настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[indent]Дорогой житель нашего Леса! Чтобы разместить здесь свой запрос, заполни лёгкий шаблон, представленный ниже, и смиренно ожидай свою любовь, родную душу, близкого друга или же заклятого врага — кого только пожелает разглядеть рядом с собой твоё горящее сердце.
[indent]Если вдруг администратор увидит в твоём запросе нереализуемую в рамках канона задумку, он обязательно известит тебя об этом.

[indent]Тому котику, который берёт акцию: бронь роли составляет 7 дней. При запросе её можно продлить ещё на 3 дня. Смело пиши о своём желании обрадовать заявителя в Гостевую или прямо здесь : )
[indent]Прежде чем писать анкету, настоятельно просим тебя убедиться, что цепь имён и модель, если они представлены запрашивающим игроком, не успели занять в соответствующей теме, а регистрация в племя не закрыта по временным обстоятельствам.

КОГО ИЩУ КАПСОМ
котёнок — оруженосец — воин

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/d3/5/360621.png

племя, должность: ответ
пол, возраст: кот/кошка, луны

вера в Звёздное племя: верит / не верит / сомневается / иное
отношения: коротко кем приходится персонажу

ОПИСАНИЕ

чистокровен/нечистокровен;

Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё, что не вошло в предыдущий пункт

Код:
[align=center][size=20][b]КОГО ИЩУ КАПСОМ[/b][/size]
имя для котёнка — имя оруженосца — воинское имя[/align]
[align=center][img]фото реальной внешности 500х150[/img][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][b]племя, должность:[/b] ответ
[b]пол, возраст:[/b] кот/кошка, луны[/td]
[td][b]вера:[/b] верит / не верит / сомневается / иное
[b]отношения:[/b] коротко кем приходится персонажу[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ОПИСАНИЕ[/b][/size][/align][/td]
[td][size=10]чистокровен/нечистокровен;[/size][/td][/tr][/table]

[quote]Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями[/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/td]
[td][/td][/tr][/table]

[quote]Всё, что не вошло в предыдущий пункт[/quote]

0

2

Ищу подружку
Выдрочка — Выдролапка — Выдрогривка

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/598418.png

племя, должность: ученица Речного племени
пол, возраст: кошка, 8-11 лун

вера: Звёздное племя
отношения: добрые подружки

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

[indent]Ты моя любимая и дорогая сердцу подружка, которая никогда не прекращает своего активного движения по жизни. Звонкая, бойкая, ты всегда составляешь мне компанию в тренировках и в уборке по лагерю. Ласковая, нежная, ты служишь мне хорошим примером для подражания, ведь в тебе я нахожу самые лучшие и тёплые черты.

[indent]Ты всегда тесно и трепетно прижимаешься ко мне, поддерживаешь во всех начинаниях. Чувствительная и трепетная, ты переживаешь за каждого кота и за каждое событие в племени. Зная, насколько порою хрупки чужие сердца, ты неизменно жаждешь всем помочь и спасти, при этом отчаянно грустишь, когда того не удаётся. Ты старательная кошечка, ищущая нечто большее за пределами этого мира, мечтаешь о том, как будешь узнавать мир и вдыхать жизнь в самые обыденные, казалось бы, моменты. Вдохновлённая фактом существования жизни, ты всегда ищешь особые смыслы. И, что удивительно для меня, ты отчаянно стараешься быть опорой и поддержкой каждому, кто в том нуждается.

[indent]Я часто прихожу рассказать тебе об успехах, а ты старательно выслушиваешь и трёшься носиком о щёчку, говоря, как гордишься мною.

[indent]Твоя история жизни несколько трагична – будучи котёнком, ты поранила лапку, из-за чего почти луну провела в палатке целителя. Ходили даже разговоры о том, что ты останешься калекой и перейдёшь в палатку старейшин, однако ты выкарабкалась и стала потрясающей кошкой, способной обогнать даже меня в беге или в ловли рыбы.

[indent]Ты много коллекционируешь, собираешь различные ракушки и перышки. Я иногда ворчу на тебя, что с ними неудобно спать, но ты всегда шутишь о том, что только ради этого и собираешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— внешность и имя можно сменить
— характер можно немного изменить, но мне важно сохранить дружеские отношения
— если игрок пропадает, акция вывешивается заново. Пропажей я считаю отсутствие связи\постов на протяжении месяца и более
— связь: тг@bezhevitsa

+3

3

Ищу друга
Шмелёнок — Шмелелап— Шмель
Веточка — Ветвелап — Дерево
Травка —  Траволап —  Травогрив

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/329718.jpg

племя, должность: воитель племени Теней
пол, возраст: кот, 20-50 лун

отношения: лучшие друзья с раннего (для кого-то из персонажей) детства. Разные, они неизменно находят общий язык и слишком привязаны друг к другу, чтобы прекращать общение.

ОПИСАНИЕ

чистокровность неважна;

[indent]Ты мой ласковый, вечно весёлый друг, который никогда не смел поддаваться унынию. Ты удивительный в своей сути, потому что никакие тревоги и волнения не омрачают твою яркую, светлую улыбку. Ты всегда был для меня некой опорой, которая заставляла верить в лучшее, чтобы ни случалось. Ты бравый и сильный воитель, впечатляешь всех широкими плечами и лобастой головой. Ты мог бы быть душой компании, но зачастую выбираешь «надоедать» мне и помогать со сбором трав. Ты превосходный воитель в моих глазах, но зачастую так не считаешь сам. Тем не менее, ты выигрывал во многих битвах, и многие ученики, я думаю, хотели бы быть под твоей опекой. Ты всегда мне говоришь, как рад меня видеть и как дорого тебе моё внимание, даже если я просто сижу рядом. Мне нравится думать, что ты очень светлый и комфортный воитель, который может согреть сердце каждого. Признаюсь, я взял многое от тебя в своё время, и потому мне стало легче взаимодействовать с другими воителями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— внешность и имя можно сменить
— характер можно немного изменить, но мне важно сохранить жизнерадостность и привязанность со стороны персонажа
— если игрок пропадает, акция вывешивается заново. Пропажей я считаю отсутствие связи\постов на протяжении месяца и более
— связь: тг@bezhevitsa

+3

4

ИЩУ СЕСТРУ
Шишечка — Сосенка — Сосна
Совушка — Соволапка — Совогривка
Пташка — Птицехвостка — Певчая Птица

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/9/784409.png

племя, должность: племя Теней, воительница
пол, возраст: кошка, возраст смотреть в профиле Затмения Звёзд

отношения: кровная сестра, близкий котик и в целом та, к кому можно прийти в тяжелое время.

