У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

01.10 // Активисты сентября Завершилось сентябрьское голосование. Скоро победители получат свои награды!

04.09 // Смена дизайна На форуме теперь осенний дизайн! Есть тёмная версия — для любителей (: И ещё ряд важных изменений.

25.08 // Семейные древа племён Теперь на форуме появились древа плёмен. Ждём ваших заявок!

активисты месяца
нам нужны
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №67 сладость или гадость (уже официально, или нет)

флуд №67 сладость или гадость (уже официально, или нет)

Сообщений 121 страница 150 из 603

1

ИНТЕРАКТИВ "СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ"!

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/479288.jpg

Хэллоуинский интерактив к вашим услугам! Запросы принимаются до 29.10!!!
    ТЫК СЮДЫ -------> https://i.ibb.co/QF8nvpTF/998d1100484eb0604e2975ff0930db83.png
    За первый день только один запрос...
    За второй день два запроса!

Я по-прежнему люблю Салема и ничего не могу с собой поделать...
    https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/96/435484.jpg

https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png
    Голосуй за нас в топе!
    Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего, делов-то! https://i.ibb.co/CsHv4TG5/image.png

Отредактировано Ночная Буря (Сегодня 00:28:58)

+4

121

Бурьян, да, звучит как достойный трофей, кстати
    [dice=17424-1:10:0:смириться и почесать пяточку лугозвёзда]

Отредактировано Звёздный Край (Вчера 20:27:25)

+2

122

Сестрёнка красоту нарисовала!

Отредактировано Штормушка (18.10.2025 18:02:27)

+1

123

Звёздный Край, а потом буду дигом драться своими персонажами за твою голову. хотя я не уверена, что мурава сможет защитить, но у нее ульта - это наплыв котят. бурьян сдастся.

+1

124

Штормушка, осенний весёлый братец

+1

125

я же правильно поняла, что достиг "прирожденный охотник" распространяется и на рыбалку тоже?

+1

126

Перезвон, мяу!

0

127

Хочу поиграть с Серебром

0

128

Фиалка, ты же пойдешь в патруль пойдешь же, пойдешь???

0

129

Серебролистая написал(а):

Угольная и правда вызывала в ней симпатию, но, к сожалению, на более высоком воительница не могла ничего чувствовать. Рассматривала ли она её на предводительском престоле? Рассматривала, но не в её пользу

Целует меня, а потом вот так вот да… я уже надеялась, что у нас любовь…

0

130

Штормушка, милотааа

Бурьян, я верю что мурава это скрытый бриллиант с огромными дайсами, который потихоньку вырастает в детской, чтобы однажды навести шороху в лесу

0

131

Звёздный Край, очень надеюсь! интересно увидеть, что по итогу из нее вырастет. если бурьяна я знаю точно, на крысу у меня на удивление есть какие-никакие планы, а яру главное выжить, встретившись с хмурой, то мурава для меня пока закрытая книга, которая если хочет - рассказывает что-то, а если не хочет - не скажет

+3

132

Бурьян, та же история с гремкой... я внезапно понял что он мне НУЖЕН, а зачем точно нужен, он мне не объяснил. просто сказал "я у тебя буду, а дальше посмотришь". но он вроде приживается даже. надеюсь, он своими морально неоднозначными задумками поможет мураве наметить путь. или даже они вместе натворят дел и останутся в котятах на дополнительную луну

+2

133

Звёздный Край, жду что они подерутся и разворотят палатку
    а ой это не то, меня бурьян заставил это сказать

+1

134

Звёздный Край, а вообще, если не слушать бурьяна, то эти двое реально интересные ребята. я почти ассоциирую их с коффин энди и лейлей. но это все же больше дарк версии и за уши притянутые. однако почему-то всегда ложится на язык

+1

135

Звёздный Край
    Вот поэтому не хочу его как твинаа делать полноценного, не хочу жевать стёклышко
    Но если Туманность это заинтересует, я не против немного поиграть на него масочкой, чисто с котятами повозиться там или еще что

0

136

Штормушка написал(а):

Сестрёнка красоту нарисовала!

МИЛОТА

0

137

Фиалка написал(а):

я же правильно поняла, что достиг «прирожденный охотник» распространяется и на рыбалку тоже?

Думаю, да

0

138

Бурьян, а надо чтобы говорил "сестра богиня"-

+1

139

Бурьян написал(а):

Звёздный Край, жду что они подерутся и разворотят палатку
    а ой это не то, меня бурьян заставил это сказать

бурьян подсознательно хочет чтобы его жопкой пробили палатку

Бурьян написал(а):

я почти ассоциирую их с коффин энди и лейлей. но это все же больше дарк версии и за уши притянутые

ааааааа
    я кстати не удержался и на распродаже купил фул версию, хочу пройти сначала, какая же кайфовая игруля
    честно скажу мне прям хочется персонажей по прообразам эндрю и эшли, но тут да... только если менять наших ребят, они не совсем ложатся под образы

+1

140

Лепесточек, то что богиня - это очевидно, я разве не говорю это каждый день, когда ты открываешь свои глаза???

Звёздный Край написал(а):

бурьян подсознательно хочет чтобы его жопкой пробили палатку

а желательно все вместе. он будет делать вид, будто это не он вообще, а кто-то другой сделал

ааааааа
    я кстати не удержался и на распродаже купил фул версию, хочу пройти сначала, какая же кайфовая игруля
    честно скажу мне прям хочется персонажей по прообразам эндрю и эшли, но тут да... только если менять наших ребят, они не совсем ложатся под образы

я не играла, но очень хочу все добраться. все чаще думаю почему-то о них и поглядываю в сторону. и понимаю, очень хочется отыграть что-то подобное, кайфовые ребятки. может быть мы и задарким наших ребятишек, кто знает куда дальше пойдёт жизнь гремы и мураши
    а если нет, то может быть однажды родятся концепты сквозь время и силы, от которых сложно будет отказаться

+1

141

Бурьян написал(а):

то что богиня — это очевидно, я разве не говорю это каждый день, когда ты открываешь свои глаза???

https://upforme.ru/uploads/001c/55/b9/2/980371.gif ну смотри мне

+1

142

Бурьян написал(а):

все чаще думаю почему-то о них и поглядываю в сторону. и понимаю, очень хочется отыграть что-то подобное, кайфовые ребятки.

для меня кстати тоже они, но чем-то вайбят Леп и Бурьяном

+1

143

Бурьян написал(а):

я не играла, но очень хочу все добраться.

очень поддерживаю!

Бурьян написал(а):

может быть мы и задарким наших ребятишек, кто знает куда дальше пойдёт жизнь гремы и мураши

нужно чтобы их посадили в изоляцию с кем-то третьим, и грема с мурашей съели его от голода (через три часа)
    так и задарким

Бурьян написал(а):

может быть однажды родятся концепты сквозь время и силы, от которых сложно будет отказаться

или такой вариант
    но сначала тогда пройдем игру

+2

144

первый пашёл

0

145

Белокрыльник написал(а):

первый пашёл

ты меня преследуешь...

+1

146

Вижу речушные акции............ надо все прочитать бы!!

0

147

Фиалка написал(а):

ты меня преследуешь...

ну совсем немножко можно же

+1

148

Бурьян, та же история с гремкой... я внезапно понял что он мне НУЖЕН, а зачем точно нужен, он мне не объяснил. просто сказал «я у тебя буду, а дальше посмотришь». но он вроде приживается даже. надеюсь, он своими морально неоднозначными задумками поможет мураве наметить путь. или даже они вместе натворят дел и останутся в котятах на дополнительную луну

Оставайтесь со мной!

+1

149

Ласточка написал(а):

Вижу речушные акции............ надо все прочитать бы!!

у мя второй еще на подходе!!!

+1

150

Белокрыльник написал(а):

у мя второй еще на подходе!!!

Опа опа!

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд №67 сладость или гадость (уже официально, или нет)