флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ
Сообщений 511 страница 540 из 749
Поделиться51117.04.2025 13:54:39
надеюсь, не сильно ударил в грязь лицом с ней ахах
Поделиться51217.04.2025 13:55:31
Кумкват, все супер
Поделиться51317.04.2025 13:55:49
ждем блудного сына домой
мой уставший от работы мозг прочитал сначала "блудливого", а ой
Поделиться51417.04.2025 13:56:17
мой уставший от работы мозг прочитал сначала «блудливого», а ой
кто ж знает чем ты там занимался...
Поделиться51517.04.2025 13:57:36
в какой-то степени даже немного по-доброму завидую людям, которые после работы что-то куда-то ходят, какими-нибудь активными активностями занимаются
меня обычно хватает после работы на поспать, а потом поиграть в коопные игры либо с женой, либо с нашими общими друзьями
Поделиться51617.04.2025 13:57:48
в зале, с тренером
я любитель походить и на групповые, но сейчас забросила. Это вообще не для слабонервных
в зал хожу стабильно не первый год, то с тренером, то однаодной вдолгую сложно, тк со стороны виднее косяки
но вообще одной куда круче, так что как перееду — буду одна в новый зал ходить
Супер! Вижу человека на своей волне ахаха Уважаю людей, которые занимаются спортом
Я просто тоже занимаюсь в зале с тренером. Параллельно совмещаю групповые.
Хожу стабильно уже больше пяти лет... Вот с середины марта у меня перерыв в тренировках, так как я восстанавливаюсь после операции. Вижу, как сушусь, как мышцы-базуки постепенно уходят и грустново...
а ты??? а какой твой любимый цвет? а... а время года?
Время года только лето. Или поздняя весна, когда тепло.
Очень люблю ещё летнее утро: когда ещё свежо, роса, тёплый ветерочек... а днём, в жару, можно завалиться куда-нибудь на летник, чтобы лизнуть холодного пива...
Цвет... вопрос сложный... наверное, чёрный люблю и голубенький
Поделиться51717.04.2025 13:57:53
я пока не уверена, просто для меня в вск в 17 это поздно.. : — (
(((
а во сколько не поздно?
в приют - это очень мило
я от универа ездила выгуливать пёсиков и еду им привозила
где это всё теперь? боже, я не знаю, я чувствую себя такой старой... кризис
понимаю, хотя удивительно, вы вроде молодёжные штуки делаете
Кумкват, конечно НЕТ, наоборот!! Как интересный отрывок из экшн книги прочитала, 10/100
Поделиться51817.04.2025 13:58:19
10/100
да я задолбалась это путать
100/10.
Поделиться51917.04.2025 13:58:51
кто ж знает чем ты там занимался...
но но но, я приличный мальчик! держу обет безбрачия и всего вот этого вот хд
Поделиться52017.04.2025 14:00:13
Овсяница, аааавв, спасибо, это мило и приятно такое читать о своей работе 😭💔
Поделиться52117.04.2025 14:00:21
в какой-то степени даже немного по-доброму завидую людям, которые после работы что-то куда-то ходят, какими-нибудь активными активностями занимаются
в какие игры играете?
жиз, на самом деле, мне сложно было совмещать
особенно если офис, там вообще поесть, поплакать и спать после работы
Сажа, вааау, я в шоке! в восторге!
5 лет - офигеть у тебя стаж
а какая твоя главная цель и мотивашка? как выбираешь тренера? разные были или один?
и что за операция была?
ничего, самое главное, что ты уже давно на этом пути. Уже заложила всю базу. Восстановишься!
Но понимаю, я тоже от долгих перерывов то же самое чувствую
Хотя я с возрастом вообще перестала так сильно тревожиться из-за внешки, как раньше
Поделиться52217.04.2025 14:01:45
С возрастом и из за благородных женских усиков перестаёшь сильно тревожиться
Поделиться52317.04.2025 14:03:11
а во сколько не поздно?
