У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции

Акции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[indent]Дорогой житель нашего Леса! Чтобы разместить здесь свой запрос, заполни лёгкий шаблон, представленный ниже, и смиренно ожидай свою любовь, родную душу, близкого друга или же заклятого врага — кого только пожелает разглядеть рядом с собой твоё горящее сердце.
[indent]Если вдруг администратор увидит в твоём запросе нереализуемую в рамках канона задумку, он обязательно известит тебя об этом.

[indent]Тому котику, который берёт акцию: бронь роли составляет 7 дней. При запросе её можно продлить ещё на 3 дня. Смело пиши о своём желании обрадовать заявителя в Гостевую или прямо здесь : )
[indent]Прежде чем писать анкету, настоятельно просим тебя убедиться, что цепь имён и модель, если они представлены запрашивающим игроком, не успели занять в соответствующей теме, а регистрация в племя не закрыта по временным обстоятельствам.

шаблон акции и код

КОГО ИЩУ КАПСОМ
котёнок — оруженосец — воин

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/d3/5/360621.png

племя, должность: ответ
пол, возраст: кот/кошка, луны

вера в Звёздное племя: верит / не верит / сомневается / иное
отношения: коротко кем приходится персонажу

ОПИСАНИЕ

чистокровен/нечистокровен;

Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё, что не вошло в предыдущий пункт

Код:
[align=center][size=20][b]КОГО ИЩУ КАПСОМ[/b][/size]
имя для котёнка — имя оруженосца — воинское имя[/align]
[align=center][img]фото реальной внешности 500х150[/img][/align]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td][b]племя, должность:[/b] ответ
[b]пол, возраст:[/b] кот/кошка, луны[/td]
[td][b]вера:[/b] верит / не верит / сомневается / иное
[b]отношения:[/b] коротко кем приходится персонажу[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ОПИСАНИЕ[/b][/size][/align][/td]
[td][size=10]чистокровен/нечистокровен;[/size][/td][/tr][/table]

[quote]Текст с описанием персонажа и взаимоотношениями[/quote]

[table layout=fixed width=100%][tr valign=top][td width=35%][align=right][size=18][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/size][/align][/td]
[td][/td][/tr][/table]

[quote]Всё, что не вошло в предыдущий пункт[/quote]

Кто ищет

Бежевичка из Речного племени ищет
Мак из племени Теней ищет
Затмение Звёзд из племени Теней ищет
Медолапка из Грозового племени ищет
Медянка из племени Теней ищет
Невесомая и Молнелов из Грозового племени ищут
Чёрная Смола из племени Теней ищет
Невесомая из Грозового племени ищет
Хитроглазка из племени Ветра ищет
Цветок из племени Теней ищет
Жабка из Речного племени ищет
Верба, Калина и Клюква из Грозового племени ищут
Лебедь из Речного племени ищет
Черничка из Грозового племени ищет
Бобр из Речного племени ищет

Кого ищет

подругу
друга
сестру
брата
подругу
старших детей
союзника
отца
подруг и близких
брата и сестёр
брата и сестру
неприятеля
сестру и маму
старшего брата
сестру

0

2

Ищу подружку
Выдрочка — Выдролапка — Выдрогривка

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/598418.png

племя, должность: ученица Речного племени
пол, возраст: кошка, 8-11 лун

вера: Звёздное племя
отношения: добрые подружки

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

[indent]Ты моя любимая и дорогая сердцу подружка, которая никогда не прекращает своего активного движения по жизни. Звонкая, бойкая, ты всегда составляешь мне компанию в тренировках и в уборке по лагерю. Ласковая, нежная, ты служишь мне хорошим примером для подражания, ведь в тебе я нахожу самые лучшие и тёплые черты.

[indent]Ты всегда тесно и трепетно прижимаешься ко мне, поддерживаешь во всех начинаниях. Чувствительная и трепетная, ты переживаешь за каждого кота и за каждое событие в племени. Зная, насколько порою хрупки чужие сердца, ты неизменно жаждешь всем помочь и спасти, при этом отчаянно грустишь, когда того не удаётся. Ты старательная кошечка, ищущая нечто большее за пределами этого мира, мечтаешь о том, как будешь узнавать мир и вдыхать жизнь в самые обыденные, казалось бы, моменты. Вдохновлённая фактом существования жизни, ты всегда ищешь особые смыслы. И, что удивительно для меня, ты отчаянно стараешься быть опорой и поддержкой каждому, кто в том нуждается.

[indent]Я часто прихожу рассказать тебе об успехах, а ты старательно выслушиваешь и трёшься носиком о щёчку, говоря, как гордишься мною.

[indent]Твоя история жизни несколько трагична – будучи котёнком, ты поранила лапку, из-за чего почти луну провела в палатке целителя. Ходили даже разговоры о том, что ты останешься калекой и перейдёшь в палатку старейшин, однако ты выкарабкалась и стала потрясающей кошкой, способной обогнать даже меня в беге или в ловли рыбы.

[indent]Ты много коллекционируешь, собираешь различные ракушки и перышки. Я иногда ворчу на тебя, что с ними неудобно спать, но ты всегда шутишь о том, что только ради этого и собираешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— внешность и имя можно сменить
— характер можно немного изменить, но мне важно сохранить дружеские отношения
— если игрок пропадает, акция вывешивается заново. Пропажей я считаю отсутствие связи\постов на протяжении месяца и более
— связь: тг@bezhevitsa

+4

3

взят

Ищу друга
Шмелёнок — Шмелелап— Шмель
Веточка — Ветвелап — Дерево
Травка —  Траволап —  Травогрив

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/329718.jpg

племя, должность: воитель племени Теней
пол, возраст: кот, 20-50 лун

отношения: лучшие друзья с раннего (для кого-то из персонажей) детства. Разные, они неизменно находят общий язык и слишком привязаны друг к другу, чтобы прекращать общение.

