У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.04 // Новости Голосование за мартовских активистов завершено. А ещё был запущен традиционный Конкурс Масок. Давайте повеселимся!

07.03 // Ура! Дизайн форума обновился к весне. Можно как поставить тёмную версию, так и вернуть зимний дизайн с помощью кнопочки в левом верхнем углу сайта!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

[indent]7 вечеров - давняя традиция форумов, которая позволяет узнать ваших соигроков чуточку ближе. И мне эта традиция нравится! И вам тоже она нравится!

[indent]А давайте в честь юбилея не будем никого выбирать и зададим вопросы абсолютно ВСЕМ? В этой теме вы можете задать любой интересующий вопрос любому соигроку, в том числе тому, кто уже был участником интерактива в течение этого года (:

Правила:
    ● Задавать можно до трех вопросов на одного соигрока
    ● На каждого соигрока должно быть отдельное сообщение
    ● В начале каждого сообщения с вопросами нужно тэгать вашу "жертву" путём выделения никнейма жирным шрифтом [ b ][ /b ]
    ● При ответе на вопрос также тэгайте жирным шрифтом [ b ][ /b ] задающего, либо используйте цитирование
    ● Можно задавать новые вопросы без очереди, даже если перед вами задали вопрос, но на него пока не поступило ответа
    ● Флуд запрещен, обсуждение должно быть перенесено в ЛС и/или в специальную тему общения (наш крутейший флудец)

Ну и самое главное:

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

+8

2

ЛАДНО, я начну
    Крыска
    1. назови топ-3 свои любимые комплюктерные игры
    2. есть ли вселенная, в которой ты очень хочешь жить, но она не существует? какая? почему именно она?
    3. топ-5 канон и неканон пар войса

+7

3

Волчеягодник,
    1. Если бы можно было с личной подачи и неоспоримо внести изменение в воинский закон или добавить новое правило, что бы добавил/изменил Волча?
    2. Чью игру на форе в последнее время нравится читать? Почему?
    3. Волча и Колокольчик — это разрыв, как думаешь, есть ли у котика шанс ожить в этом плане, влюбиться снова? Каким видишь его развитие?

Отредактировано Совушка (03.04.2026 17:37:18)

+5

4

Тис,
    1. Хмуру мы уже слышали. А что ты думаешь насчет вашей потенциальной пары? Мне нужны подробности!
    2. Есть ли какие-то незакрытые планы на отыгрыши, которые по тем или иным причинам пока не удалось отыграть, но очень хотелось бы?
    3. Расскажи о самых любимых отыгрышах за свой ролевой опыт и на этом форе в частности :3

+6

5

Малиновка,
    1. Где сейчас живешь? Тебе нравится район? Хочешь переехать куда-то?
    2. Какие планы на девочку в игре? Есть что-то такое, что ты хочешь в ней взрастить?
    3. Расскажи про самый стекольный отыгрыш, какой тебе довелось отыграть :_)

+4

6

Ланечка,
    а мы в драконов то играть будем??
    1. Я может что-то пропустила, Ланечка, это реинкарнация кого-то? Как объясняются видения прошлого (?), которые мелькают в постах? Мне интересно) Или это будущее, видением которого ее наделили от рождения?
    2. Если бы Ланечка вдруг выросла и стала предводительницей, какой бы она была и почему бы племя могло ее избрать? Фантазируем!
    3. Мне оч нравится как отыгрывается в твоих постах маленьковость персонажа. У тебя были котики в реальной жизни? Расскади про домашних животных)

+5

7

Лунолапка,
    1. Девочка вернется за братом, чтобы увести его в племя? Или по возрасту все сроки уже сгорели? Что ты думаешь о развитии персонажа в связи с кровной семьей?
    2. Не хочешь отыграть путешествие к Лунному Озеру? Мне кажется, Лунолапке там самое интересное побывать, а Пёра бы ей составила компанию будучи постарше ток, ахахаха
    3. Чьи отыгрыши на форе в последнее время тебе нравится читать?

