У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.11 // Активисты октября Результаты голосования опубликованы. Поздравляем победителей!

24.10 // Важно Загляните в объявления — там небольшие, но очень важные новости!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции

Акции

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

[indent]Дорогой житель нашего Леса! Чтобы разместить здесь свой запрос, заполни лёгкий шаблон, представленный ниже, и смиренно ожидай свою любовь, родную душу, близкого друга или же заклятого врага — кого только пожелает разглядеть рядом с собой твоё горящее сердце.
    [indent]Если вдруг администратор увидит в твоём запросе нереализуемую в рамках канона задумку, он обязательно известит тебя об этом.

[indent]Тому котику, который берёт акцию: бронь роли составляет 7 дней. При запросе её можно продлить ещё на 3 дня. Смело пиши о своём желании обрадовать заявителя в Гостевую или прямо здесь : )
    [indent]Прежде чем писать анкету, настоятельно просим тебя убедиться, что цепь имён и модель, если они представлены запрашивающим игроком, не успели занять в соответствующей теме, а регистрация в племя не закрыта по временным обстоятельствам.

шаблон акции и код

КОГО ИЩУ КАПСОМ
    котёнок — оруженосец — воин

https://upforme.ru/uploads/001c/1b/d3/5/360621.png

племя, должность: ответ
    пол, возраст: кот/кошка, луны

вера в Звёздное племя: верит / не верит / сомневается / иное
    отношения: коротко кем приходится персонажу

ОПИСАНИЕ

чистокровен/нечистокровен;

Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё, что не вошло в предыдущий пункт

Код:
    [align=center][size=20][b]КОГО ИЩУ КАПСОМ[/b][/size]
    имя для котёнка — имя оруженосца — воинское имя[/align]
    [align=center][img]фото реальной внешности 500х150[/img][/align]
    [quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr valign=top]
    [td][b]племя, должность:[/b] ответ
    [b]пол, возраст:[/b] кот/кошка, луны[/td]
    [td][b]вера:[/b] верит / не верит / сомневается / иное
    [b]отношения:[/b] коротко кем приходится персонажу[/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ОПИСАНИЕ[/b][/size][/align][/td]
    [td][size=10]чистокровен/нечистокровен;[/size][/td][/tr][/table]

[quote]Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями[/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/td]
    [td][/td][/tr][/table]

[quote]Всё, что не вошло в предыдущий пункт[/quote]

Кто ищет

Зайцезвёзд из племени Ветра ищет
    Невесомая из Грозового племени ищет
    Лебедь из Речного племени ищет
    Бобр из Речного племени ищет
    Серербролистая из племени Теней ищет
    Невесомая из Грозового племени ищет
    Клённица из племени Ветра ищет
    Облачница из Грозового племени ищет
    Хмелюшко из племени Ветра ищет
    Затмение Звёзд и Вранолап из племени Теней ищут
    Паучиха из племени Теней ищет
    Цапля из Речного племени ищет
    Кедровник из Грозового племени ищет
    Кумкват из одиночек ищет
    Звёздный Край из Речного племени ищет
    Сорока из племени Теней ищет
    Лилейноцвет из Речного племени ищет
    Омела из Речного племени ищет
    Заря из Речного племени ищет
    Невесомая и Молнелов из Грозового племени ищут
    Лебедь и Цапля из Речного племени ищут
    Развилка из племени Теней ищет
    Ночная Буря из племени Ветра ищет
    Ласточка из Речного племени ищет
    Ласточка из Речного племени ищет
    Лебедь из Речного племени ищет
    Невесомая и Молнелов из Грозового племени ищут
    Птицелап из племени Теней ищет
    Жгучая из Грозового племени ищет
    Кедровник из Грозового племени ищет
    Ласка из племени Теней ищет
    Белочка из Грозового племени ищет
    Тис из племени Ветра ищет
    Штормушка из Речного племени ищет
    Малиновка из племени Ветра ищет
    Белокрыльник из Речного племени ищет
    Фиалка из Речного племени ищет
    Малиновка из племени Ветра ищет
    Фиалка из Речного племени ищет

Кого ищет

сына
    отца
    мать
    сестру
    верную подругу
    бывшего ученика
    лучшую подругу
    брата
    братьев
    родственников Вранозвёзда
    мать
    братьев
    бывших учеников
    лучшую подругу
    соплеменника
    бывшую ученицу
    сестёр
    соперницу
    соплеменницу
    защитника
    романтический интерес
    лучшего друга
    младших детей
    первых котят
    подругу отца
    сестру по отцу
    бывшего лучшего друга
    бывшего оруженосца
    бывшего друга
    бывших учеников
    старших дочерей
    брата по отцу
    отца
    сестру
    сестру
    спасённого
    бывшего
    соперника по детской
    подругу
    братьев и сестёр
    деда
    романтический интерес
    брата
    сестру
    старшую сестру
    отца
    старшего брата

+1

31

ИЩЕМ СТАРШИХ ДОЧЕРЕЙ

молодые воительницы Грозового племени, 15 лун

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/31/469791.png

Лисичка

~~~

средне или длинношерстная рыжая кошечка

~~~

шилопопая егоза
    вечный двигатель
    остра на язычок
    знает себе цену
    посвящена во все новости
    со всеми на короткой лапе
    бесстрашно смелая

~~~

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/31/190537.png

Ландыш

