Флуд № 81 В честь Речного Племени!
Сообщений 211 страница 240 из 240
Поделиться211Вчера 23:09:15
Крыска, замётано
Конечно призрак образцового воителя, поэтому нам надо будет найти ещё и Речного безхвостика, а потом Грозового, и потом Грозового буллить, потому что ему нужен хвост для баланса на деревьях, а нам нет))
Поделиться212Вчера 23:10:02
P.S. x2 — это мы тоже рассмариваем
Ахах, ты как больше хочешь? Я буду рада рассмотреть ивариант и с семьей и с дружбой, уже круто что перс возраста перышко и в один посвят с ней залетает! Будет один круг общения в любом случае))
Поделиться213Вчера 23:11:14
Пёрышко, Зайцезвёзд, понял-принял про посвят!
Тогда не, я просто прям игру начать с хочу как все скорбят, и он тоже, однако при этом "н-но я поймал свою первую полёвку
"
Зато таким образом одного возраста будет прекрасный молодой человек, открытый к серьезным отношениям, кролики между прочим ого-го как плодятся........... КХМ
А, увидела, ты зарегаешься уже посвященным? Окей)
Поделиться214Вчера 23:11:24
да заяц в принципе готов всех посвятить, вроде все поскорбели
*предсмертный хрип* Не вввввсссеее...
Поделиться215Вчера 23:11:43
Холодок, ой буллить это про меня это я люблю
будем собираться на собственный рванохвостый совет в третью ночь после общего совета
будем обсуждать бесхвостые дела и рычать под звёздным небом, где совсем не полная луна
Поделиться216Вчера 23:12:37
Крыска, неиронично офигенная идея для отыгрыша и связей, count me in, осталось только придумать как оторвать хвост чтобы вступить в элитный клуб
Поделиться217Вчера 23:12:49
*предсмертный хрип* Не вввввсссеее...
давай реще скорби
Холодок, если надо "за кадром" посвятить, то в организационную отпишись тоже, я учту это и в посте сделаю на это ссылку
Поделиться218Вчера 23:13:35
давай реще скорби
Умру щас раньше тебя, будешь знать!
Поделиться219Вчера 23:13:51
Зайцезвёзд, спасибо! Да я думаю можно и без закадра, если это не повлияет ни на что и не сломает таймлайн
Просто стартану с того что он уже пару дней как посвященный
Поделиться220Вчера 23:14:30
Умру щас раньше тебя, будешь знать!
ОСУЖДАЮ кабзда тебе в звездном племени....
Холодок, энивей, пиши мне или волчику, если что, сделаем по красоте как хотите
Поделиться221Вчера 23:20:35
Зайцезвёзд, спасибо! Да я думаю можно и без закадра, если это не повлияет ни на что и не сломает таймлайн
Просто стартану с того что он уже пару дней как посвященный
А кто у тебя настава?
Поделиться222Вчера 23:21:22
давай реще скорби
+1 х)))
Поделиться223Вчера 23:22:24
Пёрышко, никого пока, если желающих не будет, то я подожду пока Мельничек твинка зарегает (с Львинозевкой решили что нет, т.к. по сюжету не складывается для меня)
Поделиться224Вчера 23:24:27
Пёрышко, никого пока, если желающих не будет, то я подожду пока Мельничек твинка зарегает (с Львинозевкой решили что нет, т.к. по сюжету не складывается для меня)
У нас Болиголов кстати крутой простаивает!
Поделиться225Вчера 23:26:47
Холодок, история Льви и ее твинков хд
Ну ничего, может быть скоро или не так скоро история Льви закончится
Поделиться226Вчера 23:26:53
Пёрышко, если он ищет оружа, я за любой движ! Просто пока я анкету не написал, то и в тему с поиском не обращаюсь, т.к. кто-то просто может хочет быть безоружным (звучит-то как-)
Поделиться227Вчера 23:27:41
Ну ничего, может быть скоро или не так скоро история Льви закончится

Поделиться228Вчера 23:28:49
Пёрышко, если он ищет оружа, я за любой движ! Просто пока я анкету не написал, то и в тему с поиском не обращаюсь, т.к. кто-то просто может хочет быть безоружным (звучит-то как-)
Я обычно пишу в поиск или сразу интересным мне по их анкетам персам, с кем на мой взгляд может сложиться крутое взаимодействие. Обычно люди только рады что-то обсудить-предложить)
Поделиться229Вчера 23:28:54
ОСУЖДАЮ кабзда тебе в звездном племени....
А ты чего такой храбрый, как будто не занял у звёздного племени последний понедельник? 
Поделиться230Вчера 23:29:29
Я вчера была на вечере встречи выпускников. Не могу подобрать приличные слова для поздравлений девчонкам, потому что деградировала на десять лет назад 
Поделиться231Вчера 23:31:49
Пёрышко, понял, буду иметь в виду! Я сто лет на форумах не играл так что непривычно контачить пока не законтачат со мной 
Поделиться232Вчера 23:32:02
А ты чего такой храбрый, как будто не занял у звёздного племени последний понедельник?
молодость глупость......... кхе кхе............
Поделиться233Вчера 23:32:23
Все, пока говорила с вами, придумала последний бой для Льви
Думаю воспользуюсь позже....
Поделиться234Вчера 23:34:25
Все, пока говорила с вами, придумала последний бой для Льви
Думаю воспользуюсь позже....

Поделиться235Вчера 23:35:33
молодость глупость......... кхе кхе............
зай не делай глупостей зай
зачем провоцируешь
тебе ещё котяток посвящать зай
задумайся *откладывает молоток*
Поделиться236Вчера 23:56:35
задумайся
много думаю.
Поделиться238Сегодня 00:24:39
Ого, я ток пролистывала акцию с Сапсаном!
Поделиться239Сегодня 00:29:05
Ого, я ток пролистывала акцию с Сапсаном!
И, собственно, вот он я, какое совпадение! :з
Поделиться240Сегодня 01:01:18
Сапсан, ты кто? когда Заяц успел...

"