[indent]Зайцезвёзд, один на один на ножах? Или один на один на СФах? Узнаем до 15.02 включительно
![]()
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Зайцезвёздом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Сегодня 15:01:41
Поделиться2Сегодня 15:05:22
спрашивайте че хотите у меня секретов нет!
Поделиться3Сегодня 18:21:55
Привет, ветряной красавец! Буду первой👀
1. Твой любимый цвет?
2. Твоя любимая еда?
3. Природа или город? Почему?
4. Ты говорила, имя Лунолапки для тебя что то значит? Есть какая-то история персонажа?
5. Чем увлекаешься кроме ролевой?
6. Места, в которых бы ты побывала бы?
7. Что тебя больше всего привлекает в соигроках?
8. Как ты придумываешь персонажей? Сначала имя, внешность, идея или все вместе?
9. Десять фактов о тебе 👀
10. Поиграем как-нибудь с Мечтающей? поклбем семечки вместе с Лукой, обсуждая молодежь?
11. Какие из моих персов самые интересные для тебя? Хотел бы ещё с кем-нибудь из них сыграться?
Поделиться4Сегодня 20:56:50
Привет, ветряной красавец! Буду первой👀
ку-ку, малыха! с удовольствием отвечу на твои вопросы)
1. Твой любимый цвет?
я адепт розового цвета с детства) правда, у меня был пикми-период в подростковый период, когда розовый казался слишком попсово-девчачьим, но он быстро прошел и вот уже три десятка лет я живу в розовом цвете)
2. Твоя любимая еда?
я обожаю роллы филадельфия, вьетнамский суп фо-бо и жареную картошку - вообще картошку я могу есть в любом состоянии. из десертов люблю моти, торты медовый и наполеон
3. Природа или город? Почему?
для жизни - город однозначно, я городской житель и не могу себе представить быт без интернета, горячей воды и доставок. для отдыха - природа, люблю и родные сибирские леса, и тропики Мальдив
4. Ты говорила, имя Лунолапки для тебя что то значит? Есть какая-то история персонажа?
скорее дело в самой луне. я довольно давно для себя поняла, что так называемая лунарная культура для меня многое значит и олицетворяет меня, я с детства любила залипать на луну на небе и разговаривала с ней даже, видя лицо хд с возрастом все это дело обросло определенной магически-романтической эстетикой, я взяла себе ник lunar maiden (лунная дева) и органично себя чувствую по ночам, при свете луны. поэтому Лунолапка для меня - это фигура романтическая, мечтательная, залипающая, разделяющая этот аспект моей личности, и оттого её имя многое для меня значит. надеюсь доступно ответила)
5. Чем увлекаешься кроме ролевой?
я очень люблю читать, читаю параллельно несколько книг, не перестаю с тех пор, как научилась - с трех лет) ранее увлекалась много лет косплеем, достигла определенной узнаваемости, но когда переехала в Сербию, отдалилась от этого занятия. сейчас, спустя два года, потихоньку пытаюсь вернуться, допиливая давний образ Цири-чародейки. играю в доту с 2014 года, эта игра многое для меня значит, она сближала меня с интересными людьми и дала первоначальный толчок заняться киберспортивным смм (иронично, что с дотой я в основном не работала, только контр-страйк хд), но дота все равно остается важным аспектом моей жизни и работы, мой парень тоже играет, это создает нам дополнительный общий интерес
6. Места, в которых бы ты побывала бы?
я достаточно много (на мой взгляд) путешествовала, вообще люблю путешествовать (это вдогонку к прошлому вопросу, я с 9 класса путешествую одна или с друзьями/парнем). бывала в Португалии, Беларуси, Китае, Японии, на Мальдивах, в Сербии, Болгарии, каталась немного по России, скоро поеду в Таиланд. мечтаю побывать в Италии, вернуться в Японию (Окинава) и на Мальдивы! ну и по возможности покататься по Азии: Вьетнам, Шри-Ланка
7. Что тебя больше всего привлекает в соигроках?
мне нравится видеть у игрока свой стиль письма, например вот Жучишка для меня в этом плане игрок можно сказать эталонный - от её стиля я в восторге) ну и еще мне нравится, когда у нас схожий жизненный вайб, когда считывают в постах мемы и пасхалки и сама люблю таким заниматься. редко "снисхожу" до комментариев в плюсиках, но все равно внутренний респект раздаю
люблю когда соигроки снисходительны, не занимаются духотой и кайфуют от игры!
8. Как ты придумываешь персонажей? Сначала имя, внешность, идея или все вместе?
иногда персонаж рождается сам, на основании какого-нибудь прототипа (сейчас вот понимаю, прочитав Унесенных ветром, что Искристая довольно сильно похожа на Скарлетт О'Хару, хотя последовательность была иной - сначала Искра, потом книга). как правило все начинается с имени для меня, есть в заметках ряд привлекательных для меня имен. иногда даю жизнь на основании другого персонажа с другой ролевой, например внешность Воркотушки взята от другого моего персонажа с иной ролки, а Стужик в определенном смысле стал мейл-версией моей малышки Молочко с отголосков. потом я подбираю внешность, думаю, стакается ли она с именем, а чертами перс обрастает по мере написания анкеты и игры. обожаю смотреть, как персонаж меняется в ходе своей истории, удивляя даже меня. наверное это самое классное, что есть в ролевых для меня - метаморфозы, которые от меня не зависят
9. Десять фактов о тебе 👀
1. я выгляжу моложе своего возраста, люди не верят, что мне почти 30 (через полторы недельки хд), лица кассиров неизменно вытягиваются, когда я показываю паспорт, покупая энергетик хд
2. у меня был короткий роман с дважды TI-виннером n0tail (датский игрок в доту, к нему я и ездила в Португалию по его приглашению, он же помог мне попасть на International в 2018 году - это самый крупный дота-турнир, в качестве зрителя, тк билеты купить было нереально)
3. у меня приобретенная аллергия на животных с 17 лет, до этого я спала с собакой в одной постели(
4. тем не менее, мечтаю завести сиба-ину! это моя любимая порода. я больше собачник, чем кошатник
5. пишу свою книгу (роман? наверное да), есть заметки на несколько других книг, которые живут со мной годами; в школе писала фанфики
6. закончила школу с золотой медалью и универ с красным дипломом, не прилагая каких-то сверхусилий (просто легко дается учеба), училась на бюджете, где было всего 8 мест на поток (журфак)
7. довольно везучий человек - мой жизненный путь для меня всегда был тем, относительно чего я не сомневалась, и я знала, что моя любовь к чтению и письму свяжет меня профессионально с работой и учебой (так и получилось). относительно везения - на госах в универе я вытянула единственный билет, который хорошо знала, например, и такие моменты для меня нередки
8. не умею кататься на велосипеде.........
9. мой самый популярный косплей - на Мису Амане, его можно найти среди первых картинок в гугле по запросу "миса амане косплей"
10.
10. Поиграем как-нибудь с Мечтающей?
поклбем семечки вместе с Лукой, обсуждая молодежь?
почему нет! правда встреча с Лукой в компании кошки из другого племени мне видится маловероятной, так как для Зайца дружба с Лукой - это секрет, который он оберегает от всех. а вот просто пересечься с бабулькой - всегда вэлкам
11. Какие из моих персов самые интересные для тебя? Хотел бы ещё с кем-нибудь из них сыграться?
помимо Мечтающей мне кажется интересным персонажем Развилка - можно будет что-то придумать с малышом Стужиком, когда он вылупится) и может, утешить крошку Львинозевку... Мельничек думаю перспективный малый, думаю можно было бы отыграть стычку с Луней, как она неуверенно пытается прогнать чужака))
Поделиться5Сегодня 21:06:06
2. у меня был короткий роман с дважды TI-виннером n0tail
явшоки
Где и как вы познакомились? Как тебе этот человек в жизни? Как тебе TI в реале? Рассказывай впечатления... Остались ли фотки с него? Покажешь???