~~~

средне или длинношерстная чёрно-белая кошечка

~~~

любознательная
    мечтательница
    застенчивая тихоня
    умеет слушать
    всегда готова помочь
    жилетка и совесть
    отличная охотница

~~~

ОПИСАНИЕ

[indent]Старшие дочери воителей Грозового племени Невесомой (41 луна) и Молнелова (70 лун). По матери частично нечистокровны - бабушка Невесомой была домашней кошкой. Имеется однопомётный брат Лужебок. Длинношерстная троица, каждый крепко предан друг другу и по своему любит своих родителей. В детстве всегда старались быть вместе, старшие Лисичка и Лужебок всегда поддерживали маленькую и болезненно-застенчивую Ландыш, тем самым постепенно помогая ей раскрыться и научиться более свободно общаться с другими соплеменниками. Когда котята покинули детскую, их мать родила второй помёт (Игольчатый, Колющий и Крапивка).
    [indent]В бытность оруженосцами даже после очень насыщенного тренировками дня всегда находили время переброситься словечком, подстилки устраивали рядом что в палатке учеников, что позже в воительской. И пускай Лисичка вовсю порхает от одной компании к другой, собирая новости и сплетни и продолжая влезать в авантюры, а Ландыш продолжает помогать целителям собирать травы и менять подстилки старейшинам, их пути никогда не разойдутся насовсем, ведь они живут в сердце друг у друга, у своих родителей и младших сиблингов (а скоро еще и самых младших - ждём третий помёт!).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent]Воинские имена просим не изменять, так как персонажи ранее были зарегистрированы на ролевой и упоминались в нескольких отыгрышах. Готовы рассмотреть варианты окраса и характера кошечек в заданных выше рамках. Поможем с введением в ролевую, расскажем про хронологию событий и текущий сюжет. Будем очень рады принять в дружную любящую семью!

+6

32

БРАТА ПО ОТЦУ
    Жалко - Жало — Жалоус
    Пчёлка — Пчелолап - Пчелятник
    Ясенушка - Яснецап - Ясень

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/183/547004.jpg

племя, должность: теней, воитель
    пол, возраст: кот, 35 лун

вера: верит (можно иное)
    отношения: брат по отцу

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Ты родился желанным сыном отца, которого он хотел, которого обучал, на которого надеялся. Ради тебя он оставил свою первую семью. Но кем ты вырос? Маменьким сынком, которого та вытаскивала из всех неприятностей? Самовлюбленным, эгоистичным, вечно бродячим за Клекотом. Клекот твой кумир, тот, в которого ты веришь. Ты считаешь он достоен большего, но никто тебя не слушает. Ты бегаешь по его поручениям. Но нужен ли ты ему? Ты часто делал мне пакости, считая меня ошибкой отца. Но по итогу, кажется, ты разочаровал его, он отвернулся, больше не надеется на твой успех. Даже мать перестала помогать так, как раньше. Они говорят тебе быть взрослым и самому принимать решения. А чего хочешь ты сам?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Акция согласована с подавателем акции на Клекота. Можно сыграть полностью в негатив. Куда пойдет персонаж, зависит только от вас. Модель - тык
    Имя можно менять, а модель эту (если не возьмут, но глаза желательно бирюзовые, как у матери, конституция худощавого кота с короткой шерстью) .

Отредактировано Развилка (05.09.2025 07:58:43)

+3

33

ОТСТРАНЕННОГО ОТЦА
    Смурчишка - Смурый - Пасмурный

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/183/592012.jpg

племя, должность: теней, старший воитель
    пол, возраст: кот, 65 лун

вера: верит(можно иное)
    отношения: отец Развилки

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Хмурый воитель, преданный племени. Частично ты поддерживал Вранозвезда раньше. Частично — не был согласен. Ты кот, который оставил свою семью. Ты был разочарован мною. Доволен ли ты сейчас своими другими детьми? Сын, которого ты лелеял и ждал, не оправдал твоих ожиданий. Дочь.... Слишком импульсивная в своих поступках, но ты не теряешь ещё ожиданий насчет её. А я? Жалеешь ли ты, ято не уделял мне времени, видя, какой статной и сильной воительницей я стала? Думал ли ты меня использовать в каких-то своих планах? Хочешь ли ты что-то исправить?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Отношения, ведущие к ненависти, нейтралитету или использованию друг друга. Персонаж может пойти разными путями. Кого поддержать? Какие планы построить? Какие цели наметить? Решать вам. Это хоть и верный, в каком то смысле и властный кот. Имя
    не менять, внешность лучше такую. Можно чуть другую внешность, но кот должен быть пушистым, большим и соответствовать имени. Модель - тык.

+5

34

ИЩУ СЕСТРУ
    болотце — болотце — болотница

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/196/480948.png
    модель

племя, должность: племя теней, оруженосец
    пол, возраст: кошка, 8 лун (как у птицелапа)

вера: на выбор игрока
    отношения: родная сестра и соперница

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Кровь, в тебе текущая - не иначе, чем королевская. Будучи внучкой умершего Вранозвёзда, ты никогда не могла похвастаться любовью со стороны родителей и, уж тем более, крепкой семьёй: твоя мать постоянно в патрулях да охотах. Всё твое детство проходит под наблюдением остальных королев, как и детство твоего брата - Птички. Родство для вас двоих не значит ровным счётом ничего: Птичка постоянно сцеплялся с другими котятами, лишь бы заполучить хоть маленькую каплю власти, и ты не оказалась исключением.