+4

8

Щербинка,
    Как сильно мне эта девочка напоминает Мерцающую (моего персонажа из прошлого), я передать не могу, но чувствую особую связь исходя из этого, ахаха
    1. Есть какие-то планы на игру? Амбиции? Интересные повороты, которые точно хочется осуществить в будущем?
    2. Щербинка бы была способна покинуть племя ради любви? Какой видишь ее в этом плане?
    3. Есть любимые пары канон/неканон на форе? Поделись и поделись, чем именно они тебя цепляют

+5

9

Жуковка,
    1. И все таки КАК тебе пришла в голову идея убить кошечку? Это было запланировано с самого начала, когда она стала ученицей Волчи, или позже?
    2. Ты хочешь сыграть в реинкарнацию или все таки планируешь остаться в ЗП? Почему?
    3. Что еще любишь делать в свободное время помимо постописания? Есть какие-то хобби?

+4

10

Остроглазая,
    1. Если бы Остри понесла котят от Вереска, что бы она сделала? Честно призналась племени или все таки скрыла бы этот факт и подбросила котят кому другому? Давай поразмышляем на эту тему
    2. Мне очень понравилась твоя акция на одиночку. Как думаешь, под каким предлогом Остри могла бы покинуть племя? Есть ли такая вероятность в принципе? Глубже пытаемся понять персонажа))
    3. Чьи отыгрыши помимо своих теюе нравится читать на форе? Почему? Что цепляет, а есть ли что-то такое, что сразу отталкивает?

+4

11

Зайцезвёзд,
    1. И все таки, почему так случилось с Сапсаном? Все это недопонимание. Учитывая, как предва много внимания уделяет всем, вряд ли он бы мог прям задвинуть собственного сына. Расскажи подробнее. Будет ли Зайка пытаться восстановить эти отношения, возвращаясь сознанием в возраст более молодой?
    2. Вообще 100 лун не такой уж огромный возраст в реальности (косится на Мечтающую). Ты же собираешься продолжать играть Зайцем еще долго? Есть какие-то интересные планы? (Только не встреча с Жуковкой в ЗП, пожалуйста).
    3. Как ты создаешь персонажей? Продумываешь прототипы, мелочи и планируешь ситуации или все проще по наитию происходит? Под запрос и желание, так сказать?

+5

12

Жёлудь,
    1. Недавний отыгрыш на поляне и с Овсянницей как удар в сердечко. Но ведь у него остался сын! Планирует ли Желудь поддерживать с ним отношения или так и хочет отдалиться в одиночку одиночную?
    2. Есть ли шанс у него оттаять? Если да, как думаешь, кто бы из соплеменников смог ему помочь?
    3. Видишь Желудя в качестве глашатая? Каким бы он был?

+5

13

Овсяница,
    Если честно, мало знаю о персонажике пока, но последний отыгрыш был очень душещепательным!
    1. Овся могла бы подружиться с кем-то из другого племени? Как думаешь, с кем бы она точно нашла общий язык? Из какого племени этот кот, если мы берем абстрактное описание характера? (Если есть конкретные личности на примете, напиши их)
    2. Как Овсянница может отнестись к смене власти в племени? Что она думает о Волче? А о политике силы и власти?
    3. Ты любишь овсянку? А вообще каши? не могла не спросить

+5

14

Сапсан,
    1. На фоне того, как Сапсан относится к ученикам отца, какой он, на твой взгляд, как наставник то сам? Удовлетворен ли тем, как воспитывает Шелестуна? И задумывается ли над распределением долей внимания между Шелестуном и своим новопосвязенным сыном? (Я понимаю что ты ток вступил в игру, но мы можем поразмышлять на эту тему)
    2. Почему вообще решил всять этого персонажа под крылышко? Что понравилось? Какие идеи появились?
    3. Если бы в бою Сапсан потерял зрение, как бы он справился с этой ситуацией после завершения войны? (Строим догадки)

