У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

07.03 // Технические работы 07.03 в 21:00 на форуме будут проведены работы - будьте осторожны!

01.03 // Активисты февраля Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Невесомой

7 вечеров с Невесомой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent]Главная мама форума, мастерица, генератор идей - все это Невесомая, и мы идем задавать ей вопросы до 13.03 включительно  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/66351.gif

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+7

2

ооо, буду первым!)

1) Как с тобой вообще случилось КВ? С чего всё началось?
    2) Какой климат идеально подошёл бы тебе для жизни и как он соотносится с тем, в котором ты живёшь?
    3) Есть ли какие-то книжные/киновселенные, которые тебя привлекают? Расскажи, кто из них в топе и может быть почему?
    4) Какую музыку ты случаешь если слушаешь?
    5) Что бы ты назвала деятельностью, которая тебя наполняет смыслом и вдохновением?

+4

3

привет! достаю микрофон и прокашливаюсь

- если бы можно было реализовать на ролевой по котикам вообще ЛЮБОЙ концепт персонажа (любое происхождение, любое племя, ваще.. никаких ограничений ни по истории, ни по рейтингу) - какого персонажа ты бы придумала? Может, это какой-то известный киношный троп, который тяжело ложится на канон, но тебе хотелось бы его видеть?

- топ три твоих жанров в кино/сериалах/анимации/в целом в медиа

- придумай своё племя!! я скоро у всех буду это спрашивать где они жили бы? кто ими бы управлял? а какие должности там были бы? или ты бы сделала все более каноничным?

- когда ты создаешь новых персонажей, ты мысленно отталкиваешься от своих же других? может, думаешь о том, чтобы сделать их в чем-то противоположными или похожими. или вообще не задумываешься о предыдущих и кропотливо пишешь нового с чистого листа?

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/256039.gif

+4

4

1) топ-5 занятий для творческого человека. Не обязательно для тебя, но что тебе кажется самым крутым/полезным
    2) играешь в компьютерные игры? Если да, то в какие?
    3) если не секрет, сколько лет вы уже с Молни? Я понимаю, что это личное, но мне реально интересно) заранее извиняюсь
    4) если бы можно было есть только один продукт и все его производные, то что бы это было?
    5) топ-5 канон и неканон пар войса

+4

5

Игровые:
    Как ты придумываешь имена для своих персов?
    Какой пресонаж тебе больше всего запомнился из твоих за время в ролевках? С точки зрения самого яркого от него впечатления, наверное. А какой из персонажей других игроков?
    Что тебя радует/заставляет испытывать эмоции в чужих постах? Есть такое, что соигроки вдохновляют на написание своих постов?
    Есть ли какие-то черты характера, которые ты в своих персах намеренно обходишь стороной? Осознанно или не осознанно. За кого бы не стала играть?

Личные:
    На кого ты отучилась? Кем работаешь?
    Есть такое, что хотела бы отучиться вообще на кого-то другого и работать в иной сфере? На кого/в какой?
    Какие мероприятия ты любишь и стараешься посещать? Да, это вопрос про социальную жизнь вне стен дома!
    В каких городах ты бывала? А в странах? Тебе нравится, где ты живешь сейчас?
    В каких магазинах ты покупаешь еду? Любишь заказывать доставки? Как к ним относишься?
    Какая самая главная ценность (или 2-3 ценности) в жизни? Это вопрос из разряжа оформления профиля вконтакте, помнишь там все раньше ставили приоритеты в жизни: "здоровье/семья-дети/карьерный трек и тп). Что думаешь?
    Как кстати со здоровьем? (Сколько тебе в реале лет?) Суставы уже болят? Или на спортике-витаминках

Пока так, потом еще напишу)

+2

6

Вереск
    *нежнотюк носиком в нось*

Вереск написал(а):

1) Как с тобой вообще случилось КВ? С чего всё началось?

Мммм... Это случилось еще в начальной школе. Я тогда много болела и часто сидела дома. И однажды, во время какой-то очередной моей простуды мама купила мне книжку КВ. Сейчас уже честно не вспомню, была это конкретно "Огонь и Лёд" или "Лес секретов" - помню только, что точно не самая первая, я её потом уже купила и прочитала, как всё начиналось)) Ну и с тех пор подсела, и книжки меня сопровождали всё детство и взросление. Как сейчас помню, когда в шестом классе мы переезжали на новую квартиру, отправили все вещи на грузовой машине, а сами с мамой поехали на общественном транспорте, по дороге зашли и купили свежевышедшую тогда "Новое пророчество. Восход луны". И я лежала на новой квартире на полуразобранном диване в окружении кучи коробок и рыдала оттого, что Ласточка умерла  ТТ
    Еще частенько бывало так, что я во сне видела, как нахожу в магазине или покупаю новую книжку, и спустя примерно неделю после сна новая книжка реально появлялась!!! Без шуток)
    Ну а на форумы пришла в 2008 году, когда появился свой комп, и просиживала там по 12 часов онлайна  хд  (дрйзей было мало, так что после школы сразу домой)

Вереск написал(а):

2) Какой климат идеально подошёл бы тебе для жизни и как он соотносится с тем, в котором ты живёшь?

