У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №66 ЧЕРТовский

флуд №66 ЧЕРТовский

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

сладость

или

гадость???

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/611584.jpg
    в общем, я задержался настолько, что у нас уже 20 страниц, и мы явно добьем этот флуд до официального хэллоуинского
    поэтому тут будет просто красивый Салем
    ставьте лайки Салему

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

Отредактировано Ночная Буря (17.10.2025 00:32:29)

+6

91

Сажа написал(а):

Обалдеть вот это талант

Надо заклеить вебку на ноуте и тоже попробовать

+1

92

Хмуролика, а у твоего товарисча та же классно получается?

0

93

Сажа написал(а):

Хмуролика, а у твоего товарисча та же классно получается?

ДА! И очень громко, и он часто делает это неожиданно, особенно саркастично, и меня люто разматывает в сопли-слёзы от смеха

+1

94

Хмуролика написал(а):

ДА! И очень громко, и он часто делает это неожиданно, особенно саркастично, и меня люто разматывает в сопли-слёзы от смеха

Ахахахах представляю
    Я бы про такой навык на собеседовании рассказывала

0

95

А кто-то умеет жонглировать?

+1

96

Я помню, что у меня бывшая соседка-подружка умела (складывалось впечатление, что она вообще умеет ВСЕ, прямо скажем)
    Пробовала вроде чет меня научить, но я необучаемое животное

+2

97

Невесомая написал(а):

А лигу вообще сто лет не открывали с Молней, и то только против ботов
    Не умею проигрывать токсичным человекам
    Последний раз кончился месяцем физиотерапии  ТТ

там есть сейчас прикольный режимчик арена, довольно расслабляющий (меня, не знаю как других), по двое сражульки против нескольких команд

если кто еще хочет в гейм беседку, пишите! пока играем в риот игры

Развилка написал(а):

Играла давно в Героя ток....

в герои кстати тоже по сетке прикольно

0

98

Ночная Буря написал(а):

А кто-то умеет жонглировать?

я пытался научиться, но безуспешно хаха

из интересного я умею на губной гармошке играть и очень чутко чувствовать музыку.... у меня какой то дико чувствительный мозг именно к музыке, очень чутко её ощущаю, люди вокруг меня удивляются и часто говорят мне начать свою музыкальную карьеру хаха. тк у меня прекрасный музыкальный слух и вообще восприятие

+1

99

Лугозвёзд написал(а):

там есть сейчас прикольный режимчик арена, довольно расслабляющий (меня, не знаю как других), по двое сражульки против нескольких команд

Пока там против тебя все еще живые люди, никакие режимы не спасут и не помогут такой криворукой истеричке как я  хд
    Мне только вон в выживачах всчких ползать неспешно спокойно...

+1

100

Невесомая, на самом деле понимаю тебя, меня оч дизморалят токсичные люди, особенно в своей команде, долго не могла выбраться из режима ботов, в ранги подавно, потому что мне очень травит настроение злой язык(

+1

101

Помню свое детство, когда я вообщеьв Скайпе общался с разными челиками по майну... Куда ушла моя социальность

0

102

Ласточка написал(а):

Помню свое детство, когда я вообщеьв Скайпе общался с разными челиками по майну... Куда ушла моя социальность

над майнкрафтом мы тоже раздумываем кстати!!!

+1

103

Лугозвёзд
    Я злюсь на себя, потому что вроде кажется, что выкладываюсь как могу и умею, стараюсь, не отлыниваю, но этого оказывается все равно недостаточно, и меня в лёгкую раскатывают. И когда после этого прилетает что-то в стиле "лол кек чебурек изи"... Ну, меня не спасает ни команда друзей, ни слова не обращать внимание.
    Последний раз я после одной такой катки с размаху ударила ладонями по столу и в правой перебила нерв, после чего пришлось после работы ездить на физио. С тех пор зареклась, не мое это, менталка дороже

+2

104

а еще я дико стеснительный социофобушек, поэтому с малознакомыми разговариваю с большим трудом
    лишний раз не звоню, записываться куда-либо стараюсь по инету по возможности

+2

105

Невесомая, хоспади как же разделяю

0

106

Невесомая, а я думала, что это со мной что-то не так было ахахаха
    на сходке я имею в виду  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/652264.png

0

107

Невесомая написал(а):

а еще я дико стеснительный социофобушек, поэтому с малознакомыми разговариваю с большим трудом
    лишний раз не звоню, записываться куда-либо стараюсь по инету по возможности

обнимаю и на 100% понимаю( вообще негодую, что везде нельзя записываться письменно, это же так удобно

0

108

приходите на курсы по экстравертности
    Отчёты о сходках
    видеоурок по гламуру тут

+2

109

Буря нарисовалась под Дима Билан - Я твой номер один
    Держу в курсе

+1

110

Хмуролика, покорно жду, когда мои персы станут твоим вдохновением на творчество, а не на шутки про писюны

+2

111

Хмуролика, ТАМ ДАЖЕ УШКО ОБОРВАННОЕ ЕЁ, АААА, ОБЛИЗЫВАЮ

+2

112

Волчеягодник написал(а):

Хмуролика, покорно жду, когда мои персы станут твоим вдохновением на творчество, а не на шутки про писюны

Вы с Тисом сложные. *плак*

0

113

Хмуролика написал(а):

Вы с Тисом сложные.

у меня еще 3 на выбор

+1

114

Волчеягодник написал(а):

шутки про писюны

Клоунский нос.

+2

115

Ночная Буря написал(а):

ТАМ ДАЖЕ УШКО ОБОРВАННОЕ ЕЁ, АААА, ОБЛИЗЫВАЮ

Ты мне в прошлый раз почему не сказала, что ухо надорвано должно быть! Я вот исправилась :'D

0

116

Хмуролика написал(а):

Ты мне в прошлый раз почему не сказала, что ухо надорвано должно быть!

А-э-а...я забыла

0

117

Ночная Буря написал(а):

Клоунский нос.

я не умею фотошопить. и рисовать.
    но жди

+1

118

Хмуролика, а ты на звонок ответишь в лс? Или мне писать "аппарат абонента вне зоны действия"?

+1

119

Волчеягодник написал(а):

я не умею фотошопить. и рисовать.
    но жди

Яблоко найди

+1

120

Ночная Буря написал(а):

Хмуролика, а ты на звонок ответишь в лс? Или мне писать «аппарат абонента вне зоны действия»?

У меня есть несколько подозрений, кто это, поэтому абонент вне зоны действия!

+2

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №66 ЧЕРТовский