагов и у меня начинается очаг возгорания, потому что я понимаю - собака была без поводка. Да, собака маленькая, да, собака дружелюбная (насчет послушной сомнительно, но допустим), но это не отменяет того факта, что этот чилипиздрик может просто в легкую выскочить на проезжую часть, а ты тупо не успеешь. Причем у хозяев (пожилой пары) была еще одна собака и она шла с ними на поводке! Шебутного же песьки мы решили не контролировать)
И да, я очень триггерюсь с самовыгула, вот ты выпустил ту же кошку, а с ней что-то случилось. Кто виноват? Водитель авто, что её сбил, конечно, или тупые дети, что не умеют с животным обращаться. Безусловно, вести себя надо нормально, но выбор самовыгула это решение, в первую очередь, ХОЗЯИНА (еще ладно у животного есть ошейник, но ведь они просто ходят и ты гадай есть у него дом или тупо выбросили во двор)

+1

486

Птицелап написал(а):

обожаю хаски, очаровывают их повадки и характер, но не уверен справлюсь ли — а ведь кто то их ещё в квартире держать умудряется. не понимаю зачем и не понимаю как

Просто кому-то не жалко потом квартиру пересобирать) *извините меня собачники, но это реально так, очень сомнительно смотрятся большие собаки в той же однушке, нужно ОЧЕНЬ много терпения и сил на воспитание жизни в коробке, апхаха*

Птицелап написал(а):

люди заводят из за красивой внешности

О да, мне иногда нравится простота детей или сердобольных бабушек, что подбирают ВСЕХ животных с улицы (не, молодцы, конечно, это я просто понимаю, что НЕ МОГУ ТАК ХД ), а то что этих всех подбросышей-подкидышей надо стерилизовать, прививать, обустраивать им нормальное место для житья-бытья, ВОСПИТЫВАТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ...об этом мы подумаем позже, смотри какая кошечка/собачка милая с какими глазенками.

Лугозвёзд написал(а):

треугольник в виде меня в полночь превратился в тыкву

Не вижу тыкв, вижу довольного Лугозвездочку

0

487

Да нормально большая собака в однушке живет. Ей метраж вообще однофигственен, она спит по 14 часов в сутки. Вопрос только в том, сколько ты ходишь с ней гулять, и чем вы занимаетесь на улице и дома)

+2

488

Хмуролика написал(а):

однофигственен

Мать, я только проснулась, че за хитровыебумные слова https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/669352.gif

Отредактировано Ночная Буря (24.08.2025 10:00:34)

+1

489

Хмуролика написал(а):

Да нормально большая собака в однушке живет. Ей метраж вообще однофигственен, она спит по 14 часов в сутки. Вопрос только в том, сколько ты ходишь с ней гулять, и чем вы занимаетесь на улице и дома)

И все же наш джек в разы счастливее на даче, чем дома..😭 хотя очень радостно прыгает в машину обратно домой, тк боится, Что его оставят видимо
Участок просто позволяет выпустить собаку беситься на весь день по ее усмотрению, в квартире так не получится (

0

490

Ночная Буря написал(а):

О да, мне иногда нравится простота детей или сердобольных бабушек, что подбирают ВСЕХ животных с улицы (не, молодцы, конечно, это я просто понимаю, что НЕ МОГУ ТАК ХД )

я такой хаха.... но в довольно таки здравых масштабах: две кошки да и вот одна собачка. мне кажется что прожиточный максимум животных в квартире это 3 кошки и 2 собаки. больше - чо с ума посходили шоли?

0

491

ну и там разумеется можно какие то вещи исключать, но для меня если брать только кошек - 5 кошек максимум и никого больше, брать только собак - 3 собаки максимум. не понимаю куда люди набирают. у мя была бабка у которой разом жило чтоль 10 кошек. сток заводить лично для меня это себя не любить

0

492

+ забирать собак-дворняк с улицы это такая жопа...... животное жило на улице в мало-немало но строгих условиях, требующих от него навыки выживания. такая зверюшка может стать домашней, но только с помощью профессионала

0

493

Лазоревка написал(а):

И все же наш джек в разы счастливее на даче, чем дома..😭 хотя очень радостно прыгает в машину обратно домой, тк боится, Что его оставят видимо
Участок просто позволяет выпустить собаку беситься на весь день по ее усмотрению, в квартире так не получится (

Ну разумеется счастливее, там же тупо интереснее, чем на улице в городе хд И там вы за каждым его шагом не следите скорее всего, тоже своеобразный плюс) Да, свой участок - это огромный кайф. Я иногда лежу, смотрю в потолок, слушаю скулёж собаки и думаю: "вот бы тебя в окно выкинуть, ты бы там сама погуляла, а я поспала бы ещё". На даче я тоже кайфовала, когда в подростковом возрасте там жила: открыл дверь, собаки гурьбой в неё выкатились - и всё, хоть до вечера хд

Отредактировано Хмуролика (24.08.2025 10:41:22)

+3

494

Хмуролика написал(а):

Да, свой участок — это огромный плюс

тут как правило ещё встаёт вопрос о том, какого размера этот участок, а если он большой - с ним ужости сколько мороки порой. но мне лично кажется что лучше уж потрудиться да времени немножко потратить на этот самый участок, зато барбосу будет где побегать

0

495

Птицелап написал(а):

чо с ума посходили шоли?

