У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Ветра » Колосистые Поля

Колосистые Поля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

локация

травы

https://forumupload.ru/uploads/001c/60/8d/2/625409.png

[indent]Обширные Поля, покрытые густыми колосьями, посвёркивающими на свету и изящно покачивающимися во тьме, простираются словно до самого горизонта и сменяются после Вересковой Пустошью. Здесь коты племени Ветра могут охотиться на полёвок и других мелких зверей, скрывающихся среди золотистой ржи.

Добыча
Бабочка
Жук
Кузнечик
Ящерица
Воробей
Горихвостка
Жаворонок
Овсянка
Перепел
Трясогузка
Чибис
Крот
Полёвка
Суслик

Угрозы
Канюк
Коршун
Орёл
Двуногий
Крыса
Одиночка
Собака

зима

весна
Донник
Желтушник
Зверобой
Крестовник
Лён
Одуванчик
Пастушья сумка
Пустырник
Ракитник
Ромашка
Тимьян
Фенхель
Фиалка
Шалфей
❗Наперстянка

лето
Василёк
Донник
Желтушник
Зверобой
Крестовник
Кровохлёбка
Лён
Мак
Одуванчик
Пастушья сумка
Пустырник
Ракитник
Ромашка
Тимьян
Фенхель
Фиалка
Шалфей
❗Наперстянка

осень
Василёк
Донник
Желтушник
Зверобой
Крестовник
Мак
Одуванчик
Пастушья сумка
Пустырник
Ракитник
Ромашка
Тимьян
Фенхель
Шалфей
❗Наперстянка

0

2

<начало игры>

[indent]Одиночки... Странное явление, но не такое уж редкое, когда приходится жить с ними буквально по соседству. Так что весть про оных воспринялась почти равнодушно. Есть и есть. С ними обязательно разберутся, никуда они не денутся. Особенно, раз во главе патруля брат.

[indent]И всё же..

[indent]- Грач, раздели со мной охотничью вылазку, - Проговорила я соплеменнику, глядя, как патруль под лидерством Волчеягодника уходит прочь. И лишь после глянула на воителя, сдержанно улыбнувшись. - Пожалуйста.

[indent]Вроде бы просьба, а вроде бы и...

[indent]Как бы там ни было, в итоге мы прошли достаточное расстояние, остановившись где-то в полях. Снег скрипел под лапами, местами возвышаясь исполинскими фигурами, из которых торчали то ли кусты, то ли трава пожелтевшая... В воздухе чувствовалось приближение темна - не скорого, но близкого, в пору оглянуться и попытаться высмотреть. Но за всю дорогу я ни разу так не поступила, лишь зыркала по сторонам, иногда принюхиваясь. И явно не в поисках приближающегося сезона Юных Листьев.

[indent]То и дело по дороге попадался запах ранее ушедшего патруля. Он и был моей изначальной целью, обрастая деталями постепенно, по нужде. Такой же детально стала охота. И запах, залетевший мимо дела в нос, заставил обратить на себя внимание, обратиться в еще больший слух, просмотреть местность внимательно, еще раз.

[indent]- Перепел, - Тихо и четко проговорила я соплеменнику, давая понять - не спугни. И двинулась на полусогнутых, в охотничьей стойке, туда, откуда предположительно и шел запах. Оттуда же чуть погодя донесся шум. Из-за сугроба, чуть выше нашего роста, чуть погодя, стоило мне заглянуть за него, а после и прыгнуть, не успел раздаться даже вскрик. Лишь алые капли брызнули на снег, а я вернулась назад, взглянув на соплеменника несколько тяжелым взглядом.

[indent]Тревога за брата была несколько глупой, но я ничего не могла с ней поделать. Она возникала сама по себе, отказываясь слушать голос разума. Всё, что я могла сделать - вынести какую-то попутную пользу.

[indent]результат охоты 9

Отредактировано Тьма (10.03.2025 22:51:10)

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Племя Ветра » Колосистые Поля