Муравушка написал(а):ПРИХОДИ ПРИНОСИ ОБСУЖДЕНИЯ !!
надеюсь, я не забуду всё к тому времени, аахаха но буду рада пообсуждать!
БЕДЫ С ПАМЯТЬЮ ЖИЗА
Муравушка написал(а):если бы сдали в жертву культистам — было бы славно. так, нет. стоп. АХАХАХАХ
я больше скорей сама переживаю, потому что потом перечитываю и сижу с лицом лица: «мне не нравится.» очень строго отношусь к своим постам.
НЕТ, АХАХАХХАХА, НЕЛЬЗЯ. ЛУЧШЕ САМА СТАНЬ ЧАВЫЧНЫМ КУЛЬТИСТОМ
Знакомо.... Я не перечитываю, в последнее время ощущение, что пишу хрень, но стараюсь не циклиться
Муравушка написал(а):ну, я очень люблю латте и раф, но вроде сильно прям не загибалась от них. так что и со сметаной не будет особо проблем, но все равно понимаю, что процентов восемьдесят своих любимых кушоний приходится есть с осторожностью.
ужас! я вспоминаю, что когда нам в школе или колледже делали вот эти манту-пуговки, постоянно спрашивали мол есть ли аллергия на яица. а как узнать, если это выявляется только потом!!
О, хорошооо. Тогда, может, и пронесет, и нормально все будет!!!
Но да, это грустно...
КСТАТИ, ВОПРОС. Но у меня будто со временем развилось. Я любил омлетики всякие делать, яйца жареные, а тут вдруг такая хрень и все
Муравушка написал(а):однокомнатная. но даже так больно( ковер почистить от шерсти-свернуть-подмести-протереть-вспомнить, что не смахнул пыль-смахнуть-подмести снова потому что «а вдруг что-то упало???»
Ну все..... Взрослая жизнь — когда уже не мечтаешь о большой квартире
Муравушка написал(а):да все оки, я понимаю, мозг такой же ахаха
Тревожно жму лапку, бро