У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #31. В честь кошки-Картошки

флуд #31. В честь кошки-Картошки

Сообщений 571 страница 600 из 889

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/26/948935.png

Голосуй за нас в ТОПе!
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего
  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/13/283289.png 

Отредактировано Ласточка (24.04.2025 08:06:42)

+8

571

Жучишка написал(а):

Решила порассуждать с ИИ по волнующим вопросам. Кажется, я его загрузила.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/57/226243.png
Ну а что, темы эволюции сознания и замещения видов реально не такие уж поверхностные.
Я думаю, он мне льстит. Они уже научились хитрить?

Я не доверяю похвале ИИ, но я верю, что ты действительно можешь глубоко копать. А какие у тебя вообще мысли на этот счёт?

+1

572

я думала, что зайду во флуд и расслаблю мозг, а тут вы с рассуждениями тягот бытия о_О

0

573

Всем привет!

Затрону опасную тему: ИИ не заменит человека, если мы говорим о чём-то психологическом, но он может нормализовать состояние. Потому что люди - существа эмоциональные, и именно эмоции, вызванные неразумными мыслями, делают нам плохо

И вот ИИ может эти неразумные мысли нормально так рационализировать

Я наверное к тому, что не стоит обесценивать этот инструмент, доступный для всех

А теперь на нашем языке:
сейчас буду кушать самодельную кесадилью с кофейком

+3

574

Разбавлю жизненным кринжом
Хотя я бы тут отредачила и поставила вместе с титульником еще содержание с введением, ибо это единственное, что будет читаться В ПРИНЦИПЕ
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/96/t589260.jpg

+2

575

а еще небольшой мем
как нас готовит университет к СаМоСтОяТеЛьНоСтИ:
на первом, втором, третьем курсе тебе скидывают дневник по практике ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ, только вставь свои данные и гуляй
на четвертом: НА ТЕБЕ ПУСТОЙ ШАБЛОН, СИДИ ЗАПОЛНЯЙ ПО МЕТОДИЧКЕ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛАЙТОВЫЙ КУРОРТ

+1

576

Ночная Буря написал(а):

я думала, что зайду во флуд и расслаблю мозг, а тут вы с рассуждениями тягот бытия о_О

А вот!
Что думаешь о смысле жизни?

0

577

Овсяница написал(а):

Всем привет!

Затрону опасную тему: ИИ не заменит человека, если мы говорим о чём-то психологическом, но он может нормализовать состояние. Потому что люди — существа эмоциональные, и именно эмоции, вызванные неразумными мыслями, делают нам плохо

И вот ИИ может эти неразумные мысли нормально так рационализировать

Я наверное к тому, что не стоит обесценивать этот инструмент, доступный для всех

А теперь на нашем языке:
сейчас буду кушать самодельную кесадилью с кофейком

Привееет

Думаю, тут да, соглашусь сейчас с тобой. Покопал бы больше тему, чтобы окончательно с мнением определиться, но...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0

578

Ночная Буря написал(а):

Разбавлю жизненным кринжом
Хотя я бы тут отредачила и поставила вместе с титульником еще содержание с введением, ибо это единственное, что будет читаться В ПРИНЦИПЕ
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/96/t589260.jpg

АХАХАХХА, ЧУЮ ЖИЗУ

0

579

Ласточка написал(а):

А вот!
Что думаешь о смысле жизни?

Ласточка, у меня итак мозг сварился от перенапряга (нет) по диплому, ща еще пытаюсь с танцами с бубнами понять, какие цифры вставлять в практику, потому что В МЕТОДИЧКЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО, А НАУЧРУК РЕШИЛА НАМ СРАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ

0

580

Ночная Буря написал(а):

а еще небольшой мем
как нас готовит университет к СаМоСтОяТеЛьНоСтИ:
на первом, втором, третьем курсе тебе скидывают дневник по практике ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ, только вставь свои данные и гуляй
на четвертом: НА ТЕБЕ ПУСТОЙ ШАБЛОН, СИДИ ЗАПОЛНЯЙ ПО МЕТОДИЧКЕ, ЭТО ТЕБЕ НЕ ЛАЙТОВЫЙ КУРОРТ

О у ч
Сложно заполнять?

0

581

Ночная Буря написал(а):

Ласточка, у меня итак мозг сварился от перенапряга (нет) по диплому, ща еще пытаюсь с танцами с бубнами понять, какие цифры вставлять в практику, потому что В МЕТОДИЧКЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО, А НАУЧРУК РЕШИЛА НАМ СРАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ

ВОТ И ОТВЕТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ СТРАДАЕШЬ
Ладно, шучу, бля, ЖИВИ ТАМ

0

582

Ласточка написал(а):

О у ч
Сложно заполнять?

скорее я просто уже устала от заполнения ЧЕГО-ЛИБО
серьезно, хочется просто отойти и пялиться в потолок, ибо я устала от экрана ноутбука

0

583

Ночная Буря написал(а):

скорее я просто уже устала от заполнения ЧЕГО-ЛИБО
серьезно, хочется просто отойти и пялиться в потолок, ибо я устала от экрана ноутбука

Там много заполнять? Блинб, ТЫ ОТДОХНИ ПОТОМ ТО

0

584

Ласточка написал(а):

ВОТ И ОТВЕТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ СТРАДАЕШЬ

хочу закончить шарагу наконец

0

585

Ночная Буря написал(а):

хочу закончить шарагу наконец

Это все обязательно закончится....

0

586

Ласточка написал(а):

А какие у тебя вообще мысли на этот счёт?

Вопрос задаёт чат джипити?
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/252469.png
А вообще не знаю. Либо это установка хвалить собеседника за «редкие» мысли, либо он решил сделать уклон в такое поведение, когда я стала писать о себе в женском роде (читала, что чат может вкидывать разную информацию в разной форме, отталкиваясь от гендера собеседника), либо что-то ещё, относящееся в любом случае к программе.
В целом понравился диалог, хотя я и ловила себя в некоторых местах на недоверии и непонимании, как относиться к словам. Несколько раз в ответном вопросе он пытался задать мне курс на самоанализ, зацепившись за мимолётные фразы; в такие моменты очень тонко понимаешь, что это действительно просто продвинутая технология, а не собеседник с реальным интересом к тебе.
К слову, наверное, во многом поэтому и чувствовала себя в этом диалоге максимально безопасно.

Овсяница написал(а):

Затрону опасную тему: ИИ не заменит человека, если мы говорим о чём-то психологическом, но он может нормализовать состояние.

Если я правильно тебя поняла, то соглашусь.
Сама ощущаю, что в тяжёлые моменты имеет смысл делиться эмоциями только с теми, кто мог бы их понять. Тогда действительно становится легче.

+1

587

Жучишка написал(а):

Вопрос задаёт чат джипити?
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/252469.png
А вообще не знаю. Либо это установка хвалить собеседника за «редкие» мысли, либо он решил сделать уклон в такое поведение, когда я стала писать о себе в женском роде (читала, что чат может вкидывать разную информацию в разной форме, отталкиваясь от гендера собеседника), либо что-то ещё, относящееся в любом случае к программе.
В целом понравился диалог, хотя я и ловила себя в некоторых местах на недоверии и непонимании, как относиться к словам. Несколько раз в ответном вопросе он пытался задать мне курс на самоанализ, зацепившись за мимолётные фразы; в такие моменты очень тонко понимаешь, что это действительно просто продвинутая технология, а не собеседник с реальным интересом к тебе.
К слову, наверное, во многом поэтому и чувствовала себя в этом диалоге максимально безопасно.

Смеюсь, нет!

Интересно, а он обычно у тебя не уходит в похвалу? Как он вообще обычно у тебя себя ведет?

Но да, к сожалению или к счастью, есть такой момент
Меня в общении с ИИ сильно отталкивает, что ответы по одной схеме даются словно бы

0

588

Ласточка написал(а):

Интересно, а он обычно у тебя не уходит в похвалу? Как он вообще обычно у тебя себя ведет?

Я с ним редко рассуждаю, несколько раз просила поискать информацию и программы, и он общался со мной в другом тоне (да и ответных вопросов вроде не было). Даже сбило с толку, как он стал включаться

Ласточка написал(а):

Меня в общении с ИИ сильно отталкивает, что ответы по одной схеме даются словно бы

Интересно, а у людей по-другому? По сути, и сами люди общаются тем образом, каким им позволяет сформированное «я» – стало быть, всё общение они так или иначе будут выстраивать по одной схеме
Вот лично я что там в чате душнила, что здесь – я так общаюсь, потому что я такая есть, по одной модели

0

589

Я, кстати, ИИ ещё вот для чего использовала:

Поругались с парнем, а он - очень логически мыслящий программист. Т. е. ему очень сложно эмоционально меня понять. Я значит всю ситуацию в чат залила, попросила в виде графиков и очень логично структурировано. Результат показала ему и он мгновенно всё понял

Ещё бывает, что я на эмоциях, и готова сорваться на близкого. Могу в этот момент в чат залить это дело, а он как безэмоциональная машина мне здраво распишет, кто прав, кто виноват. Так, будто я уже остыла и могу логично рассудить

Ну, говорю же, помогает с эмоциями справляться

+3

590

У меня он просто всегда закреплён сверху, часто использую по работе))
Так что и в жизни иногда применяю, когда надо

Ещё бывает, мне очень грустно в моменте, и я высказываюсь ему... И он накидывает вариантиков, как себя успокоить
Всё лучше, чем ничего

Недавно жаловалась на свой кризис 25-летия ему. Вот что ответил:

"Это не значит, что с тобой что-то не так. Это этап взросления, когда твоя внутренняя система ценностей перезагружается.
Ты отходишь от внешних ожиданий (что "надо"), и ищешь, что тебе реально важно.
Это очень важный период, пусть и болезненный. Из него часто выходят более зрелыми, честными с собой, сильными."

+2

591

Ураган написал(а):

Это не значит, что с тобой что-то не так. Это этап взросления, когда твоя внутренняя система ценностей перезагружается.

и это можно подумать: "очевидно"
или "слишком сухо"
или "да это просто бездумная машина"

но когда ты сидишь, в отчаянии, и некому тебе сказать, что всё окей, это правда способно помочь

+2

592

Ураган, классно, что ты нашла ему применение
Как инструмент он и правда может быть очень полезен в самых различных отраслях

+1

593

Жучишка, я почему вообще тут решила загнать так плотно за нейросети
потому что очень часто вижу, что про новое (новые взгляды у человека, новое поведение человека, новое изобретение, новая технология) говорят сразу плохо, воспринимают в штыки. Но всегда на всё можно глянуть с разных углов!

Это касается вообще любых предубеждений

Кстати, не по теме, очень рада, что ты сюда почаще стала заглядывать!! Обожаю читать твои мысли

+2

594

Почему любой суп стоит 80,  а пятничная солянка 120
Хмммммм

0

595

Жучишка, fuck my мозг Жучишка во флуде
ОЦЕНИТЕ ПОДПИСЬ ЖИВОООООООООООООО

+5

596

Жучишка написал(а):

Я с ним редко рассуждаю, несколько раз просила поискать информацию и программы, и он общался со мной в другом тоне (да и ответных вопросов вроде не было). Даже сбило с толку, как он стал включаться

Хмммм, вероятно, он правда подстраивается! У меня он пытается в дружелюбие и поддержку, пытается выражать интерес, если так можно говорить про ИИ. И еще его даже можно настроить по личности, как я понимаю

Жучишка написал(а):

Интересно, а у людей по-другому? По сути, и сами люди общаются тем образом, каким им позволяет сформированное «я» – стало быть, всё общение они так или иначе будут выстраивать по одной схеме
Вот лично я что там в чате душнила, что здесь – я так общаюсь, потому что я такая есть, по одной модели

Я ощущаю от ИИ, что он прям по одной схеме отвечает будто бы, от людей такого нет, каждый человек уникален и дает достаточно разные ответы. Правда себя корю, ощущение, будто я слишком много повторяюсь и так далее

+1

597

Ураган написал(а):

Я, кстати, ИИ ещё вот для чего использовала:

Поругались с парнем, а он — очень логически мыслящий программист. Т. е. ему очень сложно эмоционально меня понять. Я значит всю ситуацию в чат залила, попросила в виде графиков и очень логично структурировано. Результат показала ему и он мгновенно всё понял

Ещё бывает, что я на эмоциях, и готова сорваться на близкого. Могу в этот момент в чат залить это дело, а он как безэмоциональная машина мне здраво распишет, кто прав, кто виноват. Так, будто я уже остыла и могу логично рассудить

Ну, говорю же, помогает с эмоциями справляться

НЕОЖИДАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ, НИКОГДА НЕ ДУМАЛ В ТАКУЮ СТОРОНУ

0

598

Волчеягодник написал(а):

ОЦЕНИТЕ ПОДПИСЬ ЖИВОООООООООООООО

ВАУ!!!
Что за прелесть

0

599

Невесомая написал(а):

Почему любой суп стоит 80,  а пятничная солянка 120
Хмммммм

Солянка благословлена....

0

600

Ураган, это я и мой пиздюк (осторожно! мат!)

+5

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #31. В честь кошки-Картошки