У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.08 // Активисты месяца Объявлены результаты!

20.07 // Грядёт Совет! Чтобы поучаствовать в событии, загляни в Организационную тему своего племени.

06.07 // Изменения в правилах Загляни в объявления форума - там много важной информации!

01.07 // Активисты месяца Были подведены итоги июньского голосования. Поздравляем победителей!

01.06 // Возвращение лета Дизайн форума снова летний! Можно как поставить новую тёмную версию, так и вернуть зимний или весенний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта.

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока №2

Поиск связей / соигрока №2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[indent]Здесь ты можешь найти партнёра по игре и обрасти ценными связями для своего персонажа. Оформляй свой клич в произвольной форме, и кто-нибудь из участников обязательно отзовётся!

+2

2

Я всех нашла, спасибо первой теме!

+2

3

Крыса

могу предложить помурлыкаться с цветояром (с ним точно не подраца, он скорей подставит морду для удара) или чернопята (но там такое «я пришел с нейтралок для того, чтобы пересечь твою границу, хочешь — понюхаемся, мне просто интересно чем вы дышите»)
    (или совсем уж край нарушившая бдение крыса-стайл с лицом шипящего котёнка из котов-аристократов)

хмхмхм, к ветру опять не очень хочется идти, я бы понюхалась с чернопятом  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/104868.gif где встретимся?

+1

4

Скопа, раз уж в сезон голых деревьев озеро под ногами не плавится и не топит, я заранее представила, с какой наглостью черн прошел бы по замерзшему озеру и осел где-то около полумостика, можем там понюхаться. но если это слишком нагло будет, то он может ещё пройти через пастбище на гремящую тропу и осесть рядом с выжженным лесом/обрывом (чтобы не спугнуть куропаточку, кротовницу и тмина на самой гремящей тропе)

0

5

Крыса, давай на полумостик! с него видно остров совета, как раз будет причина туда пойти для скопы так точно

+1

6

Скопа, могу я первым обнаружиться, а могу уступить тебе место и составить компанию уже после (;

0

7

Чернопят, я сегодня наверное только к вечеру до постов доберусь, поэтому если вдруг успеешь раньше, то обнаруживайся!

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Сюжеты и предложения » Поиск связей / соигрока №2