[indent]А ну-ка задаем свои вопросики красотке Овсянице до 16.08 включительно!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Овсяницей
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться107.08.2025 16:10:46
Поделиться207.08.2025 16:36:47
Ну поехали
Начнем с классики:
1) Любимый цвет? А цветок?
2) Какое любимое животное? А с каким себя ассоциируешь?
3) А любимая песня? А исполнитель? Группа?
4) Мой любимый вопрос со времен анонимных чатов: какая вещь в твоем гардеробе самая упоротая, смешная, забавная?
5) Если бы была возможность пообщаться с одной знаменитостью (вне зависимости от времени её проживания), то кого бы ты выбрала?
6) Кем ты мечтала стать в детстве?
7) Сколько пальцев я показываю???
Отредактировано Ночная Буря (07.08.2025 21:54:17)
Поделиться307.08.2025 17:16:42
Ты предпочтёшь сладкое, острое, солёное или кислое?
Поделиться408.08.2025 00:22:44
ну че братулечик
начнем
Какой характер ролевого персонажа тебе, на твой взгляд, дался бы сложно? Какого никогда не отыгрывала, но хотела бы?
Как думаешь, каким бы Ураган был предводителем? А Овсяница?
Че сегодня кушала?
По традиции неканонично зашипери своих персонажей с кем то с форума!!!
Каково вообще возвращаться на ролки спустя годы? Трудно было влиться?
Какую песенку сейчас заслушиваешь чаще всего? Какой у неё лор?
Отомстив тебе за годы страданий - кем видишь себя через 10 лет?
Какой последний комплекс, ты считаешь, ты смогла в себе проработать? Что в связи с этим можешь посоветовать другим?
Бывали моменты в общении с твоей собаней, когда тебе казалось что ты устала и не стоило заводить?? Или всегда только радость щастье?
Фотку песеля прям вот щас сюда.
Последняя понравившаяся строка из книжки
А из поста на войсе???
Какие города ещё хотела бы посетить?
Поделиться5Вчера 11:35:32
Ааа, я обожаю интервью, спасибо!!!
Любимый цвет? А цветок?
Голубой/синий, но люблю почти все цвета, особенно если они нежные или глубокие, тёмные
С цветочками сложно, потому что я тоже все люблю
Особенно люблю разные луговые цветочки вроде колокольчиков, клевера, незабудок
В детстве, приезжая в дом к бабушке, часто гуляли по лугам в окрестности, собирали букетики
Лучшие воспоминания!
2) Какое любимое животное? А с каким себя ассоциируешь?
В детстве я часто ассоциировала себя с волком,
Но это скорее моя мечта, чем реальностьпошла спросила попавших под руку близких, с кем я у них ассоциируюсь - ответили ленивец...
Рандомный факт: однажды Луг выдала бабушке, что я представляю себя волком, и я получила целую порцию лекций о том, что я не животное, а человек...
Мне с детства больше по душе псовые, но кошачьими я тоже очень восхищаюсь
А, ещё я очень люблю лошадей, моя мечта - иметь свою лошадь и (самое главное!) возможность обеспечить ей прекрасную, здоровую, счастливую жизнь. Собака уже есть, осталась лошадь!
3) А любимая песня? А исполнитель? Группа?
Как ни странно, я вообще сейчас почти не слушаю музыку, так что не идёт на ум...
Мне быстро надоедают песни, и я слушаю что-то, только если это очень сходится с моим состоянием
Бывает, услышу в рилс или где-нибудь ещё - и слушаю некоторое время, пока не надоест
Или вспоминаю что-то старое
Пока еду в метро, часто включаю что-нибудь бодрое-иностранное из начала двухтысячных. Но в целом - русские песни близки куда больше
С утреца иногда включаю классику, а вообще у меня в ушах часто бывает коричневый шум, чтобы концентрироваться на работе и расслабиться
4) Мой любимый вопрос со времен анонимных чатов: какая вещь в твоем гардеробе самая упоротая, смешная, забавная?
Есть платье, в котором я выгляжу, как сбежавшая из психушки... типа смирительной рубашки
Возможно, на ком-то оно сидит по-другому
Покупая его, я мечтала о новом витке романтики и воздушности в моих образах, но получилось как получилось...
5) Если бы была возможность пообщаться с одной знаменитостью (вне зависимости от времени её проживания), то кого бы ты выбрала?
С Майклом Джексоном - это первое, что пришло в голову, хотя по-любому есть ещё кто-нибудь
Я вообще лет до 18-20 была оторванным от знаменитостей человеком, совсем не интересовалась
Соответственно и о нём ничего не знала
Но как-то начала изучать, даже прочитала книгу от лица его охранника, и мне запала в душу вся его история
Никто до сих пор не знает, как всё было на самом деле - это я и выяснила бы в разговоре с ним, надеюсь...
Вообще пообщалась бы начистоту со всеми знаменистями, которых сильно обвиняли бы в чём-то без доказательств, только на основании слухов/чьих-то слов. Терпеть не могу, когда всё общество большущим стадом клюет кого-то одного, толком не разобравшись
6) Кем ты мечтала стать в детстве?
