У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

21.02 // Активисты февраля Запущено февральское голосование!

20.02 // Скоро чистка! Был выложен предварительный список. Успей отписаться и предупреди друга)

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 82 хвостик - на подушке, на простынке - ушки

Флуд № 82 хвостик - на подушке, на простынке - ушки

Сообщений 241 страница 270 из 327

1

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/327627.png

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию, поделишься тем, как прошёл твой день, что ты поел (!) или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/Q23F9HV/1.png 

💅 ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ 💅
    Сегодня до 23:59 всем выяснить отношения с Квакушкой

Отредактировано Сажа (20.02.2026 17:08:44)

+2

241

Василёк написал(а):

пора переставать думать и начинать делать! или куда-нибудь сходить, где можно блинчиками насладиться

я когда что-то готовлю, то готовлю много. а ща я дома одна, ну, с кошками, и блины у меня быстрей высохнут чем я доем их((

Василёк написал(а):

ооо! милота какая. а расскажи о своем котейке, пожалуйста
    а что у него за вкусняшки?

у меня их двое СС:
    я покупала им палочки мясные кошачьи, они жесть как любят их....

вытащу из своих вечеров описание вкратце, но я так люблю говорить о кошках....

конечно же кошки!! мои кошки!!!!
    Рыжий — моя слабость, мамина радость, мамина гордость. щуплый, длинноногий. Назван Урузом в честь руны, но в последствие стал Урусом (в честь Ламборгини, ха!). Спокойный, тихий в большинстве своём. Он не привык контактировать, боязливый к новым знакомствам. Очень умный. Он знает три команды!!!! Сидеть, зайка и кулачок!!!!!! Умный невероятно. Из-за того, что худой — вызывает у меня истерику каждый раз, когда я беру его на руки и щупаю живот. Ну и, конечно, кусает за щупанье живота. Если его разбесить — становится неуправляемым дебилом, вот как ща, я пишу текст, а он носится и ДВИГАЕТ КОВЕР КАК БЫ ДАЛА ЛЕЩА!!! Найден в Москве, переехал в Вологду в переноске в котячьем возрасте. Не даёт мне соскучиться уже четыре года. А, и у него есть игрушка мягкая — это енот с колокольчиком внутри. Он у него с детства, уже грязный и взлохмаченный. Пыталась покупать другого идентичного енота — не нравится, нужен конкретный. А ещё он говорит «будь здорова!» когда чихаешь. И после пробуждения в половине случаев идет на ручки, ложится и начинает мурлыкать и ПУСКАТЬ СЛЮНИ. Или сосать плед, если лежишь укрытый чем-то ворсисто-мягким.
    Мелкая — моя отдушина. Пузатая, белая с буро-полосатыми пятнами, смешная и ОЧЕНЬ ТУПАЯ. Одиннадцатого ноября мне написала подруга, и сказала что кошка матери мужа окотилась у нее в кровати и скинула фотографию. Вид пятнистого носа запал в душу моментально: я взяла её себе. Мне пытались навязать котёнка спустя месяц после рождения, а в двухмесячной она попала ко мне. Болезненная, пугливая, с несварением желудка, бессонницами и ходящая какать каждые полчаса. Рыжий был в шоке от нового члена семьи и ходил по пятам: я думала, он ее сожрёт.... Помещалась на одну раскрытую ладонь, выглядела как гоблин. Хоть ее имя и произносится как Мята, но зовут ее на самом деле Миата (Мазда Миата — моя вторая любовь). Мы откормили её, привели кишечник в порядок и переживали (переживаем до сих пор), всё ли ок с ее челюстью, потому что ест она максимально странно, рвотнорефлексирует на вид жидких субстанций (мальт-пасту не может есть сама, приходится впихивать). Она мелкая и круглобрюхая, ходит будто это не кошка, а какой-то английский бульдог. А еще, у нее ушки становятся РОВНО НА МАКУШКУ (как у котика на модельке Сони). Вызывает визг-писк, но сама максимально мерзкая по поведению: не понимает слова нет, на каждый прыжок воркует, лезет на руки, чтобы вцепиться в складку на одежде, думая что это игрушка. Заскребает лоток по двадцать минут, скребя не пол, а именно сам лоток. Когда начинается сдвиг по фазе, утробно урчит и носится по дому. Именно она начинает заводить Рыжего. Но всегда, стоит свету выключиться, а мне лечь спать — идёт есть, а потом ложится в ноги, где минут пятнадцать умывается, а потом спит. Люблю её, хоть временами может казаться иначе.

