[indent]А давайте-ка поспрашиваем вопросики у нашей Сажульки-Жабульки до 20.12 включительно!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Сажей
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться108.12.2025 12:51:24
Поделиться3123.12.2025 22:04:37
Следующие пять фактиков! 
Отредактировано Сажа (23.12.2025 22:31:20)
Поделиться3223.12.2025 22:28:01
и ещё 5 фактиков о Саже хочу.
Фактики для Лужочка!
1. У захожу в Клуб Романтики без перерыва уже 2419 дней! Мои любимые истории - это "Легенда Ивы", "Сага о Грозах" и "Пси". Сейчас я перепрохожу историю "Паруса в Тумане", чтобы получить ачивки и как же я наслаждаюсь этой историей! Это реально сильнейшая история, в котором влияет абсолютно всё: одежда, флаги, обшивка корабля...
2. Я нахожусь в пленниках у зелёной совы Дуолинго уже 1325 дней. В целом, я считаю, что это хорошее приложение для поддержания уровня и чтобы не забыть, как звучит английский. Эта сова реально держит в тонусе своими угрожающими напоминаниями под вечер...
Но для того, чтобы хорошо говорить, не хватает практики. За границей ко мне могут обратиться и что-нибудь спросить, а я растеряюсь, испугаюсь и не факт, что что-то выдам. Хотя я помню, как под коктейлями, даже неплохие диалоги вела ахахах
3. Последнюю книга, которую я прочитала, называлась "Рыжий кот Фута из кафе между мирами". Вот над этой книжкой я проронила слёзы! Удачный перевод, лёгкий сюжет, правильные слова, которые прикоснулись к сердцу. После прочтения я испытала чувство лёгкости и облегчения на душе. Я купила следующую книгу "Рыжий кот Фута и затерянный домик в горах", но пока не приступила к прочтению.
Параллельно я ещё читаю "Гарри Поттер и Дары смерти".
4. Я люблю цветочки. Особенно кустовые розочки. Я бы очень хотела, чтобы мне дарили цветы чаще, чем два-три раза в год... И ещё я бы хотела, чтобы подарочки мне бы дарили не потому, что я попросила, а потому что человек сам захотел меня порадовать, потому что для него это тоже важно. Думаю, девочки поймут
5. Я никогда не наносила гель-лак на ногото4ки. Помню, как однажды я купила лак, не прочитав, что это гель-лак, нанесла и не понимала, почему он не засыхает!!! верните деньги! Я узнала, что такое гель-лак и как его наносить только в 23 года, когда стала работать в КрасоткеПро ахахах За время работы там я узнала о многих девических штучках... Но гель-лак я в итоге так и не наносила.
Иногда наношу какой-нибудь бесцветный лак для блеска!
Жёлудь, спасибо тебе за вопросики, мне очень ценно твоё внимание 
Поделиться3323.12.2025 22:30:08
Заметила, как 7 вечеров с Сажей медленно перетекают в месяц с Сажей?
Товарищи! Коллеги! ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!
Квакушка троллит меня платно, с регистрацией и смс вместо того, чтобы написать пост и раскрестоваться... Делаем выводы, прошу принять меры