[indent]Ну что, друзья, давайте зададим вопросы главному по рыбкам, а также несравненному предводителю Звёздному Краю до 15.10 включительно!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров со Звёздным Краем
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться108.10.2025 14:48:29
Поделиться208.10.2025 18:45:06
МЕСТЬ ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ НУЖНО ПОДАВАТЬ ХОЛОДНЫМ
Я еще вернусь, но пока........ на всех персонажей и Тумбочку заодно!!!
Поделиться308.10.2025 22:40:19
Итак.
Звёздный Край для меня большая загадка, так что даже не знаю, с чего начать
1. Как начался твой путь в ролевых? Играл ли ты где-то, кроме форумов?
2. Какой у тебя тип привязанности? (не знаю, почему это второй вопрос...)
3. Какие напитки нравятся?
4. Хотел бы поменять место жительства или в текущем всё устраивает?
5. Хотел бы выучить какой-нибудь язык?
6. Какой персонаж ролевых самый памятный? Не обязательно КВ
7. За кого ещё любил/любишь играть, кроме котиков?
8. Чем интересуешься, помимо форумов?
Я осторожно начинаю, прощупываю почву...
Поделиться408.10.2025 23:00:24
1) Как общее самочувствие?
2) Самая странная вещь в твоем гардеробе? (Смешная, упоротая, какая бы лучше подошла Ласточке, а какая Краю)
3) Тут был вопрос, на который ответили вне моей очереди (АХ ТЫ СУЧАРА), поэтому будет другой: ВСМЫСЛЕ ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ?!
4) А какой голос представляешь у Края, Кабачка, Гремучки???
5) Топ5 официальных шиппов на форуме
6) Топ5 неофициальных шиппов на форуме!
7) Каким был твой самый первый персонаж в ролевую?
8) Ассоциации персонажей с десертиками! Звездный Край, Ласточка, Кабачок, Гремучка, Мурава, Сорокоокая!
9) Сладкое, острое, горькое или соленое?
10) А чай или кофе?
11) Умеешь играть на музыкальных инструментах? Если да, то на каких, а если нет, то хотел бы научиться?
12) Как думаешь, если бы твои персонажи собрали свою музыкальную группу, то как бы она называлась? :D
13) Кто твой любимчик из котят в племени? =_= В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ
14) Необходимы ли тебе особые условия комфорта при написании постов? Или важно главное поймать настрой, а на фоне пусть хоть оркестр заиграет?
15) Любимая рыбка Звездного Края??? Мне для друга.
16) Кабачок+Крыска=канон???
17) Первое, что Кабачок скажет Серебролистой при встрече.
18) А пятое, что скажет Солнцевороту???
19) Что для тебя значит "близкая дружба"?
20) Веришь в таро? Соционику? Приметы, блин??
21) Как относишься к Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец? Шаришь за лор?
22) Тут был вопрос, на который ответили вне моей очереди (АХ ТЫ СУЧАРА), поэтому будет другой x2 : по три факта на персонажей из компании юности Звездного Края!
23) Как тебе рассылка поддерживающих открыток? Хочешь поменять её на что-то другое? Или...отключить..?
24) Считаешь себя классным, модным, молодежным? Или траблы с самооценкой его преследовали?
25) Хочешь забанить Хмуролику???
26) Гремучка подружится с Тигрушем из-за выгоды, что он большой и страшный? Или станет его соперником? нуавдруХ
27) Ты больше аудиал, визуал или кинестетик?
28) Был когда-то на волосок от смерти? о_о Ну или прям в очень рискованной ситуэйшн
29) Расскажи историю про случай, который начинался как обычный день, но неожиданно закончился приключением...
30) Кстати говоря, насколько ты в принципе спонтанен и открыт к сиюминутным авантюрам?
31) Есть домашние животные? (Ласточка не считается) Если да, то ждем фотошки!
32) Какое дело тебя может увлечь и отвлечь? В том плане, например, если нужно загасить внезапную тревогу кто-то делает оригами или решает судоку, например
33) Дота или ЛоЛ?
34) Если бы у тебя была возможность, то в каком бы периоде человеческой истории ты охотнее всего хотел бы жить?
35) Какие мультсериалы детства отзываются в тебе теплым чувством?
36) Кем хотел стать в детстве? 8)
37) Насколько длинный путь занимает создание персонажа? Или ты из тех людей, что "о, эта фраза забавная или эта картинка жизненная, хочу создать на их основе персонажа!!!"?
38) Топ3 места, в которых хотел бы побывать когда-нибудь.
39) Как относишься к мягким игрушкам? А к фигуркам? А к акриловым фигуркам?
40) Покажи брелок на своих ключах. (Ключи можно НЕ показывать х) ) Если нет брелка на ключах, то покажи...самую памятную вещь. Можно без комментариев.
41) Топ3 любимых запаха.
43) Какую бы еду не съел бы даже под угрозой необратимого?
44) Носишь цацки?
