У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

22.11 // Активисты ноября Запущено очередное голосование. Успей поучаствовать!

19.11 // Приближается чистка Был выложен предварительный список. Предупредите своих соигроков!

01.11 // Активисты октября Результаты голосования опубликованы. Поздравляем победителей!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Лугозвёздом

7 вечеров с Лугозвёздом

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

А меня тоже заинтересовал вопрос. Вы с Овсей чувствуйте друг-друга на расстоянии? Например, одной плохо, а вторая это тоже чувствует?

+5

32

влетаю с ноги
    ам гоинг ту аск ю сам квэшонс ОКЭЭЭЭЙ???
    вопросы совсем не криповые, я отвечаю

в чем ты спишь? красивая пижамка или старая комфи футболка? третий вариант?
    ты упоминала один раз в разговоре, что давно не красилась (макияж) - в целом не видишь смысла в косметике? или просто лень?
    у тебя есть какие-нибудь, скажем, ритуалы, которые ты обязательно делаешь день ото дня/за другой отрезок времени? кроме поющих монстриков
    если не нынешний цвет волос, то какой бы хотела?

+7

33

Муравушка,
    привет мурзик! чмок в лобик

Муравушка написал(а):

1. Пройди тест на мировоззрение за себя и всех своих персонажей. Согласна ли с полученными результатами? Если нет, то как бы ты распределила персонажей? А себя?

так, я мало в этом шарю, так что сделала, как умею!
    я: Добрый-нейтральный.
    В целом, я согласна)
    Тернистая - Нейтральный-Хаотичный.
    Лягушка - Нейтральный.
    Лугозвёзд - Добрый-нейтральный. Походу, он как я)
    Жёлудь - Злой-Хаотичный.

Муравушка написал(а):

2. Какие запахи у тебя ассоциируются с твоими персонажами?

Лужок - запах крепкого бергамотикового чая
    Жёлудь - просигаренная куртка в перемешку с мушским одекалоном
    Лягушка - газировка типа спрайта) или яблочная хубба буба
    Тернистая - влажные запахи после грозы ведь я пикми

Муравушка написал(а):

3. А какой цвет с каждым из них?

Лужок - теплый травянисто зелёный
    Жёлудь - приглушенно красный
    Тернистая - сумрачно синий
    Лягушка - бледно-зелёный
    щас будет невзсхуэшая эстетика
    цвета править не стала, пусть будут такие, какие есть
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t801686.png

Муравушка написал(а):

4. Желудь и Хмуролика канон?

учитывая, что Хмура вряд ли полюбит Жёлудя, нет)
    разве что из расчета это может стать каноном
    но помечтать то можно))

Муравушка написал(а):

5. Какой в принципе у Желудя типаж?

важно, чтобы уважали и без вопросов любили и обхаживали. и чтобы не переходили дорогу и желали потомства, были перспективными матерями.
    Хмуролика для него что-то новое, может, заставит пересмотреть вкусы, сама того не желая.
    вполне вероятно, что покорности и обожания впредь станет ему мало и пресно

Муравушка написал(а):

6. Есть ли возможность, что Желудь однажды остепенится? И есть ли рычаг давления на него, после которого кот может пересмотреть свои взгляды на жизнь?

полностью - вряд ли остепенится, скорее, какие-то аспекты его характера в какой-то момент его придушат, если так повернется игра
    потеря Жучишки, например, могла бы торкнуть, но тоже не факт, в случае с Желудем сложно предполагать...
    гибель Овсяницы или Волчеягодника тоже заставила бы что-то в душе пошевелиться. в каком плане, как глубоко и искренне - как знать

Муравушка написал(а):

7. ТОП твоих любимых компьютерных игрушек (включая какие-нибудь из децтва)

ИТАК
    1. Лига Легенд просто потому, что с ней много чего связано, особенно классных знакомств с людьми, которые остались со мной на годы (тот же Шелестун)
    2) Герои 5 (именно эта часть, обожала играть в неё в детстве, и обожаю до сих пор иногда зарубиться часами напролет в мультиплеер)
    3) Симс 4 конечно же!
    4) Пусть будет Валорант чисто для вайбу
    5) И конечно же в Майнкрафт иногда люблю окунуться с головой на долгие часы
    6) всякие игрухи типа plate up, overcooked обожаю
    7) v rising
    8) если из кино или около того игрух, то люблю beyond two souls, также конечно понравилась порекомендованная тобой lost records, the wolf among us, lis нравилась раньше, What Remains of Edith Finch (обожаю эту игру, и тяжело от нее на душе)
    9) а ещё пусть здесь будет фазмофобия!

Муравушка написал(а):

8. Ждём следующего твинка? Куда?

А я вот раздумываю! Скорее всего, твинк будет в Ветер, когда восстановлюсь окончательно в активе. Скорее всего, сестрой Овсяницы буду, мы даже уже накидали, что за кысь примерно может быть, внешность и имя прикинули)

Муравушка написал(а):

9. Проассоциируй твоих персонажей с числами. Можешь объяснить, почему именно это число, либо не говорить ничего и оставить завесу тайны.

ХАХА
    Лугозвёзд - 4
    Тернистая - 7 или 11
    Лягушка - 2
    Жёлудь - 9 или 15.
    просто потому что.

Муравушка написал(а):

10. В плане игры ты человек-вспышка, и готова импровизировать в играх, или тебе нужен чёткий план, которому ты будешь руководствоваться? Любишь ли сюрпризы в играх от проверенных соигроков?

Первое - ДА! И последнее, безусловно, да
    я обожаю импровизацию и сюрпризы даже несмотря на какой-никакой план, придуманный с любимым мной игроком
    я готова поиграть и по плану, и по плану вперемешку с импровизацией (что люблю больше всего), и вообще не договариваясь ни о чем.
    главное, чтобы и мне, и соигроку было интересно и душа горела)

Муравушка написал(а):

11. Тебе комфортней участвовать в квесте или вести его?

я вообще в рамках квеста не особо люблю действовать, если честно. мне кажется, что сюжеты у меня вполне сложились бы и без всяких квестов) но если выбирать, то больше люблю участвовать с возможностью нормально так воздействовать на финал квеста, с долей импровизации, если того позволяет квест.

Муравушка написал(а):

12. Создавая персонажа, обычно сначала находишь внешность или сначала загораешься характером/биографией? Было ли такое, когда ты видела классного персонажа фильма/мультфильма/игры и думала «о, я хочу сделать похожего на него котика». Если делала — поделись опытом с:

ой, я люблю придумывать персонажа в своей голове, опираясь только на свою фантазию, а потом вдруг ловить схожести в произведениях, которые читаю или смотрю, или композициях, которые слушаю
    сначала рождается характер и образ именно в моей голове, а потом уже ищу внешность, в общем, а потом уже ловлю схожести и ассоциации извне)

единственный раз, когда прям вдохновилась конкретно - была Кессинджер, о которой уже рассказывала выше, она планировалась моей интерпретацией персонажа Харли Квинн. но учитывая, что на тот момент с самим персонажем я была знакома лишь поверхностно, в моей героине все равно было больше именно моих мыслей и идей)

спасибо за вопросы пупсяо)

А Скам, кроме норвежского, не смотрела, Правый.
    Овсяница, я считаю, это огромное упущение, го исправлять!

+6

34

5 фактов обо мне

+4

35

Ну давай тогда! Уесть собралася. 15 фактов обо мне!

+4

36

А что так можно было? Тогда 5 фактов обо мне…

+5

37

По три факта на каждого моего перса
    Х А

+3

38

Топ 3 сцен, которые тебе хотелось бы поиграть с большим семейством лужка! https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/578379.gif

+7

39

обо мне тоже пять фактов, пожалуйста...  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/464646.gif

+2

40

Я дополз, бобже
    1. Любимые хоррор фильмы, раз такая пляска??
    2. Вижу, меня нет в списке тех, с кем тебе бы хотелось сыграть, карандашиком вписал, запомнил!!! шучу
    3. Желудь и Волчеягодник канон? латентный канон?
    4. Если не котики, на каких ролевых бы ты ещё сыграла?
    5. Как там твоя апатия сейчас? Не стало ли получше?
    6. Какие песни ассоциируешь с собой?

Отредактировано Ласточка (19.11.2025 07:22:18)

+6

41

Волчикс!!

Волчеягодник написал(а):

А меня тоже заинтересовал вопрос. Вы с Овсей чувствуйте друг-друга на расстоянии? Например, одной плохо, а вторая это тоже чувствует?

вот такого не припомню, кстати, чтобы было какое-то предчувствие без определенного импульса, например
    то есть, я могу очень живо себе представить, что чувствует Овсяница, когда происходит какое-то серьезное семейное событие или любое другое, что-то для неё означающее, но чтобы я просто чувствовала с нифига, что что-то у неё не в порядке - то такого как будто нет!
    наверное, это взаимно

Овсяница написал(а):

Спасибо за факты, это офигенно!! Я как будто со стороны на себя посмотрела (я опозорена при жизни, теперь все знают, что я плачу по мелочам, смотрю турецкие сериалы, имею гиперфикс на спф и наблюдаю за беременностью Юлии Пушман)

мне кажется, это просто наиметчайшее короткое описание твоего вайба

Овсяница написал(а):

1. Ты говорила, что больше любишь лайф выступления и часто критикуешь музыкантов. Относится ли это к поющим монстрам? Посетила бы их неидеальный лайв концерт?

я посетила бы сольный концерт монстрика, которого в простонародье зовут зерномех, хлопала бы ему в ладошки и орала бы бис, даже если бы он лажал. он бы лажал, а я бы ещё громче кричала
    потому что он вылитый ты

пруфы овсяницы, не говорите, что не похожи

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/t199941.png

Овсяница написал(а):

2. Есть ли изменивший тебя переломный момент?

мне кажется, это тот момент, когда мы переехали с тобой из Ижевска в Новороссийск
    не помню, 2012 это был год? или чуть позже?
    люди там встретили совершенно другие, можно сказать, что впервые почувствовала какое-то неприятие обществом, впервые ощутила, что доброта и смелость, которую я умела иногда проявить, в новом классе не котируются. и я зажалась и закрылась. потеряла достаточно классные черты своего характера, которые иногда вспоминаю и думаю, ничего себе я умела

Овсяница написал(а):

3. Что ты чувствовала, когда я стыдилась твоих самых первых постов на форуме, который я модерировала? (я осуждаю себя в прошлом)

мне было пофигу, я была абсолютно невозмутимым человеком и плевала на критику очередного нытика, мне бы у прошлой меня поучиться
    когда я наваливала кринжа, и даже когда мне на это намекали, мне кажется, я готова была отстричь ещё больше кринжатуры
    ну а без того кринжового опыта я бы не была здесь и сейчас, не наваливала бы кринж посты нового уровня
    так что тейк е чил, бриньг е тайм броу

Овсяница написал(а):

4. Есть ли фраза из прошлого, которую ты до сих пор помнишь и хранишь в голове?

ой, у меня это почему-то очень негативные фразы, брошенные в мою сторону на эмоциях
    например, одна из последних таких была сказана на прощание, это то, что я п*ц какая жестокая, и чтобы мне хоть разок попался такой человек, как я сама, не такой же сломленный, а с такими характером и принципами, как у меня, и чтобы меня поломали
    до сих пор иногда кручу в голове эту фразу и примеряю на себя, хотя брошена она была достаточно давно, года 3, мне кажется, этим словам

Овсяница написал(а):

5. Есть ли у тебя табу в одежде? Вообще в целом какие-либо табу? Конкретно для тебя самой, не для других

я думаю что никогда не надену прям гипер короткие шортеки и юбку именно на улицу, некомфортно мне так и комплексов много, так что табу...
    для меня также табу запрещенные вещества, свободные отношения, беспорядочная половая жизнь, шумные танцевальные вечеринки с горой алкоголя и всеми последствиями и углубление в разговоры о политике

Овсяница написал(а):

6. Часто ли ты неловко делала вид, что не замечаешь кого-то?

конечно! это половина моей жизни
    шучу, но такое точно имело место быть, я человек далеко не всегда тянущийся к общению... было, например, время, когда я после вуза уходила одна покушать сознательно, а одногруппник которому я нравилась выследил этот момент и пытался как-то полунезаметно полупалевно последовать следом, но до последнего оставался "незамеченным" и неловко ретировался
    а ещё не любила, когда мне встречался кто-то из одногруппников по пути от метро к вузу, делала вид, что не вижу, гипер тороплюсь и у меня по бокам шоры

Овсяница написал(а):

7. Кем ты вдохновляешься/восхищаешься?

мне кажется, что людьми, которые мне очень приятны и комфортны! и симпатичны их взгляды, вкусы, юмор, манера общения. так что питаюсь и вдохновляюсь разговорами с ними взахлеб или даже просто мыслями о них
    каких-то кумиров из звезд у меня нет, кроме Михаила Боярского

Овсяница написал(а):

8. Любимые цвета в одежде?

я долго пыталась обманывать себя, до сих пор иногда пытаюсь, миксуя с розовым или каким-нибудь белым (кстати, розовый тоже один из любимых как ни странно) но елки палки, как же я люблю просто напросто ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ в одежде, до сих пор вся стирка когда черное стираю забита моими вещами
    мне кажется, он идеален и незаменим, что он вайбит, и мне в нем кристалически комфортно
    ещё прикольно темно синий или темно зеленый, глаза уводит в разные цвета

Овсяница написал(а):

9. Ты упомянула, что от тебя было меньше ожиданий. Чувствовала ли ты в связи с этим свободу или чувствовала себя недооценённой?

я настолько долго была в эмоциональной коме и не то чтобы даже не понимала, а не чувствовала своих чувств, как бы странно это ни звучало, что я так и отвечу - ничего особо не чувствовала
    я как будто такие вещи принимала как данность. ну, не верят  в меня - ну, бывает, и просто продолжаю быть(
    наверное, это и плюс, и большой минус одновременно, отсутствие этой здоровой? рефлексии на события
    у меня в целом большие проблемы с рефлексией, и это проблема, потому что я понимаю - многие события в моей жизни я просто даже не прожила эмоционально. соответственно, и выводы какие-то извлечь мне бывает очень сложно

Овсяница написал(а):

10. Фобия/травма, которая мешает тебе жить?

Старофобия! боязнь потолстеть (думаю, тут вы уже всё поняли) боязнь позвонить родным. молний (что они попадут в меня). боязнь публичных выступлений, боязнь знакомств в форме снежного кома и прочей лабудени, я рот его того топтала
    ну, и боязнь мужской силы, наверное.

Овсяница написал(а):

11. Мистическая или криминальная история, которая с тобой случалась (если случалась)

мой максимальный криминал - это поножовщина в паре метров от меня
    так что пусть будет мистика. обожаю гонять эту историю по кругу!
    иногда я начинаю сомневаться, не произошла ли она со мной действительно
    был один момент в моем детстве, лет 9 мне наверное было? когда я уснула в одном городе, Ижевске, а проснулась - в другом, в Новороссийске, у бабушки, и воспоминания мои перемешались. до сих пор не понимаю, что это было... это не было спонтанной поездкой - ничего такого. просто один день наложился на другой, и будто так и надо, и одни воспоминания как бы сменились другими.

а ещё сегодня было достаточно мистично. помнишь, я потеряла давно четверговую соль, которую давала мне мама, и мы с ней припрятали её в один из шкафчиков в спальне? прямо на моих глазах, мы зарыли мешочек с четверговой солью в твои вещи в одном из шкафчиков
    и... когда пришло время пересыпать её по маминой просьбе в специальную посудку, я не нашла этой соли в том месте хоть убей
    по моему, прошел год точно, и вот теперь я её нашла. этот кулёк лежал в шкафу в дальнем углу за пакетами в совершенно другой комнате, где хранятся старые вещи и куда точно никто давно не совался. вот что он там делает? кто его туда положил? если что, там даже моего роста не хватит, чтобы туда его сунуть..... и ничьего другого, если только со стулом, осознанно

Овсяница написал(а):

12. Есть ли типаж персонажа, за которого 100% не стала бы играть?

мне кажется, что если мне что-то предложить, горя этим, я возьмусь буквально за все, что угодно!
    я прям перебираю в голове типажи, и понимаю, что вряд ли откажусь наотрез от какого-либо из мелькающих в голове образов, даже если они кажутся мне кринжовыми или странными, я думаю, я смогла бы бросить себе вызов и попробовать сыграть это так, как мне и желательно моему соигроку понравится

Спасибо за вопросы, братишкинс!! ваш аттеншн очень много значит для нас https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

+8

42

Затмение Звёзд написал(а):

влетаю с ноги
    ам гоинг ту аск ю сам квэшонс ОКЭЭЭЭЙ???
    вопросы совсем не криповые, я отвечаю

а ю факин крейзи БЭЭЭЙБ?
    хир ви го райт нау ОКЭЭЭЭЭЭЭЭЙ?

я обожаю Тёму.

в чем ты спишь? красивая пижамка или старая комфи футболка? третий вариант?

пожалуй, третий вариант, потому что также, как старческие фразочки с молодежным сленгом, я миксую только свою домашнюю одежду
    у меня какой то фикс на пижамках, я их периодически накупаю и мне нравятся разные, иногда даже секси пижамки покупаю прости господи, но при этом не менее часто морально ленюсь дойти до комода и выбрать пижамку и просто хватаю какие нибудь старые футболку (с королем и шутом оверсайз преимущественно)) и шорты, а раньше вообще могла накинуть бабушка вайб сорочку, вот это был вообще лютый кринжец

ты упоминала один раз в разговоре, что давно не красилась (макияж) — в целом не видишь смысла в косметике? или просто лень?

мне кажется, тут сразу несколько причин
    одна из них - да, лень и привычка, о которых я думаю как о потомках затянувшейся апатии
    один раз поленилась, два поленилась, а потом вроде как подумала - да и так пойдет, и так все и идет, я даже заставить себя не могу накраситься, даже, бывает, в самый последний момент перед каким-нибудь походом на концерт передумываю - это уже даже походит на какой-то барьер
    еще я иногда думаю о том, что мое накрашенное лицо может у кого-то при касаниях не дай бог отпечататься
    или что вблизи че то не так, и мне некомфортно. но это не первопричина все же, как я чувствую

есть в этом и малая степень хоть какого-то принятия себя всё же - именно в моем исполнении, опять же, не проецирую свой опыт на других. если я так сильно доколебываюсь до своей фигуры, то делаю выводы, что видимо хотя бы не фиксируюсь излишне на своем лице и не комплексую из за него, раз мне "лень краситься"

у тебя есть какие-нибудь, скажем, ритуалы, которые ты обязательно делаешь день ото дня/за другой отрезок времени? кроме поющих монстриков

подловила с монстриками!
    мой обязательный очевидный ежедневный ритуал - зайти на форум и просмотреть все интересующие меня темки. когда сильно устаю морально, то на всякий случай могу делать это с гостя
    еще я ежедневно ЗАМЕРЯЮ СВОЮ НОГУ в  ляхе руками, как бы забавно это ни звучало - это такая у меня нездоровая привычка, учитывая, что я боюсь весов, так я делаю вывод, что мое тело в пределах обозначенной мной в голове нормы
    и ежедневно планирую, примерно или четко подсчитывая в своей голове, что я точно съем на сегодня, и ни куска больше - это в последний период у меня вернулись эти контролирующие вайбсы
    перед сном обязательно смотрю рилсы до тех пор, пока не начинают попадаться нейросетные асмр из разряда "выбери в какой кровати будешь спать этой ночью" или "в какой комнате останешься жить" и т д - это успокаивает меня в конце концов, усыпляет и я вырубаюсь
    а незадолго до этого - обязательно во что-нибудь недолго играю (буквально минут 40) или что-то смотрю на ютубе или серийку чего-нибудь

есть некоторые периоды, когда хочется взахлеб что-то перечитывать из старых отыгрышей - тоже своего рода ритуал, уносящий часы из моего вечера время от времени
    либо из старых отчетов по сходкам (Овсяница поймет), либо люблю листать галерею или старые профили инсты, чтобы погрузиться в воспоминания о событиях старых дней

если не нынешний цвет волос, то какой бы хотела?

я хочу ОСВЕТЛИТЬСЯ! но в этот раз не краситься ни в красный, ни в розовый, ни в рыжий
    хочется именно осветлиться и в блонде попробовать походить. мне кажется, это было бы очень непривычно, но  прикольно
    у меня был период с +- светлыми волосами, только когда цвет вымывался, и мне неожиданно понравился этот спойлер.
    может, зафигачить таки???
    даже щас я пересмотрела фотки и захотелось)

Спасибо за вопросики, пупс! приятно, что ты заглянула!

+7

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Лугозвёздом