ОПИСАНИЕ

чистокровность неважна;

[indent]Ты мой ласковый, вечно весёлый друг, который никогда не смел поддаваться унынию. Ты удивительный в своей сути, потому что никакие тревоги и волнения не омрачают твою яркую, светлую улыбку. Ты всегда был для меня некой опорой, которая заставляла верить в лучшее, чтобы ни случалось. Ты бравый и сильный воитель, впечатляешь всех широкими плечами и лобастой головой. Ты мог бы быть душой компании, но зачастую выбираешь «надоедать» мне и помогать со сбором трав. Ты превосходный воитель в моих глазах, но зачастую так не считаешь сам. Тем не менее, ты выигрывал во многих битвах, и многие ученики, я думаю, хотели бы быть под твоей опекой. Ты всегда мне говоришь, как рад меня видеть и как дорого тебе моё внимание, даже если я просто сижу рядом. Мне нравится думать, что ты очень светлый и комфортный воитель, который может согреть сердце каждого. Признаюсь, я взял многое от тебя в своё время, и потому мне стало легче взаимодействовать с другими воителями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

— внешность и имя можно сменить
— характер можно немного изменить, но мне важно сохранить жизнерадостность и привязанность со стороны персонажа
— если игрок пропадает, акция вывешивается заново. Пропажей я считаю отсутствие связи\постов на протяжении месяца и более
— связь: тг@bezhevitsa

+5

4

забран ;3

ИЩУ БРАТА (1)
Уголёк — Углелап — Углегрив

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/14/171942.png

племя, должность: Грозовое племя, оруженосец
пол, возраст: кот, возраст смотреть в профиле Медолапки

отношения: родной брат

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Прилежный и спокойный, нерасторопный котик. Он очень уверен в себе, но не хвастлив; знает, что ему нужно и как этого достичь. Кажется, уже распланировал всю жизнь вплоть до отставки в старейшины.
Очень заботится о своей сестре, Медолапке, и дорожит братом (см. вторая акция). Семья играет важную роль, но не первую — если поставить перед выбором, то выберет скорее себя.
Крайне ответственный, делает все до конца и влкадывает как можно больше усилий. В будущем мечтает быть глашатаем.
В некоторые моменты все-таки слишком черствый, может ненамеренно обидеть словами. Пусть за его действиями нет злого умысла, ему не хватает эмпатии, ведь если для котика что-то важно, он не позволит никому встать у себя на пути. 
Поддерживает Медолапку морально, особенно в тяжелые моменты привыкания к новой роли в племени.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ Имя и внешность можно изменить, но лучше оставить генетически возможную внешность (то есть, в рамках рыжей, чёрной или белой гаммы)
☆ Характер можно редактировать, как угодно игроку, но с согласием Медолапки

ИЩУ БРАТА (2)
Солнышко — Солнцелап — Солнцегрив
Листик — Листолап — Листопад

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/14/877506.png

племя, должность: Грозовое племя, оруженосец
пол, возраст: кот, возраст смотреть в профиле Медолапки

отношения: родной брат

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Пожалуй, из троицы имеет самый пылкий характер, эмоциональный и слегка капризный котик. Очень упрямый, своенравный, не уважающий в племени почти никого — однако горячо любящий семью, готовый отдать за неё всё и ещё больше. Ревнивный и любит внимание на себе, и в тайне слаб на похвалу. Делает вид, что комплименты ему безразличны, но на деле принимает их с большой радостью.
Крупнее своих сиблингов, родился первым, поэтому чувствует ответственность "старшего брата" и частенько бывает чрезмерно заботливым и опекающим, вплоть до абсурдных ситуаций.
Из всей семьи хуже всего принял новости о том, что Медолапка стала ученицей целительницы, потому что хотел провести пору ученичества неразлучно. Скучает по сестре, часто наведывается к ней в палатку. Вдвоем любят посплетничать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

☆ Имя и внешность можно изменить, но лучше оставить генетически возможную внешность (то есть, в рамках рыжей, чёрной или белой гаммы)
☆ Характер можно редактировать, как угодно игроку, но с согласием Медолапки

+5

5

ИЩУ ПОДРУГУ
Травинка — Травушка — Повилика

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/20/722869.png

племя, должность: племя Теней, ученица
пол, возраст: кошка, на луну младше Медянки

отношения: подруга

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

[indent] Травушке тошно в четырёх стенах: они давят на неё, как давит наставник, вынуждая учиться и впитывать новые знания. Травушка боится будущего – она не умеет толком ничего, и это ничего получается из лап вон плохо. Она не знает, во что ей верить; она не знает, куда ей смотреть и как дышать правильно.

[indent] Ночами Травушка ощущает, что голос становится твёрже и, кажется, хочет что-то сказать, но всё, что выдыхает – это невнятный всхлип о будущем. Травушку пугает будущее.

[indent] «Племени было бы лучше, если бы меня не было» - думает Травушка, а затем стыдливо прикрывает глаза и думает, куда бы ей спрятаться от мыслей, что новым слоем покрывают черепную коробку, словно пыль и паутина в углу ученической. Ей хочется стать для племени полезной хотя бы в чём-нибудь, но вместо дельных мыслей, она прибивается каждый раз к тому, кто в её глазах кажется сильней и опытней.

[indent] Она прибивается к Медянке не потому, что ей нравится компания шебутной ученицы: у Медянки мать занимает не последнее место в племени. Быть может, если Травушка попросит, то её возьмут в воители раньше срока и без испытаний? В противном случае, она просто посрамит племя Теней и, что ещё хуже – сгорит со стыда.

[indent] Медянка думает иначе – ей комфортно убаюкивать Травушку словами о подвигах, пусть пятнистая и не думает, что из подруги выйдет что-нибудь стоящее. Ей нравится чувствовать, что от неё кто-то зависит. Медянка приоткрывает завесу в собственное внутреннее племя и впускает туда Травушку – на пару шажков, будто от её присутствия что-то изменится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Маленькая крошка, которую хочется пригреть и приголубить!! Я не возражаю насчёт изменений во внешности/имени, но характер желательно оставить таким. Жутко хочется увидеть, во что превратится жизнь Травушки в дальнейшем, и как она выберется из тьмы, которой сама себя и окружила. Также, у нее есть брат - Птицелап, всячески опекающий, поэтому в одиночестве она не останется
модель - @whiskered_away

Отредактировано Медянка (13.02.2025 11:12:58)

+6

6

ИЩЕМ СТАРШИХ ДЕТОК

молодые воители Грозового племени, 12 лун

уже с нами Лисичка
Лужебока очень любим

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/957276.png

Ворон

Воронушек - Воронёнок - Ворон

~~~

лучший ученик
ответственный
рассудительный
благородный воин
работа над собой
защитник слабых
любимец кошек

~~~

придержана до 17.03

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/219334.png

Облачница

Облачко - Облако - Облачница

~~~

любознательная
мечтательница
застенчивая тихоня
умеет слушать
всегда готова помочь
жилетка и совесть
отличная охотница

~~~

ОПИСАНИЕ

Старшие дети воителей Грозового племени Невесомой (41 луна) и Молнелова (70 лун). По матери частично нечистокровны - бабушка Невесомой была домашней кошкой. Длинношерстная троица, каждый крепко предан друг другу и по своему любит своих родителей. В детстве всегда старались быть вместе, старшие Лисичка и Воронушек всегда поддерживали маленькую и болезненно-застенчивую Облачко, тем самым постепенно помогая ей раскрыться и научиться более свободно общаться с другими соплеменниками. Когда котята покинули детскую, их мать родила второй помёт. В бытность оруженосцами даже после очень насыщенного тренировками дня всегда находили время переброситься словечком, подстилки устраивали рядом что в палатке учеников, что позже в воительской. И пускай Лисичка вовсю порхает от одной компании к другой, собирая новости и сплетни и продолжая влезать в авантюры, Ворон старается вести себя как взрослый и серьёзный воитель, отмахиваясь от интересующихся им кошек, а Облачница продолжает помогать целителям собирать травы и менять подстилки старейшинам, их пути никогда не разойдутся насовсем, ведь они живут в сердце друг у друга, у своих родителей и младших сиблингов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Имена, пол, внешности и характеры котей в целом менябельны и обсуждаемы (если ткнуть на картинки, перекинет на страничку с моделькой в инсте). Родители будут очень рады видеть своих повзрослевших уже деток!

Отредактировано Невесомая (10.03.2025 12:18:06)

+8

7

ИЩУ БЛИЗКОГО СОЮЗНИКА
Крепыш — Инелап — Иней

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/29/t410710.jpg

племя Теней, воитель: ответ
пол, возраст: кот, 14 лун

отношения: бывшая наставница, идейная соратница

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Иней светло-серый, практически белый, крепкий кот с чёрными полосами. Он отлично слажен, высок, в общем, мамина радость и женская мечта. У него синие холодные глаза и надменная улыбка. Левый глаз пересекает тонкий шрам от виска до носа о природе которого он никому не рассказывает.
Иней пока совсем молодой воитель, но очень быстро мужает и набирается опыта. Можно назвать его высокомерным, чуть самоуверенным. Он определённо любит сражаться и побеждать, воспитан в достаточно воинственной парадигме. Презирает слабость, лень. Недолюбливает старость и немощность, на дух не переносит котят. Иней любит внимание, любит покрасоваться и самоутвердиться, однако не лезет на рожон. Он расчетлив и дисциплинирован, не приветствует излишние сантименты и нежности. Легко увлекается противоположным полом, но быстро остывает. Очень ценит близких по духу котов и мечтает однажды стать глашатаем. Иней усерден и упорен в труде, не боится боли и трудностей (так ему даже интереснее).
Его родители недавно переехали в палатку старейшин, а он сам был один из последних оруженосцев посвещенный в воители Вранозвездом. Его наставницей была Чёрная Смола, которая показала себя очень жёсткой наставницей. От неё тяжело было дождаться похвалы, но Инелап был способный ученик и не редко замечал жёлтый довольный огонёк в глубине холодных глаз. Кот быстро привык к изнуряющим тренировкам и даже начал находить в них особое удовольствие - ему нравилось ощущать себя искуснее и усерднее прочих, испытывать свои силы и выносливость. Этот особый стиль жизни он перенёс и в воинскую палатку.
Иней и Чёрная Смола близки, их можно назвать хорошими друзьями, не смотря на разницу в возрасте. Он один из немногих с кем дочь Вранозвезда может поделиться самым сокровенным, а Иней, в свою очередь, бесконечно уверен в своей бывшей наставнице.
Иней считает, что Затмение Звёзд должен продолжать политику прежнего предводителя и сделать племя Теней великим.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Предполагается активная игра с Чёрной Смолой, прямое вовлечение в племенной сюжет. Очень одобряю развитие характера персонажа на основании описанных выше черт. Можно вносить корректировку в состав семьи и детство, изменить детское и ученическое имя, добавить не противоречащие написанному детали. Жду активного соигрока, которому нравится отыгрывать обоятельных засранцев.

