У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Объявление

активисты месяца
нужные персонажи

05.03 // Твинки и ищем уц в Тени Появилась тема с твинками и связью, а также начались поиски уц (завершились)

04.03 // Время тепла Мы сменили оформление форума — подготовились к весне!

02.03 // Активисты месяца Были объявлены результаты долгожданного голосования. Мордочки победителей вы можете видеть в шапке форума!

27.02 // Ночь половинки луны Целители собираются к Лунному Озеру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Кто я? [игра]

Кто я? [игра]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть ли здесь игроки с бородатых времён?

Предыстория: меня пробила ностальгия по вопросам на самоанализ, и вдруг подумалось, что такие вещи хорошо внедряемы на ролевую в виде отдельных тем. Которые раньше именовались игровыми. Не знаю, у кого как было, но мне они всегда очень нравились.

⠀Вашему вниманию – игра с элементами самоанализа!
Суть:
– игрок получает вопрос от предыдущего участника
–> даёт развёрнутый ответ
–> задаёт вопрос для следующего игрока.
Какими должны быть вопросы:
⠀наталкивающими на размышления, не связанными с лёгкими, известными про себя фактами (вопросы вроде «Какой у тебя цвет глаз?» или «Ты гуманитарий или технарь?» не подходят).
Примеры подходящих вопросов:
– каким бы предметом мебели ты мог быть?
– с каким школьным предметом ты бы сразилась?
– что бы вы выбрали: отправиться в открытый космос или к центру Земли?
Какими должны быть ответы:
⠀развёрнутыми, не только дающими ответ, но и поясняющими причину выбора.

Пример хода игры

Игрок0:
[здесь условно развёрнутый ответ на полученный вопрос]
⠀Отправились ли бы в прошлое, если бы была возможность?

Игрок1:
⠀Нет. Я посмотрел слишком много фильмов и теперь понимаю, что инициативы повлиять на историю наказуемы. Да и не то чтобы мне хотелось что-то исправить в жизни. Но если как наблюдатель – почему бы и нет, лишь бы меня никто не заметил там, хаха.
⠀Хотелось бы побывать на дне Марианской впадины?

Игрок2:
⠀О да. Мне привычно обитать на дне, думаю, там бы место мне нашлось. Даже без защиты, было бы интересно ощутить, как толща океана раздавит меня в лужу, я бы слился с местной фауной и стал объектом для исследований не понявших этот мир учёных.
⠀[здесь условно следующий вопрос для развития игры]

Правила
1. Избегайте острых вопросов/ответов, в том числе нарушающих правила ролевой.
2. Старайтесь не вступать в обсуждения внутри темы. Если хочется отреагировать на реплику, флуд отлично для этого подойдёт.
3. Если несколько игроков случайно ответили на один вопрос, следующий участник может отталкиваться от последнего замеченного сообщения, либо же при желании повысить сложность и сыграть сразу со всеми.

Отредактировано Жучишка (14.02.2025 23:18:36)

+3

2

Чур первый вопрос от меня.
⠀Силой какой стихии хотелось бы обладать?

0

3

Жучишка написал(а):

⠀Силой какой стихии хотелось бы обладать?

Сначала подумала, что воды: было бы неплохо иметь горячую воду, даже когда летом её отключают, и перестать заказывать водичку, я уже заколебалась.
А потом решила, а почему бы и не огонь. Только такой, знаешь, непременно читерский огонь: чтобы пожарил вкуснышку как надо, чтобы согрел в холод самонастроившись в нужную температуру, чтобы врагов подпалил в читерски нужный момент, если вдруг случись опасность для жизни
вы уже поняли, я ищу лёгкие пути
да и вообще, воду то я закажу в яндекс лавке, а огонь???

В какую обстановку и атмосферу сейчас с удовольствием бы переместился (лась?) Тихий загородный дом / шумная вечеринка, и вообще, что просит ваша душенька?

+1

4

Голубка написал(а):

В какую обстановку и атмосферу сейчас с удовольствием бы переместился (лась?) Тихий загородный дом / шумная вечеринка, и вообще, что просит ваша душенька?

На Мальдивы. На остров какой-нибудь локальный, который можно обойти за полчаса, который со всем сторон обласкан океаном, и ты идешь по побережью, залипаешь в бесконечно красивые ракушки, наблюдаешь за рыбами на рифе, а вечером следишь за крошечными крабиками; а ветер такой теплый-теплый и совсем непонятно, что зима.

Если бы ты мог выбрать таблетку, дающую вечную жизнь или ту, что дает возможность видеть будущее, какую бы ты выбрал?

+1

5

Зайцезвёзд написал(а):

Если бы ты мог выбрать таблетку, дающую вечную жизнь или ту, что дает возможность видеть будущее, какую бы ты выбрал?

Очень крутой вопрос.
Я бы выбрала вечную жизнь. Видеть будущее мучительно тем, что на него нельзя повлиять (ведь любая попытка его же и спровоцирует), да ещё и спойлеры. Вечная жизнь тоже не без проблем, но если на то, чтобы с ними справиться, есть неограниченное время, то почему бы не попытаться? Единственное, если Вселенная в один момент исчерпает своё существование, а таблетка действовать не перестанет.. это может оказаться мучительной бедой. Придётся стать богом и построить новую жизнь своими руками
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/252469.png

С какой народностью ты чувствуешь беспричинное (или вполне логичное) единение?
[Пояснение: знала восточных славян, которых манила африканская культура, сама тянусь к индейцам. Интересно, вдруг есть подобные кадры у нас. Отсутствие связи принимается как равноценный ответ, будет интересно в него погрузиться.]

+1

6

Жучишка написал(а):

С какой народностью ты чувствуешь беспричинное (или вполне логичное) единение?

порой я хотела бы быть красиво говорящей француженкой аристократкой в какой-нибудь шляпке и с бокалом изысканного вина, но чаще громко говорящей на улице чешкой с грубым голосом, улица вечерняя тёмная, блестящая, красивая, и на душе так свободно , и женщина в трамвае прикольно объявляет станцию, и можно зайти куда нибудь и поесть традиционные чешские колбаски с пивом с тем с кем реально комфортно, а на следующий день в золотой час фоткаться в атмосферном месте, в котором я ещё не бывала
(мне аж захолось жить, как раньше, дыша полной грудью......)
зарабатывать на жизнь рисуя на открытом балконе картины, когда придёт вдохновение, но если оно придёт, то сразу за миллиард она была читер

Что бы ты нынешний сказал/посоветовал (а) бы себе в юном возрасте?

+1

7

Лугозвёзд написал(а):

Что бы ты нынешний сказал/посоветовал (а) бы себе в юном возрасте?

купить биткоин, а не угорать над теми, кто это делает
на самом деле слишком много всего, но в первую очередь посоветовала бы не быть трусихой: не бояться идти против желаний родителей / родственников, не сомневаться в своих способностях и возможностях, а делать то, что тебе хочется, чтобы не терять время, и не бояться говорить прямо. о том, как ты относишься к кому-то или чему-то, о том, что тебя не устраивает или вызывает дискомфорт, о том, что тебе не нравится чьё-то поведение в свою сторону, о том, что ты чувствуешь и о чём думаешь и много-много всего такого, но на самом деле, думаю, всё пережитое было очень полезно в качестве опыта, пусть даже и негативного, и сейчас у меня не было бы таких взглядов на жизнь, какие есть сейчас, поэтому как будто про биткоин не очень-то и шутка.......

если бы ты мог изменить одно решение в своей жизни - какое?

+4

8

Веретеница написал(а):

если бы ты мог изменить одно решение в своей жизни — какое?

Этот вопрос всегда словно нож по сердцу....
Я бы выбрала другое образование. Мне, наверное, нравится мое образование (сервисолог в гостинично-ресторанной сфере + углубленный профиль в экономику и управление персоналом) - всегда есть место работы, много возможностей для развития (например, я с ресепшена погрузилась в продажи), достаточно большой спектр полученных знаний.
Но........ Примерно с 0 лет я мечтала идти в полицию или куда-то, где активно используются юридическо-правоведческие знания. Иногда кажется, что все могло бы сложиться иначе, но сейчас уже ничего с этим не поделаешь. Надо жить моментом. Может когда-нибудь получу второе высшее. Когда-нибудь https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/26728.png
Веретеница ну че ты блин наделала

У тебя есть возможность исполнить одно свое желание. Какое оно будет?

+4

9

Волчеягодник написал(а):

У тебя есть возможность исполнить одно свое желание. Какое оно будет?

Я бы пожелала человечеству дешёвый или даже прибыльный способ благоприятно влиять на окружающую среду, в том числе устраняя пагубные последствия уже совершённой деятельности.
Я понимаю, что глобальные катастрофы и массовые вымирания следуют по пятам за жизнью на планете, что это нормальные явления, освобождающие биологические ниши и дающие мощный толчок к трансформации, включая образование новых видов и их последующую эволюцию. Но как-то.. смотришь на происходящее и задумываешься: а не станет ли это всё последней каплей? Жизнь всё-таки, хоть и огромна, но хрупка.

Говорят, что для всякого товара найдётся приемлемая цена, даже если его не планировали продавать, – вопрос только лишь в том, что именно за него предлагают. Как думаешь, правда ли это?

+1

10

Жучишка написал(а):

Говорят, что для всякого товара найдётся приемлемая цена, даже если его не планировали продавать, – вопрос только лишь в том, что именно за него предлагают. Как думаешь, правда ли это?

Очень интересная и рисковая фраза. В этом вопросе на меня вроде давит и моя материалистичная сторона, и моральная (даже гуманистическая) часть. Но, наверное, я все-таки дам волю своей внутренней материалистке и пессимисту, отталкиваясь от того, что кругом царит капитализм. И даже жизнь кого-то может иметь какую-то цену. Как пример могла бы привести момент из игры "Life is strange" (без опоры на саму игру, анализируем сам момент), когда за жизнь одного человека тебе дают, грубо говоря, право спасти многих других людей. В силу этого жертвенность - это очень сложный вопрос.
Однако на самом деле я бы подчеркнула тут слово "товар", именно что материальный. Потому что те же чувства человека ты не купишь. Да, образ этих чувств - возможно, но это не говорит о том, что человек к тебе в действительности так относится.
Поэтому мой краткий ответ будет - да, я считаю это изречение правдивым, но в контексте материальных вещей.

так-с, где-то у меня была моя презентация с КаВеРзНыМи ВоПрОсАмИ

Обесценивание дружбы - проблема или вынужденная мера современности?
Тут вопрос несколько комбинированный: его можно интерпретировать и в контексте проблемы "взросления", так скажем (мол, с возрастом становится сложнее находить друзей, а в нынешних реалиях, в эпоху успешного успеха и карьерной карьеры, это еще сложнее, ибо аспект направлен на другое), и в контексте массовой цифровизации всего и вся (то есть имеется в виду проблема того, что дети сейчас куда больше обращают внимание на то, что у них в телефонах, нежели на то, что происходит вокруг, оттого они замыкаются в кругу либо семьи, либо в маленьком кругу друзей из 1-2 людей). На ваше усмотрение, как вы его интерпретируете. Можете поразмышлять и в обе стороны х)

+1

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » Кто я? [игра]