в часика 3-4.. в прошлый раз тоже в пять собирались, я поздно приехала, ахах
но я пока не уверена про вск, потому что погода хорошая, скорее всего я буду по лесам с друзьями мотаться областным, а то мы там напланировали(
меня обычно хватает после работы на поспать, а потом поиграть в коопные игры либо с женой, либо с нашими общими друзьями
вот да, мой максимум это с парнем после работы куда-то сходить поесть, а потом мы что-то смотрим или играем
на стуле 9 часов отсидеть, а потом после раннего подъема активно что-то делать это тяжко..
Хожу стабильно уже больше пяти лет...
вот ето дамы у нас тут собрались..
Поделиться52417.04.2025 14:03:38
Время года только лето. Или поздняя весна, когда тепло.
Согласна полностью
Я обожаю время, когда ещё не жара, но уже тепло - поздняя весна, раннее лето. Раньше на юге жила - вот там лето слишком знойное
Короче, когда сухо, комфортно и не жарко, и прохладный, не холодный ветерок
А ещё люблю осень - я её романтизирую, как водится
Шерлок, пальто, жёлтые листики, какао... что бы там ещё в этот ванильно-табачный пак добавить
Очень люблю ещё летнее утро: когда ещё свежо, роса, тёплый ветерочек... а днём, в жару, можно завалиться куда-нибудь на летник, чтобы лизнуть холодного пива...
что-то я выпала с пива ахахахахаахах
хотела написать: какая романтика
а тут такая перчинка
блин, я сейчас такое испытываю... у меня прям душа рвётся к общению, к людям, засиделась
вместе делить моментики свежести и тёплых дней
потому и зову всех на встречу
И про цвет:
голубой лайк - то же самое
я ещё розовый люблю, фиолетовый
вообще все нежные люблю
и нейтральные тоже в сердечке, типа серый/белый/чёрный
Поделиться52517.04.2025 14:04:17
С возрастом и из за благородных женских усиков перестаёшь сильно тревожиться
как плоть от твоей плоти с теми же усиками, поддерживаю
придаёт особый шарм
ты нас к встрече воскресной готовишь?
Поделиться52617.04.2025 14:05:27
Красота.
Форум с мобильного инета работает исключительно через впн и кричит, что я перехожу на вредоносный сайт, из-за чего для открытия любой странички приходится тыкать на кнопку дополнительных настроек и выбирать опцию "все равно пропустить на сайт"
Поделиться52717.04.2025 14:06:42
Лазоревка, хорошо, но буду рада тебя увидеть очень!
вот да, мой максимум это с парнем после работы куда-то сходить поесть, а потом мы что-то смотрим или играем
на стуле 9 часов отсидеть, а потом после раннего подъема активно что-то делать это тяжко..
это уже что-то!
мы даже поесть не ходим((
только погулять максимум, и то не всегда
а ещё - у нас тут завелись соседи, которые каждый вечер караулят свою сбежавшую кошку уже как 2 с лишним недели. Всегда можно с ними выйти поболтать, тоже двое айтишников, пара молодая
про сидеть на стуле - боль
вот ето дамы у нас тут собрались..
Поделиться52817.04.2025 14:06:52
в какие игры играете?
жиз, на самом деле, мне сложно было совмещать
особенно если офис, там вообще поесть, поплакать и спать после работы
оооо, ну тут мог бы быть достаточно большой список всяких стимовских игр, наверное ахах
но основная у нас fortnite, правда, чаще не как королевская битва, а в режиме с музыкальной ритм игрой постоянно залипаем. нравится fortnite тем, что там много режимов, чисто 100 в 1, если надоело одно можно не выходя из игры пойти играть во что-то другое (надоело стреляться? вот тебе ритм игра. надоела она? можно уйти в гоночки)
потом вот в последнее время часто играли в sky children of the light
сейчас начали еще иногда поигрывать в euro truck simulator 2
иногда фигачимся в уно х)
возможно, будь у нас какие-нибудь настольные игры на двоих - пропадали бы и в них. но что-то особо прикольно не находили пока
вроде иногда хочется заняться еще чем-то, но тогда придется жертвовать либо сном, либо играми. пока на такие жертвы я не готов
блин, "поплакать и спать после работы" это такая жизненная жиза
Поделиться52917.04.2025 14:07:12
Невесомая, хммм, у меня с утра даже с компа тупил и переодически ошибку выдавал при попытке открыть сайт
мб дело в этом, что-то у мубба
Поделиться53017.04.2025 14:09:16
оооо дааа, просто понимаемое понимание
иногда нет сил даже выйти поесть куда-нибудь, хотя, казалось бы, кафешка и пиццерия есть вот буквально в пяти минутах от дома
Поделиться53117.04.2025 14:10:01
Кумкват, блин, я неосознанно мимикрирую под твой стиль без заглавных ахахахахаах
люди - пешки
круто! А в плойку не играете?
я от комп игр в последнее время отошла
играли в парные игры на плойке, типа вот it takes two
потом кончилась подписка и забили...
и в настолки я бы тоже очень хотела, но пока не организовываемся
а ещё в шахматы!
Поделиться53217.04.2025 14:10:42
Лазоревка
Мы тут обсуждали ещё с людьми и такое чувство, что мубб банят операторы мобильной связи...
Страх страх конешно
Поделиться53317.04.2025 14:11:09
У меня кстати постоянно впн, один на вайфае, и один ещё почти всегда включен
Он летает, так что я не замечаю
Поэтому форум грузится везде отлично
Поделиться53417.04.2025 14:11:29
Поэтому форум грузится везде отлично
я как будто просто похвасталась.....
Поделиться53517.04.2025 14:12:56
Лазоревка
Мы тут обсуждали ещё с людьми и такое чувство, что мубб банят операторы мобильной связи...
Страх страх конешно
у меня тбанка симка и все ок всегда..
Поделиться53617.04.2025 14:13:43
Овсяница
Я впн только иногда ради ютуба подрубаю, потому что из-за него плохо грузится все остальное, в особенности ВК
А где находится караока, куда вы в вск собираетесь?
Поделиться53717.04.2025 14:14:39
Овсяница, а ой хд
я просто привык после в свое время долгого сидения на форумах по южной корее писать с маленькой, тоже вот так под влиянием бывших соигроков
не, плойки у нас нет. у жены была, но она при переезде сестре оставила, та попросила. ну и компы нам как-то привычнее и удобнее
блин, хотели бы с женой поиграть в it takes two, но очень напрягает разделенный экран. тяжело фокусироваться да и у меня экран небольшой у ноута, представляю, какая там маленькая картинка может быть
в настолках еще пугает иногда ценник... типа, вот вроде и можно купить, но блииин
у нас с шахматами как-то не сложилось, ни она, ни я не умеем. в детстве меня пытались научить, но я посмотрел на это все и сказал что нет, я недостаточно умный ахах
еще все иногда хочется приобщиться к днд и всему такому, но... меня пугает, что надо шарить за правила, а еще из-за того, что я не очень социальный человек, моя социофобия громко начинает плакать
Поделиться53817.04.2025 14:19:03
у меня тбанка симка и все ок всегда..
как тебе эта симка?
я тестила, показалось, что не очень ловит
но походу показалось: просто в метро не ловило в целом
А где находится караока, куда вы в вск собираетесь?
а я не знаю, если честно
мне отовсюду далеко ехать, поэтому не спрашивала, наверное в центре где-то
у Луга надо спросить
Кумкват, так-так, интересуешься Южной Кореей?я просто запоздало поймала движ и смотрю дорамы
Да, с разделённым неудобно на самом деле((
еще все иногда хочется приобщиться к днд и всему такому, но... меня пугает, что надо шарить за правила, а еще из-за того, что я не очень социальный человек, моя социофобия громко начинает плакать
понимаю, звучит очень круто и прикольно, но морально сложно себя представить в этом ахахахаха
Отредактировано Овсяница (17.04.2025 14:19:35)
Поделиться53917.04.2025 14:19:47
как тебе эта симка?
я тестила, показалось, что не очень ловит
все было прекрасно и работало лучше мобильного, если раздавать на комп, а потом место где я живу глушанули... но в городе все нормик
Поделиться54017.04.2025 14:20:12
хто здесь???