У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Хмуроликой

7 вечеров с Хмуроликой

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Крыска, вот теперь я добралась ещё только до ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТВОИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крыска написал(а):

1. Заземляешься? Если да, то какими методиками пользуешься для заземления?

Заземляюсь. В основном помогает свернуться клубочком, если накатывает паничка, или дышать с помощью часов, если просто тревожно. Но клубочек действует безотказно, главное пролежать/просидеть в нём нужное время.

2. Преследуют ли тебя «навязчивые» мысли, по типу «если впереди будет зеленая волна, то день пройдёт удачно» или «если я наступлю на трещину, то придёт ТА САМАЯ клиентка»? Какие?

Кстати нет. Вдруг задумалась, пытаясь вспомнить что-то, но не вспомнила. У нас только есть одна примета: если первый покупатель - мужчина, то день пройдёт хорошо.

3. Какой элайнмент у твоих персонажей? Не по тестикам — по душе и мукам выбора.

Тенепляс законопослушный злой, Хмуролика хаотично-нейтральная, Морозец хаотично-нейтральный. Вообще большинство моих персонажей хаотично-нейтральные, мне кажется...

4. Шаришь за соционику? *риторический вопрос* Протипируй своих персонажей, опять же, не по тестикам — как сама чувствуешь.

Морозец похож на Гексли, Тенепляс - Гамлет, Хмуролика - кто-то с сильной чс, но не могу чётко сказать. Почему-то думается, что Жуков, но нет. Или да. Короче, это оч поверхностные типирования, мне надо сидеть и думать долго, копаться в дихотомиях, чтобы чётко сказать. Я себя-то на 100% не могу протипировать)

5. Помню, что твои животные раньше «пытались спасти» тебя из ванны (не помню, только кто. Кошка вроде и Тима?) Как Джига смотрит на твои ванные процедуры?

Эта dura приходит попить воды из ванны и потом со вздохом уходит. Возвращается через 10-15 минут снова попить.

6. Бывали ли у тебя настоящие мысли о том, чтобы попрощаться с Джигой, а не навеянные её очередным проблёвом?

Мммм... как будто бы нет. Я всегда понимала, что могу с ней справиться, просто мне требуется больше свободного времени.

7. Твоему персонажу предложили роль в фильме. Какой бы это был жанр? Назови примеры фильмов, где ты можешь посмотреть на поступки героя и сказать: «О, вот-вот оно!»

Мне кажется, Морозец очень напоминает Эггзи из "кингсмана". хд Который не хотел стараться, постоянно раздавал лулзы, но в итоге стал клёвым шпионом. Так что вся вот эта шпионика бы пошла Морозцу!

8. До ноября ещё два месяца, но... Мысленно сними свою версию no nuance november. Какие бы пункты там присутствовали? Можешь брать всё: от ролевых до кинологов/собак/простых глюпых вещей.

Мне так часто приходится гуглить какие-то вещи, что я чувствую себя старой. Штош!..

Становясь администратором форума, подписываешься на неблагодарную бесплатную работу, на которой от тебя постоянно что-то требуется. Нужно быть к этому готовым (к сожалению).
    Новая кинология зачастую перегибает с требованиями к "идеальному" владельцу собаки.
    Клетка для собаки дома - это не плохо, главное уметь ею пользоваться.
    Ты не обязан оставлять чаевые официанту. Это не его "зарплата", зарплату ему платит начальство. Если платит маленькую - его проблемы, не нужно работать там, где платят мало.
    Размер постов не влияет на их качество.
    Нативная реклама заебала, потому что давно уже перестала быть по-настоящему нативной.

9. Хуманизируй персонажей

Так. А как это сделать? Картиночки подобрать? Имена? А про имена ведь будет в другом вопросе! Шо ты хочешь.

10. Вспомни все просмотренные тобой фильмы/сериалы/мультфильмы. Какие бы заглавные темы ты бы соотнесла к каждому из твоих персонажей.

Тенепляс - песня Каппера (я ваш друг) из полнометражки my little pony
    Хмуролика - песня "открывай глаза" оттуда же
    Морозец - заглавная тема "челюстей", где он под неё готовится совершить вероломное нападение :Р

11. С домочадцами вы общаетесь фразами из видеомемов и пупов. А какие фразы ты используешь чаще всего в своей речи дома?

"Сам придумал?"
    "Ты доволен тем, что сказал?"
    "Я устала"
    "Да ты заебёшь"
    "ДЖИГА ИДИ НА МЕСТО"
    "Ты дура?"
    "Всосал? Догнал?"
    "Я вам запрещаю срать" (когда туалетная бумага кончилась)
    "*показывает фак из-за угла*"
    Как ты понимаешь, я довольно агрессивна дома...

12. И сразу же, есть ли такие фразы из мемов, которые ты используешь в реальной жизни?

"Ха, долбоящер! А где он?"
    "Не надо лгать мне блять"
    "Какого дьявола ты здесь шумишь"
    "Ачё)"
    В основном мы используем не из мемов, а фразы, которые родились в общении и стали мемом. Например, один раз Сукес начал что-то рассказывать с фразы "король ЛЕВ", и мы теперь постоянно это говорим, если он на ровном месте начинает громко что-то рассказывать. Ещё он раньше очень любил говорить "а вы знали?" и "да я вообще забыл про эти пельмени" (один раз он реально забыл в кастрюле пельмени, с тех пор фраза стала мемом о чём-то забытом)

13. Когда бэха? 8)

Вот сначала какой-нибудь хендай туксон, чтобы все собаки помещались с кайфом, а потом про бэху будем думать!..

Тиана
    "Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье, здесь я встречу день рождения.....от работы дохнут пони, ну а я бессмертный пони" - про вас? Признавайтесь! Таких амбициозных людей днём с огнём не сыщешь. Вы пример для гордости , настоящая американская мечта. Вместе с этим не лишены юмора и понимания

15. КАК БЫ ТЫ НАЗВАЛА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БУДЬ ОНИ ЛЮДЬМИ????????????????????????????

Опять же, какими людьми! Мистическими, не мистическими, русскими, зарубежными............

16. Вспомни фильм, который тебе понравился БОЛЬШЕ ВСЕГО за всю жизнь. Теперь расскажи о нём, не называя его.

Двое мужчин, ненавидящих друг друга, вынуждены работать вместе. Один умеет пускать радугу из глаз, другой отрывает бампер машины одной рукой. Они учатся вместе преодолевать трудности, считают ступеньки и ездят вдвоём на одном мопеде. Потом чуть не умирают, но один спасает другого. Потом опять чуть не умирают, но другой спасает одного в ответку. В конце фильма греются около уютного костерка.

+5

32

Хмуролика написал(а):

Так. А как это сделать? Картиночки подобрать? Имена? А про имена ведь будет в другом вопросе! Шо ты хочешь.

картиночки человеков ниважна рисованных или нет!!! я может хочу нарисовать наших персонажей людьми и мне НАДО ВИДЕТЬ

Хмуролика написал(а):

Опять же, какими людьми! Мистическими, не мистическими, русскими, зарубежными............

как душа хочет!!

+2

33

Крыска написал(а):

я тоже с анкеткой. на всех троих!

Морозец (с учётом, что он ещё будет развиваться)

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/335343.png

Хмуролика

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/438593.png 

Тенепляс

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/242996.png

Крыска написал(а):

19. Вспомним шестнадцатый вопрос. Что был за фильм? (:

Агенты анкл, канешна!

+4

34

Ещё одна анкета, и я закричу.

+5

35

Крыска написал(а):

17. Ещё 50 фактов о себе ;)

51. покупаю вкусной-вредной еды на несколько дней, но съедаю её за пару часов
    52. пересматриваю одни и те же видео на ютубе по 10 раз, потому что меня это успокаивает
    53. самые до дыр засмотренные - это видосы по динозаврам у apollo games и сибирский
    54. у меня есть ритуальные цепочки в стиле "включа видос александра по джурассику и ем шаурму"; если шаурмы нет - мне становится тревожненько и просыпается аппетит...
    55. завтракаю в 11 утра
    56. раньше вообще не завтракала, могла поесть первый раз  час-два дня
    57. а потом жаловалась на головные боли
    58. сейчас они почти прошли, потому что я стала меньше тревожиться
    59. чужие поступки для меня важнее слов
    60. сыплюсь со смеха других людей больше, чем с их шуток
    61. люблю динозавров
    62. люблю сайласа, но давид лучше <3
    63. когда я была мелкой, я в кухне стояла на мячике, а мой дядя взрослый лоб 30 лет решил этот мяч пнуть; я конечно упала
    64. его потом бог наказал, он в темноте об трос запнулся и упал
    65. ненавижу жару и свыше 15 градусов тепла начинаю умирать
    66. у меня аллергия на огромный список вещей
    67. Сукес сказал, что я очень хорошо вожу, это видно по моему поведению в стрессовых ситуациях
    68. говорят, я смешно матерюсь и в целом ругаюсь
    69. Ра сказала, что когда я сильно хмурюсь, у меня на лбу проступают морщины, как у Джиги
    70. умею менять голос и разговаривать, как всратая мультяшка
    71. тоже Ра сказала, что я хорошо замечаю неочевидные вещи и считываю подтексты
    72. что странно, потому что мне тяжело даётся понимание завуалированных в красивые слова вещей
    73. намёки тоже плохо понимаю, только если они не совсем топорные
    74. я пессимистка до мозга костей и всегда жду худшего, а если худшее не случилось - думаю "ну, В ЭТОТ РАЗ пронесло"
    75. все мемы про человека, который обещал прийти, но слился - про меня
    76. солю все посоленные блюда, потому что мне мало соли; в супе солю каждую ложку, прежде чем отправить в рот
    77. ем одну и ту же еду неделями, пока не начнёт тошнить от её вида
    78. вчера у меня заболело горло, я купила очень вкусный стрепсилс и весь его сожрала как конфеты
    79. я работала на фестивале жигулей в москве
    80. сама хочу ниву, потому что нива топчик, машина не для пидоров, не для девиц, она для обладателей больших яиц
    81. в Москве за три года жизни увидела СТОЛЬКО обалденных и дорогущих машин, что меня уже очень сложно удивить; скорее удивлюсь чистой волге, чем 911 порше
    82. никогда себе ничего не ломала
    83. тайно хейчу всех персонажей с внешностью мейн кунов, потому что скока можна (ладно, не хейчу, но поражаюсь их количеству)
    84. мне всегда нужно выделиться персонажем, чтобы меня по нему запомнили
    85. в прошлом году я потратила на собак (и щенков Цапы) 250 тысяч рублей
    86. считаю цены на щенков в нынешнее время крайне завышенными, собаки поистине золотые ни за что
    87. мне нравятся йорки, и если бы я думала заводить мелкую собаку - завела бы йорка, наверное
    88. включаю себе перед сном квн, если сложно заснуть
    89. кстати люблю команду город пятигорск
    90. иногда шучу шутки из квн, и никто меня не понимает
    91. боюсь высоты, поэтому боюсь выходить на балкон развесить бельё или покурить
    92. курить бросила, но не потому что боюсь высоты, а из солидарности с товарищем, у которого нашли онкологию
    93. я говорила, что у меня аллергия на рыбные продукты? но при этом мне очень нравится, как пахнет жареная рыба
    94. трижды переносила ковид на ногах
    95. после последнего перенесённого с трудом связывала слова в предложения и чувствовала себя самым тупым человеком на земле ещё где-то месяца три
    96. до сих пор иногда оправдываюсь этим перед покупателями, если у меня заплетается язык
    97. у меня много постоянных покупателей, которые идут чисто ко мне и не приемлют общение и советы от заменяющих работников с других магазинов
    98. показательно умиляюсь мопсам, французам, хаски, корги, сибам и прочим собакам, которые мне на самом деле не нравятся, но сразу делаю козью морду, как только покупатель выходит из магазина (да, я лицемерка)
    99. да, я лицемерка
    100. у меня есть покупатель-пёс по имени Наруто, он чихуахуа

+6

36

Цветояр написал(а):

1. Придумай себя в мире кв: имя, внешность, характер... Биография!! В общем, полноценная анкета (но не с полноценными размерами)!!!!!!!!

Мы с чатом жпт подумали и решили, что я была бы Дальницей (как Варвара, чужеземка), воительницей 27 лун. С густой чёрной шерстью, которая на солнце переливалась бы серебристым отливом. Серо-зелёные глаза с холодным, внимательным прищуром, жилистая, поджарая, выносливая. Особенная черта - крупный грубый нос.
    По характеру независимая и свободолюбивая, упрямая, местами саркастичная. Осторожная, но не трусиха.
    Судя по природе имени, я пришла в племя уже взрослой, а принимает у нас в основном ветряное, так что тут прям хорошо легло, я люблю племя Ветра...

И вот что жпт добавил про "репутацию в племени", о котором я не просила, но получилось забавно:

Молодые ученики смотрят на неё с восхищением: она загадочная, как история, рассказанная у костра.
    Старшие воины иногда косо смотрят: чужеземное прошлое — повод для недоверия.
    Но в бою или на охоте сомнений не остаётся: Дальница — своя, хоть и с далёкой искрой в глазах

2. 20 фактов... о своих собаках (по 10 на морду)

Цапа:
    1. ворчливая и не любит детей-собак, но любит детей-людей
    2. делает вид, что она очень дружелюбная, хотя на самом деле не хочет ни с кем общаться
    3. готова спать до талого, если я тоже сплю, и никогда не будит меня на прогулку
    4. очень тактична, когда я болею: спит со мной, защищает меня
    5. когда мне на работе овчарка прокусила колено, Цапа дома понюхала окровавленную ногу, развернулась к нашему второму псу и дала ему в морду, чтобы он не приближался; и потом меня от него защищала, хотя он меня тоже жалел и спал рядом
    6. ревнивая
    7. испытывает отвращение к Джиге
    8. летом ей жарко, а зимой холодно, очень сложно с ней в этом плане
    9. ненавидит носить обувь, даже если она удобная, и делает вид, что умирает
    10. на кухне просится "на руки", чтобы быть поближе к еде на столе

Джига:
    1. лает на окно, получает за это пиздюлей, но всё равно лает на окно
    2. никогда в жизни не отдаст мяч, если он у неё во рту
    3. иногда стискивает мяч зубами, глядя на вражескую собаку и представляя, что мяч это чья-то шея видимо
    4. строит из себя страшную и опасную, а на деле сама не хочет и боится подходить к другим собакам
    5. умная, но делает вид, что тупая, чтобы я не заставляла её делать умные вещи (я всё равно заставляю)
    6. крайне тактична в незнакомых местах, что удивительно, потому что дома она ведёт себя как слон
    7. очень хочет дружить с Цапой, не понимая, что Цапа испытывает к ней отвращение
    8. собака, которой не подошло натуральное мясо, как я ни пыталась наладить кормление
    9. бесконечно чешется на всё подряд, не могу подобрать ей лакомство
    10. больше игровик, чем пищевик, и между ЧЕМ УГОДНО выбирает мяч (это удобно в дрессировке)

+5

37

Лугозвёзд написал(а):

сюда твою любимую фотку, где изображена ты

ТАК СЛОЖНО ВЫБРАТЬ
    Сейчас самая любимая - вотета

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/399094.jpg

Лугозвёзд написал(а):

есть такая песенка, которая ну прям как будто про тебя?

The Hatters - Сильная женщина ;]

Лугозвёзд написал(а):

расскажи вообще про свой ролевой опыт, на каких форумах бывала? участвовала в каких-нибудь скандалах? есть случаи, за которые стыдно?

Я бывала на мистичках, на апокалиптичках, на кроссоверах, реалках, авторских мирах, волчках-собачках, кошочках, на форумах по сериалам (волчонок, готэм). В скандалах не участвовала, но один раз мы с соигрокисой довели Винтер до закрытия форума, разожгли СОМНЕНИЯ в умах игроков, и они начали замечать, как Винтер ими крутила. хдд Но прям открыто меня никто ни в чём никогда не обвинял, только за спиной) А что там за спиной говорят - мне всё равно.

Лугозвёзд написал(а):

ждать ли от себя ещё персонажа??? или ну меня нафиг с моими вопросами?

Ну вот Тенепляса грохнем - и можно будет подумать! Или если я внезапно в скором времени доиграю ветку Хмуролики, но это вряд ли. Пока мне троих за глаза хватает, но зарекаться не буду) Не хочу брать персонажа просто чтоб был, хочу играть, развивать. А времени на это пока нет. :с

Лугозвёзд написал(а):

есть у тебя какие нибудь кликухи?

Товарищ зовёт меня Мышью, а так все зовут Васей, потому что я раньше вк была Василий, и потому что для меня это звучит приятнее, чем Варя. Когда-то у меня была кликуха Тапир, потому что я в компании друзей рассказала, что у тапиров огромные хуи. х)) Несколько людей зовут меня Рюрей, это образовано от имени моего персонажа-пёсика Рюрика.

Лугозвёзд написал(а):

а шрамы на теле? расскажи историю какого-нибудь из них, если есть

Да, есть.
    Есть тонкие продольные полосы от локтя до запястья: расцарапала собака на дрессировке. Есть два шрама на местах, куда овчарка воткнула мне клыки, когда я драку разнимала. Есть несгибающийся указательный палец на правой руке (я левша), на котором есть грубая нечувствительная подушечка кожи от плохо (или хорошо?) зашитой раны, тоже нанесённой собакой.

+5

38

Крыска написал(а):

картиночки человеков ниважна рисованных или нет!!! я может хочу нарисовать наших персонажей людьми и мне НАДО ВИДЕТЬ

Всё так же обращаюсь к жпт, потому что люблю его, и что ты мне сделаешь.

Тенепляс

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/474898.png

Морозца он решил нарисовать Джеком Фростом (в чём он не прав? я согласна)

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/24090.png

Хмуролика

Отсутствует, потому что я пошла гулять с собаками перед работой. Довложу позже!

Крыска написал(а):

как душа хочет!!

Тенепляса звали бы как-нибудь типа Трой или Карл, чтобы имя противно отсылало к его обладателю. Склоняюсь больше к Трою почему-то)
    Морозца звали бы простым именем вроде Генри, Саймон, а фамилия была бы Чилл (Chill).
    Настоящее имя Хмуролики знал бы мало кто, потому что отзывалась бы она на кличку. Какая-нибудь Хекса, Хаста: что-нибудь, связанное с дерзостью, скоростью, проклятием.

+3

39

Крыска, бонусные факты от

Риха

1. мой уровень юмора на сегодня (с)
    2. зависимость от бёрна
    3. не осудим, но обсудим
    4. блять забыла очки в машине
    5. хочет детей... собачьих
    6. езда под лиду
    7. а также езда в Ярославль одним днём
    8. одновременно мама, школьница и пухлощёкий мальчик
    9. динозавры.
    10. хранительница моды на леопардовый принт

Ра

1. У тебя охуенное чувство юмора
    2. Ты кажешься одновременно и мягкой и дипломатичной, и слегка злой. Злой не в плане «кабину снесу», а тоньше, типа сумрачного гения, который найдет тебя по айпи и превратит жизнь в ад
    3. У меня есть подозрение, что с людьми, которые тебе не нравятся, ты общаешься как с Джигой, когда она бесоебит
    4. Было очень смешным еще штрихом к характеру, когда ты рассказывала как со всякими дагестанцами рамсишься на дорогах. До сих пор считаю, что это какая-то важная часть биографии, хорошо раскрывающая твой лор
    5. Почему-то любишь преодолевать сложности, даже если тебе тяжело, и ты не хочешь их преодолевать

+4

40

А бонусные факты от Крыски?

+2

41

Лугозвёзд написал(а):

А бонусные факты от Крыски?

Крыска. (10:38):
    Бонусные факты от Крыски:
    1. Несмотря на хмурной вид, ты невероятно тёплый человек, к которому непроизвольно тянешься как к солнышку всякий раз, хочешь навязаться, но и то же время боишься :'D
    2. Очень красивая.
    3. Персонажи гармонично сбалансированные, нет такого, чтобы смотришь и горишь как человек с чего-то неестественного в поведении их.
    4. Для серой, у тебя очень хорошо поставлен слог - ощущение, что ты оч начитанная.
    5. Невероятно ценишь и любишь друзей, можно позавидовать твоей самоотдаче во взаимоотношения.
    6. ...и не только в дружеские отношения.
    7. Мы ни разу не играли романтик, в основном твои персы буллят моих.

+6

42

Пока не поздно, вкачусь! Хмура, отвечай по состоянию, можно с задержкой

1. Была ли на грани смерти? Случалось ли с тобой что-то криминальное? Или может мистическое?
    2. Боишься ли смерти, старения или принимаешь это?
    3. Есть ли у тебя любимый типаж парней? А девушек? И внешне, и по характеру
    4. Ты любишь украшать себя и свои вещи (обвешивать сумки, покупать прикольные чехлы, менять обои на девайсах и тд) или скорее минималист в этом смысле?
    5. Айос или андроид? Тёмная или светлая тема?
    6. Какой совет/советы дала бы себе в 16? Или, может быть, своей сестре, которая идёт по твоим стопам...
    7. Ты в целом любишь/интересуешься такими существами, как люди или равнодушна/разочарована в них?
    8. Как относишься к изменам? К свободным отношениям?
    9. Есть ли что-то (или кто-то), что нравится всем вокруг, но тебя почему-то отталкивает?
    10. Часто ли чувствуешь одиночество?
    11. Какие хобби/виды творчества тебя отталкивают, не занималась бы таким?
    12. Была ли ты когда-нибудь пикми? А нитакусей?
    13. Вступалась ли ты за кого-то на улице, в том числе незнакомого?
    14. Боишься ли ходить одна ночью/поздним вечером?
    15. Как у тебя проявляется волнение внешне и внутри?
    16. Какой твой любимый герой из чешского крота?
    17. А кто ты из Винкс? А из Чародеек? А из Тоталли спайс? А из h2o?
    18. Винкс или Чародейки?
    19. Ты говорила только про автобусы. А метро боишься? Пользуешься?
    20. Сладкое или мучное?
    21. Какое занятие для тебя супер уютное?
    22. Были ли завышены ожидания от тебя в семье или наоборот - тебя очень недооценивали, махали рукой? Может быть, у тебя от других высокие ожидания? Или от себя?
    23. Ты говорила, что благодаря дедушке/бабушке писала посты, связанные с медициной. А говорила ли ты им про форумы? Делилась с кем-то из близких или друзей о своём увлечении?
    24. Часто ли ссоришься с людьми из-за собак? (например, с неадекватными собачниками или с хейтерами собак)
    25. Ревнивый ли ты человек? Влюбчивый ли? Пунктуальный ли?
    26. О чём мечтаешь сейчас?

+4

43

Овсяница написал(а):

1. Была ли на грани смерти? Случалось ли с тобой что-то криминальное? Или может мистическое?

Грустный ответ не подразумевавшему грусть вопросу.
    Пару лет назад, за день до посещения психиатра, я стояла на балконе и думала, что вот сейчас я возьму и просто вышагну. Очень устала от всего, что в тот момент на меня навалилось, и очень долго уговаривала себя не прыгать, упрашивала. Говорила себе, мол, "ты завтра идёшь ко врачу, тебе больше не придётся справляться самостоятельно, всё будет хорошо". Уговорила) Но это было тяжело. Впервые за всю жизнь...
    Криминального не случалось.
    Из мистического - только несколько раз после смерти нашего пса слышала, как он будто бы проходит по коридору и тяжко ложится у стены, как он всегда это делал. А! И ещё пару раз в том же коридоре мне слышались детские шажки, быстрые-быстрые, как будто ребёнок двух-трёх лет пробегал из прихожей на кухню босыми ногами. Наша квартира в Ярославле - бывшая коммуналка, и в ней могло всякое происходить. Дом старый. Думаю, он что-то помнит)

Овсяница написал(а):

2. Боишься ли смерти, старения или принимаешь это?

Стареть не боюсь, потому что мне кажется, что я буду очень модной бабулькой. А вот смерти - да, боюсь очень сильно. Стараюсь об этом не думать, потому что мысли о том, что смерть неизбежна, и к ней невозможно подготовиться, очень меня пугают.

Овсяница написал(а):

3. Есть ли у тебя любимый типаж парней? А девушек? И внешне, и по характеру

Внешне - как будто бы нет типажа. Все мальчики, что мне нравились, были очень разными. Ну, разве что высокие все... А вот бывшие девахи у меня все были длинноволосые и русые. :"D Забавно даже, я не задумывалась об этом раньше) По характерам они все были редфлаги.......

Овсяница написал(а):

4. Ты любишь украшать себя и свои вещи (обвешивать сумки, покупать прикольные чехлы, менять обои на девайсах и тд) или скорее минималист в этом смысле?

Я минималист. Меня ужасно раздражает бряцанье брелков по сумке/рюкзаку, на себя тоже вешаю максимум подвески на шею или цацочки на руку. И то, цацочки себя скоро изживут, потому что на левую руку, на которой я их всегда носила, я купила себе часы, и они на мне 24/7, нет места для браслетиков... А ещё я немножко аутистична, и мне очень важно, чтобы ощущение было зеркальным. Если на левой руке что-то есть - то на правой тоже должно быть. Так пусть лучше они обе будут голенькие. х)

Овсяница написал(а):

5. Айос или андроид? Тёмная или светлая тема?

Люблю айос, привыкла к нему, вряд ли когда-нибудь поменяю.
    Светлая тема, от тёмной у меня сильно болят глаза. Но! Я снизошла до того, чтобы поменять все оттенки на более тёплые, потому что у меня стремительно начало садиться зрение. Помогает: глаза как минимум меньше болят.
    Но люди всё равно шипят, как вампиры, когда я показываю им что-то на своём телефоне, потому что я ненавижу, когда на экране что-то плохо видно, и у меня экран светится почти всегда, кроме ночи, на 100% яркости. :'D

Овсяница написал(а):

6. Какой совет/советы дала бы себе в 16? Или, может быть, своей сестре, которая идёт по твоим стопам...

Не знаю, если честно. Мне кажется, что если бы я посоветовала что-то кардинальное себе из шестнадцати лет — я бы сейчас не была такой, какая я есть.
    Сестре тоже ничего особо не советую, она дохуя умная, лучше всех всё знает. Я ей стараюсь осторожно намекать, в чём она не права, но она продолжает стрелять из пневматики по бутылкам на заброшках и стричь каре, хотя я предупреждала, что его надо укладывать каждый день.

Овсяница написал(а):

7. Ты в целом любишь/интересуешься такими существами, как люди или равнодушна/разочарована в них?

Когда-то я искренне любила людей, сейчас отношусь к ним нейтрально, но очень люблю удивляться, что вокруг есть адекватные. Когда мне хорошего дня желают, когда замечают, что я работаю больше недели без выходных, когда приносят вкусняхи за то, что я хороший совет дала. Сегодня утром мне сосед дверь придержал, хотя у него в руках был телевизор, и вообще-то это я бы должна была бы ему придержать.
    Короче, я заранее отношусь к людям спокойно, ожидая, что они все долбоёбы. Если они реально ими оказываются — окей, я не удивлена, я была готова. Если они вдруг хорошие — это клёво, мне приятно. Заранее никаких надежд не возлагаю. хд И в основном спокойно отношусь к чужой жестокости, глупости, необразованности. Мне всё равно. Даже если люди над собакой дома издеваются, я вежливо улыбаюсь и развожу руками, потому что воспитывать людей я уже давным-давно перестала: это бесполезно, и мне за это не заплатят.

Овсяница написал(а):

8. Как относишься к изменам? К свободным отношениям?

Не смогла бы жить в свободных отношениях. К изменам отношусь... ну, не очень хорошо. Зависит от ситуации, конечно, но в целом я стою на позиции: если тебя что-то не устраивает — сначала закончи старые отношения, потом окунайся в новые. Это какой-то непреложной истиной должно быть, думается мне. Мне изменяли, я не изменяла.

Овсяница написал(а):

9. Есть ли что-то (или кто-то), что нравится всем вокруг, но тебя почему-то отталкивает?

В данный момент времени нет, но вообще со мной такое иногда случается. У меня чуйка на уебанов, и я очень тактично людям намекаю на уебанство конкретного человека, но мне никто не верит, а идти одной против толпы обожателей — затея так себе. Так что молчу, оставляя за собой возможность сказать: "а я говорила".
    Так случилось месяц назад с бывшим коллегой-директором. Он мне просто до пены изо рта не нравился, но нравился всем остальным, и я молчала. А потом он уволился, оставив вагон дерьма после себя, которое все его обожатели дружненько разгребали) А я вздыхала и аяговорила.

Овсяница написал(а):

10. Часто ли чувствуешь одиночество?

Иногда чувствую, что мне не с кем поделиться бедой. Но просто одиночество меня не коробит, я к нему оч терпимо отношусь. И у меня нет страха, что меня все бросят, потому что Я К ЭТОМУ ГОТОВА ДА ДА Я ТРЕВОЖЕНКА ТЫ НЕ ЗАБЫЛА Я СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ

Овсяница написал(а):

11. Какие хобби/виды творчества тебя отталкивают, не занималась бы таким?

Таксидермию до сих пор не могу понять. Алмазная мозаика ИКОН блять тоже, у меня мать этим занимается, я до сих пор в ахере. Рисование картин интимными частями тела и выставление это на всеобщее обозрение со словами "смарите, это искуйство".

Овсяница написал(а):

12. Была ли ты когда-нибудь пикми? А нитакусей?

Пикми, наверное, нет, а вот нитакусей — разумеется да! Я недавно узнала, что я была не серой мышью, которую никто в школе не замечал, а чуть ли не предводительницей группки неформалов. Такие дела вот)

Овсяница написал(а):

13. Вступалась ли ты за кого-то на улице, в том числе незнакомого?

Очень часто вступалась и вступаюсь. Один раз закусилась в "домашнем" дикси с какой-то сумасшедшей, которая орала на кассирш, я психанула и наорала на неё в ответ так, что она чуть с ног не упала. Ушла, в говно опущенная, ядовито шипя в мою сторону, что я неадекватная и лезу не в своё дело. Вообще я очень часто заступаюсь за продавцов и кассиров в магазинах, это мое кредо! И мне за это ещё ни разу не прилетало, потому что я знаю, на кого можно выебнуться и не получить в зубы, а на кого не стоит. В основном на всех можно, потому что на продавцов наезжают только люди в себе неуверенные.
    Я очень боюсь боли, но если я вступаю в конфликт - по мне никогда не скажешь, что я готова в собственные трусы щепками ссыпаться от страха. Буду держать лицо до последнего, даже если на меня замахнутся. Часто рамсю с мужиками, которые на меня наезжают, пытаются задавить ростом, щемят, а я стою, гном 165 см ростом, и смотрю на них снизу вверх со словами "и чё блять? и дальше блять? угомонись блять!"
    Кстати, это Москва меня такой сделала. В Ярославле я рамсила в разы меньше.

Овсяница написал(а):

14. Боишься ли ходить одна ночью/поздним вечером?

Да, очень боюсь. Поэтому завела крупную собаку, с ней теперь не страшно) Район у нас так себе, поэтому одной по нему ходить просто опасно. А Джигу все бояцца.

На остальные отвечу чуть позже, завтра еду по делищам, буду весь день занята. А потом КАК НАКИНУС НА ОСТАВШИЕСЯ ВОПРОСЫ!

Отредактировано Хмуролика (14.09.2025 21:28:55)

+4

44

ИТАК!
    я как всегда в отстающих, вопрос-повторка - скипай!
    1. если бы была возможность родиться в любой другой стране, то в какой бы ты родилась? почему?
    2. напиши свой самый любимый концепт перса КВ, о котором ты с теплотой вспоминаешь. если такого нет в рамках КВ, то может быть это что-то другое
    3. если бы можно было есть только один продукт и его производные - то что бы это было бы?
    4. какого бы питомца ты хотела себе еще завести?
    5. любить или быть любимой???
    6. хмура и ночная буря - канон????

+7

45

Овсяница написал(а):

15. Как у тебя проявляется волнение внешне и внутри?

Сложно сказать! Я себя со стороны очень слабо представляю. Внутри, конечно, ураганище, а снаружи я скорее всего выгляжу сдержанно. Но можно заметить по мелочам: меня выдаст тело, которое то ногти ковыряет, то нервно оглядывается в поисках не пойми чего, то сидит/стоит излишне неподвижно. х)

Овсяница написал(а):

16. Какой твой любимый герой из чешского крота?

Абсолютно все плачущие второстепенные герои, которые ноют и слёзы градом льют, а кротик такой ОХ Ё!!!! и бежит им помогать. :'D

Овсяница написал(а):

17. А кто ты из Винкс? А из Чародеек? А из Тоталли спайс? А из h2o?

Я не смотрела винкс и h2o, а из чародеек и тоталли спайс ни с кем себя не ассоциировала. У меня вообще в детстве не было тяги к этому почему-то... так что, когда все разбирали себе роли, я непонимающе хмурилась и говорила "хорошо, а я буду САБАКА"

Овсяница написал(а):

18. Винкс или Чародейки?

Нет. Ну или Чародейки, наверное, потому что у них рисовка не такая уродская...

Овсяница написал(а):

19. Ты говорила только про автобусы. А метро боишься? Пользуешься?

Метро не боюсь! Оно мне очень нравится, я больше десяти лет ему в этом признаюсь. Боюсь только дурацких крупных станций типа Москвы Сити, Кутузовской... короче, тех, где сложные переходы, и там легко заблудиться. Отдельно терпеть ненавижу станции, у которых есть переходы с выходом на улицу. Отдельно от отдельного считаю переход, по-моему, от Хорошёвской до Полежаевской, кругом ада: пятнадцать минут пешком от одной до другой вдоль шоссе. Всегда стараюсь его избегать, потому что ещё и выйти в нужный выход не всегда получается, я топографический кретин.((

Овсяница написал(а):

20. Сладкое или мучное?

Сладкое мучное можна? У меня иногда появляется настроение на какую-нибудь сахарную булку, хочется её сожрать до тряски) Чисто сладкое редко ем, шоколад, конфеты, мармелады, это всё не про меня.

Овсяница написал(а):

21. Какое занятие для тебя супер уютное?

Вязать, завернувшись в плед и включив на телефоне какой-нибудь трёхчасовой стримчик, не требующий отвлекаться от подсчёта петель)

Овсяница написал(а):

22. Были ли завышены ожидания от тебя в семье или наоборот — тебя очень недооценивали, махали рукой? Может быть, у тебя от других высокие ожидания? Или от себя?

Семья всегда ждала от меня большего, чем я могла, да. Меня очень редко и выборочно хвалили, и жилку мотивации во мне поддерживало только то, что я иногда подслушивала разговоры взрослых, где они мною хвастались перед кем-то. Выросла я, разумеется, ужасно недовольная собой.
    К другим людям у меня нет завышенных ожиданий, я спокойно прощаю и понимаю ошибки, готова несколько раз объяснять одно и то же, легко принимаю тот факт, что человек может в чём-то звёзд с неба не хватать. Крч здраво оцениваю силы человека и не требую большего) Только то, что, я точно знаю, человек способен сделать.

Овсяница написал(а):

23. Ты говорила, что благодаря дедушке/бабушке писала посты, связанные с медициной. А говорила ли ты им про форумы? Делилась с кем-то из близких или друзей о своём увлечении?

Говорила, но деду всю жизнь было похеру, он в целом человек закрытый. А бабушка не понимала концепт ролевых, поэтому просто говорила всем, что я пишу книги и рассказы)) Матери я не пыталась рассказать, потому что она абсолютно все мои увлечения считала и до сих пор считает бесполезными и глупыми. Она один раз ко мне зашла в комнату, я рисовала, говорю: смотри, какая хасочка. И мать такая:
    - Что ты делаешь?
    - Рисую...
    - Зачем?
    - Просто так.
    - Просто так?
    - Ну, другу приятное сделать хочу.
    - Бесплатно?
    Я подняла брови, и она молча ушла) Больше я ей ничего не показывала. Она и с концептом дружбы-то как будто не знакома, эта моя мать. Ролевые она и подавно считала бы бесполезной тратой ресурса и времени. ОНА В МОЁМ ВОЗРАСТЕ ТРИ ОБРАЗОВАНИЯ ИМЕЛА ВАЩЕТА.

Овсяница написал(а):

24. Часто ли ссоришься с людьми из-за собак? (например, с неадекватными собачниками или с хейтерами собак)

Последнее время да, очень часто делаю людям замечание, если они идут за нами, когда мы очевидно уходим ОТ них. У меня скоро подборка таких видосов наберётся, спецом снимаю иногда.
    Останавливаюсь, даю Джиге возможность поорать, и потом спрашиваю: "зачем вы за нами идете? у вас собака лишняя?" К Цапе они тоже любят подходить, но там я просто показательно закатываю глаза и даю Цапе команду "взять её". Цапа агрессивни бочонок, она к невежливо подбегающей собаке сразу бросается зубами в морду, потому что нехуй. И если хозяин начинает возмущаться - я спрашиваю: "а почему вы не спросили, можно ли к нам подойти? Думаете, я просто так в сторону отошла?" Обычно люди не готовы к агрессивному отстаиванию своего мнения, а выгляжу я действительно агрессивно в такие моменты, поэтому они просто ретируются.
    В основном срусь с хозяевами собак без поводков. Ко мне самой претензий обычно нет, я веду себя достаточно тактично и стараюсь никому со своими собаками не мешать. Ещё ору на курьеров, которые носятся по дворам на велосипедах на огромной скорости. Хейтеры собак мне не попадались пока, только один раз пьяная соседка доебалась, почему Джига без намордника, пока я пыталась пинком отшвырнуть её безмозглого йорка, лезшего Джиге в пасть. х) Я её послала нахуй, и всё.
    Ещё у меня тут есть абсолютно идиотического вида соседка с не менее идиотским джек расселом, который бросается абсолютно на всех собак, но ходит без поводка. Я один раз с ней закусилась по-жёсткому, сказала, что я щас подойду и ебальник ей снесу, если она свою псину тупорылую не заберёт. Она попыталась что-то вякать, я спустила Джигу, и джек рассел в ужасе от неё убежал. Эта баба теперь меня обходит за двадцать метров, если видит. Я сказала, что я её Кексу дам такого пинка, что он улетит на Марс и не вернётся. И я реально пну, потому что он меня заебал уже. х) Раз у хозяйки нет мозгов - придётся разбираться с собакой.
    О, кстати, ещё часто наезжаю на людей, которые зачем-то чмокают собаке. В 99% случаев этим страдают именно мужики. Если я с Цапой - просто жёстко говорю "так НЕ НАДО делать с чужой собакой", если я с Джигой - останавливаюсь и говорю: "Зачем ты это делаешь? Хочешь, чтобы она подошла? Как думаешь, она по приколу в наморднике?"
    Таких видосов у меня тоже много, потому что люди любят это делать, когда я записываю кружочки подруге. Ненавижу, когда собаку пытаются привлечь, у меня это вызывает всплеск неконтролируемой агрессии, даже если я в хорошем настроении изначально была.

Овсяница написал(а):

25. Ревнивый ли ты человек? Влюбчивый ли? Пунктуальный ли?

Раньше была ревнивая, потому что была неуверенной себе. Сейчас это прошло, хотя маленькие ревнивые укольчики иногда бывают) Но совершенно безвредные.
    Влюбчивая... ну, наверное да. Я легко влюбляюсь в человека не в романтическом плане, особенно если он в чём-то талантлив. Мне поэтому нравитесь вы с Мирой, потому что я в восторге, как вы пишете посты, передавая в них образы персонажей так, что они чувствуются очень хорошо.
    Пунктуальный - да. И ненавижу, когда люди опаздывают. Я пока не доросла до этапа, когда могу прождать 15 минут, встать и уйти домой, но скоро дорасту, обещаю

Овсяница написал(а):

26. О чём мечтаешь сейчас?

О своей отдельной квартире или о даче, не могу определиться!!!!!!!!!!!!!!

+5

46

Волчеягодник написал(а):

1. если бы была возможность родиться в любой другой стране, то в какой бы ты родилась? почему?

Всегда задумываюсь над этим вопросом вот прям всерьёз, но понимаю, что я закоренелая консерваторша-патриотка и не хотела бы жить в другой стране. х) Может, я просто слишком привыкла к России, но всё-таки мне здесь комфортно. Нет лютых чеков за лечение, учёба довольно доступная, природа не агрессивна к человеку... сейчас непросто жить из-за санкций, но мы уже к этому приспособились, в целом. Гайки крутятся, но всё же я не ощущаю, что хотела бы уехать куда-то или изначально родиться где-то в другой стране.

Волчеягодник написал(а):

2. напиши свой самый любимый концепт перса КВ, о котором ты с теплотой вспоминаешь. если такого нет в рамках КВ, то может быть это что-то другое

У меня есть персонаж Тутовник, с внешкой ликоя. Он сначала был молодым на одном форуме (но там я только концепт придумала, а до игры не дошла), потом своей сильно постаревшей и ослабевшей версией на другом форуме. Хороший был дед) Добрый, понимающий, искренне переживавший за свою бывшую ученицу, ныне предводительницу. Ему столько молодых соплеменников довелось подготавливать к погребению, ппц) Считаю, что незаслуженно мало постов за него написала, но воскрешать его ещё где-то вряд ли буду, он умер и чё бубнить-то.

Посмотреть на деду Тутю

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/88/561031.png

Волчеягодник написал(а):

3. если бы можно было есть только один продукт и его производные — то что бы это было бы?

Макарони. (виз э чикен стрипс, мммммммм)

Волчеягодник написал(а):

4. какого бы питомца ты хотела себе еще завести?

Иногда думаю о том, что завела бы хорька, но нет, не завела бы. Мне не хватит терпения на хорька. хд
    А так - крысачу обязательно! Очень их люблю и заведу, когда будет возможность дать им достаточно пространства и поселить их НЕ в спальне.

Волчеягодник написал(а):

5. любить или быть любимой???

Меня переломало и перекорёжило бы бы быть любимой, но выберу этот вариант. Любить я и так люблю, я для этого аж двух собак завела, чтобы дарить им свою любовь, которую жалко тратить на людей, которые могут внезапно стать неблагодарными. :с
    по этому ответу можно судить, что я не раз обожглась об человеков и не верю в любовь, но я не настолько разочаровалась пока

Волчеягодник написал(а):

6. хмура и ночная буря — канон????

А как же Овсяница? А как же *скривилась* Цветояр?..

+4

47

А у меня тоже вопрос. Почему нас с Солнцеворотом не зашипперили после трёх секунд взаимодействия на совете.

+3

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Хмуроликой