Крыска, вот теперь я добралась ещё только до ПЕРВОЙ ЧАСТИ ТВОИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Заземляешься? Если да, то какими методиками пользуешься для заземления?
Заземляюсь. В основном помогает свернуться клубочком, если накатывает паничка, или дышать с помощью часов, если просто тревожно. Но клубочек действует безотказно, главное пролежать/просидеть в нём нужное время.
2. Преследуют ли тебя «навязчивые» мысли, по типу «если впереди будет зеленая волна, то день пройдёт удачно» или «если я наступлю на трещину, то придёт ТА САМАЯ клиентка»? Какие?
Кстати нет. Вдруг задумалась, пытаясь вспомнить что-то, но не вспомнила. У нас только есть одна примета: если первый покупатель - мужчина, то день пройдёт хорошо.
3. Какой элайнмент у твоих персонажей? Не по тестикам — по душе и мукам выбора.
Тенепляс законопослушный злой, Хмуролика хаотично-нейтральная, Морозец хаотично-нейтральный. Вообще большинство моих персонажей хаотично-нейтральные, мне кажется...
4. Шаришь за соционику? *риторический вопрос* Протипируй своих персонажей, опять же, не по тестикам — как сама чувствуешь.
Морозец похож на Гексли, Тенепляс - Гамлет, Хмуролика - кто-то с сильной чс, но не могу чётко сказать. Почему-то думается, что Жуков, но нет. Или да. Короче, это оч поверхностные типирования, мне надо сидеть и думать долго, копаться в дихотомиях, чтобы чётко сказать. Я себя-то на 100% не могу протипировать)
5. Помню, что твои животные раньше «пытались спасти» тебя из ванны (не помню, только кто. Кошка вроде и Тима?) Как Джига смотрит на твои ванные процедуры?
Эта dura приходит попить воды из ванны и потом со вздохом уходит. Возвращается через 10-15 минут снова попить.
6. Бывали ли у тебя настоящие мысли о том, чтобы попрощаться с Джигой, а не навеянные её очередным проблёвом?
Мммм... как будто бы нет. Я всегда понимала, что могу с ней справиться, просто мне требуется больше свободного времени.
7. Твоему персонажу предложили роль в фильме. Какой бы это был жанр? Назови примеры фильмов, где ты можешь посмотреть на поступки героя и сказать: «О, вот-вот оно!»
Мне кажется, Морозец очень напоминает Эггзи из "кингсмана". хд Который не хотел стараться, постоянно раздавал лулзы, но в итоге стал клёвым шпионом. Так что вся вот эта шпионика бы пошла Морозцу!
8. До ноября ещё два месяца, но... Мысленно сними свою версию no nuance november. Какие бы пункты там присутствовали? Можешь брать всё: от ролевых до кинологов/собак/простых глюпых вещей.
Мне так часто приходится гуглить какие-то вещи, что я чувствую себя старой. Штош!..
Становясь администратором форума, подписываешься на неблагодарную бесплатную работу, на которой от тебя постоянно что-то требуется. Нужно быть к этому готовым (к сожалению).
Новая кинология зачастую перегибает с требованиями к "идеальному" владельцу собаки.
Клетка для собаки дома - это не плохо, главное уметь ею пользоваться.
Ты не обязан оставлять чаевые официанту. Это не его "зарплата", зарплату ему платит начальство. Если платит маленькую - его проблемы, не нужно работать там, где платят мало.
Размер постов не влияет на их качество.
Нативная реклама заебала, потому что давно уже перестала быть по-настоящему нативной.
9. Хуманизируй персонажей
Так. А как это сделать? Картиночки подобрать? Имена? А про имена ведь будет в другом вопросе! Шо ты хочешь.
10. Вспомни все просмотренные тобой фильмы/сериалы/мультфильмы. Какие бы заглавные темы ты бы соотнесла к каждому из твоих персонажей.
Тенепляс - песня Каппера (я ваш друг) из полнометражки my little pony
Хмуролика - песня "открывай глаза" оттуда же
Морозец - заглавная тема "челюстей", где он под неё готовится совершить вероломное нападение :Р
11. С домочадцами вы общаетесь фразами из видеомемов и пупов. А какие фразы ты используешь чаще всего в своей речи дома?
"Сам придумал?"
"Ты доволен тем, что сказал?"
"Я устала"
"Да ты заебёшь"
"ДЖИГА ИДИ НА МЕСТО"
"Ты дура?"
"Всосал? Догнал?"
"Я вам запрещаю срать" (когда туалетная бумага кончилась)
"*показывает фак из-за угла*"
Как ты понимаешь, я довольно агрессивна дома...
12. И сразу же, есть ли такие фразы из мемов, которые ты используешь в реальной жизни?
"Ха, долбоящер! А где он?"
"Не надо лгать мне блять"
"Какого дьявола ты здесь шумишь"
"Ачё)"
В основном мы используем не из мемов, а фразы, которые родились в общении и стали мемом. Например, один раз Сукес начал что-то рассказывать с фразы "король ЛЕВ", и мы теперь постоянно это говорим, если он на ровном месте начинает громко что-то рассказывать. Ещё он раньше очень любил говорить "а вы знали?" и "да я вообще забыл про эти пельмени" (один раз он реально забыл в кастрюле пельмени, с тех пор фраза стала мемом о чём-то забытом)
13. Когда бэха? 8)
Вот сначала какой-нибудь хендай туксон, чтобы все собаки помещались с кайфом, а потом про бэху будем думать!..
Тиана
"Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье, здесь я встречу день рождения.....от работы дохнут пони, ну а я бессмертный пони" - про вас? Признавайтесь! Таких амбициозных людей днём с огнём не сыщешь. Вы пример для гордости , настоящая американская мечта. Вместе с этим не лишены юмора и понимания
15. КАК БЫ ТЫ НАЗВАЛА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БУДЬ ОНИ ЛЮДЬМИ????????????????????????????
Опять же, какими людьми! Мистическими, не мистическими, русскими, зарубежными............
16. Вспомни фильм, который тебе понравился БОЛЬШЕ ВСЕГО за всю жизнь. Теперь расскажи о нём, не называя его.
Двое мужчин, ненавидящих друг друга, вынуждены работать вместе. Один умеет пускать радугу из глаз, другой отрывает бампер машины одной рукой. Они учатся вместе преодолевать трудности, считают ступеньки и ездят вдвоём на одном мопеде. Потом чуть не умирают, но один спасает другого. Потом опять чуть не умирают, но другой спасает одного в ответку. В конце фильма греются около уютного костерка.