Бежевица написал(а):Я постараюсь! По крайней мере, я бы хотела задержаться и отыграть что-то приятное, что подарит всем удовольствие
Вот Трис я помню, кстати. Но очень поверхностно, но знаешь, больше остальных! Это так удивительно. Наверное, потому что на тот момент Ирландия прямо ярко горела у меня в сердце, и многие имена до сих пор отзываются светом в голове
Ох, да, очень понимаю! У меня с ролевыми столько всего связано, столько историй и осознаний. У меня большая часть близких и дорогих людей с ролевых, и я понимаю, что без форумом это была бы не я
И себе в удовольствие тоже, не забывай! :))
А про Трис очень неожиданно! У меня к ней особая любовь, так как именно с ней на ирландии я впервые побывала на сходке в Питере и увидела вживую человечков по ту сторону экрана!
Тут соглашусь, мне кажется, эта форумная жизнь и ролевая деятельность не только формирует связи и развивает воображение, слог и так далее, но и позволяет задумываться о многих вещах, проживать их, формирует некие общечеловеческие ценности в умах людей!
Бежевица написал(а):Какие у тебя планы на своего персонажа?
Перышко я на самом деле создавала без каких-то особых планов на нее, чисто присмотреться к форуму, как у меня игра пойдет, прицениться и поиграть что-то новое для себя. Я люблю начинать ж с котят, видеть как растет персонаж, взаимодействуя с окружением. Это отдельный кайф) Сейчас она у меня ждет посвящения, попадет в оружики к Тису. У нее есть некий непреодолимый разрыв в плане того, что она не особо хочет сражаться, у нее особый свой взгляд на мир, ей хочется исследований и свободы, может даже больше, чем может дать ей племя. Было бы круто развивать это исследовательское направление у нее по ходу игры, до воительства еще далеко, вдруг с новым предвой ветер решит заново откапывать туннели? Она будет в первых рядах тогда! А пока так, формируем характер и адаптируемся к условиям
А еще я на днях зарегала Совушку, она у меня в Грозе будет у Невесомой дочкой. Там есть определенные планы, но пока не разглашаю, не уверена, ахахха )))