Племя: Гроза
Статус персонажа: воитель, точные луны еще не считала, но такого возраста, что оруженосцем застал зарождение движения изоляционистов и/или пропажу Клыка Звезд
Внешность персонажа: полосатый серый, пушистый, крупный и широкоплечий, с длинной мордой и сощуренными голубыми глазами
Характер: честолюбивый, с завышенной самооценкой, которая выражается в мировоззрении "я лучше знаю, что для вас лучше, значит, вы должны меня слушаться". верный своему племени - но не его котам - воитель, который уважает только силу. милосердие, желание помогать слабым, доброту и идеи, противоречащие его мироощущению, считает слабостью. от природы податлив и гибок: легко перенимает чужие идеи, может менять свое мнение в деталях, отступать от своего изоляционистского мировоззрения и давать поблажки тем, кто ему особенно нравится и кто производит на него хорошее впечатление (но при этом от идей изоляционизма так просто отказываться не готов). пропитанный идеями изоляционистов и выросший на них.
Ищу связи\игру: ищу бывшего наставника, который придерживался/придерживается идей изоляционистов, чтобы привил своему ученику соответствующее мировоззрение. ищу врагов: "слабых", которых персонаж мог бы презирать и считать, что они позорят племя, или "сильных", но которые не разделяют его идеи. ищу единомышленников, бывших изоляционистов или просто тех, кто не разделает политику Лугозвезда. менее вероятно, но ищу друзей, с которыми персонаж мог быть знаком еще с детства и сохранять дружбу дальше; или же друзей, которых персонаж обретет со временем