флуд #31. В честь кошки-Картошки
Сообщений 811 страница 840 из 892
Поделиться811Вчера 20:14:01
Я кстати тоже не могу писать посты под музыку. Даже просто в шуме. Вечно шикаю на Молню хд
Поделиться812Вчера 20:16:35
ОЙ у меня лз и иконка с племенем
УРА ПРИНЯЛИ
Теперь тебе открылись эпизоды, альтернативы и личные темы
Море контента
Утонешь
Отредактировано Фиалка (Вчера 20:17:03)
Поделиться813Вчера 20:16:39
Я кстати тоже не могу писать посты под музыку. Даже просто в шуме. Вечно шикаю на Молню хд
Сайленс сквад!
Поделиться814Вчера 20:17:53
Теперь тебе открылись эпизоды, альтернативы и личные темы
Морек контента
Утонешь
ДА
теперь я могу читать эпизоды ехехе
Кстати, ты мне что-то показать хотела и доказать что в чем-то права)
Поделиться815Вчера 20:19:17
ДА
теперь я могу читать эпизоды ехехе
Кстати, ты мне что-то показать хотела и доказать что в чем-то права)
О, точно
Желудь-позорник собственной персоной
Поделиться816Вчера 20:20:08
Хмуролика, я тебя вижу
Как настроение?
Поделиться817Вчера 20:22:48
О, точно
Желудь-позорник собственной персоной
– Малыш? – она ужаснулась своему голосу, он едва звучал. Она нежно, трепетно обнюхала маленький комочек перед собой, такой хрупкий и ценный, такой долгожданный. Комочек не двигался, и она растерянно подняла глаза на остальных. Странно: не получилось поймать ничей взгляд. Но её успокоило, что никто не исчез, всё было в целом по-прежнему. Она выдохнула с облегчением: ничего не случилось. – Он скоро задышит, да?
Окееееей летс гоу.......
Поделиться818Вчера 20:35:46
Ну, сердце разбито. Всех спасибо. Желудь позорник. Овсяницу обнять и плакать.
Поделиться819Вчера 20:38:50
– Малыш? – она ужаснулась своему голосу, он едва звучал. Она нежно, трепетно обнюхала маленький комочек перед собой, такой хрупкий и ценный, такой долгожданный. Комочек не двигался, и она растерянно подняла глаза на остальных. Странно: не получилось поймать ничей взгляд. Но её успокоило, что никто не исчез, всё было в целом по-прежнему. Она выдохнула с облегчением: ничего не случилось. – Он скоро задышит, да?
капец........
Поделиться820Вчера 20:39:59
мы с ураганом там твои косточки перемалываем
да я догадывалась что меня тут не хлебом и солью встречать будут ахах
Я только вчера вспоминала
вспомнишь лучик - вот и солнышко, как говорится. в понедельник точно отпишу все что задолжала, а то щас идет лютовая подготовка к маркету. надеюсь ты хорошо провела время сегодня!
Ничего, держимся, боремся с проблемами! А твоя там как? Как твои делишки?
а вот у меня не очень выходит бороться х) завтра уже маркет, надо быть на месте к девяти и я не представляю как смогу просидеть там до семи (и не просто просидеть, а первые пару часов минимум пробегать туда-сюда с финальной подготовкой!!!). ходила последние пару дней к автору, которой помогать буду, она же организатор, помогала ей с приготовлениями, забрала свой мерч и свопки. и как назло один из коллектов со значками задержался! так что последняя надежда, что завтра с утра посылка все-таки доедет и ее кто-нибудь как-нибудь заберет(
Поделиться821Вчера 20:44:54
Ветроцап, удачи на маркете!! А как называется?
Поделиться822Вчера 20:47:41
p.s. у тебя очень стильные и красивые рисуночки ♥
Спасибии
Поделиться823Вчера 20:50:44
Я не уверена, какой окончательный вариант, но амс говорили, что на Совете очередь будет свободная, но будет лимит на посты конкретно на нем (то ли 1, то ли 2)
Но это то, что я помню, когда давно спрашивали и отвечали
Ничего себе. Ну такое.... хммммм... Мб в эпизоде тогда можно отыграть что-то типа "я был на совете и (варианты кого встретил)".
Все, теперь надо сделать все тудым-сюдым по орг темам
Малиновка, давай!! Дело за малым!
Поделиться824Вчера 20:54:00
Несгибаемый, насколько я помню, речь была о свободной очереди для игроков в контексте нескольких кругов предводителей, у которых очередь своя, чтобы игроки могли побольше между собой взаимодействовать
Но брать эпизоды никто не запрещал, я думаю так тоже можно!
Поделиться825Вчера 20:56:06
Несгибаемый, насколько я помню, речь была о свободной очереди для игроков в контексте нескольких кругов предводителей, у которых очередь своя, чтобы игроки могли побольше между собой взаимодействовать
Но брать эпизоды никто не запрещал, я думаю так тоже можно!
А, типа на каждый пост предводителя иметь по одному посту. Ну, на самом деле в контексте совета как здравая мысль, чтобы не перегружать совет. Поняла. Буду знать, спасибо!
Поделиться826Вчера 20:58:50
ну всё, Невесомая, держись))
Поделиться827Вчера 20:59:08
как жемч везёт нападать на чужие хвосты, а
Поделиться828Вчера 21:02:38
а вот у меня не очень выходит бороться х) завтра уже маркет, надо быть на месте к девяти и я не представляю как смогу просидеть там до семи (и не просто просидеть, а первые пару часов минимум пробегать туда-сюда с финальной подготовкой!!!). ходила последние пару дней к автору, которой помогать буду, она же организатор, помогала ей с приготовлениями, забрала свой мерч и свопки. и как назло один из коллектов со значками задержался! так что последняя надежда, что завтра с утра посылка все-таки доедет и ее кто-нибудь как-нибудь заберет(
Брррр, немало возни со всем этим, конечно :000 Кофе, энергетики не помогут завтра? Вообще, с 9 до 7, конечно, и правда долговоемолюсь за значки
Но удачи тебе там со всем, бро!!!
Поделиться829Вчера 21:08:30
вспомнишь лучик — вот и солнышко, как говорится. в понедельник точно отпишу все что задолжала, а то щас идет лютовая подготовка к маркету. надеюсь ты хорошо провела время сегодня!
ждем фоточки и чтобы ты там была самая красивая
Ничего себе. Ну такое.... хммммм... Мб в эпизоде тогда можно отыграть что-то типа «я был на совете и (варианты кого встретил)».
можно, конечно, у нас некоторые уже так играют х)
как жемч везёт нападать на чужие хвосты, а
главное: не оторви, пожалуйста
Поделиться830Вчера 21:11:29
— вот ты просыпайся, а я пока пойду, —
вот ведь пиздадельная хд
спасибо, что хоть не под шумок убегли
Поделиться831Вчера 21:13:34
я вот не пойму, лиса в Тенях и лис на стыке Грозы и Ветра - они как-то связаны или я надумываю...
Поделиться832Вчера 21:13:49
Сегодня я мертвенький, но еще обязательно загляну знакомиться. И обязательно зачитаю анкетку. И посты отпишу..........
Поделиться833Вчера 21:14:10
Несгибаемый, а пока добро пожаловать на форум, муррк
Поделиться834Вчера 21:14:37
я вот не пойму, лиса в Тенях и лис на стыке Грозы и Ветра — они как-то связаны или я надумываю...
Я тоже строил теории.... еще и у Лиса было "мать, как моя Лиса" или типа того
Поделиться835Вчера 21:15:00
Я тоже строил теории.... еще и у Лиса было «мать, как моя Лиса» или типа того
вот-вот
Поделиться836Вчера 21:16:14
Ласточка написал(а):Я тоже строил теории.... еще и у Лиса было «мать, как моя Лиса» или типа того
вот-вот
(поправляет шапочку из фольги) Это все не с проста!!!
Поделиться837Вчера 21:16:19
какое-то странное ощущение пересмотреть "Титаник"...
Поделиться838Вчера 21:16:50
какое-то странное ощущение пересмотреть «Титаник»...
мимо кассы мысли, как я люблю
Поделиться839Вчера 21:17:32
какое-то странное ощущение пересмотреть «Титаник»...
Попробуй.... сейчас понял, что ни разу его не смотрел
Поделиться840Вчера 21:24:14
Несгибаемый, а пока добро пожаловать на форум, муррк
Спасибо большое!
можно, конечно, у нас некоторые уже так играют х)
Класс!