флуд №83 тандемный
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться91Вчера 14:53:37
Я поэтому слегка удивилась, что Зая не посвятил вашу компашку
Я помню, что у Малиновки др в конце месяца, видимо недавно стукнуло! 
Поделиться92Вчера 14:55:12
Внезапно напомнили, что через месяц на форуме зима...
Будем играть в снежки, лепить снеговиков и делать снежных ангелов)
Поделиться93Вчера 15:11:38
Щербинка Лунолапка Терпкий
Ребят, будем выпускаться вместе? Луня как будто под вопросом, не знаю как там дела обстоят с обучением бывшедомашних..
Куда выпускаться!? Церемонию принятия и воспитывать младшее поколение!
Поделиться94Вчера 15:12:47
Будем играть в снежки
Перьелапка, кстати вот как вариант "посвят" младшеньких 
Поделиться95Вчера 15:16:27
Перьелапка, кстати вот как вариант «посвят» младшеньких
Да почему нет))
Поделиться96Вчера 15:20:38
Да почему нет))
Я ещё обдумывала идею провернуть посвят в стиле квестов компьютерных игр: пойди туда, сделай то, убей ведьму хд но никак не могу докрутить её так, чтобы было интересно 
Поделиться97Вчера 15:31:11
Щербинка Лунолапка Терпкий
Ребят, будем выпускаться вместе? Луня как будто под вопросом, не знаю как там дела обстоят с обучением бывшедомашних..
Хочу посвятиться вместе с моей Малиновочкой
Поделиться98Вчера 15:32:32
Я ещё обдумывала идею провернуть посвят в стиле квестов компьютерных игр: пойди туда, сделай то, убей ведьму хд но никак не могу докрутить её так, чтобы было интересно
Похоже как раз на посвят в стиле студентов для студентов ахах
Принеси лучший мох, сделай лучшую подстилку, намажь мышиной желчью спящего соседа
Поделиться99Вчера 15:32:33
не знаю как там дела обстоят с обучением бывшедомашних..
Луню злой папка оставил на второй год хахаха
пока она не пройдет еще доп испытание, он не пустит ее в воители
Поделиться100Вчера 15:33:13
пока она не пройдет еще доп испытание, он не пустит ее в воители
Где-то ликует Щербинка 
Поделиться101Вчера 15:33:15
Малиновка, Малиновочечка, напиши, пж, когда второй раз гмить в квесте с пугалками!! ток прям в лс пиши, а еще можешь писать в тг, он у меня в знакомстве с администрацией указан
Поделиться102Вчера 15:33:32
дом сумасшедшего деда
a.k.a. палатка предводителя
Поделиться103Вчера 15:33:41
почемуууууууууу все малыши на нашем форуме вызывают у меня теплейшие чувства и желание поплакать 
Поделиться104Вчера 15:33:53
щас я почитаю че вы написюнькали и отвечу на вопросы че и почему
Поделиться105Вчера 15:36:28
Волчеягодник, первый вопрос, который задаст тебе Хал, выйдя из детской: "Что такое шмыгля?"
Поделиться106Вчера 15:36:43
Хал, ажхывхзвыхвыахзхзыв
Поделиться107Вчера 15:38:44
Волчеягодник
Тетя Ласка! *обнимает лапу*
Поделиться108Вчера 15:39:13
Тетя Ласка!
как же я люблю малышей всех видов
Поделиться109Вчера 15:40:48
почемуууууууууу все малыши на нашем форуме вызывают у меня теплейшие чувства и желание поплакать
У меня так Сонечка резонирует((
Малиновка, Малиновочечка, напиши, пж, когда второй раз гмить в квесте с пугалками!! ток прям в лс пиши, а еще можешь писать в тг, он у меня в знакомстве с администрацией указан
Хорошо!!!
Поделиться110Вчера 15:41:08
У меня так Сонечка резонирует((
ты знаешь как меня зовут?
Поделиться111Вчера 15:41:50
ты знаешь как меня зовут?
Я ещё и в окна твои подглядываю
Поделиться112Вчера 15:42:31
Я ещё и в окна твои подглядываю
ладно, разрешаю
Поделиться113Вчера 15:43:00
Волчеягодник
Люби меня, тетушка Ласонька, а я буду любить тебяяяя!Орля тоже смотрит на Волчу хд
Поделиться114Вчера 15:44:14
Орлёнок, все наши персонажи активно переглядываются ахахах
наконец-то вы там уже родились, а то ждали всем селом
Поделиться115Вчера 15:51:43
Волчеягодник
Почти родились! Пока только Стужик торопыжка)
Мы за ним ждемся!
Поделиться116Вчера 15:54:05
почему читаю название, как тюремный...
Поделиться117Вчера 16:23:49
Всем халоу
Доброго понедельничного вечерочка
Как ощущения от второго дня весны?
Делюсь офигеванием: у меня откровение произошло, занималась несколько месяцев с репетитором по английскому, поняла что хочу острых ощущений и решила поискать собесы на английском. И обалдела, как-то упустив момент, что теперь норм требования писать англ С1 для деловой переписки на английском и понимания речи? Что за инфляция языка :D скоро С3 проклюнется
Поделиться118Вчера 16:32:29
Визг, привет, малышка
Доброго понедельничного вечерочка
Как ощущения от второго дня весны?
Всё плывет! Прыгаем по лужам! Надеюсь, скоро весь снег сойдёт этот и наступит настоящая весна!
А какой у тебя уровень языка?
англ С1 для деловой переписки
А это поголовное требование? Или это у вакансий, где нужен и швец, и жнец, и на дуде игрец?
Поделиться119Вчера 16:33:19
теперь норм требования писать англ С1 для деловой переписки на английском и понимания речи
Мне кажется, это может зависеть от специфики компании
Потому что вот наприпер я работала в филиале канадской компании, и моя главбух общалась с канадскими бухгалтерами на английском. И хотя я выпустилась из вуза с рабочим С2, из-за всякой терминологии и особенностей там они так переписывались, что лай бог за минут 10 сооьразить, как этт высказать, чтобы тебя на том конце верно поняли хд
Поделиться120Вчера 16:37:48
Хал, ой у нас тоже плывет и вчера было какое-то нереальное +10 я тут же влезла в кеды с кожаной и забалдела от счастья и солнышка ахаха
Ну уровень не самый однородный. Аудио/чтение и с письмом наверное б2 можно сказать (учитель мой так говорит во всяком случае), но говорю я не всегда одинаково круто. Иногда происходит ступор мозговины и глаза вместе с головой пустеют на ходу ахаха
Но вообще как будто могу почти все объяснить, что мне надо, просто иногда спотыкаясь об некоторые конструкции хд
А так не прям поголовное конечно, но если раньше (условные года полтора назад, когда я активно работу искала) то б1+/б2 были нормой, то сейчас уже как будто их и меньше становится. И смех и грех аахха