У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ

флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ

Сообщений 421 страница 450 из 750

1

https://i.ibb.co/twTxgGLn/photo-2025-04-10-20-13-03.png

Голосуй за нас в ТОПе!
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://i.ibb.co/TqLDyZZ3/photo-2025-04-10-20-13-04-2.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png

Отредактировано Ночная Буря (12.04.2025 23:35:18)

+8

421

Ураган написал(а):

Вырастаешь и сам себе становишься разумным душным взрослым, сдерживающим от горячих желаний

я просто ещё путешествовать хочу, мир увидеть. но не прям уж - раз-два в год хотя бы. и вот думаю, как это совместить?
есть всякие гостиницы, но насколько стоит им доверять...
может Мире отдавать, мы уже договорились об этом, но опять же - может он не сможет без меня

Какие дети, когда собаку не можешь завести вообще?

0

422

Ураган, я тоже очень хотела собаку, я рада, что она у меня есть, но я не хочу другую скорее не из-за сложностей, а ээ.... не переживу я морально отходить после такой привязанности еще раз(

0

423

вижу разговор за собак и такой "ээээх, собааааки"

0

424

Ураган написал(а):

может Мире отдавать, мы уже договорились об этом, но опять же — может он не сможет без меня

если собачка периодически с кем-то остается или для нее новые места - не тревожная травма как у моего,, то я думаю всё будет ок. так что если прям запариться, чтобы для него это не было в новинку, то будет легче переживать, что какое-то время он без хозяйки, зато не один. но оооочень от собаки зависит, я знаю таких, которым ваще все равно -- хоть с улицы бери и домой неси, им главное чтобы пузо почесали

0

425

Невесомая, о, у меня много чего есть сказать на эту тему. Женщины нашей страны и близких стран столетиями мучались, выполняя миллион ролей в одного. Заботясь о доме, молча о физической боли и слабости, воспитывая детей, умирая в родах, работая при этом и стараясь быть добрыми и красивыми. Боже мой, много ли это сейчас - дать себе отдохнуть за всех наших предков? учитывая, что мы всё ещё берём много на себя. Даже если мы не готовим каждый день, всё равно уют и организация на нас, разве нет?

Короче надо себя ценить девчонки

+1

426

Кумкват, а у тебя что с собачками? рассказывай

0

427

вот так думал, что первое соо на форуме будет анкетой, а в итоге вздыхание о собаках ахах

+2

428

Ураган написал(а):

Короче надо себя ценить девчонки

я своему подарила сковородки и мультиварку. даже ничего говорить не пришлось

0

429

Кумкват, привет, вот это имя! Ну какой!
Присоединяйся к вздыханию о собаках...

Лазоревка написал(а):

я своему подарила сковородки и мультиварку. даже ничего говорить не пришлось

вооо
а то ишь, начали делать СЕБЕ еду сами, бедняги - а мы и возвышаем, и виним себя, сами давно уже освоив всё это дело и совмещая его с миллионом других забот

говорю как невеста человека, работающего на двух работах и делающего большую часть домашних дел за нас

+1

430

также мой персонаж, с профиля которого я сижу - считает, что главная ценность кошки в потомстве и охоте для мужицких бойцов

0

431

Лазоревка написал(а):

а у тебя что с собачками? рассказывай

да пока вот как-то не складывается с ними
пока жил с родителями была большая собака-бабака, но она мамина, поэтому после переезда моего с родителями осталась. думал, что ладно, я больше кошатник, потому скучать буду, но не так прям чтобы чувствовать острую необходимость собаки в доме. но, как показала практика, я ооочень ошибался. без собаки прям тяжко
с женой пытались взять с передержки песика, но он оказался проблемным, к тому же реагировать на кошек наших не очень хорошо начал, испугались, что он им навредит, а они у нас дамы уже возрастные, отпор дать полноценный не смогут если что. а тк на испытательном сроке парнишка был - вернули его обратно. жалко, конечно, но, надеюсь понимаете - родные девочки нам все же были дороже и ближе к сердцу
к тому же живем не в очень удобном месте, в ветеринарку нормальную добираться тяжело, да и в город иногда хочется съездить, а оставлять собаку надолго дома одну не хочется. решили, что да, однажды все же псарика заведем (потому что и я до сих пор хочу, и жена), но только уже когда переедем ближе к городу
так что вот как-то так
(зато какой кайф испытываю, когда приезжаю навестить родителей, а собака меня встречает радостная после долгой разлуки, столько любви от нее получаю)

0

432

Ураган
Мужики в нашей стране тоже много чего делали, и вкалывали, и воевали, и им тоже как бы отдохнуть не стыдно. Я живу как живу не потому, что чувствую, что мне что-то навязывает общество и что я "должна", а потому что моё личное внутреннее чувство справедливости так считает. Всё надо делить поровну, и если мой муж больше зарабатывает, то я в свою очередь хочу компенсировать это выполнением обязанностей по дому. А когда меня их лишают, мне становится неуютно, что я не вношу свой вклад, и жалко мужа, который на себя всё взваливает

А ценить себя надо за что-то, а не просто потому что)

0

433

Ураган написал(а):

привет, вот это имя! Ну какой!
Присоединяйся к вздыханию о собаках...

привет!
считаю, что то прекрасно, хоть и временное, имя
правда, сам персонаж то имя прекрасным не считает хд
собаки это прекрасно

Отредактировано Кумкват (16.04.2025 13:54:40)

0

434

Кумкват написал(а):

с женой пытались взять с передержки песика, но он оказался проблемным

ухх( понимаю! мы хотели взять вторую собаку, чтобы нашему было повеселее, тк на улице никто с ним не играет почти. а оказалось он такой ревнивый, что чуть на щенка не набросился, что вообще не ок, так что пришлось вернуть, тк пытаться их дружить или разделять по квартире -- мучение для обоих

Кумкват написал(а):

а собака меня встречает радостная после долгой разлуки,

ну хоть так
но вообще жестко понимаю, мы лет пять мялись заводить или нет

0

435

Кумкват, покажешь родительскую?
вы дворовых присматриваете, не породистых?
а переезд ещё пока на перспективу, то есть не скоро?
но всё равно мотивирует, мне кажется, что "когда-нибудь он у нас будет"
Невесомая, да вот я совсем не говорю, что им нельзя отдыхать или что они не молодцы)) я скорее о том, что есть у нас такая тенденция - себя буллить за ничего не делание, и важно отделить чужие ожидания от своих ощущений

0

436

Лазоревка написал(а):

мы хотели взять вторую собаку, чтобы нашему было повеселее

буквально вчера наткнулась на пост, что вы заводите вторую собаку всегда только для себя, а первая вас об этом не просила ахаха
не знаю, насколько это верно, это как раз из того питомника

Я 3 года назад чуть не взяла щенка. Неизвестного происхождения, милейшего шпица. Мама помогала своему другу, раненому на фронте, который остался без семьи - только отец остался. И вот этот отец маме предложил этого щенка, ведь "твоя дочь очень мечтает о собаке" (хотя мама даже не рассказывала ему об этом)

0

437

Ураган написал(а):

буквально вчера наткнулась на пост, что вы заводите вторую собаку всегда только для себя, а первая вас об этом не просила ахаха
не знаю, насколько это верно, это как раз из того питомника

нууу я часто знаю, что бывают ситуации, когда первая собака оч дружелюбная и например старенькая. на тех же видосах все вроде счастливы
так что очень от собаки зависит.. но лучший вариант, наверное, когда есть возможность брать двух сразу из одного помета
у меня в жк есть две семьи, в которых одна собака это мама, а вторая это дочка, вот им вообще отлично, ахаха

0

438

Ураган написал(а):

Я 3 года назад чуть не взяла щенка. Неизвестного происхождения, милейшего шпица. Мама помогала своему другу, раненому на фронте, который остался без семьи — только отец остался. И вот этот отец маме предложил этого щенка, ведь «твоя дочь очень мечтает о собаке» (хотя мама даже не рассказывала ему об этом)

и вот я мучалась, выбирая, вообще было не до собаки в тот момент, это не запланировано, неизвестно что там с щенком и его здоровьем
просто до слёз доходила, что всё так очаровательно сложилось, но мне мой мозг твердит: не надо этого делать

в итоге не взяла :(

0

439

Лазоревка написал(а):

ухх( понимаю! мы хотели взять вторую собаку, чтобы нашему было повеселее, тк на улице никто с ним не играет почти. а оказалось он такой ревнивый, что чуть на щенка не набросился, что вообще не ок, так что пришлось вернуть, тк пытаться их дружить или разделять по квартире -— мучение для обоих

ох, это печально :с
но сейчас рад, что песик тот быстро нашел себе руки, и, судя по всему, его больше волонтёрам не возвращали
пацан-то по-своему классный был, заняться только его воспитанием и прекрасный компаньоном из него вышел бы, но вот так с кошками не сложилось у него что-то
в итоге вместо щенка немного спонтанно взяли котенка, которого кто-то нашел у себя на работе ахах

Лазоревка написал(а):

ну хоть так
но вообще жестко понимаю, мы лет пять мялись заводить или нет

это ж пипец какая ответственность
надеюсь, что у нас тоже все удачно сложится и мы сможем завести себе песика

Ураган, прям сейчас не смогу показать, все ее фотки остались на старом телефоне. а его мне еще надо найти будет, после возвращения из родительского дома телефон этот куда-то закинул, а куда - не помню. если вообще у них не забыл, ай
я и тех, и других люблю. жена, вроде, тоже не прям приверженец исключительно породных. там скорее как фишка ляжет
не, пока еще не скоро. мы сюда-то не так давно переехали. не в ближайшие годы, к сожалению
да, это на самом деле очень мощный мотиватор

0

440

Ураган написал(а):

в итоге не взяла :(

я думаю надо брать, когда не мучаешься, потому что раз прям очень сильно сомневаешься, значит не время.. а то будет в тягость

0

441

Кумкват написал(а):

но вот так с кошками не сложилось у него что-то

да чтобы подружились дома кошки и собаки -- это вообще лотерея, наверное
или когда оба сразу мелкие

Кумкват написал(а):

делаем заговор на собачку и удачные обстоятельства  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/951344.png

0

442

Кумкват написал(а):

в итоге вместо щенка немного спонтанно взяли котенка, которого кто-то нашел у себя на работе ахах

ааа, ну что за прелесть!!
тоже очень хотела бы котика, но у парня аллергия(
так бы завели давно

Кумкват написал(а):

пусть так и будет!
и я тоже... ну я уже на эту осень рассчитываю, если ничего не поменяется

Кумкват написал(а):

я и тех, и других люблю. жена, вроде, тоже не прям приверженец исключительно породных. там скорее как фишка ляжет

я вот иной раз думаю взять из приюта, а потом понимаю, что я вообще новичок. И наверное будет куда лучше хоть немного предсказать характер и поведение за счёт породы

Кумкват написал(а):

да, это на самом деле очень мощный мотиватор

я так мотивирую себя устроиться на работу, чтобы мой будущий пёс ни в чем себе не отказывал...

0

443

Лазоревка написал(а):

я думаю надо брать, когда не мучаешься, потому что раз прям очень сильно сомневаешься, значит не время.. а то будет в тягость

да, согласна
но я в целом слишком сомневающийся и взвешивающий человек, так что мучаться буду всё равно, хотя бы немного
но это до принятия решения
когда приняла - там уж никаких сомнений, только действия

+1

444

Лазоревка написал(а):

да чтобы подружились дома кошки и собаки -— это вообще лотерея, наверное
или когда оба сразу мелкие

вот пока жил с родителями мне повезло
собака была уже взрослая, но мы с детства ее на дворовых кошках учили, что они друзья и обижать их не надо (в итоге: жрать кошек? неее, нельзя. жрать собак? дайте сразу двух). поэтому когда я принес котенка - она сразу его приняла, живут теперь душа в душу, у них там теперь хвостатое опг ахах

Лазоревка написал(а):

делаем заговор на собачку и удачные обстоятельства  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/951344.png

аввв, пасибо https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/764542.png

+1

445

А у нас Молня хочет собаку, потому что наша кошка неласковое ссыкло и её очень редко когда удаётся потискать...
Волнуюсь, что с ней будет если правда купим

0

446

Ураган написал(а):

ааа, ну что за прелесть!!
тоже очень хотела бы котика, но у парня аллергия(
так бы завели давно

ауч, это больно :с
я вообще удивлен, так-то с детства аллергик жуткий, но вот пока с нашими котодетьми везло - аллергия немного проявляется временами, но быстро глушится таблетками (или вовсе методом "чуть-чуть потерпеть, будет привыкание и пройдет")

Ураган написал(а):

пусть так и будет!
и я тоже... ну я уже на эту осень рассчитываю, если ничего не поменяется

буду держать кулачки, чтобы и у тебя с собачкой сложилось!

Ураган написал(а):

я вот иной раз думаю взять из приюта, а потом понимаю, что я вообще новичок. И наверное будет куда лучше хоть немного предсказать характер и поведение за счёт породы

в таком случае да, лучше взять кого-то породного, где еще может повезти и характер будет соответствующий (но моей тете как-то не повезло, по характеру собаки породы должны быть добрыми и любить всех и вся, в итоге собака любила только их, а на других, что собак, что людей, люто бросалась)
а какую тогда породу будешь рассматривать, если не секрет?

Ураган написал(а):

я так мотивирую себя устроиться на работу, чтобы мой будущий пёс ни в чем себе не отказывал...

все еще иногда сам себе шуткую, что мне нужна кружка "я работаю, чтобы у моей жены и кошек была лучшая жизнь"

+2

447

Невесомая написал(а):

наша кошка неласковое ссыкло и её очень редко когда удаётся потискать

ой ну да, словно может не принять собаку..или будет еще более пугливой

0

448

Невесомая написал(а):

А у нас Молня хочет собаку, потому что наша кошка неласковое ссыкло и её очень редко когда удаётся потискать...
Волнуюсь, что с ней будет если правда купим

есть возможность у кого-то взять на временную передержку собаку? как раз посмотреть, как кошка будет реагировать
знаю, что так иногда делают, если позволяют обстоятельства

0

449

Кумкват написал(а):

все еще иногда сам себе шуткую, что мне нужна кружка «я работаю, чтобы у моей жены и кошек была лучшая жизнь»

ааа, это идеально!!

Кумкват написал(а):

я вообще удивлен, так-то с детства аллергик жуткий, но вот пока с нашими котодетьми везло — аллергия немного проявляется временами, но быстро глушится таблетками (или вовсе методом «чуть-чуть потерпеть, будет привыкание и пройдет»)

это очень интересно, кстати. У вас котики стандартные пушистики?
задумалась теперь, может это возможно... но не знаю, насколько часто пить таблетки придётся и насколько это всё неудобно
мы уже про всяких сфинксов думали, но быстро поняли, что это не поможет

Кумкват написал(а):

а какую тогда породу будешь рассматривать, если не секрет?

а что там за порода была?
мы хотим ДЕДА
цвергшнауцера чёрного
прикольный вид, не линяют, умные. Знаю, что требуют воспитания хорошего, так что сто процентов с кинологом будем
уже представляю, какой будет милый в комбезах...

0

450

Лазоревка
Мне чудится пердечный сриступ или забитие в угол и смерть от голода... Я паникёр

Кумкват
Маникюрша вон всё предлагает дать погонять своего кани корса... увольте от такой радости  хд

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