ОПИСАНИЕ

чистокровна

Уважаемая в племени воительница, кровная сестра Затмения Звёзд, с которым с детства сложились тёплые и крепкие отношения, которые со временем не то, что не угасали, а становились лишь крепче.
Навыки могут быть любыми: кошка может быть как успешной воительницей и охотницей, так и королевой. Или всем вместе. Или ничем вовсе — в любом случае, её статус в племени достаточно высок, и за это можно частично благодарить и её брата.
Внешность схожа с Затмением Звёзд, но не идентична. Важно, чтобы остались характерные черты ориенталов.
Характер отличается от брата: кошка более эмоциональная, возможно даже вспыльчивая, или наоборот, пессимистичная. Она приносит в жизнь Затмения больше колорита, а он помогает ей быть более рассудительной — они оба это понимают и принимают, что их разности делают их сильнее.
Политические аспекты сильно не волнуют, но поддерживает брата в его начинаниях и может даже шикнуть на недовольных в его поддержку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ Имена в акции примерные, их можно менять на ваш вкус.
☆Внешность, в идеале, останется такой, как указана на картинке, но можно рассмотреть другие варианты. Обязательным аспектом будут только черты ориенталов. Для более подробного ознакомления, модель с картинки есть здесь.
☆Одной важной частью для меня, как соигрока, будет ваша готовность на небольшие эпизоды, которые помогут заглянуть в прошлое персонажей и рассказать об их детстве и юношестве.
☆ Характер может изменяться, главное, чтобы тёплые отношения между двумя персонажами остались нетронутыми.

+4

5

ИЩУ БРАТА (1)
Солнышко — Солнцелап — Солнцегрив
Листик — Листолап — Листопад

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/14/877506.png

племя, должность: Грозовое племя, оруженосец
пол, возраст: кот, возраст смотреть в профиле Медолапки

отношения: родной брат

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Листолап — прилежный и спокойный, нерасторопный котик. Он очень уверен в себе, но не хвастлив; знает, что ему нужно и как этого достичь. Кажется, уже распланировал всю жизнь вплоть до отставки в старейшины.
Очень заботится о своей сестре, Медолапке, и дорожит братом (см. вторая акция). Семья играет важную роль, но не первую — если поставить перед выбором, то выберет скорее себя.
Крайне ответственный, делает все до конца и влкадывает как можно больше усилий. В будущем мечтает быть глашатаем.
В некоторые моменты все-таки слишком черствый, может ненамеренно обидеть словами. Пусть за его действиями нет злого умысла, ему не хватает эмпатии, ведь если для Листолапа что-то важно, он не позволит никому встать у себя на пути. 
Поддерживает Медолапку морально, особенно в тяжелые моменты привыкания к новой роли в племени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ Имя и внешность можно изменить, но лучше оставить генетически возможную внешность (то есть, в рамках рыжей, чёрной или белой гаммы)
☆ Характер можно редактировать, как угодно игроку, но с согласием Медолапки

ИЩУ БРАТА (2)
Уголёк — Углелап — Углегрив

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/14/171942.png

племя, должность: Грозовое племя, оруженосец
пол, возраст: кот, возраст смотреть в профиле Медолапки

отношения: родной брат

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Пожалуй, из троицы имеет самый пылкий характер, эмоциональный и слегка капризный котик. Очень упрямый, своенравный, не уважающий в племени почти никого — однако горячо любящий семью, готовый отдать за неё всё и ещё больше. Ревнивный и любит внимание на себе, и в тайне слаб на похвалу. Делает вид, что комплименты ему безразличны, но на деле принимает их с большой радостью.
Крупнее своих сиблингов, родился первым, поэтому чувствует ответственность "старшего брата" и частенько бывает чрезмерно заботливым и опекающим, вплоть до абсурдных ситуаций.
Из всей семьи хуже всего принял новости о том, что Медолапка стала ученицей целительницы, потому что хотел провести пору ученичества неразлучно. Скучает по сестре, часто наведывается к ней в палатку. Вдвоем любят посплетничать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ Имя и внешность можно изменить, но лучше оставить генетически возможную внешность (то есть, в рамках рыжей, чёрной или белой гаммы)
☆ Характер можно редактировать, как угодно игроку, но с согласием Медолапки

+4

6

бронь до 06.02

ИЩУ СЫНА
Змеёныш — Змеиный — Змеесказ

https://i.imgur.com/sOGkxOO.png

племя, должность: Тени, оруженосец
пол, возраст: кот, возраст как у сестры

отношения: сыночка корзиночка

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

[indent]Змеиный закатывает глаза по кругу и отводит уши назад, едва ли не вжимая их в черепушку, когда рядом снова раздаётся громкий голос сестры; он не просит её быть тише / спокойнее / послушнее, потому что знает заранее — бесполезно, вместо этого молча следует по пятам, прикрывая почти идентичную пятнистую спину и ненароком ввязываясь в очередное приключение, за которое непременно сам же её и отчитает после.

