Бежевица написал(а):У меня бывает такое, что я присматриваю игроков и просто почитываю их, поглядываю, не пересекаясь
Я тебя помню! Мы и правда не пересекались особо, но я помню, что о тебе читала, слышала и обсуждали иногда сюжетки рядом. Я рада, что ты тут, и я рада тебя видеть! Может, у нас получится пересечься по игре тут? Я в любом случае очень берегу такие встречи, когда были вместе на одном проекте, пусть даже не общались и не пересекались. есть что-то в этом!
я пыталась вспомнить, кем я играла и осознала, что помню не очень многих... Помню на Ирландии Ароена, затем на ПП Выдрохвоста, Инееуха, Бежевичку, на Отголосках Листву, Беж и.... кто-то был, но я не могу вспомнить ники 
Оу, это так приятно слышать :33 Спасибо! Да, я тоже помню, все все время говорили, какие у тебя чудесные арты, и я тоже не раз вдохновлялась!
Я думаю, обязательно пересечемся, только не пропадай)) Мне бы тоже очень хотелось с тобой поиграть)
А по поводу имен, дааа, я сама пока писала заглянула на отглы, чтоб имена посмотреть какие-то, а еще так и не вспомнила, но у Ассоль потом появилось и воительское имя, и вроде это была река! Но в памяти смешалось, я точно помню, что я была еще Вьюжнолапой, и она была УЦ, но была ли она Ассолью или это другая кошка, аааа, ахахаха, запутанное, хотя было то вот, в 23-24 годах х)
Из имен я в основном помню только Бежевичку, насчет Ароена не уверена, тк у Трис была очень отдельная ветка, она была дочерью Пересмешника вроде и ее отдали в лес вот этим теневым котам главарю, как-то эта каста тоже называлась, и растил он ее вдали от чужих глаз)
В общем, на самом деле, так подумать, было же просто куча всего. Ролевые на самом деле дарят такие эмоции и истори! Я очень люблю это делр, и счастлива, что есть такое активное местечко и сейчас, с людьми, которые тоже не первый год мне заочно и не только знакомы)))