У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

22.08 // Активисты месяца Было запущено голосование по итогам августа. Спеши поучаствовать!

21.08 // Чистка Опубликован предварительный список на сезонную чистку. Давайте возьмём и уменьшим его (:

13.07 // Новый дизайн А мы наконец обновились к лету. Как раз с наступлением тепла!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обсуждение встречи целителей

Обсуждение встречи целителей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как, думаю, уже многие поняли, в связи с экстренной перестановкой целительских кадров и наложившимся на неё сюжетным скипом назрела необходимость провести данное обсуждение централизованно. Хотелось бы дополнительно отметить, что самостоятельное обсуждение подобных вопросов в таких спонтанных ситуациях, как эта, у нас не возбраняется)

Что мы имеем:
(поправьте меня, если увидите где-то неточности)

- на время скипа пришлась ночь Половины луны, состоялась встреча целителей.
- Воркотушка на встречу не приходила.
- в каждом племени произошли некоторые события, делиться или не делиться которыми с другими целителями - выбор каждого, кто пришёл на встречу.
    Из них: пропажа Мака в Тенях, смерть Мягколапой и появление Лазоревки в Реке, смерть Ежовницы в Ветре и появление Лунолапки.

Что нужно обсудить:
- есть ли кто-то ещё, кто не пришёл на встречу (чтобы потом никому не путаться в показаниях)?
- хотим ли мы перенести встречу целителей в эпизод и отыграть её полноценно, или лучше оставить за кадром?
- если встреча остаётся за кадром: кто из целителей какие новости передаёт коллегам? Пересказывают ли эти новости целители своим племенам?
- сюда добавятся ваши варианты вопросов на обсуждение

Сводные моменты:

Ветер

Тени

Река

Гроза

не против эпизода

не против эпизода

Х

не против эпизода

• Остроглазая получает статус целителя. Озвучена новость о смерти Ежовницы.

• на собрании - Мак и Морозец, Морозец получает статус ученика целителя.
• озвучена новость о гибели Веретеницы и Медянки и о том, что глашатай теперь Сажа.

• представители отсутствовали, новости неизвестны.

• присутствовали Клюква и Медолапка.
• озвучены новости о лисах.

+6

2

Такс...
Ну Остроглазая была на встрече однозначно. Я не против её отыграть в эпизоде.

Далее

Бурелом написал(а):

пропажа Мака в Тенях

Мы с Морозцем по идее пришли к согласию, что Мак привёл Морозца на встречу и представил всем как своего ученика, то есть провёл формальное посвящение в УЦы. А исчез он уже между этой встречей целителей и текущим Советом, так что по сути никто больше, кроме племени Теней, об этом пока не знает и это будет объявлено на текущем Совете.

Бурелом написал(а):

появление Лазоревки в Реке

Так как Воркотушки на встрече не было, этого факта, как и смерти Мягколапой, никто кроме Реки сейчас все еще не знает.

Бурелом написал(а):

смерть Ежовницы в Ветре

Остри была на встрече и она естественно поведала всем эту скорбную весть и предстала перед предками, которые подтвердили её новое имя и новый статус. Так что об этом знают все, кроме отсутствовавшей Воркотушки.

В целом никаких особых племенных новостей в Ветре не было, так что больше Остри ничего и не рассказывала.

+5

3

Остроглазая написал(а):

смерти Мягколапой

Спасибо, потеряла этот факт. Добавлено.
Послушаем представителей Реки, если они придут обсудить. А то вдруг Лазоревку кто-то таки доведет до собрания, мало ли

+1

4

Оговорюсь, что мы не просто с Остри решили всё за всех, а по хронологии сначала Остри обговорила всё с Воркотушкой, потом уточнила у меня, а затем, вроде, пошла ставить в известность Клюкву. хд И все эти переговоры протекали сегодня в течение дня

Остроглазая написал(а):

Мы с Морозцем по идее пришли к согласию, что Мак привёл Морозца на встречу и представил всем как своего ученика, то есть провёл формальное посвящение в УЦы.

Тут поправлю, всё-таки не формальное, а самое настоящее, раз уж у нас было собрание в ночь половины луны. И на время совета Морозец примерно неделю как уц без наставника, мб чуть меньше

Остроглазая написал(а):

А исчез он уже между этой встречей целителей и текущим Советом, так что по сути никто больше, кроме племени Теней, об этом пока не знает и это будет объявлено на текущем Совете.

Поддерживаю, потому что это станет крутой отправной точкой для сближения Теней, Грозы и Реки, т.к. Воркотушка не в курсе всего произошедшего, да и Звёздный Край (предполагаю!) попросит помощи у Грозы и Теней в её обучении. А Затмение, в свою очередь согласившись помочь (разрешив Воркотушке пересекать теневые владения), приклеит к ней Морозца, оставшегося без наставника. Короче, детский сад у Клюквы в грозе

+ во время собрания целителей Мак наверняка рассказал о смерти Медянки и Веретеницы, а также становлении Сажи новым глашатаем, но это решение я опять же оставлю за Затмением, который согласился подхватить и отыграть Мака для эпизода. Не знаю, насколько это важная информация для политических игр предводителей *брови-брови*

В целом, мне кажется, всё складывается довольно логично, пусть и с огрехами. Тоже жду реку с уточнениями, если что постараюсь подстроиться подо всех

+7

5

Бурелом написал(а):

А то вдруг Лазоревку кто-то таки доведет до собрания, мало ли

С Лазоревкой мы обговорили и утвердили, что Край до Совета будет следить за ним и испытывать его в деле, а уже после Совета поведет их с Воркотушкой к Лунному озеру.

+7

6

Бурелом написал(а):

— если встреча остаётся за кадром: кто из целителей какие новости передаёт коллегам? Пересказывают ли эти новости целители своим племенам?

А ещё у нас в Ветре было принятие в племя Лунолапки, но об этом, предположу, Заяц хочет рассказать на совете, чтобы все словили вау-эффект?

+2

7

Морозец написал(а):

А ещё у нас в Ветре было принятие в племя Лунолапки, но об этом, предположу, Заяц хочет рассказать на совете, чтобы все словили вау-эффект?

Уже не про целителей новость, но справедливо крупная, добавлено)
Остроглазая, что скажешь?

+1

8

Морозец написал(а):

+ во время собрания целителей Мак наверняка рассказал о смерти Медянки и Веретеницы, а также становлении Сажи новым глашатаем, но это решение я опять же оставлю за Затмением, который согласился подхватить и отыграть Мака для эпизода. Не знаю, насколько это важная информация для политических игр предводителей *брови-брови*

Подтверждено Затмением, Мак рассказал

+2

9

Бурелом
Остря не считает принятие Лунолапки чем-то особенно важным (по крайней мере, пока не знает, связана ли та с последним пророчеством), поэтому об этом ничего говорить не будет.

+1

10

Морозец, что думаешь насчёт эпизода?

П.С. для удобства добавлена сводная таблица.

0

11

Бурелом, я не Морозец, но я за!

+2

12

Бурелом написал(а):

эпизод

извиняюсь за задержку. Эпизода не против, правда Грозе нечем особо делиться, погрустить за Ежовницу с Острей и посочувствовать Маку с гибелью Вер. возможно обменяются впечатлениями о лисах, на выбор племен...

+1

13

Кстати да, Остроглазая скорее всего спросила у Клюквы, как дела у патрульных, которым помогло племя Ветра после битвы с лисом. Это могли услышать остальные, а вместе с новостями о смерти Веретеницы и Медянки - в теории даже выдвинуть предположение, что это была одна семья и что все ее представители теперь убиты племенами.

+1

14

медолапкинс не против поучаствовать в эпизоде (плюс я, как оговорено, отыграю мака), и с вышеупомянутыми идеями согласна

+1

15

Отлично, вроде все отписались, всем спасибо за участие! Думаю, обсуждение в целом исчерпано, но закрывать пока не буду, если что - пишите)

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Технический раздел » Обсуждение встречи целителей