45) У тебя есть фобии, если да, какие?
46) Кошки или собаки?
47) У тебя есть такое произведение культуры, о котором можно сказать, что "оно сильно повлияло на мою личность"? Ну или хотя бы заставило поменять отношение/взгляды на что-то?
48)
На персонажей Войса)
49)
Пары Войса
50)
чисто на себя
Отредактировано Фиалка (09.10.2025 22:18:49)
Поделиться509.10.2025 09:36:49
после Фиалки даже не знаю что спрашивать, там соц опрос нормальный такой прилетел!!!
поэтому попрошу тебя поделиться со мной своими самыми любимыми песнями, вот скок хош, можно парочку, а можно целый плейлист.
Поделиться609.10.2025 10:29:55
1. Твои любимые пары из канона?
2. А нелюбимые?
3. Персонажи из книг КВ, которые тебя бесят/раздражают/не нравятся?
4. А есть любимчики?
5. Какие из твоих созданных персонажей наиболее тебе запомнились? Кого вспоминаешь с душевной теплотой? Возможно, хочешь реализовать их уже на Войсе?
6. Проассоциируй своих персов с булочками, роллами, погодой, овощами и фруктами... Да, я люблю этот вопрос
7. Есть ли у тебя кринге история/ии за всё время твоей ролевой деятельности?
8. Как вы подружились с Ласточкой? Как часто ты хочешь его съесть?
Поделиться709.10.2025 13:31:20
Привет!
Каким бы ты описал себя вживую? Какие черты характера нравятся в себе, какие бы искоренил?
В твоих персонажах есть частичка тебя, или они совсем на тебя не похожи?
Как считаешь, в других условиях, смогли бы Лугозвёзд и Звёздный Край задружиться?)) котята будут?
Поделиться809.10.2025 13:42:42
1) Любимый цвет
2) Лес, река, горы или море - что лучше?
3) какое было бы твое идеальное место для жительства? Дом? Квартира? Шалаш
4) Любимое время года, любимая погода?
5) Примите Лилейн в компанию Краюшка и Ласточки???
6) Какая твоя любимая музыка?
7) Какой твой самый любимый созданный персонаж?
Поделиться909.10.2025 13:45:08
9) Как бы ты хуманизировал своих котиков?
10) Тебе много лет? если секрет можно не отвечать
11) Какие книжки тебе больше нравятся?
12) Туманности бы нравилась Развилка? Или наоборот нет?
13)Если бы ты превратился в животное, то в какое?
14)Как бы ты охарактеризовал меня одним словом?
15)Какой самый странный сон тебе когда-либо снился?
16)Что для тебя является самым важным в дружбе?
Отредактировано Развилка (09.10.2025 13:53:56)
Поделиться1009.10.2025 15:39:06
///пойду не по порядку, сам себе разрешаю
Овсяница, стараюсь поддерживать загадочный образ. спасибо за вопросы, было интересно ответить!
1. Как начался твой путь в ролевых? Играл ли ты где-то, кроме форумов?
примерно в 2007-2008, когда начал активно пользоваться интернетом, случайно нашёл форумки по кв, и вот я до сих пор здесь. где-то кроме форумов прижиться не удалось, помимо этого формата играю только в личке тет-а-тет.
2. Какой у тебя тип привязанности? (не знаю, почему это второй вопрос...)
я не очень разбираюсь, но прошёл какой-то тест
если есть что-то более надежное, могу тоже попытаться пройти!
3. Какие напитки нравятся?
черный кофе без сахара, травяной чай. из алкоголя пожалуй пиво и коктейли с водкой
4. Хотел бы поменять место жительства или в текущем всё устраивает?
думаю, нет такого места жительства, в котором всё будет устраивать. везде свои заморочки. не знаю, как дальше сложится жизнь, но на всякий случай стараюсь подготовиться к любым возможным вариантам, хотя бы морально
5. Хотел бы выучить какой-нибудь язык?
учу английский, хотелось бы выучить польский
6. Какой персонаж ролевых самый памятный? Не обязательно КВ
край и все его возможные ипостаси. он далеко не самый старый из моих персонажей, но наиболее развитый и полноценный, и нам с ним предстоит ещё долгий-долгий путь
7. За кого ещё любил/любишь играть, кроме котиков?
за людей
раньше играл на ролевых по собакам/волкам
8. Чем интересуешься, помимо форумов?
видеоиграми, в основном всякой индюшатиной. и так по мелочи всяким. как правило ухожу в режим загрузки, когда у меня спрашивают, чем я интересуюсь, и уже не выхожу из него
Поделиться1109.10.2025 17:18:10
Сажа, жабуся
1. Твои любимые пары из канона?
я мало обращал внимание на романтические линии, когда читал, как будто они и не нужны были... но если выбирать, из запомнившихся пусть будут: ячмень и горелый, листвяная звезда и билли-шторм
2. А нелюбимые?
ежевика и белка, серое крыло и черепаший хвостик
3. Персонажи из книг КВ, которые тебя бесят/раздражают/не нравятся?
ежевика, белка, голубка
4. А есть любимчики?
чернозвёзд
5. Какие из твоих созданных персонажей наиболее тебе запомнились? Кого вспоминаешь с душевной теплотой? Возможно, хочешь реализовать их уже на Войсе?
на войсе наверное всех реализовал, кого хотел... разве что думаю насчет возвращения туманности (ласточка соблазняет), но мне не хватает времени, так что вряд ли
вспоминаю многих. штормогрив, череп, волчеягодник, горчак с пп. шорох, самый старший из сохранившихся и актуальных. тихослов, крушигор. жало, молния, тысячелистник, рой. лилейник, тенекрад. щеглоуст. из собак фридрих, франк, катран, эшкрофт.
6. Проассоциируй своих персов с булочками
край - булочка к завтраку
кабачок - ром-баба
гремучка - кренделёк с солью
роллами
край - филадельфия
кабачок - спринг-ролл (с загадочным набором начинок)
гремучка - маленький запеченный ролл с майонезной шапочкой
погодой
край - снегопад
кабачок - туман
гремучка - осенний дождик
овощами
край - дайкон
кабачок - ??ладно, это очевидно
гремучка - помидор черри
фруктами
край - клубника (её по некоторым признакам можно отнести к фруктам)
кабачок - яблоко
гремучка - ананас
7. Есть ли у тебя кринге история/ии за всё время твоей ролевой деятельности?
мне было лет 13-14, может и младше. я админил ролку с каким-то едва знакомым чувачком, и на форуме регнулся чел с ником "имя моего персонажа_дай_в_очко". я испугался этого подката и удалил чела, не подумав о двух вещах. о том, что правильнее будет забанить его айпишник. и о том, что мой соадмин увидит этот кринж в логах форума.
8. Как вы подружились с Ласточкой? Как часто ты хочешь его съесть?
несколько лет назад мы с ласточкой договорились на арт-трейд на пп, почти не зная друг друга. после этого он меня пригласил дальше поролевить вместе, так и подружились
мне кажется чаще он меня хочет съесть, чем я его
за поедание ласточки конкурируют в основном край с кабачком
Поделиться1209.10.2025 22:06:11
Развилка, большое спасибо за вопросы
1) Любимый цвет
его нет...
2) Лес, река, горы или море — что лучше?
всё хорошо! в лес периодически хожу по выходным, за грибами или просто погулять
о горах мечтаю, бывал раньше, сейчас нет возможности, но люблю их
моря очень красивые в диких местах, где нет массовых скоплений людей
реки тоже прекрасные, но холодные!
3) какое было бы твое идеальное место для жительства? Дом? Квартира?
Шалаш
шалаш внутри большого куста
квартира со всеми удобствами, хорошо изолированная от других квартир. свой дом это круто, но большая ответственность
4) Любимое время года, любимая погода?
осень, прохладная погода, может чуть пасмурная
5) Примите Лилейн в компанию Краюшка и Ласточки???
примем, конечно!
но краюшек и ласточка не то чтобы являются компанией... по крайней мере, пока что
технически, компания края - это лавандоцвет, сорокоокая, рощесвет и ещё одна неназванная кошка, с которыми край вместе кутил в юности. сейчас край скорее стоит особняком, он одиночка и старается служить всему племени целиком, при этом не понимая, что на самом деле отгораживается от него
6) Какая твоя любимая музыка?
много всякого, но с давних времен нежно люблю психоделический рок и прогрессив
7) Какой твой самый любимый созданный персонаж?
край и иные его ипостаси
9) Как бы ты хуманизировал своих котиков?
край - средних лет англичанин, бывший военный, блондин с серо-голубыми глазами.
кабачок - русский немецкого происхождения, высоченный (2.07м) с 48 размером ноги, короткие волосы платиновый блонд, щетина, серые глаза (можно подробнее про него у ласточки выспросить)
гремучка - к сожалению почти не продумывал его судьбу, но в его основе был образ очень свободолюбивого персонажа, американца-ковбоя, который находился в вечных скитаниях и бегстве от законов
10) Тебе много лет?
через две недели будет 29
11) Какие книжки тебе больше нравятся?
научная фантастика, классика
12) Туманности бы нравилась Развилка? Или наоборот нет?
думаю, что нравилась бы
туманность тоже достаточно спокойная, немного аутичная, немного с уклоном в мистическое мышление. не вижу причин, по которым развилка бы ей не понравилась
13)Если бы ты превратился в животное, то в какое?
наверное, в крысу...
14)Как бы ты охарактеризовал меня одним словом?
ищущая
15)Какой самый странный сон тебе когда-либо снился?
я стою посреди леса и ем консерву из баночки. потом бросаю взгляд на этикетку, а там написано "кошачья печень"
16)Что для тебя является самым важным в дружбе?
принятие человека таким, какой он есть, отсутствие требований, совместные идеи
Поделиться1309.10.2025 22:40:06
Ласточка, ты этого добился...
Поделиться1409.10.2025 22:48:39
Звёздный Край, Теперь я доволен...................... (древнее зло успокоено)
Поделиться1509.10.2025 22:59:44
17) Есть картинки хуманизированых котиков?
18) почему бы ты превратился в крысу?
19) Кем бы ты стал из диких кошек? Из пород собак? Из птиц? Из рыб? Каким явлением природы ты был бы? Каким бы мистическим существом ты бы стал бы?
20) Ты хотел бы летать?
21) Тебе больше нравятся ночь или день?
Поделиться16Вчера 10:15:22
За то, что мой энтузиазм был нагло и жестоко проигнорирован, вот тебе расплата за все твои грехи:а вы заметили, что 42 вопрос в первом сообщении отсутствовал? Если нет, то вы совсем не перфекционист, товарищ, минус чавыча
42) Почему у Ласточки до сих пор нет своего арт-паблика-публика? Ваша интерпретация.
51) Любишь психологические тестики и навешивать на самого себя ярлычки?
52) А ты тоже угараешь по Хеталии?
53) Курица, утка, индейка или, внезапно, кролик? (БЕЗ ЧИТКОДОВ, СТЕЙКА ЗДЕСЬ НЕТ)
54) А Край поддерживает паникерство Бобра или относится как к местному сумасшедшему?
55) Ты больше лидер или ведомый? Привык брать главенствующую роль в коллективных проектах?
56) Как оцениваешь первый арт-трейд с Ласточкой???
57) Как называется компания, в которой Край директор, а Ласточка секретутка?
58) Учитывая ассоциации Гремучки с ковбоем, ему нужна лошадь... Кого же он оседлает?! Хд
59) Лучшая сверхспособности по твоему мнению?
60) Кстати о сверхспособностях, как относишься к Марвел?
61) А игровое кино любишь?
62) А Звездный Край сначала придумывает легенду, а уже потом подгадывает под неё имена для оруженосцев и воителей??? Он что, конкурирует со сказочницей Яблочко???
63) Кстати, как бы Край жил БЕЗ племени, т.е. в качестве одиночки, он бы был отшельником или все-таки попытался бы вклиниться к какой-нибудь странствующей группе?
64) Как долго проводишь время перед зеркалом?
65) Любимое число
66) Ты больше живешь на импровизации или у тебя весь день расписан по минутам?
67) Када отпуск?
68) Технарь или гуманитарий?
69) Вставь по три стикера в обращении к персонам (не от лица Края, а от себя): Ласточка, Жаболапка, Лугозвезд, Хмуролика, Овсяница, Невесомая, Молнелов, Цапля.
70) Первое впечатление обо МНЕ, а то че я, а
71) Какая музыка вот прям щас играет в голове! Или играла недавно!
72) Какое твое самое любимое детское воспоминание?
73) Хотелось бы заглянуть в свое будущее? Или поменять что-то в прошлом, может быть???
74) С чем и кем обычно тяжелее всего? (А вот без конкретики, импровизируй)
75) Когда-нибудь пробовал анонимные чаты или чат-рулетки?
76) Одна вещь, по которой ты скучаешь.
77) Две вещи, которые ты ненавидишь.
78) Три вещи, которые приводят тебя в восторг.
79) Страдаешь бессонницей, недосыпом или пересыпом?
80) На что в образе человека ты обращаешь внимание в первую очередь? (Например, на волосы, на нос, на маникюр (да, было), на мятую одежду...)
81) Где лучше: поле или лес? Возьмем лето, не паримся
82) Каким видом спорта бы хотел заниматься, занимался и никогда бы не стал заниматься?
83) В каком ритме жизни ты существуешь? Ты сова, жаворонок или голубь?
84) Продай мне Кабачка за два предложения! (рекламный слоган придумай)
85) Коллекционировал что-то в детстве?
86) Какие по-твоему мнению самые смешные животные?
87) А Каравай вкусный???
88) Экспериментируешь с едой?
89) С каким животным себя ассоциируешь и почему?
90)
91)
92)
93)
94)
95)
96)
97)
98)
99)
Поделиться17Вчера 15:53:34
Фиалка, буду отвечать на вопросы порционно... И НЕТ, Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕТ 42 ВОПРОСА, А У РАЗВИЛКИ ВОСЬМОГО
1) Как общее самочувствие?
сейчас гораздо лучше, чем за последние годы! мне очень помог психиатр
2) Самая странная вещь в твоем гардеробе? (Смешная, упоротая, какая бы лучше подошла Ласточке, а какая Краю)
в моем гардеробе нет странных вещей
есть два тренча, черный и бежевый, черный подошел бы ласточке, а бежевый краю
ВСМЫСЛЕ ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ?!
я не верю в жизнь после тридцати, так что радуйся, что ты младше!
4) А какой голос представляешь у Края, Кабачка, Гремучки???
на края у меня много смутных ассоциаций, но можно послушать barock project - a winter's night
там похожий
гремучка пока мелкий, а я не разбираюсь в детских голосах. пусть подрастет, там может придет ассоциация
с кабачком сложно... ласточка мне не так давно вкидывал под него сержа танкяна из soad, но мне нравится ocean jet и местами bad omens
5) Топ5 официальных шиппов на форуме
я не разбираюсь в них ;_;
но хорошо...
своих персонажей для справедливости упоминать не буду
невесомая и молнелов
паучиха и затмение звёзд
львинозевка и махаон
дубрава и клёст
цветояр и хмуролика
6) Топ5 неофициальных шиппов на форуме!
крыска и морозец
ласточка и лазоревка
лягушка и жемчужинка
изморозь и лазоревка
солнцеворот и сажа
7) Каким был твой самый первый персонаж в ролевую?
оруженосец по имени огнелап
черный кот с лапами кетчупно-красного цвета
8) Ассоциации персонажей с десертиками! Звездный Край, Ласточка, Кабачок, Гремучка, Мурава, Сорокоокая!
край - яблочный пирог
ласточка - конфеты трюфель (в горьковатой обсыпке)
кабачок - кекс
гремучка - кислая шипучая конфета
муравка - морковный тортик из вкусвилла
сорока - муравейник
9) Сладкое, острое, горькое или соленое?
острое, горькое
10) А чай или кофе?
кофе. крепкий и без добавок
11) Умеешь играть на музыкальных инструментах? Если да, то на каких, а если нет, то хотел бы научиться?
в детстве учился играть на скрипке и фортепиано в музыкалке, в юности на гитаре, сейчас ни на чем уже не умею, но мечтаю когда-нибудь научиться играть на фортепиано
12) Как думаешь, если бы твои персонажи собрали свою музыкальную группу, то как бы она называлась? :D
край и кабачок подрались бы за право играть на клавишах, и группы бы не получилось...
нет, даже если представить, что группа всё-таки получилась, скорее всего, они бы не сошлись на едином названии. каждый бы думал что именно его название "выстрелит"
13) Кто твой любимчик из котят в племени? =_= В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ
тигруш
14) Необходимы ли тебе особые условия комфорта при написании постов? Или важно главное поймать настрой, а на фоне пусть хоть оркестр заиграет?
я могу писать посты в любых обстоятельствах, как показала практика (даже с телефона при -10)
важен только настрой и наличие доступного времени. с тем и другим у меня последнее время проблемы, поэтому на войс не успеваю как следует отписаться
15) Любимая рыбка Звездного Края??? Мне для друга.
пусть будет форель
16) Кабачок+Крыска=канон???
не канон, но для меня было неожиданностью то, насколько они круто сошлись с первой встречи. посмотрел бы ещё на их отношения
17) Первое, что Кабачок скажет Серебролистой при встрече.
добрый вечер
18) А пятое, что скажет Солнцевороту???
...неужели ты мой...
19) Что для тебя значит «близкая дружба»?
у меня не получается заводить больше одного близкого друга, потому что я не в состоянии уделить много внимания нескольким людям сразу. но думаю близкая дружба - это когда я доверяю кому-то настолько, чтобы делиться личной информацией и своими идеями. по крайней мере в данный момент
20) Веришь в таро? Соционику? Приметы, блин??
объективно я ко всему отношусь скептически, наш мир слишком непонятный, чтобы верить или не верить во что-то
но такие вещи, как таро или астрология, которые пронеслись через века и поколения людей, могут служить источником вдохновения для творчества и идей. и в целом это просто интересный феномен
таро для меня многое значат в контексте лора персонажей
21) Как относишься к Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец? Шаришь за лор?
за сумерки шарю в основном по мемам, за властелина колец не шарю
по гп читал несколько книг, но не могу сказать что ПРЯМ ЗАШАРИЛ. но ещё буду возвращаться к гп ради каких-нибудь магических аушек для персонажей, просто по фану
по три факта на персонажей из компании юности Звездного Края!
начну с наименее известных
рощесвет в хумке финн по происхождению
у него мегалофобия (страх перед большими объектами)
он очень расслабленный кайфарик по жизни
безымянная кошка остаётся безымянным персонажем на протяжении нескольких лет
состояла в отношениях с рощесветом
рощесвет изменил ей с сорокой
сорокоокая наиболее близкий друг края из ныне оставшихся в племени
собирала всякий хлам в палатку, пока её "сокровищницу" не выселили из палатки в лес
край до сих пор помнит местонахождение тайника сороки
лавандоцвет и край играли роль своеобразных "мамочек" и лидеров для компании
лавандоцвет ростом выше края
в хумке лавандоцвет погиб очень молодым, после этого компания распалась, край ушел в армию, а рощесвет с сорокой уехали и позже состояли в официальном браке
Поделиться18Вчера 18:02:23
23) Как тебе рассылка поддерживающих открыток? Хочешь поменять её на что-то другое? Или...отключить..?
они прекрасны
у меня никогда не было старших родственников, которые мне присылали бы такие открытки, и тут я впервые почувствовал этот вайб... ммммм...
24) Считаешь себя классным, модным, молодежным? Или траблы с самооценкой его преследовали?
нет, я старый пердун и самооценка у меня в жопе
25) Хочешь забанить Хмуролику???
нет, она умничка, пишет посты, мутит всякие штуки и не злоупотребляет флудом
26) Гремучка подружится с Тигрушем из-за выгоды, что он большой и страшный? Или станет его соперником? нуавдруХ
мне кажется прикольной линия с соперничеством, хотя если оставить их наедине и дать им как следует объясниться друг с другом, скорее всего они подружатся
гремка задумывался как вредный персонаж, которому трудно сопереживать, и в коннекте с тигрушем он так и раскрывается. мне кажется что и тигрушу это идет на пользу, он встречает в гремке некое препятствие, которое испытывает его убеждения на прочность и помогает ему раскрыться
27) Ты больше аудиал, визуал или кинестетик?
прошел пару тестов, по ним аудиал, но всё остальное примерно на том же уровне, так что думаю, я сбалансирован
28) Был когда-то на волосок от смерти? о_о Ну или прям в очень рискованной ситуэйшн
я долго терпел боль, когда у меня начался аппендицит, и врач потом сказал, что ещё чуток времени, и мне был бы каюк
29) Расскажи историю про случай, который начинался как обычный день, но неожиданно закончился приключением...
как правило, я планирую приключения
был случай, когда я как-то ночью пошел гулять с собакой, но мне захотелось пойти дальше, к незнакомым районам, и я гулял часов девять, посмотрел какие-то дебри, убегал от стаи бродячих собак и всё закончилось благополучно
30) Кстати говоря, насколько ты в принципе спонтанен и открыт к сиюминутным авантюрам?
скорее закрыт и тяжел на подъем
31) Есть домашние животные?
(Ласточка не считается)Если да, то ждем фотошки!
32) Какое дело тебя может увлечь и отвлечь? В том плане, например, если нужно загасить внезапную тревогу кто-то делает оригами или решает судоку, например
мою тревогу загасили таблетки. а до этого ничего не помогало
в целом чтобы отвлечься люблю сыграть в какую-нибудь игрушку, которую ещё не трогал
33) Дота или ЛоЛ?
ни то, ни другое не трогал, но у меня было больше приятелей-дотеров, поэтому дота
34) Если бы у тебя была возможность, то в каком бы периоде человеческой истории ты охотнее всего хотел бы жить?
прожил бы заново 2000-2020
либо тот сценарий будущего, в котором нет тотальных запретов на всё подряд и люди живут по-человечески
35) Какие мультсериалы детства отзываются в тебе теплым чувством?
редволл, оливер твист (с фуррями), бэтмен
36) Кем хотел стать в детстве? 8)
кажется, никем
и я добился успеха!
37) Насколько длинный путь занимает создание персонажа? Или ты из тех людей, что «о, эта фраза забавная или эта картинка жизненная, хочу создать на их основе персонажа!!!»?
раньше легко их штамповал, сейчас могу мариновать идею по несколько лет
да и создание действительно качественного персонажа никогда не подходит к финишу, он постоянно развивается, например для края я уже несколько лет дорабатываю референс и так и не пришел к тому, что меня бы устраивало
38) Топ3 места, в которых хотел бы побывать когда-нибудь.
польша, англия и какие-нибудь красивые природные места в китае
39) Как относишься к мягким игрушкам? А к фигуркам? А к акриловым фигуркам?
пылесборники. пылесборники. пылесборники
но милые
40) Покажи брелок на своих ключах. (Ключи можно НЕ показывать х) ) Если нет брелка на ключах, то покажи...самую памятную вещь. Можно без комментариев.
41) Топ3 любимых запаха.
амбра, зеленый чай, бергамот
43) Какую бы еду не съел бы даже под угрозой необратимого?
молочная пенка
44) Носишь цацки?
нет
45) У тебя есть фобии, если да, какие?
социофобия
46) Кошки или собаки?
собаки
47) У тебя есть такое произведение культуры, о котором можно сказать, что «оно сильно повлияло на мою личность»? Ну или хотя бы заставило поменять отношение/взгляды на что-то?
книги кира булычева в детстве и филипа дика в юности
48)
остальные таблички потом....... я иссяк
Поделиться19Вчера 18:45:04
череп
О, наставуш моей Тростиночки, милотаааа! Пусть и недолго играли, но помню Черепа)
тихослов, крушигор
А это еще раньше, на Легендах Светлолесья, сосед по детской с моей Серебриночкой *-*чёрт теперь еще больше хочу ее в Реке реализовать
Чтобы не флудить тему чисто реакцией, задам всё же пару вопросов))
Как познакомился с КВ? Просто книжку в магазине увидел или кто посоветовал? Как попал на ролки по КВ и знал ли о текстовых ролках до этого?
Среди списка ников персонажей вроде как не увидела предводительских. Первый раз руководишь тут или всё же где-то еще довелось стоять во главе племени? Предводительство что-то добавило в Края как персонажа, которым ты играл до этого?)
Поделиться20Вчера 19:09:12
Привет!
рад тебя видеть
Каким бы ты описал себя вживую?
маленький, вредный, ворчливый
Какие черты характера нравятся в себе, какие бы искоренил?
нравится то, что я могу выдавать прикольчики и вставать на защиту других
не нравятся лень, апатия, нерешительность, отчужденность, ворчливость, пессимистичность, безыдейность
В твоих персонажах есть частичка тебя, или они совсем на тебя не похожи?
с краем так получилось, что изначально мы были не очень похожи, но потом я будто начал брать от него какие-то черты, в чем-то даже равняться.
обычно я не делаю похожих на себя персонажей, но даю им какую-нибудь черту, которую хорошо понимаю, чтобы сделать их живее. например, в случае гремучки это некоторая степень страха перед окружающими
Как считаешь, в других условиях, смогли бы Лугозвёзд и Звёздный Край задружиться?))
котята будут?
я считаю, что они даже в нынешних условиях могли бы задружиться. край не злопамятный, да и на совете произошло скорее недопонимание, чем реальный конфликт. край без проблем бы переступил через себя и дал лужку ещё шансы показать себя с иных сторон.
а будь они с лужком в одном племени, край вполне мог бы опекать его с детства котята будут, делим поровну
Поделиться21Вчера 20:40:10
маленький, вредный, ворчливый
ору
если че, я веду блокнотик у кого какой рост. не секрет, какой у тебя?
безыдейность
блин, а че ты у меня вызываешь другое впечатление
ну ладно, это я наверное плохо тебя знаю)
но потом я будто начал брать от него какие-то черты, в чем-то даже равняться.
как наблюдатель со стороны скажу: это как будто чувствуется!
как считаешь, ну так, гадая по кофейной гуще, счастливый у Края будет финал, по крайней мере светлый, или ультра мрак?)
ты вообще склонен заранее продумывать финал своего персонажа? у меня бывает)))))))
а будь они с лужком в одном племени, край вполне мог бы опекать его с детства
папа?
Поделиться22Вчера 20:40:59
Штормушка, *погладил маленького*
17) Есть картинки хуманизированых котиков?
на гремку с краем нет таких, какие я мог бы показать, а на кабачка можно попросить у ласточки
18) почему бы ты превратился в крысу?
не знаю, просто пришла ассоциация... если бы злой колдун превращал меня в какое-то животное, то это стопроц была бы крыса
19) Кем бы ты стал из диких кошек? Из пород собак? Из птиц? Из рыб? Каким явлением природы ты был бы? Каким бы мистическим существом ты бы стал бы?
почему я...
из пород собак какой-нибудь некрупный терьер, из птиц дрозд-рябинник, из рыб окунь
явление природы ветер или моросящий дождик, мистическое существо химера
20) Ты хотел бы летать?
непростой вопрос, но думаю всё-таки да
21) Тебе больше нравятся ночь или день?
ночь
Поделиться23Вчера 21:00:44
там соц опрос нормальный такой прилетел!!!
я не был готов к этому
поэтому попрошу тебя поделиться со мной своими самыми любимыми песнями, вот скок хош, можно парочку, а можно целый плейлист.
я слушаю очень много всего разного по настроению и жанрам... давай я скину пару небольших плейлистов к кабачку и краю, а ты заценишь если будет настроение
кабачок
orgy - eyes-radio-lies
orgy - 107
bad omens, kayzo - suffocate
bad omens - feral
the orwells - they put a body in the bayou
queens of the stone age - domesticated animals
local h - the misanthrope
край
boston manor - england's dreaming
skaters - mental case
rpwl - the fisherman
phideaux - c99
royal blood - lights out
jacco gardner - summer's game
little violet - other side
Поделиться24Вчера 21:02:27
ты романтичный? а ранимый? легко тебя вывести из себя или обидеть? как вообще справляешься с душевной болью?
какой у тебя язык любви?
когда в последний раз плакал с кино, книги, мультика и тд, или это на тебя не похоже ?а с ролевой игры плакал когда-нибудь?
меня понесло, держи меня в узде))
Поделиться25Вчера 21:39:21
мой энтузиазм был нагло и жестоко проигнорирован
минус чавыча
42) Почему у Ласточки до сих пор нет своего арт-паблика-публика? Ваша интерпретация.
он хочет вести его вместе со мной, а я до сих пор не научился рисовать
51) Любишь психологические тестики и навешивать на самого себя ярлычки?
тесты по настроению (или если ласточка подкинет) могу пройти, ярлыки навешивать и ставить диагнозы не люблю и предпочитаю так не делать. в общем-то психологические тесты не должны быть в свободном доступе, их должны проводить психологи
52) А ты тоже угараешь по Хеталии?
к сожалению я угарал по ней много лет назад и многое подзабыл, надо будет как-нибудь пересмотреть/перечитать
53) Курица, утка, индейка или, внезапно, кролик? (БЕЗ ЧИТКОДОВ, СТЕЙКА ЗДЕСЬ НЕТ)
курица и утка. утка для меня ощущается как рождественское блюдо
54) А Край поддерживает паникерство Бобра или относится как к местному сумасшедшему?
ни то, ни другое
относится скептически, но ценит бобра и не считает местным сумасшедшим
55) Ты больше лидер или ведомый? Привык брать главенствующую роль в коллективных проектах?
теневой лидер. я замкнулся от людей, поэтому не участвую в коллективных проектах
56) Как оцениваешь первый арт-трейд с Ласточкой???
он мне нарисовал изумительную картинку, а я ему какую-то дичь
у нас слишком большая разница в скилле
57) Как называется компания, в которой Край директор, а Ласточка секретутка?
ооо "радуга"
58) Учитывая ассоциации Гремучки с ковбоем, ему нужна лошадь... Кого же он оседлает?! Хд
тигруш
будет его объезжать как дикого мустанга
ладно, если более реалистично, то лягушка или мятлик
59) Лучшая сверхспособности по твоему мнению?
невидимость
60) Кстати о сверхспособностях, как относишься к Марвел?
к сожалению, не шарю!
61) А игровое кино любишь?
наверное да
я в доисторические времена проходил на ютубе хеви рейн и валькиного деда
62) А Звездный Край сначала придумывает легенду, а уже потом подгадывает под неё имена для оруженосцев и воителей??? Он что, конкурирует со сказочницей Яблочко???
он сидит гуглит и имена и легенды в вечер перед посвятом. а если серьёзно, это приходит спонтанно. сижу пишу пост, и вдруг край такой - сейчас будет легенда
нет, край не конкурирует, он не такой хороший рассказчик!
63) Кстати, как бы Край жил БЕЗ племени, т.е. в качестве одиночки, он бы был отшельником или все-таки попытался бы вклиниться к какой-нибудь странствующей группе?
край всегда отшельник
у него есть сценарий, в котором он рождается вне племени, затем находит друга в лице лавандоцвета и путешествует с ним и компанией ребят. после потери лавандоцвета он долго-долго отшельничает, прежде чем вновь решается пожить с группой (уже племенем).
но в нынешнем варианте, где край предводитель, он точно не уйдёт из племени и даже не будет смотреть в эту сторону
64) Как долго проводишь время перед зеркалом?
несколько минут, пока умоюсь и почищу зубы
65) Любимое число
9, 11
66) Ты больше живешь на импровизации или у тебя весь день расписан по минутам?
я люблю расписания, но с трудом их соблюдаю, поэтому живу в состоянии переменного хаоса
67) Када отпуск?
никада
68) Технарь или гуманитарий?
нечто среднее или ни то, ни другое
69) Вставь по три стикера в обращении к персонам (не от лица Края, а от себя): Ласточка, Жаболапка, Лугозвезд, Хмуролика, Овсяница, Невесомая, Молнелов, Цапля.
Ласточка,
Жаболапка,
Лугозвёзд,
Хмуролика,
Овсяница,
Невесомая,
Молнелов,
Цапля,
Поделиться26Вчера 22:02:03
Вы пробудили древнее зло тегом по имени!
1. Твой любимый пёсий персонаж? (мой - Крим, если вы спросите)
2. Кто твой любимый чужой пёсий персонаж? Почему?
3. Преобразовывал пёсьих персонажей в котьих, чтобы поиграть тем же героем, но другую историю?
4. Что делал глаз Большого Организма?
5. Рюрик планировался смертником, тебе было бы жалко его убивать сюжетно? Какую смерть ты для него видел?
Поделиться27Сегодня 00:04:06
Тебя тут уже замучили, поэтому пройдемся по чему-то более лайтовому!
1. Кто ты?
2. С чем тебя едят?
3. Что ты ешь?
4. Выдели отличительные черты своего стиля //чего угодно
5. Го маленький драббл к любому воплощению Ласточки и Края.................
Поделиться28Сегодня 09:06:01
*закатился*
1.Как ты себя чувствуешь в последнее время?
2.Есть ли что-то, что тебя сейчас беспокоит?
3.Что тебя в последнее время делает счастливым?
4.Чего ты больше всего боишься?
5.Как ты относишься к переменам в жизни?
6.Если бы была возможность, какую суперспособность ты бы выбрал?
7.Какое последнее событие в жизни заставило тебя сильно переживать?
8.Какое слово у тебя ассоциируется с Ласточкой?
9.Когда ты чувствовал, что по-настоящему живешь, а не просто существуешь?
10.Веришь ли ты в существование родственных душ?