[indent]Змеиному хочется быть правильным, но понятие правильности всё ещё размыто в юношеской голове; Змеиному хочется, чтобы родители им гордились, но эмоции всё ещё не поддаются контролю в должной степени, и он продолжает срываться на шипение, продолжает хмуриться, продолжает повышать голос, но неизменно старается, пытается сдерживаться, не позволяя роящимся в груди чувствам хлынуть наружу, потому что если это случится — горе всякому, вставшему на пути.

[indent]Поучения для него не наказание, но опыт, возможность вырасти, и все материнские речи он слушает самозабвенно, исполняя поручения / приказы с полной ответственностью и серьёзностью, не как сын, но как будущий воин, готовый до последнего вдоха отстаивать собственно племя и идеалы. Он не жалеет собственных сил, одним из первых вызывается в любой патруль — не ради признания или чести, но из-за врождённой ответственности, и будет ложью сказать, что ему не нравится поучать других, пусть даже возрастом он ушёл совсем недалеко от таких же юных соплеменников.

[indent]Гибель брата далась ему тяжело, но он, как и подобает воителю, пережил её стойко, подставляя плечо и сестре, и матери, не боясь взвалить на себя слишком многое, ибо уверен точно: крепкие плечи выдержат любой вес и не сломаются.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Внешность в заявке: billiebengal, но можно взять любого другого коричневого бенгала. Имя также можно изменить, но обязательно (!) сохранить змеиный смысл.
В целом концепт примерный, но ребёнок точно не чрезмерно эмоциональный (хватит вспыльчивой Медянки и откровенной на эмоции Верки). В моём представлении он куда более вдумчивый и сдержанный, но в силу возраста всё ещё не всегда может сдержать внутренние порывы, в чём наверняка потом сам себя же и корит, в остальном же он — здравый смысл их семьи и голос разума, что не мешает ему безоговорочно любить Веретеницу и Медянку, они же, в свою очередь, отвечают ему тем же. Плюс, скорее всего, он был сильно привязан к своему брату, но тот погиб вскоре после посвящения в ученики, и это событие в том числе повлияло на личность Змеиного: стал ли он более холодным или напротив мягким — решать вам, но общий костяк персонажа хотелось бы сохранить.

Отредактировано Веретеница (30.01.2025 17:42:25)

+5

7

бронь <З до 06.02

ИЩУ ВЕРНОГО ДРУГА
Огонёк — Огнелап — Огнежар

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/20/164482.png

племя, должность: племя Теней, оруженосец
пол, возраст: кот, старше Медянки на луну

отношения: лучший друг

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

[indent] Противоположности притягиваются – так считает Медянка, смотря на Огнелапа: перед ней открывается взор на статного кота, который пусть и рассуждает так, будто ему давно за сто лун, но стоит потянуть за одну-две ниточки, и раскрывается тот самый шебутной котёнок из её прошлого. Имя Огнелапу подходит как нельзя лучше – он и согревает друзей: укрывает собственной шерстью, говорит правильные и нужные слова; он и обжигает врагов: резким словом, быстрым действием.

[indent] Огнелап учится на благо себе и племени, он давно потерял смысл в бесконечных гонках за статусностью и желанием стать лучше, чтобы утереть кому-то нос. Понимает – дело не в нём или чужом мнении; дело в племени, которое испокон лун защищали воители. Так будет защищать и Огнелап.

[indent] Из него выйдет прекрасный аналитик и не менее прекрасный «информационный удильщик». Перфекционист, с чем, конечно, не согласен. Частенько пропадает в лесах, пряча вместе с собой собственные секреты, о которых знать не обязательно даже лучшей подруге. Вечерами в лагере составляет ей компанию просто потому, что любит её всей душой, как любит каждого в Сумрачном племени.

[indent] Огнелап – тот самый стопор, который нужен каждому неуправляемому существу, и, кажется, он неплохо справляется! Только, кто остановит его?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имя подлежит изменению как и внешность, но сама связка яркое/горячее/огненное - рыжая/пшеничная шерсть должна сохраниться!
Огнелап рисуется в моем воображении довольно приятельским и компанейским котом с ноткой сплетника и Шерлока Холмса в одном лице. Однако, его секретики за пазухой могут быть совсем разными. Аспекты биографии и остальных кусочков характера в зависимости от ваших предпочтений! В моём хэдканоне, они с Медянкой задружились в Детской, а потом Огонёк решил, что должен найти себя и перестал с ней частенько пересекаться, самостоятельно изучая мир (палатки? территории лагеря? ох уж эти дети), и когда заимел собственные мнения и познания, уже в ученической снова стал дружен с Медянкой, но это не обязательное!
@nordic.pawprints, но не против и других моделек!

Отредактировано Медянка (30.01.2025 09:34:32)

+5

8

ИЩУ ПОДРУГУ
Травинка — Травушка — Повилика

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/20/722869.png

племя, должность: племя Теней, ученица
пол, возраст: кошка, на луну младше Медянки

отношения: подруга

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

[indent] Травушке тошно в четырёх стенах: они давят на неё, как давит наставник, вынуждая учиться и впитывать новые знания. Травушка боится будущего – она не умеет толком ничего, и это ничего получается из лап вон плохо. Она не знает, во что ей верить; она не знает, куда ей смотреть и как дышать правильно.

[indent] Ночами Травушка ощущает, что голос становится твёрже и, кажется, хочет что-то сказать, но всё, что выдыхает – это невнятный всхлип о будущем. Травушку пугает будущее.

[indent] «Племени было бы лучше, если бы меня не было» - думает Травушка, а затем стыдливо прикрывает глаза и думает, куда бы ей спрятаться от мыслей, что новым слоем покрывают черепную коробку, словно пыль и паутина в углу ученической. Ей хочется стать для племени полезной хотя бы в чём-нибудь, но вместо дельных мыслей, она прибивается каждый раз к тому, кто в её глазах кажется сильней и опытней.

