[indent]Вы ждали... Вы просили... Встречайте 7 вечеров с милашкой Лугозвёздом до 15.11 включительно!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Лугозвёздом
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться107.11.2025 13:54:54
Поделиться207.11.2025 19:02:27
1. я присоединюсь?
2. самый лучший фильм, который существует
3. если бы у тебя была возможность родиться в любой стране, кроме рф, какая бы это страна была? почему?
4. топ 5 пар войса
5. топ 5 любимых персов войса (не своих)
6. расположи своих персов в порядке от *самый лучший до *ну норм тип, но чет не идет
7. любимая еда
8. любимый перс в валоранте
9. оцени свою любовь ко мне от 1 до 10
10. какое экзотическое животное ты бы хотела себе завести? даже если это нереализуемо. почему?
Поделиться307.11.2025 19:23:07
1. топ 3 песни в караоке
1.2. твой стоп-лист песен в караоке, которые тебе не нравится петь
2. если бы делала квиз, то на какую тему?
3. если вдруг появится твой двойник (не ураган.), что будешь рассказывать друзьям, чтобы доказать что ты - это ты??
4. почему коты воители? чем тебя притянуло и почему так долго не отпускает??
5. если бы из твоих персонажей других кто-то должен был бы занять место лугозвёзда, кого бы ты сделала предводителем??
Поделиться407.11.2025 22:20:24
а вы шарите, как меня взбодрить!!
1. я присоединюсь?
я присоединюсь?
2. самый лучший фильм, который существует
я, кстати, очень редко смотрю фильмы (если это не ужасы), а если смотрю, то нет такого, что я возвожу их в ранги любимых
я очень люблю старые фильмы
например про гардемаринов
и что-то не новое, но вечное, что хочется пересматривать и переосмыслять - вечное сияние чистого разума, например
я вот, кстати, была на Дракуле не так давно. неожиданно, мне понравилось
3. если бы у тебя была возможность родиться в любой стране, кроме рф, какая бы это страна была? почему?
мне кажется, если бы я выбирала, например, то хотела бы всё же в России родиться
если не в России, то тогда в Беларуси
не могу представить себя где-либо ещё.....
4. топ 5 пар войса
вот она, вот нерушимая классека
а не совсем канон можно?
Жёлудь и Овсяница
Жучишка и Рябинка
Волчеягодник х Тис х Колокольчик
Лунолапка и Шелестун
Искристая и Беркут
5. топ 5 любимых персов войса (не своих)
есть множество персонажей, за которыми обожаю следить
пусть будет несколько пришедших на ум первыми
Овсяница, Хмуролика, Бурелом, Жучишка и Заноза
6. расположи своих персов в порядке от *самый лучший до *ну норм тип, но чет не идет
ну и задачки задаешь!
напишу от сердца, как чувствую
Жёлудь самый любимый, он интересный способ для меня выйти из зоны комфорта, при этом посты словно бы пишутся сами
Далее Тернистая. Очень много необыкновенных образов возникает у меня, когда сажусь писать за неё пост. есть такое чувство, будто персонаж живет своей жизнью, и я никак не могу на это повлиять, и на то, что она вытворит в следующем посте
далее пусть будет Лужок. бывает сложно написать за него пост, поскольку много всего нужно уместить в него, вокруг лидера вьётся много событий, которые нужно как-то ужать в одну непространную реакцию. а ещё много грустных эмоций мне принесла за него игра. но это не означает, что он менее любим - нежно желаю ему счастья и освободиться от всего, что тяготит. он не идеальный чел, но очень хотел бы считать себя хорошим - я думаю, это похоже на многих из нас. по крайней мере, я некоторой жизненной трусости и слабохарактерности в себе не отрицаю, но хотела бы думать, что не потеряна - так и Лугозвёзд.
Лягушка будет следующим только потому, что я ещё не успела поиграть и вкусить этого мальца. Уверена, у нас с ним ещё всё впереди
7. любимая еда
я наверное всех удивлю, но ПЕЛЬМЕНИ
домашние, семейные ефремовские, с сметанкой и помидоркой в качестве мокалки. и все, больше ничего не надо. как же это, господи, вкусно....
ну и ещё БОРЩИК всегда хорош. в детстве я готова была кушац борщики даже в кинотеатрах. и в странах, в которых была, как дурочка выискивала ПЕЛЬМЕНИ или БОРЩ
8. любимый перс в валоранте
я просто люблю эстетику ВАЙПЕР
какая же она красивая - чисто быть ей или быть с ней
однажды я научусь играть хорошо, и буду соответствовать её афигенности
9. оцени свою любовь ко мне от 1 до 10
11
если серьезно, я действительно очень люблю твое присутствие в моей жизни и на этом форуме
твоя ответственность, твоя обаятельность на встречах, твоя вовлеченность и идейность, исполнительность, готовность быть рядом если необходимо - очень ценные качества
я вот иногда думаю что я так себе челивайзер
но тут мне прилетает от тебя очередное напоминание что ты рядом, даже если учесть, что мы не общаемся постоянно, и я думаю.... значит я хорошая??? раз такому человечку не пофиг, где я и как я
10. какое экзотическое животное ты бы хотела себе завести? даже если это нереализуемо. почему?
а лошадка достаточно экзотичное животное? я бы завела.... по крайней мере в детстве всегда мечтала( вряд ли я такое потяну, но помечтать можно... мы с Овсяницей частенько о чем нибудь таком, мне кажется, мечтаем (даже несколько раз порывались серьезно заняться конями, но все нам что то мешало)
спасибо за вопросы, Волчусик
всегда очень тебе рада
Поделиться508.11.2025 13:40:20
Лазоревка,
привет пикми кошечка! спасибо, что заглянула
1. топ 3 песни в караоке
она знает, что спрашивать!!!
защитники короля и шута, спид земфиры, и мураками нулевой километр!
1.2. твой стоп-лист песен в караоке, которые тебе не нравится петь
Районы-кварталы, батарейка и кислотный диджей...... соглашаюсь спеть, только если особо ничего с компанией больше не связывает, или уже достаточно выпила, чтобы не отказываться ни от чего)))
а еще кукушка гагариной, но я каждый раз обожаю людей которые уверены, что мы вытянем, и мы раздаем кринжачка
2. если бы делала квиз, то на какую тему?
квиз по войсу хотите? а ведь можно замутить однажды
4. почему коты воители? чем тебя притянуло и почему так долго не отпускает??
наша с Овсяницей бабушка покупала нам эти книги, когда нам было совсем еще мало лет?? лет 10, может??
и мы взахлеб читали, и бабушка читала вместе с нами, так что одно время мы прям жили этой вселенной, а после, когда затянуло в интернет и в форумные ролевые, меня дико тащило от всех этих имен, аватарочек, неповторимой атмосферы, а после ещё и стала встречать на форумах замечательных людей, с которыми уже не раз увиделась ирл и которые повлияли на формирование моей личности напрямую
от такой привычки сложно избавиться..... это как неотъемлимая часть жизни и способ заниматься творчеством, даже когда в остальном по жизни хаваешь серый депрессивный глушняк
5. если бы из твоих персонажей других кто-то должен был бы занять место лугозвёзда, кого бы ты сделала предводителем??
определенно, Тернистую) мне кажется, она смогла бы вывести Грозовое племя на достойный, могущественный путь, и не роптала бы. Была бы непоколебима и просто делала все для расцвета своего племени. Даже если бы и шла по головам
а Заноза бы переживала за нее где-то рядышком :(
3. если вдруг появится твой двойник (не ураган.), что будешь рассказывать друзьям, чтобы доказать что ты — это ты??
я бы рассказала, что у меня от футболки иногда пахнет супом, что пельмени необязательно защипывать уголками, и это вовсе не делает их варениками, Орхидея, и что во мне живет 40 летний мужчина, который изредка показывает себя...
Поделиться608.11.2025 14:04:58
1. Есть ли у тебя трепетно любимый персонаж, которого ты переносишь с ролевой на ролевую? Или ты для каждой ролевой придумываешь новых героев?
2. Ты говоришь, что Жёлудь заставляет тебя выходить из зоны комфорта. Можешь рассказать подробнее? Есть ли у него какие-то черты, которые ты в нём осуждаешь настолько, что тебе тяжело за него писать?
3. Если на тебя выпендрится продавщица, у которой плохое настроение, ты сцепишься с ней в перепалке или молча уйдёшь? Делаешь людям замечания? А подросткам?
4. Какого размера был твой самый большой пост?
5. В чём ты прям хорошо разбираешься? Как Малиновка - в штангенциркулях, я - в собаках, такое вот х) Профессиональное, скажем так.
6. Веришь в приметы? В вещие сны? В интуицию?
7. Какой тип соигрока для тебя комфортнее всего?
8. Хочешь ли ты хэппи энда всем персонажам, которых создаёшь, даже если они отморозки? Или ты не любительница обдумывать сюжет персонажа, приверженка импровизации? Или тебе ок, что персонаж создавался, как достойный самой чёрной смерти - и так он и умрёт?
9. Ты убивала своих персонажей?
10. Каких персонажей тебе интереснее всего играть? А каких - проще? Был ли персонаж, который заставлял тебя продираться сквозь нелюбовь и осуждение к нему?
Поделиться708.11.2025 22:57:00
мяу, тащу любимые вопросики для поднятия тонуса!!!!!!
1. тебе поручили создать собственное племя. племя чего бы это было? где бы обосновалось оно и каких бы религии (звезды/темный лес) и мировоззрения (геноцид или пацифизм) придерживалось? кто из твоих персонажей был предводителем, кто глашатаем, а кто - целителем? (если цяшко, можешь взять своих любимых персонажей с других ролевых в подмогу). кого из войсовцев пригласила (или затащила бы силой) в своё племя?
2. представь, что ты просыпаешься однажды, а ты - в кв. кокая ты кошочка? или, может, котик? напиши о своей квшной хуманизации вкратце или как душа ляжет с: какое племя ближе лежит к душе и почему?
3. откуда берется вдохновение на такие ЖИВЫЕ посты от твоих персонажей? долго ли ты раздумываешь что написать или пишешь так, как ляжет карта? перечитываешь ли свои посты в процессе написания или отдаешься воле случая?
клянусь, когда я читаю постики, я каждый раз восхищаюсь тому, как ты подбираешь слова в предложениях и касаешься движений, моментов, пояснений поведения так, как я не могу догадаться. и я сижу буквально с просветлением в голове, аля "А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО???" вдохновляюсь!!
4. есть ли в запасе кринжовые персонажи, которыми ты гордишься? а о которых предпочла бы забыть? расскажи!!
5. тебе дана на время роль звёздного предка, что раздаёт пророчества. какие пророчества ты скажешь своим персонажам от себя?
6. есть ли какие-то хэдканоны по твоим персонажам, о которых догадываешься только ты? если не секрет - расскажи што-то!!
7. 20 фактов о себе :)
Поделиться809.11.2025 23:15:10
А вот и Хмурочка!
1. Есть ли у тебя трепетно любимый персонаж, которого ты переносишь с ролевой на ролевую? Или ты для каждой ролевой придумываешь новых героев?
Раньше любила переносить.
Но со временем отошла от этой затеи. И кажется осознала, почему : (
Приведу пример с Голубкой, она последний такой раз, когда попробовала возродить персонажа, которого обожала всей душой. Уже не с тем окружением, не с той историей она показалась мне не той самой Голубкой, которую я полюбила. И дело не в том, что прошлый форум, с которого я её унесла, такой неповторимый - просто однажды пройденная история кажется в моем исполнении или вторичной, или совсем другой - и есть в этом ощущение неправильности.
теперь придерживаюсь того, что каждая история для меня должна быть полностью уникальна. как бы ни было жаль отпускать даже против воли завершенных персонажей - лично мне надо это сделать. иначе будет только хуже
свой случай на других не проецирую, я и сама не ожидала, что для меня это окажется нелегким опытом
2. Ты говоришь, что Жёлудь заставляет тебя выходить из зоны комфорта. Можешь рассказать подробнее? Есть ли у него какие-то черты, которые ты в нём осуждаешь настолько, что тебе тяжело за него писать?
мне вообще не тяжело за него писать в моменте. как раз потому, что я не вовлекаюсь и не эмпатирую, выходя из этой самой "зоны комфорта" - этот чувак словно существует по отдельности. в нем нет совершенно ничего от меня самой и моего жизненного опыта.
и это очень интересный ИКСПИРИЕНС - потому персонаж любимый. персонаж-эксперимент. у меня вообще нередко не просто персонажи, а персонажи-эксперименты - создавая их, я что-то да имею в виду, или какой-то цели да достигаю для себя.
я осуждаю в Жёлуде как раз отсутствие эмпатии - которую я также отключаю, когда пишу за него пост. ощущения приходят, как только выныриваю назад из поста или читаю ответный пост персонажа. от постов Овсяницы, когда она потеряла котенка, я плакала : ( а когда писала сами посты за Желудя, сидела с железным лицом
3. Если на тебя выпендрится продавщица, у которой плохое настроение, ты сцепишься с ней в перепалке или молча уйдёшь? Делаешь людям замечания? А подросткам?
раньше могла что-нибудь съязвить, считая, что ниче се урыла какую-нибудь кислую тетеньку
но со временем начала больше думать о тех, кто в этот момент может быть со мной рядом. понимаю, что скорее всего им будет дискомфортно, если я вступлю в перепалку. наедине с собой тоже скорее промолчу - не хочется цеплять и распылять лишний негатив
ну и продавщицы редко на меня выпендриваются - у меня антивыпендривательное лицо, оно или добри или слишком не вовлеченное
с подростками тоже редко что приходится делить - с ними я бы только за возраст подралась, че ходят такие, молодые и красивые
если тетенька выпендрится, скорее всего, промолчу, короче. а вот если мужик - мб и скажу что-то, потому что чувство несправедливости после контакта с ними меня накрывает чаще
4. Какого размера был твой самый большой пост?
АЕЕЕ 16 к к??? надеюсь я верно запомнила цифру.....
если правильно помню, никогда особо не любила писать большие посты, хз, откуда эта цифра у меня в голове
5. В чём ты прям хорошо разбираешься? Как Малиновка — в штангенциркулях, я — в собаках, такое вот х) Профессиональное, скажем так.
ору
пельмени считаются?
если серьезно, то могу сказать, что хорошо разбираюсь в эквиритмическом переводе
6. Веришь в приметы? В вещие сны? В интуицию?
нет, вообще всё мимо)
разве что по последнему могу сказать - я практически всегда чувствую человека, с которым мне по пути если не навсегда, то на очень долгое время, и с которым мне точно будет комфортно.
такие чувства накатывают редко, но очень метко и безошибочно
бывает, что ощущение есть, но я не перехожу исходя из этого в действие - просто потому, что нет жизненного ресурса. а может зря , и многое упускаю
7. Какой тип соигрока для тебя комфортнее всего?
супер, если соигрок гибок, настроен импровизировать, а местами планировать вместе, и мы с ним будем подкидывать друг другу идеи на мелкие и большие повороты - может даже самые безумные или кажущиещеся недостижимыми - и гореть ими.
супер, если соигрок будет делиться своими ассоциациями с персонажами, присылать музыку или видео, что угодно, что вызывает в нем эмоции и трепет и наводит на мысли об игре - я готова разделить это с соигроком, и тоже зажигаюсь и хочу делиться.
также мне комфортно и с теми, кто просто готов подхватить волну не спрашивая и не вовлекая меня в свой план - тоже супер.
8. Хочешь ли ты хэппи энда всем персонажам, которых создаёшь, даже если они отморозки? Или ты не любительница обдумывать сюжет персонажа, приверженка импровизации? Или тебе ок, что персонаж создавался, как достойный самой чёрной смерти — и так он и умрёт?
я редко когда прям точно продумываю финал - скорее, ближайшие крупные повороты.
а ещё люблю оставить себе пространство для отсупления, даже если уже для себя что-то решила - поставить себя хотя бы перед распутьем, решением, выбором, который будущая я должна буду сделать - как в итоге быть, совсем загубить персонажа или дать ему шанс обрести покой и искупление, например.
всегда держу в голове, что всё может пойти не так, как я планировала.
создавая персонажа отморозка,я жду, что в какой-то момент мне и сами предложат - можно я укокошу твоего придурка?) бесет не могу. шучу, конечно, но благодаря подобной ситуации я уже имею представления о кончине одного из своих персонажей
а вообще, относительного хэппи энда, бывает, хочется даже отморозкам (хочется, но не верится в это). но такого, не слишком уж сахарного - с возмездием и должными осознаниями и лишениями.
9. Ты убивала своих персонажей?
да, убивала. и горячо любимых мной, которых я вела с 2013? или 2014 года? Это было как раз недавно, прежде чем мы отправились создавать Войс.
Это была для меня большая утрата, я серьезно это переживала, но вместе с тем верила, что мне удалось отыграть нечто действительно животрепещущее и до сих пор дарящее воспоминания не только мне самой
10. Каких персонажей тебе интереснее всего играть? А каких — проще? Был ли персонаж, который заставлял тебя продираться сквозь нелюбовь и осуждение к нему?
проще всего играть весельчаков-оруженосцев, которые ещё не познали бед, и им не нужно рефлексировать о глубокосмысленных терзаниях душ на весь белый свет) и вместе с тем сложно взрослить таких персонажей, ломать их характер и тушить свет. вмиг этот же персонаж, казавшийся легким и не требующим глубокого погружения - становится для меня самым сложным. настолько, что нужно послеживать за собой - как бы не перегореть.
Интереснее всего играть, как раз, тех, кто совершенно на меня не похож - раньше это была Голубка. Теперь меньше всего на меня похож Жёлудь - и, как уже сказала, это интереснейший для меня эксперимент.
персонаж словно сам диктует мне свою историю. И оттого мне самой интересно, что он подготовил для меня и тех, кому небезразлична его судьба.
А последний вопрос - он про осуждение моё к персонажу, или других людей к моему персонажу??
Поделиться909.11.2025 23:58:56
Твое осуждение к собственному персонажу) Думаю, с осуждением твоих персонажей другими людьми ты справляешься на ок, это ведь не тебя лично осуждают, а осознанно созданного отморозка. К такому надо быть готовым всегда)
Поделиться1010.11.2025 11:15:30
я бы рассказала, что у меня от футболки иногда пахнет супом, что пельмени необязательно защипывать уголками, и это вовсе не делает их варениками, Орхидея, и что во мне живет 40 летний мужчина, который изредка показывает себя...
тут ни разу не соврала
1. КЕМ ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? (извини пожалуйста)
2. Есть ли у тебя типаж женщин? А мужчин? А котиков-воителей?
3. Какую дораму посмотришь следующей?
4. Что в людях привлекает, а что отталкивает?
5. Есть ли то, о чём жалеешь в жизни?
6. Последняя понравившаяся строчка из песни?
7. Твои любимые людские имена (Андрон не канает)
8. Памятный персонаж, необязательно из КВ-вселенной
9. Опиши пару-тройку неловких ситуаций из жизни (например как вы с папой поздоровались в этот приезд)
10. С кем ещё не играла на войсе, но очень хотела бы?
11. Что ассоциируется у тебя с зимой? (раз уж зима близко)
12. Распредели своих персонажей по виду пельменей.....
13. А себя ты ощущаешь каким пельменем?
14. Если бы пельменей не существовало, что было бы твоей любимой едой?
15. Что бы ты съела вот прям сейчас?
Я ещё вернусь.
Отредактировано Овсяница (10.11.2025 11:17:19)
Поделиться1110.11.2025 18:44:19
Твое осуждение к собственному персонажу) Думаю, с осуждением твоих персонажей другими людьми ты справляешься на ок, это ведь не тебя лично осуждают, а осознанно созданного отморозка. К такому надо быть готовым всегда)
Ой знаешь, раньше такое было, когда отморозка ты не создавал, а из твоего персонажа его тупо делали, просто потому что ты как человек где-то дорогу перешел)))
я даже сравнительно недавно во что-то такое окунулась, ощутила себя так, будто наблюдаю как опещерились люди..... раньше такое тяжело переносила, особенно когда травят через игру коллективно
А так, бывает даже не тяжело, а эмоционально именно когда нахожу в других персонажах рефлексию на то, как ведет себя мой персонаж и грущу из-за этого, но в том числе ради этих эмоций всё и делается - так что сложностей с принятием этого не возникает
единственное, когда не уверена в хорошем отношении самого человека, что играет за осуждающего персонажа, становится сложней
Поделиться1211.11.2025 20:40:24
Крысюк и её интересненькие вопросики (я в любви)
1. тебе поручили создать собственное племя. племя чего бы это было? где бы обосновалось оно и каких бы религии (звезды/темный лес) и мировоззрения (геноцид или пацифизм) придерживалось? кто из твоих персонажей был предводителем, кто глашатаем, а кто — целителем? (если цяшко, можешь взять своих любимых персонажей с других ролевых в подмогу). кого из войсовцев пригласила (или затащила бы силой) в своё племя?
Пусть будет Лучистое племя, я пикми
племя пацифистичных приколистов, звездное племя - у них в крови
Основались бы где-нибудь в золотых колосистых полях и мечтали бы увидеть северное сиянье, о котором нам однажды рассказал аскетичный слепой старец
Из войсят в племя обязательно Жаболапку, Крыску, Хмуролику, Беркута, Урагана, Ежовницу, Лунолапку, Жучишку, Занозу, Белочку и ЧЕРЕПАХУ. а ещё Бобра, чтобы мы не скучали, и Солнцеворота
Тернистая была бы целительницей, Лягушачий Звёзд - предводителем, а глашатаем - Лугоцвет
2. представь, что ты просыпаешься однажды, а ты — в кв. кокая ты кошочка? или, может, котик? напиши о своей квшной хуманизации вкратце или как душа ляжет с: какое племя ближе лежит к душе и почему?
я всегда представляла себя тёмной кошечкой какой-нибудь а ля ВРАНОЛИКОЙ или чисто напросто Враногривкой. не самой подающей надежды воительницей, с мизерной горсточкой верных друзей - а больше и не надо
Выглядела бы примерно как Тернистая, чёрная чуть патлатая кошка, но ещё с лёгкими вкраплениями бурого, не всегда опрятная
жила бы в Грозовом племени, потому что оно кажется мне самым уютным и тёплым по концепции, любила бы зависнуть на дереве или греться на солнышке, и воровать у знакомых двуногих пельмешки
не хотела бы брать ученика и избегала этого всеми способами мира
4. есть ли в запасе кринжовые персонажи, которыми ты гордишься? а о которых предпочла бы забыть? расскажи!!
ахаха, когда-то я гордилась своей вечнофлиртующей Голубкой и её кринжовостью. её феномен для меня был в том, что она выбешивала других персонажей настолько, что они будто бы готовы были сами идти на не самые хорошие поступки??? чтобы как-то перекрыть ей кислородец
и это обнажало в свою очередь неидеальность окружающих её персонажей
горжуся.
и вместе с тем её же предпочла бы забыть, потому что я точно этого уже точно не повторю)
ещё у меня была когда-то кринж персонаж а ля Харли Квинн кошечка Кессинджер, у неё даже масочка была на глазах, похожая на харликвиновскую (как мне казалось)
я вытворяла ею всякие пафосно крутецкие вещи, ощущала её такой свободной и дерзкой, могущей все на свете и нарущающей правила, и настолько я погружалась в эти фантазии, что иногда (лет 17-18 мне было??) думала что она похожа и на меня тоже (нифига)
с этого одновременно и кринжую, и горжусь, потому что Орхидее нравился этот персонаж до сравнительно недавних пор - значит не так уж все было и плоха.....
но опять таки - было и было, больше не повторю, в нынешних реалиях вводить такого персонажа кажется мне кринжовеньким, но может я ошибаюсь
5. тебе дана на время роль звёздного предка, что раздаёт пророчества. какие пророчества ты скажешь своим персонажам от себя?
афигенные вопросы))
Тернистая:
Берегись потаённого пламени сердца - оно разрушит всё, когда могло бы греть. Как отыщешь его в себе, но не найдешь ответа - время придет навечно потушить его.
Лугозвёзд:
За змеем дороги найдешь долгожданный покой. Не будет ни тени судящего взгляда. Он требует жертвы - найди, что готов ты отдать.
Жёлудь:
Родная кровь утонет во мгле и обретёт когти.
Лягушка:
Когда тень развернется над горизонтом, настанет время зажечь новое солнце.
6. есть ли какие-то хэдканоны по твоим персонажам, о которых догадываешься только ты? если не секрет — расскажи што-то!!
да, есть!!!
как бы осторожненько пройтись и не выдать всё
пусть будет самое безопасное и очевидное?
Жёлудь активно участвует в восстании не только ради себя. Но и - сам того не сознавая полностью - ради того, кого в детстве хотел посчитать своим другом (маленький Волчеягодник). Дойдёт ли до него это осознание, и вспомнит ли он вообще этот эпизод из детства - хороший вопрос.
Жёлудь действительно любил Овсяницу. Но испугался.
Лугозвёзд бесплоден.
Лягушка влюблён в Жемч ещё с самых пеленочек.
3. откуда берется вдохновение на такие ЖИВЫЕ посты от твоих персонажей? долго ли ты раздумываешь что написать или пишешь так, как ляжет карта? перечитываешь ли свои посты в процессе написания или отдаешься воле случая?
клянусь, когда я читаю постики, я каждый раз восхищаюсь тому, как ты подбираешь слова в предложениях и касаешься движений, моментов, пояснений поведения так, как я не могу догадаться. и я сижу буквально с просветлением в голове, аля «А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО???» вдохновляюсь!!
ААААА спасибо огромное! вот умеешь ты приподнять настроение, ты иногда как скажешь, так какая-то вера в себя просыпается, и то же вдохновение, кстати)) когда кто-то рядом горит игрой или вовлечен в отыгрыши, не только свои, что показатель реального интереса ко всему, что происходит на форуме - это очень вдохновляет и мотивирует быть частью этого форума, его сюжетов. приятно занимать мысли таких человечков на форуме, вот как ты, и наслаждаться друг другом в качестве соигроков или даже не соигроков - просто получать удовольствие от наблюдения за персонажами
а ещё вдохновляет музыка, или фантазии и те же хедканоны, как говорит молодежь, что я выдумываю в своей голове
я обычно вообще не раздумываю. как только начинаю раздумывать - получается шляпа, или я откладываю пост на потом, что чревато последствиями) так что лучше сразу, напрямик, как ляжет карта
если нужно переключиться с совершенно другого вайба - как раз помогает музыка, что ассоциируется с персонажем или конкретной ситуацией. я буквально нахожусь в ситуации сама как будто бы
пост обязательно единожды перечитываю перед отправкой) а после уже только когда закончится отыгрыш люблю перечитать и свое, и соигрока)
спасибо Крысюк, действительно вайбовые вопросики, последний ультовый отвечу после передыха)
Поделиться1311.11.2025 20:56:19
я попробую присоединиться, сорри если какие то вопросы повторятся хотя я вроде все прочитал
1. Какой тип отыгрышей для тебя табу? На что бы ты точно не согласилась.
2. Есть ли персонаж, которого ты вроде бы уже придумала/хочешь создать, но ощущаешь, что на него ещё нет твоих моральных сил и жизненного опыта? Если да, то какой он.
3. Часто ли ты вдохновляется каким-то творчеством (фильмы, музыка и тд) для создания идей на отыгрыши? Если да, то какой твой любимый подобный отыгрыш.
4. Какой твой самый любимый и комфортный вайб отношений персонажей? (например "батя-сын", "собачья верность" и тд)
5. Выбери одно слово из двух ассоциаций на своих персонажей:
- звук/движение
- ночь/день
- громкий/тихий
- разговор/молчание
- сила/ум
- свобода/зависимость
- многоцветие/монохром
Спасибо за ответы!!
Поделиться1412.11.2025 14:24:57
7. 20 фактов о себе :)
1) Я пробовала много разных прикольных штук, приходивших мне в голову импульсом, которые не доводила до конца. Я буквально берусь, и если понимаю, что мне не дается это афигительно, то бросаю или выгораю. Таким образом, я пробовала (что удалось вспомнить):
аккордеон
барабаны
танцы
адеватное рисование
фехтование
коняг
груминг
гитару
вокал
пилотирование (я должна была начать с симулятора, но в итоге бросила)
дизайн интерьеров
дубляж
но ничего из этого не довела до конца.... позор мне и моим штанишкам!
2) Я не вставала на весы уже года 3 точно. У меня практически панический страх сделать это однажды, и тригерит, даже когда вижу маленькие весы на кухне или когда при мне измеряют свой вес, вес кота или даже чемодана. В последнюю поездку в поезде Овсяница, её парень и Шелестун атаковали меня со всех сторон на эту тему, спасибо, что вокруг меня такие неравнодушные люди
3) Когда в старших классах надо было решать, куда поступать и что дальше делать по жизни, сначала я хотела сдать экзамены, необходимые для того, чтобы стать экспертом-криминалистом. в семье мою идею не приняли и отговорили : ( Я повелась и свернула с пути, но после окончания вуза (на рекламу и пиар) все равно пробовала бездумно откликаться на что-то касающееся этой сферы, но так и не решилась пойти этой дорогой
4) Когда я только начинала свой котовоительский путь, году этак в 2011-12, эстет из меня был так себе. Поставила на аватарку на форуме растянутого и смазанного от моих искуссных фотоманипуляций котика.
помню, что один неравнодушный человек пришел ко мне в лс и пожалел меня, спросил, все ли в порядке и помочь ли мне с аватаркой.....
человек, если вдруг ты среди нас и помнишь игрока с странной авкой, к которому ты проявил сочувствие - дай знать....
5) Я не помню, писала ли это Овсяница в своих вечерах. Но в детстве я упала с кровати и ударилась о ночной горшок, да так, что я проснулась и почувствовала, что в моей голове кто-то копошится и у меня идет кровь, и я чувствую острую боль.... все как в тумане
меня повезли на зеленой маленькой скорой (помните такую??) к врачу и кажется тогда мне в первый и последний раз зашивали голову под наркозом (???)
после у меня была эффектная повязка на голову, ощущала себя героем фильма. но с тех пор мне не позволяли нигде спать на верхних полках, ожидая, что я снова навернусь, и это был удел Овсяницы. постоянно припоминали, что я в детстве упала на горшок : ((((
6) Я недавно снова начала играть в my singing monsters. И всем того советую. Сейчас пытаюсь вывести Вужаса, если вы понимаете, о чем я...
7) Я вообще не умею курить, хотя несколько раз пыталась, в моем исполнении это выглядит так, будто трясущаяся куриная лапка свистит в детский деньрожденский свисток без какого-либо смысла. несколько раз просила меня научить делать это эстетично (Фазан не даст соврать), а иначе зачем это все. но ничего из этого не вышло...
а ещё я какое-то время парила, но закончила просто потому, что закончилась жижа и стало лень идти в магазин. все бы так избавлялись от вредных привычек....
8)
9) Знаете людей, которые одним вечером заходят на вб или озон и импульсивно скупают всякую всячину, которую потом не факт, что будут носить или использовать? это вот я. Если перерыть мой шкаф, можно найти там немало вещей, которые с этикетками или просто видно, что ни разу не надевались
10) У меня возникают короткие, но запоминающиеся периоды моей слепой убежденности в чем то, что касается моей исключительности. Лет до 22 я была полностью убеждена, что у меня врожденная грамотность, и активно вешала эту лапшу на уши каждому новому знакомому, и еще кичилась, что у меня 97 баллов по русскому языку на экзамене. потом оказалось, что вообще то поменьше, 94 или около того.
А ещё лет в 14-16 я решила, что познала дзен и знаю все об этом мире. Наблюдаю как бы со стороны. Чувствовала себя великим мудрецом и не такой как все. Втирала эту дичь Овсянице в уши с серьезным таблом. Однажды она даже всерьез попросила меня поделиться, как так я поймала дзен и как ей тоже этого достичь
Ну а в 4-5 классе, перешедшая в новую школу, я была в полной уверенности, что в меня все влюблены. Мне бы такую щас самооценку, как у меня была
я прям глазами обводила каждого сидящего в классе и строила в голове мыслительные процессы, почему тот или иной человек стопудов в меня влюблен
11) Когда я поступила на 1 курс, переехав в Москву, мне показалось, что моя жизнь разделилась на до и после, и мне нужно попробовать показать себя другим человеком, более веселым, чем я есть, более женственным, чем я есть, более ответственным и вовлеченным, ярким
я начала носить в вузе юбки и платья, что не было мне свойственно (я вообще себя за девушку то особо не считала), и напротяжении двух лет меня знали как девочку с кошачьими ушками на голове (носила такие ободки, меняющеся по цвету в зависимости от сезона), я даже напросилась в студсовет и очень старалась участвовать в разных мероприятиях и не бояться выходить к доске и заводить знакомства
но в конце концов жестко выгорела, снова надела все черное и оверсайзное и закрылась от мира
12) Раньше я красилась, криво, но красилась, и не могла выйти без этого из дома. Был даже период нарощенных ресниц. Сейчас не крашусь уже как несколько лет, вообще не касаюсь своего лица кроме максимум ресниц и губ. Некоторые подозревали, что это потому, что у меня дофига здоровое принятие своей внешности и уверенность в ней, но это вообще не так, больше похоже на симптом затянувшейся апатии
13) Волосы я красила несколько раз, и была: просто в блонде, с фиолетовыми кончиками волос, полностью розовая как розовая пантера и свёкольно розовая, неприятного цвета рыжая (типа персиковый хотела) и красная. Щас снова подумываю осветлиться, но сдерживаю себя, вдруг это просто очередной дурацкий импульс
14) Я вообще человек дурацкого импульса, как вы уже поняли!!!
Я могу сегодня сидеть и размышлять об отыгрышах на ролевой, а завтра фантазировать, как становлюсь готом или эмо, собираю свою группу не умея петь, стригу какую нибудь супер короткую стрижку или еду одна в Карелию
Однажды на импульсе я уже после выставки кошачьей встала и с поддержки старшей сестры поехала и спустила все деньги, что были на месяц, на покупку грустной больноватой кошечки, которую всем разрешали потрогать и предлагали большую скидку, лишь бы кому-нибудь сплавить
15) Я не люблю готовить. Делаю это только в самых редких случаях или когда мне этого действительно вдруг захочется, а не потому что надо. Мне проще заказать уже посчитанное по калориям (да, этот сдвиг у меня тоже имеется) и не тратить ни время, ни грязнить посуду и кухню) раньше осуждала себя за это, сейчас уже вообще пофигу. А вот пельмени домашние сделать и постряпать часами - это я люблю, под какую-нибудь передачу типа Голоса на фоне.
16) Кстати о передачах типа Голоса. Я очень часто критикую поющих людей (не из своего окружения, они все прекрасны), именно занимающихся этим профессионально - что нет какой-то души в подаче, что не вызывает эмоций. И потому я готова слушать неидеальное лайв выступление или запись с околонамеренной фальшью, лишь бы услышать чувственное или просто интересное, не похожее ни на что другое звучание, и лишь бы не слышать что-то идеальное и не вызывающее у меня при этом никаких эмоций. Я из тех, кто слушая выступления (и стряпая пельмени) сидит ворчит, за каким фигом кудрявости и украшения, мелизмы в чувственной старой песне или просто грустной, в которой душа говорит душе.
17) У меня очень большой страх старения. Практически панический. Я даже помню, когда примерно это началось - в ночь после наступления 21-летнего возраста, а усугубилось - после наступления 25-летнего возраста. И чем дальше, тем неумолимее и скоротечнее кажется время, и страшит не только свое старение, но и то, что вместе с моим временем, время утекает и из рук родных, что гораздо старше меня.
Немного разбавлю этот негатив. В минувшее празднование старого нового года ощутила себя постаревшей (но не поймала от этого каких-то негативных чувств), когда включили с Шелестуном видео с старыми выступлениями Задорного, и я вслух разговаривала с ним. А ведь я сама когда-то смеялась над родными, что разговаривали с телевизором....
18) Я смотрю битву экстрасенсов. Не упускаю ни серии. Живите с этим!
19) Я с трудом завожу друзей и подпускаю их по настоящему близко, но когда это происходит, как правило, общаюсь с человеком долгими годами (а где-то, например в случае с Орхидеей, скоро счет пойдет на десятилетия))) И готова через многое проходить с ними
20) С детства побаиваюсь собак. Когда была мелкой, Овсяница к ним тянулась, а я ждала, когда гости с собакой куда-нибудь уйдут, или если я в гостях, собаку куда-нибудь денут, или меня посадят на плечи взрослые...... теперь вспомните факт обо мне из вечеров Овсяницы, когда она поведала историю, как я готова была их мамой защищать от стаи собак, и оцените свежим, осознавшим всю суть умом степень моего героизма!!
когда занималась грумингом, тоже испытывала трепет даже перед маленькими собачками (похожий трепет ощущаю ещё в присутствии маленьких детей)
с собакой Овсяницы понемногу получается преодолеть этот барьер, её Синди очень замечательная и добрая собачка
Поделиться1512.11.2025 15:21:16
1. Как попасть в твое выдуманное племя?
2. Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?
3. Назови одну вещь,которая заставляет тебя улыбаться?
4.Если бы ты ты мог(ла) изменить своё прошлое, какой момент ты бы выбрал(а)?
5. Опиши меня одним словом. А себя? А Овсянницу? А Крыску? А Ласточку?
Поделиться1612.11.2025 20:59:15
Овсяница,
я знаю этого чувака, зовут сестра
привет! глэд ту фускин си ю! спасибо за вопросики!
1. КЕМ ТЫ ВИДИШЬ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? (извини пожалуйста)
жалко, что в интернете не сбежать от этих вопросов, вбросив вместо ответа мудрую пословицу
я останусь Владимирой, но хотела бы быть хотя бы чуть более счастливой и свободной Владимирой, чем которая я есть сейчас
пока точно не уверена, какими способами это достижимо, не уверена, что именно принесет мне успокоение и мир..... сложная дилемма...
хочется спросить у этих пяти лет, кем они меня видят, когда я через них пройду? может, я буду матерью двух богатырей? может, я всё же уеду жить в дом? а может буду жить уже не в москве? а может всё же стану готом, начну таки вести инсту и обозревать борщи?
фоткайте, что-то из этого окажется правдой
2. Есть ли у тебя типаж женщин? А мужчин? А котиков-воителей?
ору
мой типаж котиков-воителей - это когда она вся такая эмоциональная и живая, даже если на первый взгляд так не скажешь, а он весь такой неидеальный и непафосный, но в критический момент включивший мужика
мой типаж женщины это с чуйством юмора, здоровым сарказмом и пофигизмом и полным принятием и любовью к другим женщинам, можно и напротив эмоциональную, можно угловатую, а можно гладкую, можно с длинными волосеками а можно с карешкой, прямыми волосами или кудряшками, можно плюющюю (юююю) на мейкап а можно наоборот любящую подкраситься, женжинщы вообще прекрасны в любой епостаси, я считаю жаль, что к себе я также не могу отнестись, хочется полного духовного единения с женщинами любого типажа, и обоюдного чуйства свободы
типаж мужчины - просто чтобы было комфортно поржац, чтобы не сильно смазливый но и не отталкивал, ну и чтобы сам питался, и желательно чтобы интересовался моими котиками и другими увлечениями и соглашался смотреть дорамы, аниме и жаркие испанские сериалы, ну и хоть иногда разделить гениальные мысли, произведения и музыку
4. Что в людях привлекает, а что отталкивает?
привлекает вовлеченность и неравнодушие, юмор, моменты такой располагающей свободы и чувства полного принятия, что хочется прям щас человека взять и вайбовать с ним 3 дня безразлучно, легкость в общении и лёгкость на подъём, но при этом понимание границ, идейность и честная доброта, идущая в комплекте с честной злостью, когда что-то идет не так
отталкивает неискренность, перевирание слов, холодность, вечный пессимизм, зацикленность на себе, грубость и чрезмерный алкоголизм
5. Есть ли то, о чём жалеешь в жизни?
жалею, что порой позволяла вести себя с собой так, как сейчас, кажется, ни за что не позволила бы
я в целом много делала такого, что не учитывало моё состояние, а было направлено куда-то вовне
и жалею, что много времени потратила на попытки в одиночку что-то решить со своим затянувшимся состоянием беспросветной апатии. было много дней у меня в ужасном режиме и напрочь погасшем состоянии, жаль, что я тогда не нашлась, что делать с этим незамедлительно, теперь до сих пор нахожу в себе нездоровые отголоски этого
6. Последняя понравившаяся строчка из песни?
На глупую злую луну, как волчонок, гляжу, и я вижу в её морях отраженье своей земли, отражение моих безнадёжных, но пристальных глаз, и мне кажется, что не зря мы столкнулись с ней визави, мне кажется, мир никогда не утратит нас
в лайве я в эту строчку просто фускин влюбилась
7. Твои любимые людские имена (Андрон не канает)
то есть конские имена нельзя???
Михаил, Евгений, ЕСЕНИЯ, Тимофей, Мария, Александр и Александра и отчество Григорьевич, хотя ты не просилаАндрон
10. С кем ещё не играла на войсе, но очень хотела бы?
ТАКС НУ
с КРЫСКОЙ. я прям хвостом чуйствую, что мы что-то эмоушенс однажды должны замутить
с Зайцем играла на другом форуме, но хотелось бы и здесь повторить этот экспириенс
и с Сажусей хочется как следует разыграться
11. Что ассоциируется у тебя с зимой? (раз уж зима близко)
даже не сам новый год, а вот эта волнительная предновогодняя атмосфера
обещания сходить на каток, которые сбываются раз в два года
стихи, темнота утром и вечером
зимнее караоке, которое почему-то особенно атмосферное, и вообще необычные встречи происходят осенью или зимой
мандарины
первый снег, когда ещё сравнительно тепло, такой приятный и пушистый
обновление гардеробса из разряда дурной импульс
уставшие пробираться через снег ноги, морозец на щеках, да, я пикми, ещё снеговички и ЦАПЛЯ
шампанское
переживания из-за дня рождения, как приятные, так и не очень
чёрные длинные сапоги
большая куртка треугольник с пушистыми карманами и мысли о том, нужна ли мне новая куртка (спойлер, нет)
шапка с помпончиком и почему-то Краснодар
12. Распредели своих персонажей по виду пельменей.....
Лугозвёзд это чисто КЛАССЕКА домашние пельмешки, вкуснейшие, чутка подперченные и с моей любимой мокалкой сметанка и помидорчик с солью. не с залепленными краюшками (у нас семья не залепливает края)
Тернистая - пельмени "знаменитая креветка" из Лепим и Варим, чёрненькие ещё такие, люкс вайбс
Лягушка - это тоже классический свиноговяжий пельмешек, но с ЗАЩИПНУТЫМИ КРАЮШКАМИ, как любит Орхидея он сказал, что икает каждый раз, когда я его здесь упоминаю
Жёлудь - это здоровый такой толстотестый пельмень с бараниной и кинзой, поданный для Шелестуна, который эту самую кинзу ненавидит. Или вообще мант
13. А себя ты ощущаешь каким пельменем?
а я, моя дорога, не пельмень, а самый настоящий хинкаль, которого нужно держать на уважительном расстоянии, чтобы он не набрызгал на тебя содержимым
14. Если бы пельменей не существовало, что было бы твоей любимой едой?
Дайте подумать, пожалуй, БОРЩ! Со сментанкой. И желательно ещё с помпушечками, но это уже прихоть, можно и просто борщик. Обожаю борщик.
И ПАСТА! Люблю пасту сливочную в любых её проявлениях. просто в любейших.
15. Что бы ты съела вот прям сейчас?
пока строчила ответ, захотелось пельменей из лепим и варим
и знаешь что я сделала? заказала их
и уже даже употребила. они были голубенькие.
9. Опиши пару-тройку неловких ситуаций из жизни (например как вы с папой поздоровались в этот приезд)
И напоследочек, ВЕЩАЮ!
Начнём с афигительного приветствия с папой
Обычно при встрече, большую часть жизни, папа просто сухо здоровался с нами или скупо чмокал нас с Овсяницей в макушку
а тут мы увиделись, он встретил нас с вокзала всей нашей крейзи пейринг компанией, и пока пожимал руки нашим молодым людям, в голове у меня крутились лихорадочные вариации того, как я должна в свою очередь поздороваться
и я так засмотрелась на эти мужыцкие рукопожатия, что когда очередь здороваться перешла ко мне, не нашла ничего лучше, кроме как протянуть тоже руку для рукопожатия. растерялся папа, растерялась я, и трансформировала в слоумо протягиваемую ему руку в кулачок, чтобы отбить его кулачок - почему-то этот инстинкт срабатывает, когда я предчувствую в моменте, что рукопожатие вряд ли состоится. папа не понял схемы, ведь от растерянности тоже уже протягивал мне руку для рукопожатия. поняв, что я опоздала с кулачком, я снова распахнула руку для рукопожатия, когда папа уже подготовил кулачок. так мы с ним стояли и махались эти полторы секунды, пока папа не сообразил меня скромно приобнять. в контексте очень сдержанных взаимоотношений это было так странно и неловко что было даже смешно.............
а ещё была реально неловкая история в вузе, когда мы с девчонкой с группы остались одни на перерыве в кабинете. была пара по английскому языку, и у нас заменяла другая преподавательница. и начали мы спокойно обсуждать, что урок был че то скучноватый, и наша преподавательница круче :(((((
а потом в конце наших рассуждений та, что заменяла нам, кашлянула и приподнялась, выйдя из кабинета... мы не заметили её из-за кафедры, что она осталась в кабинете, и мне захотелось умиреть....
Ещё была неловкая ситуация на удаленке, когда в разгаре моей лекции предательский микрофон в зуме включился (до сих пор мой самый страшный страх), как раз когда мы с Овсяницей резво и не стесняясь выражений обсуждали котиков-воителей , гоготали по сестрински и несли вообще какую-то полную чушь не для обывательских ушей, даже не для ушей друзей, а то, что чисто между сестрами - поток разума, короче
дошло, что что-то не так, только когда мой телефон разорвало от уведомлений МИРА ВЫКЛЮЧИ МИКРАФОН, стыдно было жесть как
а ещё я однажды так испугалась сдавать экзамен (тоже удаленка была), что когда мне начали названивать в мою очередь, соврала, что мне плохо из за разбившегося ртутного градусника.....
Поделиться1712.11.2025 21:24:19
В целом у меня иногда бывает непреодолимое желание создать неловкую ситуацию самой….
Например, когда играет какая нибудь песня а ля Боярского, сказать в тишину затихшей компании что-то типа «Иииииииии, все вместе» или «иииии, три четыре», ближе к припеву, чтобы потом очевидно услышать тишину, потому что никто не будет петь…
Только одинокий Михаил Боярский продолжит завывать про зеленоглазое такси
Поделиться1813.11.2025 00:39:48
Мне для свидания.
Какие цветы тебе нравятся?
Пойдём в хинкальню или пельменную? Или в советскую столовку, за борщом?
Кто будет в платье, а кто будет пылать маскулинностью?
Поделиться1913.11.2025 10:21:18
Лужочек, привет
1. Когда тур по золотому кольцу Войса? Или хотя бы в спб? ахах
2. У тебя есть любимый праздник и почему именно он?
3. Есть ли у тебя кринжовая/неловкая история за всё время твоей ролевой деятельности?
4. У тебя есть тёплое воспоминание, к которому ты временами возвращаешься и оно тебе греет душу?
5. Кофе или чай?
6. За какими персонажами ты любишь наблюдать?
7. Ты вела когда-нибудь личный дневник? Писала там список, кто в тебя влюблён?)
8. Любимый предмет в школе? А нелюбимый?
9. У тебя есть странная привычка или суеверие?
10. Назови 5 кв имён, которые тебе очень нравятся (можно из канона, можно самой придумать!)
11. Есть любимые парочки из канона? Любимые персонажи? А нелюбимые и почему?
12. 15 фактов об Овсяше!
Поделиться2013.11.2025 17:56:11
Перезвон,
ура, очень рада, что ты зашел!
1. Какой тип отыгрышей для тебя табу? На что бы ты точно не согласилась.
пожалуй, прям конкретно аморальные отыгрыши мимо для меня, или что-то жестокое и кровавое, что требует подробных описаний (не вспороть горло или брюхо, а что-то более ужасное и шокирующее)
я всё же предпочитаю не касаться этой грани
2. Есть ли персонаж, которого ты вроде бы уже придумала/хочешь создать, но ощущаешь, что на него ещё нет твоих моральных сил и жизненного опыта? Если да, то какой он.
представляю иногда, как отыгрываю мудрого старца, который способен дать глубокий совет в любой жизненной ситуации, разбирается в травах и всегда пахнет ими, и любит всех вместе с всеми их недостатками (вместе с подлостью и способностью предать). готовый уйти в любой момент и не боящийся смерти.
чувствую, что я ещё недостаточно созрела для такой игры, но однажды, может быть, что-то такое смогу выдать
3. Часто ли ты вдохновляется каким-то творчеством (фильмы, музыка и тд) для создания идей на отыгрыши? Если да, то какой твой любимый подобный отыгрыш.
мои любимые сюжеты - это когда обыденные или не самые приглядные моменты между персонажами означают нечто более крепкое и настоящее, чем кажется.
даже пещерные методы Жёлудя вести дела у плеча того же Волчеягодника - являют собой гораздо большее, чем это видится.
или неуклюжие и эмоциональные, не самые правильные попытки Тернистой выплеснуть эмоции и то, как она втянула в свою боль Занозу, желая разделить её с ней в таком простом и не обязательном моменте, как просмотр заката на чужой территории - однажды будут означать для неё многое.
на это меня часто вдохновляют безусловная преданность и любовь, что я вижу и слышу в кинопроизведениях и музыке, способные пронестись сквозь всю жизнь и до самой смерти, даже если для одного из двоих она наступит рано.
Тернистую с Занозой, например, я писала под китайскую "песню Иши" из Аркейна - это меня очень вдохновляло. у нас с Занозой другая история, нежели у Джинкс и Иши, но я чувствую схожесть этих линий в том, как вовремя Заноза появилась в момент терзаний, и как много означила для Тернистой одним своим появлением. пожалуй, Занозе достаточно просто существовать и оставаться собой, чтобы поддерживать в Тернистой жизнь.
Флешбек с Волчеягодником и Жёлудем, которые были детьми, писала под музыку brothers under the sun из спирита. Чувствую эту песню как иллюстрацию крепкой и судьбоносной связи между двумя душами, которые останутся нерушимы до самого конца, через какое бы дно, житейские ситуации или холод они ни прошли.
4. Какой твой самый любимый и комфортный вайб отношений персонажей? (например «батя-сын», «собачья верность» и тд)
мне комфортно, когда, преодолевая трудности или приходя к глобальным осознаниям в процессе пути, грубо говоря, просто живя свою жизнь, когда, может, даже не виделись очень давно или не общались, герои так или иначе преданно носят имена друг друга глубоко в груди. они могут даже никогда не воссоединиться или просто потерять друг друга (разойтись дорогами, либо один из них вовсе может умереть). главное, чтобы оставались в сердцах, что бы ни происходило вокруг
5. Выбери одно слово из двух ассоциаций на своих персонажей:
— звук/движение
— ночь/день
— громкий/тихий
— разговор/молчание
— сила/ум
— свобода/зависимость
— многоцветие/монохром
так, надеюсь, правильно поняла задачу
Тернистая: движение, ночь, тихий, молчание, ум, зависимость, многоцветие.
Жёлудь: движение, ночь, громкий, разговор, сила, свобода, монохром.
Лягушка: звук, день, громкий, разговор, ум, свобода, многоцветие.
Лугозвёзд: звук, день, тихий, молчание, ум, зависимость, монохром.
прекрасные вопросы!) вдохновляющие. спасибо большое)
Поделиться2113.11.2025 18:16:59
Лилейноцвет,
а вот и ты! привет привет)
1. Как попасть в твое выдуманное племя?
спасти жизнь одному из нас!
Или полюбить (:
2. Что доставляет тебе наибольшее удовольствие в жизни на сегодняшний день?
мне кажется, что было и есть - я очень люблю попеть, караоке, реже под гитарку! с разными людьми, в разных ситуациях, разные песни. мне кажется, что если разбудить меня ночью и позвать петь - я сорвусь с места
или если я, например, с человеком года три не общалась, потому что что -нибудь не поделили или просто решили, что нам не по пути или просто замолчали, а он мне такой - пошли петь, я пойду петь
или если я в жесткой апатии и мне ничего не нужно и не хочется, или все не клеится
меня позовут петь - я пойду петь! это практически всегда то, чему я рада ВСЕГДА, что бы ни происходила, даже если я пела ещё вчера
а ещё Овсяница познакомила меня с Дорамами, и теперь это на втором месте в списке того, что всегда приносит радость. кстати, я видимо ей так и не ответила!
3. Какую дораму посмотришь следующей?
КАКУЮ ВКЛЮЧИТЕ!
но если сегодня хватит времени, подрублю .. как её, Эсквайр?? потому что вы меня заинтриговали
3. Назови одну вещь,которая заставляет тебя улыбаться?
на данный момент мысль о том, что я скоро увижу Орхидею и Игольчатого) ребята просто возьмут и примчатся ко мне, чтобы провести вместе время. как тут не улыбаться?
4.Если бы ты ты мог(ла) изменить своё прошлое, какой момент ты бы выбрал(а)?
сложно вот так решить, учитывая, что без этого момента я бы не стала такой, какой я есть! с другой стороны, бывали и такие моменты в жизни, которые просто сор, и не стоят того, чтобы их проживать.
наверное, не вышла бы из дома к херу с горы, с которым познакомилась в лиге легенд и который подавал знаки, что он большой красный флаг, но я все равно вышла к нему, хотя у меня была температура 39, раз уж он был в моем городе проездом. посчитала себя должной сделать это, и потом очень жалела, потому что этот момент меня по своему травмировал. и никаких ценных осознаний в моей жизни не привнес, кроме того, что нельзя быть слишком уж наивной и верящей в людей дурочкой.
а если говорить не об одном моменте, то находила бы способы видеться с бабушкой и дедушкой чаще, когда всё ещё не было так, как сейчас.
5. Опиши меня одним словом. А себя? А Овсянницу? А Крыску? А Ласточку?
Ты - тигрёнок
Я - клетка
Овсяница - боец
Крыска - свет
Ласточка - мягкость
спасибо за вопросики, сестрёнка)
Поделиться2213.11.2025 18:30:48
Мне для свидания.
Какие цветы тебе нравятся?
Хмурочка, блин! Как уже написала в комменте,
СПАСИБО ВЫКИНУЛА ТЕЛЕФОН В ОКНО ОТ ВОЛНЕНИЯ!
Я люблю ирисы, я пикми и не такая как все! отвечала так на этот вопрос на протяжении, мне кажется, лет 18 точно, но это волновало единицы людей...
а встречный вопрос можно задать???
Пойдём в хинкальню или пельменную? Или в советскую столовку, за борщом?
советская столовка звучит как прекрасная идея для свидания, и к борщу ещё нужен такой сладковатый хлеб и прохладный, и ещё нужен сладкущий такой черный чай с чаинками на дне
как считаешь?
Кто будет в платье, а кто будет пылать маскулинностью?
мне кажется, это самый сложный вопрос
если на меня начнут пылать мускулинностью, мне кажется, я приду в ауй и диссонанс, а потом заплачу и всю ночь буду думать о жизни, потому что на меня редко нападают джентельменские девушки, и мне кажется, что это должна быть я и я просто не могу быть хрупкая девачка в платье
как насчет двух маскулинных женщин в готических платьях?
лично я уже от фантазий в экстазе
Поделиться2314.11.2025 00:36:43
Сажа,
ииии Сажусик! спасибо, что заглянула, и за крутые вопросики!
1. Когда тур по золотому кольцу Войса? Или хотя бы в спб? ахах
сбп точно будет! может даже этой зимой.....
а ещё я хотела бы знать, в каких ещё городах живут наши войсята, и кто действительно не прочь встретиться
а то мы с Овсяницей, знаете ли, всякое можем, когда нам в голову что-нибудь ударит
2. У тебя есть любимый праздник и почему именно он?
пожалуй, он очень банальный
я люблю новый год!
ближе к нему у меня почему-то всегда меняется настроение на более обнадёживающее и необычное, и как будто какой-то тяжелый камень падает с плеч, и есть настроение жить дальше и строить какие-то воодушевляющие планы
и дух как будто из тела вышибает!!!!!
3. Есть ли у тебя кринжовая/неловкая история за всё время твоей ролевой деятельности?
моя большая проблема в том, что если небольшой кринж случается (а он случается буквально на каждом шагу), то я достаточно быстро его забываю))
а прям масштабного кринжачка не припомню. помню, неловко было, когда узнала, например, что некоторые люди с ролевых думали, что мы с Овсяницей дурим им голову, и на самом деле мы один человек, а не сестры)) и такое бывало. ну а че, один айпи, почему бы и не решить, что мы один человек
4. У тебя есть тёплое воспоминание, к которому ты временами возвращаешься и оно тебе греет душу?
ой, у меня много таких воспоминаний! пусть оно будет в основном о людях, что вам знакомы. ну и не только)
люблю, например, вспоминать нашу с Овсяницей поездку к Жучишке, мне понравился и Архангельск, и то, как мы с Овсяницей гуляли в первый день, и встреча с самой Жучишкой. она была замечательной и очень свободной, и действительно меня оживила на долгое время после. а ещё заставила много о чем подумать и вспомнить, как здорово встречать по жизни людей, которые тебе полностью подходят
ещё люблю вспоминать, как мы с теперь уже Ольхой славно проводили время в его последний приезд года три назад?? мы задернули шторы, так что дома было темно, как ночью, и могли целый день смотреть корейские фильмы ужасов и пели песенку про слонёнка весёлого, которого нет, и нести все, что придет в голову
ещё люблю вспоминать время, когда до дыр заслушивала песню after dark от mr kitty, и смотрела, какие люди делают клипчики с ней, много эмоций у меня было связано с этой песней и этими клипчиками!!! я прям слезами обливалась, погружаясь в это, и это было тааак афигенно и живо. потом я даже перевела и спела эту песенку по своему
а ещё в последнюю поездку к родным, удалось встретиться с подругой со школы, с которой было связано очень много воспоминаний. честно говоря, я уже и не думала, что однажды её увижу, мы виделись очень давно, лет пять назад. но нет, нам с ней и с Овсяницей было так комфортно, будто нам снова лет по 17. много вспоминали и смеялись, была очень рада её увидеть, как невероятно значимый привет из прошлого. теперь грею в душе это воспоминание и живу в том числе им.
а ещё люблю вспомнить, как мы с Цаплей и общим знакомым лепили снежную бабу у неё во дворе) она впустила нас и провела экскурсию по своему дому, а после мы потратили уйму времени, занимаясь лепкой - было очень весело и свободно, до сих пор очень греет меня это воспоминание
и люблю вспоминать, как мы с Буреломом сели в ласточку и рванули в Питер. мое любимое воспоминание из этой поездки - время, проведенное у озера в темное время, где мы были совсем одни, и купались в подсвеченной луной воде, а Бурелом снимал нас на видео (Игольчатый тоже там был!). на душе было очень спокойно, мирно и почти счастливо.
ещё люблю вспомнить, как мы с Волчеягодником впервые слабали Максим! это была в целом наша первая встреча, но именно от этого момента мне почему-то особенно тепло (: иногда пересматриваю и вспоминаю, о чем я думала тогда, чем жила, и как волнительно было в первый раз встретить Волчика
ещё нравится вспомнить, как нам с Шелестуном вскочила в голову гениальная идея постряпать пельмени в 3-4 часа ночи. как раз под передачу голос. причем мы делали все это с ТАКИМ РВЕНИЕМ, БУДТО НАС ЗАСТАВИЛИ! ну в смысле, даже когда действие заканчивалось, уже часов в 8 утра, и мы ничерта не соображали, потому что засыпали уже над этими пельменями, мы не могли остановиться, будто если мы остановимся, все будет кончено.... это было так странно???? но почему бы и нет???
5. Кофе или чай?
чай! с бергамотиком и без сахара!
кофе изредка с кофеен вкусненьких могу типнуть)
7. Ты вела когда-нибудь личный дневник? Писала там список, кто в тебя влюблён?)
ой, если не считать форумные дневники как дневники, то было прям ооооочень короткое время в раннем детстве, по моему в классе 2 или 3
в маленькой книжонке я сидела и писала свои крысявые мыслишки
ооочень смутно помню, что я там писала, но помню отчетливо две мысли:
1) я расписала, как меня бесит, когда мама приносит вкусняшки с магазина, и предлагает нам с Овсяницей выбрать, кому какую, и первая всегда выбирает Овсяница!!! почему она, а не я!!!!!!!
2) и еще я почему-то написала о том, что в нашем классе есть очень красивая девочка скрипачка с ямочками на щеках, в которую все мальчики влюблены. и приписала, что если бы я была мальчиком, то тоже бы в нее влюбилась
8. Любимый предмет в школе? А нелюбимый?
ой, мне таааак не нравилось учиться, что в школе (по крайней мере, из свежайших воспоминаний с 10-11 класса) мне нравились только небольшие уроки углубленной литературы для подготовки к егэ, где нас было всего три девочки и учительница. такое малое количество людей сближало, и я могла более открыто выражать свои мысли и даже о чем нибудь поболтать или поспорить с учительницей!!! например, о маяковском....
ну а нелюбимый - английский и история (я рот того топтала запоминать все эти важные даты). КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИЛИ ВСЕ ЭТИ эссе на английском, эти аудирования, разборы больших неинтересных текстов, ну а переводить их было тупо ЛЕНЬ. сложно было себя заставить, и потом в вузе сохранилось легко воспламеняющееся отношение к этому предмету. сейчас английский активно задействую онли ради Затмения Звёзд, надеюсь, она ценит мои потуги и мой восхитительный пронаунс.
9. У тебя есть странная привычка или суеверие?
я тот самый человек с дурацкой привычкой заводить кучу будильников, прежде чем проснуться в нужное время
мне жизненно важно проснуться за 2 часа, например, а потом за час до пробуждения, чтобы иметь в виду, что я могу поспать ещё 1-2 часа... просто.. нафига я это делаю??? но без этого уже не могу, я делаю это на протяжении лет и уже не могу просто тупо взять и уснуть, поставив 1 единственный будильник или вообще его не ставя - даже в свой выходной
10. Назови 5 кв имён, которые тебе очень нравятся (можно из канона, можно самой придумать!)
ой, я обожаю каноничные имена!
и особенно люблю, когда они рычащие
одни из любимых:
Тростинка, Яролика, Белка, Воробей, Львиносвет
11. Есть любимые парочки из канона? Любимые персонажи? А нелюбимые и почему?
Я многое забыла из канона, но с теплотой вспоминаю о Крутобоке и Серебрянке. Может, это ещё потому, что когда читала о них, в жизни происходили запоминающиеся моменты. Кажется, о смерти Серебрянки я читала в каком-то значимом для себя путешествии, поймавшая много эмоций от жизни и утомившаяся - прям в самолете, держа в руках эту приятную на ощупь книжечку и полузасыпая
мне очень нравилась Песчаная Буря, нравился Коготь, Крутобок. А ещё читать про взаимоотношения сестёр Искролапки и Голубички, кажется, так их звали? я оооочень за них переживала. боялась, что они никогда не помирятся, и трещина в их взаимоотношениях слишком глубока. целительница Пепелюшка очень нравилась. Щербатая шикарна. Листвичку любила!
не нравилась Остролистая, Милли не нравилась просто потому, что не хотелось её воспринимать после Серебрянки
ну а фактики после передыха. было очень приятно ответить на вопросы)
Поделиться2414.11.2025 00:38:09
сбп
система быстрых платежей
санкт битерпург
Поделиться2514.11.2025 21:12:32
12. 15 фактов об Овсяше!
Ну и про Овсюху немножечко
1) Овсяница довольно эмоциональная личность, но при этом она боец. Она тот человек, который будет долго плакать из-за того, что на второй полке двухэтажного поезда тесно и всё не для людей, или вообще по какой-нибудь мелочи типа не привезенного курьером бургера из мака (шучу, это не мелочь), но когда в жизни какие то жоские вещи происходят, требующие глобальных сурьезных решений, вроде судов и болезней, она спокойна и решительна как кремень и еще и других успокоит.
2) Она тот человек, который при первой встрече, и даже при 100000500000001011 встрече, как у меня, будет окружать вас вопросами а ля (она кстати очень любит слово а ля) кем ты видишь себя через 100 лет? какие планы у тебя на жизнь? о чем ты мечтаешь?
3) Она мечтала о собачке с самого детства!!! я слышала об этой мечте, мне кажется, лет 18 точно, если не больше
И вот теперь, наконец, она решилась её завести и очень ответственно относится к этому делу
вот Синди, готовится к холодам.
4) Раньше а может и сейчас? Овсяница частенько любила залипать в турецкие сериалы. Сейчас у неё больше в ходу дорамки, в которые ей удалось меня завлечь. В подростковом возрасте (да и немного дальше) я не очень-то любила слушать её треп про сериальчики, но в конечном итоге именно благодаря ей я всё таки втянулась, для начала дав шанс новрежскому Скаму (мне реально понравилось, а я долго ломалась), а потом понемногу и другим вещам, которые она мне советовала глянуть
5) Овсяница из тех людей, которые очень рекомендуют заниматься своим здоровьем, и исправно занимается своим
А ещё, она ходячий амбассадор spf. Даже ночью, зимой, в пасмурную погоду - спросите её в подвале - взяла ли она спф, намазалась ли? стопудов да. и всем вокруг продолжит советовать. а ещё у неё всегда с собой антисептик, а если вдруг нет, то она всегда, даже если уверена, что ни у кого из компании нет антисептика, спросит, есть ли у кого антисептик. и спф. чаще всего она интересуется этим вопросом у Шелестуна, который рот того топтал такие вещи
6) Овсяница из тех, кто способен разговорить, мне кажется, мертвого, устроив с ним интервью с разными рандомными жизненными или дурацкими вопросами
всем рекомендую знакомство с ней и даже БОЛЬШЕ
7) Овсяница - для меня единственный человек, с которым лично я могу разделить практически абсолютно ВСЁ
и в том числе перепросмотр старых фильмов и мультов, которые не все поймут и не все будут готовы разделить
она вообще очень принимающий человек.
8) А ещё она очень красивоя!!! Какое-то (кажется, достаточно долгое) время она много комплексовала, и даже, было дело, хотела быть очень худенькой из-за больных вкусов какого-то дурачка с вуза, и даже не осознавала, насколько она красотка!! сейчас, я надеюсь, у неё эти загоны если не прошли бесследно, то точно сменились здоровыми, зрелыми установками, которыми Овсяница готова делиться и со мной, и с той любой девушкой, которая с ней о них разоткровенничается или даже нет, но она уже прочитает чужие переживания без слов и будет им сопереживать
9) Раньше Овсяница много смотрела всяких популярных блогеров, которые мне, в свою очередь, были не очень интересны, но я слушала, че она там говорит
Всякие Саши Спилберг, Марьяны
и могла вбрасывать мне всякие афигительные факты, кто расстался, а кто забеременел
хотя, почему раньше?? вот только сегодня я была вынуждена узнать, что Юлия Пушман беременна
Спасибо, Овсяница! что бы я без тебя делала! продолжай.
10) если на меня семья особенно не возлагала надежд, что я дофига способный человек и трудом каких-нибудь звезд с неба поймаю, то с Овсяницы ожиданий и спроса от нашей семьи всегда было больше. вуз у неё был тяжелый и направление, но Овсяница терпела, как могла, плакала и сражалась с самой собой и всякими окружающими её дурачками, и в конечном итоге все осилила и, мне кажется, оправдала все ожидания
11) Овсянице иногда взбредает в голову на прогулке или в какой-нибудь поездке на дачу мысль, что надо делать случайные ЖИВЫЕ атмосферные фотографии, пока одна не видит другую
и если ее фотки получаются релаьно прикольными, то мои очень палевные или кривые, и мы с этого очень угораем
но вообще то я очень стараюсь тоже делать красивые живые фотографии, просто у меня руки трясутся и я так себе шерлок и ловец моментов
12) какое-то время Овсяница плотно занималась танцами. она ими так горела, что однажды ей даже удалось какого-то интересующего её преподавателя, остановившегося в Новороссийске проездом, запрячь собрать целую группу желающих научиться шаффлу. если Овсяница ставит цели, она их достигает!! так что группа была быстро собрана, инста страничка с приглашением научиться выстрелила, а верным админом тренеру была сама Овсяница
она даже, по моему, хотела однажды сама стать тренером по танцам
13) Овсяница любит корейскую кушаньку, а ещё из всех обычных фастфудов ей нравится именно классический мак. а ещё мы с ней любим сырки с ПЕЧЕНЬКОЙ.
14) Овсяница иногда лунатит!!! однажды она разбудила меня со словами, что в клетке у ёжика (у нас действительно был ёжик) таракан (он там действительно был в качестве пищи), да не просто разбудила, а чуть ли не с кровати меня стряхивала, желая, чтобы я с этим разобралась. злилась жестко и, кажется, отвешивала мне тумаков, пока я пыталась сделать вид, что меня это не берет и я продолжаю спать. а ещё она может просто встать посреди ночи (как назло после просмотра каких-нибудь ужасов) и начать орать!!! или, было, я сидела в темноте, ещё не спала, а она уже спала. и внезапно села на кровати и спокойно велела мне посмотреть в угол. в общем, всё, чтобы я обосцалась....
15) Овсяница очень легкая на подъём и любит развеяться, сменив обстановку и поймав новых впечатлений
буквально, я ей пишу, го в Архангельск? и она такая - го, хотя Жучишку, например, особо не знала, но она всегда за приключения и новые эмоции
сегодня вот она, например, написала мне - го в Тюмень
а куда она предложит мне отправиться завтра, или на что согласится? читайте в следующей серии.....
Поделиться2614.11.2025 21:26:29
Вы с Овсяницей договариваете друг за друга фразы?
А хором часто говорите?
А мысли друг друга читать умеете?
У вас есть свои словечки, понятные только вам? Какие??
Поделиться2714.11.2025 21:48:51
1. Пройди тест на мировоззрение за себя и всех своих персонажей. Согласна ли с полученными результатами? Если нет, то как бы ты распределила персонажей? А себя?
2. Какие запахи у тебя ассоциируются с твоими персонажами?
3. А какой цвет с каждым из них?
4. Желудь и Хмуролика канон?
5. Какой в принципе у Желудя типаж?
6. Есть ли возможность, что Желудь однажды остепенится? И есть ли рычаг давления на него, после которого кот может пересмотреть свои взгляды на жизнь?
7. ТОП твоих любимых компьютерных игрушек (включая какие-нибудь из децтва)
8. Ждём следующего твинка? Куда?
9. Проассоциируй твоих персонажей с числами. Можешь объяснить, почему именно это число, либо не говорить ничего и оставить завесу тайны.
10. В плане игры ты человек-вспышка, и готова импровизировать в играх, или тебе нужен чёткий план, которому ты будешь руководствоваться? Любишь ли сюрпризы в играх от проверенных соигроков?
11. Тебе комфортней участвовать в квесте или вести его?
12. Создавая персонажа, обычно сначала находишь внешность или сначала загораешься характером/биографией? Было ли такое, когда ты видела классного персонажа фильма/мультфильма/игры и думала "о, я хочу сделать похожего на него котика". Если делала - поделись опытом с:
Отредактировано Муравушка (14.11.2025 21:52:59)
Поделиться2815.11.2025 14:20:29
Вы с Овсяницей договариваете друг за друга фразы?
Вот такое редко припомню, но есть такое, что мы с ней говорим одинаковые фразы или задаем одинаково дурацкие вопросы, или похоже ведем себя в той или иной ситуации
мы частенько слышим обреченные вздохи не желающих отбиваться от нашего незаурядного ума "они одинаковые...."
А хором часто говорите?
редко, но метко, и Овсяница с таких вещей почему то бесится!!!
А мысли друг друга читать умеете?
хаха, ну прям мысли читать, конечно, нет, но мне кажется с тем учетом, что знаем друг друга лучше многих, эмпатия без лишних слов помножена на 100500))
У вас есть свои словечки, понятные только вам? Какие??
есть много дурацких фраз, которые я до сих пор говорю, связанные с нашим общим прошлым и кругом общения, и которые очевидно требуют пояснений в настоящее время
например, я часто говорю с определенными нужными интонациями что-то типа "пицца с курицей - не надо", "у нас все по серьезному", "пришлось родиться красивыми", "я всё там же на пасеке", телефон называю пепешкой, а ещё "эй дудь, помнишь, весь мир кутил?...", "секси и трогательно".... недавно Овсяница случайно позвонила подружке, с которой поссорилась жестко и давно не общается, по фэйстайму. когда она второпях скинула трубку, лицо Овсяницы было очень расстроенным, было видно: она обречена. брови съехались домиком. и она начала повторять одну и ту же фразу "Я ОПОЗОРЕНА ПРИ ЖИЗНИ! я опозорена при жизни! я опозорена при жизни"! это было так отчаянно и смешно, что её мозг выдал именно эту фразу, что мне сложно было поддержать её в моменте как следует, а потом я вспомнила, что мы так кажется говорили очень очень давно в школе, году в 2013.....
таких вещей на самом деле очень много, и их очень сложно объяснить, если это нечаянно срывается во время разговора
Поделиться2915.11.2025 14:58:05
С трудом сдерживаюсь, чтобы не начать всё комментировать
Спасибо за факты, это офигенно!! Я как будто со стороны на себя посмотрела (я опозорена при жизни, теперь все знают, что я плачу по мелочам, смотрю турецкие сериалы, имею гиперфикс на спф и наблюдаю за беременностью Юлии Пушман)
1. Ты говорила, что больше любишь лайф выступления и часто критикуешь музыкантов. Относится ли это к поющим монстрам? Посетила бы их неидеальный лайв концерт?
2. Есть ли изменивший тебя переломный момент?
3. Что ты чувствовала, когда я стыдилась твоих самых первых постов на форуме, который я модерировала? (я осуждаю себя в прошлом)
4. Есть ли фраза из прошлого, которую ты до сих пор помнишь и хранишь в голове?
5. Есть ли у тебя табу в одежде? Вообще в целом какие-либо табу? Конкретно для тебя самой, не для других
6. Часто ли ты неловко делала вид, что не замечаешь кого-то?
7. Кем ты вдохновляешься/восхищаешься?
8. Любимые цвета в одежде?
9. Ты упомянула, что от тебя было меньше ожиданий. Чувствовала ли ты в связи с этим свободу или чувствовала себя недооценённой?
10. Фобия/травма, которая мешает тебе жить?
11. Мистическая или криминальная история, которая с тобой случалась (если случалась)
12. Есть ли типаж персонажа, за которого 100% не стала бы играть?
Поделиться3015.11.2025 20:57:29
норвежскому Скаму (мне реально понравилось, а я долго ломалась)
смотрела ли какие-то другие адаптации? (Францию, Италию, Германию?) Сейчас вот, знаю, Хорватия собирается запускать третий сезон если уже не.