У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
настройки
Шрифт в постах

Warrior Cats: The Voice of Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Ласточкой

7 вечеров с Ласточкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[indent]Пришёл черёд Ласточки как следует отстрадать своё и утолить наше любопытство до 18.05 включительно!

[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.

[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.

Погнали!

+3

2

я начну по лайту! смело скипай, если что некомфортно

как ты относишься к своему настоящему имени?
какие у тебя есть если есть неканоничные, скажем так, пейринги на форуме?
общаешься преимущественно на самой платформе, или любишь утягивать людей на личное общение? лично я давно уже не спец в последнем и восхищаюсь теми, кто всё ещё может в такие финты
сколько лет в целом твой ролевой опыт? с чего всё начиналось?
как познакомился с фендомом коты-воители?
самая заслушиваемая песня в последнее время?
как бы описал свой характер???
твое рабочее место - в творческом беспорядке или предпочитаешь, чтобы все лежало на своем месте?)
какую одежду предпочитаешь?
хотел бы покрасить волосы в яркий цвет?
любишь петь?
куришь / выпиваешь ?
твой язык любви - какой он??

+3

3

Жешть, с самого утра! Почему-то думал, что ближе к вечеру появится!

Лугозвёзд, привет-привет, шустрый любопытный котек! Спасибо тебе за вопросы!

как ты относишься к своему настоящему имени?

Не ассоциирую себя с ним. Признаю его роль как официального имени, но не более

какие у тебя есть если есть неканоничные, скажем так, пейринги на форуме?

Х м, сложный вопрос! Овсянница-Хмуролика-Ночная Буря (нет, я не могу выбрать, кто с кем лучше....), но вообще предпочитаю не сводить персонажей людей между собой без их ведома — не всем это комфортно

общаешься преимущественно на самой платформе, или любишь утягивать людей на личное общение? лично я давно уже не спец в последнем и восхищаюсь теми, кто всё ещё может в такие финты

По-разному в зависимости от настроения и состояния. Иногда на форуме отвечаю быстрее, но на деле мне сложно устанавливать нечто сколько-нибудь серьезное вне личного общения, поэтому предпочитаю общение в личке

сколько лет в целом твой ролевой опыт? с чего всё начиналось?

Лет... 12 примерно? Началось все с того, что меня не приняли на форум по КВ теперь я все гадаю, что это был за форум, где же там моя кринжовая анкета... Потом я пошел ролить в группах ВК, воот
Самым первым персонажем была Грозовая воительница Птичка – Вольная – Вольная Птица, которая на первой ролевой, где я осел, прошла весь путь от котячестве до воительства. В целом, в той же группе появились и некоторые иные мои персонажи, но запомнилась лишь малая часть из сорока...

как познакомился с фендомом коты-воители?

Несколько раз видел книги, потом купил одну из них — Полночь, и так продолжил прямиком со второго цикла! Заодно смотрел анимации всякие до сих пор помню эту эпоху пафосных анимаций про Бича

самая заслушиваемая песня в последнее время?

Вопрос прозвучал в тот период, когда у меня этой песни фактически и нет, и в итоге я слушаю все и ищу новые, ужас! В целом скорее кручу определенную группу песен, потом вспоминаю, что есть еще иные, достаю их, слушаю
Например, сейчас туда входят
Shawn James — Burn the witch
Florenc + The Machine — Drumming song, Make up your mind,  Heardest of hearts
Pyrokinesis — Яблоки в карамели, Апокалипсис Андрея, Точки моих опор
AJR — I won't
Ладно, ну и многое иное...

как бы описал свой характер???

Честно, не знаю? Мне сложно себя понять так, чтобы адекватно описать свой характер. По последнему тесту я тревожный, педантичный и грустный...........

твое рабочее место — в творческом беспорядке или предпочитаешь, чтобы все лежало на своем месте?)

Творческий беспорядок, но работать в нем неудобно бывает, поэтому, когда нужно, навожу легкий порядок, чтобы ничто не мешалось

какую одежду предпочитаешь?

Нечто достаточно простое и классические или околоспортивное? Предпочитаю комфорт красоте, не люблю выделяться, хотя мне и нравятся некоторые забавные вещи по типу галстука с грибами или бантика в виде скелета рыбы — допускаю такое в мелочах, в итоге хожу в пиджаке, на который нацепляю 1-2 пина

хотел бы покрасить волосы в яркий цвет?

Нет, но хочу перекрасить их в белый, все хожу с этой идеей — не отпускает

любишь петь?

Только напевать нечто себе под нос, поскольку стесняюсь своего голоса

куришь / выпиваешь ?

Ничто из этого, на деле. Хоть родственники и пытались давать мне алкоголь, я от него разве что хочу спать...

твой язык любви — какой он??

Донимать вниманием, дарить подарки, определять за человеком особое место в моем жизни? Думаю, нечто вроде такого

+5

4

Ну че поехали по насущным вопросам
автор просто клепает случайные вопросы без потайного контекста, окей
если чет некомфортно, пропускай
Купился бы на французского динозавра, а????
Мне вот интересно стало, а у Ласточки есть кинн-лист?
Твой любимый вайб романтического интереса? (от врагов к возлюбленным, друзья детства, любовь с первого взгляда и т.д.)
Бывал когда-нибудь во френдззоне? А френдззонил кого-нибудь?)
Как относишься к фотографированию? Себя? Других людей своими лапками?
Фандом, который, как ты считаешь, сформировал определенную часть твоей личности?
Клюква вкусная???

+3

5

О, точняк, веришь в астрологию и карты таро???

+2

6

Ночная Буря, и снова дратуте, спасибо тебе!!

Ночная Буря написал(а):

автор просто клепает случайные вопросы без потайного контекста, окей

требую потайной контекст

Ночная Буря написал(а):

Купился бы на французского динозавра, а????

НЕТ, МНЕ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНО ОТ ЕГО ЦЕНЫ

Ночная Буря написал(а):

Мне вот интересно стало, а у Ласточки есть кинн-лист?

Не составлял, если честно, пора бы об этом задуматься! Но его более каноничная версия мне напоминает Перл из Стивенс Юниверсити (не знаю, почему-то так ору, когда смотрю), еще кроссоверил его с Уиллом Грэмом в свое время, смеялся с каких-то сходств с Ватсоном из сериала про Шерлока (2010-2017), да и в целом мне нравится  в книгах, в фильмах и сериалах подбирать под него сходные образы, это словно бы делает просмотр или чтение более личным. Но, наверное, мое любимое — Логан Макрей из "Кровавые Дрызги"

Я просто слишком вою с этого отрывка

Алек усмехнулся:
— Они пообещали прислать мне копию записи с видеокамеры в той комнате.
— Но…
— И Агнус Робертсон подписал согласие.
Ничего удивительного: эта мелкая сволочь душу продаст за пятнадцать минут славы.
— Я там выгляжу как последний идиот!
Инш кивнул:
— Кто бы спорил.
— Да нет. — Алек повернул камеру маленьким экраном к Логану. — Мы вставим упоминание о том, что ты изображаешь «плохого копа», чтобы пробиться к заключенному… может, задействуем еще и психиатра…
На экране маленький Логан выскочил из своего кресла и принялся орать, его голос звучал пискляво. Затем ворвалась надзирательница, заявившая, что это гребаное интервью сводит на нет все многолетние труды по реабилитации заключенного.
Алек пожал плечами:
— Ты будешь нормально выглядеть, парень.
Логан застонал и уставился в окно.

Мне говорили, что он похож на Кейтлин из Аркейна, но как-то не ощутил прям вайба сходства, хотя в каких-то моментах образы и правда пересекаются

Ночная Буря написал(а):

Твой любимый вайб романтического интереса? (от врагов к возлюбленным, друзья детства, любовь с первого взгляда и т.д.)

Хмммм, думаю, мне нравятся многие разные тропы. В основном цепляюсь за непростые отношения, которые идут через боль, невзгоды, принятия, требуют проверки чувств и, возможно, каких-то шагов через себя

Ночная Буря написал(а):

Бывал когда-нибудь во френдззоне? А френдззонил кого-нибудь?)

Да, было дело пару раз. Не сказал бы, что травмирующий опыт, достаточно легко отходил от чувств, так как с людьми близко не общался. Сам фрэндзонил однажды, когда был в отношениях уже

Ночная Буря написал(а):

Как относишься к фотографированию? Себя? Других людей своими лапками?

Нормально, самому нравится порой что сфотографировать, особенно, если хочется показать. Сам фотографироваться не люблю, предпочитаю не мелькать под камерой. Фотографирую других средненько, хотя и хочу верить, что могу сделать это красиво...

Ночная Буря написал(а):

Фандом, который, как ты считаешь, сформировал определенную часть твоей личности?

Думаю, Коты-Воители буквально запустили цепочку, по которой строится вся моя жизнь сейчас. Будто бы без этого фандома все сложилось бы совершенно иначе. Но вторыми бы я отметил Хеталию и гиперфиксацию на Польше (как стране): тоже очень многое подчерпнул, многое вынес, фэндом помог встретить множество людей, помог относиться с большим принятием ко многим вещам, подарил мне чудесные игры и персонажей
В остальном же не столь сильное влияние, либо больше не фандомы, а как раз таки вещи, которые делал с друзьями

Ночная Буря написал(а):

Клюква вкусная???

А тут точно нет подвоха???

Ночная Буря написал(а):

О, точняк, веришь в астрологию и карты таро???

Не верю, но нравится в этом копаться, шутить об этом, очень цепляет соотносить чего как с персонажами

+3

7

Ты по жизни больше консервативен или любишь прогресс, отказ от традиционного? Или умеренное что-то?
Что помогает тебе проживать свои чувства? Может, ты вкладываешь их во что-то?
Есть ли занятие, которое тебя очень вдохновляет, но ты себя в нём не видишь и поэтому даже не начинаешь ему учиться?
Какая из творческих сфер тебе импонирует больше всего?
В каких ситуациях по жизни ты всё время чувствуешь себя неловко? Если имеются такие!
Работаешь ли ты над страхами или предпочитаешь уберечься от страшного?

+2

8

1. Почему ты ещё без твинка??? Помнишь золотые времена пп, где у тебя было миллион персов? Где сейчас сила твоей молодости?? https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/905653.png
2. Если (когда) ты сделаешь твинка, то в какое племя ты хочешь пойти? Оружем, воином? А может быть захочешь податься кому-нибудь в уц, если будут конкурсы?
3. Какой каноничный перс из кв тебе больше всего нравится? А какой не нравится и бесит?
4. Любимая каноничная кв-пара?
5. ТОП-5 пар на войсе, которые обязаны быть вместе?
6. Каким был бы Ласточка фруктом, овощем, булочкой, чипсиками, напитком, погодой?
7. Какое блюдо тебе никогда не надоест кушац?
8. ТРИДЦАТЬ ФАКТОВ О СЕБЕ

+1

9

Овсяница, о п а, рад видеть твои вопросы, благодарю!

Овсяница написал(а):

Ты по жизни больше консервативен или любишь прогресс, отказ от традиционного? Или умеренное что-то?

Скорее люблю прогресс, считаю, что нужно стремиться к новому и смотреть на вещи шире, но не согласен с радикальными движениями любого толка, поэтому можно назвать меня в чем-то умеренным человеком. Предпочитаю на вопросы вырабатывать свое мнение, а не полагаться на сугубо консервативную или либеральную позицию

Овсяница написал(а):

Что помогает тебе проживать свои чувства? Может, ты вкладываешь их во что-то?

Я относительно легко отпускаю эмоции и чувства, как мне кажется. Но мне помогают поддержка, рефлексия, ну и некоторые иные деструктивные виды борьбы со стрессом, которые я никому не рекомендую. Проживаю их через музыку, через хобби, но сложно сказать, что я их куда-то осознанно вкладываю. Есть персонажи, которые имеют близкие мне проблемы и близкие мне взгляды, но я не так часто их отыгрываю

Овсяница написал(а):

Есть ли занятие, которое тебя очень вдохновляет, но ты себя в нём не видишь и поэтому даже не начинаешь ему учиться?

Робототехника, астрономия, физика, инженерия... Все технические специальности, я чувствую, имеют нечто свое красивое, но понимаю, что для меня будет трудностью их освоить, поэтому хочется просто углубиться на уровне научпопа
Еще любые вещи, которые делаются руками. Порой смотрю видео, как кто-то что-то мастерит, чинит, вздыхаю грустно: ощущаю, что у меня есть трудности с мелкой моторикой, я очень плохо справляюсь со всем таким, отчего это меня огорчает

Овсяница написал(а):

Какая из творческих сфер тебе импонирует больше всего?

Анимирование? Всегда очень привлекало, но я никак не могу научиться рисовать достаточно хорошо и быстро, чтобы этим прям заняться

Овсяница написал(а):

В каких ситуациях по жизни ты всё время чувствуешь себя неловко? Если имеются такие!

Во всех...... Я буквально только что не отключил микрофон на паре и заржал над одной ситуацией на ней. ОСОЗНАЛ, КОГДА ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦА ОКЛИКНУЛА ПО ИМЕНИ

Овсяница написал(а):

Работаешь ли ты над страхами или предпочитаешь уберечься от страшного?

Стараюсь им не поддаваться и смотреть на вещи не так пессимистично, как они навязывают мне, но не сказал бы, что удается с ними бороться

+3

10

Щербинка, ПРИВЕТ, ЖАБУСЯ

Щербинка написал(а):

1. Почему ты ещё без твинка??? Помнишь золотые времена пп, где у тебя было миллион персов? Где сейчас сила твоей молодости?? https://forumupload.ru/uploads/001c/55/b9/2/905653.png

(слезы) Помню!!!
Почему-то не ощущаю расположения брать твинка, словно бы не вижу того, что смогло бы меня достаточно зажечь. Вот Сороку долго переваривал, но, в целом, может, и к лучшему, что уже не создам, куда бы я ее повел-то...

Щербинка написал(а):

2. Если (когда) ты сделаешь твинка, то в какое племя ты хочешь пойти? Оружем, воином? А может быть захочешь податься кому-нибудь в уц, если будут конкурсы?

Хммм, зависит от того, какого персонажа делать! Думаю, скорее кто-то не младше оруженосца, но в остальном я больше цепляюсь за концепт, нежели за конкретную роль: может, я захочу видеть какого-то персонажа учеником, а, может, захочу взять безумного целителя? Кто знает, кто знает....... порой проскальзывают мысли, но обычно не находят прям места

Щербинка написал(а):

3. Какой каноничный перс из кв тебе больше всего нравится? А какой не нравится и бесит?

У х, давно не палил уже книги, чтобы сказать точно! Я помню, что любил Ежевику в свое время, цеплял меня чем-то, Воробей нравился, но вот оценить объективно я сейчас уже не смогу. Например, мне нравится Звездоцап, но мой образ в голове о нем в большей степени строится из того, что я подцепил о нем в группах в ВК, что может не так уж соответствовать канону
Не нравилась Белка... Помню, меня раздражало то, как она поступила по отношению к Угольку и Ежевике. Но сейчас уже скорее нейтрален

Щербинка написал(а):

4. Любимая каноничная кв-пара?

Вспоминая пары, в первую очередь цепляюсь за Листвичку и Грача. По всей видимости, они победили....

Щербинка написал(а):

5. ТОП-5 пар на войсе, которые обязаны быть вместе?

Если я впишу Ласточку и Края, это будет слишком нагло?
Ладно, а если без этого! Выше писал, что предпочитаю не трогать неканоничные, чтобы не напрягать хозяев персонажей лишний раз, но сомневаюсь, что из каноничных прям наберется 5
1. Заря и чавыча
Я буду очень расстроен, если мы однажды не достанем чавычу........................
2. Цапля и Лебедь
Очень милые отношения со своими проблемами и эмоциональными горками, за развитием которых интересно наблюдать. Очень жду их котят
3. Затмение Звёзд и Паучиха
Более умеренные, в чем-то болезненные отношения, но хочется для них чего-то комфортного и теплого
4. Волчеягодник и Селена
Не совсем игровой пейринг, но мне даже жаль, что он мало раскрыт. Хотелось бы больше узнать о них
5. Серебролистая и Шмель
Ладно, это уже не канон по крайней мере, пока, но мне нравится сочетание веселого шалопая и сурьезной дамы, надеюсь, что из их приключений еще что-то да выйдет!
А еще тут могли бы быть Ночная Буря -  Овсянница - Хмуролика, но понимаю, что тут уже явно не канон............

Щербинка написал(а):

6. Каким был бы Ласточка фруктом, овощем, булочкой, чипсиками, напитком, погодой?

Интересный вопрос!
Я обычно соотношу персонажа с цитрусовыми, и как фрукт бы его взял лимоном, ну или, может, бергамотом
Как овощ он был брокколи
Булочка... Пытаюсь не думать про лимонный кекс или типа того! Но пока склоняюсь к чему-то подобному
Чипсеки я почти не ел, поэтому не могу даже соотнести... Но как напиток скорее тоник: что-то горьковатое, не слишком замысловатое, под горечью несущее более приятный оттенок

Щербинка написал(а):

7. Какое блюдо тебе никогда не надоест кушац?

Проще спросить, что мне кушоть надоест, я почти всеядное существо, но надо заставить себя сесть на диету!

Щербинка написал(а):

8. ТРИДЦАТЬ ФАКТОВ О СЕБЕ

КУДА ТАК МНОГО
1) Я Водолей
2) Учусь на клинической психологии. До этого обучался на экологии, но бросил, так как разочаровался в своем видении мира и целях
3) Люблю всякий психодел, абсурд, символизм и так далее. А еще хорроры
4) У меня живут тараканы. Уже таракан.... один... я не очень хороший хозяин
5) Очень много вещей не пробовал/не смотрел/не читал/не играл, поэтому могу тормозить в том, что, казалось бы, все знают
6) У меня проблемы с пониманием себя и своих эмоций, но пытаюсь с этим что-то делать
7) Я очень неловкий и косячный человек
8) Один глаз практически не видит
9) Люблю продумывать персонажей, обсуждать миры, взаимоотношения, так далее однажды задолбаю с этим Края
10) На любого персонажа, которого завожу, стараюсь подбирать песни. Они помогают куда лучше понять героев, прочувствовать их вайб
11) Часто имею проблемы с тем, чтобы заниматься чем-либо из хобби в одиночку
12) Предпочитаю холод, не слишком к нему чувствителен, но совсем не перевариваю жару
13) Страдаю аллергией на кошек, собак, березу, ольху
14) Люблю дарить какие-то дурацкие штучки
15) Рисую котиков, учусь иных, пытался делать анимации, но пока не ощущаю, что прям успешно
16) У меня есть две колоды Таро: классическая Уэйта и таро Темного Леса
17) Люблю виноградные соки и газировки, но редко пью
18) Живу рядом с озером, но не доверяю состоянию его воды, поэтому в нем не купаюсь
19) В один период горел идеей поступить в полицейскую академию. Жаль, не сошлось...
20) Пытаюсь спасать насекомых, которых вижу на асфальте
21) Очень боюсь высоты
22) Под столом храню кучку коробок с мыслью "А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ"
23) Часто боюсь начинать новые дневники, тратить стикеры, чаи, которые мне дарят
24) Иногда я думаю о том, чтобы начать вести канал, куда бы вкидывал отзывы на еду, напитки и иные штуки, которые я пробую, но постоянно забываю об этом
25) К слову об этом, имею достаточно дырявую память...
26) Хочу научиться хорошо рисовать, программировать, заняться графическим дизайном, анимациями, изучить вопрос искусственного интеллекта, но мне не хватает организованности, чтобы за все адекватно сесть
27) С тех пор, как я узнал, что в шкале лжи есть вопрос "Вы всегда переходите светофор только на зеленый свет?" и подобное, я стараюсь всегда переходить его на зеленый. Маленький бунт против шкалы
28) Люблю делать имбирное мороженое, покупая пломбир и смешивая его с сушеным имбирем
29) Я думаю, тебе известно, что я люблю несколько отбитые сюжеты в играх.......
30) Я очень долго сидел и думал над тем, что писать в эти факты

+4

Вы здесь » Warrior Cats: The Voice of Memories » Общение » 7 вечеров с Ласточкой