Крыска написал(а):я когда что-то готовлю, то готовлю много. а ща я дома одна, ну, с кошками, и блины у меня быстрей высохнут чем я доем их((
понятно, тогда с этим можно обождать с:
Крыска написал(а):у меня их двое СС:
милашки, видно как ты их любишь!!
счастья здоровья и рыжику, и смешному пузатику
у меня тоже котик, он смешно ходит вразвалочку, потому что у него проблемы с суставами (вислоухий, его когда отдавали, то запостили только одну фотку одного из родителей, я грешу, что скрестили двух вислоушек). странный по характеру... эдакий кот-настроение. любит ходить за ногами, тереться о штанину и нагонять тебя в коридоре с ультимативным требованием быть поглаженным вотпрямща, а когда надоедает — может цапнуть за руку. он в принципе добрый, очень флегматичный, внимания к себе в целом не требует постоянного, но немножко арбузер множко... обожает, когда ты застилаешь кровать, и у него врубается один из двух режимов: либо поиграть с простыней, либо завалиться спать под слоем одеял, пледов и всё такое
ну, и этого арбузера тоже арбузят. потому что у меня ещё и собака есть, хехех
Крыска написал(а):оч рада за твоё здоровье, выгоняем болезнь по кусочками из дома!
остаётся самое сложное — насморк... никогда не понимала, как его быстро лечить
спасибо! вот вроде могу позволить себе денёк отдохнуть, мол, болею ещё, но всё же.........
а нос, ну, промывать нос физ. раствором и молиться о лучшем... в клин. реках под буковкой "а", а значит должно работать безотказно и для всех
Отредактировано Василёк (Вчера 11:55:21)