У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ

флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ

Сообщений 511 страница 540 из 749

1

https://i.ibb.co/twTxgGLn/photo-2025-04-10-20-13-03.png

Голосуй за нас в ТОПе!
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png https://i.ibb.co/TqLDyZZ3/photo-2025-04-10-20-13-04-2.jpg https://i.ibb.co/Pv1PQ4B3/138493.png

Отредактировано Ночная Буря (12.04.2025 23:35:18)

+8

511

надеюсь, не сильно ударил в грязь лицом с ней ахах

0

512

Кумкват, все супер

+1

513

Лазоревка написал(а):

ждем блудного сына домой

мой уставший от работы мозг прочитал сначала "блудливого", а ой

0

514

Кумкват написал(а):

мой уставший от работы мозг прочитал сначала «блудливого», а ой

кто ж знает чем ты там занимался...

0

515

в какой-то степени даже немного по-доброму завидую людям, которые после работы что-то куда-то ходят, какими-нибудь активными активностями занимаются
меня обычно хватает после работы на поспать, а потом поиграть в коопные игры либо с женой, либо с нашими общими друзьями

0

516

Овсяница написал(а):

в зале, с тренером

я любитель походить и на групповые, но сейчас забросила. Это вообще не для слабонервных
в зал хожу стабильно не первый год, то с тренером, то одна

одной вдолгую сложно, тк со стороны виднее косяки
но вообще одной куда круче, так что как перееду — буду одна в новый зал ходить

Супер! Вижу человека на своей волне ахаха Уважаю людей, которые занимаются спортом https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/766792.png
Я просто тоже занимаюсь в зале с тренером. Параллельно совмещаю групповые.

Хожу стабильно уже больше пяти лет... Вот с середины марта у меня перерыв в тренировках, так как я восстанавливаюсь после операции. Вижу, как сушусь, как мышцы-базуки постепенно уходят и грустново...

Овсяница написал(а):

а ты??? а какой твой любимый цвет? а... а время года?

Время года только лето. Или поздняя весна, когда тепло.
Очень люблю ещё летнее утро: когда ещё свежо, роса, тёплый ветерочек... а днём, в жару, можно завалиться куда-нибудь на летник, чтобы лизнуть холодного пива...
Цвет... вопрос сложный... наверное, чёрный люблю и голубенький https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/13/241358.png

+1

517

Лазоревка написал(а):

я пока не уверена, просто для меня в вск в 17 это поздно.. : — (

(((
а во сколько не поздно?

в приют - это очень мило
я от универа ездила выгуливать пёсиков и еду им привозила
где это всё теперь? боже, я не знаю, я чувствую себя такой старой... кризис

понимаю, хотя удивительно, вы вроде молодёжные штуки делаете
Кумкват, конечно НЕТ, наоборот!! Как интересный отрывок из экшн книги прочитала, 10/100
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/113606.png

0

518

Овсяница написал(а):

10/100
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/113606.png

да я задолбалась это путать
100/10.

0

519

Лазоревка написал(а):

кто ж знает чем ты там занимался...

но но но, я приличный мальчик! держу обет безбрачия и всего вот этого вот хд

0

520

Овсяница, аааавв, спасибо, это мило и приятно такое читать о своей работе  😭💔

+1

521

Кумкват написал(а):

в какой-то степени даже немного по-доброму завидую людям, которые после работы что-то куда-то ходят, какими-нибудь активными активностями занимаются

в какие игры играете?
жиз, на самом деле, мне сложно было совмещать
особенно если офис, там вообще поесть, поплакать и спать после работы
Сажа, вааау, я в шоке! в восторге!
5 лет - офигеть у тебя стаж

а какая твоя главная цель и мотивашка? как выбираешь тренера?  разные были или один?
и что за операция была?

ничего, самое главное, что ты уже давно на этом пути. Уже заложила всю базу. Восстановишься!
Но понимаю, я тоже от долгих перерывов то же самое чувствую
Хотя я с возрастом вообще перестала так сильно тревожиться из-за внешки, как раньше

+1

522

С возрастом и из за благородных женских усиков перестаёшь сильно тревожиться

+1

523

Овсяница написал(а):

а во сколько не поздно?

в часика 3-4.. в прошлый раз тоже в пять собирались, я поздно приехала, ахах
но я пока не уверена про вск, потому что погода хорошая, скорее всего я буду по лесам с друзьями мотаться областным, а то мы там напланировали(

Кумкват написал(а):

меня обычно хватает после работы на поспать, а потом поиграть в коопные игры либо с женой, либо с нашими общими друзьями

вот да, мой максимум это с парнем после работы куда-то сходить поесть, а потом мы что-то смотрим или играем
на стуле 9 часов отсидеть, а потом после раннего подъема активно что-то делать это тяжко..

Сажа написал(а):

Хожу стабильно уже больше пяти лет...

вот ето дамы у нас тут собрались.. https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

+1

524

Сажа написал(а):

Время года только лето. Или поздняя весна, когда тепло.

Согласна полностью
Я обожаю время, когда ещё не жара, но уже тепло - поздняя весна, раннее лето. Раньше на юге жила - вот там лето слишком знойное
Короче, когда сухо, комфортно и не жарко, и прохладный, не холодный ветерок
А ещё люблю осень - я её романтизирую, как водится
Шерлок, пальто, жёлтые листики, какао... что бы там ещё в этот ванильно-табачный пак добавить

Сажа написал(а):

Очень люблю ещё летнее утро: когда ещё свежо, роса, тёплый ветерочек... а днём, в жару, можно завалиться куда-нибудь на летник, чтобы лизнуть холодного пива...

что-то я выпала с пива ахахахахаахах
хотела написать: какая романтика
а тут такая перчинка

блин, я сейчас такое испытываю... у меня прям душа рвётся к общению, к людям, засиделась
вместе делить моментики свежести и тёплых дней
потому и зову всех на встречу

И про цвет:
голубой лайк - то же самое
я ещё розовый люблю, фиолетовый
вообще все нежные люблю

и нейтральные тоже в сердечке, типа серый/белый/чёрный

+1

525

Лугозвёзд написал(а):

С возрастом и из за благородных женских усиков перестаёшь сильно тревожиться

как плоть от твоей плоти с теми же усиками, поддерживаю
придаёт особый шарм

ты нас к встрече воскресной готовишь?

+1

526

Красота.
Форум с мобильного инета работает исключительно через впн и кричит, что я перехожу на вредоносный сайт, из-за чего для открытия любой странички приходится тыкать на кнопку дополнительных настроек и выбирать опцию "все равно пропустить на сайт"

0

527

Лазоревка, хорошо, но буду рада тебя увидеть очень!

Лазоревка написал(а):

вот да, мой максимум это с парнем после работы куда-то сходить поесть, а потом мы что-то смотрим или играем
на стуле 9 часов отсидеть, а потом после раннего подъема активно что-то делать это тяжко..

это уже что-то!
мы даже поесть не ходим((
только погулять максимум, и то не всегда
а ещё - у нас тут завелись соседи, которые каждый вечер караулят свою сбежавшую кошку уже как 2 с лишним недели. Всегда можно с ними выйти поболтать, тоже двое айтишников, пара молодая

про сидеть на стуле - боль

Лазоревка написал(а):

вот ето дамы у нас тут собрались.. https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/426829.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/905653.png

+1

528

Овсяница написал(а):

в какие игры играете?
жиз, на самом деле, мне сложно было совмещать
особенно если офис, там вообще поесть, поплакать и спать после работы

оооо, ну тут мог бы быть достаточно большой список всяких стимовских игр, наверное ахах
но основная у нас fortnite, правда, чаще не как королевская битва, а в режиме с музыкальной ритм игрой постоянно залипаем. нравится fortnite тем, что там много режимов, чисто 100 в 1, если надоело одно можно не выходя из игры пойти играть во что-то другое (надоело стреляться? вот тебе ритм игра. надоела она? можно уйти в гоночки)
потом вот в последнее время часто играли в sky children of the light
сейчас начали еще иногда поигрывать в euro truck simulator 2
иногда фигачимся в уно х)
возможно, будь у нас какие-нибудь настольные игры на двоих - пропадали бы и в них. но что-то особо прикольно не находили пока
вроде иногда хочется заняться еще чем-то, но тогда придется жертвовать либо сном, либо играми. пока на такие жертвы я не готов
блин, "поплакать и спать после работы" это такая жизненная жиза

+1

529

Невесомая, хммм, у меня с утра даже с компа тупил и переодически ошибку выдавал при попытке открыть сайт
мб дело в этом, что-то у мубба

0

530

Лазоревка написал(а):

оооо дааа, просто понимаемое понимание
иногда нет сил даже выйти поесть куда-нибудь, хотя, казалось бы, кафешка и пиццерия есть вот буквально в пяти минутах от дома

+1

531

Кумкват, блин, я неосознанно мимикрирую под твой стиль без заглавных ахахахахаах
люди - пешки

круто! А в плойку не играете?
я от комп игр в последнее время отошла
играли в парные игры на плойке, типа вот it takes two
потом кончилась подписка и забили...
и в настолки я бы тоже очень хотела, но пока не организовываемся

а ещё в шахматы!

0

532

Лазоревка
Мы тут обсуждали ещё с людьми и такое чувство, что мубб банят операторы мобильной связи...
Страх страх конешно

0

533

У меня кстати постоянно впн, один на вайфае, и один ещё почти всегда включен
Он летает, так что я не замечаю
Поэтому форум грузится везде отлично

0

534

Овсяница написал(а):

Поэтому форум грузится везде отлично

я как будто просто похвасталась.....

+1

535

Невесомая написал(а):

Лазоревка
Мы тут обсуждали ещё с людьми и такое чувство, что мубб банят операторы мобильной связи...
Страх страх конешно

у меня тбанка симка и все ок всегда..

0

536

Овсяница
Я впн только иногда ради ютуба подрубаю, потому что из-за него плохо грузится все остальное, в особенности ВК
А где находится караока, куда вы в вск собираетесь?

0

537

Овсяница, а ой хд
я просто привык после в свое время долгого сидения на форумах по южной корее писать с маленькой, тоже вот так под влиянием бывших соигроков

не, плойки у нас нет. у жены была, но она при переезде сестре оставила, та попросила. ну и компы нам как-то привычнее и удобнее
блин, хотели бы с женой поиграть в it takes two, но очень напрягает разделенный экран. тяжело фокусироваться да и у меня экран небольшой у ноута, представляю, какая там маленькая картинка может быть
в настолках еще пугает иногда ценник... типа, вот вроде и можно купить, но блииин

у нас с шахматами как-то не сложилось, ни она, ни я не умеем. в детстве меня пытались научить, но я посмотрел на это все и сказал что нет, я недостаточно умный ахах

еще все иногда хочется приобщиться к днд и всему такому, но... меня пугает, что надо шарить за правила, а еще из-за того, что я не очень социальный человек, моя социофобия громко начинает плакать

0

538

Лазоревка написал(а):

у меня тбанка симка и все ок всегда..

как тебе эта симка?
я тестила, показалось, что не очень ловит
но походу показалось: просто в метро не ловило в целом

Невесомая написал(а):

А где находится караока, куда вы в вск собираетесь?

а я не знаю, если честно
мне отовсюду далеко ехать, поэтому не спрашивала, наверное в центре где-то
у Луга надо спросить
Кумкват, так-так, интересуешься Южной Кореей?
я просто запоздало поймала движ и смотрю дорамы

Да, с разделённым неудобно на самом деле((

Кумкват написал(а):

еще все иногда хочется приобщиться к днд и всему такому, но... меня пугает, что надо шарить за правила, а еще из-за того, что я не очень социальный человек, моя социофобия громко начинает плакать

понимаю, звучит очень круто и прикольно, но морально сложно себя представить в этом ахахахаха

Отредактировано Овсяница (17.04.2025 14:19:35)

0

539

Овсяница написал(а):

как тебе эта симка?
я тестила, показалось, что не очень ловит

все было прекрасно и работало лучше мобильного, если раздавать на комп, а потом место где я живу глушанули... но в городе все нормик

0

540

хто здесь???

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #29. ЦАПА В КОТОВСКОМ ЦАРСТВЕ