флуд №38. свежий, летний, молодежный!
Сообщений 361 страница 385 из 385
Поделиться361Вчера 21:49:53
Ласточка, привет))
Может, помнишь меня, на ПП был Оди!
Как поживаешь??
Поделиться362Вчера 21:55:44
Ласточка, а када кусты бить
Поделиться363Вчера 22:03:27
Фиалка, доберемся, побьем!!!
Поделиться364Вчера 22:04:15
Ласточка, а када кусать Ласточку за хвост и путать его с кроликом
Поделиться365Вчера 22:05:38
Испытываю ЯРОСТНОЕ желание писать ответ Желудю, но не имею пока возможности *трясётся в мандраже*
Поделиться366Вчера 22:14:55
Ласточка, хооо, офигеть) не чаяла спустя столько лет знакомых встретить) да вот, потянуло снова к корням х) живу уже больше года в Сербии, время такое, гхм, располагающее к путешествиям сложилось
П.С. а стандартных смайликов нету? Может я просто не нахожу?
Поделиться367Вчера 22:17:52
Испытываю ЯРОСТНОЕ желание писать ответ Желудю, но не имею пока возможности *трясётся в мандраже*
*Полфорума засело с попкорном*
Поделиться368Вчера 23:11:55
Ласточка,
а када кусать Ласточку за хвост и путать его с кроликом
В смысле путать с кроликом????
Поделиться369Вчера 23:13:06
Ласточка, ну он же такой маленький...
Поделиться370Вчера 23:13:11
Ласточка, хооо, офигеть) не чаяла спустя столько лет знакомых встретить) да вот, потянуло снова к корням х) живу уже больше года в Сербии, время такое, гхм, располагающее к путешествиям сложилось
П.С. а стандартных смайликов нету? Может я просто не нахожу?
А вооот! Тут еще есть котики с ПП, так что!!!
Огоооо. И как тебе жизнь в Сербии?
//Стандартных этооо?
Поделиться371Вчера 23:13:27
Ласточка, ну он же такой маленький...
Это ты за кого решила путать???
Поделиться372Вчера 23:15:11
Это ты за кого решила путать???
А с какого аккаунта я тебе пишу
Поделиться373Вчера 23:16:04
Судя по дайсам, кстати, если вдруг ты реально попадешься Буре, то экскурсия в лагерь Ветра тебе обеспечена
Отредактировано Ночная Буря (Вчера 23:16:20)
Поделиться374Вчера 23:33:59
Огоооо. И как тебе жизнь в Сербии?
да здорово, и климат по мне, без всякого там снега и слякоти, и люди очень приятные. Язык легко учится (привет английскому, который я учу уже столько лет, что даже говорить страшно). Ну и вообще, опыт интересный. Но без вайлдберриз, конечно, тяжко
//Стандартных этооо?
ну колобочки желтенькие
Поделиться375Вчера 23:41:32
Я очень сильно извиняюсь, но я буду какое-то время задавать странные вопросы, которые могут быть всем очевидными, но мне не удалось найти ответ. Вот есть ещё один:
В правилах была описана эпизодическая игра, мне казалось, обычно под это дело идёт просто целый раздел. Мне его не видно просто пока, его нет или я просто глаза использую неправильно? Хотелось почитать всякого интересного и настроиться на лад)
Поделиться376Вчера 23:45:47
Вереск, он доступен только принятым, все правильно)
Поделиться377Вчера 23:48:33
Вереск,
Как примут анкету, все увидишь)
эх, я на пп по моему только совсем уж мимолетно была
Хмуролика, Я жду с нетерпением, у самой долгое время не было возможности нормально сесть и написать, щас полегче дышать стало) и остальной народ я вижу просыпается
Не хочу хвастаться, но заточила знатного пончика
Поделиться378Вчера 23:56:15
А ты там как?
Ловлю тебя в ответ и молюсь, чтобы все прошло хорошо для тебя. Все будет чудесно, булочка!
Я там нормально, разгрузился - поотдавал срочные локации, завтра примусь за эпы и буду дорисовывать групповой портрет, с которым уже полмесяца воюю хд
Радуюсь жизни)
Лугозвёзд, *заметил, схватил, затискал*
За пончик респектую, тоже хочу! А так... рада, что стало дышать чуть легче, кыся)
Поделиться379Вчера 23:57:35
Ночная Буря, Лугозвёзд, отлично, принято)
Поделиться380Вчера 23:57:51
Колющий,
От тебя прям веет хорошим настроением!!!! Пусть так будет всегда
внезапно захотелось поиграть в лижечку
Поделиться381Сегодня 00:01:29
Лугозвёзд, как и от тебя, на самом деле. Даже когда чувствуется, что плохо, все равно... теплышка много, приятно, словно под пледиком с чайком и книжечкой у камина...может, сыграемся еще однажды 👉👈
Поделиться382Сегодня 00:50:49
как же цапля сочно отсыпала стекла
Поделиться383Сегодня 07:11:57
А с какого аккаунта я тебе пишу
О ужас!!! Он будет потом припоминать и ворчать!!!
Поделиться384Сегодня 07:12:20
Судя по дайсам, кстати, если вдруг ты реально попадешься Буре, то экскурсия в лагерь Ветра тебе обеспечена
Это мы еще проверим!
Поделиться385Сегодня 07:14:27
Ловлю тебя в ответ и молюсь, чтобы все прошло хорошо для тебя. Все будет чудесно, булочка!
Я там нормально, разгрузился — поотдавал срочные локации, завтра примусь за эпы и буду дорисовывать групповой портрет, с которым уже полмесяца воюю хд
Радуюсь жизни)
Ты большая молодец, уррррк с:
О, припоминаю портрет, с интересом ожидаю результаты по нему!!!