У меня было 3 визуализации своего будущего:
- собаковод, с утра пораньше собирающий самых разношёрстных собачек со всего района
- владелец ранчо, у которого свои куры, козы, лошади, куча собак и кошек, огород и весь мир (ведь он в ладу с природой)
- бизнесвумен на каблуках и с карешкой в блонде, на розовой тачке и супер самодостаточная
Вообще, в детстве мне казалось, что самый лучший и героичный исход - это когда с тобой что-то резко случается (например, тебя крадут бандиты), потом ты меняешься до неузнаваемости, включая внешность (например, приходится сильно обрезать волосы или изменить лицо), все восхищаются, как ты это всё пережил, и ты такой независимый начинаешь жизнь с 0 и идёшь в какой-нибудь спецназ
7) Сколько пальцев я показываю???
Самый сложный вопрос
12???
Поделиться6Вчера 11:37:16
Ты предпочтёшь сладкое, острое, солёное или кислое?
Захотелось кушать от одного только вопроса
Обожаю всё из этого, но расположу от самого любимого к менее любимому:
1. Солёное
2. Острое
3. Сладкое
4. Кислое
Поделиться7Вчера 12:28:10
я показывал 10 пальцев, но не считал пальцы на ногах, моя ошибка
пусть будет 12!
Итак-с
да, это еще не все, ты что
1) переобуваюсь в воздухе, так как заметила, что этот вопрос уже был Давай Топ 3 места, куда обязательно надо дойти-доехать-доползти на будущее (например, Диснейленд, Лувр, Музей Восковых Фигур Мадам Тюссо и т.д.)
2) Расскажи, как съездила в Казань, и приведи, как минимум, три факта из путешествия, любые: познавательный, что тебя удивило, что, наоборот, разочаровало и т.д.
3) Считаешь себя леди? Или пацанкой? Или ты вообще Бэтмэн? откуда мы знаем
4) К слову, о супергероях, какая способность тебе кажется самой имбовой?
5) Как относишься к астрологии? Читаешь гороскоп, чекаешь совместимость перед совещаниями? хд
6) Рисковый вопрос, но все же: какой был самый лучший подарок за всю твою жизнь, а какой был самым худшим?
7) Ты интроверт или экстраверт (а то я так и не понял)? На каком мероприятии или в какой ситуации тебе было бы дико дискомфортно?
8) Какой Хитроглазка была в детстве???
Отредактировано Серебролистая (Вчера 14:35:29)
Поделиться8Вчера 13:17:05
Лугозвёзд, мне нравится, что бро, знающий меня 25 лет, задал мне больше всего вопросов
Какой характер ролевого персонажа тебе, на твой взгляд, дался бы сложно?
Мне все сложно даются, честно скажу
Раньше, то есть 10 лет назад, я очень легко ко всему относилась - написала анкету, а потом просто пишешь от лица персонажа так, как поступил бы сам
Поэтому у меня все персонажи были +- одинаковые: в меру общительные, любящие быть в курсе всех событий, умеренно активные
Несмотря на то, что анкеты-то на всех были разные...
За Овсяницу мне сложно играть, потому что я сама терпеть не могу быть мягкой и терпеливой
За Урагана, потому что я очень ценю верность в отношениях и ответственность
За Прыгушу просто потому, что надо упростить и очистить своё мышление до уровня малышкихотя я в детстве была та ещё Прыгуша, отвечаю
Но для меня это и круто, что надо попробовать побывать в чьей-то шкуре! И не мерить всё с своей точки зрения
А вообще, мне было бы сложно играть за Жёлудя... и за всех персонажей, которые прям очень сильно нарушают мой собственный кодекс ценностей
Но это тоже было бы интересно!
Какого никогда не отыгрывала, но хотела бы?
Никогда не отыгрывала старшего персонажа мужского пола, с какой-то продуманной глубокой историей
Возможно, замкнутого, даже озлобленного
Всё были беззаботные девчушки или коты средних лет, тоже нейтральные добряки
А ещё за пожилых котиков не играла, тоже было бы интересно, но сложно для меня погрузиться в того, у кого за плечами столько событий
Как думаешь, каким бы Ураган был предводителем? А Овсяница?
Ураган был бы предводителем, которому лучше было не становиться предводителем
Но вообще, оба были бы лидерами со своими недостатками и плюсами
Например, Ураган хоть и безответственен и слишком порывист, но смел и решителен, открыт к изменениям
А Овсяница, пусть и мягкая, но рассудительная и осторожная, точно не будет принимать решение на горячую голову (в отличие от некоторых, описанных выше)
Ну и оба очень преданы племени и не лишены критического мышления, а это очень важно!
Че сегодня кушала?
Не поверишь, но я отведала горячие бутеры с корейской морковкой из нашего детства!
Для остальных: наша старшая сестра иногда делала нам такие бутерброды (колбаса или курица + сыр + корейская морковка + иногда какой-нибудь соус), и это очень отпечаталось в памяти, воспринималось как шедевр кулинарного искусства
А потом мы включали какие-нибудь весёлые шоу
По традиции неканонично зашипери своих персонажей с кем то с форума!!!
Ураган - Тернистая (конечно, вряд ли бы Тернистая с ним водилась, но ему явно пришлись бы по вкусу её трудолюбие, амбициозность и преданность племени. Но счастливый ли был этот союз? Сомневаюсь) а ещё Ураган - Серебролистая
Овсяница - Сорока (этот кот кажется мне очень тёплым и дружелюбным, эмпатичным. Думаю, Овсянице хорошо было бы с тем, кто более твёрд, чем она, но при этом чуткий и не жёсткий, беззлобный; кто оценит по достоинству её спокойствие и мягкость)
А Прыгушу не буду, она ещё маленькая!
Каково вообще возвращаться на ролки спустя годы? Трудно было влиться?
Это было очень волнительно и страшно
Я всегда была вне флуда почти во всех форумах, сложно было вливаться
Так что я ожидала, что я приду, как тень, и буду просто играть своими персонажами
Получилось совсем не так, и я очень рада!
А так, чувствовала сильную тревогу, когда писала анкету и первые посты
Дропала их на форум и выкидывала ноут в окноА ещё сложно было интерфейс подобных сайтов вспоминать и я боялась сделать ошибку
Какую песенку сейчас заслушиваешь чаще всего? Какой у неё лор?
It Can't Come Quickly Enough - Scissor Sisters
Кажется, это о любви и предвкушении встречи (я редко вдумываюсь в перевод), но для меня эта песня звучит как свобода и свежесть с ностальгической ноткой
Отлично подходит, чтобы идти как в эдите в метро
I bet on losing dogs - Mitski
Понятия не имею, откуда взялась эта песня, я часто слышала её в рилсах под грустные эдиты из сериалов
Сохранила её себе в ускоренной версии. Она вроде как о нездоровой любви, когда ясно, что ничего из этого не выйдет, но всё равно автор хранит верность человеку
Но мне изначально казалось, что она от лица матери поётся, у которой что-то случилось с ребёнком, поэтому для меня она ещё более трогающая
Отомстив тебе за годы страданий — кем видишь себя через 10 лет?
Это нож в спину!
Но вообще, я обожаю думать о таких вещах и всё планировать
Я вижу, что я и дальше развиваюсь в продуктовом дизайне, возможно теперь как ментор или лид. Но я гибкий человек, так что если я вдруг решу метнуться в другую сферу - не страшно. Главное, чтобы у меня всегда был виток карьеры в жизни, чтобы не заскучать и постоянно расти в чём-то
У меня есть возможность всегда оказаться на природе, возможно я живу в частном доме
Наконец-то вожу машину
Занимаюсь конным спортом и разным другим спортом, реализуюсь в разных видах творчества
Изучаю науки, которые мне интересны: медицина, социология, психология
Много путешествую, учу языки разных стран
У меня минимум 2 собаки и лошадь
Насчёт детей я ещё не уверена, слишком противоречиво себя чувствую из-за акушерского насилия, отношения к женщинам в обществе и так далее
Но сейчас всё больше думаю об этом, так что может быть ещё 1-2 детей
Поделиться9Вчера 13:32:57
А ты была когда-нибудь на Отголосках? мне просто интересно, вдруг были когда - то знакомы, но может и нет!
Поделиться10Вчера 13:36:30
У меня минимум 2 собаки
одна из них я, или где я в твоей картине мира?
а дети мальчики или девочки?
с кем тебе было бы проще? как бы назвала? имя Андрон не рассматриваешь?
а вторая собака какой породы или еще не задумывалась?
давно играла в симс? создавала меня там и убивала, колись?
я смотрю, тебе нравятся слова по типу "отведать". тебе уютно находиться в обществе где говорят современными англицизмами? или больше старческими? или ты толерантно миксуешь?
Поделиться11Вчера 13:39:49
Какой последний комплекс, ты считаешь, ты смогла в себе проработать? Что в связи с этим можешь посоветовать другим?
Честно скажу, что я поборола почти все свои комплексы
Чуть остались запары по улыбке и носу, но это очень редко, когда видишь неудачные фотки
Раньше у меня было очень много загонов. У нас с Лугозвёздом супер критикующая и авторитетная бабушка, которая из своей больной и тревожной заботой прямо указывала нам, 12-летним:
- тебе бы переделать нос
- ты слишком худая, ни один мужчина не посмотрит на такую, надо с этим что-то делать
- нос ещё ладно, что-то надо сделать со слишком выступающим хрящём на шее
- уши тебе лучше прятать за волосами
- слишком тонкие и жидкие волосы
От этого у меня и появились комплексы, так как до этих слов я и не задумывалась, что что-то со мной не так
Переживала за худобу, за длинный нос с горбинкой, за синяки под глазами, чуть выступающие уши и тд
Боялась повернуться к кому-то в профиль, не дай бог увидят мою горбинку
+ бабушка настраивала меня (её мнение было мне важней всего на свете), что из меня ещё можно вылепить что-то красивое, так что я старалась что-то в себе поменять и долепить себя. Уговаривала родных на операцию носа, наращивала ресницы, пыталась скрыть недостатки макияжем, ходила в зал исключительно чтобы быть не худой, не носила джинсы из-за стеснения за худобу, чуть ли не рыдала из-за фото, где я не выгляжу красоткой, а выгляжу как обычный живой человек
+ из-за установки, что любят за красоту, мне очень хотелось угодить всем и быть красивее в чужих глазах. В 18 мне очень понравился парень модельной внешности, которому очень нравилась худоба. И я поддалась этому влиянию, и желая ему понравиться, таяла и бледнела на глазах
В общем, в 16-20 лет я ужасно старалась быть красивой и, возможно, тогда у меня получалось
Но всё это было нездорово
Я волевым решением прекратила общаться с теми, кто ценит нездоровую худобу и холодную, жертвенную красоту выбрала Джейкоба вместо Эдварда
Окружила себя теми, кто принимает меня настоящую, позволила себе быть настоящей. Очень сильно повлияла встреча с человеком, с которым я живу и за которого скоро выйду замуж. Он был очень взволнован моим критичным отношением к себе и помогал мне с принятием, во всём поддерживал. Потом подключила психолога, но не считаю, что это главный инструмент. Естественное взросление + здоровое окружение + поддержка близких + психолог = я целиком принимаю своё тело, не считаю недостатками то, что отличается от норм общественной красоты, и наоборот ценю это как неповторимые черты
Совет другим: обращаться к близким и/или психологу за поддержкой, в этом ничего такого нет. Сверяться со своими ценностями, когда хочешь что-то в себе поменять: а мне-то самому ок будет переделать себя только потому, что общество ВОЗМОЖНО посчитает меня чуть красивее внешне? (Я так останавливала себя от пластической операции на нос. Ну сделаю я её, но какая мотивация? Нездоровая же) Помнить, что всё это дерьмо субъективно, и всегда найдутся те, кто назовут тебя страшилой, будь ты даже самой большой красавицей на земле
Ну и конечно же стараться избавляться от влияния тех, кто буллит тебя за внешность, скрыто или явно
Поделиться12Вчера 14:15:12
Бывали моменты в общении с твоей собаней, когда тебе казалось что ты устала и не стоило заводить?? Или всегда только радость щастье?
Вообще я человек, который всё воспринимает как задачу, поэтому я не была в розовых очках относительно ухода за щенком. Наоборот, всё оказалось куда легче и проще!! А ещё я очень терпеливый и неконфликтный, не склонный к злости человек, так что когда Синди безобразничает - я почти не испытываю негатив
Возможно, это даже слишком терпильно и во мне не хватает гнева. Но я считаю, что по отношению к маленьким это как раз то, что надо. Лучше спокойно и строго, на холодную голову их научить, чем злиться, ныть и кричать
Но да, уставала и испытывала негативные эмоции, но этого очень мало по сравнению с принятием, терпением и любовью к малышке
Напрягало ещё, что человек, с которым живу, менее терпелив чем я к малышам, которые ещё ничего не понимают, ходят в туалет мимо или едят пол стены. Я за то, чтобы принимать детёнышей целиком, даже если они везде гадят и портят мебель, и любить их безусловно
А если уж взялся - то не жалеть и работать над проблемами! Для меня это всё зоны роста, а я обожаю развитие, так что трудности меня даже радуют
Фотку песеля прям вот щас сюда.
Последняя понравившаяся строка из книжки
«Надо ценить каждый сезон года. Казалось бы, нам уже надоела зима. Но мы видели её всего 25 раз...» (с) Мира aka Лугозвёзд
А из поста на войсе???
Это очень сложно, потому что их много
Приведу из эпизода с Глушью и Волчеягодником. Вообще весь их отыгрыш мне очень нравится:
К тому же, как ей думалось, жизнь в племени клыковцев — не та жизнь, которую она хотела бы подарить своим котятам.
Ей казалось, что другие королевы заметят, как она будет их воспитывать. Поймут, что ей не нравится. И тогда что-то случится с ней. Или с ними.
Какие города ещё хотела бы посетить?
Калининград, Карелия, Иркутск
Из других стран - хотела бы посмотреть Южную Корею, Японию, побывать в Италии. Ещё интересны Германия и Франция, но не достопримечательностями, просто хочется увидеть их своими глазами
Отредактировано Овсяница (Вчера 14:16:26)
Поделиться13Вчера 15:36:17
я показывал 10 пальцев, но не считал пальцы на ногах, моя ошибка
пусть будет 12!
фух, со мной всё в порядкеого, пальцы на ногах тоже надо было учитывать
Давай Топ 3 места, куда обязательно надо дойти-доехать-доползти на будущее (например, Диснейленд, Лувр, Музей Восковых Фигур Мадам Тюссо и т.д.)
Ты вдохновляешь меня создать себе такой топ
1. Эйфелева башня
Банально, наверное, но я и не против банальностей. Столько наслышана, но ещё ни разу не видела вживую!
А ещё обожаю фотку моей мамы 20-летней давности, её там сфоткали где-то наверху башни с глазами, полными страха от высоты...когда мама надолго уезжала, старшая сестра давала мне эту фотку, и я плакала глядя на неё
2. Тауэрский мост в Англии, все центральные улочки Англии
3. Пирамиды в Египте
Мне страшновато туда ехать, но для меня пирамиды - это что-то очень величественное и даже жуткое, интересна история их строительства
2) Расскажи, как съездила в Казань, и приведи, как минимум, три факта из путешествия, любые: познавательный, что тебя удивило, что, наоборот, разочаровало и т.д.
Отлично съездила, мне очень понравилось! Не ожидала, что там так круто
Факты:
1. Классные новостройки, их особенно много на одной из сторон реки Казанки. Там район напомнил мне какой-нибудь Майями, пляжи, река, большое колесо обозрения, высокие красивые новостройки и тд
2. Дорогое жильё, дорогие рестики, машины. В целом город кажется состоятельным. Почитала, что в 2024 он был на 4 месте по уровню жизни из регионов России
3. Кыстыбый - новое слово в моём лексиконе, оно мне очень нравится
Это такие лепёшки из теста с начинкой, в тесто иногда добавляется картофель
В целом вся местная кухня мне понравилась
4. Большинство жителей - татары. Я сама из Удмуртской республики, и там коренных национальностей очень мало. А тут прям большинство
5. Тк большинство мусульмане, тут много халяльных местечек, красивущих мечетей, а ещё часто слышны призывы на молитву
6. Много пауков и прочей живности, много возвышенностей, потому что город на болоте. Многие парковки из-за этого наземные
7. Много детей, всё для детей...
3) Считаешь себя леди? Или пацанкой? Или ты вообще Бэтмэн?
У меня были разные трансформации, но без уклонов в категоричную сторону
Я вообще та ещё пикми была (вспомним мою бабушку с её установками)
Потом пришла к тому, что всё это фигня, вплоть до враждебности и желания всё делать противоположно требованиям к внешнему виду девушки
Сейчас что-то умеренное, я чаще всего ношу шорты/джинсы/штаны, редко надеваю юбки и платья, прям редко. В основном это неудобно. Но я не против и иногда прям хочется надеть платье как из дурки
Ещё категорично не ношу каблуки, тк считаю это вредным
В приоритете комфорт и здоровье в общем
4) К слову, о супергероях, какая способность тебе кажется самой имбовой?
Летать и что-нибудь типа лазера, чтобы прожигать насквозь пристающих на улке мужиков
Точно не читать чужие мысли (лучше мне не знать, что там у других в головах) и не быть невидимой, потому что подсматривать нехорошо...
5) Как относишься к астрологии? Читаешь гороскоп, чекаешь совместимость перед совещаниями? хд
Здравый смысл мне шепчет, что не надо так и всё это антинаучно, но я всё равно подсматриваю, когда встречаю новых знакомых...
По работе тоже иногда смотрю, но не для того, чтобы строить своё мнение о человеке
А чтобы сверить, так ли пишут, каким я вижу этого человека хахаха
А кто ты по гороскопу? Мне для друга.
6) Рисковый вопрос, но все же: какой был самый лучший подарок за всю твою жизнь, а какой был самым худшим?
У меня триггер на подарки: я слышала немало критики, когда делала их, поскольку моя семья в целом склонна к суровой критике
И теперь я даже в своей голове не смогу оскорбить чужой подарок, зная, как это бывает больно
Так что худшего не назову
Лучший... до сих пор мне очень памятно, что когда нам с сестрой исполнялось 9 лет, мама с подругой надули много шариков, украсили нам комнату, и мама устроила нам крутой день рождения: мы пошли в кино, потом в разные кафешки, потом кататься на лошадях, в общем разные активности целый день. Мама так старалась, а нам так понравилось, что я вспоминаю с большим теплом
7) Ты интроверт или экстраверт (а то я так и не понял)?
Не знаю, как это точно назвать, я сама запуталась
В больших компаниях я очень теряюсь, ухожу в себя, могу вести себя странно-закрыто
Но если это компания из 5 человек, с которыми мне плюс минус комфортно, или встреча 1 на 1, то я буду достаточно открытой и общительной
Но а так, я лет до 18 общалась только с сёстрами... более активная социальная жизнь началась в 18 лет с переездом в Москву
Я обожаю общаться и обожаю людей, но иногда мне куда легче следить за ними на расстоянии, чем быть в активном взаимодействии
С самой собой мне тоже очень хорошо и комфортно, могу месяц безвылазно сидеть и ни с кем не общаться
На каком мероприятии или в какой ситуации тебе было бы дико дискомфортно?
На почти любом
Исключение, если это домашняя посиделка с людьми, которых я знаю
Если это какое-то большое мероприятие (чей-то день рождения где 20 человек, свадьба, корпоратив, выпускной), то я ужасно тревожусь там, чувствую себя не в своей тарелке, мне бывает надо выпить, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться
Ещё я нервничаю, когда надо публично выступить или рассказать о себе на аудиторию в формате выступления
У меня часто такое на этой работе, и я каждый раз сижу с больным от волнения животом... и слова путаются, и говорю не так, как хотела, короче выходит фигня
8) Какой Хитроглазка была в детстве???
Смышлёным, спокойным и послушным котёнком, благодарным и ненавязчивым, с недетской мудростью принимающим всё, что с ней происходит
Поделиться14Вчера 15:43:28
А ты была когда-нибудь на Отголосках?