+3

15

Мимоза,
    1. Способна ли кошка быть не только милой, но и свирепой/жадной/строгой/радикальной? Ради чего или кого она может пойти на сделку с совестью и наступить на горло миролюбию? (Фантазируем и строим предположения)
    2. Кого бы Мимоза предпочла видеть в качестве предводителя, следующего за Зайцезвездом, если бы у нее было право неоспоримого выбора? Почему?
    3. Что могло бы сломать надежду и веру в лучшее? Чего больше всего боится Мимоза в таком психологическом плане?

+3

16

Шелестун,
    1. Ну что, почти воитель? Какие ожидания от посвящения? Есть ли что-то, что уже очень хочется отыграть в этом новом возрастном этапе? Планы/цели/стремления?
    2. Способен ли Шелестун на убийство? Как бы это могло произойти? Фантазируем о причинах, процессе и последствиях
    3. Мог бы Шелестун простить и принять отца? Возможно ли их сближение в будущем?

+4

17

Терпкий,
    Мне очень нравится этот неоднозначный, но харизматичный персонаж))
    1. Если бы Терпкий стал предводителем, каким бы он был? Назови самые положительные и самые негативные последствия такого поворота событий)
    2. Так много вокруг молоденьких соплеменниц. Сердце уже отдано Малиновке или все еще может быть? Как планируешь и планируешь ли развивать его в романтическом плане?
    3. Что ты любишь делать в свободное время? Помимо которолевой. Что тебе в этом нравится?

+3

18

Курочка,
    1. А мы в игру врываться планируем? Я и, я уверена, Мимоза как минимум, очень ждем! Где пропадаешь, что делаешь? Какой сложный реал, рассказывай, ахаха
    2. Что бы ты хотела такого интересного и неожиданного для себя отыграть на этом персонаже? Может есть какой-то незакрытый гештальт? Мне нужны конкретные описания, да
    3. Давно на ролевых вообще? Я как-то не спрашивала. Давай мини экскурс по отыгрышевой истории, и поподробнее про особо памятные отыгрыши тоже

+3

19

Клённица,
    1. Пофантазируем! Ну такая кошка кокетка, конечно. Не боится из детской не вылезти? Кто бы, как ты думаешь, мог бы заставить ее вернуться туда? Обсуждаем племенных, и даже внеплеменных котиков
    2. Говоря о межплеменке, как думаешь, с кем бы из котов других племен Кленница могла бы сойтись? Как в плане дружбы, так и отношений любовно романтических
    3. Будучи старейшиной, какой бы стала Клена?

+4

20

Хмуролика,
    У тебя всегда очень живая игра, давай обсудим!
    1. Представим, что Хмура стала глашей при Волчеягоднике. Какой бы тандем, на твой взгляд, получился бы из этих двоих? Расскажи о всех его плюсах и минусах
    2. Если бы пришлось выбирать, кого спасти первым да, это тот самый вопрос, какое решение бы приняла Хмуролика? Тис, Желудь, или Цветояр? Обосновать каждого :)
    3. Что тебе нравится в игре за Хмуру? Кого она тебе напоминает (мб герои из фильмов или игр)?

+5

21

Вереск,
    1. Взаимосвязанный вопрос. Что если бы Вереск узнал, что Остри ждет от него котят? Ну вот так случилось. Какая была бы его позиция по этому вопросу? Действия?
    2. Кто для Вереска может стать самым лучшим другом? (Не включаем тут Остри) На чем бы они сошлись? Можно выбрать котика или кошечку любого племени
    3. Что тебе нравится в этом персонаже? Черты характера? Определенные отыгрыши? Что волнует или цепляет?