[indent] Она прибивается к Медянке не потому, что ей нравится компания шебутной ученицы: у Медянки мать занимает не последнее место в племени. Быть может, если Травушка попросит, то её возьмут в воители раньше срока и без испытаний? В противном случае, она просто посрамит племя Теней и, что ещё хуже – сгорит со стыда.

[indent] Медянка думает иначе – ей комфортно убаюкивать Травушку словами о подвигах, пусть пятнистая и не думает, что из подруги выйдет что-нибудь стоящее. Ей нравится чувствовать, что от неё кто-то зависит. Медянка приоткрывает завесу в собственное внутреннее племя и впускает туда Травушку – на пару шажков, будто от её присутствия что-то изменится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Маленькая крошка, которую хочется пригреть и приголубить!! Я не возражаю насчёт изменений во внешности/имени, но характер желательно оставить таким. Жутко хочется увидеть, во что превратится жизнь Травушки в дальнейшем, и как она выберется из тьмы, которой сама себя и окружила.
модель - @whiskered_away

Отредактировано Медянка (30.01.2025 12:00:55)

+3

9

ИЩЕМ СТАРШИХ ДЕТОК

молодые воители Грозового племени, 12 лун

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/957276.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/829406.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/219334.png

Ворона

Песчаник

Облачница

Птичка - Воронушка - Ворона

Песочек - Песколап - Песчаник

Облачко - Облако - Облачница

~~~

~~~

~~~

шилопопая егоза
вечный двигатель
остра на язычок
знает себе цену
посвящена во все новости
со всеми на короткой лапе
бесстрашно смелая

лучший ученик
ответственный
рассудительный
благородный воин
работа над собой
защитник слабых
любимец кошек

любознательная
мечтательница
застенчивая тихоня
умеет слушать
всегда готова помочь
жилетка и совесть
отличная охотница

~~~

~~~

~~~

ОПИСАНИЕ

Старшие дети воителей Грозового племени Невесомой (41 луна) и Молнелова (70 лун). По матери частично нечистокровны - бабушка Невесомой была домашней кошкой. Длинношерстная троица, каждый крепко предан друг другу и по своему любит своих родителей. В детстве всегда старались быть вместе, старшие Птичка и Песочек всегда поддерживали маленькую и болезненно-застенчивую Облачко, тем самым постепенно помогая ей раскрыться и научиться более свободно общаться с другими соплеменниками. Когда котята покинули детскую, их мать родила второй помёт. В бытность оруженосцами даже после очень насыщенного тренировками дня всегда находили время переброситься словечком, подстилки устраивали рядом что в палатке учеников, что позже в воительской. И пускай Ворона вовсю порхает от одной компании к другой, собирая новости и сплетни и продолжая влезать в авантюры, Песчаник старается вести себя как взрослый и серьёзный воитель, отмахиваясь от интересующихся им кошек, а Облачница продолжает помогать целителям собирать травы и менять подстилки старейшинам, их пути никогда не разойдутся насовсем, ведь они живут в сердце друг у друга, у своих родителей и младших сиблингов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имена и внешности в целом менябельны и обсуждаемы (если ткнуть на картинки, перекинет на страничку с моделькой в инсте), характеры описаны примерно и могут (и должны!) обрасти подробностями, уникальными чертами и прочими детальками. Родители будут очень рады видеть своих повзрослевших уже деток!

Отредактировано Невесомая (31.01.2025 21:24:52)

+7

10

ИЩУ БЛИЗКОГО СОЮЗНИКА
Крепыш — Инелап — Иней

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/29/t410710.jpg

племя Теней, воитель: ответ
пол, возраст: кот, 14 лун

отношения: бывшая наставница, идейная соратница

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Иней светло-серый, практически белый, крепкий кот с чёрными полосами. Он отлично слажен, высок, в общем, мамина радость и женская мечта. У него синие холодные глаза и надменная улыбка. Левый глаз пересекает тонкий шрам от виска до носа о природе которого он никому не рассказывает.
Иней пока совсем молодой воитель, но очень быстро мужает и набирается опыта. Можно назвать его высокомерным, чуть самоуверенным. Он определённо любит сражаться и побеждать, воспитан в достаточно воинственной парадигме. Презирает слабость, лень. Недолюбливает старость и немощность, на дух не переносит котят. Иней любит внимание, любит покрасоваться и самоутвердиться, однако не лезет на рожон. Он расчетлив и дисциплинирован, не приветствует излишние сантименты и нежности. Легко увлекается противоположным полом, но быстро остывает. Очень ценит близких по духу котов и мечтает однажды стать глашатаем. Иней усерден и упорен в труде, не боится боли и трудностей (так ему даже интереснее).
Его родители недавно переехали в палатку старейшин, а он сам был один из последних оруженосцев посвещенный в воители Вранозвездом. Его наставницей была Чёрная Смола, которая показала себя очень жёсткой наставницей. От неё тяжело было дождаться похвалы, но Инелап был способный ученик и не редко замечал жёлтый довольный огонёк в глубине холодных глаз. Кот быстро привык к изнуряющим тренировкам и даже начал находить в них особое удовольствие - ему нравилось ощущать себя искуснее и усерднее прочих, испытывать свои силы и выносливость. Этот особый стиль жизни он перенёс и в воинскую палатку.
Иней и Чёрная Смола близки, их можно назвать хорошими друзьями, не смотря на разницу в возрасте. Он один из немногих с кем дочь Вранозвезда может поделиться самым сокровенным, а Иней, в свою очередь, бесконечно уверен в своей бывшей наставнице.
Иней считает, что Затмение Звёзд должен продолжать политику прежнего предводителя и сделать племя Теней великим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Предполагается активная игра с Чёрной Смолой, прямое вовлечение в племенной сюжет. Очень одобряю развитие характера персонажа на основании описанных выше черт. Можно вносить корректировку в состав семьи и детство, изменить детское и ученическое имя, добавить не противоречащие написанному детали. Жду активного соигрока, которому нравится отыгрывать обоятельных засранцев.

Отредактировано Чёрная Смола (01.02.2025 18:23:33)

+4

11

Бронь до 7.02

ЗАЙЦЕЗВЁЗД ИЩЕТ СЫНА
Сапсанчик — Птицелап — Сапсан

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/5/24341.png

племя, должность: Ветра, воитель
пол, возраст: кот, 65 лун

вера: как посчитаете нужным
отношения: единственный сын предводителя

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Сапсанчик родился у Зайцесвета и Соколицы вместе с сестрой Крольчишкой - но та умерла вскоре после рождения, что-то врожденное было сильнее усилий целителя. Так Сапсанчик стал единственным и любимым сыном, росшим в атмосфере гиперопеки и завышенных ожиданий. Хорошо ли это, плохо ли - сложно сказать, учитывая, что характер у кота сформировался требовательный и свободолюбивый, но лишенный той доли легкости и юмора, присущего отцу. Сапсан считает его слишком мягкотелым и старым, время таких, как Зайцезвёзд, по его мнению, прошло. Он с нетерпением ждёт новой эры - и не постесняется её возглавить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вводных данных не очень много, однако я ожидаю, что игрок позволит этому "скелету" обрасти собственным "мясом" и привнесет в игру самобытности. Подразумевается, что у отца и сына сложные отношения. Имя желательно оставить это же, внешность можете сделать произвольной - особо приветствуются бурые, полосатые коты!
За деталями и обсуждением можно обратиться ко мне в лс.

+5

12

ИЩУ ОТЦА
Лазурный — Лазурный — Лазурный

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/767636.png

племя, должность: Грозовое, старейшина
пол, возраст: кот, 70+ лун

отношения: любимый отец

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Крупный статный пушистый чёрный кот с глазами цвета бирюзовых озерных волн. Благородный воитель, проницательный стратег, преданный член своего племени. Родился единственным котёнком в помёте у слепой кошки, которая каким-то непостижимым чудом или же материнской проницательностью умудрилась своему сыну настолько подходящее имя. Имя, соответствующее цвету его прекрасных выразительных глаз, которые кошка, к сожалению, не успела, да и не смогла бы оценить в полной мере - она умерла, так и не оправившись от тяжелых родов, когда её котёнок только-только открыл свои глазки.
Лазурный быстро рос и, когда пришло время стать учеником, упросил предводителя племени не менять ему имя в память о своей матери, чтобы сохранить единственное, что она смогла ему дать помимо его жизни. Ради неё он стремился всегда и во всём стать лучше, работал над собой, тренировался и учился, терпеливо выслеживая добычу или же храбро бросаясь в бой с дикими зверями или наглыми одиночками. Уже будучи молодым воителем снискал расположение старших благодаря своему упорству и трудолюбию, отчего его часто брали на особые задания и в сложные патрули. Когда предыдущий предводитель Мятнозвёзд умер и к власти пришёл Клык Звёзд, сторонник гонений на нечистокровных котов, Лазурный одним из первых не побоялся высказаться против подобной политики, открыто помогая соплеменникам и выдерживая недовольство сторонников нового лидера за счёт собственного авторитета и достижений.
Всё это помогло ему сойтись с Вольной - одной из первых красавиц племени, пусть и по матери нечистокровной. Он долго ухаживал за ней, пока кошка наконец-то не поверила в искренность его симпатии и приняла их с благодарностью и ответной любовью. Спустя некоторое время счастливой идиллии у влюбленной пары родилась дочь. Радость , переполнявшая Лазурного, была безмерной, однако была в этой бочке мёда предательская ложка дёгтя: он начал замечать, что зрение стало его порой подводить, и с каждой луной неуклонно продолжало падать. Он догадывался, что это может случиться, но надеялся, что хотя бы не так скоро. Впрочем, у него была подруга и даже котёнок, поэтому кот старался не унывать, до последнего исправно исполняя свои обязанности. Но, к сожалению, и это хрупкое счастье не продлилось долго - Вольная умерла от переутомления и длительного перегрева в жаркий сезон Зеленых листьев, когда её дочери было всего одиннадцать лун. Потеря любимой стала огромным ударом для кота и на долгое время он почти потерял интерес к жизни, поддерживаемый лишь своей дочерью, да желанием и дальше помогать племени в нелегкий период.
Но время лечит, пусть некоторые раны и остаются на сердце до конца дней. Когда Невесомая сошлась со своим бывшим наставником Молнеловом и родила свой первый выводок, писк крохотных комочков, казалось, заглушил сердечную боль в груди Лазурного. Тот посвящал внукам почти всё своё время, рассказывая истории или просто работая подстилкой или холмом для карабканья. Благодаря им он снова начал потихоньку тренироваться, бродя по отлично ему известным тропкам родной земли и учась заново ориентироваться в пространстве, а позже - и ловить добычу, пользуясь обострившимися нюхом и слухом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Буду очень рада видеть дорогого папу в рядах Грозового воинства! Тебя жду не только я, но и много внуков и внучек, которых можно нянчить и просвещать о своих делах в бытность воителем. Ты только приходи, и мы займём тебя игрой, одарим любовью и вниманием!

Отредактировано Невесомая (31.01.2025 21:25:06)

+4

13

ИЩУ ВЕСЕЛЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

воительницы племени Ветра, 18-20 лун

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/440591.png

Голубичинка - Голубичка - Голубика

Рыжиночка - Рыжеушка - Рыжинка

? русская голубая ?

? абиссинская / сомали / бурма ?