да, я была там, но не чувствовала там себя своей
редко забегала, не сидела во флуде
играла за Костянику, ещё какое-то время за Мироцвет (раньше это был персонаж другого человека, а потом он перешёл ко мне)
может, был кто-то ещё, но это было так давно, что я и не помню...
небольшой upd по вопросу
какая вещь в твоем гардеробе самая упоротая, смешная, забавная?
бабушка, о которой я не раз тут упомянула, заставляла нас с Лугом в детстве носить косынки, чтобы не напекло голову
мы тогда уже были в возрасте, когда стремались чего-то, отличного от нормы среди сверстников
косынки конечно же никто не носил...
и вот у нас было много самых разных косынок с рынков нашего южного города
аутфит на прогулку был примерно такой: косынка, костюм из коротких шорт и топа (как сейчас помню, у меня розовый, у Миры белый, с принтом Хеллоу Китти), часто были ещё ролики и вся амуниция для роликов (наколенники, налокотники), от чего мне тоже было неловко - мы же крутые и взрослые уже, зачем вся эта шелуха???
Поделиться15Вчера 15:46:03
Овсяница, понятно, значит, я вряд ли запомнила но кто знает если что, я была Тетерев и Мечта, но была я на форуме вроде и не так долго....
Какой твой любимый персонаж из всех созданных когда либо?
Тебе нравится море?
Поделиться16Вчера 15:48:31
моя красопета!
ну эть какая!
1. каким бы ты была животным?
2. продолжая предыдущий вопрос - а каким бы ты была мифическим существом?
3. если бы у тебя была возможность изменить один момент свой жизни, то какой бы это был момент?
4. топ 5 пар войса (канон и неканон)
5. расскажи о своем любимом созданном персонаже во вселенной кв
6. какой концепт персонажа у тебя в голове, но ты все никак не можешь его воплотить? не обязательно про котиков
7. если бы ты могла выбрать любую страну в мире, кроме РФ, где бы ты хотела родиться и вырасти?
если уже что-то спросили, смело скипчик
Поделиться17Вчера 21:03:07
одна из них я, или где я в твоей картине мира?
да, именно так
выходит, я уже достигла одной из заветных мечт?
а дети мальчики или девочки?
блин, я так люблю девочек, конечно хотелось бы гёрл
но конечно и бою буду рада, что уж тут поделать, если нельзя загадать...
а если 2, то наверное и то и то?? для разнообразия
а вообще, я не так уверена насчёт двоих детей/собак, потому что не хочу делить любовь, слишком большой риск неравномерности
но это я сейчас так думаю
с кем тебе было бы проще? как бы назвала? имя Андрон не рассматриваешь?
проще ни с кем хахахаха
мне кажется и то, и то квест
правда, мне всегда казалось и кажется, что с девочками меньше проблем...
но не хочу звучать предубежденно
имя Андрон ни в коем случае не рассматриваю!! и тебе не советую
назвала бы каким-нибудь славянским именем, не очень сложным, но и не самым простым и популярным (хотя против простоты тоже ничего не имею)
конкретикой не буду тебе спойлерить
но мне самой приятно носить имя, которое не очень часто встречается... хотелось бы, чтоб было также
а вторая собака какой породы или еще не задумывалась?
у меня тысячи вариантов
тоже цверг / бивер йорк / какой-нибудь другой терьерчик
если отойти от концепции "чтоб не линяла", которой я придерживалась до сих пор, то джек рассел (очень душой их люблю), цвергпинчер, шелти или шипперке
а если больших, то ретривер или бордер-колли!! но я могу перечислять бесконечно... я почти все породы люблю
давно играла в симс? создавала меня там и убивала, колись?
признаюсь честно, было, убивала.
играла где-то полгода назад, причём мне как будто таймер в голову вставили, я играла ровно час и уходила по другим делам
причём я без всяких дополнений играю... нахожу интерес в том, чтобы бесконечно увеличивать семью и ругаться с разными персонажами
я смотрю, тебе нравятся слова по типу «отведать»
так.
тебе уютно находиться в обществе где говорят современными англицизмами? или больше старческими? или ты толерантно миксуешь?
я вообще супер толерантна к этому, новомодные словечки меня не смущают и я люблю их использовать, особенно когда понимаю их смысл!! древние слова тоже люблю
но над твоими древнирусскими словами всегда очень смеюсь...
Поделиться18Вчера 21:11:42
но кто знает если что, я была Тетерев и Мечта, но была я на форуме вроде и не так долго....
да, не помню
но имя Тетерев мне очень нравится!!
Какой твой любимый персонаж из всех созданных когда либо?
сложный вопрос
по котам-воителям плохо помню концепции персонажей
вспоминается персонаж из форума по людям, там была какая-то сказочная академия, и мой персонаж был простым человеком-девушкой, сбежавшей из дома в эту академию. Кажется, там были ранги, и она была лучницей...
не так давно натыкалась на посты, мне тогда было 14 лет, и я так легко и просто писала, причём интересно и так, будто знаю эту жизнь. Хотя конечно же была супер домашней и не высовывала нос на улицу... пусть будет вот этот персонаж
Тебе нравится море?
о да!
я жила на море долгое время, так что я люблю его всем сердцем
и когда у меня спрашивают, где я за свою жизнь чувствовала себя спокойно, я сразу представляю себе залитую солнцем набережную и сияющее под ним море... с Турцией на другой стороне, ведь в 7 лет я считала, что Кабардинка на другой стороне от Новороссийска - это Турция
Поделиться19Вчера 22:41:03
И снова Д А
я была уверена в твоем скилле, когда выбирала, да-да
1) Оч важный вопрос, что пришел мне в ночи, да
С какой сладостью у тебя ассоциируется твой молодой человек? А сестренка? А еще одна сестренка? А БАБУШКА??? А Синди?????
2) Ты занималась когда-нибудь профессионально каким-либо видом спорта? Если нет, то предположи, каким бы хотела
3) Никто не спросил, а я спрошу: как относишься к вселенной Гарри Поттера?
4) На что в образе человека ты обращаешь внимание в первую очередь при знакомстве? (я помню, как мне один парень сказал, что смотрит в первую очередь на маникюр, например)
5) А де акции на братиков Овси? Или ты уже об этом не думаешь?
6) У тебя есть фобии? (да, я прощупываю почву, мои жуки-шпиены уже выехали...)
7) Увидела инфу про ролики и загорелась. А на коньках умеешь кататься? Есть какая-нибудь забавная или трагичная история, связанная либо с роликами, либо с коньками?
8) Как относишься к кпоп и в целом к корейской культуре? (дорамы, корейская кухня и т.д.)
9) всмысле Серебролистая и Ураган не канон? я еще соберусь, я еще приду, я еще доползу...
Поделиться20Сегодня 00:02:44
*потёрла лапки коварной мухой* Я тут вычитала, что тему хотят продлить, потому что были лаги в работе форума... так что у тебя будет время ответить на мои вопросы, отмазаться не выйдет. :Р Сейчас будем проверять, насколько у нас совпадает культурный код)
1. Влюблялась когда-нибудь в соигроков?
2. Что/кого бы ты никогда не стала отыгрывать?
3. Воровала когда-нибудь? Что, если да?
4. Что тебя отталкивает в людях (в характере, внешности) до того, что не хочется с ними общаться?
5. А какие люди тебя привлекают? А идеальный соигрок - он какой?
6. Какой поступок ты никогда и никому не простила бы?
7. Подбери пяти персонажам Войса по стикеру)
8. Какой фильм ты можешь процитировать слово в слово, копируя интонации персонажей? Гарри Поттер, Сумерки, шо у нас там популярно в этом смысле!
9. Что в характере Овсяницы ты считаешь самым плохим и самым хорошим?
10. У тебя есть какая-то странная привычка, манера? Фразочка, которую ты постоянно говоришь?
11. Какую последнюю картинку тебе скинули с подписью "это ты"?
12. Какое максимальное количество постов за день ты писала?
13. Как изменится Овсяница спустя 20-30 лун? Или как тебе хотелось бы, чтобы она развилась?
14. Какие на твой взгляд персонажи определённо поддержали бы переворот в племени Ветра, а какие наотрез отказались бы?
15. А ты сама играла когда-нибудь подлеца, революционера, серого кардинала? Хотела бы сыграть, если не успела?
16. Какой совет Ураган дал бы Овсянице при встрече? А она ему какой?
17. Какая песня у тебя ассоциируется с Овсяницей больше всего?
18. А мем?
19. А стикер?
20. Какая песня ассоциируется с Войсом?
21. А со мной? А с Хмуроликой? А? А? А?!!!!
22. Каким из своих персонажей тебе было сложнее всего играть? Почему?
23. Какие вещи/песни/фразы напоминают тебе о детстве?
24. У тебя есть любимый каноничный персонаж из кв?
25. А нелюбимый есть?
26. Ты бы смогла дружить с таким человеком, как ты?
27. Что в этой жизни ты делаешь иначе, чем другие люди?
28. Как сложилась бы жизнь Овсяницы, если бы Жёлудь не был мудаком?)
29. С какой собакой я у тебя ассоциируюсь?
30. А ты какой собакой была бы, если бы была собакой?
31. А хотела бы поиграть на собачьей ролевой?
32. Покажи фото, сделанное тобой, которое тебе очень нравится.
33. Закаты или рассветы?
34. Старк или Кэп?
35. Какие штуки тебе нравится трогать?
36. Какие природные запахи тебе больше всего нравятся? А "искусственные"?
37. Давай сюда шесть фактов о Луге, которые мы можем не знать! Сдавай его полностью!!!
38. Какие фразы тебя раздражают?
39. Какие слова в русском языке считаешь странными?
40. Приходилось ли тебе врать, чтобы сохранить хорошие отношения с человеком? Как ты себя чувствовала после этого?
41. Кто твой герой?
42. Какой стереотип тебя бесит?
43. Ты убивала своих персонажей? Понравилось?
44. Какие места в Москве тебе нравятся больше всего?
45. А какие вообще не нравятся, прям бесят фу?
46. У тебя есть какая-то мечта или цель на этот год? Если да, то какая?
