У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

2

Племя: пока выбираю между грозой и ветром
Статус персонажа: планирую молодого воителя, только-только посвященного, или, немного менее вероятно, старшего оруженосца
Внешность персонажа: -
Характер: любознательный и активный, но немного застенчивый и быстро устающий кот; иногда самовольный и вздорный, но всегда преданный воитель/оруженосец, который очень хочет проявить себя
Ищу связи\игру: хотелось бы вписаться к кому угодно в любой (естественно, обговариваемой) форме. друзья, соперники, может, даже с зарождающейся на какой-нибудь почвой враждой. в целом хочу найти любые связи самого разного толка!

0

3

консервная банка, ой привет!
у меня в грозе есть оруженосец 7-ми лун, спокойный и послушный мальчик с синдромом отличника, так что с радостью бы забрала в качестве друга, который будет втягивать во всякие кул стори и станет просто крепким товарищем <3

+3

4

консервная банка, привет! в Ветре у меня есть Горицвет, восемнадцатилунный душный котик с намеками на перфекционизм и абсолютным отсутствием эмпатии, и ему пригодились бы друзья (возможно?). в процессе он мог либо душить своими резкими наставлениями, либо, может, из этого что-нибудь прикольное выльется в зависимости от реакции, вплоть до дружба-вражда на почве его неспециальной грубости.
на обдумать: если только-только посвящённого не против чуть увеличить до полгода как посвящённый, то, быть может, понравится акция Хитроглазки, ученицы целителя: вот эта на Вереска

Отредактировано Медянка (14.02.2025 21:16:47)

+3

5

Веретеница написал(а):

консервная банка, ой привет!
у меня в грозе есть оруженосец 7-ми лун, спокойный и послушный мальчик с синдромом отличника, так что с радостью бы забрала в качестве друга, который будет втягивать во всякие кул стори и станет просто крепким товарищем <3

честно говоря немного боязно первым персонажем делать оруженосца, это нужно, наверное, искать ему наставника из тех, кто готов учить? >~< когда ни с кем не знаком это немного нервозно, но если можешь подсказать готового на это, то я бы попробовала завтра с утра сесть за анкету

Медянка написал(а):

консервная банка, привет! в Ветре у меня есть Горицвет, восемнадцатилунный душный котик с намеками на перфекционизм и абсолютным отсутствием эмпатии, и ему пригодились бы друзья (возможно?). в процессе он мог либо душить своими резкими наставлениями, либо, может, из этого что-нибудь прикольное выльется в зависимости от реакции, вплоть до дружба-вражда на почве его неспециальной грубости.
на обдумать: если только-только посвящённого не против чуть увеличить до полгода как посвящённый, то, быть может, понравится акция Хитроглазки, ученицы целителя: вот эта на Вереска

это тоже звучит интересно! любопытно повзаимодействовать с горицветом, но за вереска ролить не очень хочу, предпочитаю играть собственнодумно придуманных персонажей, чтобы случайно не обломать чьи-то ожидания от котика :_)

0

6

консервная банка, Горицвет прилагается и без Вереска, и даже рад пообщаться с двенадцатилунным воителем, если что ;>

Отредактировано Медянка (14.02.2025 21:46:26)

0

7

консервная банка
Доброго времени суток!
Если всё еще актуально, то вы бы отлично подошли на роль одного из старших детей пары Невесомой и Молнелова. Их старший помёт как раз по идее недавно посвятился в воители. На всю троицу есть акция, но она максимально свободная, и описанный ваши выше характер вполне нам подошёл бы)

0

8

консервная банка, если я не ошибаюсь и информация с переписи племён актуальная, то из воителей сейчас все свободны для учеников!
но если тебе хочется взять даже кого-то постарше или молодого воителя — это тоже будет здорово, потому что возраст дружбе не помеха, я считаю, и можно придумать около братские отношения, к примеру, где темнолап будет просить твоего котика показать ему новые приёмы, а тот с удовольствием хвастаться ❤

+1

9

Приветствую! Рассматриваю ваш форум, пришёл с небольшим концептом, может, кто-нибудь будет заинтересован.
Племя: Теней или Грозовое.
Статус персонажа: котёнок накануне посвящения в оруженосцы или свежеиспечённый оруженосец.
Внешность персонажа: темно-серый или чёрный кот с янтарными глазами.
Характер: заносчивый, самоуверенный, драчливый, крайне амбициозный, компанейский к соплеменникам, предвзятый к чужакам.
Ищу связи\игру: в первую очередь ищу наставника. Стану твоей гордостью, если ты воинственный защитник племени с жёстким характером. Стану колючкой в твоей шерсти и головной болью, если ты предпочитаешь сглаживать углы и держаться тени. Во вторую очередь ищу семью. Если кто-то из родичей занимает высокое положение в племени, тем лучше, для оправдания амбиций, но это не обязательно. Буду преданным братом и сыном в любом случае. Открыт для дружбы до упокоя, для такой же вражды и всего между ними.

0

10

Пепел, привет!
в тенях родственную связь предложить не смогу, к сожалению, но у нас там есть как раз компания молодых оруженосцев, которая в каждой бочке затычка, так что они будут рады младшему товарищу, с которым не дадут лагерю спать спокойно и будут получать пажопи от веры
в грозе есть акция на вот такого замечательного паршинку - он, конечно, не только посвятился, но тоже достаточно мелкий, сестра-целительница и спокойный брат прилагаются!

+2

11

Пепел, приветствую!
Если надумаете идти в Тени, то могу предложить Паучиху в качестве наставницы! Как учитель она достаточно строгая и требовательная, так что не забалуешь. Если Вам такое подходит, будем рады)

+3

12

Пепел, привет! присоединяюсь к словам Веретеницы относительно Теней: у нас есть прикольная компашка оружей со схожими характерами, и мы прекрасно можем как подружиться, так и дуэлиться хоть на поляне, хоть где ещё, тем самым вымораживая глашатая. Если возьмешь Паучиху в наставницы, то, думаю, совместных тренировок точно не избежим ,)

+3

13

Веретеница, Колющий, Медянка
Как раз Тени меня интересуют больше, и коль скоро там найдётся и наставница, и компания по возрасту, то похоже, там мне самое место. Не думаю, что получится обойтись без дуэлей! Полагаю, больше смысла тогда сразу брать оруженосца?
А Паучихе за одно только имя можно сказать "да".

0

14

Пепел, вообще, сейчас Затмение Звёзд хочет провести собрание, поэтому если успевается анкета прям на ближайшее время - можно котенком шести лун сразу с посвящения начать. а если нужно подождать, то я бы посоветовала оруженосцем изначально идти, поскольку дальше будет квестик, и пока неясно в какой момент Затмение Звёзд снова сможет посвятить (:

+1

15

Медянка,
Ближайшее время - это сколько ориентировочно?

0

16

Пепел, привет! Рад слышать, что хочешь прийти в Тени! Посвящения будут проводиться в течение следующей недели — я с удовольствием подожду твою анкету до того, как посвящать остальных оруженосцев. То есть ты спокойно можешь зарегистрировать котёнка 6 лун, и начнёшь игру с посвящения. Как думаешь, хватит ли тебе 5-7 дней на написание анкеты?

+5

17

Затмение Звёзд,
Похоже на моё первое ответственное поручение от предводителя! Я справлюсь.

+6

18

Пеплуша, прекрасные новости! Если хочешь, можешь забронировать желаемую цепь имён в Гостевой. Ждём тебя!

+1

19

Племя:либо племя теней, либо речное.
Статус персонажа: Оруженосец где-то 8-10 лун.
Внешность персонажа: элегантная черная кошка. Ярко-синие глаза.
Характер: умная, хитрая, ловкая,  почти никому не доверяет, только нескольким котам из своего племени. Холодная. Но к родным очень добрая и переданная.
Ищу связи\игру: хотела бы быть такой холодной, нелюдимой кошкой. Но хотела бы найти кота который растопит ее сердце. Желательно из другого племени или одиночку. Вот такой вот путь изменения характера.

0

20

Новенькая., привет-привет! будем рады видеть тебя в рядах племени Теней. в ближайшее время, думаю, к тебе с ответом вернутся теневые игроки, а пока предлагаю взглянуть на наши акции. (тыкабельно)

Отредактировано Волчеягодник (17.02.2025 23:17:22)

+1

21

Племя: Речное
Статус персонажа: старший оруженосец
Внешность персонажа: среднего размер буро-серый котик с зелеными глазами.
Характер: флегматичный, спокойный, уравновешенный, осторожный, несколько загадочный. Я бы прописала био так, что Мху пророчили будущее целителя в силу его характера, но он наотрез отказался от этой роли.
Ищу связи\игру: даже не знаю! Хочется найти шебутного друга-оруженосца, который всегда будет подначивать делать глупости, а я буду его предупреждать каждый раз, наблюдать и в конце концов присоединяться к авантюре. Понимаете динамику?
Но и в целом открыта для любых знакомств и отыгрышей.

0

22

Мох
Доброго времени суток!
Оруженосцев у нас в Реке хватает, так что уверен, вы обязательно найдёте себе отличного товарища!
От себя могу предложить роль наставника)

+1

23

Мох, привет! У меня есть ученица 8 лун, которая как раз могла бы всячески подбивать на приключения. Она хорошая девочка, поэтому вряд ли полезет делать действительно сильные глупости, однако уж точно друзей не оставит сидеть в стороне пеньками! Ну и в целом горой за всех и каждого   https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/440537.gif

0

24

Лебедь, с радостью буду твоим оруженосцем. :)
Бежевичка, а с тобой с радостью поиграю. спасибо большое за предложения.

0

25

консервная банка написал(а):

Племя: пока выбираю между грозой и ветром
Статус персонажа: планирую молодого воителя, только-только посвященного, или, немного менее вероятно, старшего оруженосца
Внешность персонажа: -
Характер: любознательный и активный, но немного застенчивый и быстро устающий кот; иногда самовольный и вздорный, но всегда преданный воитель/оруженосец, который очень хочет проявить себя
Ищу связи\игру: хотелось бы вписаться к кому угодно в любой (естественно, обговариваемой) форме. друзья, соперники, может, даже с зарождающейся на какой-нибудь почвой враждой. в целом хочу найти любые связи самого разного толка!

0

26

:::::

0

27

Лунная ель, привет! будем рады видеть тебя в племени Ветра!
От себя могу предложить несколько вариантов взаимоотношений, сможем обсудить при твоем положительном выборе в нашу сторону :)
По готовым акций соплеменников отмечу интересных персонажей Хитроглазки - Акции
В настоящее время в племени стартовал основной сюжет в виде двух квестов, развитие сюжета будет ОЧЕНЬ интересным, каждый из племени сыграет свою роль - обязательно сможешь найти себя в основной игре.
Если будут вопросы, можешь обращаться ко мне в ЛС)
p.s. в Ветре действительно нужны молодые позитивные коты, а то все чет сурьезные и взрослые хаххаах

0

28

Лунная ель,

Приветствую!

Увидеть в Грозовом племени будем рады не меньше. У нас, правда, молодняка достаточно (взять тех же старших детей из большой семьи Молнелова и Невесомой, им как раз по 12 лун, были бы +- возраста планируемого персонажа), но это может значить, что сыскать себе интересные / в том числе сопернические отношения должно быть легко)

К слову, о старших детишках Молнелова с Невесомой, в акции как раз осталась одна-единственная мордочка из этого помёта. Вижу, что планируете именно воителя-котика, но вдруг будет интересно рассмотреть и вариант с кошкой, тогда связь с большой и дружной, активной семьёй вам будет обеспечена)

Если вдруг ребята захотят сами отписаться здесь, будет замечательно!

0

29

Лунная ель,
Такой вопрос к вам: что означает цитирование заявки другого гостя (консервной банки) здесь?

Только заметили)

0

30

Племя: Гроза
Статус персонажа: воитель, точные луны еще не считала, но такого возраста, что оруженосцем застал зарождение движения изоляционистов и/или пропажу Клыка Звезд
Внешность персонажа: полосатый серый, пушистый, крупный и широкоплечий, с длинной мордой и сощуренными голубыми глазами
Характер: честолюбивый, с завышенной самооценкой, которая выражается в мировоззрении "я лучше знаю, что для вас лучше, значит, вы должны меня слушаться". верный своему племени - но не его котам - воитель, который уважает только силу. милосердие, желание помогать слабым, доброту и идеи, противоречащие его мироощущению, считает слабостью. от природы податлив и гибок: легко перенимает чужие идеи, может менять свое мнение в деталях, отступать от своего изоляционистского мировоззрения и давать поблажки тем, кто ему особенно нравится и кто производит на него хорошее впечатление (но при этом от идей изоляционизма так просто отказываться не готов). пропитанный идеями изоляционистов и выросший на них.
Ищу связи\игру: ищу бывшего наставника, который придерживался/придерживается идей изоляционистов, чтобы привил своему ученику соответствующее мировоззрение. ищу врагов: "слабых", которых персонаж мог бы презирать и считать, что они позорят племя, или "сильных", но которые не разделяют его идеи. ищу единомышленников, бывших изоляционистов или просто тех, кто не разделает политику Лугозвезда. менее вероятно, но ищу друзей, с которыми персонаж мог быть знаком еще с детства и сохранять дружбу дальше; или же друзей, которых персонаж обретет со временем

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам