У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №66 ЧЕРТовский

флуд №66 ЧЕРТовский

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

сладость

или

гадость???

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/611584.jpg
    в общем, я задержался настолько, что у нас уже 20 страниц, и мы явно добьем этот флуд до официального хэллоуинского
    поэтому тут будет просто красивый Салем
    ставьте лайки Салему

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

Отредактировано Ночная Буря (17.10.2025 00:32:29)

+6

931

Второй акк без смс, нужна только вторая анкета!

Отредактировано Львинозевка (18.10.2025 10:55:08)

0

932

Львинозевка
    Там "чуть не сьесть" - не предполагается, что она вообще успеет ее попробовать (да и ягоды белладонны мелкие, от них вряд ли откусить кусок, только сразу глотать целиком)
    Потому что учитывая комплекцию Льви, ей четверти хватит, чтобы в худшем случае лапы отбросить, в лучшем при моей быстрой помощи проблеваться так, что до утра точно отлёживаться будет

0

933

Остроглазая, ой, тогда я не буду! Буду почти попробовать...

0

934

Я бы провалялась до утра, но немного некогда просто....

0

935

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/447791.png

0

936

Дымчатый,за Развилку тебе вечером отпишу!

0

937

Остроглазая, зато запомню как выглядит беладонна... На будущее... Вдруг понадобится *зловещий шепот из тьмы*

0

938

Львинозевка
    Травить кого-то собралась, малышка?))  *усмехнулась*

0

939

Муравушка написал(а):

Ласточка, борюсь сама с собой в прямом эфире, потому что дотянула до вечера готовку и в принципе посты) при целом дне ничего не делания сидела и смотрела видосы на юпупе при условии, что они пустые и для меня максимально неинформативные. прокрастинируя, оттягивала неизбежное. зато сейчас мечусь как в жопу ужаленная ахахахах
    тяжело. однажды я совладаю с собой. от этого портится настроение слегка, но я это переживу, только дождусь момента когда всё будет готовое. но точно уже ни во что не успею, а печень на кухне зовёт меня продолжать измываться над ней......
    ой так жизненно, не могу просто. постоянно когда готовишься написать посты, всплывает куча дел. у меня точно знаю что воскресенье адово забитое будет, и я почти не покажу нос, надеюсь, что завтра разобьюсь в лепешку, но допишу все посты. пора ставить себе условия ахахаах

Ютуб он такое, коварный! Причем мем. Вот видишь же познавательные видео, полезные, интересные, ютуб сам пихает.... но лапки тянуться к херне. Возможно, просто как перегруз какой и попытки расслабиться, возможно, еще что, но забавно, что такое случается и жрет время....
    Я верю, что ты справишься! Заборола вчера печень?
    А что там за планы на воскресенье?
    Блинб. Тоже все думаю мощно отписаться, но столько всего делать, ааааааааааааа. КОРОЧЕ, Я ДЕРЖУ ЛАПКИ ЗА ТЕБЯ

+1

940

Тис написал(а):

только так можно обогнать ласточку... НАВЕРНОЕ..

Я столько не пишу, пощади

0

941

Звёздный Край написал(а):

Бурьян, приходите с хмурой ко мне котятами-близнецами, коварно соблазняю!

Муравушка, хмура лайкнула, она соучастник

+3

942

Ласточка, мой ютуб теперь весь в геншине, помогите я не могу больше это видеть, мне надо нажать на ВСЁ ахахахаха
    но вообще да, понимаемо, даже сейчас сижу за муравушку пишу и смотрю, что у меня открыта вкладка недосмотренного видео. говорю себе: "нет, подожди, сначала допиши пост на локации!!!"
    заборола! ещё как, мы подрались с ней жёстко, пол кухни было в печеночной жиже!! но печень с грибами в кастрюльке, сметанкой приправлена и вроде как вкусная. рыдаю, конечно, с того, что эта жижа может мне опять дать несварение из-за треклятой непереносимости лактозы, но это того стоило.
    а у меня каждое воскресенье приборочный день, слишком много шерсти шерстят коти и таскают мусора в комнату(
    я к слову помню о соо на бурьяне про обсудить взаимоотношения у персонажиков, я отвечу на него!!