нет, они просто хотят угробить квартиру простите

Птицелап написал(а):

сток заводить лично для меня это себя не любить

часть из анекдота: Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить.
Так что на самом деле много животных так и так это очень грустный знак...

0

496

Птицелап написал(а):

а если он большой — с ним ужости сколько мороки порой

У нас дача семнадцать соток, и да, соглашусь: морока страшная. В последние года никто не занимается участком, он превратился в убогое захолустье, даже жалко) А раньше куча кустов ягодных была, яблонь, даже орешник! Он и сейчас есть, но приуныл, потому что всё вокруг сорняками поросло

0

497

Хмуролика написал(а):

Ну разумеется счастливее, там же тупо интереснее, чем на улице в городе хд И там вы за каждым его шагом не следите скорее всего, тоже своеобразный плюс) Да, свой участок — это огромный кайф. Я иногда лежу, смотрю в потолок, слушаю скулёж собаки и думаю: «вот бы тебя в окно выкинуть, ты бы там сама погуляла, а я поспала бы ещё». На даче я тоже кайфовала, когда в подростковом возрасте там жила: открыл дверь, собаки гурьбой в неё выкатились — и всё, хоть до вечера хд

Дааа, наш носится ну максимум час, потом в лежанке у него наблюдательный пункт.. а как только видит, что кто-то из дома вышел — сразу носится везде, чтобы не заподозрили в бездельничестве 😭

+1

498

Хмуролика написал(а):

У нас дача семнадцать соток, и да, соглашусь: морока страшная. В последние года никто не занимается участком, он превратился в убогое захолустье, даже жалко) А раньше куча кустов ягодных была, яблонь, даже орешник! Он и сейчас есть, но приуныл, потому что всё вокруг сорняками поросло

у вас с таким участком еще есть силы чото выращивать на нём... сильно!

+1

499

Вклинюсь в собачью тему как новоиспечённый собачник:
У меня как будто зелёный индикатор симс заполняется (радостью) с каждой новой обнюханной полянкой... встреченным другом... или вниманием со стороны людей к собакену
Прям заряд на весь день

Моя собачка тоже кайфует от дачи, у нас достаточно большой участок
Мы ничего с ним не делаем, просто стрижём газон... там растут деревья типа груш/яблонь
Вообще хочется поухаживать, но пока не до этого, щас кошелимся на воду/электрику... приезжайте ко мне на дачу

+1

500

Птицелап написал(а):

у вас с таким участком еще есть силы чото выращивать на нём... сильно!

Раньше - были) Это у бабушки с дедом моих дача была. Щас они туда не хотят ездить, потому что, видите ли, туалет на улице. Дед отказывается, ждёт, пока мать септик выкопает) Поэтому участок весь зарос и просто напоминает мне о счастливом детстве там

+1

501

Овсяница написал(а):

приезжайте ко мне на дачу

Так.

0

502

Овсяница написал(а):

там растут деревья типа груш/яблонь

я обычно игнорирую факт их существования, но тут решили собрать груши, и какие они офигенные!!!
кому груш?

+1

503

Ночная Буря написал(а):

Так что на самом деле много животных так и так это очень грустный знак...

конечно. про 5 кошек/3 собаки я ещё говорю со своей колокольни - люди мне не всрались, личную жизнь не планирую, родственников практически нет, ну и вай нот собственно.... но тут ещё надо учитывать работу, она тоже бывает разная

0

504

Лазоревка написал(а):

Дааа, наш носится ну максимум час, потом в лежанке у него наблюдательный пункт.. а как только видит, что кто-то из дома вышел — сразу носится везде, чтобы не заподозрили в бездельничестве 😭

Сразу вспоминаю тикток, где корги носится по грядкам, и закадровый голос орёт: ДАЧА, МОЯ ДАЧА!!!!

+1

505

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/251165.gif

0

506

Хмуролика написал(а):

Так.

это сказала твоя эпатажность, а до самого действа как? xD

+1

507

У нас дача в деревне, мы там летом выращивали помёты щенков. Они жрали кабачки у бабушки в огороде, объедали малину, убегали в поле через реку коз доколёбывать

+1

508

Жаболапкаhttps://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/436760.gif
ты

+1

509

Ночная Буря написал(а):

это сказала твоя эпатажность, а до самого действа как? xD

Ты откуда так хорошо меня знаешь?

0

510

Хмуролика написал(а):

Они жрали кабачки у бабушки в огороде

ооо даа у меня собака всасывает нарезанные мелко кабачки тока так! есть такое

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №50 Юбилейный!