+4

22

Болиголов,
    Ну что, мой хороший, к тебе тоже пришла
    1. Мог бы Болиголов с чьей-то подачи не намекаю ни на кого кроме себя пойти учиться плавать/лазать по деревьям или маскироваться в грязи? И если да, как думаешь, что бы вышло у него лучше всего? В какое бы племя вообще ты бы его направила если б не в Ветер? (Это так, допом)
    2. Каким бы Болиголов был наставником? Пофантазируем. Как думаешь, какой ученик лучше всего бы раскрылся рядом с ним?
    3. Что ты любишь в своем персонаже и как хочешь его развивать в будущем? Есть какие-то планы или идеи?

+5

23

Тенепляс,
    1. Способен ли Тенепляс на убийство? Если бы такое все же случилось, как бы это произошло? Условия/причины/процесс/последствия?
    2. Выбираем жертву следующего романтического отыгрыша. Кто бы из соплеменниц или даже иноплеменных представительниц мог бы подойти? С кем бы тенеплясу было интересно? Рассуждаем
    3. Чьи отыгрыши тебе нравится читать кроме тех, где участвуют и твои персы? Что цепляет в постах других?

+5

24

Цветояр,
    1. Цветояр стал целителем. Все, так вышло. Вот прям счас предки послали знак и Остри огласила это на собрании. Как бы сложилась его дальнейшая судьба? Как поменялось бы и поменялось ли мировоззрение? Отношения с другими? Рассуждаем полноценно
    2. Назови нескольких котов, кто сильнее всего сыграл роль в становлении персонажа Цветояра таким, какой он есть. Момент благодарностей, кому бы хотелось сказать спасибо и за что?
    3. Цветояр отвергает Хмуру, а лальше что? Не вечно же холостяком скитаться? Если бы он влюбился в одиночку, как сложилась бы его дальнейшая судьба? Что бы Цветояр попытался сделать? Как бы объяснился перед друзьями, а племенем?

+3

25

Совушка, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! И ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОПРОСОВ ФОРУМЧАНАМ!! <3

1. Если бы можно было с личной подачи и неоспоримо внести изменение в воинский закон или добавить новое правило, что бы добавил/изменил Волча?
    Я думаю, что он ничего не добавил бы. Полумрак (отец чбшного семейства) так сильно и так долго возводил ВЗ в абсолют, что Волчик просто не смог бы позволить себе что-то добавить...
    Ну может быть со скрипом добавил бы полный запрет на принятие чужаков в племена, но это не точно, потому что сейчас он слегка переобувается в данном вопросе)

2. Чью игру на форе в последнее время нравится читать? Почему?
    Я вообще слежу за всем, что у нас тут происходит, но люблю углубляться в историю следующих персонажей:
    Белочка и Хал, Лазоревка, Тернистая, Кротовница-Куропатка, Соня и Совушка, вся компашка оружиков в ветре, Жёлудь, редкий, но меткий Шелестун, еще очень люблю смотреть за взаимодействием Бурелома и Махаона)

3. Волча и Колокольчик — это разрыв, как думаешь, есть ли у котика шанс ожить в этом плане, влюбиться снова? Каким видишь его развитие?
    Я тоже считаю это безумно sadным(( особенно грустно от осознания, что она бы в любом случае умерла.. А еще мне нравится тот факт, что мы (даже я) не знаем что это было - суисайд или случайность
    Диана, ныне Лунолапка, дочь Волчеягодника) он в порыве душевной боли испытал симпатию к домашней кошке Селене, любовь к которой отрицает, но детей ошибкой не считает. Еще у них сынок Артемис, скоро на него будет акция!!!
    Так что, спасибо за вопрос, думаю он сможет еще кого-то полюбить, но из-за сложного детства сделает это не так, как это делают обычные бро-коты-воители

Еще раз огромное спасибо за участие, за огромное количество вопросов <333333

+6

26

Перьелапка
    Ну драсьте, бывшая соседка по палатке)

Перьелапка написал(а):

1. Пофантазируем! Ну такая кошка кокетка, конечно. Не боится из детской не вылезти? Кто бы, как ты думаешь, мог бы заставить ее вернуться туда? Обсуждаем племенных, и даже внеплеменных котиков

С Клённицей я живу в фентези мире, где она крутит шуры муры к сожалению по большей части условные, строит глазки, охмуряет всяких нпс котиков своего и чужого племени, но до беременности дело условно не доходит  хд
    На самом деле я бы и со Светлогривом скорее всего не сделала бы её королевой, если бы он не ушёл с форума и мы бы продолжали играть просто пару в отношениях. Но её беременность и котята оказались бы очень кстати для одной задумки и в целом хорошо повторили бы твист из "Унесенных ветром" (где ГГ осталась вдовой с сыном на руках), так что я решила это провернуть.
    Собственно, в будущем она в детскую ни ногой, если только на неё не надавит в этом плане её потенциальный супруг. Собственно тоже повторение сюжета книги, но для этого нужен особый кот, который задавит её собой не в том смысле... хотя и в том тоже  хд и заставит породить ему наследника!

Перьелапка написал(а):

2. Говоря о межплеменке, как думаешь, с кем бы из котов других племен Кленница могла бы сойтись? Как в плане дружбы, так и отношений любовно романтических

Охохох, не в бровь, а в глаз вопросик! Как раз посматриваю тут на одного щщщщикарного котика у соседей, с которым планирую эпизодик... но там песец что за отношения конечно получились бы  хд  Пошла жара~

Перьелапка написал(а):

3. Будучи старейшиной, какой бы стала Клена?

Ууууууу чёрт её знает на самом деле)) Никогда не играла за сильно старых персов чёт как раз тут думала о твинке старейшине, но отказалась в итоге от мыслей  хд поэтому даже не могу пока представить, какой бы она стала) Да и на это ведь очень сильно повлияли бы все события, которые с ней к тому моменту случились бы... вдруг она вообще не дожила бы старости  хд

+2

27

Перьелапка,
    Обязательно, как только эта практика перестанет глодать мне мозг, я даже черновички написала везде :"D

Перьелапка написал(а):

1. Я может что-то пропустила, Ланечка, это реинкарнация кого-то? Как объясняются видения прошлого (?), которые мелькают в постах? Мне интересно) Или это будущее, видением которого ее наделили от рождения?

Я думаю смысла уже нет этого скрывать, и с позволения хозяйки акции на эту красавицу - да, Ланя есть реинкарнация звёздной наставницы Остроглазой Ветровеи, той, что и указала нынешней целительнице на ее предназначение в свое время. "Видения" Ланечки - это воспоминания из жизни (а иногда и посмертия) Ветровеи, и триггерятся они на ассоциации, то бишь запахи, звуки, слова. Потом они проходят, то, что вспомнилось, из головы уходит, остается буквально одно послевкусие - то есть если Лане условно пришло видение о том, что кто-то из близких Ветровеи умер у той на глазах, то она начнет плакать, и не поймет потом, откуда это чувство вообще взялось. Этакое эхо прошлой хозяйки души, ничего крайне сверхспособного)
    А то, как я это описываю, я несколько слямзила с того, как описывают свои воспоминания дреллы из Масс Эффекта.
    Я надеюсь, что я правильно поняла вопрос. Если будет желание это обсудить - личные сообщения у меня открыты, буду только рада)

Перьелапка написал(а):

2. Если бы Ланечка вдруг выросла и стала предводительницей, какой бы она была и почему бы племя могло ее избрать? Фантазируем!