Жизнь показала тебе с самого начала, ты знала горькую правду на зубок, и та постепенно выжглась в мозгу самой настоящей мантрой: родство не значит ровным счётом ничего. У тебя никогда не было любящих родителей. Никогда не было любящего брата. Обидно ли это? Стоит предположить, что да.

Напряжение в твоих отношениях с братом росло с каждой луной, с каждым диалогом, с каждым сказанным словом. Вышло так, что теперь вы враги - точнее, Птицелапу не сдалась вражда как таковая, и он попросту любит шутить над тобой, залезая под кожу едкой змеёй. Змея своим ядом постепенно отравляет сердце: причиной твоим чувствам может быть зависть или элементарная обида, но как бы то ни было, ты выходишь на поле боя.

Всё, с чем ты встретилась, всё, что бьёт тебя поддых - несправедливо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Маленькая бунтарка, самая что ни на есть злыдня или просто потерявшаяся в себе девчонка - решать в первую очередь вам! В целом концепт свободен и подлежит редактированию, но основная идея заключается в хоть какой-то вражде между братом и сестрой. Учитывайте, что вражда эта в большей мере является односторонней, поскольку Птицелап плевать хотел на всех, и ему тупо нравится драконить свою сестру по поводам и без - внутри себя он не желает ей ничего плохого, но и ничего хорошего.

Отношения с родителями вы выбираете сами. К тому же в нашу семейку скоро поступит играющий батёк, так что заскучать вы точно не успеете! Да и я, как активный игрок, обещаю прикатить вам тележку (с кучкой) самых разных отыгрышей.

Дальнейшее развитие отношений с Птицелапом тоже выбирать вам: можно попробовать выкрутить это всё безобразие в какую-никакую дружбу, а можно опуститься в кромешный мрак и рвать друг другу глотки... Так или иначе, у вас огромное поле для эксперементов.

В качестве связи прикладываю ТГ: @didirodt5

+7

35

ИЩУ ЛЮБИМУЮ СЕСТРИЦУ
    грёзушка — грёза — грезящая

или

былинка — бледная/бледнолапа — бледношейка/бледнолистая/бледнокрылка/бледносвет/бледнопёрая

шипучка — шипучая/шипунья — бледношипа

мрачнуша — кошмаринка — кошмар

живинка — живолапа — живосвет/живокровь

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/175/442085.png

племя, должность: гроза, оруженосец
    пол, возраст: кошка, 10 лун

вера: на твой выбор
    отношения: роднулечка-сеструлечка

ОПИСАНИЕ

отдалённо нечистокровна

Ты любишь посмотреть на что-нибудь мёртвое — оно очень тихое в сравнении со мной. Ты снова прошипишь, что лучше бы придушила меня в детстве, а я запищу в умилении, моя сестрёнка такая душка. Я думаю, что мы очень близки, а раз так, я имею полное право искусать тебя за уши и пошутить в разговоре с другими, что у тебя под хвостом вырос светящийся гриб. О, тогда ты так меня приложила, что у меня выпал последний молочный зуб. Ты ненавидишь, когда я общаюсь с теми, кто тебе нравится, и обещаешь, что вырвешь мой трепливый язык.

Мы из семьи, бывшей в угнетении при прежней власти; родители нас любят больше, чем друг друга, слишком много между ними горечи неотпущенных воспоминаний. Нам же они готовы потакать, помогать, отсыпать ласковых прозвищ, словно нам навсегда меньше луны. Изначально мы были тихими, прелестными котяточками, и они постепенно, незаметно привыкали к тому, как мы друг для дружки становились любимыми тушками для битья.

Они пока убеждены, что мы это перерастём. Я пока убеждена, что если настанет голод, я позволю тебе откусить от себя кусочек. Ты говоришь, что лучше наешься песка. Мне всё равно кажется, что случись что-то ужасное, ты обязательно мне расскажешь. Хотя бы потому, что меня расстраивать не жалко, в отличие от мамочки с папочкой.

Возможно, я опять не права.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* очень свободная заявка по части основы характера, можешь вертеть её под любыми углами, пока они вписываются в такой ядрёный сиблингский лавхейт; пути сюжетного развития неисповедимы, но сейчас сестрички на самом деле близки и это комедия с фоновой потенциальной перчинкой драмы, да

* имя можно придумать любое другое, в игре я пока специально не упоминаю сестру по имени [ но если словишь отсылку на hollow knight я завизжу ]

* по внешности хоть пушистая и большая киса, как я, хоть помельче и потоньше, чтобы на контрасте сыграть, кто-то из нас в маму, кто-то в папу

* я медленно пишу посты, но всё равно буду любить!!

Отредактировано Жгучая (11.09.2025 22:59:30)

+6

36

СТАРИК ИЩЕТ СПАСЕНЫША
    усик — ус — усач
    или
    крылышко — крыло — бабочка

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/162/314502.png

племя, должность: грозовое, оруженосец
    пол, возраст: кот/кошка, 10-12 лун

вера: на ваш выбор
    отношения: когда-то спасенный оруженосец

ОПИСАНИЕ

чистокровен/нечистокровен;

вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте. было ли то решено кем-то до них, была ли то их судьба, кто знает. но маленький оруженосец, желая доказать всем, что он силен, что зря в нем сомневаются, полез на большое дерево. он лез и лез вверх, цеплялся за ветки, а потом, желая показаться другим, пополз по одной из них, да не удержался.

