У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров со Звёздным Краем

7 вечеров со Звёздным Краем

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

[indent]Ну что, друзья, давайте зададим вопросы главному по рыбкам, а также несравненному предводителю Звёздному Краю до 15.10 включительно!

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+4

31

Лебедь, спасибо за вопросики!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/280012.gif

Лебедь написал(а):

О, наставуш моей Тростиночки, милотаааа! Пусть и недолго играли, но помню Черепа)

даа, до сих пор их порой вспоминаю!

Лебедь написал(а):

чёрт теперь еще больше хочу ее в Реке реализовать

очень ждем!!!

Лебедь написал(а):

Как познакомился с КВ? Просто книжку в магазине увидел или кто посоветовал? Как попал на ролки по КВ и знал ли о текстовых ролках до этого?

в 2005 году увидел на полке в магазине свеженькую книжку, схватил. это предрешило мою судьбу.
    не знал о текстовых ролках, кв были моим первым опытом. наткнулся на форумки случайно, когда гуглил какую-то инфу по книгам

Лебедь написал(а):

Среди списка ников персонажей вроде как не увидела предводительских. Первый раз руководишь тут или всё же где-то еще довелось стоять во главе племени? Предводительство что-то добавило в Края как персонажа, которым ты играл до этого?)

это не все мои персонажи, просто первые пришедшие на ум. были в том числе и предводители, но как правило, не удавалось полноценно поиграть за предводу, это мой первый опыт именно с большой полноценной игрой
    предводительство сильнее привязало края к племени. в душе он кочевник, путешественник, но он настолько глубоко считает предводительство своим призванием и крестом, что даже если самые близкие и дорогие ему персоны покинут племя, он не сделает того же

+3

32

Тернистая написал(а):

если че, я веду блокнотик у кого какой рост. не секрет, какой у тебя?

я пока морально не готов признаться...

Тернистая написал(а):

блин, а че ты у меня вызываешь другое впечатление
    ну ладно, это я наверное плохо тебя знаю)

раньше тоже казалось, что у меня относительно неплохое воображение и идеи, но потом я сблизился с человеком с действительно хорошим воображением и идеями и понял, что мне далеко до такого
    а может уже возраст сказался

Тернистая написал(а):

как считаешь, ну так, гадая по кофейной гуще, счастливый у Края будет финал, по крайней мере светлый, или ультра мрак?)
    ты вообще склонен заранее продумывать финал своего персонажа? у меня бывает)))))))

пока что считаю, что финал должен быть светлым. с нотой грусти (ведь заканчивается его предводительская история), но скорее светлый, потому что он уже не будет одинок
    вообще не склонен заранее продумывать финал, но последнее время так получается, что продумываю, ахахах

Тернистая написал(а):

папа?

сын  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/345192.gif

+3

33

Тернистая написал(а):

ты романтичный?

как человек скорее нет, но мои персонажи могут быть
    например, край внезапно романтичный!

Тернистая написал(а):

а ранимый? легко тебя вывести из себя или обидеть?

средний уровень
    не слишком ранимый, но бывает плохо переношу критику
    легко вывести из себя, если задеть кого-то, кто мне дорог
    обида у меня скорее проявляется как злость, но последнее время меня трудно обидеть

Тернистая написал(а):

как вообще справляешься с душевной болью?

таблетки немного помогают, в остальном просто проживаю. уже два года не могу отойти от смерти любимого существа и ничего не помогает по-настоящему. мне хотелось бы что-то посоветовать тем, кто оказывается в подобной ситуации, но похоже с этим правда только жить всю жизнь и пытаться отвлекать себя   

Тернистая написал(а):

какой у тебя язык любви?

я стараюсь уделять как можно больше времени и помогать по мере сил

Тернистая написал(а):

когда в последний раз плакал с кино, книги, мультика и тд, или это на тебя не похоже ?

много лет назад... я очерствел. помню как лет десять назад пускал слезу с концовок масс эффекта (проходил можно сказать марафоном)

Тернистая написал(а):

а с ролевой игры плакал когда-нибудь?

кажется нет, но мне однажды стало морально очень плохо от смерти солнцеворота (в другом воплощении), я ходил бледный и поникший

Тернистая написал(а):

меня понесло, держи меня в узде))

спасибо тебе большое за вопросы, мне ценно такое внимание!

Отредактировано Звёздный Край (11.10.2025 17:22:04)

+4

34

Крыска написал(а):

ага, попався.

который кусався
    спасибо тебе большое за вопросики

Крыска написал(а):

1. Каким ты видишь конец истории каждого своего персонажа на Войсе?

не знаю, сколько пробуду здесь, на войсе, как сложится жизнь дальше
    но мне кажется, что с концом истории края закончатся и истории других персонажей
    край потратит свои жизни, защищая племя, и вероятно с последней жизнью уйдёт в палатку старейшин (если получит серьёзную травму, с которой не сможет продолжать дальнейшее функционирование как предводитель). на этом его история окончится.
    гремучке и кабачку я не продумывал судьбу и отношения, они вольны распоряжаться собой как персонажи, в возможных для них рамках. но если предположить идеальный вариант, в котором каждый из них будет доведен до конца, то гремучка вероятно обретёт свою семью или кого-то, кому сможет сесть на шею и чувствовать себя защищенным. он по-прежнему будет благоволить муравке сильнее, чем остальным, и постарается удостовериться в том, что её судьба сложится удачно. если она покинет племя, то он либо уйдёт следом за ней, либо (если что-то/кто-то его остановит), будет тосковать по ней, часто вспоминая и чувствуя себя голым в отсутствии её плеча рядом.
    кабачок исследует племена, разберется в том, как они работают, и разочаруется в их устройстве. когда это разочарование достигнет своего пика, он покинет племя в поисках чего-то большего

Крыска написал(а):

2. Придумай своё собственное племя, распиши его особенности. Кто был бы предводителем из твоих персонажей (не обязательно, войсовских), глашатаем и целителем — из чужих.

морское племя
    плавают на обломках древесины (досках, бревнах) в море, чтобы ловить там морскую рыбу. мастерски гребут лапами. поклоняются глубоководным чудищам и приносят им жертвенные дары.
    кабачок (левиафан) - лидер-предводитель, хитроумный и находчивый, странствует со своим племенем по безграничному берегу моря в поисках новых открытий. на одном глазу повязка, хотя на самом деле глаз здоров
    крыска - глашатай-соучастник всяческих вылазок и приключений левиафана, её куцый хвостик вкупе с повязкой левиафана - "пиратская" символика их племени. не просто сопровождает левиафана, но и наводит его на новые идеи и помогает взглянуть на ситуации с разных сторон
    морозец - целитель, уравновешивающий нрав первых двух. у него нет ни повязок, ни подбитых лап/хвостов, ведь быть целителем - это уже само по себе как "метка" и ограничение, не позволяющее морозцу посвятить себя истинному духу пиратства. тем не менее, морозца любят и сочувствуют ему

Крыска написал(а):

3. Напиши хэдканоны по своим персонажам.

честно сказать, у меня их почти не сформировалось
    единственный, который так сходу вспоминаю - я подумал, что отношения края и лавандоцвета могли быть ближе просто дружеских

Крыска написал(а):

4. Не увидела среди псовьих персонажей Нида и не помню, чтобы спрашивала ранее, но каким был бы конец его жизни? Тот, кого Нид столкнул под колёса машины, все же отомстит?

мне кажется это всё какая-то его шиза... он жил всю жизнь на улицах и отморозил себе голову, ахахах
    мне нравится представлять, что они с лолкой остались вместе и нашли какое-то местечко для себя, или продолжили странствовать, заводить новые знакомства и попадать в приключения.
    или (а что а вдруг) нашли бы себе нового крутого хозяина и остались жить в тепле

а вообще, среди перечисленных нет многих псовых. раш мне тоже нравился, эраст (на догпаунд кажется), янсон, ксерокс (мафия и полиция в сан-франциско), лонли (собаки на войне, не помню как назывался фор), клаудио (догмафия?), и ещё много-много... столько всего было, эхех! а ведь это даже без волков

Крыска написал(а):

5. 20 фактов о себе

1. мне сложно концентрироваться
    2. хотел бы возродить многие из старых связей и идей, но у меня нет сил
    3. лечусь, чтобы стало больше сил
    4. желаю добра тем, кого знал, но наши пути разошлись
    5. жалею о том, что не смог стать хорошим другом для людей и хозяином для животных
    6. хочу научиться чему-нибудь
    7. хочу быть хорошим соигроком
    8. мне нечего рассказывать о себе людям, нечего ответить если спросят чем я занимаюсь, какие у меня хобби
    9. мне нравится динамика морозца с крыской и понравились посты цветояра, заинтересовал меня как новый персонаж. а бурка остался по ощущениям таким, как я его помню, здорово что у тебя получается поддерживать его характер и не терять линию
    10. жду стимовский фестиваль игр чтобы обмазаться всратыми демками и смотреть, что нового выдумали разработчики инди-игр
    11. как-то раз в лесу, собирая грибы, наткнулся на двух стаффи с хозяевами, с первого взгляда влюбился в эту породу
    12. надеюсь не подвести игроков на войсе и как следует побыть для них предводителем
    13. ем овсянку почти каждое утро
    14. у меня есть дом
    15. моему зонтику уже лет 15
    16. уже несколько лет не играл за собак/волков
    17. зато попробовал людей и мне понравилось...
    18. я загадив... загадыш... загадочный
    19. это мои любимые стикеры  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/959794.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/83643.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/719473.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/461366.gif
    20. мне было тяжело придумывать эти факты, на животных проще

Крыска написал(а):

6. 10 фактов о Джен

1. у неё красивый, громкий и звучный лай, но лает она редко и только по поводу
    2. на протяжение года то становится мини-тумбочкой, то стройной и атлетичной
    3. она джек-рассел с документами, но из-за пятен-веснушек её однажды обозвали метисом с чихуахуа
    4. отказывается от еды, если её кормлю не я
    5. почти не знает команд, но всё равно самая послушная, любимая умничка
    6. попала ко мне в пять месяцев, тощая как скелет
    7. не могла сделать ни шага на прогулке, учились ходить
    8. выросла уверенной в себе собакой с сильным характером
    9. нежно любит кошек и вообще всех животных
    10. спим с ней в обнимку

Крыска написал(а):

7. 5 фактов о Пухе

1. её мать подобрали у церкви
    2. её мать своровала котёнка у другой кошки, прежде чем родила своего (котёнка благополучно вернули)
    3. она глухая, несмотря на то, что у неё не голубые глаза
    4. ветеринар в 11 лет поставил ей деменцию как диагноз
    5. её вообще не заботит, что у неё деменция, она живёт свою лучшую жизнь

Крыска написал(а):

8. 5 фактов о Митче

1. идеально заботится о своей шерсти, у него никогда не было колтунов
    2. драма квин, каждый наш поход к ветеринару сопровождается его ором на весь район
    3. обожает котят, охотно возился с ними
    4. боится "наружи" во всех видах, в то время как кошка к ней стремится
    5. мы с ним оба родились в год крысы

+5

35

Хмуролика написал(а):

Вы пробудили древнее зло тегом по имени!

я его то усыпляю, то пробуждаю  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/889899.gif
    но спасибо за вопросы, приятно вспомнить собаковую атмосферу!

Хмуролика написал(а):

1. Твой любимый пёсий персонаж? (мой — Крим, если вы спросите)

пусть будет крим, его характер ярче всего запомнился

Хмуролика написал(а):

2. Кто твой любимый чужой пёсий персонаж? Почему?

кроуфорд, лолка, фро - кроу потому что долгое время была вообще одним из любимейших моих персонажей и вдохновляла меня, а лолка и фро навевают теплые воспоминания. и рюрик, он кажется последний пёсель, с кем я играл, пусть и за гм

Хмуролика написал(а):

3. Преобразовывал пёсьих персонажей в котьих, чтобы поиграть тем же героем, но другую историю?

здесь на войсе у меня есть нпс рощесвет, который почти нигде не задействовался, вот он изначально зародился как пёс по имени матиас

Хмуролика написал(а):

4. Что делал глаз Большого Организма?

Я НЕ ПОМНЮ
    МОЖЕТ ЛАЗЕРОМ СТРЕЛЯЛ
    ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПРИДУМАЕТ СВОЙ ВАРИАНТ МЕЧТЫ

Хмуролика написал(а):

5. Рюрик планировался смертником, тебе было бы жалко его убивать сюжетно? Какую смерть ты для него видел?

мне было бы жалко его убивать сюжетно, я до сих пор помню его красивый арт с ножичком
    было бы прикольно сделать из них с кроу небольшую команду по спасению мира, но броня, в которой можно пережить нападение организма, была бы только у кроу. рюрик пошел в бой вместе с ней и трагично пал, всосанный организмом в организм

+5

36

мне даже стыдно задавать вопросец учитывая как их много уже накопилось, так что не буду зазнаваться. у мя есть лишь одна тема, которая меня ОЧЕНЬ интересует

.....
    как ты пишешь такие прекрасные эмоциональные посты???
    особенно сильно я удивлялся, читая посты за ильку на истоках, это что то внеземное..... как у тебя получается так прекрасно погружаться в образ? как для тебя вообще проходит процесс написания поста, и долго ли он длится??
    у самого будто бы постоянно проблемы с прощупыванием эмоций персонажей, и это, должно быть, связано с чем то личным, я сам впринципе холодный эмоционально человек (и только недавно научился адекватно переживат негатив, а не заглатывать его, скрывая юмором). и мне вот любопытно узнать, с чем это связано у тебя, если ты вообще можешь как то связать себя лично и собственный литературный стиль хаха
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/493927.gif

+3

37

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/464646.gif

Тигр написал(а):

90)

очень познавательно

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/602341.png

Тигр написал(а):

92)

чего боятся тридцатилетние

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/908650.png

Тигр написал(а):

93)

первый вариант для просто друзей, второй для близких

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/771479.png
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/829506.png

Тигр написал(а):

95)

мои навыки

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/15/42401.png

+2

38

Штормушка написал(а):

1.Как ты себя чувствуешь в последнее время?

чувствую что ничего не успеваю толком...
    а так в целом всё в порядке, просто время бежит очень уж быстро!

Штормушка написал(а):

2.Есть ли что-то, что тебя сейчас беспокоит?

моя продуктивность и долги

Штормушка написал(а):

3.Что тебя в последнее время делает счастливым?

ласточка подарил мне новую мышку взамен сломавшейся

Штормушка написал(а):

4.Чего ты больше всего боишься?

потери близких

Штормушка написал(а):

5.Как ты относишься к переменам в жизни?

тяжело привыкаю к переменам, ощущаю их надобность но не могу переступить через себя

Штормушка написал(а):

6.Если бы была возможность, какую суперспособность ты бы выбрал?

невидимость

Штормушка написал(а):

7.Какое последнее событие в жизни заставило тебя сильно переживать?

наверное первый поход к психиатру, меня жутко трясло

Штормушка написал(а):

8.Какое слово у тебя ассоциируется с Ласточкой?

удивительный
    он всегда делает что-то особенное или открывает для меня новое, с ним не бывает скучно

Штормушка написал(а):

9.Когда ты чувствовал, что по-настоящему живешь, а не просто существуешь?

наверное, сейчас чувствую что живу!

Штормушка написал(а):

10.Веришь ли ты в существование родственных душ?

не знаю даже... я думаю, что настоящие родственные души встречаются редко, а в остальном отношения нарабатываются, и для каждого человека может найтись кто-то, кто разделит его идеи и взгляды, пусть не всегда такого легко найти

+5

39

Ласточка написал(а):

1. Кто ты?

жареный крысюк со специями

Ласточка написал(а):

2. С чем тебя едят?

с острым соусом и стаканом воды

Ласточка написал(а):

3. Что ты ешь?

всё, за что уплочено, должно быть проглочено

Ласточка написал(а):

4. Выдели отличительные черты своего стиля //чего угодно

ты прекрасно знаешь, что я только ищу свой стиль!! в том и дело, что отличительных черт нет, и я не могу их пока что выделить

Ласточка написал(а):

5. Го маленький драббл к любому воплощению Ласточки и Края.................

сегодня у меня вдохновение на это, спешл фо ю

Мягкое полуденное солнце, какое бывает в середине весны, падало на зелёную лужайку перед небольшим, но ладно построенным загородным домом. С другой стороны темнела земля свежевскопанных грядок, с которыми так любил возиться Адриан. Гленн надеялся, что грядущий сезон посадок взбодрит Адриана, ведь в последнее время он всё чаще бывал тих и задумчив, и даже теперь стоял на веранде, облокотившись на перила, и смотрел куда-то в сторону. Легкий ветерок развевал его светлые волосы. Таким он стал с тех пор, как Мстислав превратился в козу и оказался на попечении у них с Гленном. Рогатое животное, тем временем, невозмутимо щипало траву, постепенно лишая газон ровного и ухоженного вида. Коза делала вид, что не обращает на Гленна никакого внимания, а Гленн, в свою очередь, делал вид, что не замечает, как коза то и дело косит на него любопытным глазом. Вздохнув, Гленн направился к веранде, взошел по скрипнувшим под шагами ступенькам и встал рядом с Адрианом, положив руку на его плечо. Помолчал немного, глядя в том же направлении, куда смотрел Адриан.
    — Я понимаю, что вас многое связывало, и нелегко просто выбросить эти воспоминания, — произнес он, вздохнув. — Ничего страшного, если ты всё ещё думаешь об этом. Я рядом, и всегда поддержу тебя.
    Как вчера, когда Адриан погрузился в меланхолию, и Гленн вскопал грядки, чтобы немного порадовать его.
    — Если станет совсем невыносимо, мы отдадим козу в какое-нибудь стадо. Держу пари, он за пару дней станет там главным.
    Гленн тихо засмеялся и обнял Адриана за шею, касаясь его волос щекой.
    — А если привыкнешь, пускай он останется с нами. Проживёт свою счастливую козью жизнь, и ты отпустишь его с чувством выполненного долга.

+4

40

Птицелап написал(а):

мне даже стыдно задавать вопросец учитывая как их много уже накопилось

ничего, там только таблички сложные! спасибо тебе, что зашёл, скучаю по нашим играм! и ты мне говоришь слишком добрые слова, я не заслуживаю, но всё равно спасибище!  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/959794.gif 

Птицелап написал(а):

как ты пишешь такие прекрасные эмоциональные посты???

на войсе я немножко подсдал в этом плане, посты стали более вымученными, что ли. не в плане что я вымученный, а чисто моё ощущение от них. мне самому хотелось бы вернуть своё старое ощущение от постов и писать их так живо, как раньше!

Птицелап написал(а):

особенно сильно я удивлялся, читая посты за ильку на истоках

он такой редкий персонаж, который приживается сильнее других, становится частью жизни. какие-то намёки на него начинаешь видеть в повседневных вещах, ощущать его более живым, чем остальных. думаю, с этим оно и связано. ну и ещё их отношения с веником были настолько яркими и сильными, что заставляли ильку раскрываться и жить, на этом тоже многое завязано

Птицелап написал(а):

как для тебя вообще проходит процесс написания поста, и долго ли он длится??

очень по-разному, и не всегда это зависит от настроения, порой ощущается как какой-то жуткий рандом
    могу отписаться за час, а могу сидеть мучить один пост часов пять и тратить на это неоправданно много времени
    в целом мне главное ухватиться за ощущение персонажем происходящего, и потом сюжет поста сам двигается вперёд.
    особенно на главных полянах, у главных полян есть какая-то магия, расширяющая посты до 5-7к символов

Птицелап написал(а):

у самого будто бы постоянно проблемы с прощупыванием эмоций персонажей, и это, должно быть, связано с чем то личным, я сам впринципе холодный эмоционально человек

бро! для меня это знакомо, я тоже ощущаю себя достаточно холодным человеком. но при этом мои персонажи это всё-таки не я, я хорошо их разграничиваю с собой, и благодаря этому могу удачно влиться в их образы и почувствовать что проживаю не свою, а чью-то другую жизнь

+6

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров со Звёздным Краем