У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Вступление в игру » Принятые анкеты » и мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить

и мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛЕБЕДЬ
Птенчик — Лебяжий — Лебедь

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/316077.png

племя, должность: Речное, воитель
пол, возраст: кот, 50 лун

вера в Звёздное племя: верит
модель внешности: maxthewhitecat

ВНЕШНОСТЬ

крупный длинношёрстный белый кот с разными глазами: левый жёлтый, правый голубой

[indent]Я всегда в пути. Такая уж судьба птичья: постоянные перелёты с места на место, путешествия, одинокий образ жизни. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то смирился, кто-то обзавёлся семьёй и осел в одном гнезде. А я вот получаю удовольствие от нового. По сути своей любопытен, по натуре. Многое повидал я за свои долгие странствия, различные места и животных: волков, собак, лис, медведей. Но почему-то больше всего мне запомнилась встреча с котом.
[indent]Это было в лесу. Предвечерние сумерки, тени от стволов растягиваются по траве и палым листьям. То была осень, я отлично помню. Я отдыхал на ветке, чистил перья. Вдруг кусты на противоположном краю поляны зашуршали в темноте и тишине громким треском, а затем из них показалась чья-то тёмная тень. Сначала одна лапа, затем другая, затем голова, и вот уже всё туловище показалось из папоротников. Я сразу понял, что это кот, хотя ещё плохо его различал. Когда фигура наконец-таки выбралась на открытое место, первые лунные лучи осветили её.
[indent]Кот оказался большим. Даже очень. Хотя мне сложно сравнивать: я впервые видел кота настолько близко, поэтому точно оценить, больше он своих сородичей или нет, я не смог. Но он точно был крупным, мощным и поджарым, хотя когда не двигался, мог показаться скорее толстым, но то была лишь иллюзия, создаваемая пушистой шерстью. Он немного лениво, но весьма изящно потянулся, показывая гибкость всего тела. Со своей ветки мне было удобно рассматривать незнакомца. Я видел крепкие мышцы под шкурой, длинные сильные лапы. Довершал весь образ красивый хвост-метелка.
[indent]Если бы до этого я встречал больше котов, то точно сказал бы, что окрасом этот, в принципе, особо от своих сородичей не отличается. Но так как это был мой первый «серьёзный» знакомый, я решил, что он необычайно красивый и даже особенный, что у него редкий цвет шкуры. Для меня белый окрас непривычен, ибо все мои сородичи черны, словно смоль, а белых встречается крайне немного. Этот же кот, чисто-белый, без единого пятнышка или полосочки, показался мне похожим на большое мягкое облако. Глядя на него, я сразу понял, что он — гордое создание. Во всём облике сквозила стать, заметная и по походке, и по манере держаться.
[indent]Зверь поднял голову и посмотрел на луну. В тот момент меня почему-то привлекли его белые, с небольшим оттенком розового внутри, широко посаженные бархатные ушки. Из них еще весьма забавно топорщился мех. Небольшой розовый нос слегка подрагивал: видимо, мой кот пытался учуять дичь. Внезапно он повернулся в мою сторону. Сверкнули в полутьме горящие глаза — самое удивительное во всём его образе. Правый обжигал льдом, а левый согревал солнечным светом. Но не меньше, чем цвет, меня поразили вызов и решимость, горящие в этом взгляде. Не успел я разобрать ещё что-нибудь, как кот прикрыл очи, вытянул передние лапы и снова потянулся. В отблеске луны сверкнули длинные изящные когти. Он слегка приоткрыл пасть, втягивая воздух. На миг я успел заметить острые белые зубы, и меня бросило в лёгкую дрожь.