Василёк написал(а):

кроме кашля, горла и насморка особо ничего не осталось, я радуюсь, что прошла шлабость

оч рада за твоё здоровье, выгоняем болезнь по кусочками из дома!
    остаётся самое сложное - насморк... никогда не понимала, как его быстро лечить

+1

242

Василёк написал(а):

почемуууу?

Сдался с поиском хорошей муки, всё мне не то q_q

0

243

Крыска написал(а):

я когда что-то готовлю, то готовлю много. а ща я дома одна, ну, с кошками, и блины у меня быстрей высохнут чем я доем их((

понятно, тогда с этим можно обождать с:

Крыска написал(а):

у меня их двое СС:

милашки, видно как ты их любишь!!
    счастья здоровья и рыжику, и смешному пузатику
    у меня тоже котик, он смешно ходит вразвалочку, потому что у него проблемы с суставами (вислоухий, его когда отдавали, то запостили только одну фотку одного из родителей, я грешу, что скрестили двух вислоушек). странный по характеру... эдакий кот-настроение. любит ходить за ногами, тереться о штанину и нагонять тебя в коридоре с ультимативным требованием быть поглаженным вотпрямща, а когда надоедает — может цапнуть за руку. он в принципе добрый, очень флегматичный, внимания к себе в целом не требует постоянного, но немножко арбузер множко... обожает, когда ты застилаешь кровать, и у него врубается один из двух режимов: либо поиграть с простыней, либо завалиться спать под слоем одеял, пледов и всё такое
    ну, и этого арбузера тоже арбузят. потому что у меня ещё и собака есть, хехех

Крыска написал(а):

оч рада за твоё здоровье, выгоняем болезнь по кусочками из дома!
    остаётся самое сложное — насморк... никогда не понимала, как его быстро лечить

спасибо! вот вроде могу позволить себе денёк отдохнуть, мол, болею ещё, но всё же.........
    а нос, ну, промывать нос физ. раствором и молиться о лучшем... в клин. реках под буковкой "а", а значит должно работать безотказно и для всех

Отредактировано Василёк (Вчера 11:55:21)

0

244

Вихревей написал(а):

Сдался с поиском хорошей муки, всё мне не то q_q

аааэээ??
    видимо я ещё недоросла до таких кулинарных тонкостей. я понимаю, что она вся отличается, но прям интересно что за критерии оценки и какая лучше всего
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/444591.gif

0

245

кстати, про кота
    однажды он запрыгнул в унитаз по котячей своей глупости, потому что я там прибиралась и оставила крышку открытой
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/86075.gif

+2

246

Василёк, тут без кулинарных тонкостей, скорее прикол в том, что живу в стране с лимитированными вариациями "привычных продуктов" х) у меня уже были эксперименты, всё как лепешки выходят, ахах

0

247

Лазоревка написал(а):

Зайцезвёзд, рассказывай, как отдохнул!!

уффф да хорошо отдохнул!!
    но единственное че - мне непонятно, почему таиланд позиционирует себя на всех магнитиках и тд как место с классным пляжем, в то время как пляжи все переполненные (офк кроме тех, куда надо добираться прям), с белым песком коралловым немного островов (он не нагревается на солнце, это круто)
    много активностей было, много ужинов в ресторанах, жили короче на широкую ногу, помолвку и мой юбилей отметили за 500 к короче хдд щас в табличку семейных расходов подбивала....... могла бы и больше на шоппинге истратить! на мальдивах нет шоппинга, вот и отпуск дешевле получается ахаха

+1

248

Вихревей, жесть, там совсем нет пшеничной муки обычной?..
    ужас, как жить, как жить
    пора отправлять тебе килограмм десять сразу контрабандой