Я живу в Москве, и климат там... средненький  хд
    Мне нравится, когда сухо. В том плане, что нет луж, слякоти и грязи. Сухая тёплая весна (когда красиво текут ручейки, но нет прям луж), сухая прохладная осень. В остальном нормально переношу всё от +30 до -30. Раньше мечтала о том, чтобы в Москве на Новый год выпадал снег и был белый Новый Год, но после этой зимы поняла, что у нас совершенно к такому не привыкли и не умеют с этим нормально справляться(

Вереск написал(а):

3) Есть ли какие-то книжные/киновселенные, которые тебя привлекают? Расскажи, кто из них в топе и может быть почему?

Интересный вопрос! Напишу не по порядку топа, а просто по порядку того, что приходило на ум)
    1) Трилогия "Тёмные начала" аки Золотой Компас Пулмана. Обожаю все книги, обожаю задумку дэймонов как живое воплощение частички твоей души и сути. Очень грущу с того, что по этому фандому не было нормальных ролевых, с удовольствием бы поиграла...

2) Вселенная Эрагона от Кристофера Паолини. Опять же просто интересный мир (да-да, я люблю околосредневековое фентези), интересная концепция ордена драконьих Всадников, которые поддерживают мир на континенте между разными расами и группировками. Даже довелось поиграть однажды на ролке, и за Всадника-эльфа, и за дракончика)

3) Зверополис. Очень нравится концепция "животные как люди", реализация привычных нам дел, вещей и событий, но со всякими особенностями и приколюшками животных. Опять же сидела на ролке, опять же крайне доволень)

4) Ведьмак Анжея Сапковского и Волкодав Марии Семёновой. Довольно схожие немного нуарные миры, один больше в фентези, другой в реализм. Но и там, и там довольно хорошо прописан лор и разные интересные аспекты и детальки к нему, о которых ты бы даже не подумал, а вот автор заморочился и написал.

5) Аниме "Чара-хранители" (Shugo Chara). Мир, в котором у некоторых детей появляются "чара-хранители" (или характеры-хранители) - маленькие духи, которые рождаются из желания ребёнка стать кем-то. Задумка немного напоминает дэймонов из первого пункта или кьюти-марки у пони из Май литл пони. Главная героиня зачастую скрывает свои внутренние качества за внешним фасадом и потому порой задаётся вопросом, какая же - настоящая она. Из этой неопределенности (ну и еще потому что она ГГ  хд) рождаются аж три четыре совершенно разных чара-хранителя!
    Тоже давным-давно сидела на форуме по этой темке и мутила с персом-парнем из канона  хд

Вереск написал(а):

4) Какую музыку ты случаешь если слушаешь?

Слушаю то, что понравится, поэтому в плейлисте сборная солянка  хд
    Не придерживаюсь какого-то конкретного жанра, хотя из-за увлечения аниме и втюберами мне понравилось много j-pop песен. С ними по соседству Норт Дам де Пари на французском, куча песен с Евровидений разных годов (начала за ним следить с 2010 года и бросила два или три года назад), просто какое-то иностранные композиции, особенно те, что были популярны в школьные годы... МАКСИМ Тимати Лазарев, Радио Тапок благодаря Молне, из самых прям последних зашли песни MONA.

Вереск написал(а):

5) Что бы ты назвала деятельностью, которая тебя наполняет смыслом и вдохновением?

Хмммммм... Не знаю насчёт смысла, но вот с вдохновением проще)
    Наверное, это чтение, а сейчас - прослушивание аудиокниг. Очень сильно триггерит фантазию, обогащает слог и речь, и порой даже заставляет задуматься о каких-то жизненных вещах, осмыслить вопросы, какими раньше не задавался.
    Также меня как ролевика порой действительно вдохновляют посты соигроков. По сути это то, для чего я играю на ролевых, а не просто пишу например свою книгу. Потому что ролевая - это непредсказуемость ситуаций, это непредсказуемое поведение твоих соигроков, это твоя реакция на моменты, о которых ты бы и не подумал! Люблю это дело)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Невесомой