ХАРАКТЕР

дружелюбный, преданный, внимательный, обходительный, благородный, бывает немногословен и замкнут, требователен к себе, порой склонен к гиперопеке

[indent]Я решил незаметно последить за моим котом. Очень уж мне стало интересно, как он живёт среди зелени листвы и темных стволов деревьев, весь такой белый, да еще и разноглазый в придачу. Не стану отягощать вас подробностями того, насколько нелегко это было, учитывая, что кот этот оказался далеко не одиночкой, как я подумал вначале.
[indent]Он был частью большой, слаженной общины себеподобных, разношерстных котов и кошек, живущих вместе если не одной большой семьёй, то как минимум несколькими поменьше, объединённые какими-то неведомыми мне правилами и мотивами. Наблюдая за ними и их жизнью, я понял, что если окрасом своим мой кот не слишком-то среди прочих выделяется, то всеми прочими качествами и личными достоинствами как минимум заслуживает особого внимания. Многие коты относились к нему с определенным уважением, а некоторые младшие сородичи, завидев его, порой даже почтительно чуть наклоняли головы, словно подчёркивая его статус и заслуги. Он же неизменно отвечал всем и каждому доброй улыбкой, кивком головы, а частенько и вовсе одобрительно хлопал хвостом по плечу или касался подбородком макушки того или иного юнца. С явно более взрослыми котами он, конечно, держался куда серьезнее и сдержаннее, являя собой образ надежного, разумного и заслуживающего доверия кота. А вот молодых всегда охотно брал с собой на обход леса или на охоту за мелкими зверушками и птицами вроде меня. Эти младшие частенько крутились вокруг него, что-то нетерпеливо спрашивали, а он в любое время был с радостью готов им ответить, показать что-то интересное, понаблюдать за их действиями и дать взвешенный, полезный совет.
[indent]Вообще, сколько он ни попадался мне на глаза, я ни разу не замечал в нём грусти, недовольства или злости, никаких особенно ярко выраженных отрицательных эмоций. Даже если он уходил куда-то в одиночку (что случалось частенько), то всегда держался бодро и серьезно, добросовестно исполняя то, за чем пошёл. Если вдруг происходило что-то, что могло бы его встревожить, он показывал свои эмоции лишь в движениях пушистого хвоста, но склонности к панике или бесцельным метаниям туда-сюда я у него не приметил. В его бесхитростных действиях почти всегда была видна чёткая цель, которую он стремился достичь, отрицая бессмысленное и необдуманное. Ну а если кто-то из молодых вел себя явно неподобающим образом, кот ни разу не повысил голос, не кричал и не сердился, но вместо этого мягко и настойчиво вразумлял заблудшую душу, что не так и как должно быть. Думаю, за это его и любили: не поддающийся порывам эмоций, он решал всё мирно и по справедливости.
[indent]Лишь иногда, очень редко, я видел в нём что-то, похожее на какую-то томную, легкую тоску. Это случалось, когда на глаза ему попадались две такие же, как он, белые кошки: одна примерно его возраста, другая совсем старая. Сперва я думал, что ошибся, но потом я внезапно увидел отражение этих же чувств и в их глазах и понял: что-то случилось в жизни моего бодрого, ответственного, отзывчивого кота. Что-то, что сделало его таким, какой он сейчас. Что-то, что подталкивает его невольно держаться поближе к этим кошкам, оберегать их чуточку больше, чем других. Правда, он всегда был крайне предусмотрителен и галантен с представительницами противоположного пола, отвечал им вежливой улыбкой и мягкими словами, неизменно держался на шажок позади, пропуская их вперед, но всё это нисколько не походило на его общение с этими кошками. С ними он становился совсем другим, словно обнажал свою душу, раскрывал сердце нараспашку. Становился таким, каким не мог быть с другими: более веселым, смеющимся, неряшливым и даже порой дурачащимся.
[indent]Кстати, мне даже повезло вызнать его имя. Это случилось буквально по наитию, и мне не нужно было даже понимать язык котов, когда я увидел его и младшую белую кошку, сидящих у берега огромного озера и разглядывающих из кустов двух красивых лебедей, остановившихся передохнуть от своего полёта. Лебедь. Прекрасное имя для прекрасного кота. Кота, что как и эта птица, создаёт отношения лишь единожды и доверяет своей избраннице как себе самому...

