У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии! Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

01.12 // Новости Была проведена ежесезонная чистка. Также запущен набор участников в Тайного Санту!

01.12 // Итоги голосования Ура! Объявлены ноябрьские активисты (:

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Пещера целителей

Пещера целителей

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://upforme.ru/uploads/001c/60/8d/2/630186.png

[indent]Эта пещера необычна во всех отношениях. Во-первых, она принадлежит самому таинственному члену племени, наделённому мудростью звёздных предков. Во-вторых, она имеет два входа: один – для котов-воителей, а другой – для лунного света, который при ясной погоде озаряет пещеру туманным серебром. А в-третьих… в третьих, здесь хранятся бесчисленные свёртки с целебными травами, кореньями и ягодами, такие привлекательные для шаловливых котят.

0

31

[indent]Услышав, как по-доброму и с теплотой Хал говорит о Беркуте, Сиренюшка чуть не расплылась от умиления и нежности. Ну вот как, как можно такого славного малыша предлагать выгнать из племени обратно в лес, где он либо умрёт от холода предстоящих Голых Деревьев, либо станет потенциальным обедом для сов или лис?! Какими жестокосердными нужно быть, чтобы не просто подумать о таком, но даже предложить, и настаивать на этом! Это же не её родители, взрослые самостоятельные воители, которые вполне могли за себя постоять, добыть себе пищу и таким образом легко выжить на землях за границами племён. Воспоминание о Вороне и Гусыне вызвало в груди лёгкий трепет, но ученица уняла их, как уже привыкла делать с тех пор, как родные покинули земли Грозового племени. Нет смысла зацикливаться на прошлом, надо смотреть в будущее и строить свою судьбу, опираясь на настоящее! Так учила её приёмная мама Невесомая, так говорил и Барсуколап. И это нужно будет передать малышу Халу.

[indent]- Если тебя решат оставить насовсем, то чуть попозже сделают оруженосцем, как я, и ты научишься ловить мышек и не только! - кивнула кошечка, улыбнувшись планам котёнка. - И может быть... только я не уверена, но всё же... тебе могут дать Беркута в наставники! И тогда вы сможете вместе ходить в лес охотиться. И помогать Медолапке собирать травы, и...

[indent]Закончить свой полёт фантазии она не успела - падающий в пещеру свет что-то заслонило, и через мгновение в пещеру пролез Беркут. Сердечко Сиренюшки дрогнуло - наверное судьба Хала уже решена, и друг принёс новости. Хвостик мелко задрожал от волнения, она переступила с лапки на лапку в ожидании заветных слов, словно сейчас решалась её собственная судьба. Впрочем, бодрый вид и улыбчивый взгляд воителя придали ученице немного спокойствия, и она ответила на его благодарность коротким наклоном головы.

[indent]- Т-ты похоже еще дёшево отделался! - немного нервным, но уже не дрожащим голоском произнесла она, как только Беркут закончил излагать новости. - Ничего же плохого в том, чтобы заботиться о королевах, ведь они будут присматривать за Халом. И правильно, что придётся помочь Клюкве и Медолапке - в заботе о нашем новом друге им будет меньше времени ходить по лесу и собирать свои травки. Но ты не переживай, я тоже буду помогать как смогу, обещаю!

[indent]- Только в перерывах между обучением, - ласково мурлыкнул Барсуколап, на трёх лапах заваливаясь в пещеру и устраиваясь на подстилке чуть в стороне от Хала. - Кажется, у меня тут временный соседушка? Я Барсуколап, немного застрял тут, пока лапа не заживёт. Буду рад поболтать, если захочешь.

[indent]Сиренюшка подошла к наставнику и нежно боднула его макушкой в чёрно-белую шею. Кот заурчал и лизнул её в ушко, а затем свернулся клубком, стараясь не слишком напрягать лапу с еще не сросшимися после вывиха связками.

[indent]- Я... я наверное пойду узнаю, как там Невесомая. Скажу, что Хал пока нездоров и переберётся в детскую, когда поправится, чтобы случайно не заразить её котяток. Я еще зайду попозже, принесу тебе покушать, Медолапка. Хал, не скучай!

[indent]И серенькая кошечка подошла к выходу, высунула носик, опасливо осмотрелась, чтобы понять, остался ли кто еще на поляне и получится ли прошмыгнуть в детскую, не привлекая лишнего внимания.

---> куда-то

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Грозовое племя » Пещера целителей