47. Есть ли какая-то мысль, которая преследует тебя из года в год? Она преобразовывается или всегда звучит одинаково? Она тебе нравится, или ты её ненавидишь? Легко ли перестать о ней думать?
48. Расскажи шо-нибудь криповое, что с тобой происходило. С мистической подоплёкой или без неё.
49. Какое всратое животное тебе нравится/симпатизирует? Утконос, капибара, вапити, вот эти все другальки.
50. Есть ли у тебя любимое занятие, о котором стыдно рассказывать? Просмотр квн там, май литтл пони, жоские бдсм яой фанфики, НЕ ОСУЖДАЮ?
Поделиться21Сегодня 11:47:20
А я тоже тут, привет
1. Любимая еда? Чтобы прям отведать в удовольствие каждый раз? Что никогда не надоест?
2. Как дела с тренирово4ками? Вернулась на групповые? А с тренером?
3. Представь, ты занимаешься с тренером. Сделала один подход и отдыхаешь перед следующим. Как обычно ты проводишь это время? Болтаешь с тренером? Или молчишь, смотришь в телефон? Как заполняешь эти неловкие две-три минуты тишины?...Для меня это часто неловкие моменты, особенно если с тренером пока не очень знакома. А small talk я не люблю... КСТАТИ
4. Как относишься к small talk с малознакомыми людьми?
5. Верх или низ? Что нравится больше тренировать?
6. Помидор или огурец?
7. Любимый предмет в школе?
8. А нелюбимый?
9. У тебя есть какая-нибудь странная привычка или суеверие?
10. Ты любишь цветочки? А какие? В горшочках или букетики?
11. Представь, Прыголапка стала предводительницей прямо сейчас. Её первый указ?
12. Какой персонаж идёт легче всего?
13. Назови 5 имён, которые тебе очень нравятся, для кв-персонажей
14. Проассоциируй своих персонажей с: погодой, чипсами, булочками, фруктами и овощами
15. За что твои персонажи продали бы душу?
16. В каких мессенджерах сидели бы твои персонажи?
Поделиться22Сегодня 12:34:31
Волчеягодник, обожаю всей душой!
1. каким бы ты была животным?
этот вопрос уже был, но судя по мнению авторитетного общества, визуализация такая:
2. продолжая предыдущий вопрос — а каким бы ты была мифическим существом?
Если что, я Эмма, но не потому что она мне больше всех нравится, но просто это я
3. если бы у тебя была возможность изменить один момент свой жизни, то какой бы это был момент?
школа
единственное, о чём я сожалею, что в лучшие, супер беззаботные школьные дни я оказалась в реально дерьмовом коллективе
я училась в 4 разных школах (менялись из-за переезда и других обстоятельств), и с 6 по 10 класс оказался самым худшим временем, оставившим много травм
можно было бы предположить, что дело во мне, но это не так - там правда учились маргиналы, которые избивали друг друга стаями, валялись под заборами, девочки собирались в группы и жестоко травили остальных девочек, устраивали бойкоты, портили вещи и одежду. Мне было очень тревожно каждое 1 сентября, я не хотела ходить в школу и много сидела дома
я знаю, что во многих регионах такие школы, но мне есть с чем сравнить и тут было прям дно
я чувствовала себя ужасно серой, уродливой, никакой, что меня никто не полюбит. Нас с Лугом дразнили за то, что мы в 12 не красимся и не выглядим как женщины (на юге девочки растут очень быстро...) и за многое другое, клеймили нас, что мы останемся никому не нужны и тд
я слушаю, как многие переживали адекватные моменты в школе, дружбу и первую любовь, но у меня такого не было и я очень грущу иногда об этом
4. топ 5 пар войса (канон и неканон)
Хмуролика и Овсяница, Жёлудь и Волчеягодник, Ласточка и Звёздный край, Молнелов и Бурелом извините, Ласка и Сорока
Кажется, это всё канон??
5. расскажи о своем любимом созданном персонаже во вселенной кв
оочень плохо помню все концепты, но была кошка-предводительница из племени Ветра, у которой был кот-глашатай и котята от него. Кот трагически погиб, я тогда накатала стеклянный пост, который выбрали лучшим постом за месяц... это один из последних моментов десятилетней давности, которые я хорошо помню, так что пусть это будет эта кошка
Имя наверное было Костяная Звезда, так как в последние годы я регала везде Костянику
характер её хоть убей не помню, наверное был как раз такой:
Поэтому у меня все персонажи были +— одинаковые: в меру общительные, любящие быть в курсе всех событий, умеренно активные
6. какой концепт персонажа у тебя в голове, но ты все никак не можешь его воплотить? не обязательно про котиков
Хочется героичного, благородного кота мужского пола, на которого реально можно положиться
Возможно, он не такой уж открытый, но с доброй душой. Не сразу привязывается, но делает ради близких всё возможное
Такой из себя грин флаг
Но пока довольствуюсь противоположным Ураганом...
7. если бы ты могла выбрать любую страну в мире, кроме РФ, где бы ты хотела родиться и вырасти?
я люблю свою страну, сложный вопрос
но, возможно, там, где безопаснее: кажется, это Норвегия или Швеция
безопасности мне иногда очень не хватает, хоть Москва в этом плане ещё совсем ничего