БИОГРАФИЯ

чистокровен

[indent]Однажды я всё понял. Причём произошло это совершенно внезапно. Однажды вечером, когда я как всегда следовал за Лебедем, перемахивая с ветки на ветку, кот вдруг остановился на поляне, поднял голову и посмотрел прямо на меня.
[indent]— Думаешь, я не знаю, что ты следишь за мной? — мягко проворчал он. — Спускайся, я уж так и быть не обижу тебя.
[indent]Не знаю, что меня подтолкнуло, но я поверил ему. Мягко опустился на землю в паре лап от моего кота. Слегка потоптавшись, я обратил на него внимательный взгляд. Лебедь повел ухом и вдруг улыбнулся. Совсем как обычно.
[indent]— Если я тебе и правда так интересен, что ты следишь за мной уже несколько восходов, что ж... давай я расскажу тебе что-нибудь, — проговорил он. — Ведь всё, что ты собрал, — ничто, пока ты не знаешь моей истории, так?
[indent]Я лишь медленно кивнул, не в силах сказать ни слова. Да и всё равно бы не смог промяукать так, чтобы он меня понял. Но каким-то удивительным образом я понимал его, и он как будто чувствовал это. Кот сел, потом лег, вытянув лапы и прикрыв глаза. Я не двигался с места. Лишь слушал. И услышал.

