[indent]Настало время хорошенько помучить вопросами нашего Горлодёра вплоть до 13.04!
[indent]Можно задавать как вопросы по форуму, так и более личные вопросы: например, про творчество, другие увлечения, взгляды на жизнь.
[indent]Участник также в праве сразу обозначить нам, каких тем в его вечерах лучше не касаться (например - не спрашивать возраст, имя, о семейных традициях, вредных привычках и т д.) Также он в праве отказаться от ответа на вопрос, если в моменте решит, что не хочет на него отвечать.
Погнали!
7 вечеров с Горлодёром
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться107.04.2025 16:33:52
Поделиться207.04.2025 17:04:43
Я начну
Как давно ты рисуешь? Каков вообще твой рисовательный путь?
В художку какую нибудь ходил?))
Сможешь представить что то вроде было / стало, с прогрессом спустя годы? (необязательно та же задумка рисунка)
Планируешь обзаводиться твинком на Войсе?)
Какие у тебя есть кликухи и прозвища?)
Почему больше не ведёшь группы/тг?(
Самая часто заслушиваемая песня за последнюю неделю??
Считаешь ли себя человечком закомплексованным или постиг некий дзен??
Бывал на сходках?
Я ещё вернусь!!
Поделиться307.04.2025 17:42:45
[indent]мяу
на чем ты рисуешь/в каком приложении? тебе нравится рисовать в традишке или привычнее/удобнее в дидже, и ты редко рисуешь на бумаге?
можешь назвать 3-5 любимых не обязательно именно вдохновляющих, вообще любых художников? почему именно они тебе нравятся?
коллекционируешь что-нибудь?
если бы была возможность отыграть вообще любой сюжет в рамках кв, что тебе хотелось бы отыграть?
Поделиться407.04.2025 18:04:00
/еее, чувак, я голосовал за тебя, жду горлодерства во всю глотку!!!/
Всем драсте
На связи Мурсися Мурсеевна из любимейшей вашей передачи "Давай окотимся!": опиши свой идеал кошечки для Горлодёрушки-душечки? Какая внешность, черты характера и поведение его привлекают? На твой взгляд, если брать идеальные условия, какая бы кошечка со всего форума могла урвать его сердечко (или любой другой орган, кто знает)? (идеальные условия - мы убираем границы племен и родства)
Так, звездный час Мурсиси Мурсеевны закончился, перейдем к обыденности.
По лору: как Горлодер проявляет себя в наставничестве? Как думаешь, будь у него оруженосец, кто бы из них выл больше: наставник или сам ученик?
Вопрос "Кот в мешке": с кем бы СО ВСЕГО ФОРУМА ты хотел бы эпизод и на какую тему? /возможно, этот кот/кошка увидят ответ, и ему/ей понравится идея!/
По жизни: какую вещь в своем гардеробе ты считаешь самой прикольной/упоротой/необычной?
Был ли/есть ли у тебя кумир в детстве и сейчас?
За какую еду ты продал бы свою душу? +_+
Отредактировано Ночная Буря (07.04.2025 21:37:01)
Поделиться507.04.2025 19:10:44
Ура, вопросики! Пока все про жизнь:
Хотел бы жить где-нибудь в другом городе или стране?
В чём видишь смысол жизни, если конечно думал об этом?
Что тебя вдохновляет?
Есть ли еда, которую ты прям хейтишь?
Есть ли фобии?
Что тебе нравится в людях, что первым делом отмечаешь?
Ты больше закрытый человек или любишь общение? Или мб что-то между?
Поделиться608.04.2025 02:02:57
ЭТО МОИ ПЕРВЫЙ 7 ВЕЧЕРОВ В ЖИЗНИ, ВОЛНУЮСЬ!!!
Буду прятать некоторые ответы под спойлеры, чтобы сообщение не выглядело огромным! Постараюсь ответить на всё максимально развёрнуто!
1.
Как давно ты рисуешь? Каков вообще твой рисовательный путь?
В художку какую нибудь ходил?))
Сможешь представить что то вроде было / стало, с прогрессом спустя годы? (необязательно та же задумка рисунка)
Отличный вопрос! Вообще, я рисую сколько себя помню, с детства любил бумагу марать, персонажей рисовать, даже когда ходил в музыкалку обожал задания типа "Рисуем под музыку" и в принципе уроки изо. У меня было куча блокнотов изрисованных сверху донизу, а после того, как пошёл в школу искусств так вообще моими работами завешивали стены, а куча скетчей хранилась в нижнем комоде.
Лет в 14 мне подарили первый графический планшет и тогда я стал завоёвывать цифру. Это было сложно, я ничерта не понимал и всё ещё предпочитал бумагу, но уроки Рейзи-чан по Paint Tool Sai, которых сейчас уже не найти, очень мне помогли в освоении функционала. На самом деле яя так к этой проге привык, что смог перейти только на Sai 2. Знаю, что есть проги и получше и поудобнее и функционалом побольше, но там как-то роднее.
Ходил я и в художку и в колледж искусств по специальности "Декоративно прикладное искусство и народный промысел" И маслом писать могу, и доску расписать, оличу хохлому от мезенской, и скажу, что северо-двинская моя любимая)
По поводу рисунков немного стыдно, я давно не рисовал, но покажу, что есть!Года этак 2017-2018
2019
Уже где-то 2020-2021
Ну и более ли менее актуальное за последние годы
Самый свежий аниматик с любимейшим моим персонажем
2.
Планируешь обзаводиться твинком на Войсе?)
Конечно! В обязательном порядке! Уже есть идеи на того же оруженосца с косоглазием и её нелёгким путём, хотя кто знает, кого я по итогу решу и на ком загорюсь?
3.
Какие у тебя есть кликухи и прозвища?)
Обычно все зовут меня просто Рей, раньше звали Живчик, во времена 4 Деревьев, а так есть ещё ник ДаДа (DairyDay)
4.
Почему больше не ведёшь группы/тг?(
Был довольно сложный в эмоциональном плане переезд, пытался зарабатывать творчеством, однако особого дохода и популярности я не снискал, а нужно было квартиру снимать, так что пришлось искать стабильную работу 5/2, которая сильно изматывает, да и долгов по коммишкам я успел нахватать, до сих пор разгребаю. Может вновь начну вести, но сильно не скоро.
5.
Самая часто заслушиваемая песня за последнюю неделю??
A Good Song Never Dies - Saint Motel
Good Life - Shayfer James
Голову с плеч - Алексей Галинский feat. Лусинэ Геворкян
I'm Gonna Win -Rob Cantor
2econd 2ight 2eer (that was fun, goodbye.) - Will Wood - САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
6.
Считаешь ли себя человечком закомплексованным или постиг некий дзен??
О, я очень закомплексованный, стеснительный и постоянно сомневающийся во всём, что я делаю. Постоянно кажется, что люди тайно смеются надо мной, или что я говорю слишком много. Но я стараюсь бороться с этим, хотя из-за этого крайне много молчу в общении.
7.
Бывал на сходках?
Ни разу. В моём городе родном такого чуда не было, а в нынешнем я слишком занят работой. А ехать куда-то дорого и времязатратно.
8.
на чем ты рисуешь/в каком приложении? тебе нравится рисовать в традишке или привычнее/удобнее в дидже, и ты редко рисуешь на бумаге?
Paint Tool Sai 2 - моя программа на все времена, оч сложной перейти куда-либо кроме неё, но, когда нет доступа к ноутбуку, много калякаю на бумаге скетчиков, да и краски акриловые люблю. Традишка даётся сложнее диджа, но нравится ощущение бумаги под карандашом.
9.
можешь назвать 3-5 любимых
не обязательно именно вдохновляющих, вообще любыххудожников? почему именно они тебе нравятся?
Хмм, сложный вопрос...
1. Ыёк - любимый художник в ВК, бывший хороший друг, до сих пор восхищаюсь его работами, идеями и тем как быстро и вдохновлённо он рисует. Он кстати не скетчит, не продумывает, а сразу шпарит лайн одной линией. Он на наших глазах за один вечер комиксы полноценные шпарил...
2. Ежевичные Слёзы - Люблю её стиль очень и очень сильно. Такой мультяшный и при этом анатомичный, яркий, интересные идеи, да и по фендомам интересным рисует. Вдохновляет конкретно стиль и работа с рисунком, хотелось бы научиться так же.
3. Arrimorr - обожаю работы этого художника. Очень вдохновляет своей необычностью, подходом к сеттингам и исполнению. Очень интересные работы и вселенки в принципе...
4. Leshik - я балдею с её стилизации людей. Хочу так же динамично, вкусно, интересно. Всегда поражаюсь чужим идеям и тому, какие же сюжетные штуки они могут шмалять...
10.
коллекционируешь что-нибудь?
Раньше коллекционировал упаковки из-под заграничных лакомств, так как для меня они были диковинкой и редкостью, но с переездом перестал
11.
если бы была возможность отыграть вообще любой сюжет в рамках кв, что тебе хотелось бы отыграть?
Я всегда мечтал отыграть како-то сложный выбор, что-то, от чего зависела бы целая сюжетная ветка! Наверное, в принципе хотелось бы поучаствовать в чём-то масштабном, где персонаж бы играл не последнюю рольМой любимый момент в ролке, но не КВ: персонаж, который шёл по пути исправления, в один день был отвергнут, и вроде бы он пытался найти что-то хорошее, но его оттолкнули, вернув к тому состоянию, в котором он был в начале своего пути. Приезжий персонаж, искавший свою жену, видит это и решает воспользоваться, наобещав возвращение в родной город, гордость отца, возвращение статуса. Тот соглашается, рассказывает где его жена, но в ответ получает насмешку и чуть не погибает от пули. Дурак понимает, что натворил, что его обманули и пытается всё исправить, но поздно, ибо та девушка умирает. Играть этот момент было ПОРАЗИТЕЛЬНО в живую, ибо ощущалась живость ситуации и последствие решений, куча факторов, которые складывались вместе! И это была не текстовая РП)
12.
На связи Мурсися Мурсеевна из любимейшей вашей передачи «Давай окотимся!»: опиши свой идеал кошечки для Горлодёрушки-душечки? Какая внешность, черты характера и поведение его привлекают? На твой взгляд, если брать идеальные условия, какая бы кошечка со всего форума могла урвать его сердечко (или любой другой орган, кто знает)? (идеальные условия — мы убираем границы племен и родства)
Так, звездный час Мурсиси Мурсеевны закончился, перейдем к обыденности.
Ой, хехе, интересный вопрос, но пока я не буду на него отвечать полностью. Пость это останется на волю судеб! Но, я бы сказал, что Горле подошёл бы кто-то, кто разглядел бы в нём что-то большее, чем просто истеричку, и смог бы как-то урегулировать его буйность.
13.
как Горлодер проявляет себя в наставничестве? Как думаешь, будь у него оруженосец, кто бы из них выл больше: наставник или сам ученик?
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СЕБЕ УЧЕНИКА, ОТ КОТОРОГО ВЗВОЕТ ГОРЛОДЁР!!! Было бы ОЧЕНЬ уморительно, если бы сложилась парочка, которая изводит друг друга на тренировках, что и тот и тот воет, но при этом.. Они бы учились друг у друга многому!
14.
Вопрос «Кот в мешке»: с кем бы СО ВСЕГО ФОРУМА ты хотел бы эпизод и на какую тему? /возможно, этот кот/кошка увидят ответ, и ему/ей понравится идея!/
Честно, не знаю, чешу репу. Вообще, хотелось бы поиграть со ВСЕМИ. Не шучу. Начиная от котят, заканчивая предводителями, я ХОЧУ ДОСТАТЬ ВСЕХ.
КОНЕЦ ЧАСТИ 1, Я БЕГУ НА РАБОТУ!!!!
Поделиться708.04.2025 10:11:41
Уууу, вижу Will Wood в упоминаниях. Конкретно этот трек не встречала, но пару песен в своё время заслушала, очень дикий и интересный чел. Респект 💪🏻💪🏻
⠀Пока все ждут второй части, я накину ещё вопросов.
1. Какое местоимение используешь? В каком роде лучше задавать вопросы? (А то не совсем понимаю, вынужденный ли мужской из-за профиля персонажа, или ты действительно его предпочитаешь)
2. Где ты на карте?))
3. Ты описываешь последствия бурно заигравшей жизни и отмечаешь, что продолжаешь разбираться с долгами. А новые заказы ещё принимаешь?
4. Каких существ ты преимущественно рисуешь?
5. Общительный ли ты человек?
6. Есть ли темы, которые ты не любишь затрагивать?
7. Какой ты вид сыра?
Поделиться808.04.2025 12:13:20
Ну что ж, попробую помучить тебя!
1. Интроверт или экстраверт? Какие вообще испытываешь трудности в общении, если таковые имеются?
2. Веришь ли в эзотерику, карты таро и подобное? В приведений? В инопланетян? (вставьте свой вариант) (поправляет шапочку из фольги)
3. Какие советы ты бы дал тому, кто хочет научиться рисовать?
4. Есть ли у тебя какая-то мечта?
5. Как ты думаешь, в каких ситуациях Горлодер бы начал вести себя не так, как это в целом свойственно его характеру?
6. Есть ли домашние питомцы?
7. Откуда ты черпаешь вдохновение на персонажей? У тебя получаются достаточно яркие образы!
Поделиться908.04.2025 14:02:31
Какие офигенные развёрнутые ответы!! Очень интересно почитать
Особенно круто было отследить творческий путь и почитать что-то личное, о стеснительности и так далее, это сближает
Ещё докину чуть более игровых вопросов:
1. как сильно Горлодёр открыт к котам из других племён? с предубеждениями, враждебностью или напротив?
2. есть ли у тебя племя/типаж личности персонажа, который особенно нравится и ты не раз играл за него?
3. по каким другим фандомам играл/играешь? как вообще пришёл в ролевые?
Поделиться1008.04.2025 14:56:55
Я ВЕРНУЛСЯ С РАБОТЫ И МОГУ ПРОДОЛЖИТЬ!!!!
15.
какую вещь в своем гардеробе ты считаешь самой прикольной/упоротой/необычной?
У меня есть оч классный свитер, который типа разноцветный, очень такой kidcore/weirdcore. Он супер классный и круче него для себя я ещё не находил!
16.
Был ли/есть ли у тебя кумир в детстве и сейчас?
Кумиров было много, с кем-то даже удалось подружиться, пообщаться, разочароваться. Понял, что многие кумиры-художники немного не то, что от них ожидаешь, и были моменты, когда я пожалел о том, что нарушил у кумира этот образ "далёкой недосягаемой сияющей звезды"
Единственный, в ком я точно не разочарован, это Юджин Сагаз, обожаю его летсплеи и меня действительно вдохновляет то, что он делает, как подходит к своему творчеству, какой он креативный и стремящийся порадовать зрителей, не стесняясь говорить что-то глупое!
Вдохновляет Лололошка тем, как он создал из майнкрафт летсплеев полноценный сериал, стабильно публикуя довольно объёмный контент. Восхищаюсь им и хочу добиться подобного.
Ну и Шлатт. Он плохой пример для подражания, но я восхищён тем, как он реагирует на критику, кенселинг, и неудобные моменты. Хочется научиться у него такой же выдержке и юмору к жизни.
17.
За какую еду ты продал бы свою душу? +_+
Топ 3:
1. Фондан шоколадный (бонусные очки, если с мороженым)
2. Гёдза с креветкой
3. (не еда но...) Айс крим матча
18.
Хотел бы жить где-нибудь в другом городе или стране?
Думал об этом, и наконец-то переехал! "Лучше там, где нас нет", как говориться, а потому, я бы скорее катался отдыхать и гостить в другие города и страны, чем пытаться выживать там. А то так иное места теряет свой шарм, ради которого ты и хотел переехать.
19.
В чём видишь смысол жизни, если конечно думал об этом?
Смысл жизни в счастье. Она коротка и, по большей части, довольно незначительна в масштабах вселенной, но она важна для тебя лично, по этому прожить жить нужно так, чтобы ни о чём не жалеть. И это нужно делать ни смотря на стыд и осуждение общества, в рамках разумного.
20.
Что тебя вдохновляет?
Уууу, много чего! Музыка, чужие работы, видео на ютубе, фильмы или сериалы. Иногда посмотришь что-то, говоришь себе "Хочу так же" и садишься делать как ни в себя!
21.
Есть ли еда, которую ты прям хейтишь?
Не припомню прям еду еду... Так, отдельные списки продуктов всяких. Персы красные, оливки и маслины ненавижу просто, пытался их есть, но это невыносимо. Бобовые, гречку, бывают исключения, но по большей части мне их вкус не нравится. Что-то тушёное, типа капусты и мяса - терпеть не могу.