[indent]Тихая, застенчивая, не слишком общительная кошечка. Часто болеет, даже обычная простуда сваливает её не меньше, чем на несколько дней. Не слишком сильна физически, однако очень гибкая и берёт ловкостью. Любит лазать по деревьям, охотиться и плавать. Очень умная, обладает отличной памятью и превосходным слухом. Ответственная, прилежно занимается со своим наставником и также уделяет довольно много времени самообразованию, из-за чего знает назубок правила воинской жизни и множество фактов о природе и повадках других животных. Во всём поддерживает сестру и часто старается оградить её от слишком поспешных и необдуманных действий. Любит истории и предания, часто приходит к старейшинам послушать рассказы о былом. С другими котами сходится довольно трудно, чаще всего при помощи посредников (в основном сестры Рыжинки). Крайне редко заговаривает первой. Говорит мало, но чаще всего по делу. При знакомстве не склонна рассказывать о себе всю подноготную, ограничивается общими фразами. Сердечничает только с самыми близкими друзьями.

[indent]Заводная, энергичная, пробивная особа. Просто пышет здоровьем и жизнерадостностью. К ней никакая зараза не прилипнет, за всю жизнь жизнь только пару раз почихала, и то от пыльцы, попавшей в нос. Обладает атлетическим телосложением, любит физические упражнения, разнообразные игры и дружеские (или не очень) соревнования. Никогда не отступает от намеченных целей. Если чего-то захочет, то точно добьётся, хоть ты тресни. Она не бросает своих слов на ветер. Если пообещала, сделает, каким бы трудным ни оказалось предприятие. Часто раздаёт скороспелые и необдуманные обещания, но с неизменным, поистине мистическим успехом их выполняет. Имеет множество друзей и обожает большие шумные компании, торжества и церемонии. Почти никогда не грустит, постоянно улыбается и смеётся. Источает позитив и вдохновение всем в округе. Умеет подбодрить, утешить, помочь в беде. Смелая и открытая, не бежит от трудностей, опасность встречает лицом к лицу. Порой слишком порывиста, сначала делает, а потом уже задумывается.

ОПИСАНИЕ

[indent]Жила-была в племени Ветра молодая кошка. Жила себе не тужила, пока не влюбилась в одного кота. Они сошлись, и будь это сказочкой, то всё у них было бы счастливо до банальности. Однако! тот кот был большой охотник до женского внимания и порой заглядывался чересчур на других миленьких кошечек. Однажды его подруге это надоело, она закатила истерику, бросила его и на время сошлась с его другом. Но потом они снова помирились, и вот уж теперь-то всё должно было быть просто замечательно, но... на свет появились котята. Да не простые, а настолько разительно отличающиеся от своей светленькой мамы, что почти сразу стало понятно: девочки пошли в отца. Только вот в которого из?
[indent]Естественно, тут поднялся галдёж и лай и начались разборки. Не разобрались и по сей день. Только вот сёстрам от этого ни жарко, ни холодно. Они знай себе росли вместе, на царившую вокруг ругань старших плевать хотели с высокого дуба и вообще на зло всем вовлеченным непримиримцам и спорщикам стали самой дружной и неразлучной парочкой во всем племени Ветра.
[indent]Голубичка думает, Рыжинка делает — и так во всём: в охоте, в бою, на прогулках, даже в выборе друзей. Одной из которых, кстати, стала их сверстница Хитроглазка. С момента её появления в детской сестры окружили кошечку своим теплом, заботой и любовью, только больше усиливавшихся, если они вдруг замечали, что на их подружку смотрят как-то косо. Ведь они сами через это прошли и ничуточки не пострадали. Так и живут до сих пор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent]Кошечки родились от двух разных отцов (явление суперфекундации), однако в игре подобный факт котам, разумеется, неизвестен, поэтому споры их родителей идут именно из-за того, кто конкретно является их отцом. Имена сестёр можно изменить по желанию игроков. Внешности также можно изменить, но должен сохраняться принцип как можно более сильной противоположности. Характер описан примерно, всевозможные детали, дополнения или незначительные изменения также на усмотрение игроков. Хитрюша ждёт своих милых подружек!

Отредактировано Хитроглазка (01.02.2025 02:01:26)

+3

14

ИЩУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/88590.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/719063.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/618097.png

Грачовник

Быстролапа

Вереск

воитель Ветра, ~30 лун

воительница Ветра, 40+ лун

воитель Ветра, 18-20 лун

детская любовь

приёмная мать

влюбленный друг

# добродушный, милый, приятный кот

# вступился за юную Мехолапку и стал её первой любовью, о чём сам не догадывается

# 12 лун назад встречался с кошкой из Речного племени - Хитроглазка хранит эту тайну

# серьезная, ответственная, преданная воительница

# была в отношениях, но в итоге разошлись (друг либо умер, либо бросил после смерти их котёнка)

# взяла на воспитание однолунного котёнка одиночку

# романтик, склонен к меланхолии

# сперва не обращал на Мехолапку особого внимания, отдавая время тренировкам

# в 17 лун простыл и тяжело заболел, но Хитроглазка выходила его, после чего влюбился в неё

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хитроглазка очень хотела бы увидеть этих важных для её истории и дальнейшей жизни котиков! Концепты очень примерные, имена и внешности условные - всё на откуп фантазии игроков.
Может быть, у Грачовника всё же появились незаконные котята и он продолжает любить их мать?
Получится ли у Быстролапы снова наладить отношения со своим бывшим возлюбленным или она создаст новые отношения и заведет уже родных котят?
Сможет ли Вереск признаться Хитроглазке в своих чувствах, даже зная о том, что она не сможет ответить на них полной взаимностью?

Их прошлое и будущее в ваших лапках!

Отредактировано Хитроглазка (01.02.2025 15:23:09)

+3

15

ИЩУ ПЕРВУЮ ЛЕДИ
Травушка — Дурманочка — Дурманница

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/9/782010.png

племя, должность: племя Теней, воительница
пол, возраст: кошка, 45-50 лун

вера: верит
отношения: подруга, мать потенциальных детей, эмоциональная опора

ОПИСАНИЕ

чистокровна

Сначала жизнь была гораздо проще.

Брат-близнец является для Травушки самым важным котиком на планете. Корешок оберегает сестричку от напастей, проводит с ней время и безгранично любит кошку. Их связь нерушима и крепнет с каждой луной.
Наступает пора посвящения: глаза Травушки наполняются слезами гордости, когда на всё племя оглашается: её брат, теперь уже Корнелап, будет учиться под руководством самого Вранозвёзда. Сама кошка получает имя Дурманочка, и с радостью носит его на себе, привыкая к новой роли в племени. Дурманочка прилежно учится, слушает старших, слушает своего любимого брата, который восторженно хвалит своего наставника; верит, искренне верит, что лучше кота нет на свете, и уважает враного предводителя, с захлёбыванием пересказывает истории, удивляет сестру новыми небылицами. Точнее, былицами, но пока ещё столь невероятными для молодых разумов.
Радость сменяется слезами. Судьба издевается над Дурманочкой: любимый Корнелап не доживает до посвящения в воители. Дурманочку не хотят подпускать к его растерзанному дикими клыками телу, но ученица настаивает — и рыдает всю ночь напролёт, проклиная род лисиц, проклиная Вранозвёзда, что не уследил за самым ценным в её жизни, и клянется, клянется никогда больше не верить предводителю.
Долгие луны проходят в трауре — ночного бдения над холодным телом брата не хватает, чтобы смягчить боль утраты. Кошка ударяется в тренировки, пытаясь стать всем. о чём мечтал брат, оттачивает мастерство воительства днями и ночами напролёт, не жалея себя — ведь понимает, что брат для неё себя бы не жалел — и становится всё лучше и лучше во всём, к чему прикладывает лапу. Таким образом, она ненарочно попадает в ряд приближённых Вранозвёзда — сама того не желает, ведь даже не получила от предводителя искренних слов сострадания, но сквозь зубы остаётся цивильной — и тем самым выполняет таки посмертное желание брата.

Близкий круг Вранозвёзда представляет соплеменников с другой стороны, и некоторые доселе маловажные фигуры играют новыми красками. В этот момент в жизни Дурманницы появляется новая опора — одарённый кот по имени Затмение, который искренне сопереживает утрате кошки и помогает ей встать на лапы. Сначала их отношения искренне платонические, подпитанные обоюдной неприязнью к личности у власти, но со временем новые чувства заменяют прежние и их дружба превращается во что-то более нежное и хрупкое; в любовь и привязанность, в полное доверие и веру в будущее. На это требуется не луна и не пять, и пара официально становится таковой лишь спустя время.

Кажется, жизнь не такая уж и тяжёлая.

Посвящение Затмения в глашатаи приносит очевидный шок: друг всё реже проводит с Дурманницей время, погружённый в многочисленные обязанности, приказы. Он становится раздражительным и будто отдаляется: кошка видит, как близкий контакт с Вранозвёздом тяготит Затмение — и к его личной неприязни прибавляется боль Дурманницы.

Смерть Вранозвёзда случается слишком внезапно: и событие переворачивает жизнь с лап на голову. Затмение Звёзд — Дурманнице нужно время, чтобы привыкнуть к новому имени друга — становится всё более жёстким, и кошка видит, как его медленно убивает тяжёлое наследние его предшественника. Кошка видит, как он перестаёт спать ночами, ворочается, и просит Дурманницу не навещать его ночью — она понимает, что кот заботится о своей подруге, но отказывается оставлять предводителя одного, и упорно не отходит от него, не оставляет свой привычный пост. Первая луна обходится особенно тяжело, но пара справляется: и, кажется, их связь лишь крепнет.

Дурманница привыкает к новому кругу общения: она молча смотрит за тем, как Затмение Звёзд вновь спорит с Веретеницей, но сама в разговор не влезает. Ей особенно нравится глашатая и её характер — Веретеница обладает тем, чего нет у Дурманницы, и кошка порой хочет больше походить на пятнистую соплеменницу. Она мечтает, что Веретеница будет наставницей её будущих котят, и сама обожает возиться с малышами глашатой — пусть они уже и не малыши вовсе, а юные оруженосцы.

И Дурманница даёт жизни второй шанс.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ модель внешности: ссылка, можно поменять, но желательно оставить что-то в светлых тонах.
☆ характер остаётся на выбор игроку, но главное, чтобы он подходил под биографию
☆ биографию можно незначительно поменять, я открыта к обсуждению. тг: @amistymem0ry
☆ очень приветствуется желание завести котят!
☆ от себя обещаю активную игру, возможность разного формата отыгрышей, долгие обсуждения про персонажей и интересную сюжетную линию

+6

16

ИЩУ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/648998.png
хвоинка — хвоелап — хвойник

племя, должность: тени, оруженосец
пол, возраст: кот, луны как у Цветка

вера: на выбор игрока
отношения: родной брат Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Наиболее спокойный и рассудительный среди всех котят. скромный, чтит законы, все делает по правилам. может быть занудным душнилой. Цветок не очень ег любит, часто подкалывает. Но понимает,что в некоторых ситуациях лучше прислушаться к брату, в качестве редкости может даже прийти за советом.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/148073.png

льдинка — ледолапа — лед

пол, возраст: кошка, луны как у Цветка

отношения: родная сестра Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Самовлюбленная, безразличная, остра на язык. Она вечно язвит и считает себя лучшей. Во многом они с Цветком похожи, но она более активная. Она первая рвется на тренировку, вечно задирает нос и всем пытается доказать свою значимость.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/765188.png
паутинка — паутина — паутинница

пол, возраст: кошка, луны как у Цветка

отношения: родная сестра Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Активная, молчаливая, мечтательная. Не любит нападки других котят. Не видит себя воительницей, которая будет участвовать в боях. Ей ближе охота и спокойствие лагеря.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все менябельно и обсуждаемо

Отредактировано Цветок (02.02.2025 16:26:15)

+3

17

ИЩУ КОМАНДУ МЕЧТЫ

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/765521.jpg

Квакушка — Квакуша — Квакша
котёнок Речного племени, сестра Жабки

♦ Озорница на лапу с Жабкой. Может сделать вид, что шалости — это не для неё, но на самом деле она будет в числе первых, чтобы посмотреть что-нибудь новое, разнюхать и сломать;

♦ Говорит, что расскажет всё взрослым, если её не возьмут в компанию;

♦ Мечтает выделиться, чтобы её заметили, хочет стать первоклассной воительницей, охотницей и вообще самой-самой. И чтобы обязательно было множество воздыхающих поклонников.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/826495.jpg

Прыгуша — Прыгуша — Прыгунья
котёнок Речного племени, сестра Жабки

♦ Переживает из-за шалостей сестёр: каждый раз пытается их отговорить, идёт с ними, чтобы проконтролировать — в итоге шкодничают вместе;

♦ Кажется самой серьёзной из котят, хочет прилежно учиться, чтобы в будущем занять не самое последнее место в племени. Очень старательная и правильная;

♦ Если Квакушка только делает вид, что ей не нравится баловаться, то Прыгуша в действительности считает себя самой благоразумной, желая остановить этот котячий беспредел.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/100758.jpg

Лягушонок — Лягушник — Лягушатник
котёнок Речного племени, брат Жабки

♦ Мальчик в цветнике. Считает себя старшим и главным защитником. Следует за сёстрами, чтобы уберечь их от всех бед. С удовольствием что-нибудь ломает;

♦ Хвастун и юморист. Смотрит на жизнь позитивно: считает, что даже в самом тёмном хвосте всегда будет светлое пятнышко... (сос мыслом);

♦ Мечтает в будущем возглавить Речное племя... Для начала хотя бы стать самым лучшим оруженосцем, потом — храбрым воином, а потом... (продолжение следует).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если вы хотите в Речное племя малышариком, но не знаете, к кому прицепиться — акция для вас!
Это примерные характеры. Самое главное, что котята очень дружат, любят друг друга и прикрывают. Хочется узнать, как в дальнейшем сложится их жизнь, поэтому от будущих игроков хочется заинтересованности в развитии персонажа и активной игры. Что вы успеете натворить в детской? А каким вы станете оруженосцем? Послушным? Или нет? Может быть вы влюбитесь и расскажете всё Жабке? Или, наоборот, начнёте скрытничать? Или в будущем мы поссоримся из-за какой-нибудь глупости, чтобы потом обязательно помириться? Или не помириться... Судьба персонажей зависит от ваших лапок!
Внешности менябельны: на любой вкус и цвет.
Мне очень нравятся эта земноводная team по именам: хотелось бы сохранить её https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/819604.png

Отредактировано Жабка (03.02.2025 22:44:01)

+5

18

БЛИЗНЕЦЫ ИЩУТ СЕСТРЕНКУ
семечко — росточек — кустарница
шиповничек - шиповинка - шиповница
терновничек - терновая - терновница
(или иная имен цепь на ваш вкус!)

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/23/376122.png

племя, должность: Грозовое, котенок/оруженосец
пол, возраст: кошка, одного возраста с братьями

вера: скорее всего верит
отношения: родная сестра Иголки и Колючки, дочь Молнелова и Невесомой

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

В отличии от братьев, которые порою словно делят одно сердце (и ум) на двоих, ты всегда была более индивидуальной. Но не менее любимой. Братья в тебе души не чают, и не важно, более ты смирная и послушная девочка, или же такая же оторва, как и они - которые готовы впрячься за дорогую сестренку против кого угодно. Да и вряд ли ты от них сильно отстаёшь в этом стремлении защитить близких. У компании самые лучшие любящие родители на свете - и ты знаешь это, что не могло повлиять на характер в ту или иную сторону.
Будешь ты хитрой и коварной, или же прямолинейной и воинственной, али нежной и цветущей - любовь к семье течет в крови. На кого ты похожа больше? Характером? Внешностью? Простор возможностей велик, как необъятное поле. Но тяга к авантюрам присуща и тебе, не важно, в той же мере, как твоим дражайшим неугомонным братьям или в меньшей из-за какой-либо робости. Несомненно, Грозовое племя услышит и запомнит не только бедствие в виде твоих братишек-близнецов, но и тебя саму.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пока мы стараемся не втягивать сестру в отыгрыши, чтобы игроку было комфортнее прийти и влиться в игру - так что характер, имя, внешность - всё это мы оставляем на ваше пожелание, но готовы помочь и идеями, модельками.
В паре игр упоминается, что сестернка братьев болела - вряд ли серьезно, просто частично она могла пропускать разные шкодные приключения по этой причине, а что-то могла и из-за собственного нрава упускать.
Прямо вот сейчас у нас обещает быть отыгрыш с посвящением в оруженосцы - но если вы придете позже оного, мы тоже будем рады видеть пополнение в нашей семье с.
Отдельно попрошу учитывать, что вся семья очень активно играет, так что нужны посты хотя бы раз в недельку - не считая всяких авралов реальной жизни, конечно. Ждем в тусу, систр!

Отредактировано Иголка (Вчера 22:15:54)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Голых Деревьев; солнечно, -7°

Сезон Голых Деревьев; малооблачно, местами пробивается солнце, -4°

Сезон Голых Деревьев; снег, -6°

Сезон Голых Деревьев; метель, -8°

Сезон Голых Деревьев; облачно, -3°

Сезон Голых Деревьев; мелкий снег, -5°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции