У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция

флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

Голосуй за нас в топе!
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте,
    присмотришь себе какую-нибудь акцию, поделишься тем, как прошёл твой день,
    что ты поел или какой пост тебя впечатлил больше всего! 

Отредактировано Мимоза (Вчера 00:31:45)

+1

2

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/24/t84363.jpg

+5

3

вы видели что эти дамы вытворяют

+3

4

Для пикми Хмурика завтра темка с меня

+1

5

Для пикми Жёлудя я завтра темку тоже создам, наконец, как отдам реальные должочки :"D

+1

6

Сапсан написал(а):

Для пикми Жёлудя я завтра темку тоже создам, наконец, как отдам реальные должочки :"D

Разминаю косточки, соскучилась по активной игре за этого пикми боя

+2

7

Жёлудь, мяу!

0

8

Делитесь результатами, тут тест на словарный запас
    У меня 82000 и 100%

+1

9

Лазоревка
    104000 и 100%
    Мне интересно, как он это рассчитывает, потому что по моим ощущениям я как будто прилично слов отметила как "не знаю"  хд

+3

10

Ваш пассивный словарный запас — 85000 слов. Ваш индекс внимательности — 78%.

+1

11

Остроглазая, мне кажется там половина выдуманная, чтобы больше был шанс того, что ты реально какое-то из них знаешь хд
    Малиновка, Ну вы крутые ваще

0

12

Я лох

0

13

Лазоревка
    Я сейчас погуглила слово "верея" - запомнилось почему-то. Вики дает в значениях названия нескольких населенных пунктов и какой-то столб  хд

0

14

Остроглазая, блин, у меня такого не было! Но у меня была пара слов, которые я точно слышала, но не уверена, что они правда так записаны.. дискаунт вроде скидка, но разве это слово из русского…

0

15

Жёлудь написал(а):

Я лох

Сколько у тебяяя

0

16

Вообще изначально автор теста делала тест для учащих русский язык, щас это новая версия для носителей)

0

17

Лазоревка
    У меня тоже были англицизмы. Ну... для многих они такие же неизвестные, как для нас - устаревающие слова) Так что как будто какой-то баланс, мол старшее поколенип не знает новые слова, а младшее - старые
    И да, я перепрошла ради интереса, и у меня были другие слова, хотя некоторые повторялись. Мне еще интересно, по какому принципу он спрашивает для каких-то слов подтвердить значение
    Второй раз вышло 103000  хд

0

18

Остроглазая, я английские настолько буквальные как дискаунт не отмечала( с ними наверное пару копеечек тыщ наскребла бы хд
    103 все равно дофига!

0

19

У меня всего 73000, но 100% :))

+1

20

Лазоревка
    Попробуй перепройди)
    А вообще черт разберет, что у нас англицизм, а что считается каким-нибудь официальным термином латинско/греческого происхождения
    Додумалась до значения слова "проприецепция" чисто переводом частей слова  хд

+1

21

Лазоревка написал(а):

Делитесь результатами, тут тест на словарный запас
    У меня 82000 и 100%

Ваш пассивный словарный запас — 82000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%.

Брат!

+1

22

Я лох

+1

23

Ваш пассивный словарный запас — 139000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%
    Чую, что мне просто повезло...

+2

24

Сапсан, или ты гигамозг
    Даже интересно, сколько там вариантов теста

Хмуролика, броо

+1

25

Лазоревка, скорее, как меня часто называют, хранитель всякой странной и не всегда нужной информации, но тот же термин ощущения собственного тела или древняя единица измерения - все это мне знакомо :"D

+1

26

Сапсан
    Уууу сынок мощь!)

0

27

Ваш пассивный словарный запас — 87000 слов. Ваш индекс внимательности — 67%.

+2

28

ой ну вы умны епикми такие я не могу

+1

29

Лягушка написал(а):

ой ну вы умны епикми такие я не могу

Я с тобой не бойся

0

30

Ваш пассивный словарный запас — 102000 слов. Ваш индекс внимательности — 100%.

ура я знаю какое то количество странных слов
    хотя мне кажется я столько же отметил как не знаю ахахах

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция