флуд №68 Treat or treat
Сообщений 211 страница 240 из 318
Поделиться212Вчера 17:14:54
Завтра не дадут делать свою работу, потому что в диспетчерский центр метро приедут какие-то очень важные дядечки из одной страны, чтобы, видимо, решить строить у себя метро или хз. И там никого другие важные дяди в костюмах впускать не будут(((
Поделиться213Вчера 17:17:01
Шершень, я с такими важными дядями, которые к нам на конференции в отель приезжают, постоянно ругаюсь…
Поделиться214Вчера 17:18:55
Ежевика, ну там прям мегаважные уровня большой делегации другой страны
Поделиться215Вчера 17:21:05
которые к нам на конференции
ЧТО ЗА ОТЕЛЬ
Я ОТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК (в прошлом)
Поделиться216Вчера 17:23:34
ваще такая база на ресепшене ругаться с "мегаважными" дядьками, которым все компания оплачивает
ух аж пот воспоминаний проступил
Поделиться217Вчера 17:24:54
Ежевика,
Поделиться218Вчера 17:36:51
Шершень, ну да, с такими не поругаешься
Их можно только тихохонько послать….
Волчеягодник, Да, в курортном районе Питера, на берегу Залива)
Но это база, да
Особенно с тем фактом, что они, ну как бы, у нас, например, вообще не моя зона ответственности, за них отвечает корпоративный менеджер, а я могу им помочь только непосредственно с проблемами при заселении и проживании
И когда они приходят права качать, какие-то кипы документов, печати, меня прям подбрасывает
Поделиться219Вчера 17:37:13
Развилка, ща ща сделаю темку
Поделиться220Вчера 17:41:06
И когда они приходят права качать, какие-то кипы документов, печати, меня прям подбрасывает
мой топ-3 случая в работе в отеле
3 место - женщина-наркоманка избила моего охранника в ночную смену, а мой ночной менеджер обвинил во всем меня
2 место - очень громкая ссора в мужиком, который нарушал закон рф и угрожал мне подкараулить после работы, если я его без паспорта не заселю
1 место - вызывала росгвардию на наркоманку, которая заперлась в номере и не хотела оплачивать, в итоге мы с парнишками пошли ее выгонять силой, но они ее не удержали, она вырвалась и чуть по лицу мне своими коготками не зарядила (у меня даже осталось видео)
это был волшебный опыт, такое не забцдешь
Поделиться221Вчера 17:45:12
причем я работала в крупной сети в центре мск в четырехзвездочном......
а звучит так, словно в шаражкиной конторе
Поделиться222Вчера 17:47:32
Волчеягодник, а звучит как мой отель….
Поделиться223Вчера 17:57:15
А картинка в теме эпа после отправки сожмётся автоматически до нужного? Или вручную лучше делать?
Поделиться224Вчера 18:04:22
Ежевика, в плане сожмется?.. она будет такой же, как у тебя отображается в превью
Поделиться225Вчера 18:05:18
Ежевика
Не сожмется, только своими лапками
Кстати брат, я тебя там зашипперила кое с кем) Условно конечно, но тем не менее)) В акциях моих Мотылинку глянь, если интересно)
Поделиться226Вчера 18:05:44
Ежевика, если хочешь, я могу картинку обрезать до нужного хд
Поделиться227Вчера 18:05:57
Волчеягодник,
мой топ-3 случая в работе в отеле
Я работал в техподдержке интернет-провайдера. И зачастую звонили совсем е...ные люди, которых потом охрана на входе с ножами скручивала из-за того, что когда он матерился в телефон, ему не отвечали...
Монтажники у нас сражались с бомжом за медный кабель как-то раз
Поделиться228Вчера 18:07:52
Ежевика,
А картинка в теме эпа после отправки сожмётся автоматически до нужного? Или вручную лучше делать?
пиши через css html, там задай размеры
Поделиться229Вчера 18:08:22
Шершень, люди хуй на блюде
сфера обслуживания в рф достигает своего пика
если вы однажды захотите поскандалить с офиком/челом из тех. поддержки/продавцом в магазе, то отрывайте себе по ресничке
Поделиться230Вчера 18:09:46
Шершень, а так можно? я даже не знаю что это
Я на сайте обрезаю/сжимаю хд
Поделиться231Вчера 18:10:23
Волчеягодник, вообще проблема не только в рф, эта проблема в целом в любой стране. Всегда найдутся какие-то неадекватные личности на десяток нормальных.
Поделиться232Вчера 18:11:52
Развилка, можно, но не нужно хд
Можешь использовать либо нейронки, либо какой-нибудь paint.net
Поделиться233Вчера 18:13:04
Шершень, не знаю, я нашла один редактор на одной сайте, на нем все с картинками и делаю
Поделиться234Вчера 18:15:33
Развилка, ну можно итак)
Поделиться235Вчера 18:17:53
Клённица,
прекрасная девочка
я её отметила, когда акции просматривала
Поделиться236Вчера 18:40:22
Ежевика
Она участвует в квесте и сейчас появится на поляне - за нее там человечек немного поиграет. Возможно немного засмотрится на моего тигробратюльку))
Поделиться237Вчера 18:42:02
в монстер хантере добавили нового босса, который очень сложный и крутой, но я человек с работой и я не могу позволить себе теперь тратить по 2 часа на проваленные траи каждый раз ааааа а дизайн у босса такой, что пати обязательна, и рандомы любят отлетать через 5 минут квеста
Поделиться238Вчера 18:42:34
Клённица, сама тут засматриваюсь, и чего твой братик раньше не вернулся....
Поделиться239Вчера 19:12:51
Львинозевка
Ты там уже подписалась на абьюзивные отношения, так что поздняк метаться)
А братиш принадлежит Мотыле! Иных Клёна не приемлет хд
Поделиться240Вчера 19:27:51
Клённица, я его потом на твинк уговорю куда нибудь ещё хд