У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #31. В честь кошки-Картошки

флуд #31. В честь кошки-Картошки

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/26/948935.png

Голосуй за нас в ТОПе!
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/8/635092.jpg

Также будем рады, если ты отдохнёшь на нашем проекте, присмотришь себе какую-нибудь акцию или поделишься тем, как прошёл твой день или какой пост тебя впечатлил больше всего
  https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/13/283289.png 

Отредактировано Ласточка (24.04.2025 08:06:42)

+8

871

Овсяница написал(а):

«не для себя, а для гостей»

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/319192.gif

Овсяница написал(а):

я в итоге вообще ничего не хочу

В целом, я понимаю твои взгляды и во многом соглашусь ахах Мне как гостю заебись было на последней свадьбе: а что, меня кормят, я балдею, развлекаюсь. И у меня нет этого организационного геморроя. А если так посмотреть со стороны невесты и жениха: то, наверное, им не так весело.
А когда будет свадьба? Скоро?

0

872

Малиновка написал(а):

Я люблю на свадьбах только кушац

Главное, чтобы не заставили говорить тост....

+1

873

Малиновка написал(а):

факт!
я, правда, только в детстве была на свадьбах
но в этом году летом меня позвала подруга. Мы с ней поругались и я не знаю, пойду ли я в итоге. Но уже даже прийти для меня нелегко, так как я буду одна из самых близких, и она будет ожидать от меня многого
Она такая, склонная к ожиданиям большим

0

874

Овсяница написал(а):

От чего я впадаю в кринж сильнейший из всех таких мероприятий — это, пожалуй, свадьбы или светские дни рождения с миллионами людей, которых ты не знаешь
Самое страшное, если это ещё и в твою честь
Я прям не знаю, будто не могу найти единомышленников в этом вопросе...
просто мне сделали предложение и от вопросов про свадьбу мне каждый раз плохо

Ооо *заиграло на фоне "Свадьба-свадьба пела и поясала"*
А вообще, ни разу не была на свадьбах
И на похоронах тоже (пожалуйста, не кар-кар)
Во втором случае меня почему-то тупо не брали, я хз почему
А в первом даже при замужней подруге - они там только расписались и сделали свадебную фотосессию чисто родственниками

Меня вводят в кринж скорее не сам концепт "пышной свадьбы", меня вводит в кринж то, когда на эту самую "пышную свадьбу" БЕРУТ КРЕДИТ

0

875

А я вот очень-очень хотела свадьбу и топала ногами, чтобы мне позволили её устроить. Мб потому что очень долго её ждала, ибо мы с Молней пять лет до неё практически вместе жили и он меня все завтраками кормил (как оказплось позже - потому что хотел сам ее оплатить, а не просить родителей, и в итоге даже взял маленький кредит...)
Для меня это прям "событий, которое раз в жизни" типа как выпускной из школы или института, но здесь еще и с любимым и дорогим тебе человеком!
Ну и немного конечно хотелось таким образом провести прям жирную черту для всех, в особенности для его мамы, которая меня поначалу не очень любила (ибо считала, что у Молни из-за меня все проблемы с учебой в универе случились) и до последнего думала, что мы разойдемся)

0

876

И да, всем доброго утречка, я полужив)

0

877

Ночная Буря написал(а):

да, я предпочитаю жить по принципу на «авось», не предусмотрительно, конечно, но меньше нервов...

да ладно, это мудро и даже естественно
чтобы не перегружаться
решать по мере поступления вопросики

Ночная Буря написал(а):

у нас в семье обычно телефононаследование

хахаха, это классика!
правда, мой папа всегда с брутальными кнопочными только

Ночная Буря написал(а):

Тип «вы ниче не сдали, но давайте отпразднуем»

воу, это очень странно.... правда
как будто уже после получения диплома надо тусить

а ты, меняя универы, заново начинала или продолжала учёбу?

Ночная Буря написал(а):

мы все-таки станцевали нормально вроде

ой блииин, это тоже отдельная тема
нас всех принудительно ставили, и слава богу, тк с людьми мужского пола я уж точно не ладила тогда и сейчас
и со мной поставили очень высокого парня с удушающим одеколоном
который в жизни не смотрел мне в глаза

Ночная Буря написал(а):

(да, было такое)

о боже, про мужиков сильно
у нас тоже был такой выпускной, кстати
он был безобидный с чаепитием. И очень мило было, что нам всем дали номинации
У меня кажется было что-то про нежность, а у Луга, внимание:
"Скромность украшает человека" если что я вообще не считаю её скромной

А после 9 класса был выпускной у вас? У нас он был кринжовенький в караоке

0

878

Овсяница написал(а):

Кстати, если я буду когда-нибудь участвовать в масках, я спалюсь на «ться/тся»
Потому что каким-то образом эта ошибка всю жизнь со мной

Не подкидывай мне идей для новой загрузки мозга /я так и не сдал отчет по маскам от себя/
Кстати о масках, словила мысль, что было бы прикольно получить обратную связь от игрока, за которого ты писал пост, типа насколько попал/не попал и вообще понравилось/не понравилось (естественно все будут писать, что все классно, все понравилось, но все же...)

Овсяница написал(а):

и всё бы хорошо, не хочешь не надо, но некоторое общественное давление ощущается

Отстаивай себя, солнце. В конце концов это твой праздник в первую очередь!

Малиновка написал(а):

Вот да, если и идти на свадьбу, то только чтоб на халяву пожрать, простите-извините, я просто хиккикомори

0

879

Овсяница написал(а):

мы приходим к результату не благодаря мотивации (так как в долгосрочной перспективе она не работает), а благодаря дисциплине

Какие же мы с тобой дисциплинированные https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/905653.png

Овсяница написал(а):

расскажу тебе своё мнение, когда посмотрю!

Давай!

Овсяница написал(а):

факт!
ещё до шоу с ним читала о нём, как о человеке, и он импонировал очень

Он юморной ахах

Овсяница написал(а):

Блин, ура, а какие ещё дорамы тебе нравились или хочешь глянуть?

Мне очень понравились дорамы "Мышь" и "Алые сердца: Корё"
Я смотрю на кинопоиске и там всякие подборки есть. Вот поглядываю, где понравится описание, то и могу начать смотреть. Мне только не нравятся дорамы со слишком большим количеством серий. Опять же это рилсовое сознание, очень тяжело сосредоточиться https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/86483.gif
Но в рилсах иногда тоже годноту советуют

Овсяница написал(а):

Я хочу посмотреть «Когда жизнь дарит тебе мандарины», всё вижу, как все плачут от неё

Это романтика, да?

+1

880

Ночная Буря написал(а):

Меня вводят в кринж скорее не сам концепт «пышной свадьбы», меня вводит в кринж то, когда на эту самую «пышную свадьбу» БЕРУТ КРЕДИТ

*упала в обморок*

Сажа написал(а):

Этого я делать не умею совершенно
Ни на днях рождения, ни на междусобойчиках в рабочих коллективах....... лет пять (?) назад была на свадьбе друзей родителей, нас всех поставили шеренгой, микрофон шёл по очереди, а я......... пригубила чуточку больше планируемого.......
Какого кринжа я там навалила, мне до сих пор плохо (

Овсяница написал(а):

Но уже даже прийти для меня нелегко, так как я буду одна из самых близких, и она будет ожидать от меня многого
Она такая, склонная к ожиданиям большим

Блин, если ты всё-таки придёшь, можно написать текст тоста на бумажке и прочитать....? Как альтернатива
Чтобы и у тебя было время подумать над речью, и подруга осталась довольна
Двух зайцев одним выстрелом

0

881

Сажа написал(а):

А когда будет свадьба? Скоро?

Не знаю пока
Решаем квартирные вопросы, наследные, потому что у парня умер отец. Это тоже повлияло, так как непонятно, поедет ли мама одна и в состоянии ли будет (она все ещё не оправилась)
+ у меня родные все на юге живут, и на юге мне было бы лучше, но родные парня не смогут поехать туда
Так что мы либо вообще без свадьбы обойдёмся, либо это просто очень маленькое локальное мероприятие будет. И то не со всеми, с кем надо бы

Но говорю, мне вообще не надо всё это, если бы можно было удалённо оформить и жить дальше - вот это для меня лучший вариантик

Сажа написал(а):

о да...

0

882

Ночная Буря написал(а):

Кстати о масках, словила мысль, что было бы прикольно получить обратную связь от игрока, за которого ты писал пост, типа насколько попал/не попал и вообще понравилось/не понравилось (естественно все будут писать, что все классно, все понравилось, но все же...)

Да, согласна!
Но лично меня факт наличия такой обратки пугал бы, что меня камнями закидают ахахахаах
но идея классная
может так и будет, кстати

Ночная Буря написал(а):

Отстаивай себя, солнце. В конце концов это твой праздник в первую очередь!

Воттт, оно!! Эти слова меня очень бодрят! Спасибо большое
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/16039.gif

0

883

Невесомая написал(а):

Для меня это прям «событий, которое раз в жизни» типа как выпускной из школы или института, но здесь еще и с любимым и дорогим тебе человеком!
Ну и немного конечно хотелось таким образом провести прям жирную черту для всех, в особенности для его мамы, которая меня поначалу не очень любила (ибо считала, что у Молни из-за меня все проблемы с учебой в универе случились) и до последнего думала, что мы разойдемся)

про жирную черту прикольно, как у вас теперь дела в отношениях с ней? Х)

А вот про "событие, которое раз в жизни" мой пессимизм кричит мне о моем несогласии, но я рада, что есть такие крепкие парочки как вы с Молней, серьезно

+2

884

Ночная Буря написал(а):

Во втором случае меня почему-то тупо не брали, я хз почему

лучше не надо! Меня тоже чаще всего не брали и я так рада этому...

Ночная Буря написал(а):

Меня вводят в кринж скорее не сам концепт «пышной свадьбы», меня вводит в кринж то, когда на эту самую «пышную свадьбу» БЕРУТ КРЕДИТ

о боже, да... да и вообще... когда вот эти вот предъявы и обвинения, что "А ГДЕ МОЯ СВАДЬБА ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ" ну или сколько там она стоит
я в инсте в рилсиках часто вижу такое, и как все спорят, сколько она должна быть. И чем больше, тем лучше
вообще внешнюю шелуху не очень люблю

Сажа написал(а):

Мне очень понравились дорамы «Мышь» и «Алые сердца: Корё»

Мышь мне очень зашла! Второй не смотрела, но слышала
Это не романтика, это драма про смену поколений и их проблемы, очень популярная сейчас
От Нетфликс

+1

885

Я если что из тех, кто вообще не ждал ни предложения, ни свадьбы
Просто потому, что считал (и считаю) это пережитком прошлого. Ну брак ещё можно понять, плюсы у него есть юридические, но в отношениях сейчас это мало что меняет

И перед предложением я сказала: "ой, как же кринжово делать предложение в другой стране" (а мы были в другой стране)
(Если что, я сказала это просто из-за триггера, так-то ничего такого в этом нет)
Также мой парень, который уже купил кольцо и собирался сделать его сегодня вечером...

+2

886

Малиновка написал(а):

Какого кринжа я там навалила, мне до сих пор плохо (

Ору
Хотя на меня иной раз алкоголь так действует, что я становлюсь нормальным человеком...

Малиновка написал(а):

Блин, если ты всё-таки придёшь, можно написать текст тоста на бумажке и прочитать....? Как альтернатива
Чтобы и у тебя было время подумать над речью, и подруга осталась довольна
Двух зайцев одним выстрелом

емае, ты вот сказала про речь
а я вообще не об этом думала даже
теперь ещё страшнее ахахаха
она там хочет, чтобы я ей девичник организовала...

0

887

Овсяница написал(а):

емае, ты вот сказала про речь
а я вообще не об этом думала даже
теперь ещё страшнее ахахаха

Сделай его в стиле домохозяек 50х годов: нарядитесь в платья, сделайте завивки, наденьте большие бусы
Испеките пирог и посидите, поболтайте хд
Это так, шутка, конечно
Никогда этим не занималась, звучит очень ответственно....

Овсяница написал(а):

Ору
Хотя на меня иной раз алкоголь так действует, что я становлюсь нормальным человеком...

Сейчас он на меня действует исключительно как хорошее снотворное хд
Пол баночки пива и спаааать

0

888

Овсяница, я по хардкору, я начинал заново учебу во втором вузе, поэтому еще у нас, кстати, некоторые разногласия в коллективе как раз из-за возраста (хотя были девочки, у кого тоже в первый раз не получилось, но они ушли раньше, чем я)

До сих пор не могу толком понять, что из себя представляют отношения с противоположным полом, но отложим эту тему в долгий ящик

В том-то и дело, что выпускной в 9ом был, но я его вообще не запомнила, наверное, в силу того, что точно знала, что иду до 11ого и расслабляться рано

Про титулы я помню только с садика
У меня было, внимание, "самая бережливая" (или как обозвать жадного ребенка, чтобы ему не было обидно с: мне не было обидно, если что, я еще тот нелюбитель делиться в детстве была, сейчас как-то попроще...)
А Овсяница у нас всегда отличается нежнятиной💅💅💅
Не до конца уверена про Луга, так как у меня свое впечатление о ней сложилось, но сестре мы поверим больше все-таки

По поводу разного нахождения родственников: а если оформить два локальных мероприятия? Не собирать там что-то пышное, конечно, но чисто отпраздновать сначала с одними, потом с другими

+1

889

Овсяница написал(а):

«А ГДЕ МОЯ СВАДЬБА ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ»

Если такой "стандарт" и если я буду когда-то в другой жизни играть свадьбу, то мне немного страшно, ибо с моим количеством знакомств я тупо не наберу людей, чтобы бахнуть НАСТОЛЬКО пышную свадьбу...
Это уже, знаете, немного как будто на блоггерском скорее, где больше вы саму свадьбу продаете как контент...

Овсяница написал(а):

Также мой парень, который уже купил кольцо и собирался сделать его сегодня вечером...

Он такой: черт, а я ведь все просчитывал в экселе и такой вероятности не было!!!

Овсяница написал(а):

...ты ж сказала, что ты там почти никого не знаешь...
Задачка со звездочкой

Малиновка написал(а):

Сделай его в стиле домохозяек 50х годов: нарядитесь в платья, сделайте завивки, наденьте большие бусы
Испеките пирог и посидите, поболтайте хд
Это так, шутка, конечно
Никогда этим не занималась, звучит очень ответственно....

Ну вообще-то звучит реально прикольно...

0

890

Ночная Буря написал(а):

По поводу разного нахождения родственников: а если оформить два локальных мероприятия? Не собирать там что-то пышное, конечно, но чисто отпраздновать сначала с одними, потом с другими

Да, мысль хорошая, на самом деле

Идея с 50ми тоже, тут всё утыкается в то, что я должна превратиться в другого человека
Который способен организовать социальное взаимодействие для кучи людей, которых он не знает ахахаха
Как вы понимаете, это вообще не про меня...

Ночная Буря написал(а):

Он такой: черт, а я ведь все просчитывал в экселе и такой вероятности не было!!!

АХАХ, вово!

Ночная Буря написал(а):

Если такой «стандарт» и если я буду когда-то в другой жизни играть свадьбу, то мне немного страшно, ибо с моим количеством знакомств я тупо не наберу людей, чтобы бахнуть НАСТОЛЬКО пышную свадьбу...
Это уже, знаете, немного как будто на блоггерском скорее, где больше вы саму свадьбу продаете как контент...

тут уже само слово "стандарт" смущает, вообще какой может быть стандарт, когда люди такие разные...

0

891

Ночная Буря
Сейчас мы с ней душа в душу, вместе огородим)) Она наконец-то оценила меня со всеми моими достоинствами и недостатками, особенно на фоне жены своего младшего брата  хд
Вчера вон Молне чуть по уху не дала, когда я ему высказала, что он неотрывно сидел в телефоне и в итоге взял и допил мою кружку чая вместо своей, даже не заметив, а он начал на меня ворчать  хд

Но нам повезло, у нас очень хорошая свадьба получилась и относительно недорогая - всего тысяч 150 кажется, но это прям вообще ВСЁ. И платье моё, которая свекровь дополнительно обклеила красиво стразами (ибо делала это полжизни для младшей дочери с её костюмами для выступлений по художественной гимнастике), и аренда лимузина, и аренда домика для празднования со всей кушанькой, и всё остальное. Мы еще нашли очень хорошего тамаду, прям респект человеку. И фотограф был крутой, друг семьи, поэтому взял не так много, а фотки сделал ух, до сих пор пересматриваю и обожаю.
Так что я осталась совершенно довольна и счастлива)
единственный микроскопический грусть, что у Молни родни прям много, по маме и по папе семьи большие, а мои все маленький и все в других городах, так что моей стороны было прям значительно меньше, ну это ладно, как уж получилось)

0

892

Овсяница написал(а):

Который способен организовать социальное взаимодействие для кучи людей, которых он не знает ахахаха
Как вы понимаете, это вообще не про меня...

Ты так говоришь, будто это только твоя свадьба
Пусть муж подключает эксель хддд

Невесомая, я вест твой текст прочитала и у меня сложилось впечатление, что ты отличный организатор хддд

0

893

Ну какие все комфортыши, янимагу

0

894

Ночная Буря написал(а):

Ты так говоришь, будто это только твоя свадьба
Пусть муж подключает эксель хддд

это я про девичник у подруги, её свадьба

0

895

Овсяница написал(а):

это я про девичник у подруги, её свадьба

А, ну тут тогда дело еще проще
Её же девичник с: /я не знаю, в моей картине мира очень странно, когда делегируют обязанности таким образом, для этого, КСТАТИ иногда нанимают специального человека, собственно, свадебного мененджера, который всей этой организацией и занимается/

0

896

Ночная Буря, вот и я думаю!
мы на этой почве и ссоримся, слишком уж разные - я решаю все свои проблемы сама, а она чтит ту самую дружбу с большой самоотверженностью, жертвенностью...
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/580691.gif

Очень приятно было поболтать с вами!!
Бегу сейчас на шопинг (что это вообще такое?)
Я за онлайн вообще-то, но иногда можно, особенно когда на улице холодно и хорошо бы где-то погреться

+1

897

Всем доброе ютречко!
Как поживаете? Что я пропустил?

0

898

Должен сказать, что у Несгибаемого шикарные аватарки.......

+1

899

Ласточка написал(а):

Как поживаете? Что я пропустил?

Пока пойдет
Свадьбу пропустил

+1

900

Ночная Буря написал(а):

Пока пойдет
Свадьбу пропустил

Чью!

И что случилось? Как там с родителями?

0

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » флуд #31. В честь кошки-Картошки