У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Овсяницей

7 вечеров с Овсяницей

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

[indent]А ну-ка задаем свои вопросики красотке Овсянице до 16.08 включительно!

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+5

31

Ласточка, спасибо за прекрасные вопросы!!!
очень рада видеть в этой теме солнышко форума

Ласточка написал(а):

1. Котофицируй себя в мире КВ. Придумай имя, окрас, опиши кратко характер и конечно же историю! Короче, сделай такую мини-анкетку

Василёк (слишком просто - совпадает с реальным именем, но почему нет)
Окрас: серо-палевый, даже возможно ближе к бурому, с полосочками. Шерсть короткая, разве что совсем чуть-чуть пушистая
Характер: как у Прыголапки целеустремлённая, рассудительная, ответственная (да, я); обидчивая, ранимая, любитель драмы, зануда холодная, избегающая и расчётливая

Пруфы от Лугозвёзда

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t821439.png

История: родилась в одном помёте с сестрой, которая потом всю жизнь припоминала ей, что она вышла первой и заработала себе вмятину на лбу, пока Василёк летела в этот мир на всём готовеньком. Отец бросил их в первую же луну жизни, потому что был молод и безответственен, но однажды его заменил другой кот, очень тёплый, отдающий и верный. Есть старшая сестра из другого помёта, которая молча и безропотно следила за двумя младшими, но однажды она решила идти своим путём (потому что устала тянуть всё на себе), покинула племя и с тех пор они мало общаются... Василёк прилежно училась, боялась расстроить семью, от неё многого ждали, и она старалась оправдать ожидания. Как только она подросла, опыт научил её, что её любят не за успехи на охоте и на тренировках, а за то, какая она есть, и сейчас Василёк спокойно живёт, радуется жизни и делает то, что ей нравится!

Ласточка написал(а):

2. Опиши противоположности своих персонажей и представь встречу каждого из них с оригиналами. Как бы они друг на друга отреагировали?

Ураган (не самый умный) и Прыголапка (самая умная): думаю, Прыголапка упала бы в обморок от этой порывистости и отсутствия проблесков ума. А Ураган бы умилился пушистику и потрепал бы её по щеке, не замечая её обморока....

Овсяница (ответственная) и Ураган -

Пыталась найти цензурный синоним

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/99/t791339.png

Ураган бы и внимания не обратил, счёл бы за серую мышку. Ну разве что оценил бы её покорность и терпение, если бы случайно заметил
А Овсяницу думаю раздражали бы его громкость, активность и безответственность, особенно в отношении его семьи

Ласточка написал(а):

3. Что больше нравится играть в целом? Стекло, флафф, романтику, приключения или нечто иное?

Стекло (это самое любимое) и приключения
Флафф и романтика мне тяжело даётся ведь я холодная и расчётливая
Но я бы хотела выходить из зоны комфорта, так чтоооо

Ласточка написал(а):

4. Я чего-то не заметил, но мог просто невнимательно пропустить, но!!! Какой там у тебя знак зодиака??

знаааак водолееееяяя.... всё отдала, и.. ладно, хватит на этом

Ласточка написал(а):

5. А у твоих персонажей?

Овсяница родилась весной, так что пусть она будет Рыбы, ей подходит
Остальных чисто по субъективному ощущению оценю, не знаю, когда родились:
Прыголапка Дева, Ураган Лев
Я крепко задумалась над этим, спасибо!!!

Ласточка написал(а):

6. Что бы ты изменила в своих персонажах? Что для этого требуется в процессе игры?

У Урагана - отношение к семье. Для этого потребуется 1) вырасти 2) получить очень много жизненных уроков
У Овсяницы - мягкость, терпеливость, склонность выбирать тех, кто не ценит. Наверное, здесь понадобиться рушить выстроенные паттерны, раз за разом идти против себя, собрать всю-всю волю, что конечно очень и очень сложно...
А Прыголапка идеальна, в ней нечего менять!!