Звёздный Край, это делает мне больно, потому что ещё вчера я думала котонизировать своего нового любимого человека-мальчика, но он чисто сэдбой, и я не представляю как мне вписать его биографию в котячий мир

+2

943

Звёздный Край, аккуратненько ловлю тебя! хотел предложить тебе поиграть вместе, как кабачок придёт в племя теней, у меня же птиц там. может чего интересновое выйдет, учитывая, что птиц знаком с солнцеворотом (он, как я понял, будет наставой кабачка хмм)
    (растрогался от подметочки в семь вечеров что ты по отыгрышам со мной скучаешь, я тоже!!)
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/110056.gif

+2

944

Муравушка написал(а):

мой ютуб теперь весь в геншине, помогите я не могу больше это видеть, мне надо нажать на ВСЁ ахахахаха
    но вообще да, понимаемо, даже сейчас сижу за муравушку пишу и смотрю, что у меня открыта вкладка недосмотренного видео. говорю себе: «нет, подожди, сначала допиши пост на локации!!!»
    заборола! ещё как, мы подрались с ней жёстко, пол кухни было в печеночной жиже!! но печень с грибами в кастрюльке, сметанкой приправлена и вроде как вкусная. рыдаю, конечно, с того, что эта жижа может мне опять дать несварение из-за треклятой непереносимости лактозы, но это того стоило.
    а у меня каждое воскресенье приборочный день, слишком много шерсти шерстят коти и таскают мусора в комнату(
    я к слову помню о соо на бурьяне про обсудить взаимоотношения у персонажиков, я отвечу на него!!

ААААААААА, ПОНИМАЮ. НЕ С ГЕНШЕМ, НО ВООБЩЕ... у меня пока No I am not human, но я упрямо не лапаю с надеждой самому хотя бы одну линию отыграть...... а то у Куплинова посмотрел, НО ОН МАЛО ОТКРЫЛ
    Ж И З А. Я просто сейчас сижу...... отвечу во флуде и буду пинать себя к посту, может, хотя бы что-то отпишу. Хорошо бы парочку сегодня начеркать, а там уже решать, что к чему и как.... (тяжело смотрит на желание полениться и пострадать херней и на кучу дел, которую сам же и создал)
    ХЕРА. КАК ТАК ВЫШЛО? Стоп, а в печеночной жиже есть лактоза?... Звучит вкусно, но я очень надеюсь, что печеночная жижа тебя не станет мучить :0000
    Ааааааааааааааа..... тогда очень понимаю.... я смотрю, сколько времени на уборку уходит, и вздыхаю, что пока сам бы жить не мог, ибо и без этого не успеваю могое
    Урррк, хорошо!!! признаюсь, я тревожник и было волнение, не задел ли тебя чем случайно......

0

945

Львинозевка написал(а):

А куда ты ещё хочешь? *Голос из темноты* Дымчатый, ты должен слушать голос из тьмыыы

пока никуда, обкладываюсь долгами за дыма, чтобы не было соблазна
    хотя кого я обманываю господи 

Малиновка написал(а):

Дымчатый, сегодня-завтра будет ещё ПЛЮС ОДИН, подписывайтесь, ставьте колокольчик, чтобы ничего не пропустить!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/135242.png
    я готов

Львинозевка написал(а):

Давай, есть один перс, нужен и второй *соблазняет на твинк*

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/580116.png

0

946

Клённица написал(а):

Львинозевка
    Травить кого-то собралась, малышка?))  *усмехнулась*

Не знаю, но мы ещё посмотрим *мысли на будущее*

0

947

Дымчатый, дада, мы ждём второго! Где первый, там второй!

0

948

Муравушка, в темный лес например....

0

949

Ласточка написал(а):

ААААААААА, ПОНИМАЮ. НЕ С ГЕНШЕМ, НО ВООБЩЕ... у меня пока No I am not human, но я упрямо не лапаю с надеждой самому хотя бы одну линию отыграть...... а то у Куплинова посмотрел, НО ОН МАЛО ОТКРЫЛ

я уже посмотрела наверное ВСЕ ВИДЕО с историей, пасхалками, обсуждением концовок и всего-всего прочего в но айм нот э хуман. мне так зашла эта игра невероятно, и все кажется, будто я где-то что-то не узнала до конца!! понимаю прекрасно, я этот этап уже прошла : D

Ласточка написал(а):

Ж И З А. Я просто сейчас сижу...... отвечу во флуде и буду пинать себя к посту, может, хотя бы что-то отпишу. Хорошо бы парочку сегодня начеркать, а там уже решать, что к чему и как.... (тяжело смотрит на желание полениться и пострадать херней и на кучу дел, которую сам же и создал)

я уже накатала пост на 5к и это еще только начала послескиповое ((((((((((вот поэтому я не люблю выпадать из жизни ролевых, там такой сумбур начинается в постах, боль, хочу писать маленькие постики чтобы все захватывать, а не сидеть и думать, что повела куда-то не туда линию....

Ласточка написал(а):

ХЕРА. КАК ТАК ВЫШЛО? Стоп, а в печеночной жиже есть лактоза?... Звучит вкусно, но я очень надеюсь, что печеночная жижа тебя не станет мучить :0000

в сметане есть! ну, наверное должна быть. я честно не знаю, остается ли там лактоза, поэтому в основном реагирую на свои ощущения. тяжко, когда узнаешь о непереносимости лактозы не сразу, а через время, списывая прошлые ощущения на обычную реакцию организма ((

Ласточка написал(а):

Ааааааааааааааа..... тогда очень понимаю.... я смотрю, сколько времени на уборку уходит, и вздыхаю, что пока сам бы жить не мог, ибо и без этого не успеваю могое

да ваще. при том, что квадратов не так и много, но почему-то я не успеваю хотя бы за половину дня сделать всё быстро. никогда не смогла бы жить в том же частном доме без клининга думаю((

Ласточка написал(а):

Урррк, хорошо!!! признаюсь, я тревожник и было волнение, не задел ли тебя чем случайно......

ой, не, конечно нет) я иногда просто читаю соо, не нахожу что ответить, закрываю. а потом через время понимаю, что я там столько могла бы наотвечать!! у меня память глюпи, а иногда моё состояние, которое в момент говорит "так сегодня ты ни с кем не хочешь общаться, сиди и делать что-то неважное". но я стараюсь всегда довести разговор до конечной точки, и иногда меня можно подпнуть ахах

+2

950

Муравушка, мы живём в частном, ну как бы ы убираю нижний, где живу, но там немного... Ну разве что потому что ходят много чуть больше

0

951

А так если весь дом убирать, то просто постепенно, а не весь сразу... Такой ц родителей был...

0

952

Я уже не представляю жизнь в квартире если честно, ещё и воздух в городе не такой

0

953

Муравушка, будет здорово, если всё-таки получится вписать! рядом с солнцеворотом сложно не стать сэдбоем, мне кажется
    к роли прилагаются приключения и опасности по пути домой в племя и бытие безымянным до двух лун, пока солнц не назовёт

Белокрыльник, конечно, буду рад встретиться, и я правда соскучился по игре с тобой! можем например в целительской затусить, если кабачка туда отправят, или посмотрим куда, но он твой!

+2

954

Звёздный Край
    Собрат-вампир) Бокал ласточкиной кровушки?) Натуральное, еще утром летало))

+2

955

по крайней мере один странный сиблинг тоже прилагается)0

+3

956

Львинозевка, ну свой дом на самом деле это сказка, у меня в мечтах вообще жить в отдалённом снт, где до города добираешься на машине сравнительно недолго, но в самом снт в основном знакомые люди. с возрастом понимаю, что хочу ограничить себя от людей, в особенности после миллионов часов работы в кц, где я успела поймать нелюбовь к людям ахах
    Звёздный Край, я на самом деле не уверена, что хмура потянет еще одного персонажа. это меня легко развести ахаха а когда планируется вообще?

+2

957

Муравушка, мы как раз в СНТ и живём сейчас!
    Я так понимаю, с печенкой вчера неудачно вышло?
    Надеюсь ты сможешь вписать того персонажа к котикам!

+1

958

Ланечка, тоже к ним планирую, если вообще смогу... Пока теми кто есть поиграть бы хд

+1

959

Львинозевка, не, с печенкой все замечательно) куриная мягкая и вкусная, говяжья мне тоже нравится, но она жестче. у меня больше проблемы с тем, что я как обычно не подумала о своей безлактозной диете, но в оправдание - не вижу печень без сметаны или сливок.

+2

960

Клённица, это я с удовольствием! *прихлебнул*

Муравушка, ну смотри, жду вас в любом составе, но с хмурой будет веселее. планирую подать анкету в двадцатых числах, потом выставить заявку, вдруг ещё кто захочет присоединиться, заявка повисит неделю-две, дождусь анкет и пойдем играть, будем выживать в дикой среде

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №66 ЧЕРТовский