У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.02 // Активисты января Подведены итоги очередного голосования. Поздравляем победителей!

27.01 // Важная дата Форум празднует свой первый день рождения!

13.12 // Обновление дизайна Форум приоделся к зиме! В верхнем левом углу страницы расположен переключатель дизайнов. Тёмный зимний стиль – в наличии. Также рекомендуем оценить нашу новую рекламу в разделе «реклама и баннерообмен»)

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №80 в честь ДР Войса

флуд №80 в честь ДР Войса

Сообщений 691 страница 720 из 927

1

Новости?

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, хрюк!  https://i.ibb.co/Q23F9HV/1.png 

Отредактировано Облачница (27.01.2026 01:21:16)

+6

691

Остроглазая написал(а):

А почему?...

чтобы жизнь медом не казалась

+1

692

Остроглазая написал(а):

А почему?...

Я хотела сказать "хороший вопрос", но русфф решил, что плюс без комментария - это лучше, чем плюс с комментарием...

0

693

Тис в подписи: лежит в позе "иди ко мне малыха"
    Тис на Валуне Мурчаний: останемся? эээ ну просто отдохнём)

+1

694

Хмуролика написал(а):

Тис на Валуне Мурчаний: останемся? эээ ну просто отдохнём)

ой да всё.....

+1

695

Серебролистая, эй это я хотел умереть от гадюки
    не сметь откидываться

+1

696

Перезвон написал(а):

Серебролистая, эй это я хотел умереть от гадюки
    не сметь откидываться

:/

+3

697

Волчеягодник, *нервно переглядывается*

0

698

Недостаточно в тенях вам грустного, да…

0

699

Волчеягодник, а чего грустного-то, вон, детишки твоего брата на свет выходят!

0

700

Паучиха, я про гадюку

0

701

Паучиха, главное чтоб все живы и здоровы были и родились без хуйни
    такой же план, да???

+1

702

Волчеягодник, я тоже про гадюку, я к тому еще, что не все в тенях так плохо :D

Искристая, это важно! Все пройдет прекрасно, не паникуем :з

0

703

Паучиха, фуф рад слышать что вылуплюсь четко  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/890394.png

0

704

Паучиха, у меня травма после Медянки и Веретеницы ахыхвххах
    Ещё холодных Ласка не выдержит……. И я тоже….

0

705

Искристая, ты ж мой красивый первенец с":
    Затискала бы

0

706

Паучиха, я ворвусь как гром в дом  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/420125.png

+1

707

Волчеягодник, Веретеница с Медянкой нас всех покосили серьезно. В Паушкином положении холодные будут прямо очень грустные...

+1

708

Стужик, а врывайся, будешь грозой леса на радость родителям >:з

0

709

Паучиха, я буду громко орать, маманя, готовьте ушки :зззз

0

710

Стужик, готовим и ждем! :зззззз

+1

711

*готовится лезть второй*

0

712

Стужик, Орлёнок, *тиск деток*

0

713

Доброе утро. Я хочу отдать долги и тут у меня возник вопрос...

Какие травмы логично можно вылечить, а какие нет?

Я хотела сделать так, что Чешуйка получит удар на Гремящей тропе той самой падающей веткой и сломает кости предплечья, но... Единственный перелом, который я помню в каноне - это у Пепелицы, хоть там и другие обстоятельства, но ей сказали, мол, все, лапу не собрать, шуруй в целители. Но там прям (как я понимаю) многоосколочный перелом, а я планирую закрытый и самый банальный...

В общем да, мне нужна консультация😂

Отредактировано Чешуйка (02.02.2026 07:42:57)

0

714

Чешуйка
    Доообречка!
    Если ты про ветку, которая попала в Бережок, то она пролетела над всеми и упала вместе с Бережок в реку, так что задеть никого не могла(
    В теории можешь отыграть вывих с растяжением связок - вывих вправят, но ходить еще будет трудно и больно какое-то время. Или прям перелом лапы - примотают к ней палку и будут сращивать кость обратно, но тогда ты пролежишь/прохромаешь минимум до конца всей сюжетки с бурей и скорее всего не сможешь участвовать в последующем восстановлении лагеря...

Лазоревка что лечить хотите?)

0

715

Чешуйка, в качестве лайт травм но неприятных всегда есть трещины в рёбрах
    они довольно болезненные но терпимые, не требуют наложения палок и заживают сами через пару месяцев
    но если быть стойким то можно и поработать терпя боль ахах

переломы в лапах без нормальных условий клиники зачастую ведут к хромоте в будущем, даже в предплечье могут срастись неправильно
    но даже если брать идеальный мир где он заживёт хорошо сам с собой, подвижность на пару месяцев будет сильно ограничена, как написал Лебедь, никакой работы у персонажа не будет(

Отредактировано Перезвон (02.02.2026 08:39:54)

0

716

плюс трещины и переломы ребер случаются как раз часто из-за ударов подобных, тупыми предметами

0

717

Волчеягодник, не переживай, я шучу о перезвоне! я ещё не всё сыграл с ним что хотел

0

718

Лебедь, Перезвон, понятно. Я просто хочу сильно напугать Чешуйку. Она сейчас очень эмоционально нестабильная и хотелось бы еще поиграть на нервах 😅
    Думаю, тогда хватит того, что ей выбьет плечо. Вроде и страшно, лапа висит, но критичных последствий нет

0

719

Чешуйка, да, выбитое плечо вправят и останется только мышечная боль, которая пройдет без последствий
    и страшно это точно ахаха

0

720

Лебедь, готовы лечить что угодно, но больше всего я хочу пост буревестницы
    Воркотушка-костоправ х)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №80 в честь ДР Войса