У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

[indent]Здесь каждый незарегистрированный игрок найти связи и сюжеты для своего возможного персонажа. Всё, что нужно, это заполнить шаблон или кратко сообщить о своём желании примкнуть к нам определённым персонажем. Мы будем рады каждому!

Шаблон:

Код:
[b]Племя:[/b] можно прописать несколько 
[b]Статус персонажа:[/b] можно отметить диапазон лун или статусов
[b]Внешность персонажа:[/b] кратко любая информация или прочерк
[b]Характер:[/b] кратко суть или прочерк
[b]Ищу связи\игру:[/b] опишите, что или кого хотели бы найти

0

31

Лужебок, изоляционист на связи!
В зависимости от возраста, могу быть бывшим наставником или приятелем)

+1

32

Лужебок
Если перс застал зарождение изоляционизма = приход к власти Клыка Звёзд, то ему должно быть минимум лун за 50 точно. И тогда в теории он мог бы быть первым учеником Молнелова, когда тот еще был полон идей изоляционизма.

+1

33

Бурелом, Лебедь, блин, какой выбор! сложно! я еще до утра где-то подумаю жаль что нельзя дважды проходить обучение!

0

34

Лужебок, могу предложить Молню, но у него самый первый ученик 48 лунный кот/кошка

Отредактировано Молнелов (08.03.2025 22:45:17)

0

35

Лужебок написал(а):

жаль что нельзя дважды проходить обучение!

В теории можно обставить это в стиле: кот был оружем Молнелова, но тот потом предал идеи изоляционизма и перешёл на другую сторону, поэтому Клык Звёзд мог негласно получить Бурелому "проверить" его бывшего ученика на предмет верности) Мб даже разжаловать в оруженосцы за какую-нибудь пустяковую провинность и приставить Бурелома наставлять на нужный курс))

+2

36

Молнелов, Бурелом, очень хочется немного подвязаться к Молнелову, но от обучения у Бурелома отказываться не хочу. пока подумала так: может, уже во время, когда разочаровался в идеях изоляционизма, Молнелов присмотрел моего будущего персонажа, высмотрел в нем качества, которые хотел бы развивать (и не допустить становление этого котенка на путь изоляционистов), поэтому пытался его наставлять еще до становления оруженосцем? а потом его бы сделали учеником Бурелома, и Молнеловово воспитание бы пошло псу под хвост х)

0

37

Лужебок, тут к сожалению не все  так просто  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/820021.gif
Молник уже воспитал 5 оружиков, при том, что активно участвовал в патрулях/охотах, я не думаю, что у него банально было время наставлять котенка, потому что у него почти всегда были орцженосцы, с которыми он очень плотно занимался. Подумаю и предложу ещё варианты к вечеру

+1

38

Племя: любое
Статус персонажа: молодой воитель
Внешность персонажа: рыжий черт
Характер: мечтатель, влюбчивое чудо, чуственный сангвиник, любитель свободы, доверчивый, гиперактивный непоседа, постоянно в движении, за любой кипиш, помрёт, если проведёт спокойно хоть один день, любитель путешествий, приключений и вообще кортизоловый экстремал, по всем законом физики, химии, логики и жизни должен был помереть уже дюжину раз, но родился в рубашке
Ищу связи\игру: ищу такого же валерьянчатого-звезданутого/кого-то, кому не хватает хаоса в жизни/кого-то, кто готов выдержать эту ходячую катастрофу/просто желающего поролить. Абсолютно за любой сюжет. Бонус: если потребуется, можно привязать любые отношения. Станет лучшим другом/худшим врагом/любимым братом/троюродным дядей/внучатым племянником по маминой линии/блудным сыном/потерянной любовью/котом из сна/тайным и не очень поклонником/соучастником преступления/тем самым уродом в семье/мальчиком/пушистым зайчиком/мастером/гангстером и вообще всем
P.S. если кто-то действительно захочет подписаться на эту лотерею и связаться с таким персом, можно подкорректировать характер/внешность. мы открылись! открыты* к любым пожеланиям

Отредактировано Подсолнух (13.03.2025 11:48:28)

+7

39

Подсолнух
Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую!
С наскока могу предложить вам акцию Хитроглазки на Вереска. По сути просто ищу котика, который был бы безответно влюблен в ученицу целительницы, и она бы ему тоже симпатизировала, но полноценной пары конечно же не получится из-за её положения. Думаю, с описанным выше характером ему было бы не так больно переносить свое безответное чувство, плюс он мог бы скрашивать и разноображивать её жизнь, а она - латать его после очередных чумовых выходок)))
Да и вообще в Ветре маловато молодёжи, надо разбавлять тоску пенсионерскую!)))

