Флуд № 81 В честь Речного Племени!
Сообщений 181 страница 210 из 241
Поделиться181Вчера 22:44:20
Холодок, может просто "Кроличий"? Крольчонок - Кролик - Кроличий, как вариант
Поделиться182Вчера 22:45:16
Пёрышко, ну что за дива рисует такие потрясающие рисунки!! я в лубви.
Поделиться183Вчера 22:45:22
Пёрышко, не нужен в целом, но в том-то и дело что просто Кролик - не нравится( Я думал насчёт Прыгуна, но в цепях есть будущая Прыгунья, и корень как бы не занят, но тем не менее во избежание конфуза воздержусь
Спасибо за предложения! Подумаю в русло Быстрохвоста, наверное
В Ветер и регаю)
Поделиться184Вчера 22:46:21
В Ветер и регаю)
вот бы в семью зайцезвезда такой малой вписался бы органично хд
Поделиться185Вчера 22:46:58
Пёрышко, ну что за дива рисует такие потрясающие рисунки!! я в лубви.
Уву, комментарий из плюсика в сердечко 💘💘💘
Поделиться186Вчера 22:47:12
Зайцезвёзд, тоже не нравится, для меня притяжательные странно звучат в качестве имен, как будто им чего-то не хватает. Но все равно спасибо за идею! 
Поделиться187Вчера 22:47:23
Пёрышко, не нужен в целом, но в том-то и дело что просто Кролик — не нравится( Я думал насчёт Прыгуна, но в цепях есть будущая Прыгунья, и корень как бы не занят, но тем не менее во избежание конфуза воздержусь
Спасибо за предложения! Подумаю в русло Быстрохвоста, наверноеВ Ветер и регаю)
А к кому в семью? А у меня Перышко ищет всех :)))))
Поделиться188Вчера 22:47:28
Холодок, можно еще Гончий как вариант, если есть желание связать себя мысленно с наследием великой Гончей Звезды (типа загоняет кроликов)
Поделиться189Вчера 22:48:44
кстати Крольчишкой звали дочь Зайчика, ну так, для общего контекста (добавим зае стекла в жизни ахаха)
Поделиться190Вчера 22:50:43
Пёрышко, Зайцезвёзд, со всеми буду рад породниться, если что) Пока ни с кем не договаривался
Но с Пёрышко наверное не состыкуемся, моему 6 лун и по задумке он только-только посвятился. У меня идея-фикс отыграть, как он грустит из-за того, что из-за трагедий в племени мало кому есть дело до того, что он поймал свою первую мышку, или что-то в этом роде
Поделиться191Вчера 22:51:06
Я все еще думаю над именем второго перса... Пташка - Ястребинка - Ястребиная или Совушка - Соволапая - Сова
Как будто в обеих цепях не достает какого-то лучшего воительского варианта
Поделиться192Вчера 22:52:21
Пёрышко, Зайцезвёзд, со всеми буду рад породниться, если что) Пока ни с кем не договаривался
Но с Пёрышко наверное не состыкуемся, моему 6 лун и по задумке он только-только посвятился. У меня идея-фикс отыграть, как он грустит из-за того, что из-за трагедий в племени мало кому есть дело до того, что он поймал свою первую мышку, или что-то в этом роде
А почему мы не состыкуемся? Мне ТАК нужен брат, или мы рассматриваем будущую дружбу и не только? 😏😏
Поделиться193Вчера 22:52:30
Пёрышко, Ястребица, а по поводу Совы можно разные названия сов попробовать
Неясыть, Сыч, Сипуха
Поделиться194Вчера 22:53:19
Пёрышко, Ястребица, а по поводу Совы можно разные названия сов попробовать
Неясыть, Сыч, Сипуха
Тоооочно, я про них забыла, такие классные! Неясыть вообще 😍😍
Поделиться195Вчера 22:53:58
Холодок, у зайки из живых близких родственников, если не считать сестер, остался сын Сапсан, Пустельга его сын, поэтому можно прибиться к веткам сестер - например у Пылевой Дымки пока нет родственников (по моему лору она связала жизнь с речным воином, но история умалчивает, в каком контексте - перешел речной в ветер или она просто была беременна его котятами), так что если будет интересно, можем в лс/тележке обсудить
от Змеебоки пошла Клённица, от Свистоушки - Сверкуша, ныне не играющая, поэтому если вдруг будет желание поиграть за родственничка с долей речной крови, то вэлкам! по понятиям котов персонаж все равно будет чистокровным, потому что прошло уже более двух поколений
Поделиться196Вчера 22:54:57
Пёрышко, да! У меня есть персонаж Неясыть на другом форуме
Поделиться197Вчера 22:55:11
Сипуха тоже хороша 🤔🤔
Поделиться198Вчера 22:55:49
Пёрышко, это да! Разных совушек много
Поделиться199Вчера 22:55:56
Пёрышко, да! У меня есть персонаж Неясыть на другом форуме
Ахахах, вот оно что! Возможно я тоже встречала это имя за 10 лет ролплея, но так сходу не вспомню, мне кажется да
Поделиться200Вчера 22:56:29
Пёрышко, ахах, нет, ты не знаешь хд
Я не так давно не завела, чтобы ты могла помнить
Поделиться201Вчера 22:58:01
Зайцезвёзд, Гончий нравится, рассмотрю, спасибо)) Чтоб у него уши покрылись от ответственности носить имя с честью :D
Мне ещё Мельничек предложил Скачка, нравится. Скачок или Скакун, что-то такое, откликается
Убегаю думать
И насчет Крольчишки, я планировал это имя как котеночье взять перед оружевым, сменить тогда лучше может?
Пёрышко, сори, я глаза не протёр, увидел 7 лун и подумал, что она уже оруж! Я так понимаю это из-за системы взросления просто так вышло? Если можно как-то обыграть, что они посвятились до того как умерли Жуковка и Белошейка, то я только за буду породниться!
Поделиться202Вчера 22:58:30
P.S. предложение от Хмуролики про Куцехвоста тоже крутое, если по игре хвост потеряет, неиронично выбор номер один
Поделиться203Вчера 22:59:45
И насчет Крольчишки, я планировал это имя как котеночье взять перед оружевым, сменить тогда лучше может?
не имею ничего против, бери ради бога, мне будет приятно если что в постах оставить отсылку на горечь зайчика, когда он узнал о том, что другого котенка назвали именем его погибшей дочери
они посвятились до того как умерли Жуковка и Белошейка, то я только за буду породниться!
тут вклинюсь немношк - посвят планировали после скипа после похорон
Поделиться204Вчера 22:59:48
или мы рассматриваем будущую дружбу и не только? 😏😏
P.S. x2 - это мы тоже рассмариваем 
Поделиться205Вчера 23:00:30
увидел 7 лун
ща верну малышке 6 лун законные
Поделиться206Вчера 23:01:46
Зайцезвёзд, Гончий нравится, рассмотрю, спасибо)) Чтоб у него уши покрылись от ответственности носить имя с честью :D
Мне ещё Мельничек предложил Скачка, нравится. Скачок или Скакун, что-то такое, откликается
Убегаю думать
И насчет Крольчишки, я планировал это имя как котеночье взять перед оружевым, сменить тогда лучше может?Пёрышко, сори, я глаза не протёр, увидел 7 лун и подумал, что она уже оруж! Я так понимаю это из-за системы взросления просто так вышло? Если можно как-то обыграть, что они посвятились до того как умерли Жуковка и Белошейка, то я только за буду породниться!
Не, у нас вот-вот должно пройти посвящение на гп и мы улетаем в квест на пастбищах. Можем спросить у Зайца когда он в этот пост собирается и посвятиться вместе! Я могу попросить откатить возраст на 6 лун, сама ток заметила если честно
Поделиться207Вчера 23:02:56
Можем спросить у Зайца когда он в этот пост собирается и посвятиться вместе!
да заяц в принципе готов всех посвятить, вроде все поскорбели
на днях постараюсь отписать, надо ток уточнить у всех, кто хотел посвятиться в воины/оружики, кого посвящать
возраст откатила
Поделиться208Вчера 23:03:38
Пёрышко, вооот у меня тоже с воинскими вечно проблема, как будто им чего-то не достает
к Сове еще помимо предложенных могу докинуть что-то с корнями, в зависимости от окраса - i.e. Пестросовка, Черносовка
к Ястребинке... Острокрылая, Остроклювая?
Поделиться209Вчера 23:04:38
хвост потеряет
если потеряет - требую нашей встречи
чтобы мы сравнивали, чей хвост больше (или меньше, если задумаемся о том, что отсутствие хвоста - признак образцового воителя)
Поделиться210Вчера 23:07:03
Пёрышко, Зайцезвёзд, понял-принял про посвят!
Тогда не, я просто прям игру начать с хочу как все скорбят, и он тоже, однако при этом "н-но я поймал свою первую полёвку
"
Зато таким образом одного возраста будет прекрасный молодой человек, открытый к серьезным отношениям, кролики между прочим ого-го как плодятся........... КХМ