[indent]Встречайте неподражаемую Хмуролику! Задаем ей вопросы до 14.09 включительно.
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Хмуроликой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вчера 18:38:05
Поделиться2Вчера 18:49:16
каюсь, я голосовал за другого, но не могу пройти мимо
1) С КЕМ ШИППЕРИШЬ ОВСЯНИЦУ???
2) Твой идеальный ужин (мне для друга)
3) Самая необычная/смешная/упоротая вещь в твоем гардеробе?
4) Давай по 5 фактов о каждой своей собаке
5) Кем хотела быть в детстве, агу?
6) Какие черты в поведении людей тебя прям отталкивают? Давай топ3
7) Шо как по Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец, Игре Престолов, Винкс, Чародейкам???
Верю, надеюсь, жду, еще приду
Поделиться3Вчера 19:24:00
1. ТОП тандемов на Войсе
2. Представь, что твои персонажи все одного возраста. Они оказались в изоляции от остального мира, и чтобы выбраться - им нужно победить друг друга. Кто выйдет победителем? Есть ли шансы у других, используя при этом подручные средства, в том числе мозг? Обоснуй и напиши развернутый ответ.
3.1. Напиши свои хэдканоны по Морозцу
3.2. ... по Хмуролике
3.3. ... по Тенеплясу
4. Представь, что ты звёздный предок, а твои персонажи - предводители/целители. Какие бы ты им дала предзнаменования-советы?
5. Представь, что у тебя много времени и желания. Расскажи о концептах, которые никто никогда не увидит, но которые ты бы с радостью отыграла? Концепты могут быть любые, не только в кв-фандоме.
6. Я знаю, что ты админишь свой проект уже много-много лет (: Расскажи, каково это?
7. Твои персонажи решили сделать своё племя. Кто из них предводитель, кто целитель, а кто глашатай. Укажи исходя из своих мыслей, а не из характера // принадлежности на текущий момент. Какое бы название предводитель племени дал бы его? Кто ещё с Войса был бы там?
8. Хмуролика/Желудь или Хмуролика/Овсяница?
9. Когда Морозец извинится перед Крыской? (Крыска сама попросила спросить, я тут не при чем)
10. Есть ли шанс, что Хмуролика простит Цветояра?
11. Скинь пак своих любимых мемов.
12. Пятьдесят фактов о себе :)
Поделиться4Вчера 19:31:52
каюсь, я голосовал за другого
Топ-10 аниме-предательств...
1) С КЕМ ШИППЕРИШЬ ОВСЯНИЦУ???
А вот ни с кем. Потому что я считаю, что её никто не достоин! Она слишком хорошая, добрая и ранимая девочка, а все коты в нашем племени - мерзавцы в той или иной степени (это из тех, кто свободен, конечно). Заяц последний понедельник живёт, Жёлудь - понятно, Волчеягодник - дед с птср, Тис всё ещё не проработал любовь к чужой жене, Тенепляс оторва, он её юзанёт и киданёт, Фазан маленький ещё для такой взрослой тёти, а Цветояра я убью, его не считаем. Вот и получается: либо ты, либо бабка не нашёлся ещё достойный. Или не родился... или не дорос. Но мы найдём! Обязательно найдём. Тиса к психологу отправим, в конце концов, заштопаем там, где сквозит, и тогда нормик будет!
Он тоже хороший и ранимый, у него просто костыли надо отнять, чтобы он сам на себя опирался, и тогда вообще красавец-мужчина будет. хд
2) Твой идеальный ужин (мне для друга)
Блин честно обожаю тандем шаурма+энергетик. В Ярославле я почти ежедневно брала куриную шаурму на углях, вкусная до безобразия, просто ум отъешь! Ещё люблю макароны с курицей в сливках, макароны с яйцом, жареный рис с яйцом. Но это всё под настроение, а вот шаурму я готова есть почти всегда....... а если туда ещё картошку фри добавить!!!
3) Самая необычная/смешная/упоротая вещь в твоем гардеробе?
У меня был ободок с Реми из "рататуя", он как бы прядки волос держал... но его съела собака. Так что, думаю, пока что самая всратая вещь в моём гардеробе - это кудрявая плюшевая куртка, которую товарищ называет "сучья". Она прям сутенёрская, отвечаю. Фоток нет, но если надо - будут! И ещё у меня есть толстовка с надписью "вы меня измучили", люблю её на работу надевать.
4) Давай по 5 фактов о каждой своей собаке
Цапа:
1) седобровая и седобородая по окрасу, поэтому все постоянно называют её старичком (даже не старушкой!)
2) привлекает внимание 99% людей на улице, что меня люто смущает, потому что я не хотела пикми-собаку
3) ненавидит щенков и в целом не любит общаться с собаками, год назад вцепилась в морду кобелю килограмм на 50 больше неё
4) дважды рожала, оба раза родила трёх крутых пацанов, один из них живёт в Мексике!
5) ненавидит носить одежду, но обладает таким же обширным гардеробом, как я, потому что во мне недавно проснулась бешеная мамашка, которая скупает всю милую одежду, которую видит, чтобы надеть её на собаку один (1) раз и забыть
Джига:
1) не ест суточных цыплят, потому что ей их жалко
2) недавно упала с кровати, потому что оперлась на кресло, а оно отъехало (ничего не поняла и спустя час упала ровно по той же причине)
3) постоянно ноет и страдает, скулит, свистит, строит мне огромные круглые глаза, как будто я её бью (это всё породные приколы, они все так делают)
4) калечит меня каждый день, потому что неаккуратная и лошадь, у меня все ноги в синяках
5) могла бы быть названа Галей, и я до сих пор жалею, что она не Галя, потому что ей идеально подходит
5) Кем хотела быть в детстве, агу?
Как и многие - ветеринаром. И укротителем волков! Хотела с ними танцы ставить, очень хорошо себе это представляла под песню из финальных титров "гарфилда" (Baha Men - Holla). Но потом выросла и узнала, что боюсь крови и делать кому-то больно, поэтому стала кинологом. Что-то близкое к укротителю волков, конечно)
6) Какие черты в поведении людей тебя прям отталкивают? Давай топ3
Показушность, громкое выражение эмоций, постоянное нытьё на обыденные темы и бытовые проблемы (одни и те же каждый день), попытка ставить себя выше других, перебивание. Ещё отдельно в руководстве не люблю, когда ко мне относятся снисходительно: я выгляжу молодо, и во мне с первого взгляда не угадывается опытный руководитель, которым я на самом деле являюсь. Таких людей приходится очень тактично осаживать. Недавно на собрании из 30 человек поставила на место заведующую отдела по персоналу, потому что она задала мне вопрос и перебила меня, когда я начала на него отвечать
7) Шо как по Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец, Игре Престолов, Винкс, Чародейкам???
Смотрела только ГП и Сумерки, остальное краем глаза три секунды. Не фанатка. Даже и сказать больше нечево... разве что: волки в сумерках охерительные!
Поделиться5Вчера 21:07:49
1. ТОП тандемов на Войсе
БЛИН
1. Желудь и Овсяница (покорили меня стекольным эпизодом)
2. Крыска и Морозец (разумеется)
3. Звёздный Край и Ласточка (хватит бить маленьких!)
4. Волчеягодник и Жучишка
2. Представь, что твои персонажи все одного возраста. Они оказались в изоляции от остального мира, и чтобы выбраться — им нужно победить друг друга. Кто выйдет победителем? Есть ли шансы у других, используя при этом подручные средства, в том числе мозг? Обоснуй и напиши развернутый ответ.
Победить друг друга - как? Убить? Или добраться до чего-то первым?
Если глубоко копаться, то победителем будет либо Морозник, либо Тенепляс. Причём я ставлю на первого, потому что от него окружающие редко ожидают подвоха, даже такой проныра, как Тенепляс. Если ты помнишь, по изначальной моей задумке Морозник должен быть стать бэдгаем, изучать опасные травы и ягоды, даже отравить кого-нибудь; так что он бы и Пляса отравил в самый ответственный момент. Хмуролику можно даже не рассматривать, она истеричка и паникёрша, её бы быстро из строя вывели любым методом.
И вот как только эти двое её исключат - там начнутся игры разума, потому что Морозник кажется хорошим, но Тенепляс всех подозревает в плохом. Я даже не уверена, кто 100% победил бы, но всё-таки ставлю на Морозника. Он целитель, он много знает, он лечит хвори. Он терпеливый и способен скрыть свои истинные намерения за показательным простодушием. А Тенепляс просто свистушка, которая в какой-то момент банально начала бы сдавать физически, что вынудило бы обратиться к Морознику за помощью. А он такой: на вот, смерть-ягод пожуй, отрезвляют) Морозник имеет все шансы вырасти в хитрую тварь, поэтому они с Тенеплясом друг друга стоят, там 50/50 без шуток, решило бы их противостояние лишь моё желание
3.1. Напиши свои хэдканоны по Морозцу
Собственно, хороший мальчик, которого сделали плохим. Но плохой он лишь в угоду племени, не желающий вредить соплеменникам, однако готовый на безжалостные поступки, если того требует ситуация. Долго держался, но сломался под гнётом бесконечных предательств. Главный мой хэдканон, конечно - это будущее возможное предательство Крыски... которое он за ней просто так не оставит *зловещий смех*
3.2. ... по Хмуролике
Ей тоже к психологу надо, так что хэдканоню ей повзрослеть, протрезветь и адекватно взглянуть на мир и, самое главное, на себя. Не превратиться окончательно в слепую от ярости дуру, научиться прощать, понимать и принимать. Я создала её злопамятной стервой, и мне казалось, что она не изменится до самого конца, но пока что игра складывается таким образом, что у неё есть все шансы исправиться
3.3. ... по Тенеплясу
жил да был помер любим скорбим
4. Представь, что ты звёздный предок, а твои персонажи — предводители/целители. Какие бы ты им дала предзнаменования-советы?
Это будет считаться за спойлеры? Хмурочке - точно!
Хмуролике: Ты отдаёшь часть себя тем, кто рядом. Однажды кто-то возьмёт больше, чем ты будешь готова отдать.
Морозцу: Твой путь ещё не предопределён. Ступай осторожно: один неверный шаг - и ты заблудишься во тьме.
Тенеплясу: Ступая по тонкому льду, не забывай прислушиваться к его треску. История подходит к концу.
5. Представь, что у тебя много времени и желания. Расскажи о концептах, которые никто никогда не увидит, но которые ты бы с радостью отыграла? Концепты могут быть любые, не только в кв-фандоме.
*хрюк* Представила. Хорошо бы мне жилось!.. Не уверена, что эти концепты прям никто и никогда не увидит, а вдруг увидит!
1. Немой котик-целитель, которому Звёздные предки передали страшное предзнаменование, которое он не может просто взять и всем рассказать
2. Очень давно и бессильно мечтаю отыграть разочаровавшуюся в мужчинах взрослую женщину (отрицающую часть себя) и молодую энергичную девушку, которая покажет ей, как красива может быть любовь
3. Наша с Кузей история про абьюзера и его жену, сумевшую сбежать из-под его гнёта. Хочу описывать постепенное перевоспитание абьюзера, чтобы он медленно осознавал, какие ужасы творил, и страдал от того, что бывшая жена его ненавидит и боится, не желая с ним контактировать
6. Я знаю, что ты админишь свой проект уже много-много лет (: Расскажи, каково это?
Первые несколько лет мне было очень приятно, когда на мои интерактивы отзывались люди, радовало душу, когда игроки приводили бесконечных друзей, играли наш сюжет и матчасть так, как я задумала, вдыхали жизнь в форум, общались, помогали в "расширении" и доработке авторского мира. Потом я выгорела, потому что тяжело заниматься всем в одиночку, разруливать конфликты любого градуса и тд, и сейчас мне просто греет душу то, что даже на камерный закрытый для обывателей форумочек возвращаются люди, которые играли на нём два, три, четыре года назад. Это очень ценно для меня) Люблю наш форум за то, что там остались люди, которым там комфортно без постоянных интерактивов, без активной игры, без продвижения сюжета. Они туда приходят рассказать какие-то новости, погиенить с новой обновы кр, попросить совета (потому что каждый на форуме - отдельный специалист в какой-то сфере). Мы себе создали уютный уголочек, сидим в песочнице лопатками ковыряемся. Когда-нибудь сюжет доиграем! Спустя ещё шесть лет ахаха
Хотя я всё равно иногда скучаю по интерактивам и движу, в котором всем было весело: фантазия у меня на конкурсы не угасла, но угасли силы как у меня, так и у тех, кто со мной остался. Иногда думаю о том, чтобы принести какую-нибудь идею Буре, но стесняюсь В целом, форумы-долгожители - это клёво. В них свой вайб. Кстати, револт ещё жив, кхххххх
7. Твои персонажи решили сделать своё племя. Кто из них предводитель, кто целитель, а кто глашатай. Укажи исходя из своих мыслей, а не из характера // принадлежности на текущий момент. Какое бы название предводитель племени дал бы его? Кто ещё с Войса был бы там?
Вопрос от Крыски собственной персоной!
Наверное, это было бы Племя Пустошей, ведь мои ребята в подавляющем большинстве выходцы из ветряного. Хмуролика была бы предводительницей, потому что она сообразительная и цепкая деваха, Тенепляс был бы её глашатаем, серым кардиналом, который всё так же ждёт удобного момента для расширения территорий и захвата власти, а Морозец, разумеется, был бы целителем. Тут всё слишком просто, мои персонажи однозначные и примитивные) Я бы забрала в своё племя всех котяток форума, потому что я их всех люблю, и всех светлых персонажей, которые прекрасно смотрелись бы в пустошах, сливались с ними: Овсяницу, Жёлудя, Лилейн, Ласточку, Лепесточек, Крыыыску, Махаона, Цаплю, Невесомую, Бурелома, Солнцеворота, Царапку, Прибоя, Ласку, Златоцвета, Занозу, Шелестуна, Клюкву, Клённицу, ЕЖОВНИЦУ мне плевать что она умерла, Жучишку, Чистоуста *пытается отдышаться, как будто на десятый этаж пешком бежала* Зайца бы не взяла, его там быстренько настигло бы предсказание звёздных предков... без всяких таинств, просто коршун бы унёс нафиг и всё :Р
8. Хмуролика/Желудь или Хмуролика/Овсяница?
Мне нравится, что ты пишешь моё имя первым в пейринге. Выбираю первое, мне нравится доминировать над мерзавцами!
9. Когда Морозец извинится перед Крыской? (Крыска сама попросила спросить, я тут не при чем)
Когда я перестану пить энергетики, когда Кузя отпишет мне пост на ввсд, когда наше руководство перестанет придумывать стрёмные нововведения, когда крылышки кфс перестанут быть вкусными, когда на лиле перестанут искать админов на очередную мародёрку... короче, когда-нибудь в следующей жизни! Встречный вопрос, а за что ему вообще извиняться????
10. Есть ли шанс, что Хмуролика простит Цветояра?
Разумеется. Я очень надеюсь, что она перевоспитается, и всё у них закончится на доброй какой-нибудь коке ноте. У неё есть все шансы, особенно теперь, когда я ПОЧТИ ДОПИСАЛА АНКЕТУ НА ТЕНЕПЛЯСА, НО СЕЛА ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! Короче, если Цветояр защитит её ценой всего - она, конечно, задумается, правильно ли поступает и поступала по отношению к нему... и простить ей будет очень тяжело, потому что на такое требуется звериная доля осознанности, но почва плодородна)
11 и 12 позже, отдельными сообщениями надо такую красоту!
Поделиться6Вчера 21:23:40
11. Скинь пак своих любимых мемов.
Отредактировано Хмуролика (Вчера 21:25:27)
Поделиться7Вчера 23:09:58
12. Пятьдесят фактов о себе :)
1. я ненавижу мыть голову и всегда иду туда как на плаху
2. я хочу каре, но не режу его, потому что когда отрежу - захочу опять отращивать
3. моей младшей сестре скоро восемнадцать, и я до сих пор не могу в это поверить
4. первый раз я поцеловалась с мальчиком в 18 лет
5. я дважды делала первый шаг в отношениях с мальчками!
6. я не люблю цифру шесть и вообще круглые цифры, зато люблю семёрку
7. люди не верят мне, когда я искренне говорю, что я злая
8. кстати, я злая
9. терпеть ненавижу повышенное внимание к моим собакам, сюсюканья с ними и попытки их "защитить" передо мной, злой матерью-ехидной, которая не разрешает общаться с незнакомыми людьми
10. моим первым словом было имя нашей собаки Сёмы
11. однажды я победила в конкурсе варвара-краса длинная коса, мы выиграли магнитофон, и я на нём потом в слезах слушала аудирования по английскому языку
12. я действительно варвара, но такой косы у меня больше нет и вряд ли когда-то будет, если не наращу
13. у меня аллергия на чавычу рыбу
14. и на кошек
15. бывшая (и теперь уже снова нынешняя) моего бывшего жалуется моей подруге, что мой бывший "любил варю, менялся ради неё, а меня нет"
16. она наводила на меня порчу через фотки в инстаграме, и после этого у меня в жизни всё наладилось
17. я умею играть main theme из пиратов карибского моря на флейте
18. я начала учиться играть на флейте, чтобы выучить колыбельную мистера Тумнуса из Нарнии, но так и не приступила к этому
19. я ругаюсь с бабками в очередях
20. я в детстве часто воровала сладкое в магазинах, потому что у меня была аллергия, и родители мне ничего не покупали
21. мои бабушка и дедушка - патологоанатомы, и я люблю говорить об этом, наблюдая за реакцией узнавшего
22. бабушка часто помогала мне писать посты, связанные с какой-то медицинской или смертной тематикой
23. меня развозит в сопли с семиградусного сидра
24. не люблю яблочный сидр, он какой-то кислый, зато люблю грушевый
25. в детстве, когда я ходила с мамой на собачью площадку (она инструктор-кинолог), дерущихся собак мы разливали пивом
26. я могу разогнать дерущуюся стаю окриком, потому что у меня поставленный командирский голос
27. и моих окриков боятся люди
28. но могу и сама в эту драку залезть, чтобы двумя руками разнять дерущихся и ногой ещё добавить тому, кто лезет "помогать"
29. одну драку на работе я разняла с трудом, при этом мне прокусили колено и разорвали палец, накладывала швы потом в больнице, палец безвозвратно покалечен и не разгибается до конца
30. я работала на заводе, где помимо меня было ещё три женщины, а остальные 100 человек - мужики
31. мужики на заводе тоже боялись моего командирского голоса, но я разрешала таскать через проходную металл, и они за это носили мне шоколадную пасту милка
32. нутелла невкусная
33. одно из моих любимых блюд в плохом настроении - это белый хлеб харрис с ореховой пастой, зубы от сладости сводит, но настроение поднимает
34. я не умею и не стремлюсь готовить, если бы я жила одна - я бы питалась доставками из самоката до старости
35. после ковида я практически не чувствую запахов, но всё ещё нежно люблю запах хвойного леса, бани и костра
36. умею топить печь, колоть дрова, ходить на ходулях, отличать цыплёнка-петушка от курочки, лузгаю семечки просто зубами, вообще без рук - всё детство проводила лето в деревне
37. ненавижу анекдоты
38. дома мы разговариваем практически исключительно мемными фразами, последний раз в обиходе у нас были реплики из видосов про рыцаря, который требует извинений
39. запоминаю дословно все фразы персонажей из понравившихся видео, фильмов и сериалов, могу воспроизвести спустя длительное время
40. редко могу удержаться от пародирования какого-то звука или озвучания упавшего предмета словом "бах"
41. разговариваю сама с собой и неодушевлёнными предметами, когда сконцентрирована или очень устала
42. боюсь ездить на автобусе
43. боюсь ездить в незнакомых лифтах
44. при этом ни разу не застревала в лифте
45. никогда не ломала себе кости
46. у меня был персонаж-бомж с внешностью Николая Баскова
47. вообще очень люблю играть комедийных персонажей на ролочках, это моя страсть
48. меня тошнит от вида москвы-сити большую часть времени, но когда я еду мимо неё вплотную по шоссе - почему-то впадаю в восторг от этих стеклянных монументальных стен
49. никогда не могу с первого раза правильно напечатать слово исподтишка
50. не читала и не смотрела большинство культовых вещей, поэтому на вопрос, полный удивления "ты что, не смотрела ....?????" отвечаю "зато я смотрела все серии про чешского крота и не получила от них психотравму"
Отредактировано Хмуролика (Вчера 23:39:49)