настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

27.01 // МЫ ОТКРЫЛИСЬ! С любовью и трепетом мы не создали, а буквально сотворили это место для вас, чтобы каждый смог найти в нём свой уютный уголок :) И теперь с уверенностью можем сказать: добро пожаловать домой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Добро пожаловать!

https://i.imgur.com/D2pKJ9x.png https://i.imgur.com/KMDeBPZ.png https://i.imgur.com/SEJDcyG.png

[indent] Приветствуем тебя на пороге нашего проекта, посвящённого «Котам-Воителям»! В этой теме ты сможешь придержать себе роль, модель внешности или цепь имени для своего персонажа, а также получить ответы на возникшие вопросы — мы с радостью поможем во всём разобраться, чтобы твои игра и пребывание на форуме были комфортными.

[indent]Срок брони — 7 дней включительно до указанного в списках числа, после чего, в случае, если ты не успеваешь написать анкету за это время, он может быть продлён ещё на 3 дня. Профили без анкеты удаляются по истечению срока бронирования.

[indent]Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами до подачи анкеты.

«слушай своё сердце.
только оно знает как правильно поступить».

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ЦЕПИ ИМЁН

Калинка — Калина — до 08.02.25
Лилия — до 06.02.25

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Калина ссылка на модель — до 08.02.25

0

2

Пожалуйста, забронируйте имя Ласточка и модельку iamlunathesiamese (сиам)

0

3

Вжух, имя и модель забронированы до 03.02. включительно, ждём вас на форуме!

0

4

тоже отпишу тогда на всякий здесь бронь
Модель: Ссылка на Модель (Сомали)

0

5

Клюква, есть, ягодка! Ждём анкету

0

6

Котаны, спешу сказать, что вы очень приятны глазу визуально и легки в своем содержании! Желаю вам лёгких лап в создании новой удивительной истории старого леса!)))

0

7

Покачтомимокрокодил, спасибо, таинственный незнакомец! Приходи как-нибудь стать частью истории)

0

8

Бурелом написал(а):

Приходи как-нибудь стать частью истории)

Я непременно над этим подумаю, благодарствую,)

0

9

Оооо, старые знакомые близняшки в амс ;)  Да еще и графика Беж =^.^=
Ну это точно надо зайти на огонёк!

Вопросик дубль раз: УЦ в Ветре занят, отсутствует или не требуется? Видела пункт в правилах про занятие важной должности через конкурс или акции, но всё равно попытаю счастье))

0

10

Бурелом, благодарю и обещаю в срок доползти!!

0

11

Типикал кв форум, который открывается, а на нем уже вся свита сидит и забронировала все игровые должности ещё  до открытия.

0

12

А что плохого, когда есть проверенные игроки на важных ролях, что смогут вести вперед сюжет фракций по началу жизни форума? Очень странные претензии, право.

Котики-амс, пока писал комментарий, обнаружил, что курсор сливается с фоном в окне набора сообщения. Немного неудобно, если нужно что-то исправить в тексте...
И мне очень нравится ваш выдержанные в нескольких тонах дизайн, прям отдых для глаз.

0

13

Вообще, писал не за этим - на форуме кто-то планирует регистрировать оруженосцев или подавать акции на таковых? Или, возможно, кому-то нужны котята? Что-то маленьковое, в общем.

0

14

Сифа написал(а):

Оооо, старые знакомые близняшки в амс ;)  Да еще и графика Беж =^.^=
Ну это точно надо зайти на огонёк!

Вопросик дубль раз: УЦ в Ветре занят, отсутствует или не требуется? Видела пункт в правилах про занятие важной должности через конкурс или акции, но всё равно попытаю счастье))

Приветствую!

Интересно, я правильно предполагаю, что за котик пришёл к нам на форум?)
Очень-очень приятно!)

Обговорили: уц в Ветре как раз не повредит. Только с условием, что в скором времени персонаж займёт место полноценного целителя)
Будем бронировать должность?)

0

15

... [2],
Спасибо за приятные слова и комментарий!

... [2] написал(а):

кто-то планирует регистрировать оруженосцев или подавать акции на таковых?

На данный момент в акциях есть ученица в Речном племени, но если этот персонаж не совсем то, что вы искали, в ближайшее время будут добавляться акции. От себя могу сказать, что в Грозовое племя будут искаться два оруженосца семи лун — акции будут выставлены по принятию их сестры.
В любом случае, я уверена, что в скором времени у нас будут актуальны и новорождённые котята, и оруженосцы) Надеюсь, смогла ответить на ваш вопрос!

