У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №51 в честь храбрости на совершение революции!

флуд №51 в честь храбрости на совершение революции!

Сообщений 331 страница 360 из 661

1

пока тут будет картина
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/674446.jpg
Эжен Делакруа, 1830
в память об Июльской революции 1830 года, свергнувшей короля Карла X

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
Голосуй за нас в топе!
Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/Q23F9HV/1.png 

Отредактировано Ночная Буря (Вчера 14:10:15)

+5

331

Отменить лайки, дать свободу творчеству...
Лайки ничего не говорят о вас и ваших постах... это просто лайки...
поставьте лайк пожалуйста, жалко что ли

+7

332

Развилка написал(а):

А остальные забывают или не нравится?

Или вообще не читают...

0

333

Овсяница написал(а):

Лайки ничего не говорят о вас и ваших постах... это просто лайки...

на самом деле, вчера или позавчера думала об этом
пришла к тому, что круто, что они есть, ведь это мотивирует и это тоже общение
а то, что лайков нет или их мало - важно не принимать на свой счёт
*поправила очечи*

+1

334

Меня на работе заставляют сделать презентацию на 5 минут о моём отпуске.....

+2

335

Заря, спасибо, ценю
https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/553306.gif

0

336

Овсяница написал(а):

демн..... это так странно...

0

337

Сколько ролевых травм провоцируют лайки, а... Или одна конкретная Лайка...

+1

338

Овсяница, иногда замечала, что людям важно лайкнуть с определенного профиля, а в процессе они забывают
а еще некоторые настолько воодушевляются игрой с другим, что сразу бегут писать пост и забывают о лайке
некоторые чужие отыгрыши не читают, им важно окунуться в атмосферу и играть так чтобы сам как персонаж не знал чего-то
а некоторые приходят с ролевых, где лайки в принципе даются на какой-то порог постов в урезанном количестве и поэтому не воспринимают их как постоянное поощрение
но лайки как мотиватор тоже прикольно!
мне кайф ставить лайки во флуде каждому с кем общаюсь или согласна, но временами я улетаю в беседу с головой, что замечаю как уже час ниче не лайкаю…

+3

339

Птицелап написал(а):

молоточком если че повыбиваешь всем неприятелям коленные чашечки да.....

и если что -- вставлю обратно! не зря лечить учили

0

340

Лазоревка написал(а):

демн..... это так странно...

это ещё малая часть странного
у меня ощущение, что я в какой-то начальной школе, и скоро меня ещё заставят сделать разминку "ваши пальчики устали..."

+1

341

Овсяница написал(а):

у меня ощущение, что я в какой-то начальной школе, и скоро меня ещё заставят сделать разминку «ваши пальчики устали...»

срочно корпоративно отчитайся, что ПРАВДА отдохнула, чтобы они не переживали, что зря выплатили отпускные!

0

342

Овсяница написал(а):

Заря, спасибо, ценю

Да не жалко! Они бесплатные...

0

343

Крыска, да, ты права
вообще может быть тысячу причин, почему тебе не поставили лайк, так что не стоит воспринимать это на свой счёт...

+1

344

Лазоревка написал(а):

что зря выплатили отпускные!

мне их не выплачивали(((
там какой-то странный прикол, что у них есть неформальные отпуска и формальные

+1

345

Овсяница написал(а):

у меня ощущение, что я в какой-то начальной школе,

Мне как-то про некоторые такие тренинги рассказывали. А меня больше всего заботило, что ведь за придумывание этой ерунды деньги платят...

0

346

Овсяница написал(а):

там какой-то странный прикол, что у них есть неформальные отпуска и формальные

формальные по графику, и именно тогда мне выплатят отпускные, пусть даже я не в отпуске
а фактические - как согласуешь с руководителем, и формально я будто бы работаю и не ушла в отпуск

0

347

Заря написал(а):

А меня больше всего заботило, что ведь за придумывание этой ерунды деньги платят...

меня вообще это пугает, я в ужасе
я не знаю, почему я всё ещё тут, видимо я мазахистка?
на самом деле, я просто очень не хочу снова ходить по собесам(((

+1

348

Заря написал(а):

Сколько ролевых травм провоцируют лайки, а... Или одна конкретная Лайка...

Все сразу...

0

349

Заря, а ты работаешь? а кем работаешь? учишься?

0

350

Развилка написал(а):

А остальные забывают или не нравится? Я же не знаю моих соигроков лайкают больше!

У меня такая же тема. К тому - же я боюсь не прижиться и не найти соигроков, а так - же не отложится в памяти у людей.
Но я стараюсь это компенсировать вниманием в сторону других, часто дарю подарки и стараюсь лайкать тех, у кого мало реактов ... вообще всех стараюсь.

+3

351

Овсяница написал(а):

А так все делают?...

0

352

Крапивка написал(а):

У меня такая же тема. К тому — же я боюсь не прижиться и не найти соигроков, а так — же не отложится в памяти у людей.

Вот, ещё очень часто я бывает думаю о ком-то, что он хейтит меня или не любит мои посты / другие проявления
А он просто сам переживает...

+1

353

Ласточка написал(а):

Все сразу...

А вот и Лайка, на которую я намекала!

Овсяница написал(а):

меня вообще это пугает, я в ужасе
я не знаю, почему я всё ещё тут, видимо я мазахистка?
на самом деле, я просто очень не хочу снова ходить по собесам(((

Да толку ходить, на большинстве крупных предприятиях есть этот бред. Но есть и плюсы... Надеюсь, что у вас они есть. А мне опросы-то проходить не хочется, чего уж про этот бред говорить.

+2

354

Овсяница написал(а):

Вот, ещё очень часто я бывает думаю о ком-то, что он хейтит меня или не любит мои посты / другие проявления

Да

Я вообще так долго в ролках, что думаю мол мои посты никого не впечатляют, читают как сухую статью в газете

0

355

Сажа написал(а):

А так все делают?...

Да..........
Повторюсь: а работать когда?
Мало того, что я на форуме посидеть не могу нормально во время работы.. это уж слишком

Также в сентябре у нас будет митап с презентациями на тему "Какие инстурменты я использую в работе"
Вот думаю, уйти в отпуск, но там придётся делать презу об отпуске...

+2

356

немного мыслетекста

+3

357

Овсяница, работаю. Конкретно сейчас делаю вид, что работаю, но этот понедельник даётся мне особо тяжело.

0

358

Заря написал(а):

Да толку ходить, на большинстве крупных предприятиях есть этот бред. Но есть и плюсы... Надеюсь, что у вас они есть. А мне опросы-то проходить не хочется, чего уж про этот бред говорить.

Я сейчас в гос, поэтому тут намного больше отчётности
До этого работала в е-коме, там было намного меньше этого
Так что всё-таки везде разная степень маразма

0

359

Овсяница написал(а):

«Какие инстурменты я использую в работе»

Компухтер, мышка, мозги

У вас начальство любят презентации, как понимаю? ахахах окунёмся в школьные времена с поверпоинтом

+1

360

Овсяница написал(а):

жиза...

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №51 в честь храбрости на совершение революции!