Племя: любое
Статус персонажа: уже-не-очень-молодой воитель
Внешность персонажа: ваще любая
Характер: шёл к успеху, но споткнулся, да так, что уже не восстановиться. Балаболистый, беспечный, ветреный, инфантильный, спустивший всё на самотёк, *скрывающий-боль* — но так было не всегда, *что-то* (тема страшной драмы раскроется) его подкосило.
Ищу связи\игру:
• оруженосец. «Я бы научил тебя всему, что я знаю, но я ничего не знаю.» Будет прикольно, если оруженосец — ультра-педантичный, «хороший/ая мальчик/девочка», для него такой наставничек будет страшнее смерти. Но, тащемта, смысл скорее в том, что малёк будет стимулом взять себя в лапы и вырастить достойную смену.
Либо! Оруженосец-тихоня, стесняша, которому сложно поверить в себя.
Короче, будет здорово, если в характерах будет видимая противоположность, которую нужно будет постепенно преодолевать.
Опционально: могу быть вашим бывшим наставником, который сломал вам жызнь. Да-да, это "из-за него" вас преследуют все неудачи во взрослой жизни.
• дружок на дне. Один-единственный, тот самый, такой, с кем всегда можно поболтать и помолчать о главном. +/- ровесник. По характеру такой же "среднячок", потому что если вы — король выпускного бала, то вам оно особо и не надо.
• недруг(и) на подраца (то есть на поязвить, конечно, а то из племени выгонят). Хоть ума нет, но отчаянности хватает. Можем спорить по поводу и без, прижимать ушки и презрительно пфекать друг в друга. Возможно, нас связывает даже что-то более серьёзное и раньше мы ладили, а потом наши дороги трагически разошлись.
• что-то ещё неведомое. Также откликаюсь на предложения, нескромный характер персонажа позволяет быть по уши в драме и событиях.