[indent]Встречайте неподражаемую Хмуролику! Задаем ей вопросы до 14.09 включительно.
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Хмуроликой
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться107.09.2025 18:38:05
Поделиться207.09.2025 18:49:16
каюсь, я голосовал за другого, но не могу пройти мимо
1) С КЕМ ШИППЕРИШЬ ОВСЯНИЦУ???
2) Твой идеальный ужин (мне для друга)
3) Самая необычная/смешная/упоротая вещь в твоем гардеробе?
4) Давай по 5 фактов о каждой своей собаке
5) Кем хотела быть в детстве, агу?
6) Какие черты в поведении людей тебя прям отталкивают? Давай топ3
7) Шо как по Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец, Игре Престолов, Винкс, Чародейкам???
Верю, надеюсь, жду, еще приду
Поделиться307.09.2025 19:24:00
1. ТОП тандемов на Войсе
2. Представь, что твои персонажи все одного возраста. Они оказались в изоляции от остального мира, и чтобы выбраться - им нужно победить друг друга. Кто выйдет победителем? Есть ли шансы у других, используя при этом подручные средства, в том числе мозг? Обоснуй и напиши развернутый ответ.
3.1. Напиши свои хэдканоны по Морозцу
3.2. ... по Хмуролике
3.3. ... по Тенеплясу
4. Представь, что ты звёздный предок, а твои персонажи - предводители/целители. Какие бы ты им дала предзнаменования-советы?
5. Представь, что у тебя много времени и желания. Расскажи о концептах, которые никто никогда не увидит, но которые ты бы с радостью отыграла? Концепты могут быть любые, не только в кв-фандоме.
6. Я знаю, что ты админишь свой проект уже много-много лет (: Расскажи, каково это?
7. Твои персонажи решили сделать своё племя. Кто из них предводитель, кто целитель, а кто глашатай. Укажи исходя из своих мыслей, а не из характера // принадлежности на текущий момент. Какое бы название предводитель племени дал бы его? Кто ещё с Войса был бы там?
8. Хмуролика/Желудь или Хмуролика/Овсяница?
9. Когда Морозец извинится перед Крыской? (Крыска сама попросила спросить, я тут не при чем)
10. Есть ли шанс, что Хмуролика простит Цветояра?
11. Скинь пак своих любимых мемов.
12. Пятьдесят фактов о себе :)
Поделиться407.09.2025 19:31:52
каюсь, я голосовал за другого
Топ-10 аниме-предательств...
1) С КЕМ ШИППЕРИШЬ ОВСЯНИЦУ???
А вот ни с кем. Потому что я считаю, что её никто не достоин! Она слишком хорошая, добрая и ранимая девочка, а все коты в нашем племени - мерзавцы в той или иной степени (это из тех, кто свободен, конечно). Заяц последний понедельник живёт, Жёлудь - понятно, Волчеягодник - дед с птср, Тис всё ещё не проработал любовь к чужой жене, Тенепляс оторва, он её юзанёт и киданёт, Фазан маленький ещё для такой взрослой тёти, а Цветояра я убью, его не считаем. Вот и получается: либо ты, либо бабка не нашёлся ещё достойный. Или не родился... или не дорос. Но мы найдём! Обязательно найдём. Тиса к психологу отправим, в конце концов, заштопаем там, где сквозит, и тогда нормик будет!
Он тоже хороший и ранимый, у него просто костыли надо отнять, чтобы он сам на себя опирался, и тогда вообще красавец-мужчина будет. хд
2) Твой идеальный ужин (мне для друга)
Блин честно обожаю тандем шаурма+энергетик. В Ярославле я почти ежедневно брала куриную шаурму на углях, вкусная до безобразия, просто ум отъешь! Ещё люблю макароны с курицей в сливках, макароны с яйцом, жареный рис с яйцом. Но это всё под настроение, а вот шаурму я готова есть почти всегда....... а если туда ещё картошку фри добавить!!!
3) Самая необычная/смешная/упоротая вещь в твоем гардеробе?
У меня был ободок с Реми из "рататуя", он как бы прядки волос держал... но его съела собака. Так что, думаю, пока что самая всратая вещь в моём гардеробе - это кудрявая плюшевая куртка, которую товарищ называет "сучья". Она прям сутенёрская, отвечаю. Фоток нет, но если надо - будут! И ещё у меня есть толстовка с надписью "вы меня измучили", люблю её на работу надевать.
4) Давай по 5 фактов о каждой своей собаке
Цапа:
1) седобровая и седобородая по окрасу, поэтому все постоянно называют её старичком (даже не старушкой!)
2) привлекает внимание 99% людей на улице, что меня люто смущает, потому что я не хотела пикми-собаку
3) ненавидит щенков и в целом не любит общаться с собаками, год назад вцепилась в морду кобелю килограмм на 50 больше неё
4) дважды рожала, оба раза родила трёх крутых пацанов, один из них живёт в Мексике!
5) ненавидит носить одежду, но обладает таким же обширным гардеробом, как я, потому что во мне недавно проснулась бешеная мамашка, которая скупает всю милую одежду, которую видит, чтобы надеть её на собаку один (1) раз и забыть
Джига:
1) не ест суточных цыплят, потому что ей их жалко
2) недавно упала с кровати, потому что оперлась на кресло, а оно отъехало (ничего не поняла и спустя час упала ровно по той же причине)
3) постоянно ноет и страдает, скулит, свистит, строит мне огромные круглые глаза, как будто я её бью (это всё породные приколы, они все так делают)
4) калечит меня каждый день, потому что неаккуратная и лошадь, у меня все ноги в синяках
5) могла бы быть названа Галей, и я до сих пор жалею, что она не Галя, потому что ей идеально подходит
5) Кем хотела быть в детстве, агу?
Как и многие - ветеринаром. И укротителем волков! Хотела с ними танцы ставить, очень хорошо себе это представляла под песню из финальных титров "гарфилда" (Baha Men - Holla). Но потом выросла и узнала, что боюсь крови и делать кому-то больно, поэтому стала кинологом. Что-то близкое к укротителю волков, конечно)
6) Какие черты в поведении людей тебя прям отталкивают? Давай топ3
Показушность, громкое выражение эмоций, постоянное нытьё на обыденные темы и бытовые проблемы (одни и те же каждый день), попытка ставить себя выше других, перебивание. Ещё отдельно в руководстве не люблю, когда ко мне относятся снисходительно: я выгляжу молодо, и во мне с первого взгляда не угадывается опытный руководитель, которым я на самом деле являюсь. Таких людей приходится очень тактично осаживать. Недавно на собрании из 30 человек поставила на место заведующую отдела по персоналу, потому что она задала мне вопрос и перебила меня, когда я начала на него отвечать
7) Шо как по Гарри Поттеру, Сумеркам, Властелину Колец, Игре Престолов, Винкс, Чародейкам???
Смотрела только ГП и Сумерки, остальное краем глаза три секунды. Не фанатка. Даже и сказать больше нечево... разве что: волки в сумерках охерительные!
Поделиться507.09.2025 21:07:49
1. ТОП тандемов на Войсе
БЛИН
1. Желудь и Овсяница (покорили меня стекольным эпизодом)
2. Крыска и Морозец (разумеется)
3. Звёздный Край и Ласточка (хватит бить маленьких!)
4. Волчеягодник и Жучишка
2. Представь, что твои персонажи все одного возраста. Они оказались в изоляции от остального мира, и чтобы выбраться — им нужно победить друг друга. Кто выйдет победителем? Есть ли шансы у других, используя при этом подручные средства, в том числе мозг? Обоснуй и напиши развернутый ответ.
Победить друг друга - как? Убить? Или добраться до чего-то первым?
Если глубоко копаться, то победителем будет либо Морозник, либо Тенепляс. Причём я ставлю на первого, потому что от него окружающие редко ожидают подвоха, даже такой проныра, как Тенепляс. Если ты помнишь, по изначальной моей задумке Морозник должен быть стать бэдгаем, изучать опасные травы и ягоды, даже отравить кого-нибудь; так что он бы и Пляса отравил в самый ответственный момент. Хмуролику можно даже не рассматривать, она истеричка и паникёрша, её бы быстро из строя вывели любым методом.
И вот как только эти двое её исключат - там начнутся игры разума, потому что Морозник кажется хорошим, но Тенепляс всех подозревает в плохом. Я даже не уверена, кто 100% победил бы, но всё-таки ставлю на Морозника. Он целитель, он много знает, он лечит хвори. Он терпеливый и способен скрыть свои истинные намерения за показательным простодушием. А Тенепляс просто свистушка, которая в какой-то момент банально начала бы сдавать физически, что вынудило бы обратиться к Морознику за помощью. А он такой: на вот, смерть-ягод пожуй, отрезвляют) Морозник имеет все шансы вырасти в хитрую тварь, поэтому они с Тенеплясом друг друга стоят, там 50/50 без шуток, решило бы их противостояние лишь моё желание
3.1. Напиши свои хэдканоны по Морозцу
Собственно, хороший мальчик, которого сделали плохим. Но плохой он лишь в угоду племени, не желающий вредить соплеменникам, однако готовый на безжалостные поступки, если того требует ситуация. Долго держался, но сломался под гнётом бесконечных предательств. Главный мой хэдканон, конечно - это будущее возможное предательство Крыски... которое он за ней просто так не оставит *зловещий смех*
3.2. ... по Хмуролике
Ей тоже к психологу надо, так что хэдканоню ей повзрослеть, протрезветь и адекватно взглянуть на мир и, самое главное, на себя. Не превратиться окончательно в слепую от ярости дуру, научиться прощать, понимать и принимать. Я создала её злопамятной стервой, и мне казалось, что она не изменится до самого конца, но пока что игра складывается таким образом, что у неё есть все шансы исправиться
3.3. ... по Тенеплясу
жил да был помер любим скорбим
4. Представь, что ты звёздный предок, а твои персонажи — предводители/целители. Какие бы ты им дала предзнаменования-советы?
Это будет считаться за спойлеры? Хмурочке - точно!
Хмуролике: Ты отдаёшь часть себя тем, кто рядом. Однажды кто-то возьмёт больше, чем ты будешь готова отдать.
Морозцу: Твой путь ещё не предопределён. Ступай осторожно: один неверный шаг - и ты заблудишься во тьме.
Тенеплясу: Ступая по тонкому льду, не забывай прислушиваться к его треску. История подходит к концу.
5. Представь, что у тебя много времени и желания. Расскажи о концептах, которые никто никогда не увидит, но которые ты бы с радостью отыграла? Концепты могут быть любые, не только в кв-фандоме.
*хрюк* Представила. Хорошо бы мне жилось!.. Не уверена, что эти концепты прям никто и никогда не увидит, а вдруг увидит!
1. Немой котик-целитель, которому Звёздные предки передали страшное предзнаменование, которое он не может просто взять и всем рассказать
2. Очень давно и бессильно мечтаю отыграть разочаровавшуюся в мужчинах взрослую женщину (отрицающую часть себя) и молодую энергичную девушку, которая покажет ей, как красива может быть любовь
3. Наша с Кузей история про абьюзера и его жену, сумевшую сбежать из-под его гнёта. Хочу описывать постепенное перевоспитание абьюзера, чтобы он медленно осознавал, какие ужасы творил, и страдал от того, что бывшая жена его ненавидит и боится, не желая с ним контактировать
6. Я знаю, что ты админишь свой проект уже много-много лет (: Расскажи, каково это?
Первые несколько лет мне было очень приятно, когда на мои интерактивы отзывались люди, радовало душу, когда игроки приводили бесконечных друзей, играли наш сюжет и матчасть так, как я задумала, вдыхали жизнь в форум, общались, помогали в "расширении" и доработке авторского мира. Потом я выгорела, потому что тяжело заниматься всем в одиночку, разруливать конфликты любого градуса и тд, и сейчас мне просто греет душу то, что даже на камерный закрытый для обывателей форумочек возвращаются люди, которые играли на нём два, три, четыре года назад. Это очень ценно для меня) Люблю наш форум за то, что там остались люди, которым там комфортно без постоянных интерактивов, без активной игры, без продвижения сюжета. Они туда приходят рассказать какие-то новости, погиенить с новой обновы кр, попросить совета (потому что каждый на форуме - отдельный специалист в какой-то сфере). Мы себе создали уютный уголочек, сидим в песочнице лопатками ковыряемся. Когда-нибудь сюжет доиграем! Спустя ещё шесть лет ахаха
Хотя я всё равно иногда скучаю по интерактивам и движу, в котором всем было весело: фантазия у меня на конкурсы не угасла, но угасли силы как у меня, так и у тех, кто со мной остался. Иногда думаю о том, чтобы принести какую-нибудь идею Буре, но стесняюсь В целом, форумы-долгожители - это клёво. В них свой вайб. Кстати, револт ещё жив, кхххххх
7. Твои персонажи решили сделать своё племя. Кто из них предводитель, кто целитель, а кто глашатай. Укажи исходя из своих мыслей, а не из характера // принадлежности на текущий момент. Какое бы название предводитель племени дал бы его? Кто ещё с Войса был бы там?
Вопрос от Крыски собственной персоной!
Наверное, это было бы Племя Пустошей, ведь мои ребята в подавляющем большинстве выходцы из ветряного. Хмуролика была бы предводительницей, потому что она сообразительная и цепкая деваха, Тенепляс был бы её глашатаем, серым кардиналом, который всё так же ждёт удобного момента для расширения территорий и захвата власти, а Морозец, разумеется, был бы целителем. Тут всё слишком просто, мои персонажи однозначные и примитивные) Я бы забрала в своё племя всех котяток форума, потому что я их всех люблю, и всех светлых персонажей, которые прекрасно смотрелись бы в пустошах, сливались с ними: Овсяницу, Жёлудя, Лилейн, Ласточку, Лепесточек, Крыыыску, Махаона, Цаплю, Невесомую, Бурелома, Солнцеворота, Царапку, Прибоя, Ласку, Златоцвета, Занозу, Шелестуна, Клюкву, Клённицу, ЕЖОВНИЦУ мне плевать что она умерла, Жучишку, Чистоуста *пытается отдышаться, как будто на десятый этаж пешком бежала* Зайца бы не взяла, его там быстренько настигло бы предсказание звёздных предков... без всяких таинств, просто коршун бы унёс нафиг и всё :Р
8. Хмуролика/Желудь или Хмуролика/Овсяница?
Мне нравится, что ты пишешь моё имя первым в пейринге. Выбираю первое, мне нравится доминировать над мерзавцами!
9. Когда Морозец извинится перед Крыской? (Крыска сама попросила спросить, я тут не при чем)
Когда я перестану пить энергетики, когда Кузя отпишет мне пост на ввсд, когда наше руководство перестанет придумывать стрёмные нововведения, когда крылышки кфс перестанут быть вкусными, когда на лиле перестанут искать админов на очередную мародёрку... короче, когда-нибудь в следующей жизни! Встречный вопрос, а за что ему вообще извиняться????
10. Есть ли шанс, что Хмуролика простит Цветояра?
Разумеется. Я очень надеюсь, что она перевоспитается, и всё у них закончится на доброй какой-нибудь коке ноте. У неё есть все шансы, особенно теперь, когда я ПОЧТИ ДОПИСАЛА АНКЕТУ НА ТЕНЕПЛЯСА, НО СЕЛА ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! Короче, если Цветояр защитит её ценой всего - она, конечно, задумается, правильно ли поступает и поступала по отношению к нему... и простить ей будет очень тяжело, потому что на такое требуется звериная доля осознанности, но почва плодородна)
11 и 12 позже, отдельными сообщениями надо такую красоту!
Поделиться607.09.2025 21:23:40
11. Скинь пак своих любимых мемов.
Отредактировано Хмуролика (07.09.2025 21:25:27)
Поделиться707.09.2025 23:09:58
12. Пятьдесят фактов о себе :)
1. я ненавижу мыть голову и всегда иду туда как на плаху
2. я хочу каре, но не режу его, потому что когда отрежу - захочу опять отращивать
3. моей младшей сестре скоро восемнадцать, и я до сих пор не могу в это поверить
4. первый раз я поцеловалась с мальчиком в 18 лет
5. я дважды делала первый шаг в отношениях с мальчками!
6. я не люблю цифру шесть и вообще круглые цифры, зато люблю семёрку
7. люди не верят мне, когда я искренне говорю, что я злая
8. кстати, я злая
9. терпеть ненавижу повышенное внимание к моим собакам, сюсюканья с ними и попытки их "защитить" передо мной, злой матерью-ехидной, которая не разрешает общаться с незнакомыми людьми
10. моим первым словом было имя нашей собаки Сёмы
11. однажды я победила в конкурсе варвара-краса длинная коса, мы выиграли магнитофон, и я на нём потом в слезах слушала аудирования по английскому языку
12. я действительно варвара, но такой косы у меня больше нет и вряд ли когда-то будет, если не наращу
13. у меня аллергия на чавычу рыбу
14. и на кошек
15. бывшая (и теперь уже снова нынешняя) моего бывшего жалуется моей подруге, что мой бывший "любил варю, менялся ради неё, а меня нет"
16. она наводила на меня порчу через фотки в инстаграме, и после этого у меня в жизни всё наладилось
17. я умею играть main theme из пиратов карибского моря на флейте
18. я начала учиться играть на флейте, чтобы выучить колыбельную мистера Тумнуса из Нарнии, но так и не приступила к этому
19. я ругаюсь с бабками в очередях
20. я в детстве часто воровала сладкое в магазинах, потому что у меня была аллергия, и родители мне ничего не покупали
21. мои бабушка и дедушка - патологоанатомы, и я люблю говорить об этом, наблюдая за реакцией узнавшего
22. бабушка часто помогала мне писать посты, связанные с какой-то медицинской или смертной тематикой
23. меня развозит в сопли с семиградусного сидра
24. не люблю яблочный сидр, он какой-то кислый, зато люблю грушевый
25. в детстве, когда я ходила с мамой на собачью площадку (она инструктор-кинолог), дерущихся собак мы разливали пивом
26. я могу разогнать дерущуюся стаю окриком, потому что у меня поставленный командирский голос
27. и моих окриков боятся люди
28. но могу и сама в эту драку залезть, чтобы двумя руками разнять дерущихся и ногой ещё добавить тому, кто лезет "помогать"
29. одну драку на работе я разняла с трудом, при этом мне прокусили колено и разорвали палец, накладывала швы потом в больнице, палец безвозвратно покалечен и не разгибается до конца
30. я работала на заводе, где помимо меня было ещё три женщины, а остальные 100 человек - мужики
31. мужики на заводе тоже боялись моего командирского голоса, но я разрешала таскать через проходную металл, и они за это носили мне шоколадную пасту милка
32. нутелла невкусная
33. одно из моих любимых блюд в плохом настроении - это белый хлеб харрис с ореховой пастой, зубы от сладости сводит, но настроение поднимает
34. я не умею и не стремлюсь готовить, если бы я жила одна - я бы питалась доставками из самоката до старости
35. после ковида я практически не чувствую запахов, но всё ещё нежно люблю запах хвойного леса, бани и костра
36. умею топить печь, колоть дрова, ходить на ходулях, отличать цыплёнка-петушка от курочки, лузгаю семечки просто зубами, вообще без рук - всё детство проводила лето в деревне
37. ненавижу анекдоты
38. дома мы разговариваем практически исключительно мемными фразами, последний раз в обиходе у нас были реплики из видосов про рыцаря, который требует извинений
39. запоминаю дословно все фразы персонажей из понравившихся видео, фильмов и сериалов, могу воспроизвести спустя длительное время
40. редко могу удержаться от пародирования какого-то звука или озвучания упавшего предмета словом "бах"
41. разговариваю сама с собой и неодушевлёнными предметами, когда сконцентрирована или очень устала
42. боюсь ездить на автобусе
43. боюсь ездить в незнакомых лифтах
44. при этом ни разу не застревала в лифте
45. никогда не ломала себе кости
46. у меня был персонаж-бомж с внешностью Николая Баскова
47. вообще очень люблю играть комедийных персонажей на ролочках, это моя страсть
48. меня тошнит от вида москвы-сити большую часть времени, но когда я еду мимо неё вплотную по шоссе - почему-то впадаю в восторг от этих стеклянных монументальных стен
49. никогда не могу с первого раза правильно напечатать слово исподтишка
50. не читала и не смотрела большинство культовых вещей, поэтому на вопрос, полный удивления "ты что, не смотрела ....?????" отвечаю "зато я смотрела все серии про чешского крота и не получила от них психотравму"
Отредактировано Хмуролика (07.09.2025 23:39:49)
Поделиться808.09.2025 11:54:34
И как бы теперь задать вопросы, чтобы не повториться??? если что, я только начинаю.
Часто в твоей жизни случались переезды? Расскажи о них.
Пару историй о твоей первой любви))) или не любишь такое вспоминать?
Ты считаешь себя красивой? Любишь комплименты? Как часто их тебе говорят?
Хочешь скажу комплиментик?????
Какие у тебя самые серьезные загоны?
неканонично зашипери своих персонажей с кем-нибудь с войса!
Как вы с Крыской подружились? милые истории я тоже люблю!!
Какой совет дала бы мне как админ админу?)
А Жёлудю какой совет бы дала, пока он ещё не стал тем кто он стал?))
Поделиться908.09.2025 12:47:55
Привет - привет, я тоже не уйду без ответов!
1. Ролевые с какой тематикой тебе любопытны, но ты так и не смогла на них поиграть?
2. Что нужно делать, чтобы с тобой подружиться?
3. Какое произведение, которое ты читала в школе, тебе запомнилось?
4. Самое смешное воспоминание с ролевых?
Поделиться1008.09.2025 12:56:39
аааа я пока придумаю вопросы, всё уже поспрашивают!!
1. представь гендербенд (противоположный пол) своих персонажей с войса. это сильно бы поменяло их характер? или они остались бы примерно такими же? кто бы отличался от оригинала больше всего?
2. в детстве играла в животных? представляла, что ты волк или львица?
3. мне нужно.. больше информации о бомже-баскове.. такое нельзя вкинуть и не рассказать
4. топ три места в москве! (вообще любых, мб твои любимые места поесть или погулять)
5. расскажи про собачью снарягу, в чем гуляете?
6. если бы ты могла резко сменить профессию и моментально получить все знания/образование, какую сферу ты бы выбрала?
7. какой типаж ты бы ни за что не взялась отыгрывать? или если взялась - не очень охотно?
8. есть ли у кого-то из твоих персонажей черта характера/навык/факт, который кажется тебе важной/прикольной фишкой, но который не получается использовать в игре? может, не подворачивается подходящий момент?
9. был в ролевом опыте какой-то момент, когда сюжетный поворот заставил тебя жестко охнуть??
10. если бы ты делала свое племя, какие особенности у него бы были (территориальные.. или может.. политические....)?
Поделиться1108.09.2025 13:31:42
Ух ты, у иконы 7 вечеров! Первая партия вопросов:
1. Есть ли травмы из детства, которые до сих пор напоминают о себе?
2. Есть ли фобии?
3. Скучала ли по человеку из прошлого? Есть/были ли люди, которых ты хотела бы вернуть?
4. Как видишь разграничение ролей в семье?
5. С кем бы выбрала сесть, если бы не было других свободных мест - с шумным ребёнком или мужчиной?
6. Любишь детей? Хотела бы?
7. Хотела бы куда-нибудь переехать? Нравится ли жить в Москве?
8. Какие города/страны хотела бы посетить?
9. Есть ли у тебя хронические болезни?
10. Ты из тех, кто терпит боль и тянет до последнего, или сразу обращается к врачу?
11. Хотела бы ещё собаку? Если да, то какую?
12. Топ 10 пород собак
13. Что ты считаешь несправедливым в мире?
14. За какими персонажами ты особенно любишь наблюдать?
15. Каким была ребёнком?
16. Веришь в астрологию? Кто ты по гороскопу? (я для друга)
17. Что от твоих персонажей есть в тебе?
18. Было ли такое, что ты проецируешь на персонажей/посты отношение к человеку или наоборот?
19. Любишь сплетничать?
20. Где спят твои пёсики - с тобой на кровати или рядом, или вообще отдельно?
Поделиться1208.09.2025 19:50:20
если что, я только начинаю.
*легла в позу выслушивания вопросов* Жги, родной!
Часто в твоей жизни случались переезды? Расскажи о них.
Я всю жизнь жила в Ярославле, а потом в восемнадцать лет сбежала из дома в Москву. У меня были (и остаются) очень плохие отношения с семьёй, поэтому в первый раз я сбежала к молодому человеку, с которым недавно познакомилась, жила и встречалась с ним в Москве год, потом мы переехали в Ярославль, жили там еще два года, потом расстались. Я вернулась к семье, потерпела ещё немного - и в конце 2021 года после лютых конфликтов с домочадцами психанула и снова уехала в Москву, но теперь уже к подруге-соигрокисе. И по сей день у неё живу, благодаря ее за то, что она меня спасла из моего маленького родимого адочка, в который я никогда больше нихотю возвращаться...
Пару историй о твоей первой любви))) или не любишь такое вспоминать?
Блин, это был человек, с которым мы общались с 2009 года на МойМир.Мэйл ру, мы там были волками, лошадями, вот это вот всё! Очень долго общались, близко, на ролочках играли тоже. Крепко дружили, и в какой-то момент это превратилось в передружбу-недоотношения, но быстро закончилось, потому что, ну... расстояние, в первую очередь. Человек в Самаре жил, нас даже часовые пояса разделяли, не только километры) До сих пор помню его фразу "это была мимолётная влюблённость, к которой я отнёсся несерьёзно". Сейчас общаемся редко, потому что сильно изменились, повзрослели каждый в свою сторону, и у нас резко изменились взгляды на жизнь. Но контакт поддерживаем, потому что это такая вот дружба, которая сквозь года, расстояния и любые проблемы остаётся
Ты считаешь себя красивой? Любишь комплименты? Как часто их тебе говорят?
Хочешь скажу комплиментик?????
У меня в голове есть понятия "красивый" (как по стандартам) и "привлекательный" (красивый именно для меня). Я считаю себя привлекательной, потому что под стандарты красоты я очевидно не подхожу. У меня было много комплексов, связанных с внешностью, но это всё осталось в подростковом возрасте)) Комплименты не умею принимать, но люблю. Говорят... не то чтобы часто, я чаще слышу "я думал, тебе их постоянно говорят".
Хочу! Говори *раздула ухо*
Какие у тебя самые серьезные загоны?
Меня иногда ужасно расстраивает, что я внешне становлюсь похожа на свою мать. Очень этого не хочу допустить. Вообще ничего общего не хочу с ней иметь, только кровь, которую из организма не вытравишь... Но, думаю, я и это перерасту. В остальном прям ЗАГОНОВ у меня нет, я к своему телу отношусь снисходительно. хд
Ну и ещё мне не нравится, что я с трудом принимаю чужую помощь и не умею её просить, даже когда мне очень нужна поддержка. Благодарю за решительность людей, которые знают об этом, и не спрашивают, нужно ли помочь: просто помогают) Я это очень ценю и почти готова расплакаться каждый раз
неканонично зашипери своих персонажей с кем-нибудь с войса!
Тенепляс и Фиалка! Это будет жоский абьюз.
Тенепляс и Серебра! Это ваще будет парад лютой жести, мне кажется. Два мерзёныша)
Хмуролика и Тис! Как если бы у нас не было жёстких политических игр, и Тис бы её комфортил...
Морозник и Сажа, мне кажется, интересно смотрелись бы, будь они одного возраста.
Как вы с Крыской подружились? милые истории я тоже люблю!!
Давным-давно, в 2016 году, Крыской и одним из местных обитателей Речного племени войса был создан форум по собакам-сталкерам в пустошах. Я очень люблю форумы по собачкам, и идея мне тоже дико понравилась, поэтому я пришла туда играть. Со временем у нас сколотился чатик из Крыски, меня, соигрокисы-у-которой-я-живу и ещё одного игрока. Он всё ещё жив, кстати! Но теперь он превратился почему-то в наш с Крыской лс, а соигрокиса и второй игрок просто нас читают и угорают. хд Ну, в общем, вот. Конец истории. Мы какое-то время общались очень много, бурно и личностно, потом чатик утихал, потом загорался снова, опять утихал. Когда мы ходим на форумы вместе - мы всегда обсуждаем их в этом чатике. В общем-то, благодаря чатику я смогла соблазнить Крыску вернуться обратно на войс. хдд
И это, к слову, тоже дружба сквозь года, расстояния и проблемы. В моём окружении таких людей на самом деле немало, и я это очень ценю <3 Можем месяцами не общаться, но если что-то случилось - прийти, даже не поздоровавшись, и прям с места в карьер начать блаблаблаблабла
Какой совет дала бы мне как админ админу?)