Вопрос очень хороший, я думаю, что Звёздная Лань как предводительница была бы очень похожа по стилю на местную Затонувшую Звезду из Речного племени - капец какая набожная, задумчивая, медлительная и параноидальная, но очень старающаяся поступать по справедливости и учитывать мнение котов вокруг, не принимая решения единолично - все-таки она верит в лучшее будущее для племени, но никогда не будет считать, что на эту роль подходит)

Перьелапка написал(а):

3. Мне оч нравится как отыгрывается в твоих постах маленьковость персонажа. У тебя были котики в реальной жизни? Расскади про домашних животных)

Я больше скажу - у меня есть котики в реальной жизни. В конце августа прошлого года подобрали мы в поле на прогулке беременную вислоухую кошку, которую буквально бросили хозяева. Служба распределения котиков все еще работает как надо хдд
    Узнали мы, что она беременна, буквально за два дня до того, как она родила нам трех красивых малышей. Котята буквально росли у нас на глазах, всему учились, бегали, дрались шутливо, мяукали - славное время было. Именно из наблюдений того, как росли наши Тень, Ворон и Луна я и описываю то, как себя чувствует крошка-Ланя в определенные этапы своей жизни. Гораздо сложнее держать себя от слишком заумного - она маленькая еще, для нее все просто, это всегда стоит учитывать)
    А сейчас двух котят мы отдали бабушке с дедушкой парня, оставили с нами старшенькую вместе с ее мамой - двух самых спокойных)
    Фоточки апдейтом прикреплю, как доберусь до телефона)

+5

28

Перьелапка
    Мурррси за интересные вопросики)

Перьелапка написал(а):

1. Если бы Остри понесла котят от Вереска, что бы она сделала? Честно призналась племени или все таки скрыла бы этот факт и подбросила котят кому другому? Давай поразмышляем на эту тему

Хммм... Остри бы себе такого не позволила в принципе) По крайней мере, пока она занимает свой пост, потому что это единственное, за что она теперь цепляется в племени и чем дорожит. Если она потеряет какие-то отношения и доверие к себе еще и как к целительнице, то тут уж точно всё, дело труба...
    В сааааамом крайнем гипотетическом случае повторила бы судьбу Листвички - только сразу бы во всём призналась, отказалась от своего места и скорее всего решила бы покинуть племя, дабы на её ни в чём не повинных котят не смотрели косо их же соплеменники, как было с ней самой в детстве.

Перьелапка написал(а):

2. Мне очень понравилась твоя акция на одиночку. Как думаешь, под каким предлогом Остри могла бы покинуть племя? Есть ли такая вероятность в принципе? Глубже пытаемся понять персонажа))

Раньше бы сказала, что Остри будет жить в племени и ради племени до тех пор, пока само племя не скажет по той или иной причине, что она ему не нужна. Сейчас... перс немного сломался от всякого произошедшего, как видно из последних постов, и я ощущаю глубокое внутреннее уныние за неё. Так что да, честно говоря, соблазн уйти с одиночкой, если она вдруг найдётся во что я честно не верю скорее всего будет

Перьелапка написал(а):

3. Чьи отыгрыши помимо своих теюе нравится читать на форе? Почему? Что цепляет, а есть ли что-то такое, что сразу отталкивает?

Честно говоря, я почти не читаю чужие игры, особенно в последнее время, по многим личным причинам. Но наверное цепляет отыгрыш "КВшности" и в меньшей степени цепляют выяснения "неКВ" отношений

+4

29

гаддэмн респект какая ты активная!

Перьелапка написал(а):

1. И все таки, почему так случилось с Сапсаном? Все это недопонимание. Учитывая, как предва много внимания уделяет всем, вряд ли он бы мог прям задвинуть собственного сына. Расскажи подробнее. Будет ли Зайка пытаться восстановить эти отношения, возвращаясь сознанием в возраст более молодой?

Это хороший вопрос! Честный ответ на него - я не знаю, что между ними произошло. Концепт Сапсана как персонажа планировалось ввести в игру намного раньше, чем Зайцезвёзд оброс связями и эпизодами с другими ветряками, поэтому думать о том, что конкретно между ними произошло - затруднительно) Но я попробую пофантазировать. Возможно, Зайцезвёзд не был таким внимательным в молодости, когда он стал глашатым, а затем довольно скоропостижно - предводителем. Возможно он кот, которого зажигают определенные позитивные драйверы, а когда повод меняется - он меняет и фокус внимания. Стал воителем - круто, что дальше? Кошка в меня влюбилась - класс, новый порог, какие дальше ступеньки? Ого, глашатайство! Ого, котята! Блин, один умер, причем любимый, отстой(( Ну все, теперь я предводитель, выше уже некуда. Подозреваю, он был настолько увлечён вызовом, которым стало для него предводительство, он сделал акцент именно на этом. Подтверждение этому можно найти в эпизоде, где он потерял жизнь - он утверждает, что сам решил справиться с лисом, но проиграл, и если бы не осмотрительность его воинов, он бы мог лишиться больше, чем одной жизни. Самоуверенность и самонадеянность. Причём подруга у него была самая понимающая и при этом упёртая кошка, которая могла к нему приблизиться в моменты, когда он переставал носиться как электровеник, а малолунный Сапсанчик - нет, в силу непонимания, что ему уже можно, а что - нет. Могу допустить, что когда Зайцезвёзд повзрослел настолько, что стал проявлять такую открытость к помощи и внимательности к чужим нуждам, став менее эгоистичным и более осторожным особенно к старости, для Сапсана уже было слишком поздно. У него была мать, которая заменила ему мир, и когда матери не стало, ему было тяжело переключиться, и он не счёл отца достаточным ролевым примером, и предпочёл стать взрослым сам, выбрав кошку, которая была из того же теста, что и его любимая мать. В здоровом смысле, без эдипова комплекса))
    Относительно восстановлений отношений - не буду спойлерить, это наш с Сапсаном небольшой секрет)

Перьелапка написал(а):

2. Вообще 100 лун не такой уж огромный возраст в реальности (косится на Мечтающую). Ты же собираешься продолжать играть Зайцем еще долго? Есть какие-то интересные планы? (Только не встреча с Жуковкой в ЗП, пожалуйста).

Я думаю, Зайцезвёзд измотал сам себя. Да, 100 лун это не то чтобы капец как много, если думать о человеческих годах, но с той энергией, которую он отдавал племени, и с тем рвением, с которым некогда подвергал себя опасности, с тем неравнодушием, которое заставляет мысленно обрастать опытом и стареть, он состарился быстрее, чем если бы был просто воином и не брал на себя ответственности за племя.
    К сожалению, век Зайца подходит к концу, он уже впал в то состояние, из которого назад дороги нет. Уже этой зимой я отыграю его смерть. Не то чтобы это не было для меня печально - за год я очень полюбила этого старого пройдоху, но уступать дорогу молодым, вон Волчеягодник уже не может дождаться, когда станет лидером! Его предво-имя - полный улёт, как сказала бы его дочурка))

Перьелапка написал(а):

3. Как ты создаешь персонажей? Продумываешь прототипы, мелочи и планируешь ситуации или все проще по наитию происходит? Под запрос и желание, так сказать?

С твоего позволения, процитирую себя же с моих семи вечеров)

иногда персонаж рождается сам, на основании какого-нибудь прототипа (сейчас вот понимаю, прочитав Унесенных ветром, что Искристая довольно сильно похожа на Скарлетт О'Хару, хотя последовательность была иной — сначала Искра, потом книга). как правило все начинается с имени для меня, есть в заметках ряд привлекательных для меня имен. иногда даю жизнь на основании другого персонажа с другой ролевой, например внешность Воркотушки взята от другого моего персонажа с иной ролки, а Стужик в определенном смысле стал мейл-версией моей малышки Молочко с отголосков. потом я подбираю внешность, думаю, стакается ли она с именем, а чертами перс обрастает по мере написания анкеты и игры. обожаю смотреть, как персонаж меняется в ходе своей истории, удивляя даже меня. наверное это самое классное, что есть в ролевых для меня — метаморфозы, которые от меня не зависят

Дополню: если говорить про Зайцезвёзда, то тут первым толчком стало имя - мне захотелось именно с корнем "зайц", потому что мне кажется он как нельзя лучше подходит к пустоши и отдает иронией, так как это по сути название дичи) И вот комбинация "маленький, да удаленький" хорошо связалась с именем и получился в итоге такой вот навеянный абиссинцами обаятельный старикашка. По ходу написания анкеты появилась его семья (меня очень радует, что четыре сестры Зайки получили продолжение в других персонажах нашей ролевой)), потом при помощи эпизодов - новые отношения, сюжет привёл к новым решениям, и оттуда уже рождались другие мысли и выводы, дающие персонажу глубину - тут нельзя не поблагодарить соигроков за вайбовые заячьи эпизоды)
    Персонажей редко планирую в целом, предпочитаю по наитию - захотелось вот стать сыном Тёмы и Пау, возьму значит создам Стужика))

+7

30

Перьелапка,

Вопрос 1

1. И все таки КАК тебе пришла в голову идея убить кошечку? Это было запланировано с самого начала, когда она стала ученицей Волчи, или позже?

1. Всё гораздо проще, чем можно ожидать.
    ⠀Я не планировала смерть, даже напротив – были мысли довести её до приличного звания, раскрыть какие-то ветки, решить внутренний конфликт с отцом. Но в какой-то момент ощутила у себя спад актива, перестала справляться. Не хотела повиснуть ношей для соигроков, спросила у Жёлудя и Волчеягодника, могу ли завершить её историю в племени Ветра. Игроки отнеслись с пониманием, за что им ОГРОМНОЕ спасибо. Надеюсь, нанесённый урон они смогут преобразовать в нечто более обалденное.
    ⠀Вместе с Волче мы продумали, как будет более выгодно обыграть этот момент. Подходили к нему определённое время, убивать Жучишку было очень жаль, но, думаю, оно было не зря: этот вариант развязки выглядит для меня более правильным. Трагично-ироничным, но в то же время самым логичным и раскрывающим персонажа.
    ⠀Ну и могу сказать, что весь этот движ меня заново вдохновил, путь в Звёздном племени звучит захватывающе.

Вопрос 2

2. Ты хочешь сыграть в реинкарнацию или все таки планируешь остаться в ЗП? Почему?

2. Собираюсь обосноваться в ЗП.
    ⠀Мне нравится идея раскрыть в рамках игры Звёздное племя, хочется пройти в нём путь – с самого начала. Показать, что даже там жизнь не прекращается: предки не сразу становятся мудрыми и осознанными, тоже учатся, имеют свои приключения, свои эмоции, выстраивают свои отношения.
    ⠀Хочу развития этой группы ребят. Чтобы не возникало мысли, что это безликие фоновые персонажи, бессмысленно болтающиеся в скуке посмертных занятий.

Вопрос 3

3. Что еще любишь делать в свободное время помимо постописания? Есть какие-то хобби?

3. Как-то даже пропало понимание хобби, по правде говоря.
    ⠀У меня много пристрастий: я обожаю есть, мне нравится играть на приставке, я увлечена порой просмотром кино. Мне нравится открывать для себя какие-то новые занятия, искать решения окрасить быт по-новому. А ещё у меня растёт немного плодовой экзотики (но плоды за месяцы растениеводства наметились только у одного кумквата).
    ⠀Но вот именно хобби.. не знаю, мне сложно понять, что это такое. Скорее всего, потому что все мои увлечения быстро проскальзывают мимо, уступая место новым.

Спасибо за эти вопросы, мне приятен интерес
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/762325.png

+7

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров ЮБИЛЕЙНЫЙ