ему так повезло, что рядом был не только замешкавшийся наставник, но и кедровник. кедровник, который не думая ни о чем, побежал спасать ребенка. может, то и была его последняя миссия, как старшего воителя племени - спасти дитя. оруженосец был откинут к мощному, крепкому стволу дерева, а старик, вместо него, - вниз.

кедровник ни о чем не жалеет. ему более не быть в рядах воителя и иногда терпеть боли в задних лапах, но представляя, что на его месте мог бы быть оруженосец, еще совсем юный для того, чтобы получать такие серьезные травмы и отправляться в палатку старейшин, ему становилось не по себе.

а оруженосец чувствовал вину. всепоглощающую. стыд, смятение. прекрасно осознавая - из-за его глупости воитель оказался травмирован. если бы не он и не его желание кому-то что-то доказать, он не оказался бы с такой опасной для жизни ситуации и другому коту не пришлось бы его спасать.

и сколько бы раз дитя не извинялось, кедровник никогда ни в чем не винил. лишь улыбался, говоря, что все в порядке. что окажись они вновь в такой ситуации - не раздумывая поступил бы так же.

так они и сблизились. старик, что отныне вынужден жить в палатке старейшин, да оруженосец, который почти каждый день ходит его проведать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

имя и пол могут быть любимы, как и внешность

характер тоже не сильно принципиален, главное сохранить одно - спасеныш дорожит и любит своего спасителя (возможно, видит в нем фигуру почти родного дедушки), и даже если в его сердце поселится тьма, кедровник все равно будет занимать в нем особое место, заполняя своим теплом и любовью
    даже было бы интересно посмотреть на развитие на что-то обозлившегося персонажа, но который сохранил в себе доброту и преданность к когда-то спасшему его старику, приходящего к кедровнику за советом или просто желая найти в нем уголок поддержки (которую он будет получать, не смотря на его поступки, потому что и старик любит своего спасеныша, точно тот один из его внуков, и не сможет осудить, даже если будет с ним не согласен)

по всем вопросом милости прошу в лс <3

+2

37

ИЩУ ЛЮБИМОГО-НЕЛЮБИМОГО БЫВШЕГО
    Зеленушка - Зелень - Папоротник
    (пример; цепь имен любая, но желательно оставить воительское Папоротник)

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/149/t656045.png

племя, должность: племя Теней, старший воитель
    пол, возраст: кот, возраст на ваш выбор (ориентир - возраст Ласки)

вера: на ваш выбор
    отношения: любимый-нелюбимый бывший, отец Занозы и Перезвона

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Оставив целительский путь, Ласка изо всех сил пыталась найти то, чего так сильно желала — настоящую любовь. Пылкую, страстную, полную криков и ссор, но всегда с теплыми примирениями.
    Она обратила внимание на тебя, и с тех пор вы были неразлучны. Завели детей (ну а что еще делают в нормальных семьях?), строили совместные планы на старость, попутно наблюдая за тем, как сын и дочь очень быстро растут. И так могло бы продолжаться всю жизнь, но Ласке это все надоело.
    А ей, признаться честно, надоело все — ты, твой взгляд, твой запах, твой голос. Ласка обвинила тебя в том, чего ты не совершал, а после разорвала все связи, надменно позволяя изредка общаться с детишками.
    Можно ли что-то изменить? На самом деле все зависит только от тебя, ведь Ласка ни за что в жизни не сделает первый шаг, потому что привыкла жить на всем готовом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня нет пожеланий к характеру и предыстории, но будет замечательно, если котик будет обладателем пятнистой или полосатой бурой шерсти и зеленых глаз, ведь тогда мы поделим все ровненько — Заноза в тебя, Перезвон в меня : ) По всем дополнительным вопросам жду в ЛС к Ласке или к Волчеягоднику, а там и в тг можем списаться...
    Жду тебя, мой ни в чем не виноватый, но очень виноватый ex bf! <3

+7

38

ИЩУ ВЕЧНЫЙ ВЫЗОВ
    Янтарик — Янтарник — Янтарь
    Орешек — Орех — Орешник
    Шипик — Шип — Шиповник

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/214/441627.png

племя, должность: котёнок, Грозовое
    пол, возраст: кот, лун столько же, сколько Белочке

вера: на ваше усмотрение
    отношения: соперник по детской

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Янтарик — воплощение беззаботности, котёнок, которого ещё не коснулось бремя взрослых тревог. Он такой же озорник, как и все малыши племени в его возрасте: достаточно игрив, чтобы не сидеть на месте, любопытен, чтобы совать нос куда не следует, и решителен, чтобы не пасовать перед вызовом. Его мечта — стать грозовым воителем — проста до банальности, но именно эта простота и успокаивает родителей. Всё идёт своим чередом, как и положено. Он из тех котят, что легко вливаются в компанию, готовы к проказам и с нетерпением ждут дня, когда наконец получат наставника.
    Но есть одна помеха — Белочка.
    Она неизменно трётся рядом, хвастается, капризничает, демонстративно отворачивается и задирает морду, будто он недостоин её внимания. А через мгновение уже мурлычет как ни в чём не бывало, словно у Янтарика нет никакой гордости и он должен безропотно сносить её выходки. Для Белочки он соперник, который должен быть повержен. В каждой игре и состязании самая сладкая награда — обойти Янтарика. И чем старше они будут становиться, тем серьёзнее будет их противоборство, а отношения — сложнее.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Но как бы эти двое ни задирали друг друга, Янтарик и Белочка со временем разглядят друг в друге нечто большее, чем просто соперников. Сейчас они вместе исключительно по воле обстоятельств под названием детская — нужно ведь хоть с кем-то проводить время. В моём представлении они скорее раздражают друг друга, чем тянутся к дружбе, но рано или поздно между ними установится если не тепло, то хотя бы перемирие.
    Он будет по-своему пытаться отвлечь её, когда Белочка в очередной раз станет добиваться внимания отца, Урагана (Белочка пока не видит его равнодушия; позже будет упорно это отрицать), а она придёт к пониманию, что Янтарик — один из тех, кто видел её со всеми недостатками и всё равно останется рядом.
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/922779.png
    Маскируется под троп от ненависти до любви, и да, я надеюсь на конфликты между этими персонажами, но ближе к десяти-двенадцати лунам что-то должно начать проворачиваться в головах у обоих. И под словом "проворачиваться" я не имею в виду мгновенную симпатию/влюблённость/"ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Просто... они уже должны поменять своё отношение друг к другу, стать более терпимее и спокойнее. Можно сказать, начать с чистого листа.
    Янтарика исключительно к себе не привязываю. Я буду только рада наблюдать его историю в отрыве от Белочки)
    Детали характера/внешности/имени можно обговорить в лс :з

Отредактировано Белочка (25.10.2025 09:16:30)

+7

39

ИЩУ ОТРАЖЕНИЕ
    прутик — ивушка — ракитница
    или: теплинка — оттепель — талая

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/197/330485.png

племя, должность: ветер, воительница
    пол, возраст: кошка, 60+ лун

отношения: товарищ прошлых лун — и, возможно, будущих

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Пестрая длиннолапая кошка, сухо сложенная, крепкая. Под густым мехом от любопытных глаз на шее скрывается длинный шрам, оставленный луны назад хищной птицей — виднеется слабо, когда воительница поворачивает голову против ветра. Он служит ей напоминанием о том, какой она была когда-то: юной, дерзкой и отважной, подгоняемой к опасностям кипящей кровью и чешущимися лапами. Щурится и двигается, как прирожденная хищница, прислушивается к собеседникам с такой же внимательностью, с какой прислушивается к шорохам травы. С возрастом стала сдержаннее, потеряла былой азарт, но обрела трезвость ума и склонность к лёгкому цинизму. В оруженосцах была прямолинейной, порой цепкой на язык; привязывалась к другим с трудом — о чём теперь, оглядываясь на прошедшие луны, иногда жалеет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Опционально: Ракитница долгие луны была связана со своим избранником, погибшим от болезни в сезон Голых Деревьев. После его гибели она надолго замкнулась в себе, но, несмотря на внешнюю холодность, оставалась надёжной опорой для соплеменников.

- в юности с Тисом они почти не пересекались, а если жизнь и сталкивала их лбами — не находили общий язык и могли друг друга задирать;
    - в молодом воительстве их пути разошлись насовсем;
    - к настоящему времени они оба пережили потерю, устали и выгорели, а когда начали чаще пересекаться — осознали, что их взгляды на жизнь теперь во многом совпадают.

Имя и внешность хотелось бы оставить, но при желании они обсуждаемы! Детали биографии примерные, но элемент "важной потери" хотелось бы сохранить. Хочется привести персонажей к тому, чтобы они нашли капельку радости в тихом присутствии друг друга рядом. ♥

Отредактировано Тис (15.10.2025 00:27:40)

+8

40

ШТОРМОВУЮ СЕМЬЮ
    Перышко - Чайка - Крачка (жду свою Крачку!)
    (другие птичьи имена)

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/224/815770.jpg

племя, должность: речное, котята
    пол, возраст: кошка/кот/ 0 лун

вера: любое
    отношения: моя сестрички/братья

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Мы родились в штормовую ночь в племени реки, когда вокруг бушевал ветер, гнул деревья и вода в реке бушевала! Мы родились у Буревестницы (сестры Звёздного Края по отцу), которая погибла в момент нашего рождения, но не успели все ещё осознать потери. Наша приемная мать, Береговая, хорошо будет за нами ухаживать. А пока мы растем, бегаем по ручейкам и лужам, учимся маскировки у Черепахи, словом, веселимся от души. Наш отец не обращает на нас внимание, но зато у нас есть двое чудесных дядь. Возможно, в будущем мы больше осознаем свою потерю, но пока мы крепко стоим на лапах, мечтая о будущих свершениях и приключениях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя можно поменять, но желательно птичье и связанное с водой или бурей. Хотелось бы хорошие отношения с будущим братом/сестрой. Характер можно почти любой, концепт тоже практически, как и внешность (там богатый выбор по родословной). Планирую четверых сиблингов.

Отредактировано Штормушка (15.10.2025 16:02:09)

+8

41

ИЩУ ВОРЧЛИВОГО ДЕДА

Зубчик — Чесночок — Чеснок — Чеснок

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/68/130193.png

племя, должность: племя Ветра, старейшина
    пол, возраст: кот, <100 лун

вера: на усмотрение игрока
    отношения: дедушка

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

[indent]Премия за самую хмурую морду во всём племени Ветра присуждается Чесноку! Давайте все дружно похлопаем ему, пока он не прогнал нас очередной горстью отборной ругани и проклятий. А если серьёзно, то Чеснок — главный ворчун всего племени Ветра, а может и всего леса. Кажется, что этот старый кот недоволен абсолютно всем на свете. Как постелены подстилки, как шелестит ветер, как пахнет дичь, как шумят котята, как солнце специально светит ему прямо в глаза. Найдите что угодно, и он расскажет вам все её негативные аспекты в мельчайших деталях, настолько он дотошный.
    [indent]В бытность воином, однако, подобная щепетильность ему даже помогала. Молодой кот выполнял все задания не просто на сто, а на двести процентов, выискивал недостатки в себе и других, чтобы в ту же секунду всё исправить, починить и улучшить. Активный, не сидящий на месте трудолюбивый кот, он знал цену себе и всему, что его окружало. Конечно, раньше Чеснок не был таким трухлявым пнём с колтунами и проплешинами, но слыл весьма себе красавцем и не мог не влюбить в себя одну из сестёр нынешнего предводителя Зайцезвёзда - Змеебоку. Да и сам он влюбился в неё по самые свои уши. Только рядом с этой очаровательной кошечкой его сердце таяло, а грубая натура смягчалась, превращая колючего ежа в кроткую мышку.
    [indent]У них появились котята... но не прошло и нескольких лун после их посвящения в ученики, как Змеебока погибла от ран, полученных в бою с барсучихой, которую помогала прогнать с территории племени. Чеснок был безутешен. Он словно разом постарел на многие многие луны, поседел и снова свернулся в тугой колючий клубок. Он винил себя в смерти любимой подруги, в том, что не сумел со всем своим перфекционизмом и педантичностью уберечь одну-единственную кошку. Ворчание стало громче, шерсть - взъерошеннее, всенедовольство - ощутимее. Их дочь не могла заменить свою мать и казалась Чесноку глупенькой и несерьёзной, и он был от души рад, когда она привлекла внимание довольно серьёзного кота.
    [indent]Родились внуки - красивая троица с яркими характерами. Старший - дельный, толковый котик, весь в отца. Средний - почти такой же громкий, как он сам, бестолковый как мать, но с норовом деда. И младшая красавица-внучка, которая сразу напомнила ему об отважной и самоуверенной Змеебоке. Родители обычно не выбирают себе любимчиков и говорят, что любят всех одинаково, но вот Чеснок чётко дал понять, что свою внученьку он любит больше двух других "обормотов". С ней он ласков, учтив и вежлив, она из него буквально верёвки вьёт, в то время как братья зачастую ощущают дедовскую любовь лапой по ушам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внучка очень ждёт любимого деда в семью! Внешность не принципиальна, характер можно дополнять, но суть занозы в племенной пятой точке не менять!

семья!

+4

42

красавчик придержан до 11.11

Отредактировано Клённица (05.11.2025 10:45:00)

+7

43

ИЩУ ЛЮБИМОГО БРАТА
    Коршунишка — Коршунишка — Коршун

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/136/839081.jpg

племя, должность: Ветер, оруженосец
    пол, возраст: кот, лун столько же, сколько Малиновке

отношения: родной братец!

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Ещё котёнком Коршунишка понял, что самое важное в жизни воителя — это, во-первых, побеждать тех, кого можно победить (а сопротивляющихся — убеждать в их побеждённости; разными способами), а во-вторых, назубок выучить Воинский закон. Кто бы что ни говорил, но котик достаточно умён и хитёр, чтобы вовремя осознать простую истину: прежде чем нарушать правила, ты должен их знать. В этом Коршунишка преуспевает с лёгкостью, которая другим может показаться наглостью.

У него есть тактика: быть на шаг впереди. Коршунишка любит край — тонкую линию между «можно» и «нельзя», где правила ещё гнутся. На парной тренировке он подмечает слабости других, но дозирует правду: наставник хвалит наблюдательность, а противник получает укол, но всегда недостаточный для конфликта. В спорах Коршунишка выжидает: молчит, пока остальные накаляются, потом встаёт и говорит то, что все хотят услышать. Миротворец? Манипулятор?

Коршунишка живёт этими тонкостями и наслаждается каждым угаданным моментом не для утверждения в своей исключительности или главенства. Причина проще и честнее: ему нравится выигрывать, особенно в тех партиях, о начале которых никто не догадывается. Он действует с той ленивой ловкостью, которую обычно приписывают старым лисам, знающих десяток троп к курятнику и ещё одну — к своей невиновности.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Малиновка любит своего брата, видит в нём острый ум и дальновидность, потому во многом может соглашаться с Коршунишкой и рассчитывать на его мнение. А вот истинное отношение котика к сестре полноценно оставляю вам: например, Коршунишка может как завуалированно посмеиваться над Малиновкой, так и уважать её. Я подстроюсь под любую семейную динамику)
    Имя/внешность обсуждаемы! Что касается концепта, я позволила себе заложить только фундамент, способный выдержать любые ваши пожелания.  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/251086.png
    Стучитесь в гостевую или ЛС <3

Отредактировано Малиновка (18.10.2025 18:53:43)

+7

44

ИЩУ СЕСТРУ
    ягодка — ягодка — морошка

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/198/280578.png
    модель

племя, должность: речное племя, воительница
    пол, возраст: кошка, 46 лун (как у белокрыльника)

вера: на выбор игрока
    отношения: родная сестра

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Ты - самый настоящий потомок Затонувшей Звезды, и хотя луны её правления давным-давно стали бледной, пережитой деталью прошлого, твоя мать постоянно напоминала об опыте умершей предводительницы, стараясь тем самым доказать, что другим племенам доверять нельзя ни под каким предлогом. Это приведёт к неминуемому бедствию, к повторению истории, к тому, о чём старейшины вспоминают с неприятной дрожью. Как ты к этому отнеслась? Вне зависимости от ответа, твой братец проявлял особую увлечённость, слушая драматичные рассказы матери - далёкое прошлое, кажется, довольно быстро стало для него настоящим. А для тебя?

Время идёт, всё меняется: брат перестаёт витать в облаках после смерти отца, откровенно ожесточившись, будто сорвавшись с цепи. Мать и вовсе делает вид, что вы ей не дети, и вспыхивает при любой попытке вывести диалог за рамки делового. Горе поставило всю твою семью на "паузу". Не было того детства, которое ты помнила - тех беззаботных, мягких деньков, когда вы все были вместе. Не было того, к чему ты привыкла, чему радовалась, в чём находила смысл и поддержку. Была лишь потеря, горечь и холодное стоп. Смогла ли ты справиться?

Как бы то ни было, Речное племя продолжает свой путь. Перемены настигают вас раз за разом, и, кажется, прилив новых совсем неподалёку - ты к этому готова?

Твой брат полностью посвящает себя службе, с головой погрузившись в мысль о том, что Речное племя обязано стать великим - более того, это им суждено по праву существования. Известно ли тебе о его точки зрения - сказать сложно, ибо то зависит от того, насколько вы близки.

Быть может, вас связывают кровные узлы, и ничего больше?

Быть может, ты оставила всё позади?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хорошенькая (или не очень, кто знает??) сестрица-красавица. Изначально модель не подлежит изменениям, как и имя, но если вам ОЧЕНЬ хочется, это можно обговорить - тем не менее, я всё равно настаиваю на изначальных данных хаха....
    Морошка может быть полностью самостоятельным персонажем, которого с Белокрыльником связывает лишь кровная связь и общие детали биографии. Я не настаиваю на развитии тех или иных отношений, поскольку сам ничего не планировал наперёд. Что именно делать с этой дамой? Решаете исключительно вы, а я стеснительно нашёптываю свои идейки на ушко.
    Я, во всяком случае, игрок активный и общительный, так что вы со мной точно не заскучаете!

Характер Морошки очень гибкий - как именно повлияли на неё все упомянутые события так же решаете вы. Я, конечно, всегда готов помочь, подкинуть вдохновения и всего такого, но основная суть вам известна!!

Помимо форума со мной можно связаться в тг: @didirodt5

Отредактировано Белокрыльник (18.10.2025 18:30:55)

+5

45

СТАРШУЮ СЕСТРУ
    Ромашечка — Ромашколапка — Ромашка

https://i.ibb.co/7dsPWqQg/Photo-Cat-image-extender-1.png
    модель (Да, я знаю, что там у кошки желто-зеленые глаза, но я задолбался!)

племя, должность: Речное, старшая воительница
    пол, возраст: кошка, 55-60 лун

вера: на волю игрока
    отношения: старшая сестра Фиалки (подробное древо в "Дополнительно")

ОПИСАНИЕ

чистокровен

[indent]На протяжении всего своего детства я даже не могла предположить, что ты у меня есть. Мы нечасто пересекались, хотя жили в одном племени всю свою жизнь. Первый раз я тебя заметила случайно, спутав с возлюбленной брата Лютика. Твоя белоснежная шерсть ослепляла душу и разум. Однако в тот миг ты почти сразу покинула нас, после чего старший брат рассказал мне твою историю. Ты несла бремя потерь и предательств, отчего твое сердце в конце концов отказалось от этого мира.

[indent]Твоя отстраненность и холодность могли ранить, однако я, глупая малышка-недотепа, все-таки тянулась к тебе, чувствуя твою печаль и желание вновь воссоединиться с близкими. Ты всегда смотрела на меня...как-то по-особенному. Как будто знала что-то, о чем мне не стоило даже догадываться. Контактировали мы редко, а если и выходило что-то, то ты всегда старалась уйти первой. Это дарило странное ощущение чужеродности...

[indent]Прошло много времени, но я так и не смогла помочь тебе. Злишься ли ты на меня за это? Или твоя неприязнь связано с чем-то иным? Получится ли у нас в конце концов стать настоящей семьей или родственные узы более для тебя ничего не значат? Ответь мне, Ромашка, я жду тебя...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя и внешность обсуждаемы, но, желательно, оставить представленные в акции (белая кошка с желтыми глазами). Я с радостью выслушаю ваши предложения, так что не бойтесь!

Ромашка состоит в древе семьи Фиалки:

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/128/t133905.jpg

Концепт относительно свободный, за исключением того факта, что персонажу необходим действенный "триггер" в биографии, чтобы объяснить отстраненность от семьи. У владельца акции есть заметки на этот счет, но охотно обсужу и ваши идеи.
    Неизменным остается факт того, что Ромашка осталась единственной из первого поколения детей Нежнопесни и Пушистохвоста.
    Прилагаю также пост Фиалки, в котором несколько раскрываются отношения этих двоих

Отредактировано Фиалка (18.10.2025 18:43:26)

+7

46

ИЩУ ОТЦА
    Дроздуша - Дроздовник - Дроздоцап

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/136/951089.png

племя, должность: Ветер, воитель
    пол, возраст: кот, от 45 до 50 лун

отношения: отец или всё-таки папа?
    Малиновка - дочь
    Коршунишка - сын

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Дроздоцап — хороший воитель, пожалуй, даже отличный. Трудолюбие, взращённое ещё в ученические луны, дало обильные всходы: инициативность, напористость, умение брать ответственность. Он способен держать под контролем всё то, за что отвечает — главенство в пограничных и охотничьих патрулях, обучение оруженосцев, порядок в лагере. Кот хорош в том, что делает, но этим его жизнь не ограничивается. У него есть друзья, с которыми он не прочь разделить шутку и добычу, и семья.

С рождением Малиновки и Коршунишки Дроздоцап не стал другим. Котята были желанными, но когда дело дошло до отцовства, воитель растерялся. В патрулях, на охоте, во время тренировок всё было ясно: порядок действий, цель, результат. В детях же не было ни последовательности, ни правил. Воитель не знал, с чего начать, и потому выбрал выжидательную позицию.

Дроздоцап всегда был терпеливым — это качество помогало ему в охоте, в обучении оруженосцев, в любом деле, требующем выдержки. Он умел затаиться у норы, не шевелясь, пока добыча не покажется. Умел наблюдать за учеником, позволяя тому самостоятельно понять ошибку. Умел копить силы перед решающим броском, зная, что спешка всё испортит. Но с Малиновкой терпение сыграло с ним злую шутку: кот медлил слишком долго и не заметил, как дочь научилась обходиться без его присутствия, а затем нашла опору в других котах. К тому времени, когда Дроздоцап решил, что момент настал, он обнаружил: момент уже прошёл.

Малиновка, привыкшая к дистанции с воителем, ничуть не стремилась её сокращать. Ей было не до этого. С переходом в палатку оруженосцев жизнь закружилась: рассветные тренировки с Овсяницей, долгожданные вылазки за пределы лагеря, приключения с друзьями — им она рассказывала о своих победах и провалах.
    Но иногда по вечерам их взгляды с отцом встречаются: Малиновка смущённо улыбается ему, Дроздоцап улыбается в ответ. Дочь уходит в пещеру оруженосцев, а кот остаётся на месте, скованный горькой мыслью: неужели всё, что он мог сделать, — это упустить её?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

В конечном итоге Малиновка и Дроздоцап ведь должны к чему-то прийти? В какую сторону изменятся их отношения (и изменятся ли вообще?), покажет время и наша с вами игра)
    Мама Малиновки и Коршунишки (она же родная сестра Овсяницы) тоже существует, у них с Дроздоцапом в теории хорошие любящие отношения, но заявка на персонажа ещё не написана.
    Имя/внешность обсуждаемы! Что касается второго есть нюанс — котик должен быть британцем и передать гены плюс сайз хд

По всем вопросам жду в гостевой или ЛС <3

Отредактировано Малиновка (04.11.2025 09:34:02)

+8

47

СТАРШЕГО БРАТА
    Лютичек — Лютичек — Лютик

https://i.ibb.co/v4JvX2Sp/photo-2025-11-13-11-47-50.png

племя, должность: Речное, воитель
    пол, возраст: кот, 40-45 лун

вера: верит
    отношения: старший брат Фиалки (подробное древо в "Дополнительно")

ОПИСАНИЕ

чистокровен

[indent]Под мелодичный голос матери я часто засыпала, слушая новые и новые чудные истории. Одна из них засела в душу на долгие луны, и я никак не могла её забыть. Сказка о самоотверженном принце, что положил целый мир к лапам своей чистой и светлой любви. Тихая мелодия была печальной, но такой красивой, что я тайно мечтала о подобной преданной истории в жизни. Какого же было мое удивление, когда образ загадочного принца оказался совсем рядом...

[indent]На первый взгляд сложно предположить, что ты думаешь на самом деле. Морда безэмоциональная, взгляд острый и пронзительный, выверенная осанка и стойка настоящего воителя. Но все в племени знают, что это лишь твоя маска. Твоя строгость пугает, но за ней скрывается доброе и справедливое, горячо любящее сердце. Идеальный сын. Идеальный воитель. Идеальный член доблестного племени. В детстве я часто звала тебя "принцем", а ты лишь кротко улыбался, не решаясь разрушать мои грезы.

[indent]Ты всегда рядом. Готов послужить опорой и стать защитой для всех, кого любишь. Наверное, главная твоя уязвимость именно в этом - в семье и в любви. Часто пренебрегаешь собой и скромный до ужаса. Точно знаешь, чего хочешь, и добиваешься всех намеченных целей. Твоя внутренняя сила способна очаровывать, ведь именно за это тебя любит твоя подруга и твои дети? Да и все вокруг.

...

[indent]Должна признаться, мне было очень тяжело. Я принесла драгоценных котят на свет, прекрасно осознавая, что им предстоит жить без отца. Но, вопреки опасениям, ты не отвернулся, не разочаровался, а принял и понял. Не задавая вопросов, не разобравшись, от кого они, ты просто обеспечил неимоверную поддержку для Тигруша и Жемчужинки. В конце концов, "мы - единая семья, несмотря на наши отличия или недостатки"...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя и внешность менябельны и обсуждаемы!

Лютик состоит в древе семьи Фиалки

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/128/t133905.jpg

Концепт свободный положительный, за исключением того факта, что персонаж имеет свою семью! Концепт подруги также полностью свободный, поэтому если возникнет желание вкатиться в игру сразу за женатую пару, то это ваш удобный вариант!

Отредактировано Фиалка (13.11.2025 12:22:09)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции