Ласточка написал(а):ААААААААА, ПОНИМАЮ. НЕ С ГЕНШЕМ, НО ВООБЩЕ... у меня пока No I am not human, но я упрямо не лапаю с надеждой самому хотя бы одну линию отыграть...... а то у Куплинова посмотрел, НО ОН МАЛО ОТКРЫЛ
я уже посмотрела наверное ВСЕ ВИДЕО с историей, пасхалками, обсуждением концовок и всего-всего прочего в но айм нот э хуман. мне так зашла эта игра невероятно, и все кажется, будто я где-то что-то не узнала до конца!! понимаю прекрасно, я этот этап уже прошла : D
Ласточка написал(а):Ж И З А. Я просто сейчас сижу...... отвечу во флуде и буду пинать себя к посту, может, хотя бы что-то отпишу. Хорошо бы парочку сегодня начеркать, а там уже решать, что к чему и как.... (тяжело смотрит на желание полениться и пострадать херней и на кучу дел, которую сам же и создал)
я уже накатала пост на 5к и это еще только начала послескиповое ((((((((((вот поэтому я не люблю выпадать из жизни ролевых, там такой сумбур начинается в постах, боль, хочу писать маленькие постики чтобы все захватывать, а не сидеть и думать, что повела куда-то не туда линию....
Ласточка написал(а):ХЕРА. КАК ТАК ВЫШЛО? Стоп, а в печеночной жиже есть лактоза?... Звучит вкусно, но я очень надеюсь, что печеночная жижа тебя не станет мучить :0000
в сметане есть! ну, наверное должна быть. я честно не знаю, остается ли там лактоза, поэтому в основном реагирую на свои ощущения. тяжко, когда узнаешь о непереносимости лактозы не сразу, а через время, списывая прошлые ощущения на обычную реакцию организма ((
Ласточка написал(а):Ааааааааааааааа..... тогда очень понимаю.... я смотрю, сколько времени на уборку уходит, и вздыхаю, что пока сам бы жить не мог, ибо и без этого не успеваю могое
да ваще. при том, что квадратов не так и много, но почему-то я не успеваю хотя бы за половину дня сделать всё быстро. никогда не смогла бы жить в том же частном доме без клининга думаю((
Ласточка написал(а):Урррк, хорошо!!! признаюсь, я тревожник и было волнение, не задел ли тебя чем случайно......
ой, не, конечно нет) я иногда просто читаю соо, не нахожу что ответить, закрываю. а потом через время понимаю, что я там столько могла бы наотвечать!! у меня память глюпи, а иногда моё состояние, которое в момент говорит "так сегодня ты ни с кем не хочешь общаться, сиди и делать что-то неважное". но я стараюсь всегда довести разговор до конечной точки, и иногда меня можно подпнуть ахах