22.
Есть ли фобии?
Много! Я боюсь высоты, даже на стул не встаю. Замираю на сцене и испытываю тремор, когда на меня обращают внимание в какой-то ситуации. До сих пор испытываю дискомфорт перед темнотой. Инсектофоб, в обмороки не падаю, но картинки с насекомыми пролистываю. Ужасно боюсь бодихоррор в любом проявлении, будь то рассказы, фильмы, картинки, упоминания, даже юмористические рассказы связанные с чьим-то перешиванием, искажением, изменением состояния тела. Самый мой огромный страх, это талософобия. Я ДО УЖАСА боюсь глубины. Я испытываю лютейший страх от картинки дайвера в пустом океане. Сабнавтика - мой кошмарный сон. При том, что я не боюсь самого моря, когда видно берег - всё вообще прекрасно. Но если это открытое пространство, где нет дна, ориентиров, и просто огромное водное пространство, где может быть что угодно.... Я прям в ужасе. Так же побаиваюсь космоса по этой же причине, но там на тебя не вылетит огромный монстр из неоткуда.
23.
Что тебе нравится в людях, что первым делом отмечаешь?
Я люблю заинтересованных людей. Которые слушают, не перебивают, действительно интересуются тем, что ты рассказываешь. Люблю людей, которые любят рассуждать и не боятся поднимать спорные темы, с ними интересно и можно обсудить разные точки зрения не боясь конфликта.
А в противовес не люблю людей, которые постоянно кринжуют, закрыты от всего, и посмотрят на тебя, как на идиота, когда ты пытаешься объяснить им, что такое ролевые и почему ты до сих смотришь летсплеи по майнкрафту.
24.
Ты больше закрытый человек или любишь общение? Или мб что-то между?
Я очень закрыт при первом знакомстве. В больших компаниях я теряюсь и молчу, боясь показаться идиотом или сказать лишнего, но так я довольно болтливый. Могу часами что-то рассказывать, показывать и рассуждать, но тут же замолчу, если замечу, что надоел собеседнику. На самом деле, люблю новые знакомства, но новые знакомства не любят меня хд
25.
1. Какое местоимение используешь? В каком роде лучше задавать вопросы? (А то не совсем понимаю, вынужденный ли мужской из-за профиля персонажа, или ты действительно его предпочитаешь)
Любой! Я спокойно использую и Он и Она, чаще Он от привычки. Если кому-то проще обращаться ко мне на Она зная мой пол настоящий, то вообще без проблем!
26.
Где ты на карте?))
О, а вы, сударь, шарите за внешний вид Сибирского Федерального округа?)))
Я в центре, так сказать)
(В Красноярске я)
27.
Ты описываешь последствия бурно заигравшей жизни и отмечаешь, что продолжаешь разбираться с долгами. А новые заказы ещё принимаешь?
Ненене, ваще ни в кое случае, пока не отдам старое. Тревога и вина - во-первых, и так огромное количество работы - во-вторых!
28.
Каких существ ты преимущественно рисуешь?
Та разных. Коты, собаки (в основном антропоморфные), люди иногда, в основном животные, или какие-то уж совсем необычные существа, но все антропоморфы.
29.
Общительный ли ты человек?
В меру, как и говорил выше - люблю почесать языком с тем, кто этого не против, но если я надоедаю или мне нечего сказать - молчу.
30.
Есть ли темы, которые ты не любишь затрагивать?
М, не припомню таких. Я довольно открыт к обсуждению практически всех тем: политика, ориентация, общественные взгляды, отношения, друзья, семья. Может не всем я так открыто готов делиться с первым встречным, из-за страха осуждения, но не вижу ничего плохого в поднимании "Спорных" тем
31.
Какой ты вид сыра?
Творожный. Мягкий, вкусный, приятно идёт на хлебе хоть с мясом, хоть с овощами, и его даже можно использовать в десерты!
32.
Интроверт или экстраверт? Какие вообще испытываешь трудности в общении, если таковые имеются?
Думаю, больше интроверт. Не люблю большие компании, шумные вечеринки, имею довольно ограниченный круг людей и обожаю проводить вечера один в компании своих хобби.
Думаю, мне сложно влиться в общение, ибо всегда думаю о том, что тайно надо мной смеются, обсуждают или лишь делают вид, что хорошо со мной общаются. Это всё результат довольно низкой самооценки и чувства того, что я то ещё посмешище. Проецирую, как тревожник, это на мысли других людей, вот и не могу никому открыться и быть активным в беседе, потому что боюсь осуждения
33.
Веришь ли в эзотерику, карты таро и подобное? В приведений? В инопланетян?
Верю в судьбу. То что происходит - должно произойти, у каждого своя дорога, свой путь и пересечения с людьми. Мы встречаем и теряем тех, кого нужно, как и появляемся в чужой жизни с какой-то целью. Каждый раз, задумываясь о случайных событиях, понимаю "Не случись того, не было бы этого, и я никогда бы не достиг вот этова."
34.
Какие советы ты бы дал тому, кто хочет научиться рисовать?
Рисуй. Много, постоянно, то, что никогда не рисовал до этого, то что не получается особенно. Да, криво, да, косо, да, сложно. Но в этом весь и процесс! Рисуй до тех пор, пока тебе не начнёт нравится то, что ты видишь на холсте.
Не бойся копировать элементы, что тебе понравились, не воруй, конечно, полностью, но ты можешь попробовать рисовать глаза или руки в стилле другого художника, и ты даже не заметишь, как это перекочует в твой стиль и станет уже не похоже на то, что ты копировал раньше. А ещё, копируя других художников, ты начнёшь понимать их техники и такие сложные вещи, как стилизация, позы, наложение света, динамика, перспектива, а потому сможешь применять это на других рисунках, проанализировав, как они это делают.
35.
Есть ли у тебя какая-то мечта?
Да. Я хочу запомниться. Оставить свой след. Это если мыслить глобально.
На данный момент мечтаю однажды приехать на маркет со своим мерчем и чтобы хотя бы один человек купил его. Думаю тогда я наконец закрою этот гештальт "хочу быть популярным художником"
36.
Как ты думаешь, в каких ситуациях Горлодер бы начал вести себя не так, как это в целом свойственно его характеру?
Интересный вопрос, ибо я даже знаю ответ, но немного с другой стороны. Горлодёр основан на другом моём персонаже, которого я сердечно люблю и за которого играл долгое время. И за игру мне встречалось много обстоятельств, где горделивый крикун смолкал и открывался иначе. То были ситуации вызывавшие сильный стыд, радость или спокойствие. Не смогу расписать подробнее, так как тут так же варьируется от ситуации к ситуации.
Да и кто знает, может Горлик, как перс, вообще отойдёт крайне сильно от своего прародителя? Поживём увидим!
37.
Есть ли домашние питомцы?
В данный момент нет, но через пару месяцев смогу забрать свою кошечку красавицу Белку!
Вообще у нас в семье много животных: мейн кун Рыжий (мамин кот, живёт у тёти), Муся (персидская королева, любимица тёти), Бося (дворовой мелкий кот, который жил какое-то время у меня, а потом попал к тёте), Беня (бенгальский красавчик, которого пришлось отдать знакомым), Рой (чихуахуа живущий у тёти, оч забавный), два кота без имён (живут у тёти), Дина (сторожева собака живущая у бабушкиной сестры), Черныш (старый котик, который совсем недавно умер)
Практически все эти коты, кошки и собаки жили у нас, до смерти бабушки, а после разбрелись по разным рукам, до сих пор всех люблю и получаю о них новости!
38.
Откуда ты черпаешь вдохновение на персонажей? У тебя получаются достаточно яркие образы!
Ворую)
Точнее, адаптирую из разных образов, которые всплывают из разных медиа. Кого я увидел в строчках песни, кого в эстетике с пинтереста, кого из двух образов из фильма, трейлера, аниматика на ютубе и тиктоке. По сути мне достаточно небольшого описания или взгляда, чтобы мой мозг что-то создал. Девать это правда некуда, и не у всего получается придумать прям чёткий вид.
Поделиться1108.04.2025 15:04:50
заброс удочек для школьной ау-шки
А сможешь наскетчить хумку Горлодера?)
И вообще в целом какой он по-твоему - Горлодер-человек? В его текущем виде, не в оригинальной задумке и не прародитель, а получившийся) Мб сложно конечно вот так судить, когда по игре мало постов, но вдруг!
Поделиться1208.04.2025 15:15:24
ПОКА ПИСАЛ ОТВЕТЫ ПРИШЛИ ЕЩЁ ВОПРОСЫ, Я ДУРЕЮ!!!! СПАСИБО ВАМ! ЛЮБЛЮ поговорить о себе любимом ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ИНТЕРЕСНЫЕ ВОПРОСЫ!!!!
1. как сильно Горлодёр открыт к котам из других племён? с предубеждениями, враждебностью или напротив?
2. есть ли у тебя племя/типаж личности персонажа, который особенно нравится и ты не раз играл за него?
3. по каким другим фандомам играл/играешь? как вообще пришёл в ролевые?
1. ОЧЕНЬ НЕ ОТКРЫТ. Горлик ммм... Немного расист. Он негативно высказывается о жизни иных котов, их быте, привычках, местах обитания. Так что может наговорить всяких стереотипных гадостей иноплеменному
2. У меня два любимейших типажа: Идиот и Истеричка
Первый всегда попадает в неприятности, говорит то, что не следовало, весёлый дуралей сорвиголова, часто неуклюжий, а его действия либо уморительные, либо заставляют прикрыть лицо от стыда.
Вторые - гордые, даже самовлюблённые, везде сующие нос, любящие поговорить о себе, громко визжащие и прыгающие на руки. От их действий тоже крайне хочется закатить глаза. Они конфликтные, не доброжелательные, но глубоко травмированные в душе.А ещё, люблю играть злодеев, как-то у меня это случайно получалось на некоторых ролках
3. Гарри Поттеры, Дом, в котором..., Ходячие Мертвецы, да всякие прочие около нестандартные штуки. Не люблю реал, кроссоверы или уж больно простые ролевые без какой-то заковырки.
Начал я свой путь с ролок ВКонтакте, а продолжил на форумках, самыми долгими и первыми были "Четыре Дерева" и "The Walking Dead", приятные воспоминания из детства и первые попытки писать огромные посты. Потом я немного не задерживался на ролках. То ли персонажи не цепляли, то ли люди, то ли темы. Становилось скучно и уж очень быстро, а потому пошёл искать альтернативу. Ролки в лс, днд и.... Ролки в Майнкрафте. Это, удивительным образом, стало моей страстью, которой я заразил знакомых. Создаёшь персонажа, делаешь мир, качаешь модов, по желанию, зовёшь друзей, и вот, вы как в днд, ходите по территории и взаимодействуете с миром и собой, но без ДМа.
Может показаться странным и скучным, однако там я получил самые ЯРКИЕ ролевые ощущения. Планирование убийства врага во время открытия сцены, взрывание бомбы в ванной комнате, прятки от разъярённого монстра в бункере, который ты построил на всякий случай, внезапно подслушанный разговор, который не просто переворачивает всё с ног на голову, а буквально МЕНЯЕТ ход истории. И ничего из этого не спланировано. Не обговорено заранее, не известно НИКОМУ. Эти события так сильно будоражат всё внутри, что я до сих пор прокручиваю события с ролевого ивента, который был года два или три назад....
Поделиться1308.04.2025 15:39:22
А сможешь наскетчить хумку Горлодера?)
Ой, ну прям хорошо забайтила)))
А терь мои хедканончики по внешности, характеру и поведению (больше с уклоном в школьную ау):
1. Бледный, как поганка, на улице не бывает, спортом не занимается, дрыщ, который ничего не ест. Высокий, сутулый, с синяками под глазами, ибо читает при плохом освещении и поздно ложится спать. Блондин с рыжеватым оттенком волос, причёсывается и зализывает волосню назад, не любит стричься, ибо всегда как-то не так, как надо.
2. Очень плохое зрение, но очки не носит, ибо не хочет выглядеть, как ботаник, а потому просто постоянно злобно щурится. Любит официальный стиль со всякими рубашками и галстуками, но сидят они на нём отвратно, как на вешалке.
3. Тот самый заучка с синдромом отличника, всегда тянет руку, выкрикивает ответы, посмеивается, если одноклассники чего-то не знают. Напоминает про домашку, не даёт списывать (кроме как сестре и брату), обожает делать всякие лабораторные, не любит только всякие труды, изо и физкультуру.
4. На самом деле тот ещё нёрд и скрывает свой ярый фанатизм по какой-то франшизе/детскому мультику/странной игре. Вообще, очень увлечённая личность, но стыдится этого.
5. Ненавидел бы алкоголь и сигареты, однако если выпьет хоть бокальчик - развезёт не на шутку. Станет более расслабленным и сонным (ну ваще не такой занозой, как обычно)
Пока это всё, что я надумал!!!
Поделиться1408.04.2025 15:49:57
Горлодёр
Ну всё, сохраняй арт для маски и жду перед уроками скатать домашку, когда оформлю тему с АУшкой =р
почему так хочется ему какую-нибудь глупенькую детскую заколочку по приколу нацепить хдхд
Поделиться1509.04.2025 09:34:16
Закинем еще пачку на прокачку.
Жаворонок или сова?
Чай или кофе?
Кошки или собаки?
Прокрастинация или прогресс?
Какой у тебя тип личности?
Какой у тебя темперамент?
Страдаешь перфекционизмом или ОКР?
Поделиться1609.04.2025 12:19:03
Прочитала ответы, и появилось несколько вопросов)
- Покажи (а мб и немного расскажи!) о персонажах в майнкрафте, за которых играл. Скин/арт (я уверена, что они у тебя есть почему-то ахаха)
- А персонажи из днд? Как минимум, любимые
- В какие жанры компьютерных игр играешь, и какие игры тебе больше всего нравятся?
- Любимый и нелюбимый троп в отношениях (из врагов в друзей, противоположности притягиваются и тд)
- Ты работаешь в ночь? Кем, если не секрет? Тяжело ли это, учитывая, что большая часть людей бодрствует тогда, когда ты спишь?я забыла, что ещё хотела спросить, поэтому могу вернуться
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
- Есть ли у тебя тойхаус? Если нет, где/как ты хранишь своих персонажей, их арты, идеи?
Отредактировано Бобр (09.04.2025 12:25:23)
Поделиться1709.04.2025 15:02:31
Я тоже, я тоже хочу!!
Мне всё мало
Небольшая психологическая прожарка
1. Ты склонен к грусти или больше позитивный человек? Чувствуешь ли какое-нибудь острое одиночество или тоску время от времени, пусть даже находишься не один? Вообще насколько ты чувствителен, эмоционален?
2. Насколько ты склонен принимать и не осуждать людей, имеющих другие ценности? Или скорее испытываешь к ним враждебность/негатив?
3. Конфликтный ли или скорее замалчиваешь злость и недовольство?
Поделиться1809.04.2025 16:15:44
Как выглядит ваша душа?
Поделиться1910.04.2025 15:36:59
Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ТУТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ПОТОМУ ЧТО ИХ УЖЕ МНОГОООООООО!
извини, если повторяюсь!
1. если ты играешь в компьютерные игры, назови свой топ 5
2. в каком возрасте у тебя появился порыв к творчеству? это всегда было рисование, а может быть что-то еще (вышивание, стихи, коллекционирование и етс)?
3. как у тебя появилась идея к созданию Горлодёра?
Поделиться2011.04.2025 08:17:36
Как тебе твои первые семь вечеров??
Самое грустное, что ты когда либо отыгрывал?
А самый забавный отыгрыш?
Ты больше сторонник импровизаций в ролевой игре или четкого плана?
Как относишься, когда к твоему персонажу подваливают повзаимодействовать без предварительной договорённости? А если бы в него влюбились без договорённости или, например, яро возненавидели?
Если соигроки, с которыми строил отыгрыши, пропадают / выгорают, предпочтёшь закруглить игру или продолжить, цепляясь за возможности выстроить новые связи?
Как проводишь свободное от работы и написание постов время?
Что вдохновляет тебя на посты?
Пишешь ли их под музыку?
Что тебе нравится в себе?
А что ценишь в окружающих??
Считаешь себя симпатичным человечком?
могла повториться с кем то, если что, смело скипай!
Поделиться2111.04.2025 08:31:42
Ладно, я должен был
КАК ТЕБЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ДРИМА И ДЖОРДЖА? простите, просто обожаю их совместные игры
Отредактировано Ласточка (Вчера 19:02:33)