+1

40

Подсолнух, Здравия) У меня в трех племенах персонажи, но под шебутного шебучилу я бы предложил Тумана и Игольчатого
Последний и сам такой, любой кипиш кроме голодовки (и нарочного вредительства племени) - но он пока оружик
Туман же - взрослый воитель со своими темными и галантными аля манерными повадками. Ему было бы интересно обрасти любыми связями, что от друга детства, что другом более взрослого периода жизни. Заодно мог несколько раз вытаскивать шкурку вашего подопечного, не особо настаивая на взыскании за причинении морального ущерба)
А то и братом, тогда они оба будут родственниками по линии родителей Звездному Краю, просто более младшим поколением

+1

41

Подсолнух, собственно, вот)
Ксенофоб, хитрый манипулятор, отличный рыбак и любитель коллекционировать разнообразные красивости, за которыми мог и достаточно далеко отправиться, если в племени на тот момент достаточно спокойно и тихо)

+1

42

Невесомая, Вереск очень классный котик! Не решаюсь брать акцию, так как боюсь не оправдать ожидания от уже созданного персонажа(

Отредактировано Подсолнух (13.03.2025 18:31:57)

0

43

Туман, ого, колоритный котэ. Мой выйдет полной противоположностью. Манипулятивность на наивность, хитрость на честность, приверженность твёрдым принципам на ветреность, вдумчивость на легкомысленность, ксенофобию на общительность. Гремучая смесь, но интригующая, хехе. зато, Туман точно будет вызывать бурное восхищение и почитание своей коллекцией.
После прочтения анкеты так и хочется кинуть Туману кого-то из другого племени набиваться в друзья (но боюсь, последний может не протянуть долго)

Туман, ого, колоритный котэ. Мой выйдет полной противоположностью. Манипулятивность на наивность, хитрость на честность, приверженность твёрдым принципам на ветреность, вдумчивость на легкомысленность, ксенофобию на общительность. Гремучая смесь, но интригующая, хехе. зато, Туман точно будет вызывать бурное восхищение и почитание своей коллекцией.
После прочтения анкеты так и хочется кинуть Туману кого-то из другого племени набиваться в друзья (но боюсь, последний может не протянуть долго)

Отредактировано Подсолнух (13.03.2025 18:46:10)

+1

44

Подсолнух, боюсь да, последний реально может не протянуть долго, или всё сведётся к отшиву хд
Хотя, смотря какое племя... Но там, боюсь, дружбы всё равно не выйдет. Разве что выгодный, но печальный, вид оной для одной из сторон...
Но если хочется - можно отыграть и это) Просто да, на хеппи енд лучше думать.

+1

45

Игольчатый, тогда уж лучше в реку и играть в плохого/хорошего полицейского

Отредактировано Подсолнух (14.03.2025 10:29:37)

+1

46

Подсолнух
Да там честно говоря особо ожиданий нет, просто котик, влюбленный в кошечку, но она не может ответить взаимностью, поэтому они просто добрые друзья) Он вообще может быть каким угодно и не привязан ни к чему особенно. Но ладно)
Кстати, если хочешь в Реку, то в зависимости от желаемых лун могу предложить в бывшие наставники Лебедя - но там минимум 27-лунный персонаж должен быть

+1

47

Невесомая, о, отлично. Лебедю +101019292928 уважения за то, что умудрился посвятить-таки такого оружа.
Если захотите рассмотреть на роль Вереска иноплеменного кота (+ причина не ответить взаимностью), то переплыть озеро сил (дурости) хватит. И знакомство могло бы состоятся, когда Хитроглазка случайно выловила 17-лунного чужака на берегу и оказала первую доврачебную,врачебную и некромантскую помощь. А он в нее потом влюбился и гасал в ветер на волнах любви.

+1

48

Племя: любое
Статус персонажа: уже-не-очень-молодой воитель
Внешность персонажа: ваще любая
Характер: шёл к успеху, но споткнулся, да так, что уже не восстановиться. Балаболистый, беспечный, ветреный, инфантильный, спустивший всё на самотёк, *скрывающий-боль* — но так было не всегда, *что-то* (тема страшной драмы раскроется) его подкосило.
Ищу связи\игру:
оруженосец. «Я бы научил тебя всему, что я знаю, но я ничего не знаю.» Будет прикольно, если оруженосец — ультра-педантичный, «хороший/ая мальчик/девочка», для него такой наставничек будет страшнее смерти. Но, тащемта, смысл скорее в том, что малёк будет стимулом взять себя в лапы и вырастить достойную смену.
Либо! Оруженосец-тихоня, стесняша, которому сложно поверить в себя.
Короче, будет здорово, если в характерах будет видимая противоположность, которую нужно будет постепенно преодолевать.
Опционально: могу быть вашим бывшим наставником, который сломал вам жызнь. Да-да, это "из-за него" вас преследуют все неудачи во взрослой жизни.

дружок на дне. Один-единственный, тот самый, такой, с кем всегда можно поболтать и помолчать о главном. +/- ровесник. По характеру такой же "среднячок", потому что если вы — король выпускного бала, то вам оно особо и не надо.

недруг(и) на подраца (то есть на поязвить, конечно, а то из племени выгонят). Хоть ума нет, но отчаянности хватает. Можем спорить по поводу и без, прижимать ушки и презрительно пфекать друг в друга. Возможно, нас связывает даже что-то более серьёзное и раньше мы ладили, а потом наши дороги трагически разошлись.

что-то ещё неведомое. Также откликаюсь на предложения, нескромный характер персонажа позволяет быть по уши в драме и событиях.

0

49

Shivers, опционально могла бы предложить свою драму-квин на роль занозы, с которой можно обмениваться колкостями. Она у меня не компанейская в целом, а если беретесь за не молодого кота, то там можно обыгрывать предвзятое отношение. Ну и да, наше племя тут одно из самых "пенсионерских", как КОЕ-КТО УПОМИНАЛ

+1

50

Shivers, мне кажется, Бобр вполне может быть таким другом на дне
Тоже с долей драмы за спиной, но прячется за выдумками
Поболтать и посплетничать он тоже любит

+1

51

Shivers написал(а):

дружок на дне. Один-единственный, тот самый, такой, с кем всегда можно поболтать и помолчать о главном. +/— ровесник. По характеру такой же «среднячок», потому что если вы — король выпускного бала, то вам оно особо и не надо.

я вряд ли попадаю в категорию возраста, но если речь пойдет о реке у нас кстати много учеников, которых можно взять под крыло, то под что-то инфантильное, любящее погундеть и пожалеть себя могу предложить Лазоревку. он только-только попал в племя, еще не успел полностью в голове переварить события в своей жизни, и в целом что-нибудь можно будет придумать  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/656885.png

+1

52

Подсолнух
Не, Хитре именно соплеменник нужен, но большое спасибо за то, что подумал над такой идейкой)
А Лебедь будет рад бывшему ученику! У него родная сестра чем-то немного похожа по характеру на описанное, так что, думаю, подход бы сумел найти)

+1

53

Shivers, если в Реку, могу предложить взаимоотношения недружелюбия с Ласточкой, так как он может критиковать вашего товарища за косяки и инфантильности но на самом деле он в какой-то мере такой же лошок, просто прячет это за противоположной гранью

0

54

Бобр
Лазоревка
Ласточка
ну сам бог велел идти позориться в реку, окэй! тогда иду думать

Ночная Буря
придётся значит занозиться через границу и на советах, мне не стыдно быть кринжом и инициатором конфликтов, так что всё возможно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сезон Юных Листьев; пасмурно, сильный ветер, +1°

Сезон Юных Листьев; ледяной дождь, 0°

Сезон Юных Листьев;; солнечно, +10°

Сезон Юных Листьев; ливень, слабый ветер, +7°

Сезон Юных Листьев; облачно, +5°°

Сезон Юных Листьев;; солнце и морось, +17°

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Первые шаги » Хочу к вам