0

249

Лазоревка, а воще у меня с отпуска отчет в тг канале, правда там еще не все, еще не отправляла еду, ночной таиланд, всякие мысли, но это много ресурсов у меня отнимает, не могу оперативно заниматься(

+1

250

всем новичкам халеу кстати  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

+1

251

Василёк, есть, но вот сомнительная, типа "микс для кексов", а то, что подороже -- "цельнозерновая тм" умудряется дико подгорать, хотя готовлю я неплохо... Увы х)

мучная контрабанда - звучит супер qwq

0

252

Зайцезвёзд, привет! спасибо!!
    таиланд, значит? круто!! надо тоже когда-нибудь туда выбраться
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/932853.gif

0

253

Ура, рассказы про Тай 👀

0

254

Василёк, тут надо понимать а) откуда ты (куда дешевле лететь) и б) что ты хочешь от отпуска. нам просто хотелось в азию, лично мне - потестить местный легалайз (10 из 10 хд), но обилие туристов (особенно русских) и так себе пляжи несколько смазали ощущение от тропического рая, поэтому отдых получился больше светским, с бассейном и поездками в красивые места, нежели лежание на пляже хд для лежания на пляже и снорклинга (разглядывание рыбок через маску) - мальдивы идеальны, я адепт мальдив и хочу чтоб все люди побывали там, пока они не затонули хд

но мы пока вот болтали с женихом о грядущих отпусках с учетом наших некоторых обязательств и свадьбы потенциальной и решили, что в целом можем себе позволить еще один отпуск в сентябре в японии, в фукуоке, где как раз и пляжи, и культура, и минимум туристов, и мой жених в японии не был еще, хотелось бы с ним разделить этот опыт еще раз, он классный компаньон для путешествий)

0

255

Вихревей, че б вам рассказать такова......... в первый день мы поехали в храм будды и там жениха поцарапала обезьяна (просто забралась на него, потому что у него два пакета с фруктами для них были) ну и я чето так присела на измену что заставила поехать в больницу и там по страховке все уколы поставили все таблетки выдали (хотя порез был не до крови, но я решила не отпускать ситуацию на волю рандома и не становиться вдовой преждевременно)

короче к обезьянам не суйтесь, они столько заразы разносят, шок, от столбняка типичного и ожидаемого бешенства до спида и обезьяньего герпеса, нафиг не надо вам счастье такое!!!

+1

256

шо еще сказать. помыли слоников, слоник меня поцеловау :з обожрались морепродуктами и фруктами (они ваще 11 из 10!! ради фруктов точно стоит ехать в тай)

кому захочется почитать мои мюсли и посмотреть красивые фотки - https://t.me/kirdgg
    вот мой паблик, вдруг будет интересни (будет еще контэнт с тая)

0

257

Зайцезвёзд, жесть о_о
    Это правильно, что сразу в больницу поехали и прокололись
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/184925.gif

Обезъян объективно побаиваюсь именно из-за этого, они, конечно, ребята прикольные, но только на расстоянии в n-метров, очень уж наглые и непредсказуемые

0

258

Зайцезвёзд написал(а):

кому захочется почитать мои мюсли

Оп, бегу в тг 👀

+1

259

Вихревей, так да! я сразу знала, что они могут быть опасными, особенно на горе обезьян, но мы поехали в храм лежачего будды в пещере и нас заверили, что там мартышки спокойные и люди за ними ухаживают, но они ж вряд ли их прививают и все такое( наглые реал, забираются прям на тебя и с тебя таскают все, что им интересно

+1

260

Вихревей написал(а):

есть, но вот сомнительная, типа «микс для кексов», а то, что подороже -— «цельнозерновая тм» умудряется дико подгорать, хотя готовлю я неплохо... Увы х)

это где же такую ересь продают?

Зайцезвёзд написал(а):

потестить местный легалайз

это чего такое?