Это опасный вопрос! Смотря в какой степи совет тебе нужен *загадочное лицо* Все админят по-разному, поэтому я боюсь советовать, чтобы не звучать как-то наставительно) Я считаю, что ты хороший админ, пусть и немножечко нервни
А Жёлудю какой совет бы дала, пока он ещё не стал тем кто он стал?))
"Ходи оглядывайся, шкiра"
А он прям плохим мальчиком станет, да? Uwwww bad guy. Советую ему завести хотя бы парочку настоящих друзей, чтобы было кому его хоронить без отвращения, если вдруг что :с
Поделиться1308.09.2025 20:10:08
Привет — привет, я тоже не уйду без ответов!
*хрюк*
1. Ролевые с какой тематикой тебе любопытны, но ты так и не смогла на них поиграть?
Слушай, да как-то... как будто бы таких нет. Я в целом мало интересуюсь форумами сейчас, иногда поглядываю на каталогах ролевые с интересными идеями, но в целом мой пул маленький: собаки (которых сейчас живых нет), мистика в запертом городе, мистические русреалы. Изредка хожу на кроссовер, чтобы взять там Дерека Хейла из "волчонка" и по старой памяти наглотаться за него песка, стекла, кровищи и всего того, что он так любит (нет). Мой самый страдающий персонаж, наверное. Я через него душу выливаю и со спокойной душой ухожу потом. хд
2. Что нужно делать, чтобы с тобой подружиться?
Быть хорошим человеком) Это несложно, достаточно просто не токсичить на ином от моего уровне, не травить ебаные анекдоты (ненавижу анекдоты), если попросили их не травить, любить животных (и не говорить "это же просто животное"). Я не люблю предательств, крысятничества и злое нытьё на ровном месте обо всём подряд: меня это всё дизморалит и отталкивает от человека, очень тяжело общаться с такими. Последние года я стараюсь ограничивать общение с вечно недовольными или вечно страдающими людьми, чтобы не скатываться в это самой.
В остальном я довольно гибкая в плане общения. Больше всего мне заходят люди с идентичным моему культурным кодом. Смотрит те же фильмы/сериалы, что и я, играл в те же игры, любит мемы моего уровня дегродства, не осуждает меня за какие-то мои мелкие приколы, тактичен в равной со мной степени, помнит те же смехуйки из детства, что и я. По гаражам прыгал? Ленточки конфет 5+ покупал? Прыгайвнизнебойся пел? Такое вот, в общем. хдд
Я вот, например, чётко знаю, что плохо схожусь с кошатниками. Не знаю, почему, но если человек любит кошек, прям ЛЮБИТ, то мне с ним тяжело и в других интересах сойтись. Странная и возможно надуманная закономерность, но кто-то в гороскопы верит, а я вот верю, что не схожусь с кошатниками... и не потому, что я кошек не люблю! Они мне симпатичны. А кошатники - лишь изредка. хд Всё-таки прослеживается типаж, с которым мне тяжело сладить.
3. Какое произведение, которое ты читала в школе, тебе запомнилось?
Я очень мало читала в школе, в основном пробегалась глазами по краткому изложению и потом писала на пятёрку все сочинения. Наверное, больше всего запомнилось "Чучело", потому что мы по нему прямо в классе перед каникулами смотрели фильм. Тяжёлый он, я плакала.
4. Самое смешное воспоминание с ролевых?
Звёздный Край как-то раз забанил меня по моей же просьбе, чтобы я писала посты и не сидела во флуде, я написала пост, А ОН ЗАБЫЛ МЕНЯ ВЫТАЩИТЬ ИЗ БАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1408.09.2025 20:36:57
аааа я пока придумаю вопросы, всё уже поспрашивают!!
Хоть в каждом повторись, ради тебя я отвечу заново *кокетливая мордяо*
1. представь гендербенд (противоположный пол) своих персонажей с войса. это сильно бы поменяло их характер? или они остались бы примерно такими же? кто бы отличался от оригинала больше всего?
Захотелось нарисовать, спасибо тебе большое человеческое вовек не забуду дорогой друг как это здорово что ты подал мне такую мысль мммм да.
Я думаю, характеры не поменялись бы. Тенепляс превратится в каноничную злодейку вроде богини Эриды из мультика о Синдбаде, будет изящная и эстетичная дама, специализирующаяся на убийстве соперников ядом. Хмуролика осталась бы истериком и капризулей, но кстати таких персонажей я ещё не играла, даже интересно стало, каково это было бы. Котик, психующий, что кошка его бросила. хд Ну красота же. Не оч приятный был бы персонаж, конечно... А Морозец ещё малышок, с ним непросто такие штуки обдумывать, он ещё в самом начале своего пути. Но малышком он бы и девчонкой такой же был, разве что исчезло бы его правило "девчонок не бью". Бил бы и радовался, что может бить! Вероятно, он стал бы больше похож на Крыску. хддд
2. в детстве играла в животных? представляла, что ты волк или львица?
В смысле прям вот изображала из себя? Да! У меня не было фанатизма по тлк, поэтому я была волчарой очень долгое время, даже фигурки коллекционировала) У меня была... назовём её ВУЛФСОНА по имени Вирджиния, я её много рисовала, но все рисунки остались в Ярославле у бабушки, даже отсканировать нечего, чтобы показать. хд А там такие клёвые рисунки, на старой жёлтой бумаге... Вирджиния, в общем. Приятно познакомица.
3. мне нужно.. больше информации о бомже-баскове.. такое нельзя вкинуть и не рассказать
Зачем я села отвечать на вопросы на работе? Теперь не могу прикрепить анкету! Прикреплю отдельным постом, значит. ЖДИ!
Вдогонку: у меня был персонаж-дракон с внешностью вокалиста из Гоголь Борделло, у меня был оборотень-чупакабра с внешностью Дэнни Трэхо, был конченый сталкер по имени Peter Share (петушара)... это из тех, кто сразу вспоминается. Мои любимчики))
4. топ три места в москве! (вообще любых, мб твои любимые места поесть или погулять)
Мне нравится, что вопрос о любимых местах идёт после вопроса о бомже. хддд
Я люблю свой пеший маршрут от ПГ до конца Воробьёвых гор, люблю набережную в Филёвском парке и все московские шоколадницы, они - моё место силы, потому что в остальных заведениях я боюсь пробовать еду. В шоколаднице я чётко знаю, что хочу взять, всегда! Четвёртым ещё добавлю бар Тинвудман, там есть бармен, по которому я сохну уже пару лет, потому что он смешной харизматичный дурашка) Всех друзей в этот бар перетаскаю скоро...
Поделиться1508.09.2025 23:30:59
1) Расскажи историю имен своих собак (про неслучившуюся Галю мы уже слышали, но почему же все-таки победила Джига?)
2) Хочу увидеть сучью куртку и толстовку "Вы меня измучили"! (Для важных переговоров понадобится)
3) Есть фоточки Цапы в самых головокружительных нарядах???
4) Топ5 любимых исполнителей (можно отдельно иностранных и русских)
5) Как относишься к таро, астрологии, суевериям? Пятак под пятку??? Халява приди?????
6) Прочитала тут про драки... А сама ты дралась? Если да, то по какому поводу? А серьезные увечья были??? :D
7) В целом, ты больше домашний ребенок или "меня воспитала улица"? Или "я волчий ребенок"! 🗿
8) А АНЕКДОТЫ ПРО ШТИРЛИЦА ТОЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ???
9) Любимый вкус компота? А вот да, вот так внезапно
10) "Товарищ" и "соигрокиса" - это один и тот же человек или я запутался?
11) Был период "бунтарства" по отношению к внешнему виду? Крашеные яркие волосы, тату, пирсинг?
12) Выдели самый раздражающий минус Москвы и самый выделяющийся плюс Ярославля (если такие вообще есть)
13) Кофе или чай? Фанатеешь по какому-то особому вкусу/виду?
14) Умеешь кататься на коньках или роликах?
15) А на каких человекоролках была? Я, конечно, нубас по форумам, но просто интересно, какой жанр привлекает. Там фэнтези, киберпанк, повседневка с детективным уклоном или что еще
16) Кем была на новогоднем утреннике??? Нудаачто
17) А давай вот так, зашиппери с кем-нибудь Хмуролику на межплеменку, кто бы ей прям подошел или с кем было бы хотя бы интересно. Из каждого племени, кроме Ветра!
18) Какова вероятность, что Серебро попросит у Морозца смерт-ягоды, и он НЕ БУДЕТ задавать лишних вопрос ей ЗАЧЕМ???
19) НА ПОЧВЕ ЧЕГО РОДИЛСЯ ШИП ФИАЛКИ С ТЕНЕПЛЯСОМ, ОТКУДА
20) Твои любимые цветы (мне для друга, да, опять)
21) Если бы ты выпустила свой бренд для собачьей амунииции или для еды, то как бы он/и назывались?
22) Лучший пример крутого маркетинга на твоей памяти
23) Читаешь комиксы, мангу, манхуя, мансуясябусяцапатуся?
24) Представь Лугозвезда в виде булочки
25) Какими породами собак тебе видятся игроки войса? Давай человек 5 распиши 8D
26) Как относишься к мелодрамам? Русским прям. А к отрывкам из мелодрам в рилсиках? (Или это только мне попадается, боже)
27) Давай топ3 художников, за которыми следишь
28) ХЕДКАНОНЫ ГОЛОСОВ НА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАВАЙ (хочу послушать Хмуролику кровьизноса)
29) У Овсяницы есть шанс на свидание с тобой в риал лайф?
30) Мож какую-нибудь трешовую историю, связанную с неадекватными учителями?
31) О, а как к Марвел относишься, кстати? Именно к кинофраншизе
32) Фильм, который тебе очень нравится, но другим нет или на него не делают нигде акцент (есть и есть, нет и нет)
33) Увлечение, о котором никто не догадывается (не в том плане, что о нем стыдно говорить, а что именно по тебе не скажешь, что ты этим увлекаешься)
34) Нарисуй (читай, опиши) свой идеальный отпуск!
35) Есть бита дома? Апхаха
36) Если бы была возможность и средства, то переехала бы в частный дом в какой-нибудь уютный поселок в глуши?
37) Кстати, про ГЛУШЬ, я так и не увидел, но как ты думаешь, нашли бы они с Хмурой общий язык или это не их история???
38) Какое бы экзотическое животное завела, если бы были на это ресурсы?
39) Как относишься к театрам, кино, музеям? Окультуриваешься?
40) Ходила в походы, на рыбалку, на охоту? Опиши впечатления, если да, а если нет, то расскажи о желании/нежелании
41) Если бы ты была булочкой, то с какой начинкой?? А если Цапа с Джигой были бы???
42) Как относишься к песням группы ABBA?
43) Был ли/есть ли у тебя кумир в детстве и сейчас?
44) Как относишься к Хэллоуину? Доводилось бывать на тематической костюмированной вечеринке? Если нет, то все равно предположи вариант, в кого бы нарядилась хд
45) Составляла кинн-лист на своих персонажей?
46) Твой любимый вайб романтического интереса? (от врагов к возлюбленным, друзья детства, любовь с первого взгляда и т.д.)
47) Вела когда-нибудь личный дневник?
48) О, кстати, а какими бы родителями были бы твои персонажи? (Исключаем или не исключаем Морозца, решай сама)
49) Утки или куры или гуси или голуби? Какие птицы самые смешные?
50) Лучшее изобретение, что изобрело человечество
51) Ты больше консерватор или либерал?
52) Мак, кфс или бургер кинг?
53) Как относишься к фотографированию? Себя? Других людей собственными лапками?
54) А шо думаешь насчет Лабубу???
55) Любишь или ненавидишь сюрпризы?
56) А баньку любишь?
57) Лучшая обувь на планете?
58) Маешься (типа) расслабляющими штуками: картины по номерам, алмазные мозаики, румбоксы и прочее? /Хотя собаки же могут что-то съесть, но пусть все равно останется вопрос хд /
59) Дота или ЛоЛ?
60) А как думаешь, как бы сложились отношения у Морозца с Серебром, если б звезды его не выбрали и он бы попал к ней в лапы как ученик??? (Постоянно об этом думаю почему-то)
61) Какой персонаж на форуме по твоему профессиональному мнению больше всего пикми? (Вариант мальчика и вариант девочки)
62) Ездила в детские лагеря? (Я уже не помню, возможно, ты отвечала на этот вопрос во флуде во время моей тирады, но допустим) Если да, то давай самую угарную историю
63) Если я сделаю тебе шоколадную голову Желудя, то ты познакомишь меня со своими собаками? (Я даже не знаю, как это сделать, но вдруг игра стоит свеч, кто знает)
64) Играешь в днд? А хотелось бы? А если да, то как успехи?
65) Самые любимые вкусняшки твоих собак?
66) Расскажи несколько фактов про вашу первую собаку!
67) Получится ли у Ласточки затащить тебя в речку на кого-то еще?
68) Любишь слушать музыку в наушниках или из колонки? А может из того самого магнитофона?..
69) Ладно, я все-таки не сдержался: какой твой любимый цвет? Это важно, да
70) Почему боишься ездить на автобусах?
71) Как относишься к темщикам самовыгула?
72) Хотела бы себе мотоцикл? Каталась?
73) Нравится какая-нибудь классическая музыка?
74) На пляж или в горы? А может на дачку?..
75) Про чешского Кротика я уже наслышан, но может быть ты смотрела и польского Рекса? (В детстве я почему-то думала, что это дело рук одной и той же студии...)
76) В своем неудавшемся опыте в медвузе нам рассказывали, что патологоанатомы - самые умные люди на земле, но со своими причудами. Считаешь ли ты своих бабушку с дедушкой таковыми?
77) Почитал про твои контры с семьей, но мне интересно, с сестрой вы тоже не общаетесь? Как складываются ваши отношения?
78) Ты отлично справляешься со своей финансовой грамотностью или ты падкий вихрь "хочется суеты навести"?
79) Давай самый запомнившийся подарок за всю твою жизнь? Лучший! и худший, если есть
80) Ведешь скетчбук или чисто в графпланшет юзаешь?
81) У тебя есть парные вещи с кем-то? Типа брелков, толстовок и прочего
82) Самая странная вещь в доме (мож в интерьере)
83) Как относишься к файтингам? Помогает снимать стресс...
84) В тебе есть жилка коллекционера? Может быть, в детстве что-то собирала?
85) Есть на холодильнике магнитики? Покажи!
86) Если бы можно было выьрать одну суперспособность, то какую бы выбрала?
87) Как относишься к крыскам, хомякам, капибарам?
88) Чем такую божественную зацепил дурашка-бармен???
89) Звездный Край все-таки разбанил?.. Или это он теперь в бане?..
90) Мы будем испытывать смелость Хмуролики, или мне сразу написать тебе официальное ПИСЬМО на почту на тему идей для интерактивов? :D
91) Если бы твои персонажи состояли в мафии, то на каких бы позициях они были?
92) По две вещи на каждого твоего персонажа: то, что его моментально впечатлит и расположит, и то, что сразу вызовет отвращение и злобу
93) Подбери каждому своему персонажу по мему, который его ИДЕАЛЬНО описывает
94) Напиши какую-нибудь мудрость или афоризм! ПУСТЬ МЫ ВСЕ ЗАДУМАЕМСЯ
95) У тебя есть какой-нибудь талисман, которым ты дорожишь и всегда с собой носишь?
96)
На персонажей Войса)
97)
Пары Войса
98)
По персам Войса
99)
На Хмуролику, Морозца и Тенепляса, должно получится околоэстетично
100)
Поделиться1609.09.2025 02:56:29
Я завтра все здесь прочитаю, а пока накину немного вопросов, надеюсь, не повторюсь!!!
1. Опиши свое самое первое воспоминание
2. Если бы ты что-то изменила в своей жизни, то что?
3. Какие у тебя за всю жизнь были домашние животные? Расскажи о них!
4. Что ты ценишь в других людях? Какие черты тебе нравятся? Какие отталкивают? Как думаешь, почему?
5. Какая твоя любимая книга? Расскажи, чем она тебе нравится, чем цепляет. О, и приведи по возможности цитату!
6. Вообще, каких персонажей тебе больше всего нравится играть? А какие взаимоотношения?
7. Какие языки ты знаешь, а какие бы тебе хотелось ещё изучить?
8. Когда твинк в Реку???_. МОРОЗЕЦ ЕЩЁ ОДНАЖДЫ ОТКУСИТ ХВОСТ ПЧЕЛОХВОСТУ ИЛИ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП???
Поделиться1710.09.2025 00:27:46
Тис, анкета бомжа с внешностью Баскова - вашему вниманию!
картинка сломалас
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
борода — честь, а усы и у женщин есть
и у меня тоже
nikolai blokhin, 39
▼ ▼ ▼
николай блохин
бомжараwoodsters/farmers/brewers/randomединая россиязнак зодиака: чмо
саундтрек: деревня рублёвка
прототип: коля басков
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Коля — самый типичный представитель индивидуума без определённого места жительства. Возможно, он не очень-то вписывается в атмосферу О-Клэра (никогда не стремился, по правде), зато считает себя полноценным гражданином, имеющим право ночевать, где ему вздумается, и заниматься тем, чего душенька требует.Кто-то живёт в трейлере, кочуя по городам. Коля живёт в коробке, кочуя от одного мусорного бака к другому. Он лохматый, небритый, одет в грязную рубаху и вытянутые на коленях штаны. На задние лапы гордо натянуты стыренные с чужого подоконника кроссовки, шнурки на которых вечно развязаны. На мир Коля смотрит пьяно-осоловевшими глазами, в которых извечно плещется океан выпитого. В основном его лицо выражает вселенскую скорбь: нижняя губа надута, будто Коля обижен на всё вокруг, щёки слегка опухшие, заставляющие сонно щуриться. Пьёт Коля не каждый день — ибо нечасто удаётся отнять у кого-то бутыль в честной схватке, — но зато со всем рвением, поэтому походка летящая; в дверь удаётся войти со второго, а то и с третьего раза, и то изрядно покалечившись. Несёт от Коли тоже знатно: запах не стиранной месяцами одежды мешается с алкоголем, землёй и грязной собачьей шерстью, а на выходе вся эта какофония ароматов превращается в оружие массового поражения. Фамилия — говорящая, в духе классицизма.
По характеру Коля спокойный, неконфликтный (до третьей бутылки). Несмотря на свой хмурый вид, на деле он добрый и весёлый. Любит травить байки о своей жизни — привирает, конечно, знатно, каждый раз рассказывая какую-то новую историю или прибавляя к старой новые детали: то он, значит, Гитлера собственноручно пристрелил, то с акулой в акияне дрался, то ещё чего. Слабоумно отважный, готов помогать всем и вся, даже если его за это не поблагодарят. Уязвлённым себя не чувствует никогда, не стесняется своего бедственного положения, иногда пытается вербовать всяких приставучих школьников в жители Подмостовья. В душе Коля — неисправимый романтик. Встретил как-то девушку по имени Кристен и влюбился в неё без памяти, даже думать забыв про то, что она, вообще-то, несовершеннолетняя. Года два кряду ворует цветы с могил на ближайшем кладбище и носит их к порожку чуть ли не в зубах, стихи Пушкина декламирует, на колено падает. Несчастная бегает от него с отчаянными воплями: «да отвали, мразина, я лесбиянка», но Коля верит и надеется на светлое будущее. Не отчаивается. Как-то раз по доброте душевной подобрал на улице собачку и назвал её в честь своей великой любви — Кристиночкой. Кристиночка — боевая единица, помесь аллигатора и чихуахи из ада. Маленькая, драная, с выпученными глазками и кривыми зубами — выражение её морды так и визжит направо и налево: «я убью всю твою семью!!1», но Коля собачку любит, по головке гладит, гребешком расчёсывает и с собой спать укладывает. При попытке обидеть Кристиночку активируется режим берсерка: Колясик трансформируется в годзиллу и готов лично кусать в жопу любого, кто смел посягать на честь и неприкосновенность боевой собачухи.
Несмотря на то, что Коля — бомж, друзей у него столько, будто он всемирно известный певец. Но лучший друг, как водится, лишь один — бомж Филя из-под соседнего моста. Филлип — прекрасный человек, добрый и ласковый, громадный, правда, как моржовый хер, иногда ударяется непутёвой грязной башкой об своды моста, но это мелочи жизни. По натуре Филя человек щедрый, поэтому в гости к Коле обычно захаживает, чтобы бутыль раздавить, да посплетничать. Является единственным человеком, которого Кристиночка не грозится разорвать в клочья. Именно он, кстати, как-то раз подговорил Колю украсть у инвалида-колясочника транспорт. Коля ломался, как печенье, пытался возражать, мол, нехорошо это, но в итоге повёлся на провокации и теперь гордо восседает в своём новом кресле по утрам, интеллигентно попивая столовый херес из горла. У него, Коли, вообще болезнь какая-то: вроде бы и не хочется ему воровать — и так ведь хорошо живёт! — а всё равно нет-нет, да стащит что-нибудь, что плохо лежит. Сам себя потом оправдывает, мол, не приколочено же было! Возможно, в такие моменты в нём играет русская натура. Которая проявляется ещё и в дикой любви к сериалам; своего телевизора у Коли, вестимо, нету, но его это совершенно не смущает: четко по расписанию серий он выбирается в город и стоит под окнами первых этажей, бессовестно заглядывая в комнаты и таращась в чужие экраны. Коля знает сюжеты практически всех сериалов, будь они русские, американские или даже индийские. У него вообще очень хорошая
выборочнаяпамять, а зрение — ещё лучше; обычно на бомжеватого вида Колю никто не обращает внимания, зато сам он обращает внимание абсолютно на всё, поэтому если вам вдруг понадобится какая-то информация — смело бегите к Колясе, он всё расскажет. Только бутыль не забудьте. Впрочем, верить всему, что Коля говорит, не стоит, потому что как-то раз его шарахнули по голове, и после этого он иногда забывает очень важные вещи. На сериалы, впрочем, это не распространяется, как и на некоторые ситуации, происходившие на его глазах. Так что, ну. Можете попытать счастья.Родился Николай в О-Клэре, но по существу он — русский. И мать, и отец его были иммигрантами, сбежавшими куда подальше от холодной русской зимы и не менее холодного русского правительства. С самого рождения маленький Коля учился быть патриотом, поэтому знает он два языка: английский и русский. На обоих говорит, как бог, знает наизусть гимн советского союза и очень любит мультик про Чебурашку. Впрочем, О-Клэр для Коли является любимым городом: в конце концов, здесь он вырос, здесь учился, пытался работать. Лет до двадцати трёх всё было, как по маслицу, а потом что-то пошло не так. Коля похоронил почивших родичей, оправился через полгодика, даже девушку себе нашёл! Заделал ей ребёночка, но получил несправедливый отказ от отцовства (возможно, потому что без ведома матери вписал в свидетельство о рождении ребёнка имя «Бронислав»). Маленький Бронислав сейчас звездит: поёт песенки на телевидении, ведёт корпоративы и вообще очень хорошо зарабатывает, а Коля смотрит на него издалека, смахивает скупую мужскую слезу и умиляется.
В тридцать лет Колю выгнали с последнего места работы: пристраиваться он пытался то тут, то там, но был в шею выгнан абсолютно отовсюду, даже из дворников. Но Колян не расстроился: в пьяных бомжацких драках зубами вырвал себе место под мостом у реки Чиппева, устроил там хомячье гнездо и теперь тащит себе туда всё, что неровно лежит, пристраивает, а потом любовно осматривает весь свой хлам. И живёт, знаете ли, припеваючи! Так-то.
[align=center][font=Tahoma]я нашел(ла) вас: не скажу кто позвал, не буду позорить человека
5. расскажи про собачью снарягу, в чем гуляете?
Ощущаю профессиональный интерес в этом вопросе!
Цапа гуляет голенькая, потому что она хорошая, послушная (в99%случаев) бабуля. На прогулку с ней беру только удавку (вот прям точь-в-точь такую), которая представляет из себя верёвку с двумя петлями на концах: одна для ладони, вторая для собачьей шеи. Накидываю, если надо зайти в магазин. Быстро снимается-надевается, а ещё ею очень удобно отпугивать чужих собак, летящих выяснять с бабулечкой отношения. Тут ведь как: либо я отпугну чужую собаку, либо Цапа ей напинает)) Так что лучше уж я. Если на улице дождь, а Цапу нельзя спускать с поводка (течка там или ещё что) - то тогда она наряжается в красную биотановую шлейку. Люди говорят, что красный цвет ей идёт. Не спорю. х)
А с Джигой у меня случился какой-то сдвиг по фазе, и я стараюсь покупать ей только оранжевую амуницию, аштрисёт меня, чтобы оттенок совпадал. Но в основном она ходит в недоуздке, ошейнике с ручкой и на поводке. Недоуздок чёрный, потому что не могу найти ОРАНЖЕВЫЙ, ща пена изо рта пойдёт блин я так злюсь с этого!!!!!!!!
6. если бы ты могла резко сменить профессию и моментально получить все знания/образование, какую сферу ты бы выбрала?
Эээээ, ээээ..! *паника* Я не знаю!!! Мне ничего не нравится, я скучная!!!!!!!!!!!
Пусть будет фотографирование. Я люблю иногда щёлкать зверей и природу, но ничего не понимаю в диафрагмах, выдержках, объективах... было бы круто, если бы понимала, потому что я бы тогда профессионально занялась анималистикой, ездила бы зверёнышей фоткать во все части света. Для меня всё, что знают проф. фотографы, звучит очень сложно, я с техникой в целом обращаюсь слабенько, и мне пока не хочется вникать во что-то такое сложное.
7. какой типаж ты бы ни за что не взялась отыгрывать? или если взялась — не очень охотно?
Мне тяжело даются нежные, романтичные персонажи без вагона стеклища/злобы за спиной. Я не про любовь, я в это не умею) Но! Я и не пробовала. Просто чувствую, что мне будет неинтересно, либо что я не смогу выдать правдиво, искренне любящего персонажа... хотя всё равно попробую когда-нибудь, какие мои годы. :'D
8. есть ли у кого-то из твоих персонажей черта характера/навык/факт, который кажется тебе важной/прикольной фишкой, но который не получается использовать в игре? может, не подворачивается подходящий момент?
блин ДА
У меня есть персонажка-человек, бабушка которой была ведьмой, заколдовавшей их род на защиту от всякого зверья. То есть, не могут ей навредить укусы вампиров, слюна оборотня, вот это вот всё. Рана будет - да, но обращения не будет. Никак не могу пока использовать эту фишку, потому что персонажка со всеми подобными "опасными" персонажами ДРУЖИТ, и никто её не калечит. хдд
9. был в ролевом опыте какой-то момент, когда сюжетный поворот заставил тебя жестко охнуть??
Да. Когда Волче во флуде сказал, что революции не будет *хнык* Я СЕБЕ УЖЕ НАПРИДУМЫВАЛА!!!
А так вроде не было. Я люблю, когда соигрок внезапно начинает вести сюжет, придумывать какие-то ситуации, которые не задумывались, но хорошо легли в канву. Это редкое явление на моём опыте, в основном все сюжеты вела всегда я, поэтому каждый раз я приятно удивляюсь, когда соигрок тоже вдруг чёто эдакое выдаёт. Но без перегиба чтобы! Чтоб я читала и такая: "окак прикольно завернулось!", а не "окак ну и как из этого теперь выгребать?"
10. если бы ты делала свое племя, какие особенности у него бы были (территориальные.. или может.. политические....)?
Раз уж это племя Пустошей, оно жило бы В ПУСТОШАХ! И у нас нельзя было бы на общем Совете племён говорить, что у предводителя осталась одна жызнь. *пнула Зайца* Целитель звался бы травником на постоянной основе. А ещё там были бы свои, исключительные звери для охоты на них. И свои враги, разумеется! Было бы очень престижно и достойно поймать в одиночку крупную птицу: кроншнепа там, тетерева. И коты племени больше знали бы о людях, потому что на их территориях нередко паслись бы большие стада. Различали собак и знали, каких нужно бояться, а каких нет. Подстилки у них были бы не только из мха, но и из овечьей шерсти... короче, создаётся ощущение, что мне не хватает семейности и уюта какого-то, да? хд
Отредактировано Хмуролика (10.09.2025 00:36:30)
Поделиться1810.09.2025 09:43:18
1. Заземляешься? Если да, то какими методиками пользуешься для заземления?
2. Преследуют ли тебя "навязчивые" мысли, по типу "если впереди будет зеленая волна, то день пройдёт удачно" или "если я наступлю на трещину, то придёт ТА САМАЯ клиентка"? Какие?
3. Какой элайнмент у твоих персонажей? Не по тестикам - по душе и мукам выбора.
4. Шаришь за соционику? *риторический вопрос* Протипируй своих персонажей, опять же, не по тестикам - как сама чувствуешь.
5. Помню, что твои животные раньше "пытались спасти" тебя из ванны (не помню, только кто. Кошка вроде и Тима?) Как Джига смотрит на твои ванные процедуры?
6. Бывали ли у тебя настоящие мысли о том, чтобы попрощаться с Джигой, а не навеянные её очередным проблёвом?
7. Твоему персонажу предложили роль в фильме. Какой бы это был жанр? Назови примеры фильмов, где ты можешь посмотреть на поступки героя и сказать: "О, вот-вот оно!"
8. До ноября ещё два месяца, но... Мысленно сними свою версию no nuance november. Какие бы пункты там присутствовали? Можешь брать всё: от ролевых до кинологов/собак/простых глюпых вещей.
9. Хуманизируй персонажей
10. Вспомни все просмотренные тобой фильмы/сериалы/мультфильмы. Какие бы заглавные темы ты бы соотнесла к каждому из твоих персонажей.
11. С домочадцами вы общаетесь фразами из видеомемов и пупов. А какие фразы ты используешь чаще всего в своей речи дома?
12. И сразу же, есть ли такие фразы из мемов, которые ты используешь в реальной жизни?
13. Когда бэха? 8)
14. Какая ты принцесса Дисней?
15. КАК БЫ ТЫ НАЗВАЛА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БУДЬ ОНИ ЛЮДЬМИ????????????????????????????
16. Вспомни фильм, который тебе понравился БОЛЬШЕ ВСЕГО за всю жизнь. Теперь расскажи о нём, не называя его.
17. Ещё 50 фактов о себе ;)
18.
19. Вспомним шестнадцатый вопрос. Что был за фильм? (:
Поделиться1910.09.2025 15:33:37
1. Есть ли травмы из детства, которые до сих пор напоминают о себе?
Хм... я склонна считать, что все мы — наши характеры, взгляды на жизнь — это последствия каких-то психотравм, без которых невозможно вырасти. Не в стерильной комнате живём, какгрицца) Так что да, конечно у меня есть какие-то, просто большинство из них я постаралась максимально проработать. Но у меня всё ещё есть очень жёсткий синдром самозванца, который мешает мне в карьере и делает из меня мягкую девочку на побегушках, которая считает, что добилась каких-то высот просто потому, что для неё это было несложно. Видела даже рилс такой, дословно не помню, но он очень хорошо моё мироощущение в этом плане описывает. Раз несложно — значит, любой дурак может добиться. Раз любой дурак может — значит, ничего такого, и гордиться нечем. Раз гордиться нечем — значит, могла бы и лучше. Раз могла бы и лучше — значит, сделала недостаточно. Раз сделала недостаточно — значит, либо обленилась, либо достаточно не можешь. Раз не можешь — значит, никакой ты не специалист... Ну, и в таком роде, и в зацикленном варианте.
Но! Я и это дело потихоньку прорабатываю. Уверена, что с психологом было бы побыстрее, но я не чувствую, что готова сейчас довериться постороннему человеку (и попросить помощи, ага, да). Так что своими силами. Я уже научилась смотреть на себя не сквозь призму своих "ой да чё ты такого сделала", а как будто со стороны, словно оцениваю постороннего человека. Очень помогает в спорах с самим собой!
А ещё у меня синдром отложенной жизни, потому что меня воспитывала бабушка, и я даже вещи покупаю сразу, а использую спустя время: у меня один свитерок лежал два года, прежде чем я наконец созрела начать его носить. В итоге таскала, не снимая. С этим вот очень тяжело бороться... хочется сделать с первого раза — и идеально, а так никогда не получается, поэтому проще не приступать вообще. Я таким образом до сих пор ремонт не сделала в комнате, хотя год уже об этом думаю. хдд "Ну надо же сразу полностью его делать!!!"
2. Есть ли фобии?
Боюсь в незнакомых лифтах ездить и в общественном транспорте типа автобусов, маршруток. Не могу объяснить. Ну, лифты могу: я высоты боюсь ужасно, а также вещей, которые я не могу контролировать. Падение лифта я не проконтролирую, поэтому в периоды обострения мне проще десять этажей пешком пройти. А с автобусами непонятно. Возможно, потому что в подростковом возрасте меня несколько раз там зажимали/преследовали после поездки педофилы... *только щас об этом подумала* Ну, либо я просто боюсь потеряться и уехать не туда, зная, что я топографическая кретинка. хд
3. Скучала ли по человеку из прошлого? Есть/были ли люди, которых ты хотела бы вернуть?
Да, иногда скучаю по некоторым.
Я сторонница мысли, что человек появляется в нашей жизни, чтобы чему-то нас научить, и уходит, когда его предназначение исполняется. У меня именно так и происходит: вдруг появляются люди, с которыми я могу даже долго прям общаться, поддерживать контакт, но потом что-то случается - и человек либо исчезает, либо общение с ним просто постепенно сходит на нет, а я каждый раз из нашего общения делаю какие-то выводы на будущее. Что "со мной так нельзя", например)
Так что нет, вернуть никого не хотела бы. Если человек ушёл — значит, так было надо, и насильно тащить его обратно в свою жизнь я не буду, даже если сильно будет хотеться (но мне и не хочется).
4. Как видишь разграничение ролей в семье?
Я за равноправные роли и перекладывание/взаимообратное взятие ответственности за какие-то конкретные бытовые дела. Я, например, не люблю готовить, но могу помыть посуду — либо наоборот приготовлю, но тогда посуда останется партнёру. Не люблю мыть туалет, но готова до блеска тереть ванну. Не люблю стирать и гладить бельё, но люблю подметать коридор и расставлять красиво там обувь. Вот за такое я — чтобы человек готов был подхватить те пункты, от которых меня тошнит. хд
У меня есть желание, чтобы партнёр был чуть ответственнее меня в какие-то моменты, в чём-то лучше разбирался (в деньгах, в оплатах), брал это на себя, а я взамен разгружала его в чём-то другом. Но это скорее хотелка, потому что я не люблю брать на себя какую-то серьёзную, влияющую на дальнейшую жизнь ответственность. Я около пяти лет живу автономно, и меня это устраивает, я спокойно жила бы одна, поэтому я за равноправие. хд
5. С кем бы выбрала сесть, если бы не было других свободных мест — с шумным ребёнком или мужчиной?
Зависит от того, что делает ребёнок и как выглядит мужчина. У меня есть чуйка на опасных людей, мне достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять, представляет он какую-то угрозу (скрытую или явную) или нет. Если мужчина выглядит безопасно, а ребёнок суетливый или орёт — скорее сяду рядом с мужчиной.
6. Любишь детей? Хотела бы?
Не прям "люблю", но последние несколько лет умиляюсь некоторым детям на улице. И большинству детей в рилсах, если они не делают что-то мерзкое. хдд В основном у меня сейчас умиление к детям 3-6 лет. Своих пока не хочу, потому что понимаю, что не готова к воспитанию. Когда-то в будущем — да, думаю, заведу. возможно из детдома, потому что боюсь рожать
7. Хотела бы куда-нибудь переехать? Нравится ли жить в Москве?
Москва своеобразная. Мне нравится ритм жизни, нравится инфраструктура, транспортная сеть, возможность заказать чипсы, которые курьер принесёт через 15 минут. Но если рассматривать Москву для жизни с собакой, особенно крупной — она, конечно, прямо сказать уёбищная. В большинство парков с собаками нельзя на законодательном уровне, во многих заведениях попросят оставить собаку на улице, много агрессивно настроенных людей, а зелени кроме как в парках практически нигде нет.
Предполагаю, что через десяток лет я вернусь обратно в Ярославль ради собак. Мне надоест гонка за собственным комфортом, за деньгами, карьерой и прочим — и я просто куплю себе в центре Ярика, где я всю жизнь прожила, квартиру и буду гулять дважды в день по красивой Волжской набережной)
В другую страну перееду с вероятностью 0,01%. Не люблю так кардинально что-то менять. Я в целом склонна к осёдлости.
8. Какие города/страны хотела бы посетить?
Очень хочу увидеть горы и озеро Байкал. Думаю, когда-нибудь соберусь с духом и съезжу в Карелию, там очень красиво. Прям совсем в другие страны как-то не тянет) В Грузию разве что! Там тоже горы и тоже красиво...
9. Есть ли у тебя хронические болезни?
У меня врождённая аллергия на рыбу, приобретённая на сладкое (но сейчас очень умеренная), на красные овощи и фрукты. И на животных аллергия. И на пыль. И псориаз ещё, на нервной почве вылез, держу его в узде, но он засранец тот ещё.
А ещё у меня большое тревожное расстройство и высокофункциональная депрессия, но они в наше время у многих, так что удивлять нечем. хд На их фоне вылезают жуткие головные боли, иногда лежу и скулю, пока таблетка не подействует. Раньше это была какая-то запредельная каторга, сейчас получше стало, когда уменьшился стресс в жизни.
10. Ты из тех, кто терпит боль и тянет до последнего, или сразу обращается к врачу?
Я у врача последний раз была в конце 2021 года, когда вся семья заболела ковидом, а я единственная осталась на ногах, не попала в больницу и тащила на себе квартиру, дом матери с собаками и птицами, сестру мелкую и собственных собак... это долгая история, по итогу которой я сбежала в Москву второй раз, кстати. хд
Так что да, терплю пока не сдохну... и никому так не советую делать при этом!
Поделиться2010.09.2025 16:15:51
11. Хотела бы ещё собаку? Если да, то какую?
Зачем такие опасные вопросы задаёшь, а вдруг я всерьёз задумаюсь?.. Но вообще нет, не хочу. Я немного жалею, что всё-таки остановилась на овчарке, потому что она физически не всегда удобна: крупная, на руки не возьмёшь, в такси просто так не поездишь. Но в остальном Джига — ок, и мне достаточно их с Цапой двоих. Они занимают слишком много места на кровати... когда мы с Цапой спали вдвоём, было нормально, и то она занимала много места, потому что спала поперёк. А ТЕПЕРЬ И ДЖИГА ТОЖЕ СПИТ ПОПЕРЁК!!! Третьей собаке на кровати не хватит места. хдд
12. Топ 10 пород собак
А какой запрос? Какие лично мне нравятся? Тогда это будет не топ по градации топовости, а просто список пород, которые мне симпатичны внешне и по темпераменту) Не выделяю какую-то породу отдельно, что она самая крутая.
1. Немецкая овчарка
2. Русская псовая борзая
3. Норвич-терьер / йорк
4. Дратхаар
5. Золотистый ретривер/лабрадор рабочих линий (подтянутый, обмускуленный)
6. Ирландский терьер
7. Бернский зенненхунд
8. Бордер колли
9. Чехословацкий влчак
10. Русский охотничий спаниель
13. Что ты считаешь несправедливым в мире?
Последние три дня трижды слышала от покупателей "в смысле гормональные препараты по рецепту? Это же ПРОСТО ЖИВОТНЫЕ?"
Объясняю им, что гормональные препараты сильно бьют по гормональному фону, на этой почве может развиться воспаление, опухоль, потратите кучу денег в клинике, не факт что вытащите кошку оттуда живой, что она может на всю жизнь остаться инвалидом. "Ну сдохнет — новую заведём. Я и эту-то не хотел заводить", — говорит мне мужик вчера. Моё лицо со снисходительной улыбкой до ушей надо было видеть. Ему не понравилось)
А так это очень глубокий вопрос, мне для ответа надо сидра бахнуть, а сидра на работе неть...
14. За какими персонажами ты особенно любишь наблюдать?
За развитием поганковости в Жёлуде, за Серебролистой, за Зайцезвёздом, Лазоревкой, Краем и Ласточкой, Сажей, Крыской. Овсяницы посты приятно читать, Лугозвёзда жалко 24/7. Ещё Бурелом нравится, посты у него живые, хорошо передают персонажа. А так я последнее время не успеваю читать посты целиком, иногда бегу наискось по тексту, поэтому даже плюсики не всегда ставлю, потому что не считаю, что прочла и имею право. хдд
15. Каким была ребёнком?
Зашуганным и забитым. Боялась высказывать мнение, желания, боялась спорить, обсуждать, делиться своими интересами.
Nuff said, спасибо матери.
16. Веришь в астрологию? Кто ты по гороскопу? (я для друга)
Немножечко верю! Я июльский рак, мы стервозины))
17. Что от твоих персонажей есть в тебе?
Морозцу я привила своё желание всех понимать и принимать, боязнь остаться в одиночестве, Хмуролике — готовность отстаивать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с мнением вышестоящих, Тенепляс сучка-злючка, тоже июльский рак, зуб даю ахахахаха
Стараюсь не наделять персонажей своими характерными чертами, потому что, как мы помним, это лютая сьюшность. Я даже написание поста иногда откладываю, если понимаю, что в моём желании сиюсекундно настрочить ответ есть вероятность, что я настрочу СВОЮ реакцию, а не персонажа.
18. Было ли такое, что ты проецируешь на персонажей/посты отношение к человеку или наоборот?
Да, это тоже относится к теме "как бы не написать свою реакцию". Стараюсь разграничивать, потому что это разные вещи, но всё равно у меня иногда проскальзывает, например, излишняя жалость к персонажу игрока, который мне симпатизирует. Например) В негативную сторону это реже работает, я умею отделять зёрна от плевел.
19. Любишь сплетничать?
А КТО НЕ ЛЮБИТ? ТЫ ЛЮБИШЬ? Я да!
Но иногда это выходит мне боком, когда я узнаю плохие новости про человека, с которым спокойно работала, не зная подноготной. Зато сплетни про соседей и друзьёв друзей послушать люблю) Послушать и подумать, почему человек так или эдак поступил. Люблю анализировать.
20. Где спят твои пёсики — с тобой на кровати или рядом, или вообще отдельно?
На кровати. Овчарка до полутора лет спала на полу, я жёстко пресекала все попытки залезть ко мне, но потом резко сломалась и разрешила. Теперь она всегда спит со мной ночью, а днём, пока я на работе, спит на полу, хотя я на кровати оставляю плед, чтобы она её не запачкала.