Отредактировано Чёрная Смола (01.02.2025 18:23:33)

+5

8

ИЩУ ОТЦА
Лазурный — Лазурный — Лазурный

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/31/767636.png

племя, должность: Грозовое, старейшина
пол, возраст: кот, 70+ лун

отношения: любимый отец

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Крупный статный пушистый чёрный кот с глазами цвета бирюзовых озерных волн. Благородный воитель, проницательный стратег, преданный член своего племени. Родился единственным котёнком в помёте у слепой кошки, которая каким-то непостижимым чудом или же материнской проницательностью умудрилась своему сыну настолько подходящее имя. Имя, соответствующее цвету его прекрасных выразительных глаз, которые кошка, к сожалению, не успела, да и не смогла бы оценить в полной мере - она умерла, так и не оправившись от тяжелых родов, когда её котёнок только-только открыл свои глазки.
Лазурный быстро рос и, когда пришло время стать учеником, упросил предводителя племени не менять ему имя в память о своей матери, чтобы сохранить единственное, что она смогла ему дать помимо его жизни. Ради неё он стремился всегда и во всём стать лучше, работал над собой, тренировался и учился, терпеливо выслеживая добычу или же храбро бросаясь в бой с дикими зверями или наглыми одиночками. Уже будучи молодым воителем снискал расположение старших благодаря своему упорству и трудолюбию, отчего его часто брали на особые задания и в сложные патрули. Когда предыдущий предводитель Мятнозвёзд умер и к власти пришёл Клык Звёзд, сторонник гонений на нечистокровных котов, Лазурный одним из первых не побоялся высказаться против подобной политики, открыто помогая соплеменникам и выдерживая недовольство сторонников нового лидера за счёт собственного авторитета и достижений.
Всё это помогло ему сойтись с Вольной - одной из первых красавиц племени, пусть и по матери нечистокровной. Он долго ухаживал за ней, пока кошка наконец-то не поверила в искренность его симпатии и приняла их с благодарностью и ответной любовью. Спустя некоторое время счастливой идиллии у влюбленной пары родилась дочь. Радость , переполнявшая Лазурного, была безмерной, однако была в этой бочке мёда предательская ложка дёгтя: он начал замечать, что зрение стало его порой подводить, и с каждой луной неуклонно продолжало падать. Он догадывался, что это может случиться, но надеялся, что хотя бы не так скоро. Впрочем, у него была подруга и даже котёнок, поэтому кот старался не унывать, до последнего исправно исполняя свои обязанности. Но, к сожалению, и это хрупкое счастье не продлилось долго - Вольная умерла от переутомления и длительного перегрева в жаркий сезон Зеленых листьев, когда её дочери было всего одиннадцать лун. Потеря любимой стала огромным ударом для кота и на долгое время он почти потерял интерес к жизни, поддерживаемый лишь своей дочерью, да желанием и дальше помогать племени в нелегкий период.
Но время лечит, пусть некоторые раны и остаются на сердце до конца дней. Когда Невесомая сошлась со своим бывшим наставником Молнеловом и родила свой первый выводок, писк крохотных комочков, казалось, заглушил сердечную боль в груди Лазурного. Тот посвящал внукам почти всё своё время, рассказывая истории или просто работая подстилкой или холмом для карабканья. Благодаря им он снова начал потихоньку тренироваться, бродя по отлично ему известным тропкам родной земли и учась заново ориентироваться в пространстве, а позже - и ловить добычу, пользуясь обострившимися нюхом и слухом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Буду очень рада видеть дорогого папу в рядах Грозового воинства! Тебя жду не только я, но и много внуков и внучек, которых можно нянчить и просвещать о своих делах в бытность воителем. Ты только приходи, и мы займём тебя игрой, одарим любовью и вниманием!

Отредактировано Невесомая (31.01.2025 21:25:06)

+5

9

ИЩУ ВЕСЕЛЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ

воительницы племени Ветра, 18-20 лун

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/440591.png

Голубичинка - Голубичка - Голубика

Рыжиночка - Рыжеушка - Рыжинка

? русская голубая ?

? абиссинская / сомали / бурма ?

[indent]Тихая, застенчивая, не слишком общительная кошечка. Часто болеет, даже обычная простуда сваливает её не меньше, чем на несколько дней. Не слишком сильна физически, однако очень гибкая и берёт ловкостью. Любит лазать по деревьям, охотиться и плавать. Очень умная, обладает отличной памятью и превосходным слухом. Ответственная, прилежно занимается со своим наставником и также уделяет довольно много времени самообразованию, из-за чего знает назубок правила воинской жизни и множество фактов о природе и повадках других животных. Во всём поддерживает сестру и часто старается оградить её от слишком поспешных и необдуманных действий. Любит истории и предания, часто приходит к старейшинам послушать рассказы о былом. С другими котами сходится довольно трудно, чаще всего при помощи посредников (в основном сестры Рыжинки). Крайне редко заговаривает первой. Говорит мало, но чаще всего по делу. При знакомстве не склонна рассказывать о себе всю подноготную, ограничивается общими фразами. Сердечничает только с самыми близкими друзьями.

