Сажа написал(а):поделишься тем, как прошёл твой день
ну коли есть чем поделиться, поделюсь! меня вчера вытащили в бар, и это моя первая вылазка из дома за этот год куда-то кроме работы, боялся, что будет шумно, много людей, противная дурацкая музыка, вот это вот всё, что будет некомфортно, НО. Мы условились встретиться у входа в этот самый бар...... и я не смог его найти, собственно, я стоял кринжевал на улице от своего предполагаемого топографического кретинизма, пока меня не словил пригласивший меня коллега, которому я и сказал, что не могу вход найти, он так "ПФФФ, ДА ЧЁ ТУТ ИСКАТЬ-ТО)))))"
Короче бар внутри концептуально выглядит как салун, дикий запад во времена сухого закона, когда они все ушли в подполье, вход в него ЗАМУРОВАН В СТЕНЕ, буквально белая кирпичная стена и на ней чёрный почтовый ящик, который ты открываешь, а там кодовая панель, где ты набираешь код и открывается дверь, полностью сделанная как кирпичная стена, там даже швов не видно, ну и бармены услужливо рассказали мне про концепт бара, потому что я впервые туда попал, собсно из-за того, что концепт подпольного салуна во времена сухого закона бар спрятан, ни единой вывески, вообще ничего, меня коллега когда повёл туда у меня лицо отвалилось от этой замурованной двери, это так прикольно было пипец, очень приятное место, вообще не пожалел, что вылез из норы своей (коллега мне ещё рассказал, что у них в Москве тоже есть бар, там вход В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, они тоже не могли найти этот бар, зашли в какой-то японский ресторан спросить дорогу, а там сотрудники этого ресторана "вам сюда" и указывают на холодильник, открываешь холодильник, а там ещё одна ДВЕРЬ В БАР, это просто потрясающе)