Цапа всегда спала на кровати, она диванный эльф)
Отредактировано Хмуролика (10.09.2025 17:40:47)
Поделиться2110.09.2025 22:51:19
Последнее от меня, чтобы не мучить тебя!
1. Придумай себя в мире кв: имя, внешность, характер... Биография!! В общем, полноценная анкета (но не с полноценными размерами)!!!!!!!!
2. 20 фактов... о своих собаках (по 10 на морду)
Отредактировано Цветояр (10.09.2025 22:51:29)
Поделиться2210.09.2025 23:41:10
Цветояр, ДА ПОДОЖДИ ТЫ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ *ор выше гор*
Поделиться2311.09.2025 00:59:07
1) Расскажи историю имен своих собак (про неслучившуюся Галю мы уже слышали, но почему же все-таки победила Джига?)
1) Цапа-Лапа - это игра, в которую со мной в детстве играла бабушка. Это рука, которая крадётся к тебе, приговаривая: "цапа... лапа... цапа... лапа..." - на каждый свой "шаг". И когда она достигает тебя, она говорит: "ЦАП!" - и вцепляется в тебя всеми пальцами, щекоча или щипая. Я дико радовалась этой игре, когда была мелкотой, поэтому решила назвать собаку в её честь)
2) Джига-Дрыга - это в первую очередь желание назвать вторую собаку в том же стиле, что первая. Когда выбрали щенка и привезли домой - я долго пыталась отговорить себя называть её Галей, еле-еле уговорила. Имя просто прижилось насильно, потому что мне было НАДО. А потом собака выросла, и имя, означающее крайне необычный танец, ей теперь подходит. хд
У них обеих двойное имя, но зову их по первому. Мне несколько раз говорили, что имя Цапа очень клёвое, потому что его никто никогда не слышал. Я знаю художницу, у которой так зовут персонажа, но во-первых Цапа появилась раньше, во-вторых персонажа зовут Цап. Вроде. х))
2) Хочу увидеть сучью куртку и толстовку «Вы меня измучили»! (Для важных переговоров понадобится)
Сучью куртку не покажу сразу, потому что я не могу её найти (втф?). Принесу потом во флуд)
3) Есть фоточки Цапы в самых головокружительных нарядах???
4) Топ5 любимых исполнителей (можно отдельно иностранных и русских)
Хммм...
Русские:
1) Монеточка
2) Lida
3) Нервы
4) The Hatters
5) Асия
А ещё Zero People, Женя Трофимов и Мельница. И Сироткин...
Иностранные:
1) Skillet
2) MSI (я знаю, что их кенсилили, но это моё детство и юность!)
3) Linkin Park
4) One Republic
5) Thousand Foot Krutch
Я очень давно не слушаю иностранщину, пришлось листать музыку вк, чтобы что-то найти из старого...
5) Как относишься к таро, астрологии, суевериям? Пятак под пятку??? Халява приди?????
К таро отношусь спокойно, потому что понимаю, что это один из способов покопаться у себя в голове, если сложно копаться без помощи. Карты ведь не предсказывают, они дают тебе намёк на то, что может произойти. Если делать расклады себе - клёво, я бы попробовала, потому что карты точно помогают посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если делать расклады другим - ну... не знаю. Мне не делали, но было бы интересно послушать. Зачастую подруга вытаскивает мне одну карту, вполне чётко её рассказывая.
Астрология - прикольно, но не основополагающая штука. Хотя мужиков-стрельцов мне больше не надо, конечно... и я часто хорошо схожусь с козерогами, например. Не просто так ведь! Очень подозрительное совпадение. хд
Суеверия - я вот читала, что ты сонники штудируешь, если тебе что-то приснилось. Я тоже. Мне ВСЕГДА снятся кровавые, выпадающие изо рта зубы, когда на следующий день у меня какое-то важное событие типа экзамена. Вычитала об этом ещё в школе, сошлось с экзом по английскому, с тех пор так и продолжается эта связочка. В целом, верю, что мозг может по каким-то своим космическим алгоритмам выдавать "суеверную" картинку, разным людям одинаковую.
6) Прочитала тут про драки... А сама ты дралась? Если да, то по какому поводу? А серьезные увечья были??? :D
Никогда не дралась, всегда удавалось решить мирно. В школе могла дать мощную затрещину пацану, если он ведёт себя из рук вон, но потом это сошло на нет, сейчас я в целом не люблю физические контакты, особенно какие-то неприятные. Мне один раз муж подруги в шутку дал подзатыльник, меня это буквально оскорбило. Я выгляжу довольно опасно со стороны, поэтому даже если люди на улице задумываются, не стоит ли на меня наехать - в процессе выяснения отношений понимают, что нет, определённо не стоит. Видимо, я выгляжу так, будто могу дать по зубам)
А так я только с собаками дралась, когда драки разнимала) И покалечили меня лишь единожды, но там собаки были рабочие (немецкая овчарка и лайка по лосю), они сцепились, я еле растащила их, вылезла из драки с разорванной рукой и прокушенным коленом.
7) В целом, ты больше домашний ребенок или «меня воспитала улица»? Или «я волчий ребенок»! 🗿
Меня воспитала собачья будка в соседнем дворе! Я на даче залезала в будку к огромному кангалоподобному кобелю по имени Рэм, тусила у него в будке, а он сидел на улице и никого ко мне не подпускал, прикалывался с меня видимо. А так да, я очень мало гуляла, особо ни с кем не дружила и ходить куда-то начала классе в 7-8 только. Мать мне шагу ступить не давала, поэтому у меня все друзья были в интернете. А зачем мне выходить из дома в таком случае? Ноутбук-то дома.
8) А АНЕКДОТЫ ПРО ШТИРЛИЦА ТОЖЕ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ???
Абсолютно, сука, все анекдоты.
Ненавижу анекдоты.
9) Любимый вкус компота? А вот да, вот так внезапно
Бабушка на даче варила компот из яблок, так что наверное он! Больше я и не пробовала давно никаких...
10) «Товарищ» и «соигрокиса» — это один и тот же человек или я запутался?
Соигрокис у меня много, но называла я ту, у которой живу. А товарищ - это молодой человек соигрокисы) И мой другалёк!
11) Был период «бунтарства» по отношению к внешнему виду? Крашеные яркие волосы, тату, пирсинг?
Нет, никакого духа бунтарства внешне. Максимум - каре отрезала, сказав, что я ненавижу косы и больше никогда их не буду носить. Татуировок и пирсинга у меня нет и вряд ли будет, кожа болеет, боюсь заработать себе синдром кербера. Моё бунтарство - это до 18 говорить "угу", а в 18 написать матери от руки письмо на три листа с объяснениями, почему я сбежала от неё в Москву. хд
12) Выдели самый раздражающий минус Москвы и самый выделяющийся плюс Ярославля (если такие вообще есть)
Есть!
В Ярославле я жила в центре города почти всю свою сознательную жизнь, больше пятнадцати лет. Выходишь из дома - и тебе пять минут до парка, до перелеска, до длинной набережной, до реки с песчаным пляжем. Выходишь из дома в Москве - и в пяти минутах ни-ху-я нет. Виноват, конечно, в первую очередь наш район, потому что где-то людям живётся и свежее, и зеленее, но я-то живу в бетонной клетке((
А ещё в Ярославле через 40 минут езды на машине я буду на даче, а в Москве - просто в другом районе, потому что пробки. :/
13) Кофе или чай? Фанатеешь по какому-то особому вкусу/виду?
Не пью ни то, ни другое, но если выбирать из этих двух, то чай. Мне нравится кёртис фреш мохито, у него вкус жизни в Королёве в однушке с тремя мужиками (реальная история, я не тролль).
14) Умеешь кататься на коньках или роликах?
На роликах - умела когда-то, сейчас придётся учиться заново. На коньках вообще не умею и не пробовала. Я не люблю средства передвижения, которые сложно контролировать, потому что я тревоженька... а в школе у меня одно время были кроссовки со встроенными в пятку колёсиками) Прикольная штука, у преподавателей жопа с них горела.
15) А на каких человекоролках была? Я, конечно, нубас по форумам, но просто интересно, какой жанр привлекает. Там фэнтези, киберпанк, повседневка с детективным уклоном или что еще
Это ты названия спрашиваешь или чисто жанры? Если жанры, то кроссоверы по мистическим сериалам, несколько ролевых по сериалу "волчонок", несколько обычных авторских мистичек, обычных авторских реалок, авторских миров в стиле "противостояние гетто и высшего общества", несколько форумов по способкам, один русреал, одна русмистичка. Может, ещё что-то было, но больше не вспоминается)
16) Кем была на новогоднем утреннике??? Нудаачто
Козлёночком! Нам поставили сценку, где волк приходил к козлятам, пока мамы-козы не было. У меня была реплика, но я её не помню. :[
А ещё у нас был танец матрёшек, и я была Грушей! Мы с этим танцем даже где-то потом выступали...
17) А давай вот так, зашиппери с кем-нибудь Хмуролику на межплеменку, кто бы ей прям подошел или с кем было бы хотя бы интересно. Из каждого племени, кроме Ветра!
Ей бы по характеру подошёл кто-то очень терпеливый и опционально мягкий, чтобы терпел её истерики и помог расти над собой. Махаон, думаю, отлично бы справился!
18) Какова вероятность, что Серебро попросит у Морозца смерт-ягоды, и он НЕ БУДЕТ задавать лишних вопрос ей ЗАЧЕМ???
Нулевая. Во-первых, он спросит "зачем?" сто тысяч раз, чтобы у Серебры уши в трубочки свернулись, и она пожалела, что попросила. Во-вторых, он потом её ещё преследовать будет неделю по всем кустам, боясь, что она украдёт ягоды, либо найдёт их где-то. ЗАЧЕМ ОНИ ЕЙ!!!!!!!
19) НА ПОЧВЕ ЧЕГО РОДИЛСЯ ШИП ФИАЛКИ С ТЕНЕПЛЯСОМ, ОТКУДА
Я НЕ РАССКАЖУ, потому что у меня есть идея для арта! Если пойму, что не смогу нарисовать - расскажу. Мучайся ожиданиями. Как тебе пейринг вообще? Готова топиться?арт не об этом
20) Твои любимые цветы (мне для друга, да, опять)
Нету прям любимых-любимых, но приятны розы. Красные. Чем кровавее, тем красивее)
Поделиться2411.09.2025 23:23:01
21) Если бы ты выпустила свой бренд для собачьей амуниции или для еды, то как бы он/и назывались?
Хороший вопрос! Я думала об этом несколько раз, и каждый из этих разов я возвращалась к мысли, что скорее всего зашью намёк на цапино имя или породу в название. Когда-то даже останавливалась на мысли, что будет название Norwter, но оно в итоге просто стало моим ником на форумах, где лень думать над названием)
22) Лучший пример крутого маркетинга на твоей памяти
Реклама от Йоты! Я когда увидела её в первый раз - пришла в лютый восторг. Рекламный баннер, и на нём просто написано "Реклама YOTA на щите". Картинка в интернете, и на ней просто надпись "YOTA (рекламируется)". Это было очень ново и непривычно, сейчас минимализм стал очень популярен, но мне кажется, что стиль задала именно йота.
Ещё и авиасейлс (дешёвые авиабилеты) раньше делали забавные коллабы, но потом скурвились, и перестало быть смешно, теперь раздражает.
23) Читаешь комиксы, мангу, манхуя, мансуясябусяцапатуся?
Ничего не читаю, последняя прочитанная манга - это стальной алхимик в далёком 2010 году (тогда ещё не целиком вышедший даже). Не фанатка. хд
Было интересно наблюдать за старфайтером, но главы выходили очень редко.
24) Представь Лугозвезда в виде булочки
*писк* Мне кажется, вот!
25) Какими породами собак тебе видятся игроки войса? Давай человек 5 распиши 8D
Крыска - русский охотничий спаниель коричнево-пегий в крапе.
Овсяница - аусси, какая-нибудь мерлевая красивая.
Луг - рядом с ней колбасится, но бордер колли, тоже мерль, возможно шоколадный.
Бурелом - русская псовая борзая, статный джентльмен.
Заяц - чёто на приколе какое-то, лабрадор, который мяч не отдаёт, можно только кидать.
26) Как относишься к мелодрамам? Русским прям. А к отрывкам из мелодрам в рилсиках? (Или это только мне попадается, боже)
Смотрела "Аритмию" с Ириной Горбачевой, в процессе просмотра осознала, что фильм снимался в Ярославле. Мне понравилось. Но мелодрамы - очень под настроение жанр, надо хотеть пострадать и погрустить, и чтобы фильм тебе удачно подвернулся и зашёл. А больше я кроме "Аритмии" ничего русского и не помню...
27) Давай топ3 художников, за которыми следишь
Cat-with-Horns, Azany, Гео Сайко.
28) ХЕДКАНОНЫ ГОЛОСОВ НА СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАВАЙ (хочу послушать Хмуролику кровьизноса)
Уфффф, ну это сложноеее...
Хмуролика - русская интерпретация голоса Кисы Мягколапки из "кота в сапогах". ТЫЫЫ УДАРИЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ГИТАРРРРОЙ?! но из старых фильмов, в последнем голос другой
Морозец - в моей голове разговаривает голосом озвучки Человека-Паука Тома Холлада. Как будет говорить взрослым - загадка. хд
Тенепляс - писался по песне Marino - Devil in Disguise. Голос ему подходит) Складный, текучий, вселяющий обманчивое доверие.
29) У Овсяницы есть шанс на свидание с тобой в риал лайф?
*оглядывается* Это она попросила спросить? Она следит за нами? Подслушивает?
На самом деле, конечно, шанс есть. Я замкнутая, застёгнутая на все пуговицы социофобушка, но ин э гуд муд я способна резко сорваться на какую-то встречу. Так что просто остаётся надеяться, что этот муд совпадёт с её выходным днём...
30) Мож какую-нибудь трешовую историю, связанную с неадекватными учителями?
А у меня нет таких, я ни с кем не ссорилась из учителей, даже с математичкой, которая ненавидела меня лютой чёрной ненавистью. Может быть только... ну, был один раз, когда я обняла звёздочку класса, а учительница сказала, что это "татушные" замашки, и нехуй это делать в её кабинете. Татушные - как группа Тату, лесбийские то бишь. И это было сказано именно в мою сторону, с намёком на то, что я мерзкая малолетняя лесба, которая развращает окружающих. Я, кстати, не слышала, как она это сказала, мне потом одноклассники процитировали, и я на всю жизнь запомнила)
31) О, а как к Марвел относишься, кстати? Именно к кинофраншизе
Нейтрально. Смотрю фильмы, когда они теряют популярность и становятся обыденностью. В подростковом возрасте очень любила Локи, потому что как его не любить? Но я повзрослела, Локи убили самой глупой и ничтожной смертью на свете, и я разочаровалась. Даже не стала смотреть сериал от "диснея".
Дэдпула люблю, пару раз пересматривала, он забавный. х) Комиксы не читала.
32) Фильм, который тебе очень нравится, но другим нет или на него не делают нигде акцент (есть и есть, нет и нет)
Агенты Анкл! Божечки-кошечки, смотрела раз двадцать!!!!!!!! А он не сыскал особой популярности, как какие-нибудь "джентльмены" или "кингсман", которые похожи по жанру. А я обожаю анклов...
33) Увлечение, о котором никто не догадывается (не в том плане, что о нем стыдно говорить, а что именно по тебе не скажешь, что ты этим увлекаешься)
Я умею вязать крючком! И руками, если из пряжи ализе. Связала несколько пледов из него, а из обычной пряжи вязала шарфы в подарок, кофточки крысам... хд
34) Нарисуй (читай, опиши) свой идеальный отпуск!
Мы в прошлом году с подругой уехали в глухой лес в глэмпинг, где не ловила связь и плохо работал даже вай-фай. До меня никто не мог дозвониться с работы, мы просто сидели в домике, жарили яичницу с сыром халуми на переносной конфорке, любовались через панорамное окно на лес и смотрели "слово пацана", укутавшись в одеялки. Очень хочу съездить ещё раз, давно собираемся, но никак не соберёмся)
35) Есть бита дома? Апхаха
Была! Но её сгрызла собака...
36) Если бы была возможность и средства, то переехала бы в частный дом в какой-нибудь уютный поселок в глуши?
ДА! Как ты понимаешь из рассказа об отдыхе в глухой деревне и о моей ненависти к Москве, как бетонной махине, я ужасно люблю частные дома и очень хотела бы себе какой-нибудь домик в скандинавском стиле. Грежу о них последние несколько лет, чуть не взяла в ипотеку один раз... и когда-нибудь обязательно возьму! Я бы даже грядки там сделала: высокие, как щас модно.
37) Кстати, про ГЛУШЬ, я так и не увидел, но как ты думаешь, нашли бы они с Хмурой общий язык или это не их история???
Если бы у них была плодородная почва для сотрудничества, они скорее всего действительно хорошо поладили бы. Они похожи по характеру, и Хмуролика не отставала бы от Глуши в упрямстве и амбициозности.
38) Какое бы экзотическое животное завела, если бы были на это ресурсы?
Никакое, не фанатствую по содержанию экзотики дома. Очень люблю крысок, но они шумные, и жить с ними в одной комнате мне сложно, я и так плохо высыпаюсь. Крысы были у меня всю жизнь, последних я оставила по наследству сестре, когда переезжала в Москву. Люблю их дико! Заведу, когда съеду и буду жить не у подруги, которая и так уже охуела от меня и моих собак. хдд
39) Как относишься к театрам, кино, музеям? Окультуриваешься?
В школе любила ходить на литературные вечера, слушала чтение стихов, сидели с русичкой млели. Потом перестала. В кино иногда выбираюсь, но последний раз была там два года назад: товарищ вытащил меня посмотреть какое-то аниме, я запуталась в названиях, то ли Форма голоса, то ли Твоё имя.
В музеи хожу чуть чаще, последний раз были в палеомузее в Москве! Но я хожу только в те, которые мне интересны, а это в основном про природу или что-то советское, типа музей советской игрушки, например. В исторические не хожу, в художественные тоже - скучно. Я серая.
40) Ходила в походы, на рыбалку, на охоту? Опиши впечатления, если да, а если нет, то расскажи о желании/нежелании
В походы не ходила, но с удовольствием отправилась бы в пеший по Карелии или Грузии. На охоту тоже не ходила, жалко зверей. На рыбалку - в детстве ловили карасей в озере на даче, на самодельные удочки из палок) Было клёво, очень хотела бы ещё так лампово посидеть рано утром, поболтать шёпотом...
Отредактировано Хмуролика (11.09.2025 23:26:36)
Поделиться2512.09.2025 13:58:36
41) Если бы ты была булочкой, то с какой начинкой?? А если Цапа с Джигой были бы???
Мне кажется, с чем-то кисленьким. С вишней? Или с крыжовником!
А Цапа с Джигой были бы ромовой бабой и невкусным жёстким сухарём, об который ты зуб сломал. х)
42) Как относишься к песням группы ABBA?
Никак... посмотрела свои аудио, у меня там ни одной песни даже нет.
43) Был ли/есть ли у тебя кумир в детстве и сейчас?
Что в детстве, что сейчас я выбираю себе кумиром человека, с которым много общаюсь. Я всегда наблюдаю за поведением человека, который мне нравится, и копирую то, что мне подходит (по моему мнению). Или то, чем хочу обладать. Терпением, пониманием, вот это вот всё. Подумала щас, что это как-то очень эгоистично, "высасывать" чужую индивидуальность, присваивать себе, а потом переставать общаться с человеком, когда он "выполнил свою роль" в твоей жизни... ну, штош. х) Может, со стороны это не так жестоко выглядит, как в моих глазах. Сейчас у меня нет кумира, ощущаю себя самодостаточной.
44) Как относишься к Хэллоуину? Доводилось бывать на тематической костюмированной вечеринке? Если нет, то все равно предположи вариант, в кого бы нарядилась хд
Никак, никогда не бывала на вечеринках, не наряжалась. Я вообще редко участвовала и участвую в каких-то таких активностях ирл, слишком много телодвижений, тумач усилий, нинраица.
45) Составляла кинн-лист на своих персонажей?
Я погуглила, но всё равно не смогла понять, что нужно сделать... :с
46) Твой любимый вайб романтического интереса? (от врагов к возлюбленным, друзья детства, любовь с первого взгляда и т.д.)
Хёрт-комфорт против воли! Когда хмурый, злой персонаж со сквозной дырой скулит в себя и не даётся лечиться, а его излишне активный передруг ему даёт подзатылу и такой "А НУ ЗАКРЫЛ РОТ И БЫСТРО СЪЕЛ ЭТИ ТАБЛЕТКИ!!!!!! ТЫ УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?!?!?!?!??!"
Это, думаю, ближе всего к теме "от врагов к возлюбленным" подходит) Ещё неразделённую любовь люблю наблюдать, когда один персонаж мучается, но не показывает этого, а второй радуется тому, какой у него клёвый друг, и не видит влюблённого взгляда...
47) Вела когда-нибудь личный дневник?
Вела!
Даже больше скажу: я часто искала себе какие-нибудь идеи для самотерапии, и больше всего мне зашло две конкретные.
1) я вела дневник 365 хороших дней: каждый день писала 2-3 ситуации, в которых я чувствовала (или должна была) чувствовать себя хорошо
2) инстаграм 365 хороших дней: по 1 фотке, необязательно ценной и запоминающейся, просто ежедневно
Инстаграм вести было очень тяжело, но теперь мне нравится его пересматривать время от времени. Дневник вела год, потом забросила, потом начала снова, когда было тяжело справляться с негативными эмоциями. Было правило: не писать в дневник ничего плохого, даже намёком.
48) О, кстати, а какими бы родителями были бы твои персонажи? (Исключаем или не исключаем Морозца, решай сама)
Морозца не исключаем! Потому что он был бы очень понимающим папкой, который давал бы детям больше свободы, чем когда-то досталось ему.
Тенепляс отцом и так был, причём хорошим: тоже не настаивал, не жестил, не унижал.
Хмуролика воспитала бы парочку невротиков, потому что у неё не было бы повода немного вырасти психологически, если бы она не поругалась с Цветояром...
49) Утки или куры или гуси или голуби? Какие птицы самые смешные?
Гуси! Очень нежные, любящие обниматься ребятки с очень страшными зубами. Самые смешные птицы - это попугаи, потому что они импринты и быстро схватывают человеческие повадки, если живут с людьми с раннего детства. Ругаются матом, танцуют под музыку, шепчут "бэйкон пакейкс" и играют в прятки)
50) Лучшее изобретение, что изобрело человечество
ДОСТАВКА САМОКАТА!!!!!!!
51) Ты больше консерватор или либерал?
Ближе к консерватору, но всё равно ценю права и свободы. Просто не люблю резкие, мощные изменения...
52) Мак, кфс или бургер кинг?
Кфс! Обожаю кфс. В макдональдсе картошка невкусная, в бк вообще всё невкусное, недостаточно солёное.
53) Как относишься к фотографированию? Себя? Других людей собственными лапками?
Люблю фотографировать, часто делаю фото исподтишка, чтобы кадр был удачнее и остался на память. Сама себе на фотках редко нравлюсь, поэтому предпочитаю, чтобы меня тоже снимали исподтишка, и я не пыталась сделать какое-то "удачное" выражение лица. Я всегда напрягаюсь от внимания к себе, поэтому эти выражения в 90% случаев выходят неудачными. х)
54) А шо думаешь насчет Лабубу???
Ничего не думаю, для меня они стрёмные и неинтересные. Если человеку нравятся - ок, могу даже выбрать и подарить.
55) Любишь или ненавидишь сюрпризы?
Раньше ненавидела, сейчас иногда хочу их, но в большинстве случаев нет. Все сюрпризы, которые мне когда-либо делали, были для меня неприятными/нежеланными, поэтому отношение к этому двоякое. Я ещё и тревожинка, люблю предсказывать и планировать всё, а сюрпризы распланировать невозможно. :С
56) А баньку любишь?
Да! Но была в ней очень давно, мне нельзя долго, у меня сильные головные боли, могу в обморок упасть.
57) Лучшая обувь на планете?
Обувь, которая на размер больше твоего, но при этом сидит идеально и не болтается. Люблю, когда пальчикам свободно! Планирую заказать себе босоногую обувь со следующей зарплатки, если не оставлю в ветклинике с Цапой все деньги. х)
58) Маешься (типа) расслабляющими штуками: картины по номерам, алмазные мозаики, румбоксы и прочее? /Хотя собаки же могут что-то съесть, но пусть все равно останется вопрос хд /
Нет. Последний раз раскрашивала картину по номерам 1-2 часа после работы, но забросила. Румбоксы слишком душно, алмазные мозайки просто неинтересны.
59) Дота или ЛоЛ?
Дота, в лигу меня так и не смогли утащить. Но я и в доту уже давненько не играла. Мейнила козу и фею.
60) А как думаешь, как бы сложились отношения у Морозца с Серебром, если б звезды его не выбрали и он бы попал к ней в лапы как ученик??? (Постоянно об этом думаю почему-то)
Я тоже об этом часто думаю!!!!!!
Мне кажется, Серебра научилась бы чуть большему терпению, чем у неё сейчас есть. х)) Морозец в целом очень покладистый ученик, хоть и с загогулинкой в виде "меня просили ничего не делать, но я сделаю, потому что уверен в своих силах" (зря). И у неё, возможно, получилось бы воспитать из него такую же гнилушу, как она сама, если бы она задалась такой мыслью... потому что Морозец довольно гибкий и легкомысленный, его несложно было бы убедить в чём-то.
Поделиться2612.09.2025 15:16:14
сюда твою любимую фотку, где изображена ты
есть такая песенка, которая ну прям как будто про тебя?
расскажи вообще про свой ролевой опыт, на каких форумах бывала? участвовала в каких-нибудь скандалах? есть случаи, за которые стыдно?
ждать ли от себя ещё персонажа??? или ну меня нафиг с моими вопросами?
есть у тебя какие нибудь кликухи?
а шрамы на теле? расскажи историю какого-нибудь из них, если есть
Поделиться2712.09.2025 15:17:32
61) Какой персонаж на форуме по твоему профессиональному мнению больше всего пикми? (Вариант мальчика и вариант девочки)
Из мальчиков определённо Солнцеворот! А из девочек... Не знаю. Клённица?)
62) Ездила в детские лагеря? (Я уже не помню, возможно, ты отвечала на этот вопрос во флуде во время моей тирады, но допустим) Если да, то давай самую угарную историю
Ездила, угарных историй не помню, потому что все три поездки мне не понравились. Помню только плохое оттуда: нелюбовь воспитателей к детям, например, и что у нас телефоны на ночь забирали. Один мальчик посреди смены сбежал в лес, потому что ему не разрешали позвонить домой и рассказать, что ему тут плохо, попроситься домой. Еле нашли его потом...
63) Если я сделаю тебе шоколадную голову Желудя, то ты познакомишь меня со своими собаками? (Я даже не знаю, как это сделать, но вдруг игра стоит свеч, кто знает)
Я познакомлю тебя с ними даже без шоколадной желудёвой головы)
64) Играешь в днд? А хотелось бы? А если да, то как успехи?
Не играю, не хочется. Количество правил вгоняет меня в душилово, не хочется даже сесть и почитать их вдумчиво. Как говорила, я не люблю учиться новому. хд
65) Самые любимые вкусняшки твоих собак?
Цапа ест всё, но ей очень нравится, когда я делюсь с ней чем-то со стола. Кусочком арбузика, масла, варёной картошки. Главное - чтобы со стола!
А Джига так себе относится к еде, она игровик, ей кроме мяча на верёвке ничего в этой жизни не надо больше.
66) Расскажи несколько фактов про вашу первую собаку!
Его звали Стёпа, он был сыном первой в Ярославле суки зенненхунда.
1. был кудрявый (это брак по породе)
2. рвал в клочья все поводки на защитно-караульных тренировках, порвал автомобильный трос, порвал альпинистский трос
3. был со мной очень нежен, защищал меня на улице и даже дома, если на меня в шутку замахивались
4. обожал варёные яйца
5. работал в оцеплениях с ОМОНом на праздниках, демонстрациях и спортивных состязаниях, которые часто проводятся около нашего дома
67) Получится ли у Ласточки затащить тебя в речку на кого-то еще?
Мне пока хватит твинков, Тенепляс был не совсем обдуманным решением, я ещё и заболела, теперь с трудом выношу активность на форуме.((
Чтобы меня куда-то затащить - это надо мне обеспечить уверенную сюжетку, которая не сорвётся под влиянием обстоятельств. С Морозцем грустно получилось, но я осознавала, что в какой-то момент мне придётся подхватывать его самостоятельно и делать ему новую историю, отличную от изначальной.
68) Любишь слушать музыку в наушниках или из колонки? А может из того самого магнитофона?..
От наушников болит голова. Магнитофон остался в Ярославле! Так что слушаю на колонке, особенно люблю это делать, когда дома убираюсь)
69) Ладно, я все-таки не сдержался: какой твой любимый цвет? Это важно, да
Серый, тёмно-зелёный.
70) Почему боишься ездить на автобусах?
Очень много людей (я социофобушка), зачастую душно (я могу упасть в обморок), частые кражи из карманов (я тревожинка). И боюсь уехать куда-то не туда и заблудиться. :с
71) Как относишься к темщикам самовыгула?
Нейтрально, но своей собаке не наняла бы человека из сервиса, если бы не знала его лично. Все эти собаки-гуляки - довольно рискованная штука, я в своё время начиталась о них обзоров от пострадавших людей, поэтому не доверяю им.
72) Хотела бы себе мотоцикл? Каталась?
Иногда задумываюсь, чтобы купить, но мне нельзя, я слишком рискованно себя веду на дороге, разобьюсь на первом же выезде в город. хд
73) Нравится какая-нибудь классическая музыка?
Навскидку сразу не вспоминается, но у меня вк добавлена в плейлист "в пещере горного короля" эдварда грига (внезапно).
74) На пляж или в горы? А может на дачку?..
На дачку! Или в горы. На пляж - в последнюю очередь, потому что там наверняка много людей. Если рано утром, когда уже достаточно тепло, но народ еще не проснулся и не подтянулся к реке - тогда на пляж. А на дачке и на реку можно сходить, и в поле, и в лес, и вообще!
75) Про чешского Кротика я уже наслышан, но может быть ты смотрела и польского Рекса? (В детстве я почему-то думала, что это дело рук одной и той же студии...)
Я не поняла, о чём ты, пошла гуглить и вскрикнула: "БЛИИИИН, ТОЧНО!!!!!"
Смотрела не весь, только отдельные серии. Он ведь не злой в целом) Помню серию, где у Рекса надувная лодка утонула, и он на острове себе сколотил самодельную будку, как дома. Мне всегда с нее было одновременно грустно и весело...
76) В своем неудавшемся опыте в медвузе нам рассказывали, что патологоанатомы — самые умные люди на земле, но со своими причудами. Считаешь ли ты своих бабушку с дедушкой таковыми?
Да, они два очень грамотных специалиста, бабушка не просто патологоанатом, она и биопсии смотрит, и по гинекологии много знает, и по глазам. А ещё она часто брала работу домой, подрабатывала на наш ярославский зоопарк: смотрела анализы животных на опухоли и воспаления) У нее дома до сих пор стоит личный микроскоп! И она меня иногда звала и говорила: "смотри, как красиво! Это рак шейки матки".
А дед последние несколько лет помогал какому-то итальянскому юристу выиграть дело, не знаю, что там конкретно было, но что-то прям масштабное. Потом юрист позвал деда в Италию на заключительное заседание (+отдохнуть потом), А ТОТ ОТКАЗАЛСЯ. До сих пор офигеваю с этого.
77) Почитал про твои контры с семьей, но мне интересно, с сестрой вы тоже не общаетесь? Как складываются ваши отношения?
Общаемся очень редко, в основном она мне пишет. Скучает, страдает, растёт и идёт по моим стопам. Каждый раз очень ждёт моего приезда. Она пока маленькая, мне тяжело с ней общаться, но в целом у нас хорошие отношения. Она тоже ролевик, но какой-то новомодный, постоянно говорит про ЕРП, у неё куча МАЛЬЧИКОВ-соигроков, я их даже в живую видела. хддд
78) Ты отлично справляешься со своей финансовой грамотностью или ты падкий вихрь «хочется суеты навести»?
Я чисто "угадай чё выкину". Копила на шкаф, но психанула и купила себе десятые эппл вотчи, потому что у меня было плохое настроение. Живу в основном от зарплаты до зарплаты, совершенно не умею копить.
79) Давай самый запомнившийся подарок за всю твою жизнь? Лучший! и худший, если есть
История про лучший. Заказала я себе на днях штаны из мужского отдела, взяла самый маленький размер в надежде, что они мне подойдут (штаны риал кайф). А они НЕ ПОДОШЛИ. Ладно!.. думаю. Отдам их товарищу, он тоже с собаками гуляет, роста мы примерно одинакового, комплекцией тоже похожи. Встретилась с ним после работы во дворе, рассказала историю про штаны. Товарищ говорит: "о... ну, хорошо, померю. Спасибо. А я тебе тоже кое-что купил". И мы заходим домой, А ТАМ В КОРИДОРЕ СТОИТ САМОКАТ NINEBOT MAX G30, БЛЯТЬ. Пока что это самый запоминающийся подарок...
Худших не было. А, нет, был! Я в шесть лет просила у матери велосипед, а она мне подарила часы со стрелкой. На закономерный вопрос "зачем они мне, я их не хотела?" я получила затрещину и обиду. А велосипед не получила. х)
80) Ведешь скетчбук или чисто в графпланшет юзаешь?
Просто графпланшет. Я вообще довольно слаба в традишке, и мне лень учиться. А в фотошопе контрлзед нажал и всё, всё починилось, если сломал случайно. Давно не рисовала, кстати, а душа просит. Скорее бы меня освободили от каторжной работы :с
Отредактировано Хмуролика (12.09.2025 15:18:00)
Поделиться2812.09.2025 15:47:47
81) У тебя есть парные вещи с кем-то? Типа брелков, толстовок и прочего
Да, были парные наклейки на телефон "душнила побольше" и "душнила поменьше" с сестрой. Также парные наклейки панелек с подругой. С бывшей одноклассницей вместе носили кольцо с миногой, оно давно утеряно, и почему-то даже в гугле не могу найти фотку... С товарищем носили бело-чёрно-красные кроссы, но мои порвались. :'D Я постоянно говорила, что мы с ним две подружки.
82) Самая странная вещь в доме (мож в интерьере)
У нас на столе стоят игрушечные динозавры, которых ребята подарили мне на день рождения. И двое из них дико смешно тянут вперёд одну лапу, поэтому мы постоянно ставим их так, будто они жмут друг другу руки, как тигры в меме "сделка на 12 денег". Динозавры постоянно падают, и мы орём СДЕЛКА СОРВАЛАСЬ!!!!!!!! - срочно их поправляя.
83) Как относишься к файтингам? Помогает снимать стресс...
Плохо. Раньше мне становилось лучше после лютого мочилова зомби в л4д, но потом меня это стало триггерить. Доту тоже по той же причине бросила, очень дизморалит.
84) В тебе есть жилка коллекционера? Может быть, в детстве что-то собирала?
В детстве собирала фигурки собак, потом динозавриков. Всё забросила, жилки во мне нет. Разве что я очень люблю покупать рюкзаки и сумки, даже если не испытываю в них потребности, поэтому у меня их очень много...
85) Есть на холодильнике магнитики? Покажи!
86) Если бы можно было выьрать одну суперспособность, то какую бы выбрала?
Телепортацию! Когда-то с подругой обсуждали, что это идеальная суперспособность в большинстве случаев. Бесплатные путешествия, не стоять в пробках, метнуться домой проверить утюг... ну клёво же.
87) Как относишься к крыскам, хомякам, капибарам?
Крысок люблю-не могу, завела бы, но пока нет возможности сделать это с комфортом. Хомяки глупые и жестокие звери, их не люблю. Капибары просто заебали наравне с мемами про сиб) Нам тут на днях пришла в магазин новая коллекция одежды для собак, а на ней капибара. Все покупатели умиляются, а меня аштрисёт.
88) Чем такую божественную зацепил дурашка-бармен???
Ойййй *держится за сердце* Он очень харизматичный дьяволёнок! Я падка на харизму. А ещё он напоминает мне Томмо из сериала "Голяк", по которому я тоже сохну, так что тут прямо два в одном. хдд
89) Звездный Край все-таки разбанил?.. Или это он теперь в бане?..
Разбанил! Но сначала поиздевался, конечно. Как будто кошку на балконе забыл, грит) Пишет мне вон в плюсик, что эта история его всю жизнь будет преследовать ахахахаха
90) Мы будем испытывать смелость Хмуролики, или мне сразу написать тебе официальное ПИСЬМО на почту на тему идей для интерактивов? :D
Будут идеи - я принесу! Торжественно клянусь шоколадной головой Жёлудя.
91) Если бы твои персонажи состояли в мафии, то на каких бы позициях они были?
Морозец был бы комиссаром, Хмуролика - канешна проституткой, Тенепляс - мирным, которого гасили бы первым, думая, что он мерзкая мафия.
Или мы про обычную мафию говорим, не игровую?..
92) По две вещи на каждого твоего персонажа: то, что его моментально впечатлит и расположит, и то, что сразу вызовет отвращение и злобу
Хмуролика: впечатлит отзывчивость и честность, вызовет отвращение откровенная насмешка.
Морозец: впечатлит искреннее внимание к его мнению, вызовет отвращение жестокость и предательство.
Тенепляс: впечатлит желание бороться за жизнь до последнего вздоха, вызовет отвращение слабость в любом её проявлении.
93) Подбери каждому своему персонажу по мему, который его ИДЕАЛЬНО описывает
Тенеплясу не могу подобрать, потому что ещё не пощупала персонажа за все места.
94) Напиши какую-нибудь мудрость или афоризм! ПУСТЬ МЫ ВСЕ ЗАДУМАЕМСЯ
Вот я во флуде вчера выдала свою базу, по которой сама живу!..
Если ты себя уговариваешь — значит, тебе это не нужно
Если ты себя отговариваешь — значит, тебе это нужно
95) У тебя есть какой-нибудь талисман, которым ты дорожишь и всегда с собой носишь?
Если я не беру с собой резинку для волос - обязательно случается что-то плохое, да ещё и такое плохое, что надо заколоть волосы, А МНЕ НЕЧЕМ!!!!!!!! Но вообще нет, талисмана у меня нет) Хотя я в них верю. Мне друзья пытаются дарить камушки, подвески, всякое такое, но пока я себе талисман не выбрала. Раньше у меня было кольцо писача, которое я надевала только в моменты, когда надо было написать анкету или пост. Помогало! Ритуаль)
Поделиться2912.09.2025 17:03:40
Блокив из вопросов Серебролистой!
Аватарки не подписывала, потому что господь своих узнает.
Отсутствует, т.к. слишком долго, сжирает всё время. Когда-нибудь добавлю. х)
Поделиться3012.09.2025 17:19:10
1. Опиши свое самое первое воспоминание
Я сижу в коляске, и няня везёт меня по улице Советской в Ярославле, мимо белого дома, где работает моя мама, на огромную площадь, через которую мы едем домой. Очень яркое воспоминание, причём оно очень отличается от тех, которые наложились после, уже во взрослом возрасте: я по этой улице за всю жизнь ходила дысять тыщ мильонов раз, но вот это воспоминание из коляски - самое яркое. х)
2. Если бы ты что-то изменила в своей жизни, то что?
Взяла бы ипотеку в 2020 году, как хотела, бля. Клянусь. Послушала долбоёба, не взяла, теперь всю жизнь себя буду за это ругать.
Я бы уже выплатила половину, а теперь квартира, которая тогда стоила 2,5 миллиона, стоит ВОСЕМЬ.
3. Какие у тебя за всю жизнь были домашние животные? Расскажи о них!
У меня было очень много крыс: лабораторные альбиносы Соня и Юля, лысая Рокси, декоративная хаски Куми, голубой Шизик, голубой Димка, песочный красноглазый Каспер, декоративные серые Котя и Мыша.
Собаки - американский спаниель Сёма (жуткое животное было, просто жуткое), голден ретривер Дана, бернский зенненхунд Стёпа, немецкие овчарки Харита и Исида, норвич Тима (остался у бабушки с дедом). И теперь вот Цапа с Джигой.
Кошки - персидские экзоты Нюся и Пуша, дворовая кошка Кошка.
Ещё был попугайчик, которому никто не дал имя, потому что он был никому не нужен, я звала его Крылышко кфси. х)
4. Что ты ценишь в других людях? Какие черты тебе нравятся? Какие отталкивают? Как думаешь, почему?
Легко схожусь с людьми, которые идут на контакт. Если человек морозится — мне неприятно и совершенно не хочется искать к нему подход, особенно если это человек в общей компании или новый коллега. Ценю в людях в первую очередь ответственность, отзывчивость, умение входить в положение, ненавязчивость. Отталкивают прилипчивые, излишне эмоциональные люди, энергетику которых мне сложно выносить, потому что я интровертик.
5. Какая твоя любимая книга? Расскажи, чем она тебе нравится, чем цепляет. О, и приведи по возможности цитату!
А я не читаю, я серая... *стыдливая морда*
6. Вообще, каких персонажей тебе больше всего нравится играть? А какие взаимоотношения?
Вечно хочется напридумывать трудностей, с которыми они едва-едва справляются. В том числе в отношениях. Но главное, чтобы в итоге справились, как бы много сложностей ни было! Но это впоследствии, после десятка стекольных отыгрышей, конечно... и революционеры мне нравятся, невротики, угадайчёвыкину-персонажи. Это если говорить о том, каких мне играть нравится. А получаются у меня лучше всего обычные зажигалочки и затычки в каждую бочку) Их мне проще всего писать.
7. Какие языки ты знаешь, а какие бы тебе хотелось ещё изучить?
Знаю только русский и английский, второй учила углублённо в школе. Не хотелось бы изучать никакие, звучит как тумач усилий, нинраица (с)
8. Когда твинк в Реку???
А надо? А какого? А кому? А какой сюжет? А вы будете меня обижать? А можно межплемёнку? А Фиалку можно утопить?
_. МОРОЗЕЦ ЕЩЁ ОДНАЖДЫ ОТКУСИТ ХВОСТ ПЧЕЛОХВОСТУ ИЛИ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП???
Да, откусит, а что.
Он ему и хвост откусит, и имя, потому что оно клёвое!
Отредактировано Хмуролика (12.09.2025 17:22:56)