Мне очень понравилось отвечать на эти вопросы 💌

+4

32

Овсяница написал(а):

История: родилась в одном помёте с сестрой, которая потом всю жизнь припоминала ей, что она вышла первой и заработала себе вмятину на лбу, пока Василёк летела в этот мир на всём готовеньком. Отец бросил их в первую же луну жизни, потому что был молод и безответственен, но однажды его заменил другой кот, очень тёплый, отдающий и верный.

Буря напомнила о важном, дополняю эпизодом:

Про бабушку

У Василька была строгая бабушка, которая оценивала её и её сестёр очень сурово, будто они были вещами Двуногих, а не будущими воительницами. У бабушки была нелёгкая судьба: она была нежеланной дочерью среди двух любимейших сыновей, её много обижали в детстве, и ей пришлось отчаянно доказывать, что и она чего-то стоит. Она очень волевая, яркая и властная кошка, которая давит авторитетом всю семью. Но хоть Васильку всё ещё сложно простить её за множество травм, бабушка научила её искренне и открыто любить мир и кошек в них, жить приключениями и не бояться выражать себя, и она настолько близкая для Василька кошка, что мысль о её потере пугает её больше всего в этом кошачьем мире

Сажа написал(а):

А можно ещё пять фактов о Лужке?…

Коронный номер в конце

1) Однажды мы с подругой своровали у Луга жвачку, это было больше 10 лет назад. Она пообещала отомстить (если что, она всегда обещала отомстить, в любом конфликте. Не помню ни одного эпизода мести, кроме этого) и с тех пор не делилась со мной жвачкой вплоть до этого года. Я до сих пор не привыкла к этой щедрости и благосклонному отказу от мести, так что уважаю её за это и ценю
2) Когда Луг торопилась в школу или универ, она клала на всё и всё путала: могла надеть ботинки старшей сестры на 3 размера больше вместо своих, или перепутать нашу верхнюю одежду, или поехать не в том направлении на метро... Моё любимое - это когда она очень торопилась и обрызгала чёлку чёрным средством для ботинок вместо лака. А ещё мы как-то ждали её домой, только переехав в Москву, а оказалось, что она зашла в другой двор и стоит перед квартирой похожего дома
3) Луг никогда не смывала и не смывает тушь перед сном. Я не знаю, почему, но это её акт бунта. Она и слышать не хочет о том, чтобы смыть её, и даже выходит из себя, если предложить ей такое. Лугозвёзд исследован на 0,0001%
4) Мы как-то летели в самолёте, я была в своих любимых фиолетовых штанах, я правда их обожала. Нам выдали коробки с едой, и внутри было масло в маленькой упаковочке. Луг долго обрабатывала меня и жалостливо говорила, что этому маслу одиноко, что оно маленькое и никому не нужное, просила "приголубь масличко". Меня очень злило это, но я согласилась, положила его на колени и уснула с ним. Упаковочка открылась, пока я спала, и это был последний день для моих любимых штанов.... Зато приголубила масличко.
5) В 1-2 классах по неведомой причине Луг вместо меня таскала на кухню в столовой мои супы, налитые до краёв, которые я отказывалась есть... такой вот бедный миньончик с причёской гриба (или Мирей Матьё), осторожно ступающий, чтобы не разлить суп. Видимо, это был мой реванш за то, что мне приходилось уговаривать этого разборчивого человечка поиграть: я составляла ей списки, где она галочкой отмечала, до какой игры снизойдёт; заманивала её интересными промо и фактами; привлекала игрушками... а однажды я слёзно умоляла её обменять моего плюшевого далматинца с большим затылком на её крутого красного попугая, а она наотрез отказывалась, ещё и оскорбляла затылок моего пса!

Факт-бонус, чтобы восстановить авторитет Лугозвёзда:
Однажды она бросилась защищать нас с мамой от стаи бродячих собак. Они оказались добрыми, но какой порыв!! Какой героизм... какие лидерские намерения.. "имеет все задатки лидерства, но к лидерству не стремится" (с) рекомендательное письмо о Луге от учителя в начальной школе

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Овсяницей