[indent]Заводная, энергичная, пробивная особа. Просто пышет здоровьем и жизнерадостностью. К ней никакая зараза не прилипнет, за всю жизнь жизнь только пару раз почихала, и то от пыльцы, попавшей в нос. Обладает атлетическим телосложением, любит физические упражнения, разнообразные игры и дружеские (или не очень) соревнования. Никогда не отступает от намеченных целей. Если чего-то захочет, то точно добьётся, хоть ты тресни. Она не бросает своих слов на ветер. Если пообещала, сделает, каким бы трудным ни оказалось предприятие. Часто раздаёт скороспелые и необдуманные обещания, но с неизменным, поистине мистическим успехом их выполняет. Имеет множество друзей и обожает большие шумные компании, торжества и церемонии. Почти никогда не грустит, постоянно улыбается и смеётся. Источает позитив и вдохновение всем в округе. Умеет подбодрить, утешить, помочь в беде. Смелая и открытая, не бежит от трудностей, опасность встречает лицом к лицу. Порой слишком порывиста, сначала делает, а потом уже задумывается.

ОПИСАНИЕ

[indent]Жила-была в племени Ветра молодая кошка. Жила себе не тужила, пока не влюбилась в одного кота. Они сошлись, и будь это сказочкой, то всё у них было бы счастливо до банальности. Однако! тот кот был большой охотник до женского внимания и порой заглядывался чересчур на других миленьких кошечек. Однажды его подруге это надоело, она закатила истерику, бросила его и на время сошлась с его другом. Но потом они снова помирились, и вот уж теперь-то всё должно было быть просто замечательно, но... на свет появились котята. Да не простые, а настолько разительно отличающиеся от своей светленькой мамы, что почти сразу стало понятно: девочки пошли в отца. Только вот в которого из?
[indent]Естественно, тут поднялся галдёж и лай и начались разборки. Не разобрались и по сей день. Только вот сёстрам от этого ни жарко, ни холодно. Они знай себе росли вместе, на царившую вокруг ругань старших плевать хотели с высокого дуба и вообще на зло всем вовлеченным непримиримцам и спорщикам стали самой дружной и неразлучной парочкой во всем племени Ветра.
[indent]Голубичка думает, Рыжинка делает — и так во всём: в охоте, в бою, на прогулках, даже в выборе друзей. Одной из которых, кстати, стала их сверстница Хитроглазка. С момента её появления в детской сестры окружили кошечку своим теплом, заботой и любовью, только больше усиливавшихся, если они вдруг замечали, что на их подружку смотрят как-то косо. Ведь они сами через это прошли и ничуточки не пострадали. Так и живут до сих пор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

[indent]Кошечки родились от двух разных отцов (явление суперфекундации), однако в игре подобный факт котам, разумеется, неизвестен, поэтому споры их родителей идут именно из-за того, кто конкретно является их отцом. Имена сестёр можно изменить по желанию игроков. Внешности также можно изменить, но должен сохраняться принцип как можно более сильной противоположности. Характер описан примерно, всевозможные детали, дополнения или незначительные изменения также на усмотрение игроков. Хитрюша ждёт своих милых подружек!

Отредактировано Хитроглазка (01.02.2025 02:01:26)

+4

10

ИЩУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

.

пришёл Грач

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/88590.png

Грач

воитель Ветра, ~30 лун

детская любовь

# добродушный, милый, приятный кот

# вступился за юную Мехолапку и стал её первой любовью, о чём сам не догадывается

# 12 лун назад встречался с кошкой из Речного племени - Хитроглазка хранит эту тайну

пришла Овсяница

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/719063.png

Быстролапа

воительница Ветра, 40+ лун

приёмная мать

# серьезная, ответственная, преданная воительница

# была в отношениях, но в итоге разошлись (друг либо умер, либо бросил после смерти их котёнка)

# взяла на воспитание однолунного котёнка одиночку

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/24/618097.png

Вереск

воитель Ветра, 18-20 лун

влюбленный друг

# романтик, склонен к меланхолии

# сперва не обращал на Мехолапку особого внимания, отдавая время тренировкам

# в 17 лун простыл и тяжело заболел, но Хитроглазка выходила его, после чего влюбился в неё

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Хитроглазка очень хотела бы увидеть этих важных для её истории и дальнейшей жизни котиков! Концепты очень примерные, имена и внешности условные - всё на откуп фантазии игроков.
Может быть, у Грачовника всё же появились незаконные котята и он продолжает любить их мать?
Получится ли у Быстролапы снова наладить отношения со своим бывшим возлюбленным или она создаст новые отношения и заведет уже родных котят?
Сможет ли Вереск признаться Хитроглазке в своих чувствах, даже зная о том, что она не сможет ответить на них полной взаимностью?

Их прошлое и будущее в ваших лапках!

Отредактировано Хитроглазка (10.03.2025 14:24:00)

+4

11

ИЩУ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/648998.png
хвоинка — хвоелап — хвойник

племя, должность: тени, оруженосец
пол, возраст: кот, луны как у Цветка

вера: на выбор игрока
отношения: родной брат Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Наиболее спокойный и рассудительный среди всех котят. скромный, чтит законы, все делает по правилам. может быть занудным душнилой. Цветок не очень ег любит, часто подкалывает. Но понимает,что в некоторых ситуациях лучше прислушаться к брату, в качестве редкости может даже прийти за советом.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/148073.png

льдинка — ледолапа — лед

пол, возраст: кошка, луны как у Цветка

отношения: родная сестра Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Самовлюбленная, безразличная, остра на язык. Она вечно язвит и считает себя лучшей. Во многом они с Цветком похожи, но она более активная. Она первая рвется на тренировку, вечно задирает нос и всем пытается доказать свою значимость.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/22/765188.png
паутинка — паутина — паутинница

пол, возраст: кошка, луны как у Цветка

отношения: родная сестра Цветка

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Активная, молчаливая, мечтательная. Не любит нападки других котят. Не видит себя воительницей, которая будет участвовать в боях. Ей ближе охота и спокойствие лагеря.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все менябельно и обсуждаемо

Отредактировано Цветок (02.02.2025 16:26:15)

+4

12

ИЩУ КОМАНДУ МЕЧТЫ

малышка пришла <3

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/765521.jpg

Квакушка — Квакуша — Квакша
котёнок Речного племени, сестра Жабки

♦ Озорница на лапу с Жабкой. Может сделать вид, что шалости — это не для неё, но на самом деле она будет в числе первых, чтобы посмотреть что-нибудь новое, разнюхать и сломать;

♦ Говорит, что расскажет всё взрослым, если её не возьмут в компанию;

♦ Мечтает выделиться, чтобы её заметили, хочет стать первоклассной воительницей, охотницей и вообще самой-самой. И чтобы обязательно было множество воздыхающих поклонников.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/826495.jpg

Прыгуша — Прыгуша — Прыгунья
котёнок Речного племени, сестра Жабки

♦ Переживает из-за шалостей сестёр: каждый раз пытается их отговорить, идёт с ними, чтобы проконтролировать — в итоге шкодничают вместе;

♦ Кажется самой серьёзной из котят, хочет прилежно учиться, чтобы в будущем занять не самое последнее место в племени. Очень старательная и правильная;

♦ Если Квакушка только делает вид, что ей не нравится баловаться, то Прыгуша в действительности считает себя самой благоразумной, желая остановить этот котячий беспредел.

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/35/100758.jpg

Лягушонок — Лягушник — Лягушатник
котёнок Речного племени, брат Жабки

♦ Мальчик в цветнике. Считает себя старшим и главным защитником. Следует за сёстрами, чтобы уберечь их от всех бед. С удовольствием что-нибудь ломает;

♦ Хвастун и юморист. Смотрит на жизнь позитивно: считает, что даже в самом тёмном хвосте всегда будет светлое пятнышко... (сос мыслом);

♦ Мечтает в будущем возглавить Речное племя... Для начала хотя бы стать самым лучшим оруженосцем, потом — храбрым воином, а потом... (продолжение следует).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Если вы хотите в Речное племя малышариком, но не знаете, к кому прицепиться — акция для вас!
Это примерные характеры. Самое главное, что котята очень дружат, любят друг друга и прикрывают. Хочется узнать, как в дальнейшем сложится их жизнь, поэтому от будущих игроков хочется заинтересованности в развитии персонажа и активной игры. Что вы успеете натворить в детской? А каким вы станете оруженосцем? Послушным? Или нет? Может быть вы влюбитесь и расскажете всё Жабке? Или, наоборот, начнёте скрытничать? Или в будущем мы поссоримся из-за какой-нибудь глупости, чтобы потом обязательно помириться? Или не помириться... Судьба персонажей зависит от ваших лапок!
Внешности менябельны: на любой вкус и цвет.
Мне очень нравятся эта земноводная team по именам: хотелось бы сохранить её https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/819604.png

Отредактировано Жабка (14.02.2025 23:11:50)

+7

13

ищем (не)приятеля
царапка — царапан — терновник

https://i.imgur.com/nzPYRcc.png

племя, должность: Грозовое племя, воин
пол, возраст: кот, 25-28 лун

вера: верит / не верит / сомневается / иное – на выбор
отношения:
Верба – давняя взаимная неприязнь, насмешка, обида.
Калина – бывшее приятельство и верность, ныне – разочарование и отстраненность.
Клюква – взаимная вежливая отстранённость без явного вмешательства в непростые отношения между котом и сестрами.

ОПИСАНИЕ

чистокровен;

Растущие бок о бок соплеменники думают, что хорошо знают друг друга, но так ли это?
У двух из трех вышеназванных представительниц Грозового племени уже сложилось о Терновнике своё отдельное открытое мнение. 
Совпадает ли их виденье с его истинным нутром?
Покажет только время.

Мнение Вербы:
Громкий, хвастливый, ядовитый как змей, которому самое место в болотах Теневого племени. Каждый раз пытаешься задеть меня и насмехаешься, пока никто не видит, едва только подвернется случай. Я долгое время избегала тебя, убегала и пряталась в палатке целителя, не желая даже слышать твои едкие комментарии, но знаешь, время идет и все меняется. Я научилась отвечать тебе твоим же ядом, смело встречая брошенный вызов. Мне известно, что ты постоянно оцениваешь меня, но также известно о твоей скрывающейся за напускной вежливостью лисьей душонке.
Поэтому теперь мы с тобой на равных, и я не собираюсь уступать.

Мнение Калины:
Ты всегда цеплял чужое внимание на коготок, и мое в том числе. Такой активный, твои глаза блестят энтузиазмом. До сих пор. Наша компания была непредсказуема для взрослых, мы стремились учиться, но и свободное время занимали не всегда тем, что нравилось воителям. Они просто разучились веселиться, вот и делали нам замечания.
Тогда я думала так. Пока не начала взрослеть, а ты – остался тем же, сорванец, хоть и талантливый, но не всегда взвешивающий свой шаг.
Ближе к посвящению на этой почве у нас было много ссор, но кажется переспорить тебя – задачка еще та. Да и меня тоже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонаж, собранный из мнений, которые о себе успел оставить, но это не значит, что ему предначертано Звездами следовать ему. Терновник видится нам гибким и многогранным, возможно запутавшимся в своих прежних убеждениях, ищущий по сей день свое истинное Я.
Останется ли он таким, каким его видят соплеменницы или же изменится, удивив всех – зависит только от души, вложенной Вами в этого бесспорно харизматичного пятныша.
p.s. имя и внешность обсуждаемы, но желательно оставить его бенгалом.

Отредактировано Верба (22.02.2025 16:27:02)

+3

14

ИЩУ МИЛУЮ СЕСТРЁНКУ
Семечка — Семечка — Яблочко

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/53/64/451957.png

племя, должность: Река, воительница
пол, возраст: кошка, 50 лун

вера: верит
модель: the_french_coonies

ОПИСАНИЕ

чистокровна

[indent]Младшая сестрёнка Лебедя, родившаяся следом за своим братиком в семье чистокровных воителей Речного племени. С самого детства проявляла особый интерес к сказкам матери, позже — к рассказам старейшин, особенно своего деда по матери - Пня. Она постоянно металась между детской и палаткой стариков, пытаясь впитать в себя как можно больше историй и легенд, словно ходячая книжка. Зато в те дни, когда другие котята всё-таки умудрялись вытащить её поиграть, это было едва ли не самым лучшим, самым интересным, самым необычным приключением для всех участников, где каждому находилась своя неповторимая роль, созданная воображением этой маленькой выдумщицы.
[indent]Став ученицей, Семечка немного поумерила свой пыл и направила энергию на получение новых знаний и умений. Однако ей, к сожалению, попался недостаточно опытный наставник, который оказался не готов к подобному напору и порой совершенно не знал, что со своей подопечной делать. В результате, став старшим оруженосцем и получив возможность выходить из лагеря в одиночку, кошечка частенько получала возможность во второй половине дня слоняться по территориям племени. Однажды поняв, что на нейтральных землях можно встретить котов-одиночек, она стала порой приходить туда и общаться с теми, кто был не против поделиться историями своих странствий, сплетнями и слухами.
[indent]Обретаясь таким образом в мире грёз и фантазий, Яблочко выросла весьма позитивной, открытой и легкой на подъём девочкой, что очень подходило её крайне скромным по сравнению с братом размерам. Ей нравится веселиться, смеяться, мягко подшучивать над другими. В разговоре она спокойно может цитировать слова героев прошлых лун, приводить примеры из разных рассказов. Она словно фея из сказок: летает по поляне как птичка, невесомая, улыбчивая, эфемерная, мечтательная. Она грезит о прекрасном незнакомом коте и чтобы об их любви однажды сложили красивую легенду.
[indent]Из-за своей натуры Яблочко зачастую чувствует себя скованной в племени. Её постоянно преследует навязчивая мысль вырваться за пределы территорий, где она, кажется, уже увидела и услышала всё, что только можно, и отправиться в какое-нибудь путешествие на поиски новых историй. Эта мечта жива в ней и по сей день, и ничуть не померкла, не потускнела. Её удерживает на месте лишь их с Лебедем старушка-мать, да благополучие собственного братца. Но кот не знает, осуществит ли сестра задуманное, когда их родительница счастливо отправится к предкам, а он уже наконец-то как-то устроит свою жизнь.
[indent]Яблочко всегда поддерживает брата, она единственная видит его насквозь и знает все-все тайны его души. Он без опаски делится с сестрой всеми переживаниями и радостями, ведь знает: его истории она будет хранить бережнее каких бы то ни было и никому не выдаст без спроса. Она отличная охотница (если не замечтается) и часто помогает брату подтянуть его навыки. Он же, зная о вынашиваемых чаяниях младшей, тренирует её в спаррингах и разрабатывает методы сражения для крошки-кошки.
[indent]Возможно, Яблочко уже успела воспитать одного или несколько оруженосцев, ведь она любит давать молодым различные ценные и даже уникальные своей нестандартностью советы. О её интересе к одиночкам и иноплеменным котам в Реке знают, но едва ли кто-то воспринимает это всерьез: все слишком хорошо знают натуру Яблочко и не верят, что она может предать своих и выдать какие-либо слабости племени потенциальным врагам. По той же причине никто не останавливает её от того, чтобы каждую Ночь Предков подсаживаться к старикам соседних племён и слушать их сперва неохотное, а после все более благодарное бормотание.
[indent]В результате можно сказать, что Яблочко довольно известна в лесу, некоторые даже порой называют её Сказочницей. Сама кошка на это только улыбается.

ИЩУ ЛЮБИМУЮ МАТУШКУ
Росинка — Морось — Моросинка

https://forumupload.ru/uploads/001c/3f/53/64/117485.jpg

племя, должность: Река, старейшина
пол, возраст: кошка, 90-95 лун

вера: верит
модель: любая пушистая белоснежная кошка

ОПИСАНИЕ

чистокровна

[indent]Простая старая кошка. Добродушная и уютная, как ваша любимая бабушка, которая готова закормить вкусными мышками и рассказать сказку на ночь, подбивая мох под бочок. Близких бросится защищать даже от лисицы, на дерево с котёнком в зубах от страха заберётся на раз-два. Только попробуйте потом снимите — весь лес узнает, что в Речном племени творится! С возрастом стала туговата на уши, но из-за упрямого нежелания признавать свой недостаток никогда не переспрашивает собеседника и потом долго думает: а что он, собственно, хотел ей сказать?
[indent]Всё племя для неё — соседские ребятишки, еще добрую половину леса знает поимённо, посему разговор с любым знакомым начинается в стиле: "Ой как ты вырос, я ж тебя еще вот таким помню!" Порой бывает лишена чувства такта и может начать распекать того, кто пошатнул устои её мира, на глазах у всей честной толпы, припоминая ему абсолютно ВСЁ. И еще хвостом по ушам для острастки. Чувствует себя очень неуютно, когда о ней заботятся. Поэтому оруженосцев с мышиной желчью встречает взглядом нашкодившего котёнка, которому очень за себя стыдно.
[indent]Росинка родилась в семье речного воителя по имени Пень вместе с братом Дубравой. Росла смышлёной, но без особо выдающихся талантов кошечкой, старательной и примерной, слушавшейся старших и просто обожавшей своего отца и брата. Любовь свою в лице соплеменника Белоспина встретила рано, но никак не могла решиться навязаться ему: кот много работал над собой и хотел послужить племени прежде, чем обременять себя семьёй. Посему их первые и единственные котята появились довольно поздно: кошке было около сорока пяти лун, её другу примерно на год больше.
[indent]Тогда Моросинка окружила своих долгожданных малышей всей своей любовью и заботой, на которые только была способна. Выкормила, вырастила, но даже после их посвящения в ученики не смогла просто оставить детскую, помогая королевам в их заботах. Затем её брат Дубрава стал глашатаем племени, а позже выяснилось, что у него есть сын от кошки-одиночки, которых приняли в Речное племя после какого-то страшного события. Моросинка всячески старалась поддержать кошку в непростой для неё период и даже немного помогала целителю выхаживать юного Ластушу.
[indent]Много позже она вместе с уже взрослыми своими детьми Лебедем и Яблочко оплакала своего любимого Белоспина, героически погибшего при спасении соплеменника от забредшей на территорию лисы. Ей было нелегко, но не тяжело, не слишком грустно — у них было достаточно времени друг для друга, тем более, что она знала: придёт время, когда и она присоединится к нему на Серебряном Поясе. Она не боится смерти, ведь уже выполнила всё, что ставила целью всей своей жизни: создала крепкую семью, была преданной и любящей кошкой, вырастила двух прекрасных детей-воителей. А теперь можно быть просто забавной и любящей старушкой, заботиться о племенном молодняке и совершать попытки подружиться и поболтать с сестрой своего любимого - ворчливой Черепахой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Лебедь очень ждёт своих самых главных кошечек и уже готов любить их самой теплой и нежной любовью! И не только он!
Яблочко: двоюродный брат по матери = глашатай Ласточка, дедушка по матери Пень, тётя по отцу Черепаха и бывшая ученица Цапля.
Моросинка: отец Пень и племянник Ласточка.
Если вам понравилась одни из белых пушишек, пишите в Гостевую или в ЛС Лебедю / Невесомой!

Отредактировано Лебедь (01.03.2025 19:42:53)

+2

15

ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
Дурман

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/63/539335.jpg

племя, должность: Грозовое, воитель
пол, возраст: кот, 24 луны

вера: сомневается
отношения: старший брат и близкий друг. возможно некоторое осуждение со стороны Чернички из-за разницы характеров, но эти двое не разлей вода и всегда друг за друга горой.

ОПИСАНИЕ

чистокровен

Насколько Черничка серьёзна для своего возраста, настолько Дурман легкомысленен для своего. Возможно, именно поэтому они так близки, несмотря на разницу в восемнадцать лун.
Дурман скользит по жизни, легко переживая и отпуская любые невзгоды, решает проблемы тогда, когда они уже готовы свалиться ему на голову, и проявляя непростительное, по мнению многих, легкомыслие. Он умён, но, увы, использует свой мозг в основном для того чтобы избежать лишней работы. Или чтобы отпускать острые шуточки. Воин из него так себе, зато Дурман прирождённый охотник. А ещё он действительно любит котят и готов возиться с ними бесконечно. Ещё одна черта, которая сделала его таким хороши братом.
В целом, Дурман пользуется любовью большинства соплеменников - не любить его довольно тяжело. Несмотря на некоторые свои сомнительные качества, он добрый, честный и довольно харизматичный.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Имя просто как вариант, можете выбрать совершенно любое.
- Окрас: чёрный или чёрно-белый. Всё остальное на ваше усмотрение.
- Если вам хочется ещё что-то изменить/убрать/добавить - спрашивайте. Всё обсуждаемо)

+3

16

ИЩУ СЕСТРУ
Ласкоушка - Ласколапа - Ласка

https://i.imgur.com/zMJOhlk.png

племя, должность: Река, старшая воительница
пол, возраст: кошка, возраст аналогично Бобру

вера: верит / не верит / сомневается / иное - на выбор
отношения: сестра, но частые ссоры их отдалили. Бобр будет стремиться к контакту, но Ласку раздражает его ложь и выдумки

ОПИСАНИЕ

чистокровна;

Ласка родилась хилым и болезненным котёнком, и с раннего возраста ей приходилось терпеть наседающих родителей и тревожного брата, которые просто не могли понять: она нормальная. Она тоже может играть с котятами, выходить из палатки и пробовать речную рыбу (Нет, мам, я не подавлюсь косточками!).
И так во всём. А она просто хотела исследовать мир вокруг себя, как и все котята. Обида за это до сих пор гложет её душу.
С братом отношения стали натянутыми, как только она научилась давать отпор. Вопреки прогнозам целительницы, к шести лунам она достаточно окрепла, чтобы стать оруженосцем и начать обучение. Но Бобролап не давал ей прохода, всюду следуя по пятам и оберегая, словно маленькую. А она была старше!
Ей приходилось казаться сильной и учиться отстаивать свои границы. И она преуспела в этом так, что начала отталкивать остальных. Холодная, серьёзная и острая на язык, если кто-то хоть посмеет усомниться в её некомпетентности. Суровая воительница, но её желания пробовать новое и радоваться мелочам, как в первый раз, так и остались не раскрытыми.
Возможно, быть слабой хоть с кем-то — это не так уж плохо?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это — лишь костяк персонажа, который вы можете дополнить своими фактами и идеями. Я открыт к любым обсуждениям и буду не против, если вы захотите поменять внешность, имя или какие-то детали в описании.
Хочется также подробнее обсудить их отношения и планы на развитие.

Отредактировано Бобр (07.03.2025 23:21:36)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Акции