Зайцезвёзд, блин, очень красиво рассказываете!! особенно про мальдивы, тоже возможно устрою однажды свадебное путешествиев такой милейший тропический рай

0

261

Зайцезвёзд написал(а):

Василёк, тут надо понимать а) откуда ты (куда дешевле лететь) и б) что ты хочешь от отпуска. нам просто хотелось в азию, лично мне — потестить местный легалайз (10 из 10 хд), но обилие туристов (особенно русских) и так себе пляжи несколько смазали ощущение от тропического рая, поэтому отдых получился больше светским, с бассейном и поездками в красивые места, нежели лежание на пляже хд для лежания на пляже и снорклинга (разглядывание рыбок через маску) — мальдивы идеальны, я адепт мальдив и хочу чтоб все люди побывали там, пока они не затонули хд

но мы пока вот болтали с женихом о грядущих отпусках с учетом наших некоторых обязательств и свадьбы потенциальной и решили, что в целом можем себе позволить еще один отпуск в сентябре в японии, в фукуоке, где как раз и пляжи, и культура, и минимум туристов, и мой жених в японии не был еще, хотелось бы с ним разделить этот опыт еще раз, он классный компаньон для путешествий)

Блин, оч интересно! У меня свадьба в июле и я ваапще в раздумьях куда поехать
    /читать: ни он, ни я за границей не были ни разу/

Отредактировано Пёрышко (Вчера 13:53:00)

0

262

Василёк написал(а):

это чего такое?

ето когда ты можешь зайти в лавочку и там употребить растения определенные хд если вы понимаете о чем я......... в таиланде это разрешено в рекреационных целях, правда были усложнения в законе типа делаем только травы для медицинских целей, но по факту всем пофиг тут, и без справок продают без проблем

пасибули!! можно на ты)
    очень советую, будет незабываемо) особенно на локальном острове, не так затратно, как на резорте (и свободнее как мне кажется)

Пёрышко, а чево хочется от путешествия? какая часть света, какой досуг?

+1

263

Зайцезвёзд написал(а):

Пёрышко, а чево хочется от путешествия? какая часть света, какой досуг?

Хочется хотя б куда-то, желательно где есть море и песчаный пляжик, чисто порефлексировать, расслабиться, отдохнуть, ну и погулять по красивым местам, конечно, тоже
    А еще чтоб на англе или русском было ок говорить, а также не сильно за бешеные бабки

0

264

То грустное чувство, когда Азия не интересует, в Европу не пускают, а целыми днями валяться на плаже не осилишь  ТТ

0

265

Остроглазая, а почему тебя азия не интересует?
    искренний вопрос, потому что у меня по жизни так вышло, что из всех поездок азия это процентов 70..

0

266

Зайцезвёзд, а что в итоге с правилом про 20к бат на въезд?? у меня просто все инфополе в этом, я уже не знаю, чему верить
    у вас проверяли?  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/206251.png

0

267

Пёрышко, если пляжик -  мальдивы рекомендую рассмотреть, на локальный остров, это мне кажется лучший пляжный отдых вообще) баксов за 100 отель в сутки - чисто поспать и позавтракать - и в 20 метрах от отеля будет шикарный пляж) но делать там кроме развлечений с пляжем и океаном (снорклинг, дайвинг, плавать со скатами, акулами и тд) там особо нечего делать. впрочем, нам все равно очень понравилось)
    есть еще шри-ланка, вьетнам, таиланд, бали (мы планируем шри-ланку изучить попозже)

на английском все говорят, где туризм развит, ну или через переводчик, но мальдивцы будет с хуем во рту разговаривают, такой акцент хд понять сложно

Остроглазая, азия щас просто к нам более открыта хд но в европу можно въехать, только смотря куда, разные усилия надо приложить. ну и дорого, да(

Лазоревка, пофиг ваще, не проверяли. и вес багажа (был перевес на обратном пути) проигнорировали хд летали чартером азуром

+1

268

Зайцезвёзд, поняв
    а про перевес это правда конечно, мы часть отпуска будем в бангкоке я уже думаю, насколько пустой чемодан с собой брать..

0

269

Лазоревка, лучше брать очень пустой
    И важно - в багаж многие авиалинии не разрешают пластиковые мешки

0

270

Вспоминаю просто то, как я вернулась домой и мчалась к бфшке с тремя огромными пакетами с принтом Эльзы всяких вкуснях через всю Москву

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Флуд № 82 хвостик - на подушке, на простынке - ушки