0

16

Лугозвёзд
Нарочно палюсь ником, ага-ага)

А что с текущим целителем станется? И какой тогда предпочтителен возраст для персонажа?

0

17

... [2], ой привет! я хотела веретенице написать заявку на сыночку бенгала в возрасте восьми лун, сестра тоже в пути уже, если заинтересует - приходи, обсудим <3

+1

18

Сифа,

Главное, чтобы ученик был уже на финальной стадии обучения. А всё остальное - как душеньке комфортно) от 9 лун где-то будет самое то. Целительница у нас будет дама в возрасте, и не планирует занимать должность долго)

Значит, я правильно узнала! Очень рада тебя видеть!

0

19

.. написал(а):

Типикал кв форум, который открывается, а на нем уже вся свита сидит и забронировала все игровые должности ещё  до открытия.

Привет! Приятно, что вы обратили внимание на наш форум, посмотрели списки занятых ролей! Может быть вам уже хотелось бы кого-то зарегистрировать к нам? Будем рады!
Приоткроем правду о том, почему так сделано - нам важно поддерживать актив и первое время обеспечить игру верхушками, потом, без сомнений, активные игроки займут наше место, позволив нам играть чуть размереннее и снять с себя немного ответственности. Ждём и вас в их рядах :>

+2

20

Лугозвёзд
Меня еще помнят! *-*  щастье
А, поняль, значит моя настава просто на покой уйдёт  надеюсь не помрёт  Это хорошо) Заворачивайте мне УЦа, приповзу в ближайшее времечко)

0

21

Сифа,

И ты помнишь про близняшек <З

Забронировала, ждём анкету)

0

22

... [2] написал(а):

Котики-амс, пока писал комментарий, обнаружил, что курсор сливается с фоном в окне набора сообщения. Немного неудобно, если нужно что-то исправить в тексте...

Привет! Мы пытались воспроизвести эту проблему и разобраться как починить, но пришли к выводу, что это зависит больше от системных настроек (у каждого пользователя разный цвет курсора). К сожалению, это не починить так просто или невозможно

+1

23

Бежевичка написал(а):
... [2] написал(а):

Привет! Мы пытались воспроизвести эту проблему и разобраться как починить, но пришли к выводу, что это зависит больше от системных настроек (у каждого пользователя разный цвет курсора). К сожалению, это не починить так просто или невозможно

Ну ладно, спасибо за старания) Пошуршу у себя, мб получится скорректировать цвет курсора

+1

24

Уф...  В общем, придержите цепь имен, пожалуйста:
Иголка - Игольчатый - Остролист
Моделька - https://www.instagram.com/aslantheforestcat/
(Оруженосца имя, возможно, поменяю еще, но пока так)
На максимально возможный срок, ибо к форумам плотно подсяду я только с февраля. Благодарю заранее 
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

0

25

Всем приветик о/ С кем можно поболтать про изоляционистов подробнее, чтобы сориентироваться по персонажу, возрасту и всякому такому?

0

26

Ночное вторжение на форум было провалено... На почту не доходит пароль, буду благодарен помощи в этом вопросе

0

27

Падуб,
Забронировала сразу с 3 продлёнными днями)

Ждём тебя!

Громолом написал(а):

Всем приветик о/ С кем можно поболтать про изоляционистов подробнее, чтобы сориентироваться по персонажу, возрасту и всякому такому?

Приветствую!

Со мной можно поболтать. Напишу вам утром или днём, чтобы не потревожить в ночной час)
Вжух,
Помогла этому котику самым оперативным образом!

[indent]Другим гостям: если вдруг проблема с регистрацией будет повторяться, пожалуйста, дайте об этом знать! Попробуем узнать, в чём может быть дело, у хозяев платформы.

+1

28

Лугозвёзд, хорошо, жду :3

0

29

Добрый день! Тоже машу лапкой, что джава ошибку выдает.

0

30

Добренького)
Залочьте, пожалуйста, цепь имен на пару дней:
Корень (молния)
Искорка -> Молнелап -> Молнелов
Спасибочки заранее C:

Отредактировано Молнелов (28.01.2025 16:45:25)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Голых Деревьев; солнечно, -7°

Сезон Голых Деревьев; малооблачно, местами пробивается солнце, -4°

Сезон Голых Деревьев; снег, -6°

Сезон Голых Деревьев; метель, -8°

Сезон Голых Деревьев; облачно, -3°

Сезон Голых Деревьев; мелкий снег, -5°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Гостевая