[indent]Родился Лебедь в конце Листопада пятьдесят лун тому назад. Его мать была красивой, умной и храброй кошкой. Её уважали в племени, к ней обращались за советом, её доброта порой помогала заблудшим душам встать на путь истинный. Оказалось, это и была та старшая кошка, которую я видел. Сейчас она по состоянию здоровья уже перебралась в палатку старейшин, где мирно проживает свои дни, редко когда высовывая оттуда нос, но по-прежнему создавая вокруг себя очень приятную, тёплую атмосферу, особенно с тех пор, как к ней присоединился её единокровный брат. Её друг был немного старше неё, но весьма ей под стать: добродушный, открытый, миролюбивый и готовый помогать всем и вся вокруг, однако крайне требовательный к себе. Они сошлись довольно поздно, а всё из-за того, что отец почти всего себя посвящал делам племени и собственным тренировкам, а его будущая подруга никак не решалась оторвать его от столь важных для него занятий.
[indent]Но в итоге объяснение всё же случилось, и через несколько лун на свет появилась двойня: котик, которому дали имя Птенчик, и его младшая сестра Семечка. Малыши были точной копией друг друга, только братец все же с самого рождения слегка опережал малышку в размерах. Родители души в них не чаяли и окружили всей возможной любовью и заботой. Несмотря на то, что то было время сомнительной политики Ивозвёзда, принятия в племя одиночек и нарастающего недовольства этим со стороны старших котов, мать и отец были полны решимости воспитывать детей такими, какими хотели: преданными своему племени воителями, но при этом добрыми и милосердными потомками Звёздного племени.
[indent]- Им было всё равно, принадлежишь ты племени по крови или нет, - улыбнулся кот, прикрыв глаза от нахлынувших воспоминаний. - Они не хотели судить других только по тому, где они родились. Как находятся порой чистокровные племенные коты, которые позже уходят жить к Двуногим, так и есть лесные коты, сердцем и душой выбирающие вступить в племя и не отрекающиеся от своего выбора до конца жизни. Последних мои родители считали полноценными воителями.
[indent]Детство прошло для котят без особых происшествий, если не считать того, что примерно в три луны брат и сестра обнаружили взволновавшую их родителей, но, по словам целителя племени, не опасную отличительную черту: у обоих левые глаза приобрели золотистый оттенок. Убедившись, что это никак не влияет на зрение и жизнь их детей, родители успокоились и со временем стали потихоньку шутить, что даже в этом они снова неотличимы друг от друга! Они были одними из самых послушных котят, в основном потому, что Птенчик с детства отличался серьёзностью и рассудительностью, а Семечке слишком нравилось сидеть у старейшин и слушать их истории. Особенно волновали её воображение сказки отца их матери - добродушного старого кота по имени Пень, которого оба котёнка очень сильно любили. Позже, в конце Юных Листьев, новоиспеченные ученики Лебяжий и Семечка перебрались в палатку оруженосцев. С тех пор их доселе плотно переплетенные дорожки слегка разошлись и пошли параллельно: совместный подъём в общем гнёздышке, быстрый завтрак с перерывом на подшучивания по поводу растрепавшейся за ночь шерстки обоих, а дальше каждый отправлялся по-своему постигать мир со своим наставником и тысячами разнообразных поручений. Лебяжьему в наставницы досталась сестра его отца - упрямая и крайне вздорная Черепаха, для которой он стал первым и доселе единственным учеником. Семечка отлично преуспела в охоте и рыбалке и порой по вечерам, когда им уже стали позволять выходить из лагеря без сопровождения, тайком гоняла брата по ближайшему в лагерю лесу, помогая подтянуть хромающие места, что вовсе не прошло для него даром. Котик же не оставался в стороне и учил младшую, как постоять за себя даже при её заметно менее крупных габаритах.
[indent]— Всё это время я присматривал за сестрой, а родители присматривали за нами, — кот чуть прикрыл глаза. — Я видел, как трудно им мириться с тем, что в так любимом ими племени не всё ладно. Впрочем, это было только начало...
[indent]Через несколько лун после того, как Лебедь и Яблочко стали полноценными воителями, произошло несколько знаменательных событий. Во-первых, Ивозвёзд, подхвативший Зелёный Кашель и не сумевший побороть болезнь, скончался, и на его место пришёл Звёздный Край, ознаменовав конец сомнительному правлению старого кота и начало новой жизни для племени. Во-вторых, одним прекрасным днём патруль привёл в племя двух одиночек - кота и кошку - оказавшихся подругой и сыном брата матери Лебедя Дубравы, что весьма удивило его родню. Впрочем, Моросинка всегда была предана своему брату и потому приняла его семью со всей возможной заботой и нежностью, и также поступил и Лебедь - ведь его очень заинтересовал юный Ластуша, ставший ему пусть и дальней, но роднёй наряду с Яблочко. Он всячески старался помогать котику и по возможности шугал от него недовольных, злословивших по поводу того, что малыш был полукровкой.
[indent]Впрочем, со временем голоса эти попритихли: отец Ластуши стал глашатаем взамен покинувшего племя Лавандоцвета. Глядя на успехи Дубравы, Лебедь только сильнее налёг на тренировки, став в этом похожим на своего отца, который даже после обретения семьи не переставал работать над собой. В свободное от племенных обязанностей время отец и сын частенько пропадали вне лагеря, отрабатывая друг с другом боевые навыки. К этому времени белый кот уже понял, что хоть занятия с Яблочко и помогают ему стать лучше в охоте, его сильной стороной всё же остаётся атака и оборона. Тем более, что это отвечало намерениям Звёздного Края восстановить честь и силу племени. Ивозвёзд потерял много ранее принадлежавших Речному племени земель, и Лебедь, хотя и был по натуре миролюбивым, готовился следовать за своим предводителем, чтобы вернуть утраченное - ведь это означало больше мест для охоты и больше добычи в суровые Голые Деревья. Белоснежный воитель уже представлял, как они бок о бок станут сражаться за своё племя... но этому не суждено было случиться.
[indent]— Мой отец погиб, когда я разменял три полных смены сезонов... - грустно опустил голову Лебедь, подвернув под себя лапы. - Защитил соплеменника от нападения забредшей на нашу территорию лисы, но сам невольно подставился под хитрую атаку. Он был моим героем при жизни и на Серебряный Пояс отправился с почестями.
[indent]После этого Лебедю было очень тяжело, однако горевать времени не оказалось: несколько стычек с племенем Ветра и последнее крупное с Тенями подействовали на него даже как-то успокаивающе. Он сражался и за себя, и за своего отца, чтобы тот гордился, глядя на него из Звёздного племени. И всё же грусть утраты порой нет-нет, да пробивала себе дорогу под белоснежными шкурами семьи. Из-за неё Моросинка раньше положенного отправилась в палатку старейшин, устав морально и физически от выполнения своих обязанностей. Из-за неё Яблочко вновь задумалась о своей маленькой, но такой опасной и рискованной мечте - покинуть племя, чтобы отправиться на поиски нового и неизведанного. Из-за неё Лебедь долгое время оставался один, не решаясь даже пытаться строить отношений с противоположным полом.
[indent]Но всякая боль со временем проходит, если ты не пытаешься пестовать её в своей груди и закрываться от всего мира. Постепенно прошла она и у них. Они не забыли, нет. Но смогли примириться и отпустить.
[indent]Кот наконец-то умолк. Какое-то время мы оба хранили молчание, ничем не нарушая тишину. Затем он зевнул и посмотрел на луну.
[indent]— Должно быть, я совсем сошёл с ума, раз рассказываю всю эту историю ворону...
[indent]С этими словами Лебедь поднялся на лапы, качнул на прощание пушистым хвостом и скрылся в кустах. Я же подпрыгнул, взмахнул крыльями и взмыл в ночное небо. Да, пусть я ворон, но это, пожалуй, всё же лучше, чем быть котом. Хотя я рад, что встретил такого кота...

ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРНЯ
да

СВЯЗЬ С ВАМИ
Неви, Хитри

СУДЬБА ПЕРСОНАЖА ПРИ УХОДЕ
оставить как НПС

Отредактировано Лебедь (27.02.2025 22:30:59)

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/513856.jpg

Созвездие Лебедя

*

*

*

*

*

*

*

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/715667.png

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/557496.png

*

*

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/732212.png

*

*

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/240066.png

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/878518.png

*

*

*

*

*

*

*

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/211532.png

*

Отредактировано Лебедь (28.02.2025 00:28:23)

+3

3

Генеалогическое древо семьи

# при наведении на картинку появляется поясняющий текст с описанием каждого члена семьи
# при нажатии на картинку имеющегося на форуме персонажа переносит на профиль этого персонажа или существующую акцию
# краткое описание себя можно по желанию кинуть мне в личку, я добавлю

.

"Первое Поколение"

родня Клёст неизвестна

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/856636.png

Чере тоже лень думать)

"Второе Поколение"

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/84031.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/84031.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/943831.png https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/640148.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/493602.png

"Третье Поколение"

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/27847.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/734306.png     https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/85/719649.png

Отредактировано Лебедь (11.03.2025 17:01:32)

+1

4

Лунопись

0 лун [ноябрь 2020] - появление на свет
.
6 лун [май 2021] - посвящение в ученики под наставничеством Черепахи
ну и что мне теперь с тобой делать?
[/color]
.
8 лун [июль 2021] - Пень переходит в палатку старейшин
.
12 лун [ноябрь 2021] - посвящение в воители
.
15 лун [февраль 2022] - начало правления Звёздного Края, появление в племени Клёст и Ластуши
.
16 лун [март 2022] - Ластуша становится оруженосцем
свой среди своих

.
21 луна [август 2022] - Яблочко становится наставницей Цапельки, Лебедь помогает с тренировками
.
26 лун [январь 2023] - Яблочко рассказывает брату, что подумывает уйти из племени
Let’s see what kind of trouble we can get ourselves into

.
30 лун [май 2023] - Дубрава становится глашатаем
.
36 лун [ноябрь 2023] - смерть отца от зубов лисы, начало наставничества Иволапки
.
42 луны [май 2024] - окончание наставничества Иволапки
.
45 лун [август 2024] - начало наставничества Мха, Моросинка перебирается в палатку старейшин
.
50 лун [январь 2025] - Дубрава уходит с поста глашатая, Ласточка становится новым глашатаем
мне нужна одна особенность
на главной поляне

* все даты проставлены чисто для удобства хронологии предшествующих регистрации персонажа событий, начало отсчёта с января 2025 года

Отредактировано Лебедь (Сегодня 00:42:55)

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Вступление в игру » Принятые анкеты » и мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить