У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция

флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция

Сообщений 871 страница 900 из 900

1

Голосуй за нас в топе!
    https://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте,
    присмотришь себе какую-нибудь акцию, поделишься тем, как прошёл твой день,
    что ты поел или какой пост тебя впечатлил больше всего! 

Отредактировано Мимоза (07.03.2026 00:31:45)

+1

871

Подозреваю, что она влетела коленкой (там разрыв) в бордюр. Либо неудачно прыгнула и лапу подтянула не вовремя. Ну короче. Мне назвали примерную стоимость операции, если через три дня ортопед скажет, что без неё не обойтись - я стреляю в шашлык

+1

872

Хмуролика написал(а):

Подозреваю, что она влетела коленкой (там разрыв) в бордюр. Либо неудачно прыгнула и лапу подтянула не вовремя. Ну короче. Мне назвали примерную стоимость операции, если через три дня ортопед скажет, что без неё не обойтись — я стреляю в шашлык

надеюсь все будет хорошо и обойдетесь более дешёвым лечением
    сил и здоровья тт

0

873

Хмуролика, пиздец, я надеюсь что обойдетесь без операции(( малыха..😭

+1

874

Хмуролика написал(а):

Подозреваю, что она влетела коленкой (там разрыв) в бордюр. Либо неудачно прыгнула и лапу подтянула не вовремя. Ну короче. Мне назвали примерную стоимость операции, если через три дня ортопед скажет, что без неё не обойтись — я стреляю в шашлык

Капец ((( реально как малышок, скорейшего выздоровления ❤🩹❤🩹❤🩹

+1

875

Волчеягодник написал(а):

вонючего солнечного луча (солнцеликий)

заорала

+2

876

посмотрите как Волчеягодник отзывается о своих твинках бесплатно без регистрации и смс !!

+2

877

Хочу:
    1. порисовать
    2. чтоб голова не болела даже после двух обезболов
    3. написать пост за Тенепляса

+1

878

Хмуролика, мб тебе попробовать другой обезбол.. иногда какой-то конкретный не помогает

0

879

Лазоревка, не-не, он обычно помогает, просто если не помогло после двух - значит, это от стлесса. А стлесса за эти два дня было порядочно, поэтому выводы неутешительные. Другой обезбол тоже не поможет, надо носиком подышать
    Но я сегодня отпишу вам с Волче посты за Пляса  https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/668920.png

+1

880

Ну как "сегодня". ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЙДУ.

0

881

Хмуролика, знак заказать себе трит йо селф вкусняшки

+1

882

Лазоревка написал(а):

Хмуролика, знак заказать себе трит йо селф вкусняшки

Зачем ты сказала.

+1

883

Хмуролика, прости подумала

+1

884

Лазоревка, 15 раз подумала?

+1

885

Хмуролика, настя 15 дум

+1

886

Хмуролика, 15 раз подумай 1 раз ударь

0

887

Лазоревка, я сначала на Филю смотрела в паблике, потом он мне вылез в твиттере, хотя я не подписана
    Дважды умилилась

0

888

Тенепляс написал(а):

хотя я не подписана

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/304132.png подпишись..

да чет я этот скетчбук купила под ручки и это вообще записная книжка, но в отличие от прошлого он на удивление не пропускает 5 слоев фломастеров

+1

889

Хмуролика, видимо в качестве моральной поддержки мой кот решил что давно не был у врача
    завтра мне уезжать на выходные, а у этого оболтуса что-то с глазами =\
    надеюсь нам помогут капли и дорогие анализы не потребуются

+1

890

Пожар, держу лапули, чтобы капли помогли! А что закапали?

Лазоревка написал(а):

подпишись..

Заплати... за свет...

+2

891

Пожар, у меня у рыжего проблема с правым глазом с детства кмк
    раз в месяц он придет с опухшим слезящимся красным глазом
    раз закапаем бриллиантовыми глазами - к вечеру все проходит, но нам в ветке советовали

0

892

Тенепляс, декта-2 выписали

Щука, у меня у второго хроника с глазами и носом, но он точно не заразный, у него всю жизнь сопли и слезы из-за протоков там что-то
    а этот вот третий день ходит и у него скудные белые выделения, вроде не гной даже а хз что. конъюнктива чистая светлая вся, вообще весь здоровый, но днём ходил щурился на мир и чесал лицо
    нам просто анализов насчитали на 5к, а как бы симптоматика очень не выраженная.. я думаю он мог просто грязь занести ибо грешен и ходит трогать горшок в котором драцена растет огромная. поэтому я принял решение 10 дней покапать лекарство, а там будет видно

+1

893

Щука написал(а):

раз закапаем бриллиантовыми глазами — к вечеру все проходит, но нам в ветке советовали

Норм тема, хуже вряд ли сделают, они простенькие довольно

Пожар написал(а):

декта-2 выписали

А это уже рецептурка, вроде, если мне память не изменяет, меня два дня на работе не было, я уже всё забыла. Бриллиантовыми глазами можно сверху протереть тоже, для красоты и пущего эффекта

+1

894

Пожар, у моих в принципе какое-то говно, видимо, приобретенное с молоком матери/улицы. если у рыжего просто чувствительный как будто бы глаз, то у мелкой почему-то всегда сухой нос, как будто она никогда не облизывает его((( чего только не пробовали, с кем только не советовались - даже омега не помогает по советам Хмуры, кстати,
    Тенепляс, они оба два вообще отказываются есть что-то с омегой, вот не нравится им запах рыбьего жира... но со временем у мяты пропали "наросты" и трещины, теперь просто сухой нос

Тенепляс написал(а):

Норм тема, хуже вряд ли сделают, они простенькие довольно

они реально прям оч быстро снимают покраснение и болевые чувства потому что уже через минут пять кот перестаёт щурить глаз и в принципе пропадает вот эта "болезненная светоябоязнь"

+1

895

Тенепляс написал(а):

это уже рецептурка

да, оно прям лекарство
    ну у него похоже на слабое бактериальное вот что-то, потому что вирусное влияло бы на остальной организм а он ни в чем поведения не изменил, я сразу вижу когда этот кот плохо себя чувствует, у нас с ним связь миндальная хахаа его в целом и глаза не прям беспокоят, они больше меня беспокоят

самое ужасное конечно что это восьмикилограммовый бенгал который очень трепетно относится к своему личному пространству, поэтому глаза мы заказываем с боем прям лютым

+1

896

Щука написал(а):

мелкой почему-то всегда сухой нос, как будто она никогда не облизывает его((

у меня к куна тоже сухой, в детстве сказали что нарушение слезоотделения, типа то что должно быть в носу у него льется через глаза грубо говоря, поэтому он выглядит как чмоня дворовая зачастую ахаха плюс хронический насморк не добавляет аристократичности
    но мы его взяли просто из помойки какой то а не из питомника, ещё и денег за него заплатили, но я тупо не мог уже там оставить котенка которого выбрал по фоткам когда увидел условия содержания
    удивительно что у него более серьезных проблем нет

нам говорили что можно операцию сделать на нос но страшно, куны наркоз плохо переносят... пусть уже сопливый живёт

+1

897

"Искристая" читаю как "игристая" и ни о чём не жалею, кроме отсутствия игристого дома

+1

898

Немного дебил, а так все нормально

0

899

Два раза в месяц я даже немного жалею о том, что я девочка и надо ходить на маникюр, подкрашивать раннюю седину у корней волос и тратить на это кучу своего свободного времени и кровно заработанных деняк
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/7/454252.png

+3

900

Тенепляс написал(а):

«Искристая» читаю как «игристая» и ни о чём не жалею, кроме отсутствия игристого дома

ОНА БУКВАЛЬНО игристая
    абраур дюрсо

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №84 Сказания о племени Ветра или Великая Революция